2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松尾翠アナと生野陽子アナ

1 :格無しさん:2008/01/15(火) 21:59:12
どっちのアナに入れたい

2 :格無しさん:2008/01/15(火) 22:41:46
 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__) プリーズ!!

3 :格無しさん:2008/01/16(水) 00:14:09
GO!にしこりGO!

4 :格無しさん:2008/01/16(水) 07:11:27
生野陽子アナ

5 :格無しさん:2008/01/17(木) 17:54:53
生野アナ

6 :格無しさん:2008/01/17(木) 20:59:51
翠さま

7 :格無しさん:2008/01/17(木) 21:03:18
田代杏子

8 :格無しさん:2008/01/19(土) 11:40:55
みどたんに決まってんだろ

9 :格無しさん:2008/01/19(土) 17:05:37
生野穴

10 :格無しさん:2008/01/20(日) 19:08:18
みどりぼん

11 :格無しさん:2008/01/22(火) 11:05:32
生野タソに決まってるだろが! 

糞可愛いだろが! 

BY  KINK

12 :格無しさん:2008/01/22(火) 12:34:12
翠タソ
フッフー

13 :格無しさん:2008/01/24(木) 05:56:46
見分けがつかないんだけど。

14 :格無しさん:2008/01/24(木) 23:42:35
>>13
それはねぇよw
かわいい方がみどたんだよ

15 :格無しさん:2008/01/25(金) 01:33:09
>>13
見分け方
不倫して相手の奥さんに死ねメールを送りつけて水虫があるのが松尾
いつでも相手の質問に適当に答えるのが生野

16 :格無しさん:2008/01/28(月) 23:58:09
みどたん

17 :格無しさん:2008/02/02(土) 20:28:27
生野陽子ぱん

18 :格無しさん:2008/02/04(月) 01:29:50
最近は僅差で生野かな。

19 :格無しさん:2008/02/04(月) 17:38:28
川* ゚ヮ゚)

20 :格無しさん:2008/02/04(月) 23:19:14
大差で生野陽子ちゃん

21 :格無しさん:2008/02/05(火) 07:26:12
松尾翠なんてありえない

22 :格無しさん:2008/02/05(火) 21:06:11
上野樹里ちゃん♪

23 :格無しさん:2008/02/06(水) 02:20:50
ちびまる子ちゃん効果で

マツォー

24 :格無しさん:2008/02/07(木) 00:26:50
みどたん

25 :格無しさん:2008/02/09(土) 00:40:41
松尾翠

26 :格無しさん:2008/02/13(水) 00:15:34


27 :格無しさん:2008/02/13(水) 08:09:03
生野

28 :格無しさん:2008/02/14(木) 05:41:16
松尾は終わったろう
来年の今ごろはインディーズAV

29 :格無しさん:2008/02/14(木) 22:02:15
翠確定

30 :格無しさん:2008/02/15(金) 00:11:20
おいおい
今なら愛子vsショーパンがトレンドだろ?
市ねメール送られた日にゃあんた

31 :格無しさん:2008/02/15(金) 00:23:11
ttp://jp.youtube.com/watch?v=FWFsnGnHkuY

32 :格無しさん:2008/02/16(土) 15:28:01
>>28
最高

33 :格無しさん:2008/02/19(火) 13:24:36
さっきの笑っていいとものナンイボールのコーナーでの
松尾アナのパンチラゲットしたかたいませんか?

34 :格無しさん:2008/02/19(火) 17:41:08
松尾は態度悪すぎる。
昔、地方の宣伝の時に死ねとかあー落ちたとか食うとか言いまくってて本当に腹立った。
生野最高

35 :格無しさん:2008/02/20(水) 08:27:38
どっちもどっちだが
応援する気にされるのは明らかに生野アナだな。
松尾翠のふてぶてしさには嫌悪せざるえない。

36 :格無しさん:2008/02/21(木) 21:54:00
松尾翠

37 :格無しさん:2008/02/21(木) 22:05:38
まあ松尾はフラッシュに載った時点で終わってる、最悪じゃん、平気でテレビで笑ってるの見ると腹立つぜ、よく出れるよな

38 :格無しさん:2008/02/21(木) 22:53:39
<●><●>

39 :格無しさん:2008/02/26(火) 17:03:46
ヨッピー

40 :格無しさん:2008/02/29(金) 05:38:05
陽子

41 :格無しさん:2008/02/29(金) 06:18:45
翠さま

42 :格無しさん:2008/03/01(土) 19:08:25
生野ヲタ、松尾スレ荒らさないでくれ
どっちも可愛い、ってことでいいじゃないか

43 :格無しさん:2008/03/01(土) 21:44:10
このスレ定期的に上がってくるな

44 :格無しさん:2008/03/01(土) 21:50:54
にしこり

45 :格無しさん:2008/03/07(金) 01:12:20
(o^-’)b

46 :格無しさん:2008/03/08(土) 19:27:44
>>42
不倫女のスレは荒らされてもしょうがないだろ



47 :格無しさん:2008/03/16(日) 02:46:51
生野も二股女だから似たもんだろ

48 :格無しさん:2008/03/17(月) 16:37:18
制服カメラ いずみ18歳で我慢しなさい。生野陽子激似

ドリームチケットのホームページにあるサンプルムービーは激似だ!!!

