2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本一嫌われてる県ランキング★

1 :KING:2008/03/16(日) 09:15:25
俺が嫌いなのは福島 岡山 愛媛 沖縄

2 :格無しさん:2008/03/16(日) 09:16:53
日本で唯一恨文化が繁栄してる福島県に一票入れます

3 :格無しさん:2008/03/16(日) 09:28:36
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  石川以外

4 :格無しさん:2008/03/16(日) 13:27:38
ドモ〜〜〜〜っ!!
  _______
 /       ヽ
`| N      |
 L_______|
∠____ノヽ |
  =  =  |_|
 (∵ノ  ∵) | |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
  |ノ   /  |
  |――-|  ノ |
 │    ノ |
 丶二__イ 

5 :格無しさん:2008/03/16(日) 15:02:44
大阪だな

6 :格無しさん:2008/03/16(日) 15:43:56
>>5
日本の話だから外国は入らない。

7 :格無しさん:2008/03/16(日) 15:56:02
大阪民国を馬鹿にするな!

8 :格無しさん:2008/03/16(日) 16:38:05
なんだ
やはり独立国じゃん(大阪民国)

9 :格無しさん:2008/03/17(月) 01:05:32
東北の恥さらし福島県

10 :格無しさん:2008/03/17(月) 10:57:46
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜

11 :格無しさん:2008/03/17(月) 13:13:15
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ 

12 :格無しさん:2008/03/17(月) 14:06:30
 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__)

13 :格無しさん:2008/03/17(月) 23:54:10
渡辺県か志村県だろ。いや、県直子か?

14 :格無しさん:2008/03/18(火) 03:05:29
俺も福島県は嫌い。日本の恥だし恨文化じゃん。

15 :格無しさん:2008/03/18(火) 10:44:12
恨文化ってなんだ?
福島なんてどこにあるかもわからんくらい知名度ないだろ


16 :格無しさん:2008/03/18(火) 11:43:52
会津のこととか?

17 :格無しさん:2008/03/18(火) 12:31:48
福島県は恨文化と盗作文化が繁栄してる日本唯一の地

18 :格無しさん:2008/03/18(火) 12:54:57
>>5
県じゃないじゃん

19 :格無しさん:2008/03/18(火) 13:06:14
松井県

20 :格無しさん:2008/03/18(火) 13:36:41
アイチ
ヒロシマ

21 :格無しさん:2008/03/18(火) 15:14:10
志村県

22 :格無しさん:2008/03/18(火) 16:55:48
福岡

23 :格無しさん:2008/03/18(火) 17:06:09
大阪府は日本のゴミ不良債権

24 :格無しさん:2008/03/18(火) 17:09:15
にしこり県

 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜

25 :格無しさん:2008/03/18(火) 17:16:48
だから大阪は県じゃねえって

ダントツで愛媛

26 :格無しさん:2008/03/18(火) 19:01:19
絶対秋田県
ここの人間は腐っている

27 :格無しさん:2008/03/19(水) 21:43:55
佐賀県
ほかに思い当たるフシがない

28 :格無しさん:2008/03/19(水) 23:29:34
まつい

29 :格無しさん:2008/03/20(木) 14:22:47
さいたま

30 :格無しさん:2008/03/20(木) 15:37:44
名古屋

31 :格無しさん:2008/03/20(木) 23:27:59
平井県

32 :格無しさん:2008/03/21(金) 06:49:19
長野は最悪です

33 :格無しさん:2008/03/21(金) 07:07:48
波動県

34 :格無しさん:2008/03/21(金) 15:53:27
 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__) プリーズ!!

35 :格無しさん:2008/03/21(金) 23:19:09
ジョン県ヌッツオ

36 :格無しさん:2008/03/21(金) 23:46:20

北海盗

37 :格無しさん:2008/03/22(土) 00:28:12
三宅県

38 :格無しさん:2008/03/22(土) 02:05:49
群馬県

39 :格無しさん:2008/03/22(土) 09:15:06
>>35 久々にきいたwwwww

40 :格無しさん:2008/03/22(土) 09:40:25
北斗の県

41 :格無しさん:2008/03/22(土) 13:39:11
福島県だな。チョンと変わりない事を県も市もやってる。

42 :格無しさん:2008/03/22(土) 14:29:32
サイタマー

43 :格無しさん:2008/03/22(土) 15:12:52
さいたまー

44 :格無しさん:2008/03/22(土) 15:14:10
殺人事県

45 :格無しさん:2008/03/22(土) 15:27:30
よかったー
俺の県まだないわw
知名度低いからな…

46 :格無しさん:2008/03/23(日) 01:22:51
>>45
好きの反対は嫌いではなく無関心らしいぜ!

47 :格無しさん:2008/03/23(日) 09:13:26
日本の朝鮮と呼ばれてる福島県(恨文化・盗作文化)

48 :格無しさん:2008/03/23(日) 12:37:51
愛媛県だろうな
あそこまで民度が低い県は他にない
大阪の次に糞

49 :格無しさん:2008/03/23(日) 12:51:44
福岡県

50 :格無しさん:2008/03/23(日) 13:27:05
おや意外。
大阪だと思ったんだがw 朝鮮嫌いなら大阪、福岡、埼玉、愛知とか
じゃないのか?まぁ、どこにでも居るんだけどw


51 :格無しさん:2008/03/23(日) 13:31:02
>>50
スレタイ読め

52 :格無しさん:2008/03/23(日) 13:42:24
奈良県

53 :格無しさん:2008/03/23(日) 14:09:48
もうすぐ松井秀喜さんに打順が回るな!

54 :格無しさん:2008/03/23(日) 14:46:10
↓次のバッターは誰かな?

55 :格無しさん:2008/03/23(日) 15:09:58
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ みんなありがとう!涙の55GET!

56 :格無しさん:2008/03/23(日) 16:19:46
まだ俺の県でてこない
ここまで知名度低いのも逆にいいことだな

57 :格無しさん:2008/03/23(日) 16:25:24
俺の県も出てない
少しは注目しろよ

58 :格無しさん:2008/03/23(日) 17:00:34
福井県の存在感のなさ

59 :格無しさん:2008/03/23(日) 18:38:39
>>55
にしこりさん素敵よ!

