2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンカチ王子vsハニカミ王子、どっちがカッコイイ?

1 :格無しさん:2007/05/23(水) 15:41:46
斎藤くんvs石川くん

2 :格無しさん:2007/05/23(水) 15:42:30


3 :格無しさん:2007/05/23(水) 15:57:28
ハニカミ王子って誰

4 :格無しさん:2007/05/23(水) 16:15:14
藤本美貴

5 :格無しさん:2007/05/23(水) 16:26:21
>>3
アマゴルファー遼

6 :格無しさん:2007/05/23(水) 17:13:01
ゴルフで史上最年少優勝した石川遼=プロ野球中日の投手石川賢


7 :格無しさん:2007/05/23(水) 17:15:12
バスタオル王子阪神ジャン

8 :格無しさん:2007/05/23(水) 17:16:54
じゃあ大阪桐蔭の中田って何王子?

9 :格無しさん:2007/05/23(水) 17:24:12
ハニカミ王子ってただのデブでしょ!!
ハンカチ王子がいたから付け加えただけ!!

比べるなんてハンカチ王子様に対して失礼だよ!!
ハンカチ王子様にとって迷惑な話だ!!!!!!!

10 :格無しさん:2007/05/23(水) 18:22:07
マスコミがバカなのは確かだな

11 :格無しさん:2007/05/23(水) 19:25:25
ドロー

12 :格無しさん:2007/05/23(水) 19:35:46
中日石川賢

13 :格無しさん:2007/05/23(水) 20:50:33
永遠のライバル

14 :格無しさん:2007/05/23(水) 21:32:28
ハニカミのほうがいい

15 :格無しさん:2007/05/23(水) 22:27:31
>>8
ギャングスター王子

16 :格無しさん:2007/05/23(水) 22:41:10
ハニカミのが愛嬌あるからいい

17 :格無しさん:2007/05/23(水) 22:43:14
ちょっと待て
ハニカミはブサイクだ

18 :格無しさん:2007/05/23(水) 22:54:12
ハンカチも不細工じゃん
いい勝負だよw

19 :格無しさん:2007/05/23(水) 22:54:48
ハンカチはイケメン

20 :格無しさん:2007/05/23(水) 22:59:10
断然ハンカチ王子
ハニカミはなんかキモイ

21 :格無しさん:2007/05/23(水) 23:00:00
マー君がいいわ

22 :格無しさん:2007/05/23(水) 23:42:58
ハンカチは表情が陰気くさい

23 :格無しさん:2007/05/23(水) 23:44:29
ハンカチもハニカミもプロにならず普通に人生送りそうだな(笑)

24 :格無しさん:2007/05/23(水) 23:46:09
ハンカチはプロでも通用するよ
今の野球界は超レベル低いから

25 :格無しさん:2007/05/23(水) 23:49:59
ハンカチは政治家になるよ

26 :格無しさん:2007/05/24(木) 01:13:26
僕はどうかな?


 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ ドモ〜!!!

27 :格無しさん:2007/05/24(木) 07:03:58
ハンカチ

28 :格無しさん:2007/05/24(木) 07:38:50
ヤンキー王子亀田大毅

29 :格無しさん:2007/05/24(木) 07:57:34
>>23
ゴルフの方はプロ宣言するだけでもうなれるらしい。

30 :格無しさん:2007/05/24(木) 13:57:57
30

31 :格無しさん:2007/05/24(木) 19:25:28
何でもハから始まる王子をつけりゃええってもんじゃない!!!

ハート王子、ハードル王子、ハーフ王子、ハーブ王子、ハーモニー王子、
ハーモニカ王子、ハーレム王子、ハイキング王子、ハイジャック王子、ハイセツ王子、
ハイテク王子、ハイヤー王子、ハイレグ王子、ハシカ王子、ハッスル王子、
ハナガミ王子、ハナクソ王子、ハナミズ王子、ハミング王子、ハリケーン王子、
ハワイアン王子、ハングリー王子、ハンサム王子、ハンター王子、ハンティング王子、
ハンドリング王子、ハンマー王子

さあ次は何王子になるんだーーーーーあ!!!!!!!!!!! 

32 :格無しさん:2007/05/24(木) 20:50:59
ベジータ王子

33 :格無しさん:2007/05/25(金) 04:02:00
ハナクソ王子

34 :格無しさん:2007/05/25(金) 20:49:29
顔はハンカチ
体はハニカミ

35 :格無しさん:2007/05/26(土) 00:52:33
僕が一番だよ

 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ ドモ〜!!!

36 :格無しさん:2007/05/26(土) 04:51:42
目・肌→ハンカチ
あとはハニカミ

これで完璧王子

37 :格無しさん:2007/05/26(土) 05:54:04
アバカム紳士

38 :格無しさん:2007/05/26(土) 07:42:00
ハンカチとハンカチ家族の最近の勘違いと調子のこきようは酷い
すげー傲慢な発言と勘違い行動ばかりだ
ハニカミはああならないでね

39 :格無しさん:2007/05/26(土) 09:10:20
14歳で優勝した水泳の岩崎恭子も一時期『優勝しなければ良かった』って言ってたよね
誰も知らなかった人が1日で彗星のように出てきた選手ってその後成功した選手はいない!!
それに比べてハンカチは少し前から有名だった!!

石川遼もそんな時がくるのかな
次の試合で予選落ちしたら一斉に手の平返しそうでコワイわ
注目されすぎてテンパッテまあ予選落ちするけどね!!
『たまたま運がよかっただけだ、実力なんてこんなもん』とマスコミに叩かれて沈んでいきそうだね!!

あの人は今とかに何年後かに出てきそう!!!
「今まで15年間生きてきた中で一番幸せでした」と


40 :格無しさん:2007/05/26(土) 12:38:31
いや有名だぞ。

41 :格無しさん:2007/05/26(土) 14:19:49
大学生なんてもうオッサン
ハンカチはハンカチおじさんと改名しろ
いつまでも王子とは図々しい

42 :格無しさん:2007/05/26(土) 19:10:22
ドロー

43 :格無しさん:2007/05/26(土) 19:32:35
>>39
ハンカチは元々そんな有名ではなかっただろ
好投手ではあったが、尾藤とか梅村とかより下ってくらい

44 :格無しさん:2007/05/26(土) 22:04:42
ハレンチ親父が最強。

45 :格無しさん:2007/05/27(日) 00:18:30
モナコのアンドレア王子こそ最高
ハンカチやハニカミは庶民だが、アンドレア様は本物の王族である

46 :格無しさん:2007/05/27(日) 02:10:08
ハンケツ王子こと高橋尚成

47 :格無しさん:2007/05/27(日) 07:26:11
ハンカチ王子は夜のバットが絶好調


ハニカミ王子は夜のドライバーは300ヤード越えでしょ


女には不十分しないよね

48 :格無しさん:2007/05/27(日) 09:49:09
ハニカミ見てると生理的に殴りたくなる

49 :格無しさん:2007/05/27(日) 10:19:09
石川遼は夜の天狗になりたい

50 :格無しさん:2007/05/27(日) 11:30:37
50

51 :格無しさん:2007/05/27(日) 15:32:13
ハンカチは全然タイプじゃないが、ハニカミはかわいい
特に美形でもないけどかわいい

52 :格無しさん:2007/05/27(日) 16:01:40
ハニカミはなんとなく応援したくなるな

53 :格無しさん:2007/05/27(日) 17:31:32
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ ドモ〜!!!

54 :格無しさん:2007/05/27(日) 17:33:31
ハンカチってよく見るとキモい

55 :格無しさん:2007/05/27(日) 19:16:25
チンカス王子

56 :格無しさん:2007/05/27(日) 20:06:28
アッコにおまかせ!で
アッコさんにマジ惚れされてたハニカミ王子

57 :格無しさん:2007/05/27(日) 20:16:11
昭和と平成の壁はマジで大きい
ハニカミ王子の方がいい

58 :格無しさん:2007/05/27(日) 20:22:08
でかいことやる展望がひらけてるのはハニカミの方かな・・・。

59 :格無しさん:2007/05/27(日) 20:25:39
所詮大学やきうだしwwwぬるい

60 :格無しさん:2007/05/27(日) 20:33:30
>>57
ハンカチ、昭和生まれ?

61 :格無しさん:2007/05/27(日) 23:21:12
石川身長171cmで体重65kgだって
ちょいぽちゃ

62 :格無しさん:2007/05/28(月) 01:20:24
鍛えてるなら普通かやせだと思うが・・・。

63 :格無しさん:2007/05/28(月) 02:18:38
ドロー

64 :格無しさん:2007/05/28(月) 07:41:09
二人共ストイックでしっかり者

65 :格無しさん:2007/05/28(月) 08:03:21
ハンカチは見た目でそう見えるんだろうが、全くストイックではない
そうとことん何もかも突き詰めてやってくような奴ではない
普段はお調子者だし下ネタ好き(雑誌での同級生談w)な普通の18歳。

ハニカミはまだよく分からんが、こちらもストイックとは思わない
でもあれで15歳なんて本当にしっかりしてると思う


まあどっちもこの先楽しみな2人

66 :格無しさん:2007/05/28(月) 12:39:58
ハーモニカ王子
という人もいるみたい

67 :格無しさん:2007/05/28(月) 20:48:49
ハミチン王子
もいるはず

68 :格無しさん:2007/05/28(月) 22:34:22
あげ

69 :格無しさん:2007/05/28(月) 23:24:33
にしこり王子

70 :格無しさん:2007/05/29(火) 20:56:35
ドロー

71 :格無しさん:2007/05/29(火) 21:10:22
ハンケツ玉子

72 :格無しさん:2007/05/30(水) 08:34:27
ハンカチ王子と合コンしたいー

73 :格無しさん:2007/05/30(水) 10:00:20
監禁王子

74 :格無しさん:2007/05/30(水) 13:54:12
斉藤の方が美形

75 :格無しさん:2007/05/30(水) 13:58:26
全然

76 :格無しさん:2007/05/30(水) 17:17:04
りょうくん

77 :格無しさん:2007/05/31(木) 00:54:08
にしこり

78 :格無しさん:2007/05/31(木) 03:52:50
はにかみは年取ったらジャンボ尾崎の小型みたいになる。ジャンボの方が
男前だったが

79 :格無しさん:2007/05/31(木) 03:54:34
ハンカチの方がえろい。

80 :格無しさん:2007/05/31(木) 03:57:34
斎藤の方が古風だけど端正

81 :格無しさん:2007/05/31(木) 05:23:02
少女監禁王子は選択肢に入りませんか?

82 :格無しさん:2007/06/01(金) 00:07:57
ドロー

83 :格無しさん:2007/06/01(金) 00:13:14
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ ドモ〜!!!

84 :格無しさん:2007/06/01(金) 16:34:09
斎藤の方が神秘的

85 :格無しさん:2007/06/01(金) 19:25:55
斎藤は見た目でそーゆうイメージがつくからいいよね
実際は大学に香水つけてきたりストパーかけたりとか
いい意味でイマドキの普通〜の大学生なんだがw

86 :格無しさん:2007/06/02(土) 15:03:50
あの短い髪でストパー?

