2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手女優格付けスレ♪

1 :格無しさん:2007/04/09(月) 11:56:43
相武蒼井綾瀬新垣石原伊東伊藤井上和香真央岩佐上野上戸内山榮倉榎本蛯原香椎
加藤あい夏希ローサ香里奈貫地谷菅野北川国仲栗山黒木小池小西小雪サエコ酒井若菜佐藤めぐみ
沢尻志田白石柴咲釈鈴木杏えみ竹内戸田長澤仲間成海長谷川広末吹石深田福田堀北松水川ミムラ
宮崎美山村川本仮屋矢田山田優その他


最近はいよいよ松嶋世代から30才前後からその下の世代に
完全にドラマの中心が移ってきたけど、この中であなたのかわいいと思う順番は?
YOU書き込んじゃいなよ。

2 :格無しさん:2007/04/09(月) 12:00:39
志田未来ちゃん♪

3 :格無しさん:2007/04/09(月) 12:03:47
めんどくさい

4 :格無しさん:2007/04/09(月) 12:06:31
長澤>沢尻>広末>菅野

めんどいからここまで

5 :格無しさん:2007/04/09(月) 12:16:11
志田と香里奈が一位なんだと思う。

6 :3:2007/04/09(月) 12:20:19
沢尻>相武>矢田>岩佐>石原>蛯原>広末>竹内>加藤あい> 下に続く
   香椎>掘北>菅野>上野>国仲>上戸>サエコ>水川>山田>釈=井上和香=井上真央

がんばってみた。でもやっぱりめんどくさいのでここまで

7 :格無しさん:2007/04/09(月) 12:24:51
矢田亜希子見ないな。

8 :格無しさん:2007/04/09(月) 12:26:57
この中だと新垣戸田沢尻上野が好きかな。

9 :格無しさん:2007/04/09(月) 12:45:09
志田未来ちゃん♪

10 :格無しさん:2007/04/09(月) 18:21:33
国仲
戸田
沢尻
堀北
が良い

11 :格無しさん:2007/04/09(月) 18:56:54
蒼井って誰
蒼井そら?

12 :ジャニー:2007/04/09(月) 23:04:54
蒼井YOUだよ、YOUも恋しちゃいなよ。

13 :格無しさん:2007/04/10(火) 05:49:34
いいともで菅野が抜け出した件

14 :格無しさん:2007/04/10(火) 09:10:27
菅野が若手ってかなり違和感あるんだけど

15 :ジャニー:2007/04/11(水) 02:07:45
Ms菅野は何気に30歳以下だったんだよね。
YOUも驚いちゃいなよ。

16 :格無しさん:2007/04/11(水) 11:52:18
観月ありさなんか今年30だろ
どうみても旧世代だが

17 :格無しさん:2007/04/11(水) 16:40:27
↓ココで若手女優が上位にある割合、けっこう高いかな
ttp://www.ninki-tohyo.com/vote/wtalent-on/index2.html

18 :格無しさん:2007/04/11(水) 18:25:02
こっちでは少なめ
ttp://na7.sakura.ne.jp/vote/w/tvote.cgi?event=n1&show=all

19 :格無しさん:2007/04/11(水) 18:40:32
>>17
1位がモー娘。な時点で信憑性ない

20 :格無しさん:2007/04/11(水) 19:11:06
上野樹里ちゃん♪

21 :格無しさん:2007/04/14(土) 07:31:58
ローサがいい

22 :格無しさん:2007/04/14(土) 08:53:50
成海リコや志田ちゃんいいけど。事務所もしっかりしてるから
出すぎくらいみるね。谷村美月とかもっと主役ドラマできそう。まだあまり
しられてない柳生みゆとかもいい。事務所力なさげだからね。
夏帆ももっといい役とれるだろ。天下のスターだすと。

23 :格無しさん:2007/04/16(月) 16:29:14
誰が何と言おうとリコ

24 :格無しさん:2007/04/20(金) 01:15:00
整形と肉体接待の副作用?

http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1176725720703.jpg
http://yotsuba-4.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/y4_0095.jpg
http://kpn.nrt.buttobi.net/imgs/1003.jpg
http://icsrv.cyberz.co.jp/nikki_photo/E5h2.jpg

25 :格無しさん:2007/04/20(金) 20:56:57
単純に好きな順なら綾瀬>新垣>メイサ>戸田>成海
これ以上は面倒臭い

26 :格無しさん:2007/04/26(木) 10:42:16
1堀北
2成海
3深田
4相武
5上野

27 :格無しさん:2007/04/26(木) 14:46:21
綾瀬はるか 新垣結衣 石原さとみ 井上真央 上戸彩 内山理名 榮倉奈々
蛯原友里 加藤あい 菅野美穂 北川景子 酒井若菜 釈由美子 鈴木えみ
長澤まさみ 仲間由紀恵 成海璃子 長谷川京子 深田恭子 福田麻由子
美山加恋 山田優 この22人が好きだな!

