2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子VSスザンヌ

1 :格無しさん:2007/12/22(土) 00:36:16
どっちがいい?

2 :格無しさん:2007/12/22(土) 00:46:23
コリン星はフリーザ様が消し飛ばしました!




3 :格無しさん:2007/12/22(土) 01:15:43
ゆうこりんかわいい

4 :格無しさん:2007/12/22(土) 01:59:16
にしこり

5 :格無しさん:2007/12/22(土) 02:27:38
にしこりん星

6 :格無しさん:2007/12/22(土) 04:06:00
ゆうこりんは最近劣化が目立つ
スザンヌと騎乗位でやりたい

7 :格無しさん:2007/12/22(土) 09:35:52
松井秀代

8 :名無し:2007/12/22(土) 15:16:20
スザンヌに決まってる

9 :格無しさん:2007/12/22(土) 17:24:54
ゆうこりん

10 :格無しさん:2007/12/22(土) 17:33:33
やっぱ本家が勝つよな。
ゆうこりんはいろいろ言われながらもあのキャラを貫いて開拓したわけじゃん

あとから楽にパクろうなんて腹黒いとしか思えない…



11 :格無しさん:2007/12/23(日) 03:23:23
スザンヌはまったりした可愛さ
ゆうこりんはあざとくたまに毒がある可愛さ
個人的にはスザンヌが好きだ

12 :格無しさん:2007/12/23(日) 20:14:28
パクるほうがあざとい。図々しい。

13 :格無しさん:2007/12/23(日) 21:40:13
 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__) プリーズ!!

14 :格無しさん:2007/12/26(水) 11:22:38
スザンヌのほうが三倍かわいい

小倉はデビュー当時はキャラ全然違うし

15 ::2007/12/26(水) 15:26:07
>>14
スザンヌも福岡時代や少し前までは今みたいなキャラじゃなかった

16 :格無しさん:2007/12/27(木) 00:26:51
二人共々すごい短足

17 :格無しさん:2007/12/27(木) 02:12:03
ゆうこりん

18 :格無しさん:2007/12/27(木) 17:59:45
スザンヌはHの勉強中(ひとつ屋根の下)

19 :格無しさん:2007/12/27(木) 20:09:42
ヘキサゴンがなきゃスザンヌどうしようもないじゃん
小倉の圧勝だよな

まぁ山本梓、というかあずあずが一番可愛いよな結局

20 :格無しさん:2007/12/28(金) 00:38:11
どっちもドッチモ

21 :格無しさん:2007/12/28(金) 09:49:20
山本は戦隊ヒーローの俳優といちゃついてるしたばこ吸うから格下だ

22 :格無しさん:2007/12/28(金) 12:41:13
スザンヌの整形前はゆうこりんより酷い

23 :格無しさん:2007/12/28(金) 21:31:05
両方ブリッ子嫌い!

24 :格無しさん:2007/12/28(金) 22:20:33
ゆうこりん頑張れ

25 :格無しさん:2007/12/29(土) 03:06:35
スザンヌ整形じゃないだろ

26 :格無しさん:2007/12/29(土) 04:15:40
スザンヌかわいすぎ
ディープ3時間ぐらいしてたい

27 :格無しさん:2007/12/29(土) 08:49:23
これか?
http://www.b-idol.com/photo.cgi/bbs/1198480256/max_000007.jpg


28 :格無しさん:2007/12/29(土) 10:53:11
スザンヌ可愛いけど、やっぱり表情でるとイビツになるし整形はかなりしてるよな。
小倉優子はどんどん大人になって変化はあるけど整形はしてないね。

29 :格無しさん:2007/12/29(土) 21:39:22
だからスザンヌは整形じゃないっつーの。ソース出せ。
小倉の方がやってるだろ。昔、焼きまっくってたからシミやほくろだらけになって
消したらしいな。

30 :格無しさん:2007/12/29(土) 21:45:23
スザンヌだな。
ゆうこりんは劣化が酷い

31 :格無しさん:2007/12/29(土) 21:59:44
小倉優子の圧勝だな

32 :ミネソタ:2007/12/29(土) 23:27:28
うん、ゆうこリンの圧勝だな!