87 :格無しさん:2007/06/02(土) 23:23:18
ハンカチは目が犯罪者ww

88 :格無しさん:2007/06/03(日) 03:40:51
>>86
笑えるよなw
まあ試合中ベンチで何度も鏡見て髪形チェックしてるのよく映ってるし、
ちょっとナルっぽいとこはある感じだw

89 :格無しさん:2007/06/03(日) 06:47:07
わたしはハニカミがタイプだ


90 :格無しさん:2007/06/03(日) 14:11:44
にしこり王子

91 :格無しさん:2007/06/03(日) 15:17:37
試合中鏡ってマジか?アホかこいつ。ちやほやされて意気がりすぎだろ
実力は認めるが

92 :格無しさん:2007/06/03(日) 15:21:14
マスゴミに洗脳された無能な人々がここにいる

93 :格無しさん:2007/06/03(日) 15:40:57
>>91
試合中見てるとよく見てるよ
特に打席入る前にヘルメットかぶる時。

今日はもう4点も取られて降りちゃったけど

94 :格無しさん:2007/06/03(日) 15:42:22
×試合中見てるとよく見てるよ

○試合中ベンチとか見てるとよく鏡見てるよ

って事です

95 :格無しさん:2007/06/03(日) 15:43:04
しかもデッドボール投げてwwwwwwwwwww

96 :格無しさん:2007/06/03(日) 15:44:17
昨日の試合中に居眠りして
9回の味方の反撃にも興味なさそうにそっぽ向いてる
そーゆう自分の事しか考えてないハンカチなんか打たれて当然。

死球あてて4点もとられたのはハンカチなのに
何で監督は捕手を怒鳴ってるんだか。いい加減チヤホヤ特別待遇しすぎ

97 :格無しさん:2007/06/03(日) 15:48:45
ハンケチ野郎は鏡見ながらオナニーしてそう(肝

98 :格無しさん:2007/06/03(日) 15:51:57
カンキン王子

99 :格無しさん:2007/06/03(日) 16:03:59
裏金天国早大野球部

100 :格無しさん:2007/06/03(日) 16:08:28
若いコよりオバサンに大人気タンソク王子

101 :格無しさん:2007/06/03(日) 16:13:06
あの顔は今時の服似合わないんだろーなー

102 :格無しさん:2007/06/03(日) 16:14:37
六大学野球部にはハンケチ・レベルならもっとカッコイイ奴ゴロゴロいるんだが

103 :格無しさん:2007/06/03(日) 16:16:54
ハンケチって足短ッ!!!!

104 :格無しさん:2007/06/03(日) 16:16:57
>>101
大学入学前に早稲田の試合見に来てるとこ撮られてたが、
私服はB系だったよ
変装するためにサングラスとニット帽が必須だと言ってた

105 :格無しさん:2007/06/03(日) 16:17:46
B系ダサッ

106 :格無しさん:2007/06/03(日) 16:19:09
ハナクソ王子(顔にホクロが飛び散っていることから)

107 :格無しさん:2007/06/03(日) 16:22:36
ハンクソ王子って大便した後、血が出るまでケツ拭いてそうだ。。。。

108 :格無しさん:2007/06/03(日) 16:24:58
B系の格好して池袋のピンサロorキャバクラ行ってそう

109 :格無しさん:2007/06/03(日) 16:30:04
アンチの数なら圧倒的にハンカチ

110 :格無しさん:2007/06/03(日) 17:14:43
ハニカミは何気に足長い
ハンカチは芋顔短足終わっとる

111 :格無しさん:2007/06/03(日) 19:47:30
両方、包茎。

112 :格無しさん:2007/06/03(日) 20:29:19
ハミキンオヤジの俺とツレのハミチンオヤジが来ましたよ。

113 :格無しさん:2007/06/04(月) 02:38:19
目→ハンカチ
体→ハニカミ
声→ハニカミ
雰囲気→ハニカミ

114 :格無しさん:2007/06/04(月) 06:47:05
普通にハンカチのほうが良い。
ハニカミはあれだ、豚顔だ。

115 :格無しさん:2007/06/04(月) 07:29:58
遼きゅん頑張れ

116 :格無しさん:2007/06/04(月) 08:18:46
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ ドモ〜!!!

117 :格無しさん:2007/06/04(月) 08:38:49
関東アマで成績悪かったら一気に叩かれそうだね!!
優勝して当然という目で見られるからプレッシャーかかるね!
主催者石川の為に金かけてるから、そこでもし予選落ちでもしたら大変…
続けて勝てなきゃ真の実力ではないでしょ!!
関東アマでの試合内容が今後の石川の人生がわかるね見物!!

118 :格無しさん:2007/06/04(月) 10:47:43
ゴルフより野球の方が楽しそう

119 :格無しさん:2007/06/04(月) 11:47:47
ハニカミ死ね、きもい

ハンカチ優勝おめ!まだ冷めぬフィーバーぶりだなー

120 :格無しさん:2007/06/04(月) 12:23:22
斎藤くんは
ハンカチ王子と呼ばれたくないらしい

121 :格無しさん:2007/06/04(月) 15:00:31
ハニカミ王子は髪型だけの雰囲気ってタイプだなぁ
坊主にしたらハンカチと大差ないだろw

122 :格無しさん:2007/06/04(月) 15:12:32
ハンケチは頭の形がなぁ〜

123 :格無しさん:2007/06/04(月) 15:20:11
どっちも頂いてみたい…。

124 :格無しさん:2007/06/04(月) 19:49:14
男でハンカチ好きって
ホ○?

125 :格無しさん:2007/06/04(月) 19:59:26
斉藤(ハンカチ)と違って王子と自分で認めてるのがムカつく!!
誰でも1日だけ何やっても調子がいい時がある。70位から36ホールあったからたまたま優勝できただけ!!
しっかり続けて結果だしてからでもえ〜やんか!!
どん底に落ちてしまえ〜〜^^
後、昔の「陸上部負けたら坊主ねぇ〜」という生意気なコメントも気にいわない!!
あれって結局負けたんだけど坊主にならなかったんだよね!?

「優勝できなかったら坊主ねぇ〜」
あの気に喰わないカッコ悪い髪型を坊主にしろや!!


126 :格無しさん:2007/06/04(月) 20:01:42
>>117>>125
ハンカチオタ落ち着けよw
嫉妬しすぎw

127 :格無しさん:2007/06/04(月) 20:45:45
王子じゃないですって言ってたやん。

128 :格無しさん:2007/06/04(月) 20:57:44
王子でいいですって言い直したやん。

129 :格無しさん:2007/06/04(月) 21:15:41
だったらハンカチだって春頃のインタで
「王子って呼び方は結構いいですw」みたいに言ってたやん。

130 :格無しさん:2007/06/04(月) 23:05:48
なんでハンケチってあんな息苦しい声してんの?

131 :格無しさん:2007/06/04(月) 23:35:43
>>129
インタ=インターハイ?
インタビュー?

132 :格無しさん:2007/06/04(月) 23:41:51
ハンカチより、レイプ大学の学生がウザイ。
たかが大学の春季リーグ優勝ぐらいでパレードなんかして住民に迷惑かけてんじゃねえよ。

133 :格無しさん:2007/06/04(月) 23:46:26
>>125
陸上部が負けたら恥ずかしすぎるだろ・・・

134 :格無しさん:2007/06/04(月) 23:46:40
>>131
インタビュー

135 :格無しさん:2007/06/05(火) 01:30:00
今家の二階の寝室で子供寝かしつけしてたら
一階の風呂場から「お風呂で呼んでいます」って機械音声が…
誰もいないのに…怖い

136 :格無しさん:2007/06/05(火) 02:42:47
ハニカミの髪型が特に嫌いだ。
どっちも好きじゃないが、どちらかといえばハンカチ。

137 :格無しさん:2007/06/05(火) 04:15:13
>>136
ストパーかけてるよりいいと思うけどなw

138 :格無しさん:2007/06/05(火) 06:08:37
甘ったれ末っ子体質のハンカチより長男のハニカミのほうがいい

139 :格無しさん:2007/06/05(火) 06:09:04
渡辺重範センセ(早大教育学部教授、早実校長)のまとめ

・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績がなにもない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。というより、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者。各メディアで、名指しで批判を受ける。
・広末のワセダ受験すら公表されてない段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学サイドの中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいていない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出るものの、全国ネットで大恥を晒すハメに。
・早実BBSで「渡辺重範校長の辞任を求めるスレ」が大いに盛り上がる。

広末涼子 不正入試疑惑の真相
http://ameblo.jp/watanabejuuhan/entry-10018120746.html
早実面接で350万寄付強制
http://www.h4.dion.ne.jp/~soki/sokayama090304.html

140 :格無しさん:2007/06/05(火) 09:25:02
ハニカミ王子=浜口京子の笑顔

141 :格無しさん:2007/06/05(火) 09:34:45
ハニカミ王子→アニマル王子へ改名します

142 :格無しさん:2007/06/05(火) 11:39:35
早稲田優勝パレードのマイクパフォーマンスで
「自分がいる4年間で再び早稲田の黄金時代を切り開きたいと思います。わが早稲田大学野球部は一生勝ち続けます」

長嶋茂雄の名ゼリフの真似をするハナクソ野郎の低能ぶりwww

143 :格無しさん:2007/06/05(火) 12:02:27
ハンカチ、歯ホワイトニングしすぎてキモい

144 :格無しさん:2007/06/05(火) 12:08:21
どっちもかっこよくないがハンカチのがマシ

145 :格無しさん:2007/06/05(火) 12:20:38
ハンカチキモイ。
あいつオカマだ。あいつの顔がそう言ってるよ。


146 :格無しさん:2007/06/05(火) 12:32:15
たしかにゲイっぽいよ

147 :格無しさん:2007/06/05(火) 12:42:51
>>142
>わが早稲田大学野球部は一生勝ち続けます

って自分が生きている以上、強い早稲田は不滅
みたいなエゴイズム満々な表現だな
ま、ナルシストの奴らしい

148 :格無しさん:2007/06/05(火) 14:06:39
ハンカチ、優勝スピーチで
ハニカミまくってた件。

149 :格無しさん:2007/06/05(火) 14:32:06
長嶋茂雄
「我が立教軍は永久に不滅です」
ハニカミ王子
「ゴルフ部アマチュアに負けたら坊主ねえ〜」

2大スターの名言集

150 :格無しさん:2007/06/05(火) 15:35:42
150

151 :格無しさん:2007/06/05(火) 18:51:48
ハンカチは早稲田生と思えない語意力のなさを露呈させてしまったね。
ハニカミの方がまだ高1なのにしっかりした受け答え、育ちがいいのかな?