28 :ジャニー:2007/05/01(火) 10:38:22
お久し振りー
良いねーYOU良いねー

29 :格無しさん:2007/05/01(火) 12:02:31
大後寿々花はいないの?

30 :ジャニー:2007/05/12(土) 23:43:08
過疎ってるからageちゃうよ

31 :格無しさん:2007/05/28(月) 03:17:02
黒川芽衣
大後寿々花

32 :格無しさん:2007/06/04(月) 15:26:00
森迫永依ちゃん
福田真由子ちゃん
美山加恋ちゃん

将来が楽しみ!

33 :格無しさん:2007/06/05(火) 03:49:23
>>1の皆とセクロスしたいお

34 :格無しさん:2007/06/15(金) 19:34:06
このメンバーでバトロワしたい。

35 :格無しさん:2007/06/24(日) 14:37:50
1新垣結衣
2伊東美咲
3小西真奈美
4沢尻エリカ
5加藤あい
次点綾瀬はるか

36 :格無しさん:2007/06/24(日) 15:04:12
付き合ってみたいベスト10
加藤あい、矢田亜希子、仲間、柴咲、上戸、伊東、倉木、相武、海老原、沢尻
友達になりたいベスト3
柴咲、沢尻、山田
セフレにしたいベスト3
沢尻、柴咲、上戸

37 :格無しさん:2007/06/24(日) 17:18:39
加藤あいは相変わらず人気があるね
俺も加藤あいが一番好きだ別格だよ

38 :格無しさん:2007/06/29(金) 07:14:46
綾瀬はるか
沢尻エリカ
鈴木えみ
新垣結衣
北川景子

この5人かな

39 :格無しさん:2007/06/29(金) 07:24:48
新垣結衣と夏帆がいい

40 :格無しさん:2007/06/29(金) 17:55:36
今の若手女優たちの中で、トップ3は長澤まさみ、宮崎あおい、蒼井優。
その3人を能力別に分析していくと...........

長澤まさみ
顔 A 一般的な女の中で一番かわいいレベル。スバ抜けた美女ではない。
演技 D 学芸会レベル。この子の演技で感動したことはない。
スタイル S 身長170cm、長い手足、そして爆乳。間違いなくトップクラスの肉体。
作品 B ブレイクしただけあって、作品の数自体は多い。
しかし、低視聴率のものも多く、「ドラゴン桜」以外はつまらなかった。
事務所 S 天下の東宝。その看板女優である影響か「タッチ」「ラフ」など
長澤まさみのためにだけ映画を作ったりもしている。影響力絶大な事務所。

宮崎あおい
顔 S 中学高校時代は日本を代表するロリ顔だった。未だに劣化してない。
演技 A 日本映画暗黒時代から様々な少女を演じ続け、今のような美少女が主役の日本映画量産時代の礎を築いた。
スタイル C 身体も小さく、おっぱいもない。しかし、ロリコンにとっては理想的な体格なのでAか?
作品 A 10代の頃は無名だけど中身のある作品が多く、「NANA」以降はメジャー作品が多い。一通りやってる。
事務所 B 多部未華子のいる事務所。地味な事務所。影響力とはよく知らないけど、
多部ちゃんやあおいちゃんがメインって時点で、大して力はないのだろう。

蒼井優
顔 D 確かに日本的な顔で、昭和以前なら「美女」かもしれないけど、平成の時代ではブスだろ?
演技 S 10代の頃から妥協のない努力を続け、若手No1の演技力を獲得した。
っていうか、これ以外に蒼井優が芸能界に必要な理由がない。
スタイル D 宮崎あおいと同じような体格だけど、顔の問題でロリコンでも萌えない。
作品 S 宮崎あおいよりもさらにマニアックな作品が多い上、蒼井が主演じゃないことも多い。
でもなぜか、宮崎あおいよりもさらに心に残る名作が多い。量より質。
事務所 C 知らん。2ちゃんで「そのうち蒼井も大手に取り込まれる」とか読んだことがある。ってことは弱小だろう。

41 :格無しさん:2007/06/29(金) 17:56:46
この結果から分かることは、宮崎あおいの凄さ。
ほとんどの能力が高水準。
長澤まさみのような「アイドルすぎる子」と、蒼井優のような「女優すぎる子」の中間にいるね。
顔も演技もトップクラスっていう、理想的な女優さんだよ。
やっぱり宮崎あおいが日本の若手女優で一番だと思うね。

ただ、悔やまれるのが彼氏の存在だな。
あれさえなければ...................

42 :ジャニー:2007/06/30(土) 09:27:57
>>33
じゃあYOUはミーとまぐわっちゃいなよ!