33 :格無しさん:2007/12/29(土) 23:43:42
この道のパイオニアは優子りんだ優子以外認めない

34 :格無しさん:2007/12/30(日) 02:53:01
にしこり

35 :格無しさん:2007/12/30(日) 06:57:10
山本耕史だっけ?
スザンヌのそういう選択がもうキモいよね。
どうせだったら山本圭一とかいってほしかった。
優子の圧勝だな

36 :格無しさん:2007/12/30(日) 09:17:00
濱口を選んだゆうこりん

37 :格無しさん:2007/12/30(日) 09:53:15
小倉優子のオーラ
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E5%B0%8F%E5%80%89%E5%84%AA%E5%AD%90
ゆうこりん
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E3%82%86%E3%81%86%E3%81%93%E3%82%8A%E3%82%93
コリン星
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E8%8C%82%E5%8E%9F
スザンヌ
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E3%82%B9%E3%82%B6%E3%83%B3%E3%83%8C
本名
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E7%B4%97%E8%A1%A3

38 :格無しさん:2008/01/01(火) 17:11:06
スザンヌの過去
http://www.nakasu-data.com/bbs/ndbbs.php?mode=all&no=661033

39 :格無しさん:2008/01/02(水) 01:23:31
スザンヌの方が明るいよな
ゆうこりんは少し大人しいって感じ

40 :格無しさん:2008/01/02(水) 01:25:35
スザンヌとゆうこりんって声と喋り方までそっくりだよな

41 :格無しさん:2008/01/02(水) 10:55:11
いい子か悪い子かで言ったらいい子がスザンヌだけど
かわいいのはゆうこりんだよな。

42 :格無しさん:2008/01/02(水) 22:19:09
キャットファイトすればスザンヌのほうが強そう


43 :格無しさん:2008/01/02(水) 22:27:59
30分考えても甲乙付けませんでした・゚・(つД`)・゚・

44 :格無しさん:2008/01/03(木) 00:53:16
顔で小倉優子より可愛い子は芸能界にいない



45 :格無しさん:2008/01/03(木) 01:07:35
スザンヌにポジション取られて哀れ小倉。

46 :格無しさん:2008/01/03(木) 01:35:07
小倉優子

47 :格無しさん:2008/01/03(木) 01:43:39
出っ歯スザンヌ
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/09/suzanu9-63.JPG




48 :格無しさん:2008/01/03(木) 05:27:12
汚倉はスザンヌに嫉妬してんのがバレバレ

49 :格無しさん:2008/01/03(木) 05:43:33
デビュー前は醜いけど・・・
   ∧_∧
  (´Д⊂ヽ
 ⊂    ノ
  人  Y
  し (_)

   ∧_∧
  (    ) 整形したから・・・
  (⊃ ⊂)
  | | |
  (__ (__)

    クルッ
   ∧_∧
  ( ´∀` )彡 大丈夫!
 ⊂    つ
   人  Y
  し (_)

           ∧_∧
           ( ´Д`) んーー
 ブリブリブリ    /,   つ   ぶりぶり
        ,..,,;(_(_, )
  ..,,..:∴●;゙  しし'

http://220.111.244.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.244.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg


50 :格無しさん:2008/01/03(木) 06:15:39
http://geinouuraura.noblog.net/blog/a/10408488.html

http://www.naispo.net/entertainment/20070906/02.php

スザンヌに焦る小倉。

51 :格無しさん:2008/01/03(木) 08:04:34
>>28
小倉は整形有名ジャン

52 :格無しさん:2008/01/04(金) 08:43:40
胴長短足対決か?