60 :格無しさん:2008/03/23(日) 18:41:21
沖縄県

61 :格無しさん:2008/03/23(日) 21:04:06
>>55
今度は777ゲットしてね

62 :格無しさん:2008/03/23(日) 21:11:52
長崎疫病神

63 :格無しさん:2008/03/23(日) 21:28:24
俺の県マダー?

64 :格無しさん:2008/03/24(月) 00:19:23
>>61
国民の期待に答え、まず>>555を死守します

 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ 

65 :格無しさん:2008/03/24(月) 10:32:01
かの国に乗っ取られ、まともな日本人は皆無、反日県福岡!
閉塞した環境、都会人へのねじまがった反感はトップクラス、殺人マット県山形!
根っからの怠け者で国からの保護金に期待し、あまつさえ日米の離反を狙い捏造事件すら起こす反戦デモ県、沖縄!


66 :格無しさん:2008/03/24(月) 11:37:59
>>13
本当に面白いと思ったのか

67 :格無しさん:2008/03/24(月) 13:02:16
沖縄は嫌いではないけど、食べ物がまずかった

68 :格無しさん:2008/03/24(月) 14:12:23
山本寛西(異母兄)ー(娘)ー山本未来−(夫婦)ー椎名きっ平          夏目雅子(女優・故人)
 l                                               l
伊勢谷 (元恋人)      今野智弘         フェイレイ        在.伊集院静(有名作家)
 l                 |    \            |             |
 l 金子賢 (元恋人)   (友人)  (友人)      (元恋人)         (父娘)
 l   l                  |      \       |             |
広末涼子--(元夫婦)--岡沢高宏--(相棒)--★在.金(金村)剛弘--(恋人?)--西山繭子(夏目の娘ではない)
                 |         /  |    ↑
               (友人)    (友人)    |   (兄貴分)
                 |    /       |−−−−− | −−熊谷隆志−蒼井優−保科爵介
 植田朝日--(兄弟)--植田眞意人  【893弘道会】   高岡蒼甫--(夫婦)--宮崎あおい−−|
          |       |(夫婦)       l        l
         (父親)  小泉里子(モデル)          (仲間)     在,(宮崎以前の元カノ)
          |        l                  l                l
上月啓市−−−植田玄彦(セイシン企業会長)       塚本高史−長澤まさみ−香里奈−(池袋族)−柴咲コウ
l            ↑                                        l
l  北朝鮮、イランへの軍事機器不正輸出で逮捕暦あり−−−−−折口会長−−沢尻エリカ−岩佐真悠子
l                                           l
押切もえ・滝沢沙織・蛯原友里    森下悠里・原幹恵・有村実樹・Mie・柳沢なな・矢吹春奈・南明奈・瀬戸早妃etc

69 :格無しさん:2008/03/24(月) 23:50:07
愛知県

70 :格無しさん:2008/03/25(火) 08:39:56
スレ開いた時は愛知が一番だと思ったけど、意外だった。
予想ではなく、私的に選んだら福岡

71 :格無しさん:2008/03/25(火) 09:43:18
愛知って嫌われてんの?いったことないのでわからんが…
ただ自分より貧乏な人をすごく見下しそうなイメージがある

余談だが、俺の県マダ?

72 :格無しさん:2008/03/25(火) 10:54:51
秋田、新潟

73 :格無しさん:2008/03/25(火) 12:22:10
愛・地球博とかほざくな!
愛なんか持ち合わせて無いだろw
自己中が多すぎて車の事故が日本で一位w

愛知県に一票

74 :格無しさん:2008/03/25(火) 15:03:56
愛知、北海道

75 :格無しさん:2008/03/25(火) 17:56:13
じゃあ愛知にしとく

76 :格無しさん:2008/03/25(火) 22:52:31
群馬県。ここの出身の有名人にはろくなのがいないな。

77 :格無しさん:2008/03/25(火) 23:00:37
群馬出身の有名人て?

78 :格無しさん:2008/03/26(水) 03:18:24
秋田県
マジ勘違いうぜーやつ多い

79 :格無しさん:2008/03/26(水) 08:20:28
群馬県は、○原涼子や○山秀征などの嫌われ者をかなり輩出している県だからなあ。

80 :格無しさん:2008/03/26(水) 10:08:14
>>79 ほう。

81 :格無しさん:2008/03/26(水) 10:52:25
まだ俺の県でてないな
地理に疎い人ならそんな県自体あることも知らねえだろうなぁ
田舎暮らし飽きてきたぜ

82 :格無しさん:2008/03/26(水) 11:02:56
都道府県全部言えるが、最後まで出てこなかったのが、
北陸の福井だったな
鳥取、島根より薄い印象だ。
出身の友達は何人かいたんだがなあ。

83 :格無しさん:2008/03/26(水) 11:14:29
福井よりは印象あるのか、良かった

84 :格無しさん:2008/03/26(水) 11:28:04
なんの話題にもならん和歌山w

85 :格無しさん:2008/03/26(水) 11:40:07
県庁所在地で一番薄いのは三重の津だな

86 :格無しさん:2008/03/26(水) 11:53:21
日本一嫌われてる県じゃなくて、日本一印象の薄い県になっとるな

87 :格無しさん:2008/03/26(水) 12:09:25
県単位で好きとか嫌いとかアホらしくね?


88 :格無しさん:2008/03/26(水) 12:29:44
そうだよな、じゃあここからは日本一知名度の低い県で

89 :格無しさん:2008/03/26(水) 14:59:02
すいませんが、鳥取と島根が合併する話しはないんですか?

90 :格無しさん:2008/03/26(水) 16:31:04
>>89 マジ!?

91 :格無しさん:2008/03/26(水) 22:18:29
福井は誰からも注目されてない可哀想な県
まるで俺みたいだ…

92 :格無しさん:2008/03/26(水) 22:35:09
大阪民国に一票!

93 :格無しさん:2008/03/26(水) 23:15:21
沖縄は県を名乗るのはおこがましい

94 :格無しさん:2008/03/26(水) 23:22:40
福井存在感なさすぎで哀れだ…
もっと福井を有名にしようぜ

95 :格無しさん:2008/03/27(木) 00:20:17
蛍イカって福井だっけか?

