2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリvs黒柳徹子!長寿番組対決

1 :格無しさん:2008/02/04(月) 23:44:57
゛笑っていいとも゛と゛徹子の部屋゛どちらの方が長く続くのか、予想してもらっても、いいかな?




2 :格無しさん:2008/02/04(月) 23:45:50
いいとも!

3 :格無しさん:2008/02/05(火) 03:36:47
にしこり!

4 :格無しさん:2008/02/05(火) 11:55:08
何年か前に、笑っていいともが終了するって噂があった。
でもなかなか終わらないなw

5 :格無しさん:2008/02/05(火) 19:08:40
徹子の部屋に出演する事=一流芸能人の証。


6 :格無しさん:2008/02/06(水) 02:00:56
いいとも!増刊号はサンジャポに視聴率だいぶ食われてるな・・・。


7 :格無しさん:2008/02/06(水) 19:37:21
タモリって月給いくら?

8 :格無しさん:2008/02/07(木) 11:52:35
そうですねーっっ。

9 :格無しさん:2008/02/07(木) 14:35:51
How do you do?ご機嫌いか〜が
ご機嫌斜めは真っ直ぐに〜♪


10 :格無しさん:2008/02/07(木) 20:48:02
いいとも!

11 :格無しさん:2008/02/08(金) 16:59:07
今日のテレフォン、スチャダラパーがゲストで面白かった〜。
3人とも40代だって話の後に自分で「見えな〜い」って(笑)
毎日スチャダラでもいいなw

12 :格無しさん:2008/02/10(日) 13:04:05
笑っていいとも増刊号とサンジャポ見逃した__________っ!

13 :格無しさん:2008/02/10(日) 15:39:22
そうですねーっっ。

14 :格無しさん:2008/02/11(月) 00:08:48
今夜も○○っていいとも!

15 :格無しさん:2008/02/11(月) 13:41:05
今日の徹子の部屋のゲスト、織田゛キタ_____っ!゛裕二だな。

16 :格無しさん:2008/02/11(月) 16:58:20
タモリと徹子って2人とも獅子座な件

17 :格無しさん:2008/02/12(火) 18:05:36
笑っていいとも見逃した・・。(><)

18 :格無しさん:2008/02/12(火) 18:06:10
そうですねーっ。

19 :格無しさん:2008/02/13(水) 13:53:06
今日ゲスト誰だったんだろう。ま、いいか!

20 :格無しさん:2008/02/14(木) 14:57:44
徹子の玉葱ヘアーが年々縮小してる件

21 :格無しさん:2008/02/17(日) 02:28:53
タモリほとんど喋ってないのに、なぜ番組が続いてるのか謎な件

|● ●|
 \ д /  <これ、貼っといてー。



22 :格無しさん:2008/02/17(日) 02:33:40
そうですねーっ。

23 :格無しさん:2008/02/17(日) 02:46:27
いいとも!

24 :格無しさん:2008/02/17(日) 10:05:00
サンデージャポン!

25 :ジーノ・ロート:2008/02/18(月) 03:18:16
>>3
史ね単細胞クソ引きこもり

26 :格無しさん:2008/02/19(火) 18:29:54
今日のゲスト顔は判るんだけど、名前が出てこないなー。
伊藤・・・・・・ま、いいかw

27 :格無しさん:2008/02/19(火) 18:43:07
いいとも!

28 :格無しさん:2008/02/20(水) 12:14:27
元気があればー

29 :格無しさん:2008/02/20(水) 12:14:56
何でも出来る!

30 :格無しさん:2008/02/27(水) 05:38:39
どちらが長生きするか?って問題と同じだろ
ということは黒柳徹子だね

31 :格無しさん:2008/02/28(木) 00:40:58

昨日の笑っていいともにBOA出てたけど、老けてた・・・。

ショック!!!!!


32 :格無しさん:2008/02/28(木) 00:49:40
>>30 リアルwwwwwwwwwww

冠番組の司会者って皆、引き際のタイミング難しいよな。
ニューステの司会交代も人騒動だったしw
でも、タモリにはタモリ倶楽部もあるから大した事じゃないよな。



33 :格無しさん:2008/02/28(木) 00:52:00

そうですね〜!



34 :格無しさん:2008/03/07(金) 10:53:42
【参考】兼高かおる世界の旅(TBS)=放送期間30年10ヶ月

35 :格無しさん:2008/03/21(金) 21:31:03
徹子

36 :格無しさん:2008/03/28(金) 22:37:42
http://www.unicef.or.jp/special/0705/backnum/080328.html
「なくそう!子どもポルノ」キャンペーンに関するお問い合わせについて(3月28日分)。
日本ユニセフは、いまだに間違いを認める気は無いらしい。
徹底的に抗議するぞ! 攻撃の手を緩めてはならない!

抗議文の例
「なくそう!子どもポルノ」キャンペーン
これまでお寄せいただきました代表的なご意見・
ご質問について当協会としての見解※・説明」の、
3月28日分を拝見させていただきましたが、
いまだに謝罪をして頂けていないことが非常に残念でなりません。
日本ユニセフの皆様が推し進めているキャンペーンは
憲法違反に繋がるという事実を受け止めては頂けないのでしょうか?

あなた方の行いはインターネット上で問題視されており、
「日本ユニセフはピンハネ団体」との声もあがっております。
私自身、最近まであなた方が民間の協力団体とは知らず、
国際連合(UN)や国際連合児童基金の下部組織だと思い込んでおりました。
日本ユニセフの皆様の非常に紛らわしい振る舞いに遺憾の意を表明いたします。
私は自分の不注意を悔やみ、現在は周囲の方々に、
「本物のユニセフの大使は黒柳徹子さんです!」と口頭や貼り紙で注意を促しております。

話しが少々横道に逸れてしまいましたが、ぜひこれを機会にお考え直し下さい。

37 :格無しさん:2008/03/30(日) 00:25:10
 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
 (__ノωヽ__) カモン!!

38 :格無しさん:2008/04/03(木) 07:15:21
タモリ

39 :格無しさん:2008/04/03(木) 23:32:00
松井秀喜

40 :格無しさん:2008/04/11(金) 16:11:40
徹子の芸人斬りって凄まじくてワロタwwwwwwww

41 :格無しさん:2008/04/12(土) 18:53:24
今も徹子の部屋で年の最後のゲストは タモリ??

42 :格無しさん:2008/04/12(土) 19:28:49
>>41
タモリで終わって加山雄三から始まる

43 :格無しさん:2008/04/13(日) 02:02:31
>>36 徹子関連か。

そういえば、笑っていいとものオープニングのMC変わったなw
前の方が良かったのに、何だよあれは(笑)



44 :核無しさん::2008/04/24(木) 12:26:55

タモリ vs 黒 木卯 彳育攵 孑
       


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)