2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅尾美和 VS 安藤美姫

1 :格無しさん:2007/04/21(土) 03:07:45
http://www.asaomiwa.net/
http://www.cross-bee.com/miki-ando/

2 :格無しさん:2007/04/21(土) 10:55:53
藤本美貴

3 :格無しさん:2007/04/26(木) 23:18:33
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=5B9E87B267C765D108BC608432328C2B?movie=215650

4 ::2007/05/01(火) 11:14:38
ニュース動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=220864

5 :格無しさん:2007/05/02(水) 10:00:22
オラオラオラオラオラオラオラオラ

6 :格無しさん:2007/05/02(水) 16:11:24
ルックスの可愛さは美和、食い込みのエロさはミキティ。

7 :格無しさん:2007/05/02(水) 16:45:06
>>6
まさしくその通り。

8 :格無しさん:2007/05/09(水) 02:13:08
断然宮里藍

9 :格無しさん:2007/05/09(水) 03:05:38
最近、浅尾をよく見る
やりたくなる
冬の安藤も良し

10 :格無しさん:2007/05/09(水) 04:46:57
浅尾美和。

安藤美姫は「スポーツ選手にしては・・・」レベル。

11 :格無しさん:2007/05/09(水) 22:54:09
浅尾美和。

安藤はかわいくないだろ

12 :格無しさん:2007/05/13(日) 18:55:31
浅尾は人気先行すぎ。
安藤は実力もある。

13 :格無しさん:2007/05/13(日) 23:32:34
実力は安藤が上でも顔はどう見ても浅尾の方が上
安藤は昔から何で可愛いと言われてるのかが分からない

14 :格無しさん:2007/05/13(日) 23:37:00
浅田全くカワイクねー。
断然安藤さんっしょ。

15 :格無しさん:2007/05/14(月) 00:44:20
浅田と安藤なら安藤だろーえー

16 :格無しさん:2007/05/14(月) 03:00:19
安藤なんかと比べたら浅尾に失礼

17 :u:2007/05/14(月) 03:32:39
浅尾美和 騎乗位
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=233976

18 :u:2007/05/14(月) 21:20:52
16歳の浅尾美和
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=234728

19 :通り掛かりの者:2007/05/20(日) 17:17:26

浅尾



20 :格無しさん:2007/05/22(火) 14:44:00
絶対に浅尾。
安藤は恐竜にしかみえない。
清潔感がないし。

21 :格無しさん:2007/05/22(火) 17:24:33
絶対浅尾

22 :格無しさん:2007/05/23(水) 01:30:56
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ ドモ〜!!!

23 :格無しさん:2007/06/04(月) 00:23:22
安藤って在日朝鮮人でしょう?
名前に【姫】が付くのは朝鮮系だって言ってたよ。
あの顔も完全に朝鮮系だと思う。

24 :格無しさん:2007/06/04(月) 00:26:29
あと家の冷蔵庫に
【自家製キムチ】があったら完全に朝鮮系なんだって!
それから女性の場合は、隠毛も薄いかパイパンの人が多いんだって。
韓国人歌手のBoAは天然パイパンって話を聞いたし、ソニンもかなり薄くてパイパンに近いとの噂です。

25 :格無しさん:2007/06/04(月) 00:26:30
絶対浅尾でしょう

26 :格無しさん:2007/06/04(月) 00:35:52
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ ドモ〜!!!

27 :格無しさん:2007/06/05(火) 23:57:28
浅尾はどう見ても人気先行。でも顔は可愛いと思うよ。
安藤は実力は兼ね備えてるけど好き嫌い分かれるタイプの顔。

でもスポーツ選手って、スポーツの中では際立つけどやっぱ普通のハードルにしたら
どの選手も落ちるよ。アスリートはスポーツしてるときが一番輝くから良く見える。
だから実力あるほうが上じゃないかな。同じスポーツじゃないから一概には比べるもんじゃないけど
挫折してから1年そこらで世界一になった安藤はすごいと思うよ。
浅尾はこれからかな。

28 :格無しさん:2007/06/06(水) 00:40:12
ミキティー 命 !!!

       ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  ミキティー可愛いぞ
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \



29 :u:2007/06/06(水) 03:20:34
浅尾
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=254871

30 :格無しさん:2007/06/06(水) 21:41:41
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ ドモ〜!!!

31 :格無しさん:2007/06/10(日) 19:59:03
2人とも好っき〜♪

32 :格無しさん:2007/06/12(火) 19:03:26
>>27
お前はちょっと必死すぎ

33 :格無しさん:2007/06/24(日) 19:06:05
安藤のほうがスタイルがいい、浅尾はズン胴

34 :格無しさん:2007/06/25(月) 19:24:05
思わぬところで勝負が決した

オウム信者だった!浅尾美和選手の母
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1182671712/l50x

35 :格無しさん:2007/07/04(水) 23:11:50
そんな親でもここまでまともに育った浅尾に同情してしまう俺

36 :格無しさん:2007/07/04(水) 23:37:23
http://www.asaomiwa.jp/

37 :格無しさん:2007/07/05(木) 16:38:23
>>36
みわたんかわええええええええええええww

38 :格無しさん:2007/07/05(木) 17:31:24
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜

39 : r                :2007/07/07(土) 23:40:45
ミキティー 命 !!!

       ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  ミキティー可愛いぞ
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \




40 :格無しさん:2007/07/08(日) 21:59:42
美少女度
浅尾美和>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>安藤美姫

スタイル(尻、胸)
安藤美姫>>>>>浅尾美和

41 :格無しさん:2007/07/23(月) 22:38:51
ビキニポジション修正中の浅尾の勝ち!

42 :格無しさん:2007/07/24(火) 03:33:08
安藤は庄司と付き合え

43 :格無しさん:2007/08/13(月) 05:20:14
浅尾美和タンだお(∩´∀`)∩

44 :格無しさん:2007/08/26(日) 13:46:47
神画像 女子アナ国会議員
丸川珠代(まるたま)さんのパンチラ。テレビ番組で。四番目の写真。 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/83

小泉チルドレンの佐藤ゆかり議員のパンチラが無ーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!

45 :格無しさん:2007/09/12(水) 00:32:53
安藤は腹黒そうだから嫌い。
比べるまでも無く、浅尾のほうが好き。

46 :格無しさん:2007/09/12(水) 07:47:01
安藤と比べるのは浅尾に失礼では?

47 :格無しさん:2007/09/13(木) 00:18:02
浅尾さんのほうが美少女でしょう

48 :格無しさん:2007/09/17(月) 03:17:34
安藤は性格悪そう
顔もスタイルもそんなによく思わない
浅尾はすごいきれいな人だなぁって思う

49 :格無しさん:2007/09/19(水) 20:56:13
浅尾はスポーツ選手にしてはかなりの美人だと思う。
安藤は別に普通。

50 :格無しさん:2007/09/20(木) 05:24:00
 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__) プリーズ!!


51 :格無しさん:2007/09/20(木) 07:55:58
安藤美キ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

52 :格無しさん:2007/09/20(木) 19:46:24
浅尾は頻繁にマンスジを披露してくれる。

53 :格無しさん:2007/09/24(月) 14:29:31
にしこり

54 :格無しさん:2007/09/24(月) 22:29:34
↓次のバッターは?

55 :格無しさん:2007/09/24(月) 23:38:44
非でキ―

56 :格無しさん:2007/10/08(月) 00:13:59
安藤の方が実績が上

57 :格無しさん:2007/10/08(月) 00:16:58
ああ棚ボタ金の話ね


58 :格無しさん:2007/10/08(月) 00:25:04
どっちも大好きだ

59 :格無しさん:2007/10/08(月) 00:40:47
浅尾の美しさは別格。芸能人としても通用するだろう。
安藤は俺のタイプではない。

60 :格無しさん:2007/10/08(月) 00:46:46
でも浅尾って実績無いのに、持ち上げられすぎ
安藤は結果も残してる

61 :格無しさん:2007/10/08(月) 00:52:53
でも浅尾のが美人なので浅尾が好き

62 :格無しさん:2007/10/08(月) 00:54:44
安ヲタ登場か。
安藤だって、このまえ金メダル取るまではたいした実績もないのに持ち上げられ
まくってたじゃん。トリノで自爆したあとでさえも。

ビーチバレーは良く見ないから知らんけど、浅尾は笑顔がさわやかだし、謙虚だし、
自分も実際すごく美人だと思う。
マスコミどうこうの前にそういうところで自然に人気が出てると思う。

63 :格無しさん:2007/10/08(月) 04:49:47
安藤さんがワールドとってから安藤は女王だからって書き込み目立つよなぁ
違うスポーツだから実績比べるのもどうかと思うけどなw


64 :格無しさん:2007/10/08(月) 12:05:39
浅尾って勘違いアイドルみたい
安藤と同列に並べるのは、安藤に失礼
エロいキモオタだけじゃん、浅尾応援するの

65 :格無しさん:2007/10/08(月) 12:07:25
浅尾と比べてやるなよ、安藤が可哀想すぎる
せめて泉ピン子あたりと比べてやれ

66 :格無しさん:2007/10/08(月) 12:09:44
安藤は清潔感がないし言動が痛いからな
容姿は浅尾と比べる以前にどブスだし

67 :格無しさん:2007/10/08(月) 12:14:27
安藤さんは暗くて陰険、陰湿な感じ
顔やスタイルもおばさんみたい
浅尾さんは明るくて清潔感があって
すごくきれいな人だなぁって思う


68 :格無しさん:2007/10/08(月) 12:48:23
>>63
それしか浅尾に勝てるものがないからでわ?