53 :格無しさん:2008/01/04(金) 16:43:51
断然小倉
スザンヌはいらないこ

54 ::2008/01/04(金) 17:25:24
スザンヌ。山本紗衣。土。土。土。土。土。

55 :格無しさん:2008/01/04(金) 17:35:30
55にしこり

56 :格無しさん:2008/01/04(金) 21:34:38
ヌザンス

57 :格無しさん:2008/01/05(土) 10:44:59
スザンヌかな
小倉優子今のうちにやめたほうがいいのに

58 :格無しさん:2008/01/05(土) 13:03:42
顔もキャラもスザンヌのがいい
ゆうこりんは顔もキャラも迷走してる

59 :格無しさん:2008/01/06(日) 04:57:02
ゆうこりんの圧勝。



顔 どっちも可愛らしい 2人共整形WW 整形前はゆうこりん圧勝

性格 どっちも裏ありそうWW

声 スザンヌは昔と比べて声が全然違う ゆうこりんは今と声は似ている 喋り方はどちらも造りものWW



少なくとも私の考え。
昔からキャラ造ってぶりっこしている芸能人見ると無性に腹立ったがゆうこりんだけはいらつかない
なぜだろうWW

ゆうこりん応援してるよ!!
頑張ってー



60 :格無しさん:2008/01/06(日) 13:45:58
>>37
スザンヌ本名とコリン星強いなw

61 :格無しさん:2008/01/06(日) 14:29:08
http://www.youtube.com/watch?v=dO5B9FSHfB4
初期の小倉
http://www.youtube.com/watch?v=kJw2_izMBH0&feature=related
整形芸能人
http://www.youtube.com/watch?v=J3DqrINu47w&feature=related
スザンヌヤリマン疑惑
http://www.youtube.com/watch?v=dTHmcuCveQI&feature=related
スザンヌ整形疑惑
http://www.youtube.com/watch?v=rfWBQ3qtErI
海川ひとみ


62 :格無しさん:2008/01/07(月) 04:24:20
ゆうこりんの圧勝に決まってるじゃん
ブサンヌが出てたらテレビ即消すわ、俺が初めてできた嫌いな芸能人

63 :格無しさん:2008/01/07(月) 20:53:51
二人にチロチロされたい!

64 :格無しさん:2008/01/09(水) 15:08:10
>>37
スザンヌ本名って山本っていうのか

65 :格無しさん:2008/01/12(土) 02:29:55
スザンヌがいい
小倉は鼻低いし豚鼻でのっぺりした顔がきもい

66 :格無しさん:2008/01/12(土) 09:45:58
ザンヌ

67 :格無しさん:2008/01/15(火) 06:56:33
にしこり

68 :格無しさん:2008/01/15(火) 07:42:23
九州時代は堂々とあの話し方をコピーしてたんだろうが
真横にいる人間のコピーをするというのはどうかと思うぞ

69 :格無しさん:2008/01/15(火) 07:53:42
コピーっていうけどゆうこりんも作りだよね
どっちもどっちじゃない?
ゆうこりんだって今スザンヌが人気だからセットで出てるとこもあると思うし

個人的にはスザンヌの話は割と自虐的なネタ多いからムカつかない
ゆうこりんは自分のキャラを立たせる為の話しかしないからツマラン

70 :格無しさん:2008/01/16(水) 07:11:19
自虐ネタは竹山以外受け付けない
小倉優子は俺が初めて射精した時のオカズだったから否応無しに応援する
当時の小倉優子はもちろん整形する前の顔
こいつがこんなキャラだとは知る由も無く




抜いた


71 :格無しさん:2008/01/28(月) 12:32:32
こんなキャラだと知って抜けなくなった俺
あの腹黒さでは到底抜けない

72 :格無しさん:2008/01/29(火) 16:05:34
524 :メイク魂ななしさん:2007/08/06(月) 02:07:01 ID:M3eX+Br8O
整形して綺麗になる芸能人が多い中、
何でうんこりんはノリノミヤのままなんだ?Σ(TДT)wwwwwwww
元が悪いからだよね〜m9(^д^)プギャー




