2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース最強能力者って誰よ

1 :格無しさん:2008/02/12(火) 01:01:29
パラミシア系 体が他の物質に変化、変化させる 体の原型は留める
        ただしノロマ光子を出すなど特殊な例もある
ゾオン系 人獣型、動物型、人型と変身できる 肉食だと凶暴性が増す
      イヌイヌの実(モデル・ジャッカル)と一種にも種類がある
ロギア系 自然物に変化できる 煙、火、雷など 形は自由
      悪魔の実最強と言われている

弱点は共通して水(浴びる、浸かる)で能力が失われること
能力によっては得意不得意がある
個人としてはクロコダイルに頑張って欲しい

2 :格無しさん:2008/02/12(火) 02:01:41
にしこりの実

3 :格無しさん:2008/02/12(火) 02:42:26
エネルだな。神だし

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/02/12(火) 02:54:24
笑笑の実
さぶいギャグでも大爆笑させる
相手が笑ってる間に攻撃

5 :格無しさん:2008/02/12(火) 23:04:05
ポルチエの実

6 :格無しさん:2008/02/13(水) 14:01:55
クロコダイルは強いだろうな
悪魔の実って大体カナヅチになるってのともう一つ弱点みたいなものがあるが
スナスナの場合それが水だから弱点が増えたことにならないと思う

7 :格無しさん:2008/02/13(水) 14:24:53
主人公補正なしにしたらロギア系に勝てるわけないだろ

8 :格無しさん:2008/02/13(水) 17:55:47
に し こ り

9 :格無しさん:2008/02/13(水) 18:13:42
青キジさん。
海には落ちないだろうし。

10 :正義の味方:2008/02/13(水) 22:56:46
地球を救う正義の味方、今こそ参上!!
http://seiginomikata.xxxxxxxx.jp/

11 :格無しさん:2008/02/14(木) 22:23:12
Mr.2が出る前(マネマネの実が出る前)に「マネマネの実ってあったら強くねぇか?今まであった奴の能力を真似できたら絶対最強だろ。Mr.0はマネマネの実だぜ、多分」みたいな話をしてた。 「マネマネの実・改」みたいなのないかな・・・

12 :格無しさん:2008/02/14(木) 22:27:22
変身すると身体能力が下がるのが痛かったな・・・

13 :格無しさん:2008/02/15(金) 12:42:30
松井

14 :格無しさん:2008/02/17(日) 01:42:07
>>3
エネルって実は相当強い。
力ではゾロ踏みつけてたとき「なんだこの力」って遅れをとるような発言させてるし
作者の尾田自信も「賞金かけるなら5億はいく」といってるほどだからな。

地上に降りれば1国2国は楽に手に入れれるのに勿体無かったな

15 :ウレ・リトゲン:2008/02/17(日) 04:03:21
>>2>>8>>13
氏ね単細胞クソ引きこもり

16 :格無しさん:2008/02/17(日) 13:11:24
エネルか青雉だろうね
エースは黒髭にフルボッコされたから無しで

17 :格無しさん:2008/02/18(月) 22:58:48
>>15
こんなクソスレを荒らされて怒ってるのかな?

18 :格無しさん:2008/02/19(火) 21:38:59
まとめサイトないの?

19 :格無しさん:2008/02/20(水) 01:38:58
エネルはパラミシアにボコられたやん
身体能力低すぎ

20 :格無しさん:2008/02/20(水) 13:32:26
スモーカーは最強だろ
弱点が見当たらない

21 :格無しさん:2008/02/20(水) 13:44:45
ヒナ嬢
オリオリの実の能力者でスモーカーと同期の海軍大佐。
「黒檻のヒナ」として海賊から恐れられている。

22 :格無しさん:2008/02/20(水) 14:51:33
自然系 ティーチかエネル
超人系 ペローナ
動物系 ペル

23 :格無しさん:2008/02/20(水) 16:34:10
どうしたって主人公補正でルフィなんじゃないの。

24 :格無しさん:2008/02/26(火) 02:41:13
ドラゴン>ロジャー>【ワンピの壁】
白髭>赤髪・鷹の目>青きじ>黒髭エネル>・・・・


という感じと思われ

25 :格無しさん:2008/02/26(火) 12:26:01
白髭はやはり強いでしょうか?
点滴が気になります。

26 :私は神:2008/02/26(火) 13:22:54
スモーカーは最強と言える程じゃないな〜立場上、上司の青雉と比べても結構開きがあるかと

でも上の地位を狙って色んな賞金首倒してるし相性ではエースにも対抗でき、海軍と言う一応「正義」の立場で守られてる

最終的に海軍で一番になると予想してるから現在、誰かに負けるって予想も相手も検討できないから色々スモーカーのポジションは良いよw

ドラゴンってルフィ父で、能力者かもしれんし世界政府潰すかもしれない未知の謎の人物だけどロジャーより上とかそんなにトップクラスに名前あがるくらい強いの?納得でいなくは無いからどんな感じか楽しみw

白髭>赤髪・鷹の目←この予想は、原作見ても現段階ではこう思うのも普通かな

シャンクスが両腕あれば・・とか剣交えた結果は大差ないとか、同じ4皇だしとか思うし、あんまりシャンクスが白髭に劣ってるとは思えないが、シャンクスが小僧の時は白髭全盛期とか実績とかあるから今は白髭に分があるのかもね

七武海<4皇は関係ないのか〜鷹の目とシャンクスは本当に互角なのかな?片腕で互角なら凄い(ゲームでは片腕でもだいたい同じレベル)