96 :格無しさん:2008/03/27(木) 08:14:01
大阪と京都だな。
別の国って感じ。

97 :格無しさん:2008/03/27(木) 10:41:10
逆に一番嫌われてない県は福井だな
一番存在感ないのも福井

98 :格無しさん:2008/03/27(木) 10:59:21
不思議だ福井福井と連呼して聞くたびに、
本当にそんな県あったっけ?って錯覚に陥ってきた。

ちなみに、福井で有名なものはなんだ?
石川は同じように北陸で薄い感じだが、
能登半島、星陵、兼六園、金沢市、加賀100万石、ってイメージがあるから存在感は中々だ。

99 :格無しさん:2008/03/27(木) 11:03:28
東尋坊や永平寺って福井なんだな。。。

けど、その名前聞いても福井は連想されない。
可哀想な県だな。

100 :格無しさん:2008/03/27(木) 11:22:24
北陸三県もう1個が思い出せなかった。

101 :格無しさん:2008/03/27(木) 12:06:57
三重

102 :格無しさん:2008/03/27(木) 12:54:26
福井ガンガレーーー°・(ノД`)・°・

103 :格無しさん:2008/03/27(木) 17:51:58
みかん、道後温泉、秋山兄弟と言えば?


104 :格無しさん:2008/03/27(木) 18:19:38
松山

105 :格無しさん:2008/03/27(木) 18:22:42
日本で一番県民性が悪いと週刊誌で読んだから岡山がなんとなく嫌い

韓国行ったことないけど韓国がなんとなく嫌いと同じ感じ

106 :格無しさん:2008/03/27(木) 22:08:43
秋田県
閉塞的かつ排他的

107 :格無しさん:2008/03/27(木) 22:11:57
福岡は人権擁護法案推進派の巣窟

108 :格無しさん:2008/03/27(木) 22:51:19
昇竜県

109 :格無しさん:2008/03/28(金) 00:30:40
宮崎
鹿児島とかぶる
鹿児島のが南国で特産物ありそうなイメージ
九州いったことないが

110 :格無しさん:2008/03/28(金) 10:20:15
滋賀って琵琶湖以外有名なものないよな

111 :格無しさん:2008/03/28(金) 10:26:47
長浜 近江 栗東インターと聞くと滋賀を思い出す

112 :格無しさん:2008/03/28(金) 10:28:05
>>109
宮崎といえば巨人の日向キャンプだな。
あと、シーガイアかね。


113 :格無しさん:2008/03/28(金) 10:32:47
あ、あと知事がいたな

114 :格無しさん:2008/03/28(金) 12:18:52
お前ら山形嫌いだろ
誰も知らないからな山形つっても

115 :格無しさん:2008/03/28(金) 12:23:56
山寺、孫、天童、実は日本海に面してる、訛りがけっこう凄い、庄内、やませ
こんなもんかな

116 :格無しさん:2008/03/28(金) 15:43:02
石原莞爾

117 :格無しさん:2008/03/28(金) 22:46:18
あとサクランボも有名ですね

118 :格無しさん:2008/03/28(金) 23:25:19
俺の県マダ?(;ω;)

119 :格無しさん:2008/03/28(金) 23:43:00
陰湿さNo.1 京都府
下品さNo.1 大阪府
傲慢さNo.1 東京都
無礼さNo.1 青森県
粗暴さNo.1 福岡県
無責任No.1 鳥取県
低知能No.1 沖縄県
閉鎖系No.1 秋田県

120 :格無しさん:2008/03/29(土) 00:02:20
>>119
俺の県なかった、よし!

121 :格無しさん:2008/03/29(土) 05:31:47
大阪が人気どおりの強さ、 好スタートからハナを守り最後の直線ものびて10馬身差のブッチギリ優勝!
単勝 110円!の鉄板レースとなった。

122 :格無しさん:2008/03/29(土) 05:59:11
高知

123 :Kairi:2008/03/29(土) 08:32:18
茨城は?

124 :格無しさん:2008/03/29(土) 09:05:00
茨城県は目が合っただけで殺人事件が起こる。昔ニュースでよく報道されてたしな。

125 :格無しさん:2008/03/29(土) 09:53:27
最近も事件あったよな
8人殺傷したとか…
茨城怖えええええ
俺隣の県なんだけど…

126 :格無しさん:2008/03/29(土) 12:28:45
茨城県

127 :格無しさん:2008/03/29(土) 17:01:40
少林寺県法

128 :格無しさん:2008/03/29(土) 17:48:37
陰湿さで東京に勝る県はない

129 :格無しさん:2008/03/29(土) 19:26:14
東京は県じゃないので除外

130 :格無しさん:2008/03/29(土) 19:30:52
滋賀

131 :格無しさん:2008/03/29(土) 19:47:34
ムダに大きいくせに印象が希薄な岐阜をどうにかしれ。

下手すりゃ、漢字で書けんやつおるぞ

132 :格無しさん:2008/03/29(土) 22:59:58
岐阜は福井よりは有名か?

133 :格無しさん:2008/03/29(土) 23:24:14
愛知県

あの金とセックスしか考えてないところと悪口、イジメ日本一はすごい。

134 :格無しさん:2008/03/30(日) 06:05:34
千葉県

DQN多すぎ

135 :格無しさん:2008/03/30(日) 06:30:03
岐阜女は死刑でいい。

136 :格無しさん:2008/03/30(日) 09:19:49
東京は死刑

137 :格無しさん:2008/03/30(日) 10:01:49
関西は火刑

138 :格無しさん:2008/03/30(日) 21:21:30
日本怖いな

139 :格無しさん:2008/03/31(月) 05:33:04
福井はメガネの生産日本一だお
おまいのメガネも恐らく福井産

福井より富山のほうが空気なような…

140 : ◆/o....orz. :2008/03/31(月) 10:18:30
>>52
漏れの県。。。o..rz
遊園地ひとつしかないし仕方ないか!