152 :格無しさん:2007/06/05(火) 19:00:12
ハンカチはマザコン臭がきつい
3人兄弟で第1子のハニカミのほうが好き

153 :格無しさん:2007/06/05(火) 20:02:39
二人とも一般人なのに爽やか優等生なイメージついちゃって可哀相
窮屈だろうな〜
ハニカミはまともな青春送れないだろう

154 :格無しさん:2007/06/05(火) 20:08:09
ハンカチの方が未だに初々しい

155 :格無しさん:2007/06/05(火) 20:17:56
この2人で対談してほしいよね

156 :格無しさん:2007/06/05(火) 20:19:29
ハニカミ調子に乗りすぎ
ちょっとは慎めよ

157 :格無しさん:2007/06/05(火) 22:55:30
>>147
そもそも一生なんて言葉使うとこじゃないよな。
「わが」ってのも長嶋くらいの人が言うのと違って
分不相応な感じしか受けないし。

158 :格無しさん:2007/06/05(火) 23:04:23
>>154
いやいやハンカチの調子のこきようは結構酷いぞw
責めるつもりはないけど、あいつは見た目で得するんだよな
ハンカチが今まで言ってきた言葉とか行動をそのまま亀田にやらせたら、
きっとみんな調子こいてるとか天狗とか批判の嵐だぞw

159 :格無しさん:2007/06/05(火) 23:23:43
ハミチンもハミキンも出来んガキなどいらん。

160 :格無しさん:2007/06/06(水) 00:55:59
にしこり王子

161 :格無しさん:2007/06/06(水) 01:44:08
※改名
ハンカチ王子⇒タンソク王子
ハニカミ王子⇒ハマグチ王子

162 :格無しさん:2007/06/06(水) 02:15:26
ハンカチのが発言自体はあれだとしても目がきょどってたり噛みまくりだから初々しくみえるな
ハニカミは妙〜に場慣れしててなんか嫌な感じ

163 :格無しさん:2007/06/06(水) 02:40:36
>>162
それは同意だな。でも笑顔が可愛いから許す

164 :格無しさん:2007/06/06(水) 02:43:45
>>162
というかハニカミは「しっかりしてる」って印象を受けるな
ハンカチは普段の性格もまさに末っ子な感じらしいが、
ハニカミは長男らしいそーゆう性格な感じ。
15歳なのにちゃんとやろうと必死に頑張ってるって感じがする

165 :格無しさん:2007/06/06(水) 05:48:04
確かに15歳にしてはしっかりしてるよな

どっちもがむばれ

166 :格無しさん:2007/06/06(水) 09:08:58
やっぱり斎藤君

167 :格無しさん:2007/06/06(水) 09:30:47
やっぱり斎藤は短足でストレートパーマ

168 :格無しさん:2007/06/06(水) 09:44:54
>わが早稲田大学野球部は一生勝ち続けます

文法に関係なく「一生」を使うところは、まさに小学生レベル。

169 :格無しさん:2007/06/06(水) 09:51:41
髪型が似合ってないのはハニカミ
オシャレのできない髪質のハンカチ

170 :格無しさん:2007/06/06(水) 10:04:24
斎藤君の方が可愛いくて綺麗だと思うけどなあ(´∀`)

171 :格無しさん:2007/06/06(水) 10:05:35
ハンカチ王子!さいこー

172 :格無しさん:2007/06/06(水) 10:08:29
ハニ―カミング

173 :格無しさん:2007/06/06(水) 10:11:45
ハンカチ頭の形が微妙におかしくね?

174 :格無しさん:2007/06/06(水) 10:22:41
斎藤はS
石川はM

175 :格無しさん:2007/06/06(水) 10:25:57
>>173
微妙じゃなくて【かなり】!

176 :格無しさん:2007/06/06(水) 11:32:39
斎藤キュートで男前。

177 :格無しさん:2007/06/06(水) 12:00:42
>>174
あ―なんかわかる

178 :格無しさん:2007/06/06(水) 12:27:57
マザコン斉藤より長男石川だな

179 :格無しさん:2007/06/06(水) 12:35:41
ローマの馬鹿王子

180 :格無しさん:2007/06/06(水) 15:53:57
ハニカミ王子の方がかわいいけどハンカチ王子が好き

181 :格無しさん:2007/06/06(水) 16:29:12
そのうちモノマネの番組でハンカチ王子vsハニカミ王子の対決、そっくりさん、共演とかやりそうだね!!


182 :格無しさん:2007/06/06(水) 16:40:02
アニマル浜口から
アニマル王子へ
気合いだあ、気合いだあ、気合いだあ、気合いだあ、気合いだあ、気合いだあ、気合いだあ、気合いだあ、
気合いだあ、気合いだあ、気合いだあ、気合いだあ、気合いだあ、気合いだあ、気合いだあ、気合いだあ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
京子、遼おまえ達は姉弟だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

183 :格無しさん:2007/06/06(水) 18:15:54
ハンカチは見るからに馬鹿ツラしてる。
言う事も「もっと考えて喋れよな」って感じ。
年齢が逆じゃあるまいか。
品格が違いすぎでハニカミに軍配あり。

184 :格無しさん:2007/06/06(水) 19:09:37
ハンカチってスグリみたいな喋り方するよな
顎が悪いのか?

185 :格無しさん:2007/06/06(水) 19:14:14
ハニカミって、名前付けて、言ってるメディア、アホか。
テレビも、雑誌も、みんなアホ。
はみかみの意味わかって使ってのかよ?
おまえらマスコミが日本を幼稚国家にしてる原因だ。

186 :格無しさん:2007/06/06(水) 19:20:23
あの声でアナウンサーにも興味があるとか言ってんだから笑えるわ

187 :格無しさん:2007/06/06(水) 20:01:54
ハンカチはマザコンなのが嫌
母親のほうも子離れしたくない感じ

188 :格無しさん:2007/06/06(水) 20:37:40
ハンカチは家族ぐるみで感覚おかしいお

189 :格無しさん:2007/06/06(水) 20:39:08
どっちもナルシスト

190 :格無しさん:2007/06/06(水) 21:23:16
ハニカミの妹と弟は
ハニカミより
ゴルフのセンスが上らしい

191 :格無しさん:2007/06/06(水) 22:18:04
ハニカミには弟と妹がいるから子育て真っ只中の親がしゃしゃり出て来ないのがいい
ハンカチは兄は凡人なのに親が子育て名人みたいな勘違いして本まで出して嫌い

192 :格無しさん:2007/06/06(水) 22:20:17
お兄ちゃんも手記書きだして調子に乗ってます

ハンカチファミリーおわた

193 :格無しさん:2007/06/06(水) 22:28:41
スポーツ新聞記者のキモいオッサンが
必死に考え出したネーミングなんだろうなw

194 :格無しさん:2007/06/06(水) 22:46:22
だんぜんハニカミw

195 :格無しさん:2007/06/06(水) 23:26:22
まだ15なのに親世代相手にひとりで戦ってるハニカミのほう応援したい
チームプレーなのに1人だけ目立ちすぎ持ち上げられすぎのハンカチは
どうでもいい

196 :格無しさん:2007/06/06(水) 23:50:44
ハンカチは色気がある。ハニカミはゴルフのうまい普通の子って感じ。
若侍のようなストイックなハンカチに軍配。

197 :格無しさん:2007/06/07(木) 00:20:44
ハンカチは古臭く時代遅れ
昭和初期顔

198 :格無しさん:2007/06/07(木) 03:15:32
>>193
ハニカミのほうは
実況アナが最初に言ったらしい

199 :格無しさん:2007/06/07(木) 05:27:39
>>196
悪い意味でなく、ハンカチはそんなストイックなタイプではないぞw
見た目でそーゆうイメージつくからハンカチは得するよな

200 :格無しさん:2007/06/07(木) 05:59:23
ハンカチはきょどり杉キモい
ハニカミは笑顔張り付いててキモい

201 :格無しさん:2007/06/07(木) 07:38:50
はにかみは顔が人間じゃないな

202 :格無しさん:2007/06/07(木) 07:46:12
>>201は顔が魚だな

203 :格無しさん:2007/06/07(木) 07:50:53
「佑樹は苦しんで産んだ子です」by ハンカチマミー

キンモ

204 :格無しさん:2007/06/07(木) 07:55:35
愛称はナンデモ王子のアヤカリ商法の大戦犯;「ハニカミ王子」の名づけ親 : 多賀公人
多賀公人は、この大会のテレビ中継を実況し、彼の優勝インタビューの最中にふと彼を「ハニカミ王子」と呼んだ瀬戸内海放送のアナウンサーである。まさに優勝した瞬間に生まれたニックネームなのである。


205 :格無しさん:2007/06/07(木) 08:02:04
「ハニカミ王子」の名づけ親 : 多賀公人(瀬戸内海放送のアナウンサー)は
少年大好き隠れ性犯罪者

206 :格無しさん:2007/06/07(木) 08:49:17
一番かっこいいのはハンケツ王子の俺

207 :格無しさん:2007/06/07(木) 09:23:42
>>203
次男ばかり溺愛してて兄ちゃんがカワイソス

208 :格無しさん:2007/06/07(木) 12:32:27
ハンベソ王子

209 :格無しさん:2007/06/07(木) 12:46:55
ハレンチ王子

210 :格無しさん:2007/06/07(木) 12:48:40
ハレモノ王子

211 :格無しさん:2007/06/07(木) 12:50:08
ハナキン王子

212 :格無しさん:2007/06/07(木) 12:55:03
ウンスジ王子

213 :格無しさん:2007/06/07(木) 13:00:28
ハンケツVSハミチン

214 :格無しさん:2007/06/07(木) 13:35:46
マジレスするとはにかみはあれでもマシになった方

215 :格無しさん:2007/06/07(木) 13:37:43
すると シャニムニ王子

216 :格無しさん:2007/06/07(木) 13:44:53
トッティ王子

217 :格無しさん:2007/06/07(木) 15:36:58
はにかみは顔がひどいからなぁ

218 :格無しさん:2007/06/07(木) 15:52:17
松井王子

219 :格無しさん:2007/06/07(木) 17:19:12
斎藤くんてオカマ顔だよね
女装似合いそう

220 :格無しさん:2007/06/07(木) 17:54:48
ハンカチは化粧栄えするな。どんな美人になるかみたいな

221 :格無しさん:2007/06/07(木) 18:10:41
ツンとしたり笑ったりハンカチ王子の方が表情豊かで飽きない

222 :格無しさん:2007/06/07(木) 18:42:06
インキン王子

223 :格無しさん:2007/06/07(木) 18:48:58
ハンダチ王子かハニマル王子か知らんがどうでもいいよ。こいつら勘違いしてまた調子のる。特に最近のハンダチ

224 :格無しさん:2007/06/07(木) 20:01:27
http://ez.gendai.net/digest/body.php?id=19366&t=010&hs=8250

225 :格無しさん:2007/06/07(木) 21:11:20
キン肉スグル王子

226 :格無しさん:2007/06/07(木) 21:36:26
大衆をコントロールして、いい気分だろテレビ局。
甲子園で優勝したくらいで、大騒ぎ。
しかも、王子だと。 本人も言われて恥ずかしくないのか。

国民もテレビが、やればすぐとびつくんだよね。 馬鹿だよね。
特にだましやすいのが、首都圏の貧乏人。 テレビしか楽しみないのかよ。
テレビの全てが宣伝活動で、嘘ばっかりなの気がつかないんだね。
頭悪いね。 首都圏の貧乏人。 テレビなんぞ、見てても馬鹿になるだけだ。



227 :格無しさん:2007/06/08(金) 00:23:27
嫉妬厨バロス

228 :格無しさん:2007/06/08(金) 00:29:35
にしこり王子

229 :格無しさん:2007/06/08(金) 11:02:48
>>226
ネットも馬鹿を養成する件

230 :格無しさん:2007/06/08(金) 14:32:48
ハニカミ王子の先輩薗田峻輔と中日落合監督の息子落合福嗣って似てませんか!?