69 :格無しさん:2007/10/08(月) 13:36:05
浅尾だろ。
ゲルググとサザビーを比べるようなもんだぞ。

70 :格無しさん:2007/10/08(月) 15:06:54
浅尾を応援してるのは、キモオタだということがわかりました
盗撮はやめてあげてね

71 :格無しさん:2007/10/08(月) 15:10:14
浅尾は実力が伴ってない。


72 :格無しさん:2007/10/08(月) 15:16:13
浅尾。
安藤が勝てるのはバックの力だけ。
特に容姿、人気は雲泥の差。

73 :格無しさん:2007/10/08(月) 15:21:11
このスレ立てたの安藤ファンかね?
安藤にとっては浅尾と名前を並べられるだけで嬉しいだろうが
浅尾は豚ゴリラと比べられても何もメリットないな。

74 :格無しさん:2007/10/08(月) 16:37:59
浅尾ファンって下品だね。類は友を呼ぶか

75 :格無しさん:2007/10/08(月) 17:14:26
ucomという安ヲタはここでも活動してるのか

76 :格無しさん:2007/10/08(月) 17:46:05
ミキティと美和ピョンとで3P痴態 (;´Д`)ハァハァ

77 :格無しさん:2007/10/08(月) 18:02:19
どっちもどっちじゃね?
特に顔

78 :格無しさん:2007/10/08(月) 18:27:45
安藤みたいな出来損ないの嫌われ者にも
ヲタがいるんだなw
身の程知らずがっ!

79 :格無しさん:2007/10/08(月) 18:28:44
激しく同意。
身の程知らずがっ!!

80 :格無しさん:2007/10/08(月) 21:49:46
安藤美姫は爬虫類

81 :格無しさん:2007/10/09(火) 00:38:32
浅尾は仮にも妖精と呼ばれている。
安藤はかなり妖怪と呼ばれている。

82 :格無しさん:2007/10/09(火) 00:41:29
美人系の顔の方が好きだから、安藤の方が好みかも

83 :格無しさん:2007/10/09(火) 00:43:23
>>73
禿同!
浅尾と安藤が比べられてるって事実が安ヲタには嬉しいんだろ。
実際には容姿やファンの数、人間性には雲泥の差があるでしょ。
安藤はどう見たって浅尾とは比較対象にならないくらい、不人気だよ。

84 :格無しさん:2007/10/09(火) 00:56:40
ヲタによると安藤は常盤貴子に激似らしいがw

85 :格無しさん:2007/10/09(火) 01:24:01
身の程知らずのスレ立てんな!
妖怪爬虫類顔の安藤と美人の浅尾を比べてどうするよ?
安藤は知名度あっても人気がないからCMゼロだろうが

86 :格無しさん:2007/10/09(火) 01:29:20
スタイル
安藤美姫>>>>>浅尾美和

成績
安藤美姫>>>>>浅尾美和

顔は好みによるって感じじゃね?



87 :格無しさん:2007/10/09(火) 01:30:58
出た安ヲタの妄想w


88 :格無しさん:2007/10/09(火) 01:33:49
顔が馬鹿デカくて首がなくて足が短いから
安藤って遠目に見て5等身くらいに見えるよね
ミスコンとかでスタイルいいって評価される人は
皆が8等身に近いスタイルをしている
スタイルに関して言えば安藤は一般人の中でも最下層

89 :格無しさん:2007/10/09(火) 01:34:50
身の程知らずがっ!

90 :格無しさん:2007/10/09(火) 01:39:39
てか美人の定義って細かい割合とかがキチンと決まってるって
知らないようだね。
マジ無理なんですけど〜安ブヒなんて。

91 :格無しさん:2007/10/09(火) 01:56:51
身の程知らずがいるスレってここでつか

92 :.:2007/10/09(火) 08:35:48
浅尾と安藤を比較するのは浅尾に失礼ですよ

93 :格無しさん:2007/10/09(火) 08:39:03
比較対象になるレベルじゃないです>安藤さん

94 :格無しさん:2007/10/09(火) 08:47:03
まさにこのレスが正解だよなぁ
>浅尾と安藤が比べられてるって事実が安ヲタには嬉しいんだろ。
>実際には容姿やファンの数、人間性には雲泥の差があるでしょ。
>安藤はどう見たって浅尾とは比較対象にならないくらい、不人気だよ。

95 :格無しさん:2007/10/09(火) 09:08:26
安藤は里谷かメロと比べとけ

96 :格無しさん:2007/10/09(火) 13:18:36
>>94
ソースは?