141 :格無しさん:2008/03/31(月) 10:30:59
メガネ=福井にイメージが直結してないからな。

しかし、富山も何もないな。
富山の薬売りくらいか

142 :格無しさん:2008/03/31(月) 10:34:02
俺の県マダない(;ω;)

143 :格無しさん:2008/03/31(月) 10:37:28
>>66

144 :格無しさん:2008/03/31(月) 11:00:44
群馬県総理を4人出していい気になってんじゃねぇ!怪しい事件多いし…

145 :格無しさん:2008/03/31(月) 11:42:44
>>134
俺もそう思う。
千葉に住んで居たがどうも馴染めなかった。

146 :格無しさん:2008/03/31(月) 12:03:29
宇津井県

147 :格無しさん:2008/03/31(月) 13:17:38
東京 大阪 静岡

148 :格無しさん:2008/03/31(月) 16:33:49
東京・大阪・京都・北海道は書けないんですよね?

149 :格無しさん:2008/04/01(火) 13:44:40
>>148くだらんな。いいに決まってるだろ。

150 :格無しさん:2008/04/01(火) 13:47:38
恨文化の福島県ですね。チョン丸出しでキモイ。

151 :格無しさん:2008/04/01(火) 14:08:51
大阪府・宮崎県
知事がムカつく。

152 :格無しさん:2008/04/01(火) 15:02:33
俺は関西弁を使用する地域は無くなって欲しい。


153 :格無しさん:2008/04/01(火) 21:28:35
        ______
        /         \
       /            |
      ../ヽ _ ___   _ l
      /    人_____)
       |y  /=・= r ‐、 =・=∨
      r-r'/    i   i   |
       { i| ; ∵; ,|. : : 人;∵ノ
      .しi|.. `''"  `ー- '`.ー'' |
        |ヽ  〈 、____, 〉 |
      ,.-''',|    \+┼┼+/ |'-.,
     (  ,i'。'ヽ、   `ー‐‐' |゙゙''i,)
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_'',..-'゙ |
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

154 :格無しさん:2008/04/01(火) 21:52:22
>>151
わかる。大阪府知事が橋下ってのが嫌だ

155 :格無しさん:2008/04/01(火) 23:27:48
東は政治をすごく勉強した上で頑張ってるから好感が持てる

橋下はダメだとおも
投票した府民も府民だけどね

156 :格無しさん:2008/04/02(水) 00:07:25
橋下がダメて言うかむしろ、大阪府民がダメだろ
橋下が立候補したところで票を入れてもらえないと話にならないわけだし
つまり大阪は終わってるてこと

157 :格無しさん:2008/04/02(水) 00:11:46
福岡だろ
マジでゴミしかいねえ

158 :格無しさん:2008/04/02(水) 03:02:28
韓国県

えぇ?元日本の一部だろ?

159 :格無しさん:2008/04/02(水) 05:00:44
http://d.hatena.ne.jp/keywordmobile/%8d%e3%90_%83t%83%40%83%93?kid=55608

http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E9%98%AA%E7%A5%9E%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%82%B9

http://fjoo-438fr-f8r3.hp.infoseek.co.jp/matigai/tigersfan.htm


宗教か何かですか?

160 :格無しさん:2008/04/02(水) 09:27:25
阪神ちょっと批判しただけなのに、阪神ファンが関西弁丸出しで激怒してきたことがある

161 :格無しさん:2008/04/02(水) 15:47:35
奈良と大阪

162 :格無しさん:2008/04/02(水) 17:35:29
大阪多いなw

163 :格無しさん:2008/04/02(水) 17:43:47
大阪と福岡

164 :格無しさん:2008/04/02(水) 23:22:23
大阪はもう独立国だなwwwww
大阪と京都って仲悪そう

165 :格無しさん:2008/04/03(木) 11:45:04
佐賀は、はなわに自分の出身地ネタにされたから佐賀嫌いになった

166 :格無しさん:2008/04/03(木) 13:45:33
愛を知ると書いて
愛知県
ミャ〜ミャ〜うるさい



167 :格無しさん:2008/04/03(木) 14:29:41
猫じゃ猫じゃ

168 :格無しさん:2008/04/04(金) 02:15:30
松井県なんてないかな

169 :格無しさん:2008/04/04(金) 12:03:57
にしこり県

170 :格無しさん:2008/04/04(金) 12:16:18
ドモ〜

171 :格無しさん:2008/04/04(金) 15:11:46
愛を知らない県、愛知県。

172 :格無しさん:2008/04/04(金) 15:18:20
良い女の意味の愛媛県

173 :格無しさん:2008/04/04(金) 23:06:16
今日Mステスペシャルでアーティストの出身地紹介したけど、東北で唯一岩手がスルーされました

174 :格無しさん:2008/04/04(金) 23:49:58
愛媛って嫌われてるんだ
まあたしかに車の運転は下手だけど


175 :格無しさん:2008/04/06(日) 09:48:39
沖縄は観光地としてはよいが、住みたくはないな

176 :格無しさん:2008/04/06(日) 11:48:25
名古屋は最悪だな!

177 :格無しさん:2008/04/06(日) 16:37:12
公共事業費÷地方税収入×100(%)
島根104.1
宮崎92.2
新潟91.5
北海道88.1
鳥取77.9
佐賀76.2
岩手73.2
高知72.4
秋田72.2
沖縄71.3


地方税収入÷歳入総額×100(%)
島根13.5
高知15.7
秋田16.2
鳥取16.6
長崎17.4
沖縄17.6
宮崎17.8
鹿児島18.0
青森18.9
岩手18.9


178 :格無しさん:2008/04/07(月) 18:22:09
にしこり県

179 :格無しさん:2008/04/07(月) 20:16:49
練馬

180 :格無しさん:2008/04/08(火) 01:09:50
愛知県でも三河の人は人懐っこかった、というのは家康もいっしょ?

福井県は、よく知らないけど、越前ってなら知ってる。

東京都は下町の江戸っ子以外、嫌い。東京への移民、難民がカッコつけるな!

181 :格無しさん:2008/04/08(火) 08:11:02
下町の江戸っ子は意外と粘着質が多いという事実w

182 :格無しさん:2008/04/08(火) 12:20:45
田舎出身のくせに、東京に上京したとたんに田舎者を見下す東京人が一番最低だ
実際に知り合いがいる

183 :格無しさん:2008/04/08(火) 15:40:26
沖縄はややこしい

184 :凛閣下 ◆RIN/sd48Ko :2008/04/08(火) 17:25:36
大阪国だな

185 :格無しさん:2008/04/08(火) 19:08:44
東京という難民キャンプへのタカリが一番醜いってことで終了ってのが、全国一致でお後がよろしくない?

