2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松尾 翠 v.s. 本田朋子 【フジアナ対決】

1 :格無しさん:2008/03/06(木) 21:30:58
松尾 翠と本田朋子の因縁の同期対決!

生き残るのはどっちだ?

2 :格無しさん:2008/03/06(木) 22:03:44
松井秀喜

3 :格無しさん:2008/03/07(金) 05:40:47
そこらへんの飲食店店長と不倫してた松尾と
サッカー日本代表と交際してる本田じゃ勝負にならんな

4 :格無しさん:2008/03/07(金) 20:00:21
分かりやすく、ポスト高島になれるのはどっち?

5 :格無しさん:2008/03/09(日) 13:45:16
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ハァハァ

6 :格無しさん:2008/03/09(日) 15:13:53
ドモ〜〜〜〜っ!!
  _______
 /       ヽ
`| N      |
 L_______|
∠____ノヽ |
  =  =  |_|
 (∵ノ  ∵) | |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
  |ノ   /  |
  |――-|  ノ |
 │    ノ |
 丶二__イ 

7 :格無しさん:2008/03/09(日) 16:33:05
にしこり

8 :格無しさん:2008/03/11(火) 16:46:47
翠の方が絶対上!
本田て顔の形がタカトシの突っ込みの方みたい

9 :格無しさん:2008/03/11(火) 20:15:57
田代にしこり杏子

10 :格無しさん:2008/03/12(水) 01:43:52
本朋のブス
不倫腐女子翠と自爆しちゃいなよw

11 :格無しさん:2008/03/13(木) 13:03:35
松尾翠。

本田朋子ってどこにでもいそうな顔してる。

12 :格無しさん:2008/03/13(木) 14:16:01
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜

13 :格無しさん:2008/03/13(木) 16:08:06
頭上高く投げ上げたアマガエルが、熱く固いアスファルトに激突して痙攣してるくらいにカワイイのが本田
そのアマガエルを蛇に半飲み込みさせたくらいにエロいのが平井
それを大笑いして見てるくらいに世間知らずなのがミドリン
俺はミドリン派

14 :ヲタキング参上!:2008/03/15(土) 12:16:36
ヲタキングの心の中が100とするならば、100対0で翠ちゃんの勝利!

15 :ヲタキング参上!:2008/03/15(土) 12:22:19
ついでに、高島彩、中野美奈子、平井理央を追加すると
99対1対0対0で断然、翠ちゃんの勝利!ちょこっと高島。

16 :格無しさん:2008/03/15(土) 13:00:49
松井タシキョン秀喜

17 :格無しさん:2008/03/15(土) 14:45:50
最終的に秋元の勝ち


18 :格無しさん:2008/03/15(土) 23:43:16
結局二人とも後輩のショウパンに抜かれる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)