青雉はあの三人より下なのかよw微妙だし別に上だとは言ってないが色んな予想や考えを聞けるから参考になり面白いw

エネルと黒髭が同じなのもどうなんだろうーでも青雉の強さは神エネルや黒髭の勢い持ってしても、上位に名前あがるから改めて凄い奴だ

この予想見ると、普通に火拳のエースより上の青雉、最強の闇の力でも青雉や白髭に勝てないと言われる黒髭

黒髭が闇なんだから白髭は光だと思われる(普通すぎて単純?w)まぁ何だかんだ言って白髭強いだろんなw



27 :格無しさん:2008/02/27(水) 14:17:49

最強は海賊王だろ、

このスレのレベルで言うと。

28 :格無しさん:2008/02/27(水) 16:12:03
ローグタウンでスモーカーがドラゴンの制止を振り切らなかった所を見ると
スモーカー<ドラゴン だよね。当たり前だけど。
あのシーンは雨降ってたからわからなかったけど、実はスモーカー
冷や汗タラタラwwwだったらウケる


29 :格無しさん:2008/02/27(水) 19:44:29
「政府はお前の首を欲しがってる」と言いつつ何もしなかったからな

30 :格無しさん:2008/02/27(水) 19:55:27
エネルはゾロやサンジらでさえ秒殺だから一番

31 :格無しさん:2008/02/27(水) 20:01:04
山中

32 :格無しさん:2008/02/28(木) 00:23:23
>>26なにマンガごときでマジになってるの??幼稚で哀れwwwwwwww

33 :格無しさん:2008/02/28(木) 02:58:12
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜

34 :格無しさん:2008/02/28(木) 02:59:52
ワンピース(笑)

35 :私は神:2008/02/28(木) 14:35:40
スモーカーが海賊見て何もしない場面も珍しい エースには攻撃したし

ドラゴンがそこまで強そうな意見聞けて楽しみになってきたー ワンピースの世界では海賊王以外に世界政府は神の存在だしそれを倒す男
そしてルフィの父だからエースやルフィ、ガープよりも普通に強いだろうな

うんエネルの当時の強さは凄かった 生身とは言え、ゾロとサンジが手も足も何もできなかった
本来、ルフィ(もしくは今後出る白髭とか強い奴も)以外は対抗できないんだからな

形は違えど、青雉のゾロ、サンジ、ルフィ3人同時に束になっても対抗でき、一瞬で倒したのも圧巻

36 :格無しさん:2008/02/28(木) 18:06:47
>>32
ワンピスレまで来てなにぬかしてんだよバーカ

37 :格無しさん:2008/03/01(土) 18:53:41
ヤミヤミかガープのお不条理パワーかミホークの剣技かドフラの能力。
白ヒゲもたぶん江田島塾長みたいな不条理系。

38 :格無しさん:2008/03/02(日) 16:47:11
四皇は全員不条理系かもな

39 :格無しさん:2008/03/23(日) 14:48:08
尾田最強

40 :格無しさん:2008/03/23(日) 15:00:00
ルフィの能力が一番弱そう
斬撃に弱いしね

41 :格無しさん:2008/03/27(木) 17:53:19
ゴムゴムの長所を考えてみた。

・単純な肉体強化
・打撃&銃撃耐性
・のびる
・人間ポンプ




42 :格無しさん:2008/03/29(土) 19:18:44
ヤミヤミがこの先鍵を握りそうですね
でもヤミヤミ能力者以外だったらそうでもないかな?

ルフィ相手だったらパンチいってつかまれて終わりですからね
やっぱ強いかも

43 :格無しさん:2008/03/29(土) 19:49:15
松井にしこり秀喜

44 :格無しさん:2008/03/30(日) 00:11:49
にし松井秀喜こり

45 :格無しさん:2008/03/30(日) 18:02:28
作者

46 :格無しさん:2008/03/30(日) 23:24:46
てかエースって稲中の井沢に似てるよね(^-^)

47 :格無しさん:2008/04/02(水) 07:48:29
にしこりって松井に似てるよね(^-^)

48 :格無しさん:2008/04/02(水) 13:02:42
にしこりは神さん

49 :格無しさん:2008/04/03(木) 01:43:38
にしこりの実

50 :格無しさん:2008/04/03(木) 15:42:41
ヤンキース最強能力者って誰よ

51 :格無しさん:2008/04/03(木) 19:19:07
↑って全部尾田が主導権持ってるって思うと夢無くなる

52 :格無しさん:2008/04/04(金) 01:39:59
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  マジック3

53 :格無しさん:2008/04/04(金) 02:05:39
ちょwwww助けてwwwwwちんこ大量出血wwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1207238029/l50

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/04(金) 00:53:49.09 ID:JY50OT6d0
しぬwwwwwwチンスジ切れたwwwwww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/04(金) 01:08:21.26 ID:JY50OT6d0
http://imepita.jp/20080404/040190


54 :ウレ・リトゲン ◆Ule.1VKJlg :2008/04/05(土) 02:58:44
↓松井さんにパス

55 :格無しさん:2008/04/05(土) 04:39:46
          _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /   _    _   ヾノ
         /  /・::::ヽ   /・::::ヽ  ヽ
       |  丶:::::ノ ▼ ヽ:::::ノ  |
        l   、、、 (_人_)  、、、  l  < にしこり氏ねww
       丶     ヽノ     /
        丶、         /
          ゙ /─ー─l''

56 :にしこり:2008/04/05(土) 10:47:27
もうこのスレに用はない

57 :格無しさん:2008/04/06(日) 22:23:01
キサマノフ最強

58 :格無しさん:2008/04/13(日) 03:03:33
キサマノフって何だ?

59 :格無しさん:2008/04/18(金) 12:51:38
>>55松井さんに謝ってください

60 :松井秀喜:2008/04/20(日) 17:33:55
>>55
ふざけるなよ!

61 :格無しさん:2008/04/21(月) 02:30:12
主人公補正でどうせ最後にはルフィが最強

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)