231 :格無しさん:2007/06/08(金) 15:10:03
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ ドモ〜!!!

232 :格無しさん:2007/06/08(金) 16:18:45
>>203
>ハンカチマミー
 吹いたwwwwwwwwwwww

233 :格無しさん:2007/06/08(金) 19:30:12
ハニカミは、喋らない方がいい。
だれか彼に”勘違い”を教えてやったほうがいい。
「今日はいい笑顔をみせられなかった」「よろこばれるように頑張る」
悲しくなる言動。


234 :格無しさん:2007/06/09(土) 06:51:11
ハンカチは、喋らない方がいい。
だれか彼に”勘違い”を教えてやったほうがいい。
「僕がいる4年間は早稲田の黄金時代を切り開きます」
「高校で注目されすぎた。大学で騒がれる予定だった」
「今日は観衆が思ったより少なかった。自分ならもっと集められると思う。自分なら神宮を満員にできる」
「アナウンサーやスポーツキャスターにも興味がある」
「他にもデザイナーとか設計士もいい。留学して英語も話せるようになりたい」
「秋頃のフォームに戻れば自分は今でも普通にプロで通用すると思う」
「大学野球くらい今の自分なら普通に抑えられる」
悲しくなる言動。


235 :格無しさん:2007/06/09(土) 08:54:53
>>31
大阪陸上始まるからな〜
ハードル王子やハンマー王子なんて来そうだな

236 :格無しさん:2007/06/09(土) 13:08:43
アホカチは自分をアイドルや芸能人と勘違いしている。イチローならアホカチをなんて言うのだろうか?

237 :格無しさん:2007/06/09(土) 14:16:14
ハニカミの精子飲みたい

238 :格無しさん:2007/06/09(土) 18:44:54
ガソリン飲みたい。

239 :格無しさん:2007/06/09(土) 19:16:02
ハングル王子

240 :格無しさん:2007/06/09(土) 22:36:21
Vスピーチで
1歳ごまかそうとしたハンカチ

241 :格無しさん:2007/06/09(土) 22:59:36
ハムカツ王子

242 :格無しさん:2007/06/09(土) 23:06:52
にしこり王子

243 :格無しさん:2007/06/09(土) 23:20:47
「わが早稲田大学野球部は一生勝ち続けます」
ってどういう意味?

244 :格無しさん:2007/06/09(土) 23:22:16
ハンリュウ王子

245 :格無しさん:2007/06/09(土) 23:29:12
足長ハニカミ>>>>>>>>>>短足ハンカチ

246 :格無しさん:2007/06/09(土) 23:57:34
膳場貴子 VS 安藤優子

247 :格無しさん:2007/06/10(日) 09:52:37
>>243
そういう意味

248 :格無しさん:2007/06/10(日) 12:01:01
松井にしこり秀喜

249 :格無しさん:2007/06/10(日) 12:02:10
タシキョン

250 :格無しさん:2007/06/10(日) 12:32:42
 テレビは朝から晩までハンカチだ、ハニカミだとバカ騒ぎしている。
 たとえば、早大の斎藤佑樹が先発して優勝を決めた3日の早慶戦。午後の時間帯ながら、
NHK教育の中継放送は9.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)という異例の高視聴率を記録した。
斎藤の誕生日だった昨日6日も騒ぎ方は異常だった。また、ゴルフの石川遼にしても、
連日ワイドショーがパパラッチし、TBSは盗聴工作をする不祥事まで起こすなど、
盛り上がりは最高潮に達している。

 現在、情報番組やワイドショーも何はなくてもハンカチ&ハニカミを登場させるという
ポリシーで番組作りしている。

 だが、そんなお祭り騒ぎに水を差すような状況が起きているから、意外だ。
ハンカチ&ハニカミは実は不人気で、視聴率が振るわないのだという。
ワイドショー関係者がこう言う。

「だって、視聴率がダウンするんですよ。前日に7%あったのに2人を取り上げたら5%といった具合です。
もうガッカリですよ。要するに、2人が登場するスタジアムやゴルフ場がにわかファンで賑わっているだけ。
それを見ている視聴者はシラケているんです。そもそも主婦は野球やゴルフには興味がないということなんでしょうね」

 大騒ぎしているのは少数のファンとマスコミだけで、ワイドショーがふたりから撤収するのも時間の問題のようだ。

ソース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070610-00000002-gen-ent

251 :格無しさん:2007/06/10(日) 13:04:13
ハメドリ王子

252 :格無しさん:2007/06/10(日) 13:06:38
「わが早稲田大学野球部は一生勝ち続けます」
ってどういう意味?

253 :格無しさん:2007/06/10(日) 13:21:45
勝手に取り上げて盛り上げようとして、はずれたらがっかりって低脳さにこっちががっかりだよ。

254 :格無しさん:2007/06/10(日) 14:03:01
ハナクソ王子がいい

255 :格無しさん:2007/06/10(日) 14:52:53
顔 ハンカチ > ハニカミ
雰囲気 ハニカミ < ハニカミ
スタイル ハンカチ < ハニカミ
声 ハンカチ < ハニカミ
脳みそ ハンカチ > ハニカミ

256 :格無しさん:2007/06/10(日) 17:11:22
ハニカミは今は若いからいいけど年取ったらデブる。劣化するのも4〜5年先。

257 :格無しさん:2007/06/10(日) 18:28:05
「わが早稲田大学野球部は一生勝ち続けます」
ってどういう意味?

258 :格無しさん:2007/06/10(日) 18:29:45
>>255

>雰囲気 ハニカミ < ハニカミ
ってどういう意味すか?

259 :格無しさん:2007/06/11(月) 00:59:56
どっちも彼女いるんだよね
うらやましい

260 :格無しさん:2007/06/11(月) 02:09:34
>>259
彼女側が?

261 :格無しさん:2007/06/11(月) 02:14:57
ハナカミ王子

262 :格無しさん:2007/06/11(月) 02:17:50
オンセン玉子

263 :格無しさん:2007/06/11(月) 02:19:42
東京都北区王子

264 :格無しさん:2007/06/11(月) 02:21:08
ティッシュ王子製紙

265 :格無しさん:2007/06/11(月) 02:23:22
早稲田ゼミ王子校

266 :格無しさん:2007/06/11(月) 06:47:17
ハンカチVSハニカミ
吉永小百合VS和田アキ子

267 :格無しさん:2007/06/11(月) 10:52:18
安藤優子 VS 膳場貴子

268 :格無しさん:2007/06/11(月) 13:43:15
ハンプク横跳

269 :格無しさん:2007/06/11(月) 13:51:12
ハンコツ王子

270 :格無しさん:2007/06/11(月) 13:53:58
ハンジュク玉子

271 :格無しさん:2007/06/11(月) 13:58:24
バンダナ乞食

272 :格無しさん:2007/06/11(月) 21:38:16
ハンソク孤児

273 :格無しさん:2007/06/11(月) 23:17:39
ハンナラ王子

274 :格無しさん:2007/06/11(月) 23:42:20
ハマグリ王子

275 :格無しさん:2007/06/12(火) 04:50:26
ハングリータイガー

276 :格無しさん:2007/06/12(火) 04:51:43
ハセキョウおたく

277 :格無しさん:2007/06/12(火) 04:58:31
ハンタイ多数

278 :格無しさん:2007/06/12(火) 05:01:14
ハロプロ同盟

279 :格無しさん:2007/06/12(火) 05:02:48
ハラミ塩だれ

280 :格無しさん:2007/06/12(火) 08:59:20
監禁王子が最高!

281 :格無しさん:2007/06/12(火) 14:38:49
ハミガキ童子

282 :格無しさん:2007/06/12(火) 14:53:16
そりゃハンカチのがエロいわよ!
バックから突っ込みたいのはハンカチね!

283 :格無しさん:2007/06/12(火) 15:17:10
ハンカチマグロっぽい

284 :格無しさん:2007/06/12(火) 17:56:51
ハンカチはドS

285 :格無しさん:2007/06/12(火) 18:13:05
>>282
ホモおかま死ね

286 :格無しさん:2007/06/12(火) 18:52:46
佑ちゃん まーくん

佑ちゃん 愛ちゃん
   ↓
佑ちゃん 遼くん


マスゴミハンカチの人気維持に必死だな

287 :格無しさん:2007/06/12(火) 20:27:00
ハンカチやらハニカミの仕掛け人はショタのオヤジ記者だろ
きめぇ

288 :格無しさん:2007/06/12(火) 20:38:24
ハゲタカ光痔

289 :格無しさん:2007/06/12(火) 20:49:47
ハゲヅラ老子

290 :格無しさん:2007/06/12(火) 20:59:21
ハクサイ老爺

291 :格無しさん:2007/06/12(火) 21:03:15
包茎王子

292 :格無しさん:2007/06/12(火) 21:16:50
>>263

293 :格無しさん:2007/06/12(火) 21:27:31
北王子欣也

294 :格無しさん:2007/06/12(火) 21:29:38
王子精子

295 :格無しさん:2007/06/12(火) 22:27:57
http://chiba.tm.land.to/upload/src/up0027.jpg

296 :格無しさん:2007/06/13(水) 08:20:11
マスカキ王子

297 :格無しさん:2007/06/13(水) 10:23:00
ハニカミって横顔が不細工だね
あのワシ鼻はダメ

298 :格無しさん:2007/06/13(水) 10:33:47
見るたびにハニカミが不細工に見えてきた
笑顔、笑顔って連呼もちょっとね・・・

299 :格無しさん:2007/06/13(水) 10:35:04
ハニカミは何色のパンツを穿いてるの?

300 :格無しさん:2007/06/13(水) 11:47:30
>>299
そりゃ〜桃色のローライズボクサーっしょ

301 :格無しさん:2007/06/13(水) 11:58:26
ハンカチはどんなパンツ穿いてるかな?

302 :格無しさん:2007/06/13(水) 12:23:45
>>301
普通に青いチェックのトランクス

303 :格無しさん:2007/06/13(水) 12:50:47
ハンカチはただのブリッコDQN

304 :格無しさん:2007/06/13(水) 17:07:27
遼くんかわいいよ〜(*´Д`)

305 :格無しさん:2007/06/13(水) 21:22:07
ブリッコ度はハニカミの勝ち!