73 :名無し募集中。。。 :2008/02/01(金) 23:44:14
みんな〜大丈夫か〜地震だよ〜〜〜〜

74 :格無しさん:2008/02/02(土) 23:39:30
もうスザンヌも飽きてきたな

75 :格無しさん:2008/02/03(日) 03:30:53
どっちも嫌い 良い歳して気持ち悪い 小倉って整形なのに目小さいよな。

76 :林たかし:2008/02/04(月) 19:11:33
6ポイント差でスザンヌ

77 :格無しさん:2008/02/13(水) 05:13:20
>>75
おう、そうだな
眠そうなのに細い目で最悪やろw

78 :格無しさん:2008/02/21(木) 21:42:00
小倉優子最近キャバ嬢みたい イジリ過ぎた顔が不自然すぎてキモイ
劣化しすぎ。


79 :格無しさん:2008/02/23(土) 14:26:23
スザンヌはかわいいとは思えない。
肌汚そうだし・・・

80 :格無しさん:2008/02/25(月) 20:45:34
スザンヌって子は知らないんだけど、ゆうこりんは人を傷つける
発言をしない所が良いよね、大らかなで自分の世界を持ってるけど
押し付けるでもない、まったりしてる。

81 :格無しさん:2008/02/26(火) 14:51:13
小倉優子の圧勝でしょ
二番煎じはいらない

82 :格無しさん:2008/02/26(火) 15:47:56
スザンヌの方が売れてるけど、
ゆうこりんは長年アイドルとして活躍してるのが凄い。
スザンヌは1年後どうなってるか分からないしな。

83 :格無しさん:2008/02/26(火) 15:48:03
おぐらゆうこって、一時期沈んでTVにぜんぜん出なくなったと思ったら、
最近急にテレビでまくってる・・
体を売ったのか・・・
どこに魅力があるのかさっぱりわからん。
芸能界で生き抜くって大変だな。

84 :格無しさん:2008/02/27(水) 19:42:04
優子りんを見ると安心するしそれでもまだ知ってみたい気にさせるし
正直優子りんが一番芸能界で可愛いでしょ。

85 :格無しさん:2008/02/28(木) 01:51:45
ゆうこりんは、お馬鹿さんのふりが上手で、実は賢い子。

86 :格無しさん:2008/03/05(水) 22:16:49
かわいすぎるゆうこりん
http://imepita.jp/20080203/672210


87 :格無しさん:2008/03/05(水) 23:42:00
あたしスザンヌ似てますと言い張る左の彼女
http://o.pic.to/ogpb1

http://pr1.prohoo.jp/S/186770/

88 :格無しさん:2008/03/06(木) 22:50:44
ゆうこりん

89 :格無しさん:2008/03/07(金) 00:27:23
うんこりん

90 :格無しさん:2008/03/07(金) 00:30:32
ほくろこりん

91 :格無しさん:2008/03/07(金) 17:36:08
やっぱ小倉優子がかわいい

92 :格無しさん:2008/03/07(金) 19:25:01
http://upjo.com/up3/data/yuuko.jpg

これかなりかわいいよね


93 :格無しさん:2008/03/07(金) 20:13:44
スザンヌの父親は競輪選手


94 :スティッチ:2008/03/07(金) 23:23:17
スザンヌもカワイイけど、私的にはゆうこりんの方が好き
ゆうこりん、カワユス〜

95 :格無しさん:2008/03/08(土) 02:18:07
>>83
下積みもない子が体を売って急にテレビに出てきたのはスザンヌだがw

96 :格無しさん:2008/03/08(土) 02:22:50
ゆうこりんに決まってる
スザンヌはすぐ消えそう

97 :格無しさん:2008/03/08(土) 17:43:47
小倉優子

98 :格無しさん:2008/03/10(月) 14:37:30
スザンヌ

99 :格無しさん:2008/03/10(月) 16:21:37
スザンヌは使い捨てキャラ

100 :名無し:2008/03/10(月) 18:39:29
山田涼介が一番可愛いし美人だよ

101 :格無しさん:2008/03/11(火) 01:25:20
小倉優子の方が好き
しかしスザンヌにうまいことバラエティ枠乗っ取られたな
どんな裏の手使ったんだよ