186 :格無しさん:2008/04/08(火) 19:11:46
東京という一地域の天気は、詳細に全国放送すべき天気ってのが嫌。

187 :格無しさん:2008/04/08(火) 21:40:31
福島県。恨文化だから。

188 :格無しさん:2008/04/09(水) 00:33:10
東京コンプレックスの田舎者どもワロスwwwwwwwwwwwww

189 :格無しさん:2008/04/09(水) 02:36:16
福島県は日本の恥。朝鮮半島や中国大陸並。
若年層の韓国人以下だよ。

190 :格無しさん:2008/04/09(水) 06:49:44
ダントツ田舎から上京した東京人

191 :格無しさん:2008/04/09(水) 07:59:24
千葉に住んでたことがあったが、ケチが多かったな。
嫌いではないが、それが一番印象に残ってる

192 :格無しさん:2008/04/09(水) 09:21:19
くだらないスレだな、そもそもあんまり伸びてねぇじゃんか
>>1もちっちゃい人間だな。都道府県で好きか嫌いかなんて、朝鮮人や中国人と変わらないことしてんじゃん

193 :格無しさん:2008/04/09(水) 09:49:10
確かにスレ自体くだらないよな
俺も嫌いな県なんて特にないし、その地域の良し悪しはあってあたり前
千葉はケチが多いなって思っただけだし
かえって知名度低い県のランキングの方が盛り上がりそうだ

194 :格無しさん:2008/04/09(水) 15:28:00
大阪民国以外大好き

195 :格無しさん:2008/04/09(水) 16:35:56
大阪のおばちゃんKY

196 :格無しさん:2008/04/09(水) 18:24:16
こんなスレに県の悪口書いてる奴らが一番嫌い

197 :格無しさん:2008/04/09(水) 18:57:50
2チャンネラーが底辺なのは常識だよな

198 :格無しさん:2008/04/09(水) 20:51:19
新潟だろうよ
ド田舎なのに新幹線あったり無駄な高速道路が長い距離あったり、
税金泥棒田中角栄の負の遺産

199 :格無しさん:2008/04/09(水) 22:37:26
>>196 同意。
どこの県が嫌われてるも何も、こんな糞スレ立てた>>1が一番嫌われてんじゃねぇの(笑)

200 :格無しさん:2008/04/09(水) 22:56:21
格付け板なんてまともなの殆どないから
上野樹里スレばっかだし

201 :格無しさん:2008/04/09(水) 23:40:28
愛知だな

202 :格無しさん:2008/04/09(水) 23:59:57
聖職者も公人も小説・観光史学を鵜呑みにしている「福島県」

203 :格無しさん:2008/04/10(木) 00:01:06
愛媛・沖縄・岡山・徳島・福島は最低最悪に人間しかいない

204 :格無しさん:2008/04/10(木) 07:50:51
>>203
お前>>1だな(笑)
お前が一番最低最悪だ
元外国だった沖縄を差別する古い考え方は中年しかいない

205 :格無しさん:2008/04/10(木) 08:08:31
ちなみに俺は愛媛出身で徳島にも住んだ事がある。
このスレは最初の頃からちょこちょこ書き込みしてるが、
別に腹もたたんよ。



206 :格無しさん:2008/04/10(木) 11:13:40
予想だけで1と断定できる204はどこの人間だろうね?

俺は茨城、栃木などの北関東に加えて福島が嫌いだな。

207 :格無しさん:2008/04/10(木) 12:42:13
>>206
今は仕事の都合で東京にいるよ
出身は沖縄だ。名字が珍しいから沖縄出身ときいて皆納得する
沖縄はみんないい人間だ。最低最悪なんかどこの県にもいるだろ。

208 :格無しさん:2008/04/10(木) 12:49:45
九州と大阪

209 :格無しさん:2008/04/10(木) 17:36:03
日本で最悪の宮城県仙台村だっちゃ!!

210 :格無しさん:2008/04/10(木) 19:40:02
>>206
ついに俺の県キタ━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

てか喜ぶところじゃないか‥(´・ω・`)
何で栃木嫌い?
確かに鬼怒川温泉の接客態度はあまりいいとはきかないけどな

211 :格無しさん:2008/04/10(木) 19:59:27
前に福島行ったことあるがみんな優しかったよ
田舎独特の雰囲気あっていいところだった
恨文化なんて一部の基地外が騒いでるだけ
それに大阪も好きだ
大阪のおばちゃんは最初確かにちょっとビビったけど
話してみると気さくないいおばちゃんだし


そんな俺の出身地がまだ出てないわけだが

212 :格無しさん:2008/04/10(木) 20:14:25
山口と山梨が出てない件

213 :格無しさん:2008/04/10(木) 20:38:21
熊本もでてないだろ

214 :格無しさん:2008/04/10(木) 20:44:18
>>211
それはお前みたいな心の広い人間が多い県だからじゃないか?

215 :格無しさん:2008/04/10(木) 21:43:30
>>211 寛容な人間

>>1 粘着基地外

216 :格無しさん:2008/04/10(木) 22:56:02
大阪人の過半数はKY

217 :格無しさん:2008/04/11(金) 15:50:02
大阪いいとこだぞ
確かにKY多いが、親しみやすいし明るいし活気がある
福島は4度ほど行ったことがある
頭はよい方ではないが、恨文化というほど酷くない、食べ物美味しいし住みやすそうな田舎
沖縄は食べ物不味いが観光としては格別、海が綺麗

愛知は・・・

218 :格無しさん:2008/04/11(金) 21:10:16
日本一恥ずかしい福島県
支那や朝鮮と同じ恨文化の思想がある福島県

219 :格無しさん:2008/04/11(金) 21:49:49
福島を恨文化と言って嫌ってるのは、恨まれてる山口県民かな?それともTBS?

220 :格無しさん:2008/04/11(金) 22:19:34
最近ネットで恨文化の知識を得たガキでしょ
ひけらかしたくてしょうがないんだよねw
お子様は


221 :格無しさん:2008/04/11(金) 22:30:56
>>219
ふーん、TBSだけでなく、ネットではそんなの流行ってたんだ。
で、福島恨文化の具合例を見つけられないのは最近の歴史マセガキ以下なんだ…。

222 :格無しさん:2008/04/11(金) 23:09:59
福島は恨文化とか、大阪は独立国とか、沖縄は日本国と認めないとかマジ歴史に粘着しすぎてきもい、他に趣味ないの?