306 :格無しさん:2007/06/13(水) 21:29:47
色気はハンカチの勝ち!

307 :格無しさん:2007/06/13(水) 22:31:46
両方目障り

308 :格無しさん:2007/06/14(木) 00:21:26
長澤まさみ 「大日本人」に完敗!なぜ数字が取れない?

「いま、会いにゆきます」の人気作家、市川拓司の恋愛小説を映画化。
だが、ふたを開けてみれば大コケ。同時期に公開された松本人志監督の「大日本人」とは大きく水をあけられ、
観客動員、興行収入とも半分にも満たない。(興行収入:8892万4350円)
以前、長澤がヒロイン役を務めて、これまた大コケした映画「ラフ」ですら下回るペースに、関係者も頭を悩ませているという。
映画もだが、ドラマでも大コケが続く長澤まさみ、視聴者から敬遠されいるとの声も多い。(テレビ関係者)
(以下引用)
映画は2作連続でコケている上に、ドラマも振るわない。出演中の"月9"ドラマ「プロポーズ大作戦」(フジテレビ)は平均視聴率16%台と可もなく不可もなし。
昨年の主演ドラマ「セーラー服と機関銃」(TBS)が平均13%台、ジャニーズの滝沢秀明と共演した特別ドラマ「ロミオとジュリエット」も11.4%しか取れなかった。
「長澤にはまだ、ひとりで数字を取れるだけの力がないのです。これまで、長澤は“健康的な妹キャラ”が売り物でした。しかし、長澤はもう20歳でいつまでも妹キャラでいくわけにもいきません。」
(映画関係者)[引用元:ゲンダイ より]

他にも大コケ作品が多い長澤だが、週刊誌やワイドショーなどで何かと持ち上げられたり人気ランキングには必ず上位に顔を出す。
そんな中こんな声が多く聞こえてきた。「この人は人気捏造だよね」「またか・・・長澤まさみ宣伝用のいんちきランキング」
「どちらかと言えば嫌われてる人」「テレビで見かけるとイライラする」「演技力がなくいつも学芸会レベル」・・・と散々である、また大コケの原因を共演者のせいにしたり、
色仕掛けで誘っても相手にしてくれない俳優やライバル女優の悪口をインターネットや紙面記事にさせたりしているとの噂も以前からある。
「長澤さんの背後に何か黒い力を感じます」(マスコミ関係者)
記者の皆さん、どうやら書きたくても書けないことがあるようだ。

309 :格無しさん:2007/06/14(木) 00:53:41
にしこり

310 :格無しさん:2007/06/14(木) 06:00:48
パイパン王子

311 :格無しさん:2007/06/14(木) 11:35:44
ハミダシ刑事純情派

312 :格無しさん:2007/06/15(金) 12:57:20
ハンカチはタチ
ハニカミはネコ

313 :格無しさん:2007/06/15(金) 17:32:40
実はハンカチは中学の時下ネタ好きのエロ王子だったらしい。
おっぱいタッチは得意中の得意

314 :格無しさん:2007/06/15(金) 21:45:14
ヤリニゲ王子

315 :格無しさん:2007/06/17(日) 11:36:15
長澤まさみ公認だから
ハンカチ王子だろ

316 :格無しさん:2007/06/17(日) 12:39:26
ムリクリ王子

317 :格無しさん:2007/06/17(日) 12:42:37
ハンカチに一票。ハニカミは世俗的でやだ

318 :格無しさん:2007/06/17(日) 12:52:30
コジツケ王子

319 :格無しさん:2007/06/17(日) 13:04:17
ナンデモ王子

320 :格無しさん:2007/06/17(日) 13:08:15
ナゲヤリ王子

321 :格無しさん:2007/06/17(日) 15:05:24
広井王子

322 :格無しさん:2007/06/17(日) 15:06:21
ハンカチ飽きたってよ>まさみ丼

323 :格無しさん:2007/06/17(日) 15:48:17
>>322
ソースは?

324 :格無しさん:2007/06/17(日) 16:30:24
ゲストで出てたメントレで言ってたwww

325 :格無しさん:2007/06/17(日) 16:34:22
ハンカチ脂肪wwwww

326 :格無しさん:2007/06/17(日) 19:08:05
監禁王子が1番です

327 :格無しさん:2007/06/17(日) 19:57:40
航海王子

328 :格無しさん:2007/06/17(日) 21:21:52
ハラキリ王子

329 :格無しさん:2007/06/17(日) 22:05:52
ハチ公王子

330 :格無しさん:2007/06/17(日) 22:36:02
ヘンリー王子

331 :格無しさん:2007/06/17(日) 23:05:25
ハンカチ商事

332 :格無しさん:2007/06/17(日) 23:12:58
ハナラビ宜し

333 :格無しさん:2007/06/18(月) 01:38:14
>>324
ウソこけ

334 :格無しさん:2007/06/18(月) 01:39:44
>>322
そんなこと言ってません>まさみより

335 :格無しさん:2007/06/18(月) 01:48:15
長澤まさみ メントレ ハンカチ でググればいいじゃんw
ハンカチヲタ必死だな

336 :格無しさん:2007/06/18(月) 09:44:59
ハナビラ大回転

337 :格無しさん:2007/06/18(月) 14:44:42
ハンカチ氏ね

338 :格無しさん:2007/06/18(月) 16:41:03
ハンカチ王子大好き カッコいい!

339 :格無しさん:2007/06/18(月) 16:43:47
ハンカチくんアンチ増えたね
口は災いのもとだね

340 :格無しさん:2007/06/18(月) 16:58:15
2ちゃんだけだから関係ない

341 :格無しさん:2007/06/18(月) 16:59:56
そもそもマスコミが騒いでるだけで世間は静かだよ

342 :格無しさん:2007/06/18(月) 23:00:08
ハンカチ
「もってうまれたものを持ってる」

343 :格無しさん:2007/06/19(火) 06:37:31
>>340
昨今の2ちゃんねるはマスコミ並みの影響力を持ち始めた件

344 :格無しさん:2007/06/19(火) 14:11:58
我チンコ王子

345 :格無しさん:2007/06/20(水) 01:12:13
シタカミ王妃

346 :格無しさん:2007/06/21(木) 14:14:12
パンチラ王女

347 :格無しさん:2007/06/21(木) 20:06:23
ハニカミ王子。
http://www.coat.co.jp/p/image.php?pid=553

348 :格無しさん:2007/06/21(木) 21:27:06
ハチ王子

349 :格無しさん:2007/06/22(金) 00:40:35
はにかみは不細工、二番煎じ、王子にしては上品さにかける。
やっぱり、ハンカチがエロい感じもあって、かっこいい。
大体自分がどっちかになるかを考えれば、ハンカチ選ぶのが普通。

350 :格無しさん:2007/06/22(金) 12:38:36
350

351 :格無しさん:2007/06/23(土) 12:36:37
王子震

352 :格無しさん:2007/06/23(土) 13:02:28
八王子?
オレ四谷だけど!!

353 :格無しさん:2007/06/23(土) 13:41:39
若王子

354 :格無しさん:2007/06/23(土) 14:52:51
王自信

355 :格無しさん:2007/06/23(土) 15:39:47
ハニカミ王妃

356 :格無しさん:2007/06/23(土) 15:47:55
ハンカチは挙動不審

357 :格無しさん:2007/06/23(土) 21:42:24
ハンカチのほうがスマート

358 :格無しさん:2007/06/24(日) 01:31:38
王自任

359 :格無しさん:2007/06/24(日) 02:02:09
王辞任

360 :格無しさん:2007/06/24(日) 05:27:29
オーイ人事

361 :格無しさん:2007/06/24(日) 10:32:37
ホームラン王貞治

362 :格無しさん:2007/06/24(日) 11:06:21
ハニカミ(;´Д`)ハァハァ

363 :格無しさん:2007/06/24(日) 20:25:06
ハミチン王子

364 :格無しさん:2007/06/24(日) 21:02:42
ハニカミプラン

365 :格無しさん:2007/06/25(月) 01:45:16
ハンケチ

366 :格無しさん:2007/06/25(月) 10:38:20
ハンカチ王子さいこー

367 :格無しさん:2007/06/25(月) 11:50:22
有名になってもずっとハニカミ続けるのって無理あるよね


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%81%AB%E3%81%8B%E3%81%BF

368 :格無しさん:2007/06/25(月) 19:06:36
ゆうちゃん

369 :格無しさん:2007/06/25(月) 20:05:43
あびるゆうちゃん

370 :格無しさん:2007/06/25(月) 21:01:30
批難をあびる佑ちゃん

371 :格無しさん:2007/06/25(月) 21:27:25
かわいい佑ちゃんよ

372 :格無しさん:2007/06/25(月) 22:06:16
半価値王子

373 :格無しさん:2007/06/25(月) 22:31:42
>>372
座布団10枚

374 :格無しさん:2007/06/25(月) 22:59:26
2人を比べるなら実力も人気も圧倒的に斎藤だろ
てかハニカミはマスコミが無理に話題づくりのため騒ぎ立ててるだけ
てか比べるなんて斎藤に失礼
斎藤の発言は真面目に言ってる感じが伝わって好感が持てるが、
ハニカミは「今日のバーディ取ったときの笑顔は100点だったと思います」とか
勘違いして調子こきすぎ

あと、斎藤が髪を気にする件だが、そんなん年頃の男なら気にするだろ
トイレ行っても髪気にしまくってる男は昔に比べて明らかに多くなった
まあ、現代の多様化というものなのかな
昔は男が髪を気にするなんて軟弱 みたいな風潮があったけど

375 :格無しさん:2007/06/25(月) 23:39:56
ツアー戦で一勝してる時点で実力で圧倒的にってこたないでしょ。
他の事はだいたい同意だけど。

376 :格無しさん:2007/06/26(火) 00:00:53
ハニカミはむしろハンカチの人気維持に利用された感がある

まー君→愛ちゃん→ハニカミ→?

377 :格無しさん:2007/06/26(火) 00:12:20
>>374
カッコイイのは?

378 :格無しさん:2007/06/26(火) 00:15:03
>>374
僕は何かもってる。一生こういう人生
まで読んだ

379 :格無しさん:2007/06/26(火) 00:28:42
テレビから抹殺していただきたい

380 :格無しさん:2007/06/26(火) 01:55:48
どっちをよ

381 :格無しさん:2007/06/26(火) 06:49:12
どっちもだよ

382 :格無しさん:2007/06/26(火) 09:15:42
ハニカミ君は、話題になるのが年齢的にちょっと早すぎたかも?
気をつけないと勘違いしそう。
でも雰囲気は15歳よりずっと年上に見える。
三人兄弟の長男だからか、妙にしっかりしてる。
ハンカチ君は末っ子独特のマイペースというか、甘えん坊
でも自我が強くて自分をしっかり持ってるかんじ。

まあ両方とも頑張ってください。

383 :格無しさん:2007/06/26(火) 13:02:54
明日のいいともに
ハニカミ王子集合

384 :格無しさん:2007/06/26(火) 14:53:07
>>382
真央ちゃんと変わらないから大丈夫だろう
それにまだ下に弟と妹がいるから、親バカしてられないし

385 :格無しさん:2007/06/27(水) 07:18:13
ベッカム様、ヨン様が終わったから苦し紛れにヒーローをつくりたいマスコミは
「●●王子」ブームを始めた。
そのうち熱気も冷め、忘れられる。
ただ、ハンカチもハニカミもプロになったときだけ、また俄かに報道とそれに釣られる馬鹿によって一時再燃する。

386 :格無しさん:2007/06/27(水) 08:38:32
ハンカチ王子はいいね
クールだけど、笑うと可愛いとこがいい!