97 :格無しさん:2007/10/09(火) 20:54:38
全体的な評価でいくと、安藤かなあ

98 :格無しさん:2007/10/09(火) 21:00:50
浅尾と比べるなんて・・・
あんまり安藤に恥かかすなよ。

99 :格無しさん:2007/10/09(火) 21:05:00
誰か、安藤美姫 vs 今井メロ のスレを立てて下さい

100 :格無しさん:2007/10/09(火) 21:08:27
安藤美姫vs朝青龍

101 :格無しさん:2007/10/09(火) 21:08:34
>>99
別の板に、もうあるよ

102 :格無しさん:2007/10/09(火) 21:50:22
安藤は浅田と比べてればいいじゃん
浅田よりずっと下だけどw

103 :格無しさん:2007/10/09(火) 22:46:42
浅尾って盗撮されたんでしょ?
キモオタに好かれてかわいそう

104 :格無しさん:2007/10/10(水) 00:30:46
何の盗撮だよ。わかんねえよ。

105 :格無しさん:2007/10/10(水) 00:31:57
どうどうとカメラ片手に撮影してますが、何か?

106 :格無しさん:2007/10/10(水) 00:32:07
>>103
しかも言葉使いが下品だね

107 :格無しさん:2007/10/10(水) 00:36:47
つまりここの住民が決めた、格付けは信憑性がないということだね

108 :格無しさん:2007/10/10(水) 00:42:05
というより馬鹿なファンが
身の程知らずのスレを立てただけでは?

109 :格無しさん:2007/10/10(水) 00:44:01
常盤に激似と煩いんだから浅尾じゃなくて
常盤VS安ミヒってスレでも立てろや。


110 :格無しさん:2007/10/10(水) 00:51:46
>>109
立ててきてあげたよ
良かったら記念に書いていってね

111 :格無しさん:2007/10/10(水) 00:52:40
↑のスレはここ
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1191945044/


112 :格無しさん:2007/10/10(水) 03:43:11


113 :格無しさん:2007/10/10(水) 19:56:36
どうでもいいよ

114 :格無しさん:2007/10/10(水) 23:31:24

安藤ヲタって異常。
世間で美人と認識されてる人と張り合わせてるけど、同等と思われたいわけ?
安藤vs浅尾でも、安藤vs常盤でも、安藤に分があるわけないじゃん。
まじでファン以外はしらけるからこういう自己満スレたてるのやめてほしい。


115 :格無しさん:2007/10/10(水) 23:58:11
みんな異常でしょ

116 :格無しさん:2007/10/11(木) 01:53:47
ブサイク安藤が浅尾と比べてんじゃねーよ!
ぷんぷん

117 :格無しさん:2007/10/11(木) 02:10:00
安藤ってCMに使ってもらってるんかい?
個人と比べて企業はシビアだぞーーー
世間の好感度を相当詳細にリサーチしてるよ
浅尾は好感度高いからね♪

118 :格無しさん:2007/10/11(木) 04:01:46
安藤vs浅田真央スレでも安藤ヲタが暴れ狂ってるよ
感情の制御ができないのか、何だか意味不明な罵りを連発してるよ
彼女のファンはこんなのばっかりなのか?




119 :格無しさん:2007/10/11(木) 18:48:20
安藤のファンは変な人多いよ

120 :格無しさん:2007/10/11(木) 19:46:08
安ヲタをフルボッコにするスレはここでつか?

121 :格無しさん:2007/10/11(木) 21:27:30
ちがうな

122 :格無しさん:2007/10/11(木) 21:31:18
にしこり

123 :格無しさん:2007/10/12(金) 03:08:03
何で安藤なんだっ!
浅尾の相手になるわけねぇーだろが!
勘違い女め

124 :格無しさん:2007/10/12(金) 22:17:40
安藤はたしかにブスだが浅尾もそんなにかわいくない。しかも弱すぎだろ(^O^)

125 :格無しさん:2007/10/13(土) 02:25:03
そもそもバレーとフィギアじゃ差が在りすぎる、フィギアは見せるスポーツ
だからね


126 :格無しさん:2007/10/13(土) 08:58:22
安藤はフィギュア競技には向いてないね、特に容姿が
Tバックや開脚大転倒は一部には受けるだろうが、
プロレスや格闘技界へ進んだ方がいいと思うな

いずれにしても浅尾と比べてもらおうなんて、
身の程知らずの思い上がりは捨てることだ>安オタ

127 :格無しさん:2007/10/14(日) 03:19:18
身の程知らずを晒しあげ

128 :格無しさん:2007/10/14(日) 03:23:46
>>1
その意味の通り
安藤と浅尾では選手の 格 が違う。
安藤>浅尾

129 :格無しさん:2007/10/14(日) 03:26:00
糞スレたてんなよ
安藤と比べられても浅尾に何のメリットもない
安藤は浅田と比べてればいいじゃん
浅田よりずっと下だけどw

130 :格無しさん:2007/10/14(日) 03:28:58
ここでも安藤フルボッコかwww

131 :格無しさん:2007/10/14(日) 03:41:28
自分は安藤かな・・・
女性の魅力があるところが好き

132 :格無しさん:2007/10/14(日) 03:45:46
浅尾を安藤みたいなのと比べてやるなよ
何か浅尾が悪いことでもしたのか?