>>211の寛容さを見習って欲しいよ
てか、中国人や韓国人と変わらないのは粘着してるあんたたちの方だよ

223 :格無しさん:2008/04/11(金) 23:27:28
まあ落ち着けw
福島嫌ってるのは大抵山口だろ
大阪嫌ってるのは京都とか東京あたり?
沖縄は元外国だったらしいけどそれが何?
日本人てチョンと変わんねーな、バッカみてw
ちなみに栃木は那須が有名だぜ

224 :格無しさん:2008/04/11(金) 23:34:15
殺人や隠蔽工作や見栄っ張りが多いトチギ!

と・つ・ぐ!!!!!!

225 :格無しさん:2008/04/11(金) 23:36:21
とつぐ! ふぐすま! あきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

226 :格無しさん:2008/04/11(金) 23:45:00
>>225
は?とつぐ?バッカじゃね?訛りひどいなお前
殺人事件なんてどこの県にもあるだろーが
栃木=殺人って誰が決めた?お前馬鹿?

227 :格無しさん:2008/04/12(土) 00:05:29
225 の人、頭大丈夫?
春だから本気で相手しない方がいいよ、226 さん

228 :格無しさん:2008/04/12(土) 00:30:16
馬鹿スレだな

古人を叩けないから県民か


229 :格無しさん:2008/04/12(土) 13:06:08
>>226
>は?とつぐ?バッカじゃね?訛りひどいなお前



相手にするなよ

230 :格無しさん:2008/04/12(土) 19:10:32
>>229
そーだな、俺もついカッとなっちまったw
大体、歴史や文化をいつまでも引きずる奴もどうかと思うよ、福島にしろ沖縄にしろさ
今が平和ならそれでいいじゃねーか

231 :格無しさん:2008/04/12(土) 21:18:53
兵庫県だな。

232 :格無しさん:2008/04/12(土) 22:58:15
都会だとどうしても田舎より贔屓にしてしまうので、
人口の多い県を除外してみた

<苦手な県>
青森 
和歌山 
秋田 
鳥取 
群馬 

<つきあいやすい県>
佐賀 
岩手 
静岡 
宮崎 
奈良



233 :格無しさん:2008/04/12(土) 23:23:09
>>232
秋田と青森は苦手以前に訛りが酷くて聞き取れない

234 :格無しさん:2008/04/12(土) 23:32:49
都会だとどうしても田舎より贔屓にしてしまうので、
人口の多い県を除外してみた

<終わってるDQNが多い県>
青森 
秋田 
茨城
群馬 
新潟
石川

<つきあいやすい県>
佐賀 
岩手 
静岡 
宮崎 
奈良

235 :格無しさん:2008/04/13(日) 03:54:00
ぽつぽつと新潟が出てくるのがちょっと気になった

236 :格無しさん:2008/04/13(日) 09:16:06
新潟嫌いって書いてるのはほぼ新潟県民。若干富山や石川。

237 :格無しさん:2008/04/13(日) 15:25:34
広島!

238 :格無しさん:2008/04/13(日) 19:32:16
知らない県を何故貶せる?
全部を知った上で比べて根拠を示して貶すなら納得しよう。
こうやって、国際競争の状況の中でも一致団結できない島国根性が嫌い。

239 :格無しさん:2008/04/13(日) 19:42:34
田舎定住民 → 隣接県を貶す
都会寄生民 → 田舎出身者を貶す
お邦捨て民 → 地元を貶す
邦出戻り民 → 出張先を貶す

エリート官僚民 → 仕事上の全国統計で貶す
国会議員民 → 袖の下の少ないところを貶す。

240 :格無しさん:2008/04/14(月) 17:41:33
茨城

241 :格無しさん:2008/04/15(火) 12:50:33
>>239 確かに。
田舎民は隣接県を貶したがるよな
目糞鼻糞のくせに
都会同士の争いは格好いいけど

242 :格無しさん:2008/04/15(火) 13:18:50
都会同士でもダサいよ
たまたまその県に生まれただけなのに
都会ってだけで優越感に浸って偉そうに田舎をバカにする
すげーダサい

243 :格無しさん:2008/04/15(火) 23:52:07
都会同士の論争だと
田舎にとっては都会の県でも田舎呼ばわりだからな

244 :格無しさん:2008/04/16(水) 06:55:02
熊本

245 :格無しさん:2008/04/16(水) 17:17:26
都会なのか田舎なのかはっきりしない県

246 :格無しさん:2008/04/17(木) 15:38:37
最底辺の熊本県には下賤な長谷川というヤツが居る。
東海大学に巣喰う変態性欲者の「長谷川櫂=長谷川隆喜」 ! ! !
子供の頃から劣等感の塊で、他人を中傷することしか知らぬ
無下の田舎者、肥満児のうえ歯列矯正に失敗した化け物ヅラ、
臆病無比の下賤なウジ虫、生きる価値無き変質者、カネに汚いケチな
熊本県下の朝鮮部落民、無知無教養でおぞましい業病患者、何一つ取り柄のない
クズのクズ、下の下、子供からさえ侮蔑されて恥じない卑屈、醜怪極まりない
痴呆同然の出来損ない! 
こやつめが一刻も早く叩き殺されることを冀う人は多い筈だ!
社会の癌でしかないこの変態が早急に抹殺されるように!
くれぐれもこの異常者に近づいてはイケナイぞ!!!

247 :格無しさん:2008/04/17(木) 16:04:37
大阪と九州は嫌いだな。

248 :格無しさん:2008/04/17(木) 21:17:21
とつぐって何?

249 :格無しさん:2008/04/17(木) 22:53:13
>>248
>>225が単に訛りがひどいだけだ
まあ>>225は愉快犯か構ってちゃんぽいな

250 :格無しさん:2008/04/18(金) 08:51:47
249 :格無しさん:2008/04/17(木) 22:53:13
>>248
>>225が単に訛りがひどいだけだ
まあ>>225は愉快犯か構ってちゃんぽいな


君は変人とつぐ人?