387 :格無しさん:2007/06/27(水) 12:16:52
真央ちゃんとハンカチ王子が好きです

388 :格無しさん:2007/06/27(水) 20:28:47
ゆーちゃんがかっこいい

389 :格無しさん:2007/06/28(木) 00:01:45
ホワイトナイト

390 :格無しさん:2007/06/28(木) 08:55:57
白馬の王子

391 :格無しさん:2007/06/28(木) 09:29:45
ゆうちゃん、好きっちゃ!

392 :格無しさん:2007/06/28(木) 10:20:01
ゆうちゃん ハァハァ

393 :格無しさん:2007/06/28(木) 15:40:19
ゆーーちゃん
はぁはぁ・・・

394 :格無しさん:2007/06/28(木) 15:55:14
佑ちゃん?ハァ?

395 :格無しさん:2007/06/28(木) 23:11:44
ゆうちゃん
エロイ

396 :格無しさん:2007/06/29(金) 12:35:17
白馬童子

397 :格無しさん:2007/06/29(金) 13:56:39
ゆーちゃん素敵

398 :格無しさん:2007/06/29(金) 15:50:46
どっちかというと、ハンカチのほうがいつもはにかんでる。
石川は40過ぎのおっさんみたい。

399 :格無しさん:2007/06/29(金) 16:50:36
両方ウザイ  マスコミいい加減にしろ

400 :格無しさん:2007/06/29(金) 17:16:35
どっちもはやく消えろ

401 :格無しさん:2007/06/29(金) 20:01:35
おまえを消す!

402 :格無しさん:2007/06/30(土) 00:36:58
「〜〜王子」ブームにNo!

403 :格無しさん:2007/06/30(土) 03:31:41
にしこり王子

404 :格無しさん:2007/06/30(土) 09:39:54
ゆーちゃん♪

405 :格無しさん:2007/07/01(日) 08:52:29
ハンカチ王子

406 :格無しさん:2007/07/01(日) 10:19:00
半価値王子♪裏金王子♪イモ王子♪天狗王子♪豚王子♪

407 :格無しさん:2007/07/01(日) 11:29:51
【早稲田】斎藤佑樹の偉大なる師・渡辺重範センセ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1182474616/

408 :格無しさん:2007/07/01(日) 11:33:20
ゆーーーちゃん♪

409 :格無しさん:2007/07/01(日) 12:41:13
ゆーにゃん♪

410 :格無しさん:2007/07/01(日) 13:16:07
ゆいにゃん

411 :格無しさん:2007/07/01(日) 14:13:37
中澤裕子

412 :格無しさん:2007/07/02(月) 14:44:03
ハナカミ王子

413 :格無しさん:2007/07/02(月) 15:14:13
ゆうたん♪

414 :格無しさん:2007/07/02(月) 23:34:55
白ブリ王子

415 :格無しさん:2007/07/04(水) 12:41:09
ドロー

416 :格無しさん:2007/07/04(水) 15:05:07
ハンカチ。

417 :格無しさん:2007/07/04(水) 17:05:20
地球温暖化の温床ゴルフコース!!!
地球のガン!
ゴルフ!!

418 :格無しさん:2007/07/05(木) 01:44:36
みんなのゴルフ

419 :格無しさん:2007/07/05(木) 02:29:40
【皇太子】vs【秋篠宮】、どっちがカッコイイ?

420 :格無しさん:2007/07/06(金) 13:33:48
木綿のハンカチーフ

421 :格無しさん:2007/07/06(金) 20:04:58
ポッチャリ王子

422 :格無しさん:2007/07/07(土) 08:24:40
俺としちゃ、10対7くらいの比でハンカチ支持だな。
少し勘違いしてるのはあるが、選手としての実力が伴っているから。

ハニカミ君は確かに15歳とは思えんほどしっかりしてるのは同意。
散々な結果に終わったこないだのアマチュア大会でも、普通なら
惨敗したときはカメラの前になんて出たくないだろうに、出てきて
受け答えしたのはすごい立派。

ただ、史上最年少で優勝した割にはアマチュアの大会で負けているし、
運やマグレでない真の実力はどうなのだろう?
ルックスや態度がよくても、実力を備えない人を応援することは出来ない。

423 :格無しさん:2007/07/09(月) 12:43:25
>>422
(投手能力)
マーくん>>>ゆうくん

424 :格無しさん:2007/07/09(月) 15:03:06
ハンカチ王子vsマー君
ハンカチ王子vs亀親子
ハンカチ王子vs15の道楽クソガキ

425 :格無しさん:2007/07/09(月) 17:55:39
ハニカミ

426 :格無しさん:2007/07/10(火) 12:34:28
ハンカチ、火ダルマ!

427 :格無しさん:2007/07/10(火) 19:59:11
野球板で聞くべき質問だが、ハンカチ君の投手としてのお前らの評価はどう?

428 :格無しさん:2007/07/10(火) 21:29:22
>>427
プロでやっていける体ができていない

429 :格無しさん:2007/07/10(火) 22:19:45
言われてみれば、確かにね。マー君と比べると、小さいよね。
身長も180なかったんじゃないっけ?

430 :格無しさん:2007/07/11(水) 00:27:03
酸素カプセルに頼っちゃダメ


ドラゴンボールZじゃあるまいしw

431 :格無しさん:2007/07/11(水) 04:23:03
ハンカチ、おでこのしわタコみたい。帽子とるとオジサン顔。

432 :格無しさん:2007/07/11(水) 20:47:42
俺の印象だけかもしれないが、なんかここ1週間でハニカミブームが急速に
しぼんでしまった感じがしないか?
ハンカチ君の日米大学野球、メジャーのオールスターに話題が食われてしまった
だけかもしれないが、メディアへの露出が急に少なくなったように感じる。

433 :格無しさん:2007/07/12(木) 02:58:19
ゴルフ協会がワイドショーしめ出してスポーツ番組だけにしたからじゃない?
結果も早々と予選落ちで散々だったし

あっけなかったハニカミブーム(笑)
ゴルフはすぐ結果が出るスポーツじゃないから騒ぐだけ無駄。

434 :格無しさん:2007/07/12(木) 06:39:22
>>ゴルフ協会がワイドショーしめ出してスポーツ番組だけにしたからじゃない?

騒がれすぎて、まだ15のハニカミ君の身辺を考えての事なのはわかるが、
せっかくの国内ゴルフ界話題の星を協会が自分で日陰にやってどうすんだ
とは思うね。
女子は藍とか横峰とかマスコミ好みの若い選手がいるけど、男子はそうじゃないだろ。

435 :格無しさん:2007/07/12(木) 19:00:34
友達として受け入れられそうなのはハミカミ王子。

436 :格無しさん:2007/07/15(日) 12:13:36
ハニカミは人気先行

437 :ウレ・リトゲン:2007/07/15(日) 18:16:29
>>403
氏ね単細胞クソ引きこもり

438 :格無しさん:2007/07/16(月) 16:36:49
イチローは凄いな!



439 :格無しさん:2007/07/16(月) 16:47:48
東国原知事いいね

440 :格無しさん:2007/07/18(水) 15:23:49
生ゆうちゃんみたよ!
可愛かった

441 :格無しさん:2007/07/18(水) 17:38:28
>>439
あの禿げのオッサンのどこがカッコイイの?

442 :格無しさん:2007/07/18(水) 21:12:39
>>440
どこで?

443 :格無しさん:2007/07/18(水) 22:28:23
にしこり王子

444 :格無しさん:2007/07/18(水) 22:36:17
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


445 :格無しさん:2007/07/19(木) 00:51:30
新潟震災難民が苦しんでいるのに
ハニカミの奴は地球温暖化自然破壊のゴルフを楽しんでる

446 :格無しさん:2007/07/19(木) 02:11:40
ハンカチ。ハニカミはちょっとカメラの前に出過ぎ。アマだって負けてるくせに。カメラの前に立ってる時間あったら高校生らしくひたむきに練習に打ち込め。逆にハンカチは謙虚だし結果も残してるし立派。さわやか。

447 :格無しさん:2007/07/19(木) 05:42:18
ゴルフって、練習量より生まれつきの才能のほうが大きい気がするけど、
どうなの?>ゴルフやってる人
ハニカミに高校生らしく練習に打ち込めとは言っても、残念ながら天才的な
ゴルフのセンスはなさそうだし、限界があるんじゃね?

そういえば、ぽっちゃり王子ってのも出てきたな。

448 :格無しさん:2007/07/19(木) 16:48:19
>>442
後輩の応援に来てた
TVで見かけるより生のほうがはるかにいい!

449 :こく:2007/07/20(金) 18:45:11
ぶっちゃけどっちも微妙だよね。しいていうなら斉藤だろうけど。
ハニカミはあれ普通にいるぞ。むしろ俺のがカッコイイかもしれん。
斉藤はまだイケメンの部類だけどそんなに騒ぐほどじゃない
>>447
ゴルフこそ練習なんだよ。身体能力ゼロでも出来ちゃう老人スポーツ。間違いないよ。

450 :格無しさん:2007/07/21(土) 11:24:59
二人並んでインタビュー(ハニカミ予選通過・ぽっちゃり無残な成績で予選落ち)

ぽっちゃり「二人とも1位でプレイオフを戦って欲しいと思うくらい応援してます」
      (名前忘れたけどもう一人いる)

ハニカミ「こんなすごい技術を持った後輩に応援してもらえるなんて凄い励みになります」


予選落ちしたのポッチャリだけ。すごい悔しい思いをしているに違いない
(実際予選1日目の不振の夜泣いたと自分で言っちゃってた。子供だしな)
のにもかかわらず、そのセリフはヒドすぎないか?
予選落ちした直後の相手にこんなすごい技術を持った後輩に・・・てw


ハニカミしねよ。ちょうしこみすぎだろw


451 :格無しさん:2007/07/21(土) 12:53:30
にしこり王子

452 :格無しさん:2007/07/21(土) 18:55:30
>>450
俺もハニカミは好きじゃないが、その言葉尻だけ捕らえるのはどうかな。
ポッチャリを「子供だしな」って言うんなら、ハニカミだって1つか2つ
上なだけの小僧だぞ?
そこまでの配慮が出来ないのは仕方ない。ハニカミにすりゃ、
リップサービスで褒めただけだったんだろう。

453 :格無しさん:2007/07/22(日) 17:31:35
環境破壊のハニカミみたいなのがドンドン出てくるな
ゴルフは地球のガン細胞!!!

