2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心に残るZARDの名曲

1 :格無しさん:2007/06/01(金) 23:17:06
今だからこそ、語りましょう。

2 :格無しさん:2007/06/02(土) 00:37:47
集計の結果ここまでForever youがトップ

3 :格無しさん:2007/06/02(土) 01:12:31
藤本美貴

4 :格無しさん:2007/06/02(土) 06:41:39
心を開いて

5 :格無しさん:2007/06/02(土) 08:04:49
「きみ」という言葉を使うな!!

ZARDはたたりだ。怨念の世界というものは実際にある。

そのとおりだ。
だから、人類は霊長類なのだ。
言葉に気をつけるべきだったな病に苦しんで若くして死んだZARDの坂井泉水。

呪殺

6 :格無しさん:2007/06/02(土) 10:07:34
呪殺無効
破魔無効

7 :格無しさん:2007/06/02(土) 13:12:03
歌はほとんどの場合は自分で作詞なんてしていないし
この人の場合は本人が歌っていたわけでもない。
死んだのが朝の5時だし、3mからの転落死だ。
死ぬ前は、精神的にも病んでいたのだから、
誰かの怨念で殺されたということは充分にあり得る。
歌というのは思想統制の目的で
どこかの社会の末端で誰か反抗的な感じのした人に
恥をかかせるためのものだ。
攻撃された人とその周辺には
あっその人のことを歌っているとわかるわけだ。

8 :格無しさん:2007/06/02(土) 17:04:34
0.9パーセントの人しか好きではない、OH MY LOVE。
♪ ほら加速度つけ〜て・・・

9 :格無しさん:2007/06/02(土) 20:08:06
にしこり

10 :格無しさん:2007/06/02(土) 20:44:45
心を開いて

11 :格無しさん:2007/06/05(火) 16:41:53
駅弁大好き藤本美貴

12 :格無しさん:2007/06/05(火) 17:09:22
マイフレンド

13 :格無しさん:2007/06/07(木) 17:02:26
kじょ

14 :格無しさん:2007/06/07(木) 18:15:48
>>12
だな。それと、息もできないもいい。

15 :格無しさん:2007/06/19(火) 02:00:13
痛いぐらい君があふれているよ

今時間が動き出してる
苦しくてせつなくてきみにあいたいよ

16 :格無しさん:2007/06/30(土) 03:09:47
http://www.dff.jp/index.html
協力お願いします。

17 :格無しさん:2007/07/05(木) 22:41:55
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=giant_raidar

『人の不幸は蜜の味♪』とばかりに飯の種にする腐れ外道「giant_raidar」
著作権物+肖像権物を寄せ集め無許可で手当たり次第にDISCにブチ込み出品。
違反申告が増えてくると正規品と抱き合わせ出品にシフトチェンジ。
『全て自分で撮影したものです!正規品です!』と高らかに宣言中♪

18 :格無しさん:2007/08/02(木) 18:17:36
新しいドア〜冬のひまわり〜

19 :格無しさん:2007/08/30(木) 07:28:56
きっと忘れない
あなたを感じていたい


20 :格無しさん:2007/09/01(土) 09:42:46
Don't you see!

21 :格無しさん:2007/09/03(月) 08:39:00
かけがえのないもの

22 :格無しさん:2007/09/03(月) 12:03:50
にしこりの唄

23 :格無しさん:2007/09/06(木) 20:00:50
>>20
まともに聴いたことなかったけど「ちょっと、冷めたふりをする癖は
傷つくのが怖いから」という詩は心に響いたね。
俺はT feel fine,yeahかな

24 :格無しさん:2007/09/07(金) 22:41:35
私だけ見つめて

25 :格無しさん:2007/09/11(火) 10:44:15
淡い雪がとけて

26 :格無しさん:2007/09/11(火) 13:38:13
promised you
I still remember

27 :格無しさん:2007/09/15(土) 11:21:50


28 :格無しさん:2007/09/15(土) 11:24:58
にしこりソング

29 :格無しさん:2007/09/17(月) 11:49:36
失恋した次の日にFMラジオで聞いた、心を開いての「忘れようと、すればする程好きになる」って部分に、仕事中にもかかわらず涙流した

30 :格無しさん:2007/09/22(土) 01:59:15

追悼ライブにどうしても行けなかった人も多かったと思います。
心残りや、無念さをを感じている人もいるでしょう。

誠に申し訳有りませんが、武道館追悼ライブ追加公演のリクエストを
公式サイトへメールして頂けないでしょうか。
武道館なら1回の追加公演で多くの人が参加できるでしょう。

FC会員でなくても、メールを受け付けています。
誠に申し訳有りませんが、宜しくお願い申し上げます。

(公式サイトのメールコーナー)
http://wezard.net/contact.html


31 :格無しさん:2007/09/24(月) 15:17:19
にしこり

32 :格無しさん:2007/10/11(木) 14:44:35
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


33 :格無しさん:2007/10/12(金) 20:03:53
誰かが待ってる

34 :格無しさん:2007/10/17(水) 20:25:56
にしこり

35 :格無しさん:2007/10/21(日) 07:39:46
にしこり

36 :格無しさん:2007/10/23(火) 01:51:14
いいことないよね

37 :格無しさん:2007/10/25(木) 19:02:54
愛が見えない
この愛に泳ぎ疲れても
こんなにそばにいるのに
good day

38 :格無しさん:2007/10/26(金) 19:31:26
I'm in Love

39 :格無しさん:2007/10/26(金) 20:00:59
にしこり

40 :格無しさん:2007/11/02(金) 00:49:22
にしこり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)