251 :格無しさん:2008/04/18(金) 23:31:32
>>250
変人年寄り愉快犯乙

252 :格無しさん:2008/04/19(土) 08:07:58
栃木はパッとしないとこだけど、嫌われてはいないんじゃないか?
埼玉の方がアンチスレ多いし、埼玉が一番嫌われてるとオモ

253 :格無しさん:2008/04/19(土) 08:45:45
長野

254 :格無しさん:2008/04/19(土) 11:59:01
>>252
そうだな単細胞「ふぐすま。とつぐ。」は嫌われてはいないよ

255 :格無しさん:2008/04/19(土) 12:37:29
栃木と千葉と神奈川はヤクザ大国

256 :格無しさん:2008/04/19(土) 15:14:20
ヤクザなら大阪じゃないの

257 :格無しさん:2008/04/19(土) 16:43:29
静岡クヲリティ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1204710023/l50

258 :格無しさん:2008/04/19(土) 17:40:15
兵庫

259 :格無しさん:2008/04/19(土) 18:19:00
>>254
頭が悪いのはさすがに認めてるよwwwww

260 :格無しさん:2008/04/19(土) 19:03:08
ニホン猿の多い生息地
山形〜福島〜栃木
三大ニホンザル大量生息地

261 :格無しさん:2008/04/19(土) 20:02:07
↑確かに猿も多いw
とくに日光

262 :格無しさん:2008/04/19(土) 20:23:19
しかし格付け板は上野スレばっかりだな

263 :格無しさん:2008/04/21(月) 12:02:24
俺名古屋出身の女と付き合ったことあるけど、
まず聞かれたこと
「年収は?」「ボーナスはいくらくらい?」「貯金いくらもってんの?」「来年は課長に昇格する?」
名古屋人は金の話しか質問しないのか?

264 :格無しさん:2008/04/21(月) 17:56:14
名古屋は貧乏人を見下すからな

265 :格無しさん:2008/04/21(月) 20:11:15
そんなの屁とも思わない奴でないと、生きていけないんだろうな。
儲かれば儲かるほど、ボロぎれ着て歩かないと。


266 :格無しさん:2008/04/21(月) 20:25:46
神奈川が昔から嫌い
周りでも嫌いな奴多い

267 :格無しさん:2008/04/22(火) 00:08:10
世界一の変態「長谷川隆喜(長谷川櫂)」が生い育ったという熊本県!
新聞社には下劣な三国人を雇用して反日記事を書かせているところがある!
たとえば、熊本県下のチョン長谷川櫂(長谷川隆喜)について-----
東海大は学生よりも教師の方が程度が低いらしいぞ。
もと讀賣新聞に雇われていた「長谷川櫂=長谷川隆喜」とかいう変態が
国語か何かを「教えている」そうだからな。
この長谷川は熊本県下の朝鮮人部落の出で、劣等感の塊りのせいか
子供の頃から他人を誹謗中傷しては陥れてばかり居たという札付きだ。
未成年に対する猥褻行為その他の不法な真似をした為に新聞社を解雇されたとか。
こんな性格異常の変質者を教員として在籍させている東海大学とは、矢張り
最底辺の学校だとしか言えないだろう!
讀賣もこんな阿呆に俳句欄などを書かせているのだから、下の下の新聞だ
としか言えないぞ!!
その上この長谷川は、大学時代に能楽を観に行って演目の「熊野」のことを
「クマノて何ですか?」などと人に聞いて嗤いモノに成っていた超低能だ!
それが国語の教員をやって居るとは、我が国の”大学”も地に落ちたものだな!

268 :格無しさん:2008/04/22(火) 00:13:11
鬼怒川温泉がある県

と・つ・ぐ☆

269 :格無しさん:2008/04/22(火) 07:21:05
三重県

270 :格無しさん:2008/04/22(火) 08:23:16
>>268
評判よくないのは鬼怒川だけだ

271 ::2008/04/22(火) 11:41:23
大分県まだ〜?

272 :格無しさん:2008/04/22(火) 13:26:16
ふぐすまwとつぐw兄弟県

273 :格無しさん:2008/04/22(火) 13:29:14
愛知、山梨

274 :格無しさん:2008/04/22(火) 14:20:31
チベット問題は内政問題ではありません。

言語も宗教も民族も何もかも違う独立国であるチベットに中国共産党の軍隊が侵攻して占領したのです。
チベット政府の指導者ダライラマが敬虔な仏教徒で軍隊を持ってなかったらハデな戦争にならないで簡単に占領されただけです。

ちなみに占領した理由はチベットの領土にあるダイヤモンド等の天然資源です。
資源を完全に自分の物にするために民族を皆殺しにしようとしてるのです。
中国共産党はまさに鬼畜です。

この鬼畜行為は中国共産党の政策の一環です。
共産主義であるが故に14億の国民を食わせていかないといけないのです。
そのために必要なモノを手に入れるのは中国共産党にしてみれば当たり前の行為です。

だから国家が農業も産業も全てを取り仕切って「国民を食わせていく」方針を変えない限り
=国民の力で産業や農業を育てていく方針に変更しない限り
=中国共産党が民主化の政策を取らない限り
この政策は変わりません。

しかし中国共産党には民主主義の国家を運営していくノウハウを持っていません。
そもそも中国共産党は民主主義になりません。
つまり中国共産党そのものがなくならないと何も変わらないし誰の生命も救えません。

中国共産党を倒すならオリンピックの今しかありません。
北京オリンピックを決定的に失敗させて経済に致命的なダメージを与えれば内部から崩壊する可能性は大きいです。
逆にこのタイミングを外すと後は戦争するしか方法はなくなってしまいます。

世界を巻き込む大きな戦争に発展する前に、中国の暴走を止めないといけません。
それは今です。



275 :格無しさん:2008/04/22(火) 14:42:30
>>272
お前は北朝鮮へ帰れ

276 :格無しさん:2008/04/22(火) 15:08:53
大阪の田舎より東京の田舎はタチが悪い

277 :松坂〜ハンカチ世代:2008/04/22(火) 15:09:20
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、キングコング、小島よしお、藤川球児、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、小池栄子、夏川純、鳥居みゆき