133 :格無しさん:2007/10/14(日) 03:49:34
格付け板だし、同じスポーツ選手だから
おかしくはないんじゃないの?

134 :格無しさん:2007/10/14(日) 03:51:11
>>131
浅尾は男っぽ過ぎるのかも

135 :格無しさん:2007/10/14(日) 04:01:56
安藤は朝青龍か亀田と比べた方がいいと思う

136 :格無しさん:2007/10/14(日) 04:42:39
【祝】沢尻エリカ妊娠・・・同時に婚約発表【おめでた婚】

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1192302907/l50

137 :格無しさん:2007/10/14(日) 09:09:24
>>133
でも違うスポーツだから
簡単に実績を比べるのはどうかなとは思う

138 :格無しさん:2007/10/14(日) 10:13:04
安藤ってフィギュアのブサイクだろ
比べるまでもないがな
くだらないスレ立てんな

139 :格無しさん:2007/10/14(日) 11:54:14
安オタは身の程知らず
捏造しまくりで恥知らず
ブサ杉で誰と比べても負けてるよ


140 :格無しさん:2007/10/14(日) 12:47:06
どうして車のハンドルに白いカバーをつけている人が多いのでしょうか?

  わたしにはとても疑問で新鮮でした。特に軽に関しては9割の確率で

  装着されていると思います。お守りか何かでしょうか…

  高級車にはほぼ装着されていませんでした。

141 :格無しさん:2007/10/14(日) 13:30:49
絶対に浅尾。
安藤は爬虫類にしかみえない。
清潔感がないし。

142 :格無しさん:2007/10/14(日) 15:21:29
男に媚びてるゲス浅尾

143 :格無しさん:2007/10/14(日) 15:40:04
>>142
それは安藤だろ
見せ場は股おっぴろげの大転倒www

144 :格無しさん:2007/10/14(日) 17:48:44
浅尾→アスリートじゃなくても可愛い
安藤→アスリートの中では可愛い

この差だろ

145 :格無しさん:2007/10/14(日) 18:15:17
違うな
安藤はアスリートの中でも可愛くない

146 :格無しさん:2007/10/14(日) 18:23:00
浅尾以外で安藤より可愛いアスリートがいたら教えてほしいけど

147 :格無しさん:2007/10/14(日) 18:24:45
ほとんどじゃんwww
谷、村主あたりでも安藤以上だろ

148 :格無しさん:2007/10/14(日) 21:59:27
浅田真央VS浅尾美和にしときゃよかったのに

149 :格無しさん:2007/10/14(日) 22:18:12
安藤は最近若さがないと感じる。
浅尾はハツラツとしてて爽やかで美人。好感が持てる。

150 :格無しさん:2007/10/15(月) 01:19:04
>>147
それはない
安藤はアスリートの中では可愛いほうだと思うぞ。もし一般人だったら普通ぐらいだが
そんなオレは浅尾派だが

151 :格無しさん:2007/10/15(月) 01:52:01
>>150
一般人だったら確実にブスだと思うぞ。
顔デカくて猫背で首のないニキビ面で、
口がデカくて隙っ歯で、頬骨もごつい。
アスリートだから持ち上げてもらえる。

152 :格無しさん:2007/10/15(月) 10:46:35
>>151同意見

153 :格無しさん:2007/10/16(火) 04:52:01
身の程知らず晒し上げ

154 :格無しさん:2007/10/16(火) 10:30:46
うるさい!
オレはどちらも大好きだ!

155 :格無しさん:2007/10/16(火) 11:47:15
安藤ヲタucomプロフィール
都内在住
無職
中年
未婚

156 ::2007/10/16(火) 14:52:25
お尻が。。。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=610751

157 :格無しさん:2007/10/17(水) 18:25:16
安藤自身も浅尾と張れるなんて思ってないだろう。
オタが糞スレ立てて安藤本人を晒し者にしている。

158 :格無しさん:2007/10/17(水) 21:03:42
オレはどっちもイケテマス

159 :格無しさん:2007/10/18(木) 00:37:24
とうとうキャメロン・ディアスと比較しだしたんだけどw
せめて日本人の枠で収めておいて欲しかった。
どこをどう見たら同系統に見えるんだwwww
共通点なんて平面顔と無駄にデカイ口だけじゃないの?