102 :格無しさん:2008/03/15(土) 15:46:32
小倉氏が大阪に焼肉店始めるそうだ。
大阪なのは濱口のため。
本人はそうとうな財テク家らしい。
守ってやらなきゃと思わせるキャラを打ち出しながら本人は
しっかりしている。すばらしいじゃないか。
女性として進化した姿だな。

103 :南部裕作:2008/03/15(土) 19:29:56
アイドル人気投票
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=LyricsSearch

ゆうこりんに投票を。

104 :格無しさん:2008/03/15(土) 23:33:34
>>102
小倉氏w

小倉智昭かと思った

105 :格無しさん:2008/03/16(日) 00:49:12
昔のゆうこりんが痛い件
http://www.youtube.com/watch?v=4h1kl1SjVsk

106 :(^−^):2008/03/21(金) 09:28:02
スザンヌ!!

107 :格無しさん:2008/03/22(土) 22:02:40
↓この顔に騙されるな
http://stat.ameba.jp/user_images/75/e6/10001594512.jpg

108 :格無しさん:2008/03/26(水) 15:35:03
スザンヌって1回しかテレビで見た事ないんだけど
そんなにしゃべり方ゆうこりんに、似てるの?


109 :格無しさん:2008/03/26(水) 15:38:40
媚なのか、気配りなのか・・・
お母さんの教育が、女の子は挨拶と笑顔を忘れなければ何とかなる だったそうだから
勉強もやるように押しつけはしてないみたいだけど、家庭教師もつけたけど、妹は割とできるのに、なぜかできなかったらしく
心配だったからそう言ったのかもしれないけど

人間は・・・ならわからないでもないが、女の子は・・・って言っちゃうのも、問題じゃないかなぁ
やっぱりそういう教育方針だったからじゃ・・


110 :格無しさん:2008/04/03(木) 07:04:13
にしこりん

111 :格無しさん:2008/04/03(木) 11:24:55
ゆうこりんFXブログ始めたようです。
アメブロランキング女性タレント44位に
http://official.ameba.jp/talent/ranking/day/accessRankingType2-1.html

112 :格無しさん:2008/04/04(金) 02:11:16
松井秀代

113 ::2008/04/11(金) 17:55:47
スザンヌ。山本紗衣。安倍なつみ。紺野あさ美。宮地真緒。飯田圭織。山田孝之。

114 :格無しさん:2008/04/16(水) 20:54:23
小倉優子はInnocent Walls
スザンヌはCandy Galy

115 :格無しさん:2008/04/17(木) 04:31:39
ゆうこりん、どっと老けたな。劣化が激しい

116 :格無しさん:2008/04/19(土) 11:59:27
明日東京の時事通信ホールでゆうこりん☆に会えるけど
おまえら逝く?

20日(日)16:00〜時事通信ホール
本人から手渡しでモラエルらしいぞ!!!
FXは興味ないけど。1300円ならおれは逝く!!




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

「FX」の本つくりまちた☆
4月20日(日)に即売会、やりま〜す!!!
是非是非遊びに来てね☆
http://www.sscom.co.jp/money/pr/event.htm

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


117 :格無しさん:2008/04/20(日) 19:37:03
スザンヌ

118 :格無しさん:2008/04/26(土) 04:41:52
ゆうこりん

119 :格無しさん:2008/04/27(日) 17:48:47
どう考えてもゆうこりんの圧勝。
ファンには申し訳ないがスザンヌは整形した今でも可愛く見えない…。
ゆうこりんは整形前もそれなりに可愛かった。

>>108
喋り方だけでなく声も似てるよ。
ようつべで検索して見てみると分かるよ

120 :格無しさん:2008/04/29(火) 03:26:04
ゆうこりんだな。



121 :格無しさん:2008/04/30(水) 19:08:19
ゆうこりんかわゆす

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)