1981.4.2〜82.4.1生まれ
荒川静香、滝沢秀明、柴咲コウ、安倍なつみ、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、内山理名、安達祐実

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倖田來未、倉木麻衣、加藤あい、深田恭子、上原多香子
オリエンタルラジオ、近藤春菜、矢口真里、中島美嘉、北島康介
酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1984.4.2〜85.4.1生まれ
えなりかずき、赤西仁、速水もこみち、石川梨華、藤本美貴、hiro、白鵬
若槻千夏、綾瀬はるか、栗山千明、木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン

1985.4.2〜86.4.1生まれ
上戸彩、後藤真希、亀梨和也、山下智久、ウエンツ瑛士、小池徹平
中川翔子、宮崎あおい、相武紗季、まなかな、大沢あかね、ギャル曽根、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、松浦亜弥、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、リア・ディゾン、上田桃子、BoA、スザンヌ、あびる優、YUI

1987.4.2〜88.4.1生まれ
長澤まさみ、安藤美姫、辻希美、加護亜衣、木下優樹菜

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斎藤佑樹、田中将大、亀田大毅、坂本勇人、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香

278 :格無しさん:2008/04/22(火) 16:00:33
1980年うまれが一番ろくなのいねーじゃん

279 :格無しさん:2008/04/22(火) 17:35:31
酒鬼薔薇…

280 :格無しさん:2008/04/22(火) 19:45:06
>>279
そのサカキバラは何年うまれだっけ?

281 :格無しさん:2008/04/22(火) 19:46:08
↑いや間違い、何県出身だっけ?

282 :格無しさん:2008/04/22(火) 20:08:43
神戸?

283 :格無しさん:2008/04/26(土) 11:19:59
神戸だな

284 :格無しさん:2008/04/26(土) 15:15:16
香川はマダーー!

285 :格無しさん:2008/04/26(土) 22:30:24
香川はうどんしか知らん

286 :格無しさん:2008/04/27(日) 08:47:01
ふぐすまとつぐ・vsチバラギ!

287 :格無しさん:2008/04/27(日) 12:11:17
広島
広島人と岡山人が言い争いしててすごく感じ悪かった

288 :格無しさん:2008/04/27(日) 22:00:16
我らが石川県は話題にもでませんか、そうですか

289 :格無しさん:2008/04/28(月) 00:02:01
>>288
 なぜ複数形…

290 :格無しさん:2008/04/28(月) 06:33:37
石川県は好きだ。

291 :格無しさん:2008/04/28(月) 14:20:39
サカキバラ懐かしいw

292 :格無しさん:2008/04/28(月) 21:07:20
>>288
石川や富山はいいところだ。素直にそう思う。
俺は新潟県人だが・・・。

293 :格無しさん:2008/04/29(火) 01:11:16
>>292
おお!同士よ
やっぱり新潟人から見たら金沢いいかんじするよな

294 :格無しさん:2008/04/29(火) 09:32:36
確かに石川・福井・富山はイメージが悪いとかは聞いたことないな
福井は存在感なさすぎなのもあるが

295 :格無しさん:2008/04/29(火) 12:02:16
富山はどこにあるかもわからんw

296 :格無しさん:2008/04/29(火) 21:13:47
>>295
つ[松井秀喜のかたわらに…]

297 :格無しさん:2008/04/29(火) 21:19:54
>>292-293は上杉謙信公ですか?
そこらは前田利家一族らが作り変えた風土ですが…。

298 :格無しさん:2008/04/29(火) 22:06:42
中国餃子がある県


と・つ・ぐ☆

299 :格無しさん:2008/04/29(火) 22:38:29
>>298
最近は中華街に餃子は無いのか?
中華街は貧乏日本人庶民向けでなくなったとでも?

まーたしかに…
金持ち中国人観光客を相手にした方が賢いのは、
次ぎ落ちるのを怖がってしがみ付いている為政者らが牛耳る国勢をみてれば、
気付くだろうけどサ。

300 :格無しさん:2008/04/29(火) 23:50:15
>>285
福井はガチで存在感ない
どれくらいかとゆうと、47都道府県言ってったら40番以降確定
県民(俺)が言ってるし間違いねー

301 :格無しさん:2008/04/29(火) 23:51:33
>>294だった…

302 :格無しさん:2008/04/30(水) 00:05:10
>>300
朝倉はんが御健在であれば、もっと違っていた、かもしれませんなー

織田一派を憎みましょー

303 :格無しさん:2008/04/30(水) 01:03:08
加賀が1番で、越前もベスト8に入るんだなぁ、

江戸時代には…

304 :格無しさん:2008/04/30(水) 11:20:45
関東圏ではダントツで埼玉だと思う。 ちょっと前まであの県には色んなものを廃棄してたから、昔を知る人はいくら土地が安くても住めない。
それでか知らんけど僻み根性が醜いし‥

305 :格無しさん:2008/04/30(水) 11:40:08
愛知県

306 :格無しさん:2008/04/30(水) 11:55:10
>>298
まだ北朝鮮に帰ってなかったのか
お前は北朝鮮の餃子でも食ってろ

307 :格無しさん:2008/04/30(水) 12:11:33
栃木は嫌いではないが、特別興味もない

308 :格無しさん:2008/04/30(水) 18:18:45
栃木→普通
茨城・埼玉→嫌い
東京→DQNの集まり
青森→何しゃべってるかわからない
石川・福井→良い
富山→とても良い
愛知→いじめが日本一
大阪・兵庫→KY
北海道→住むのは嫌だが、観光地としてはよい
その他→関心ナシ

309 :格無しさん:2008/04/30(水) 18:41:16
>>308は松井秀喜?アメリカから乙♪

310 :格無しさん:2008/05/02(金) 01:11:45
>>303
何が?
人口?住みやすさが?

311 :格無しさん:2008/05/02(金) 14:16:53
大阪以外あるの?

312 :格無しさん:2008/05/02(金) 16:47:36
東京の田舎よりは大阪の田舎の方がマシだわ
東京の田舎もんは最悪なんてもんじゃない
まず関西人を受け入れてくれない
関西弁話しただけで顔の表情が変わった
どんだけ差別してるんだ

313 :格無しさん:2008/05/02(金) 17:59:46
>>312
差別→×
警戒→○


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)