160 :格無しさん:2007/10/18(木) 02:03:05
何なんだコイツのファンは。
だんだん安藤に憎しみが湧いてきたよ

161 :格無しさん:2007/10/18(木) 03:36:36
>>159
あれはもう比較じゃないよ。
スレタイも【どっち<<も>>】【美人】になってる。
あまりにふざけた安オタのスレ立てに怒りを覚える。

162 :格無しさん:2007/10/18(木) 13:56:51
身の程知らずを晒し上げ

163 :格無しさん:2007/10/18(木) 21:35:05
安藤のヲタは妄想はじめたら止まらないから
ってか常盤やキャメロンに失礼すぎるだろ。何の得にもならない

164 :格無しさん:2007/10/18(木) 23:20:52
浅尾にしこり美和

165 :格無しさん:2007/10/19(金) 00:41:40
勝負にならん、安藤VS高砂親方くらいでちょうどいい。

166 :格無しさん:2007/10/19(金) 11:35:39
浅田真央ちゃんのファンが、安藤ミキvs誰々 というスレを立てまくっていると
オチスレで語られていたけど本当なんだね・・・
で立てた後、安藤叩きに転じている・・・分かりやすい・・・

浅田真央ちゃんのファンってリアルに病気だね・・・

167 :格無しさん:2007/10/19(金) 12:45:11
ここでも泣き言言ってたのか。
安藤さんファンって都合が悪くなると人のせいにするんだね。
(安藤さんが浅尾さんに圧倒的に負けてる)

>1 :格無しさん:2007/04/21(土) 03:07:45
この人が浅田ファンだってどうやって決めつけたのかな?
半年も前の話なんだけどね。

168 :格無しさん:2007/10/19(金) 13:01:21
名古屋は気持ち悪い、気持ち悪い名古屋弁を話すのも、文化も無く観光地もなく、
まともな人間、まともな会社も無いのも、マスコミや何もかも劣悪下等なのも

木曽長良川が邪魔して文明が届かなかったから

169 :格無しさん:2007/10/19(金) 15:06:27
両方たいした事ない

170 :格無しさん:2007/10/19(金) 15:58:45
にしこり

171 :格無しさん:2007/10/20(土) 03:09:31
>>166
ここで言うなよw

皆知っていて笑って見ているんだからw
言ってしまったらオチの意味がないよw

172 :格無しさん:2007/10/20(土) 04:41:01
安藤がブスなのは浅田とそのファンのせいだ
安藤が人気がないのは浅田とそのファンのせいだ

173 :格無しさん:2007/10/20(土) 17:30:52
美と醜を比べてどうするよ?

174 :格無しさん:2007/10/20(土) 19:41:09
安藤vs亀田vs朝青龍

175 :格無しさん:2007/10/20(土) 20:45:31
ここでも安藤のヲタは浅田が気になって気になって仕方ないみたいですが
安藤のことをそこまで好きなら、純粋にかわいいと褒めてみたらどうですか
浅田に粘着するのはやめましょう。普通にキモイです。

浅尾と安藤なら断然浅尾です。
アスリートの中ではトップクラスの美人でしょう。
言動もはつらつとしてて好感がもてます。

176 :格無しさん:2007/10/20(土) 21:28:50
浅田うんぬん言う奴は本当キモい。
スレタイちゃんと読めよ。
安藤ばっかり見てて浅尾に失礼。
(本当は比べるだけでも失礼だ)

177 :格無しさん:2007/10/21(日) 01:12:09
浅尾の圧倒的勝利

178 :格無しさん:2007/10/21(日) 01:15:43
浅尾って顔が可愛いだけじゃなくて性格も良さそう
作ってない天然って感じもする

179 :格無しさん:2007/10/21(日) 04:52:37
こんなスレ作るなよ
浅尾がかわいそうだろ
安藤と比べられて
喜ぶ奴はいないと思う

180 :格無しさん:2007/10/21(日) 10:53:16
安藤と比べられて迷惑してるのは浅尾だけじゃないとオモw
キャメロンなんて外人なのにwww哀れ。

181 :格無しさん:2007/10/21(日) 15:18:18
このスレは安藤の醜さ、性格の悪さを際立たせるだけだ

182 :松川:2007/10/21(日) 16:49:17
http://images.a4u.co.jp/user/koero/default/9_17_9.jpg 透け透け〜♪

183 :格無しさん:2007/10/21(日) 19:38:18
浅尾は健康的セクシー
安藤は勘違いセクスィー

184 :格無しさん:2007/10/21(日) 21:21:17
浅尾むちゃくちゃカワイイ。色気もある。
はっきりいって、顔は安藤とは比べ物にならない。

185 :格無しさん:2007/10/21(日) 21:29:14
美和ちゃんの笑顔が好きだ

186 :格無しさん:2007/10/22(月) 03:42:36
美姫ちゃんは世界女王だよ!浅尾なんかゲス真央と同じく
実力も容姿も無い三流選手。器が違い過ぎるんだよ

187 :格無しさん:2007/10/22(月) 08:40:23
オークション大分規制されてるみたいだけど
浅尾の個人鳥DVDみたいなのってまだ売ってないのかな?