49 : ◆s.dla4D6Uk :2008/03/18(火) 18:08:01
陽子

50 : ◆k01C3JxAwA :2008/03/18(火) 18:08:57


51 : ◆qwhEC2vKGU :2008/03/18(火) 18:09:47



52 :格無しさん:2008/03/18(火) 22:24:06
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  マジック3

53 :格無しさん:2008/03/19(水) 00:49:47
マジック2

54 :格無しさん:2008/03/19(水) 11:03:58
↓いよいよ松井の出番だ!

55 :格無しさん:2008/03/19(水) 13:39:50
ドモ〜〜〜〜っ!!
  _______
 /       ヽ
`| N      |
 L_______|
∠____ノヽ |
  =  =  |_|
 (∵ノ  ∵) | |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
  |ノ   /  |
  |――-|  ノ |
 │    ノ |
 丶二__イ 

56 :格無しさん:2008/03/22(土) 22:50:24
>>42>>46

先物くんw、ここでもいつもの自演かい?

57 :格無しさん:2008/03/22(土) 22:51:58
>>42>>46

先物くんw、ここでもいつもの自演かい?

58 :格無しさん:2008/03/23(日) 08:14:23
生野たんとエッチしたい

59 :格無しさん:2008/03/30(日) 21:30:03
制服カメラ いずみ18歳で我慢しなさい。生野陽子激似

ドリームチケットのホームページにあるサンプルムービーは激似だ!!!

60 :格無しさん:2008/04/03(木) 07:17:13
にしこりの穴

61 :格無しさん:2008/04/03(木) 21:37:36
夏目

62 :格無しさん:2008/04/03(木) 23:33:21
漱石

63 :格無しさん:2008/04/05(土) 06:09:09
長澤まさみ
「『あなたのことが大好き』と告白する今回のCM(NTT西日本)はハンカチ王子だけをイメージしました!
 佑ちゃんにCMで公開告白です(笑)」
「ハンカチ王子と同じ世代に生まれたことを誇りに思います」

カンニング竹山
「長澤まさみは将来的には上手くハンカチ王子とくっつくんじゃない?
 昔の美空ひばりと小林旭や、松田聖子と郷ひろみみたいに。その年代を代表するカップルとして」

日米野球で大勢の報道陣を連れてアメリカに来たハンカチ王子をアメリカのTVニュースが全米放送で
「彼は19歳ながら日本ではパリス・ヒルトン級のスター
 違うのは彼には実力があるということでしょうか」

宇多田ヒカル
「楽天の田中君が好き。何か困ったことがあったらお姉さんに言ってね、何でもするから!」

爆笑問題の漫才DVDより
太田「斎藤君と田中君の漫画みたいな宿命のライバルは滅多に出てこないですよ!
   このライバル関係は一生続きますよ。多分野球以外のことでも
   一人の女を斎藤君と田中君が奪い合ったりね。例えば山本モナとか」
田中「何でモナを奪い合うんだよ!歳ずっと上だろ!」
太田「ハンカチ王子と山本モナが路上キスしたり」

磯山さやか
「私の世代には中田翔選手みたいな、あんな凄い高校生いませんでした」

若槻千夏(ブログで)
「ダルビッシュに失恋しました。anan買ったのに」
木下優樹菜(TVで)
「優樹菜もダルビッシュと付き合いたかったんすよ〜」

64 :格無しさん:2008/04/05(土) 06:09:40
明石家さんま
「亀田を後藤(真希)とかに会わせたら絶対オモロイよ
 『すげー!後藤真希やん!』とか言いよるでホンマ」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

明石家さんま
「里田(里田まい)もスザンヌも、亀田には勝てへんよ。インパクトが違う」

爆笑問題「興毅選手は沢尻エリカさんについてどう思う?」
亀田「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
   今はマスコミや世間じゃ、もの凄い悪い奴になってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

亀田興毅の謝罪会見を見た元ワンギャルの石井あみが
「目が覚めてTVを見ると坊主頭の少年が大人達に攻められてました
 眼に涙を浮かべる少年をまるで警察気取りで攻め続ける大人達
 何かが音をたてて崩れ落ちる様でした。あの兄弟愛がもう見れないと思うと少し寂しく感じたな〜」

亀田興毅「年上で顔の濃い女の人がええな」
山本モナ「あっ、クリアした!結婚しちゃおっか?」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

65 :格無しさん:2008/04/05(土) 10:46:55
イクのブサ!

66 :格無しさん:2008/04/07(月) 22:01:07
生野ちゃん

67 :格無しさん:2008/04/12(土) 17:56:54
http://odakyu31.exblog.jp/

68 :格無しさん:2008/04/13(日) 23:11:24
生野がかわいい

69 :格無しさん:2008/04/15(火) 05:33:56
陽子

70 :格無しさん:2008/04/22(火) 10:30:19
みど

71 :格無しさん:2008/04/22(火) 11:24:21
娘の真麻


72 :格無しさん:2008/04/23(水) 01:15:38
俺の陽子

73 :格無しさん:2008/04/26(土) 17:43:52
二人とも軽部真一アナウンサーからセクハラを受けていたら興奮する。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)