454 :格無しさん:2007/07/22(日) 20:08:17
どっちもイラネ…。
楽天の田中がイ`!

455 :格無しさん:2007/07/22(日) 21:08:06
カミカミ

456 :格無しさん:2007/07/23(月) 03:50:14
半価値王子

457 :格無しさん:2007/07/23(月) 09:33:44
にしこり王女

458 :a:2007/07/23(月) 17:32:32
マスコミの横暴を風化させてはならない。
もしよかったら、下の記事にコメントを書き込んでほしい。

http://www.j-cast.com/2007/03/29006494.html
http://www.j-cast.com/2007/06/07008252.html


459 :格無しさん:2007/07/26(木) 23:09:07
亀田はなに王子?

460 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:51:15
>>454
田中のファンて関係ないところのどこでも出てきて
アピッてるのなんで?
どう考えても比較対象外じゃん。

461 :格無しさん:2007/08/01(水) 00:52:48
ドロー

462 :格無しさん:2007/08/01(水) 05:19:47
ハンカチは普通に格好いい。
ハニカミは普通にナルシスト。

463 :格無しさん:2007/08/01(水) 21:00:24
王子対決ならここでどうぞ

【石川僚より】早稲田大学野球部30【佑ちゃん♪】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1185910924/

464 :ウレ・リトゲン:2007/08/01(水) 21:21:43
>>443>>451>>457
氏ね単細胞クソ引きこもり

465 :格無しさん:2007/08/01(水) 21:25:46
ハニカミカッコイイなんて言うやついるのか? 魚っぽいだろ
ハンカチはカッコイイ


466 :格無しさん:2007/08/02(木) 10:42:59
ハンカチ王子vsマー君
ハンカチ王子vs亀親子
ハンカチ王子vs15の道楽クソガキ

467 :格無しさん:2007/08/03(金) 04:13:18
にしこり姫様

468 :格無しさん:2007/08/03(金) 11:23:26
ハンカチ王子気もいwwwwww

469 :格無しさん:2007/08/03(金) 23:17:33
ポッチャリは?

470 :格無しさん:2007/08/04(土) 09:34:19
つぎの王子候補=サッカートヨタ杯に来日した時のカカ

471 :格無しさん:2007/08/04(土) 10:21:44
ハンカチはカッコイイ
ハニカミははにかんでるだけ パイズリ

472 :格無しさん:2007/08/04(土) 12:57:50
イボ王子

473 :格無しさん:2007/08/04(土) 23:56:14
ハンカチ王子vsDAISUKE・MATUZAKA
ハンカチ王子vsマー君
ハンカチ王子vs亀親子
ハンカチ王子vs15の道楽クソガキ
ハンカチ王子vsにしこり王子


474 :格無しさん:2007/08/05(日) 01:39:47
>>470
トッティ王子がいる

475 :格無しさん:2007/08/05(日) 13:45:03
ハジカキ王子

476 :格無しさん:2007/08/05(日) 16:37:49
ハミガキ王子

477 :格無しさん:2007/08/06(月) 03:26:42
オハガキ王子

478 :格無しさん:2007/08/06(月) 23:41:11
オハグロ王子

479 :格無しさん:2007/08/07(火) 00:37:43
金玉王子
詳しくは格闘技板で探してください

480 :格無しさん:2007/08/07(火) 00:48:06
監禁王子

481 :格無しさん:2007/08/08(水) 20:59:00
ボム最新号での上戸彩
「今日のハニカミ王子、イマイチだね〜」

482 :格無しさん:2007/08/09(木) 21:45:27
現在掲載8誌・専属1誌・国内外で活動中のモデルですけど、何か?
どうせソース見せろとか下品なレスしかしてこないんだろうけどwwwww
信じる信じないは個人の自由。事実は事実だからw 

まぁ、ゴルフやってるキモ・ヲタ・オヤジに審美眼期待してた方が
間違ってたかもねwwwwww 


483 :格無しさん:2007/08/13(月) 19:56:23
今年の仙台育英の佐藤はマジすげーな。
俺の中でハンカチ君が一気にかすんでしまった。

484 :格無しさん:2007/08/17(金) 01:39:40
ハニカミ、人気先行だったのね

485 :格無しさん:2007/08/17(金) 21:01:03
ハンカチ王子vsDAISUKE・MATUZAKA
ハンカチ王子vsマー君
ハンカチ王子vs亀親子
ハンカチ王子vs15の道楽クソガキ
ハンカチ王子vsにしこり王子


486 :格無しさん:2007/08/19(日) 12:02:01
半ケツ王子

487 :格無しさん:2007/08/19(日) 12:36:41
ハニカミ、ハンカチ調子のりすぎ。死ねやゥゥゥゥ

488 :格無しさん:2007/08/20(月) 21:18:04
まさみをニノにとられた
ハンカチ、涙目?

489 :格無しさん:2007/08/21(火) 09:33:46
にしこり王女

490 :名無しさん:2007/08/21(火) 11:11:28
大阪世界陸上(25日開幕)代表に、高校生で唯一、選ばれた女子長距離の絹川愛(18)
=仙台育英高=が20日、宮城・多賀城市で同校の壮行会に出席。
甲子園で156キロを記録した野球部のエース・佐藤由規投手(17)から激励を受けた。
同級生の2人は“メル友”で、絹川は甲子園の佐藤に応援メールを送り続けていたことを告白。
今度は甲子園最速右腕からパワーをもらい、“最速女子高生”を目指すと誓った。

平成生まれで初の代表切符をつかんだ“スーパー女子高生”と、高校最速右腕がタッグを組んだ。
絹川は「たくさんの人の愛に囲まれてここまでやって来た。恩返しできるよう頑張りたい」と
約700人の仙台育英高の生徒の前で決意表明。佐藤は、絹川がデザインした世界陸上
応援Tシャツを着て登場。「愛を持って、はつらつと走って下さい」と笑顔でエールを送った。

ともに同校3年生で、メールを交換する仲良し。合宿中だった絹川は、甲子園に駆けつけられ
なかったが、メールを通して激励。15日の2回戦・智弁学園(奈良)戦の前には
「甲子園に突風を吹かせて下さい」と送ったという。メールの効果か? その試合で、
佐藤は甲子園で156キロを計測した。

ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/sports/athletic/news/20070821-OHT1T00091.htm
壮行会で特製Tシャツを着た野球部のエース・佐藤(左)から激励を受ける絹川(右)と卒業生の池田
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20070821-440899-1-L.jpg

メールしてるんだ。やっぱ彼女?


491 :格無しさん:2007/08/21(火) 13:31:17
ハンカチ王子vsDAISUKE・MATUZAKA
ハンカチ王子vsマー君
ハンカチ王子vs亀親子
ハンカチ王子vs15の道楽クソガキ
ハンカチ王子vsにしこり王子


492 :格無しさん:2007/08/21(火) 13:46:28
>>491
上から、野球でハンカチの負け
同じく野球でハンカチの負け
殴り合いでハンカチの負け
個人の特定ができないので無効
知らんわ

493 :格無しさん:2007/08/27(月) 16:51:39
ハンカチ王子ってどこが良いのかわからん
広陵の野村投手の方が美形

494 :格無しさん:2007/08/28(火) 10:35:57
小汚ねーガキになんでも王子王子って…救えねーなバカマスゴミわ!それに浮かれるガキもガキだが

495 :格無しさん:2007/08/28(火) 13:05:37
ドモ〜〜〜〜っ!!
  _______
 /       ヽ
`| G      |
 L_______|
∠____ノヽ |
  =  =  |_|
 (∵ノ  ∵) | |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
  |ノ   /  |
  |――-|  ノ |
 │    ノ |
 丶二__イ  |

496 :格無しさん:2007/09/06(木) 19:29:41
ハンカチ王子の顔マジ好き♪

497 :格無しさん:2007/09/06(木) 20:43:28
ハンカチのすべてが好き♪


498 :格無しさん:2007/09/06(木) 21:52:28
ハイエイ王子(入江くん)

499 :東京六大学オータムラン:2007/09/07(金) 08:28:36
9月30日に「東京六大学オータムラン」という
楽しいイベントがあること知ってました?
5kmを走るコースもあるけど、外苑周辺をゆっくり歩いてから、
六大学野球を観戦できるウォークもあるそうです。
しかも、その日の試合は、慶應対東大、そして早稲田対立教。
「ハンカチ王子」斎藤投手が、その日、投げるかはわからないけど、
ゆっくり歩いてから、野球を応援するって、新しくない?
なんかよさげな「東京六大学オータムラン」。
応募サイトは、<a href="http://www.sportsentry.ne.jp/event.php?tid=12048">http://www.sportsentry.ne.jp/event.php?tid=12048</a>。締切は9月7日(金)ですよ。


500 :格無しさん:2007/09/07(金) 09:44:09
にしこり王子が500GET

 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ 

501 :格無しさん:2007/09/07(金) 10:52:50
ハンカチ

502 :格無しさん:2007/09/07(金) 12:57:29
ハンカチはジャンヌダルクの生まれ変わり

503 :格無しさん:2007/09/07(金) 14:47:46
ハンカチがいい

504 :格無しさん:2007/09/07(金) 15:09:05
佑ちゃんカレンダー買わなきゃ!

505 :格無しさん:2007/09/07(金) 17:13:37
八王子

506 :格無しさん:2007/09/07(金) 21:35:38
早くカレンダーほしい!!!!!!!!!!