188 :格無しさん:2007/10/22(月) 08:45:07
美姫と美和とで3P痴態(;´Д`)ハァハァ

189 :格無しさん:2007/10/22(月) 10:58:05
安藤はどうみてもキモい

190 :格無しさん:2007/10/22(月) 11:47:50
>>186
容姿は美和>>>真央>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>美姫

191 :格無しさん:2007/10/22(月) 12:02:03
>>190
真央と美姫の間の>がまだまだ足りないと思う

192 :格無しさん:2007/10/22(月) 19:29:14
浅尾は可愛いしエロいだろ。
もう一人については言いたくない。

193 :格無しさん:2007/10/22(月) 21:02:16
天使と化け物を比べてどーする

194 :格無しさん:2007/10/22(月) 23:12:07
安藤はないな

195 :格無しさん:2007/10/22(月) 23:34:37
http://nounai-maker.livedoor.biz/archives/51084080.html
http://nounai-maker.livedoor.biz/archives/51084082.html
すごく当たってる気がする

196 :格無しさん:2007/10/22(月) 23:35:07
http://nounai-maker.livedoor.biz/archives/51084080.html
http://nounai-maker.livedoor.biz/archives/51084082.html
すごく当たってる気がする

197 :格無しさん:2007/10/22(月) 23:37:23
連投してスマソ

198 :格無しさん:2007/10/23(火) 21:26:50
【女肛門緑液体ドロドロ】アドレスV125/V125G 101台目

全裸でムチムチな太腿(例:浅尾美和)の女の肛門にスライム状のドロドロな液体を
注入して女のお腹がパンパンになったところで、お腹を思いっきり殴りましょう。
すると肛門から緑の液体が「ブリブリブリ」と言う音と共に
「どろ〜」っと出て全裸ムチムチ女の太腿を伝い垂れてきます。

何度も腹を殴ると苦しみながらさらに「ブリブリブリブリブリ」と音がして
緑のどろどろが垂れてきます。

とっても興奮するよ!

スズキから2005年2月26日に発売されたスクーター、
アドレスV125/V125Gについて語るスレです。
荒らしや煽りはスルーしましょう。

公式  http://www1.suzuki.co.jp/motor/addressv125/index.html

前スレ 【豚様伝説】アドレスV125/V125G 100台目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1192941649/



199 :格無しさん:2007/10/23(火) 21:27:34
>>198
キモいから。

200 :格無しさん:2007/10/23(火) 22:34:56
実績
安藤>>>>>>>>>>>>>>浅尾
容姿
個人の好みによる

201 :格無しさん:2007/10/23(火) 22:58:33
安ヲタきも!
容姿はこの二人の場合好みの問題じゃ無いと思われ
浅尾もまちゃまちゃと比べられてたまったもんじゃないな。

202 :格無しさん:2007/10/24(水) 00:45:11
>>200
容姿は美和>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>美毅
だからwwwwwwwwww


203 :格無しさん:2007/10/24(水) 23:53:59
どっちも大した事ねぇよ乙

204 :格無しさん:2007/11/03(土) 11:14:12
いや5年くらい前?には安藤は間違いなくかわいかった。
画像とか探してみ、かわいいって言う奴も居るかもね、くらいには
かわいいはず。
劣化したと見るべき。

5年前とか、日本の女性アスリートでかわいいのは、
ぶっちぎりで上村愛子とか、そんな砂漠な感じだったしな。


205 :格無しさん:2007/11/06(火) 13:13:31 ?2BP(0)
http://mainichi.jp/enta/sports/graph/2007/1007/114.jpg

206 :格無しさん:2007/11/07(水) 00:48:23
昔は安藤がすごい足太かったが、今は浅尾のほうが足太くなってきたな

207 :格無しさん:2007/11/07(水) 07:52:57
浅尾も実績があってグラビアだのDVDだのジャンクだの言うならまだ許せる
けどこれと言った実績ないのにビジュアル武器にして人気集めるのは納得いかん。
シーズンで優勝したチームをマスコミは取り上げるべきである。
「タケさん」「たけさん」ってうぜ〜。
ミキティのほうがビジュアルはやや劣るけど一応世界を征したしオリンピックにも
出てるし100倍OK!

208 :格無しさん:2007/11/07(水) 08:48:12
>>207
やや劣る?ふざけんな!!!!!!!!!!
安藤は汚いからテレビで見たくないんじゃー
あとミキティって言うな、藤本が腐るから

209 :格無しさん:2007/11/07(水) 08:49:25
実績なくても爽やかでかわいいから許せる。
安藤はいくら実績あっても汚い顔と酷い言動でガッカリ

210 :格無しさん:2007/11/07(水) 08:57:29
>>207
美和ちん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブサティ

211 :格無しさん:2007/11/07(水) 16:02:52
スポーツは実績!!!!!!!!
不動有里>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和

212 :格無しさん:2007/11/07(水) 18:13:08
浅尾と美姫って処女だろうか?