43 :格無しさん:2007/07/08(日) 20:31:11
宮崎あおいの顔はかなり独特だと思うが(w

極論をいえば、長澤まさみは演技しなくていい。

「深呼吸の必要」の無口なジャージ娘の圧倒的存在感は
演技とかいう小賢しい技を超越している。
もし、見たことがない人がいるならぜひレンタルビデオ屋で
ビデオを借りてみていただきたい。

44 :格無しさん:2007/07/10(火) 15:42:47
宮崎は来年には
高岡という爆弾抱えながらも
長澤を抜くね

宮崎をフライデーするネタはもうないので他の女優のネタ狙うでしょう。
スキャンダルやオメデタが続き他はつぶれる。

45 :ジャニー:2007/07/29(日) 09:30:31
夏休みだしageちゃうYO

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:35:59
まつい

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:56:13
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

48 :格無しさん:2007/08/08(水) 19:38:56
伊東美咲、栗山千明

49 :格無しさん:2007/08/08(水) 20:33:32
長澤なんてキモヲタがマンセーしてるだけで一般人にはほとんど人気ないよ。
今一般人に人気あるのは井上真央とか上野樹里。

50 :格無しさん:2007/08/08(水) 21:06:44
いや、一般的にどうこう言う気ないけど、長澤だろうと井上だろうと上野だろうと、
このレベルまでくれば全然人気でしょ。

51 :格無しさん:2007/08/08(水) 23:26:34
加藤あい

52 :格無しさん:2007/08/09(木) 12:40:21
ヤリマンサエコ

53 :格無しさん:2007/08/09(木) 16:04:59
もうすぐ松井秀喜さんに打順がまわる!

54 :格無しさん:2007/08/09(木) 16:50:36
↓次のバッターは?

55 :格無しさん:2007/08/09(木) 16:55:46
ひでーき

56 :ジャニー:2007/08/12(日) 00:46:49
>>53-55
YOU達スレ関係ないしつまらないじゃない!

57 :格無しさん:2007/08/12(日) 00:51:27
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ヒドいよ…

58 :ジャニー:2007/08/12(日) 01:00:42
>>57
格付け板とはいえ、1レスで十分じゃない!
YOU達ここ来ないで他スレに常駐しちゃいなよ!

59 :格無しさん:2007/08/12(日) 11:05:59
1長谷川京子
2小西真奈美
3伊東美咲
4釈由美子
5長澤まさみ




演技力なんてただの飾りです!偉い人にはそ(ry

60 :格無しさん:2007/08/29(水) 00:36:08
加藤あい

61 :ジャニー:2007/09/20(木) 01:06:08
久しぶりにageちゃうよ!

62 :格無しさん:2007/09/20(木) 05:22:00
 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__) プリーズ!!


63 :格無しさん:2007/09/23(日) 00:58:04
小出早織
成海璃子
本仮屋ユイカ


64 :格無しさん:2007/09/24(月) 14:39:25
S 井上真央

65 :格無しさん:2007/10/06(土) 18:40:47
1 相武紗季
2 長澤まさみ
3 水川あさみ
4 香里奈
5 北乃きい

66 :格無しさん:2007/10/07(日) 18:37:27
テンプレ案
若手女優について語り格付けするスレ
◆対象年齢は16〜25歳
◆基本は女優
◆アイドルタレント話禁止!!
◆客観的な意見キボン
◆荒らし煽りは完全放置
◆ファンの誹謗・中傷は禁止。ヲタ扱い禁止
◆スレの私物化禁止
◆モーヲタ・ロリヲタ・ジャニヲタお断り
■ランキング・視聴率・視力等による格付け→ここ格付け板以外ではダメです。
↑ ※次スレ>>1にテンプレでない叩きなど勝手な挿入禁止!

67 :ジャニー:2007/10/18(木) 01:26:40
ソーリー
ミーYOUの事全くわかんないじゃない?

68 :格無しさん:2007/10/21(日) 15:37:40
好みが多様化してるから一概には言い切れない
オレは
顔では 堀北・新垣>北乃>綾瀬>>>>>>長澤
性格では新垣・堀北>綾瀬・長澤>・
トークでは綾瀬・新垣>堀北>長澤>北乃
スタイル(顔以外)では
新垣>堀北・北乃>綾瀬>>>>>>>長澤
ただし堀北・北乃はマニア受けするタイプの顔

69 :格無しさん:2007/10/22(月) 03:39:49
そもそも内山理名は客観的にみて芸能界に適性がない
「声に出して読みたい日本語」で有名な齋藤孝教授も言っていたよ

70 :格無しさん:2007/10/22(月) 09:28:01
この女神様!
http://www.machipara.com/machi/kato/240-400jpg/kato1.jpg
http://www.machipara.com/machi/kato/240-400jpg/kato6.jpg
http://www.machipara.com/machi/kato/240-400jpg/kato5.jpg


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)