507 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/09(日) 21:53:40
ハニカミはアキオのもの

508 :格無しさん:2007/09/10(月) 11:08:33
和田アキオ

509 :格無しさん:2007/09/13(木) 13:25:33
松井秀喜

510 :格無しさん:2007/09/19(水) 12:03:03
普通にハンカチだろ
ハニカミは豚

511 :格無しさん:2007/09/28(金) 12:53:08
正直ハニカミがなんで王子なのかわからん
ゲイ人気はハニカミのほうがあると思う

512 :格無しさん:2007/09/28(金) 16:00:47
にしこり

513 :格無しさん:2007/09/30(日) 01:52:07
ハムカツ王子

514 :格無しさん:2007/09/30(日) 07:12:44
お前ら、ハニカミの実力は本物だと思うか?
俺は最初、ネタが欲しくて何でもかんでも「王子」で呼びたいマスコミの都合と、
たまたまマグレでプロゴルフの大会で優勝した幸運な子って印象しかなかったが、
最近はなかなかやるなと思えるようになってきた。

515 :格無しさん:2007/09/30(日) 20:23:36
>>514
おせーよバーカ

516 :格無しさん:2007/10/01(月) 08:01:00
ハニカミに王子の要素無いと思うけど
ハードルの低いから仕方ないかな

517 :格無しさん:2007/10/13(土) 00:06:54
ドロー

518 :格無しさん:2007/10/15(月) 12:35:00
佑ちゃん迷言集
「大勢の観客の中で投げるのに慣れた。今じゃあれがないと物足りない」
「甲子園の決勝再試合はいい加減に放っていた」
「高校で注目されすぎた。大学で騒がれる予定だった」
「今日は観衆が思ったより少なかった。自分ならもっと集められると思う。自分なら神宮を満員にできる」
「アナウンサーやスポーツキャスターにも興味がある」
「他にもデザイナーとか設計士もいい。留学して英語も話せるようになりたい」
「秋頃のフォームに戻れば自分は今でも普通にプロで通用するレベルにいる」
「大学野球くらい今の自分なら普通に抑えられる」
「自分が調子が悪くても抑えられる大学野球のレベルに萎えたのは事実」
「大学野球の投手は大した事ない」
「イメージを崩せないのでまじめに話します」
「俺がいる四年間は再び早稲田の黄金時代を築きたい」
「わが早稲田は一生勝ち続けます」
「まだ何かを持っているなと思います。六大学(の春季リーグ戦)が終わって、運を使い果たしたころかなと思っていましたが、使い切らないものですね。一生何か持っている、こういう人生なのかなと思います」
「10年後はイチローさんのように注目されても構わない」
「不敗神話と最近そう言われてその気になっていた。もう少し謙虚にならないといけないと思った」
「高校時代、このキャッチャーで夏までいけるのか?と思った」


519 :格無しさん:2007/10/15(月) 19:37:40
ハンカチはちょっと調子乗りすぎだがあんなもんでいいと思う
ハニカミはなんというか痛い
ナルシスト臭がぷんぷんする

520 :格無しさん:2007/10/15(月) 20:36:02
ハンカチも有名になってから歯をホワイトニングしたり、鏡よく見たりナルシストだけどな

521 :格無しさん:2007/10/15(月) 20:39:10
>>518
「秋の斎藤佑樹をお見せしたい」
も入れといて

522 :格無しさん:2007/10/16(火) 01:39:02
遼くん

523 :格無しさん:2007/10/16(火) 02:34:08
>>518
ハニカミ語録は?

524 :格無しさん:2007/10/16(火) 02:38:21
ハラキリ王子
亀田次男

525 :格無しさん:2007/10/20(土) 00:41:17
ハニカミ王子
最下位(100位)予選落ち

526 :格無しさん:2007/10/22(月) 00:32:29
ハンカチ

527 :格無しさん:2007/10/24(水) 02:55:37
ハニカミ

528 :格無しさん:2007/10/24(水) 04:09:27
にしこり

529 :格無しさん:2007/10/25(木) 18:31:31
遼キュン

530 :格無しさん:2007/10/26(金) 01:18:16
ぽっちゃり

531 :格無しさん:2007/10/26(金) 03:48:10
ゆうちゃんと付き合ってました。早実では野球の練習前に会うぐらいしかできなかった。私は就職したから。
ゆうちゃん、憧れのホークスに入団できるように、祈ってます。 また会えたらいいなぁ じゃーね! 美紗より

532 :格無しさん:2007/10/26(金) 03:50:29
ゆうちゃんと付き合ってました。早実では野球の練習前に会うぐらいしかできなかった。私は就職したから。
ゆうちゃん、憧れのホークスに入団できるように、祈ってます。 また会えたらいいなぁ じゃーね! 美紗より

533 :格無しさん:2007/10/26(金) 11:10:20
ゆうくんと付き合ってました。
彼は私から離れていってしまったけど、私は今でも大好きだよ?
また、会えるかなぁ…。

まゆより

534 :格無しさん:2007/10/30(火) 13:55:29
http://sports.yahoo.co.jp/news/20071029-00000009-ykf-spo.html
http://ca.c.yimg.jp/sports/1193644985/img.news.yahoo.co.jp/images/20071029/ykf/20071029-00000009-ykf-spo-thum-000.jpg

 佑ちゃんブームも一服? 東京六大学野球の秋季リーグ戦は28日、早稲田大の
斎藤佑樹投手が早慶戦第1戦に先発。春季と同じく両校が優勝をかけて臨む大一
番ながら、神宮球場は満員にならず。斎藤の投球内容も、プロの目には物足りなく映
ったようだ。

 巨人の大森スカウトは「フォーク、カットボール、ツーシームと落ちる球を有効に使ってい
た。早稲田には球の速い子はたくさんいるが、これだけ変化球を投げ分けるのは彼だけ」
と評価。一方で、「球速は物足らない。まっすぐは本当に少なくて、ずいぶん変化球が多
い」とも指摘した。

 斎藤は春季にMVPを受賞したが、「ツーシームを投げてかわそうとしていた」と反省。「攻
める投球」をテーマに直球の威力を磨き、秋季の開幕前には「新しい斎藤佑樹を見せた
い」と宣言していたが、マニフェスト倒れの感は否めない。

 別のスカウトも「無失点にまとめる力はさすがだが、『大人の投球』といえるものではない。
今年プロでやっても、田中(楽天)のような活躍はできなかっただろう」と厳しい見方だ。

 春と比べると、さすがにブームにもかげりが見える。春の早慶戦は前売り券が早々に売
り切れ、当日券を求めて早朝から長蛇の列ができ、3万6000人の超満員となった。と
ころが秋は一転、当日でも並ばずに入場券が買え、観衆は3万2000人どまり。早慶戦
以外でも春の早大は3試合で観衆が2万人を超えたが、秋季はゼロだった。

 さわやかな“佑ちゃん旋風”が6月の大学日本一で一段落したあと、スポーツ界では反
動のように朝青龍、時津風部屋、亀田親子と憎まれっ子が世にはばかった。オリコンが9
月中旬に調査した「好きなスポーツ選手」の男性部門でも斎藤は23位と振るわず。代
わって「ハニカミ王子」ことゴルフの石川遼が6位に台頭している。


535 :格無しさん:2007/10/30(火) 18:03:40
逆に何でハニカミがいつまでも人気あるのか分らん

536 :格無しさん:2007/10/31(水) 11:48:09
>>534
秋は夏休みや学園祭準備などが重なって春より動員が落ちる

537 :格無しさん:2007/10/31(水) 12:40:43
早慶戦の視聴率春の頃が9%、秋が2、9%だそうだね
すごい急激な下落だ

538 :格無しさん:2007/10/31(水) 21:08:22

   斎藤祐樹「特に浅尾美和に親近感がわく。あッ!カウパー液が・・・」

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||

http://hochi.yomiuri.co.jp/feature/baseball/saito/news/20071031-OHT1T00045.htm

539 :格無しさん:2007/10/31(水) 21:21:40

斎藤祐樹「特に浅尾美和に親近感がわく。あッ!カウパー液が・・・」

                 /   Y   ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ 
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, )
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/

http://hochi.yomiuri.co.jp/feature/baseball/saito/news/20071031-OHT1T00045.htm

540 :格無しさん:2007/11/02(金) 02:59:14
ハンカチのほうがスリム

541 :格無しさん:2007/11/02(金) 07:35:12
ハンカチ応援するくらいならハニカミ応援するわ


542 :格無しさん:2007/11/05(月) 00:21:31
顔だけなら
ハンカチ>ハニカミ

543 :格無しさん:2007/11/06(火) 02:08:01
ハンカチ

544 :格無しさん:2007/11/06(火) 07:35:40
消去法でハニカミ

545 :格無しさん:2007/11/07(水) 01:33:07
遼くんで

546 :格無しさん:2007/11/07(水) 11:57:57
■ おすすめ2ちゃんねる開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
斎藤佑樹 Part52[野球総合]
早稲田大学野球部 Part39[野球総合]
【早大】斎藤佑樹くんを応援する喪女2【野球部】[もてない女]
【圏外23位】斎藤佑樹の噂30【地上波2.9%】[噂話]
【人生の勝者】東京六大学【トップエリート】28[学歴]

【目指せ!】斎藤佑樹27【初完封!】[同性愛サロン]

547 :格無しさん:2007/11/08(木) 08:19:02
はながみ

548 :格無しさん:2007/11/09(金) 00:21:56
和田アキコさんは
ハニカミ派

549 :格無しさん:2007/11/09(金) 10:16:12
545 :格無しさん:2007/11/07(水) 01:33:07
遼くんで

同意 ハンカチは人体模型みたいで

550 :格無しさん:2007/11/09(金) 10:38:19
>>548
在日確定ってやつ?

551 :格無しさん:2007/11/17(土) 15:29:40
ハンカチかな
ハニカミは間違い無く鏡見てハニカミの練習してる
意識されたポーズとか表情がマジキモイ

552 :格無しさん:2007/11/20(火) 11:39:37
遼くん

553 :格無しさん:2007/11/22(木) 06:27:20
長澤まさみってやっぱり「上げ底女優」?
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711220000/

いろいろ分析はできるだろうが、ここでは、長澤まさみ「なんか」を未だに主要な役で使うことが間違いなのだと指摘しておきたい。
もともと長澤については、現場では決していい評判は聞こえてこない。態度が生意気でロクにあいさつもしない、ドラマの収録中に
「衣装が気に入らない」とブチ切れてスタイリストを代えた、ロケ現場でも暴言を吐きまくった、CM撮影中にスタッフにキレまく
った、担当の女性マネジャーが長澤と口論になって辞めた、引き継いだマネージャーは「プロポーズ大作戦」(フジテレビ)の打ち
上げで写真誌のカメラマンに暴行をはたらいた……。

こんな“ならず者”ではスタッフもテンションが下がるわけだ。長澤はこの2年間で映画、テレビに立て続けに主演はしているが、
何一つ結果を出していない。

554 :格無しさん:2007/11/25(日) 11:51:08
ハンカチ

555 :格無しさん:2007/11/25(日) 15:19:14
超絶スマイルにしこり王子が555をゲットォォォォォ!!!!!
ドモ〜〜〜〜っ!!
  _______
 /       ヽ
`| N      |
 L_______|
∠____ノヽ |
  =  =  |_|
 (∵ノ  ∵) | |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
  |ノ   /  |
  |――-|  ノ |
 │    ノ |
 丶二__イ  |

556 :格無しさん:2007/11/25(日) 18:06:37
ハンカチは話つまんなそうだからハニカミ

557 :格無しさん:2007/11/25(日) 20:47:14
ハンカチ

558 :格無しさん:2007/11/26(月) 13:24:36
ハンカチ

559 :格無しさん:2007/11/27(火) 13:08:36
はにかみ

560 :格無しさん:2007/11/28(水) 14:05:19
鼻紙王子

561 :格無しさん:2007/11/28(水) 18:53:55
にしこり王子

562 :格無しさん:2007/11/28(水) 19:44:04
ハミダシ王子(ヨロイヅカ)

563 ::2007/11/30(金) 12:18:42
突然変わった“ハニカミ王子”・石川遼の父親の評判
http://news.ameba.jp/domestic/2007/11/8987.html

564 :格無しさん:2007/12/04(火) 01:28:34
ハニカミ王子、
流行語大賞おめ!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)