213 :格無しさん:2007/11/07(水) 18:27:18
ミキティって、



グロキモイんだよーーーーーーーーーーーーーーーーー

214 :格無しさん:2007/11/07(水) 19:25:46
>>211
禿同
谷  亮子>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
松野 明美>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
宇津木麗華>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
神尾  米>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
塚田 真紀>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
野口みずき>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
大林 素子>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
増田 明美>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
細江 純子>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
伊調  馨>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
ジャガー横田>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
ウォッカ>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
沢  朋子>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和


215 :格無しさん:2007/11/07(水) 19:34:15
>>214
ただの感情論にしか見えない

216 :格無しさん:2007/11/10(土) 09:33:44
浅尾の新CM見た。
やっぱかわいいし、さわやかだよね、笑顔が。
安藤はCMないの?

217 :格無しさん:2007/11/12(月) 03:18:50
女子スポーツ選手の中では浜口恭子が好きだな

>>214
これも追加しておけ
今井メロ>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和

218 :格無しさん:2007/11/12(月) 08:12:42
>>217 了解
今井 メロ>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
高山 樹里>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
土佐 礼子>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
有森 裕子>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
岡本 依子>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
澤  穂稀>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
岡本 綾子>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
荒川絵里子>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
村主 章枝>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
中田 久美>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
宇津木妙子>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
ダンプ松本>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
諸見里しのぶ>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
福士加代子>>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
アジャコング>>>>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
ダイワスカーレット>>>>>>>>>>>>>浅尾美和
スイープトウショウ>>>>>>>>>>>>>浅尾美和



219 :格無しさん:2007/11/12(月) 14:18:17
安藤身鬼=チャーシュー

特技&趣味
     転倒

220 :格無しさん:2007/11/14(水) 20:10:51
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒米倉 涼子
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒小林 真央
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒眞鍋かおり
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒熊田 曜子
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒松島菜々子
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒秋本奈緒美
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒山本  梓
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒山田  優
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒八木亜希子
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒岡村 仁美
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒竹内 結子
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒善場 貴子
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒観月ありさ
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒藤原 紀香
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒故坂井泉水
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒西尾ゆかり
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒押切 もえ
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒高樹千佳子
安藤 美姫≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒山口 智子

221 :格無しさん:2007/11/14(水) 23:35:43
≒×16で似てもにつかないって意味になるのか?

222 :格無しさん:2007/11/23(金) 04:01:44
安藤は典型的なチョン顔でブサイク。
浅尾は骸骨みたいで好きじゃない
また胴長すぎじゃね?


223 :格無しさん:2007/11/23(金) 08:56:54
おまえらにかたるしかくなし

224 :格無しさん:2007/11/23(金) 21:57:15
安藤は顔も体型も性格も半島系。名前なんてモロ朝鮮風。
浅尾は典型的な今時の日本人のキレイ顔って感じ。目もぱっちり、鼻も高いし。

225 :格無しさん:2007/12/01(土) 15:00:47
arie Part 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50

226 :格無しさん:2007/12/02(日) 07:20:54
VSに値しない、浅尾に謝れ

227 :格無しさん:2007/12/02(日) 08:11:08
安藤はブサイクだと当たり前のことを指摘をすると
狂ったように浅尾を叩く安藤ヲタ

228 :格無しさん:2007/12/02(日) 10:35:05
浅尾と潮田に勝てるアスリートはいない

229 :格無しさん:2007/12/02(日) 23:30:36
http://mainichi.jp/enta/sports/graph/2007/1130_3/27.jpg
安藤のブサショット(毎日スポーツ)

230 :格無しさん:2007/12/03(月) 00:34:19
ズンドウ=コケティ

231 :格無しさん:2007/12/03(月) 02:10:15
http://sykasyto.blog26.fc2.com/

232 :格無しさん:2007/12/03(月) 10:39:30
これはめっちゃ迷いますね〜
背丈からするとデートするなら安藤
色気ムンムンなんでセックスするなら浅尾でしょうか

233 :格無しさん:2007/12/03(月) 14:11:55
ミキティかな。
ケツがいいのよケツが!
浅尾タソのも捨てがたいが…

234 :格無しさん:2007/12/03(月) 14:12:59
安藤好きはブス専

235 :格無しさん:2007/12/03(月) 15:12:25
安藤はクリーチャー

236 :格無しさん:2007/12/03(月) 17:26:48
まぁ、浅尾も安藤もお前ら童貞不細工キモヲタなんて鼻にもひっかけねーよ どんだけ吠えても童貞のままか安藤レベルよりずっっっと下の女しか抱けねーよ

237 :格無しさん:2007/12/03(月) 19:20:30
>>236
安藤レベルより下の女は探すのがとても難しいと思うぞw

238 :格無しさん:2007/12/03(月) 23:15:56
そんなのいっぱいいるでしょ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)