2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの使いのおもしろさについて語る

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 01:27:07 ID:NhnXggCm0
ガキの使いのおもしろさについて語る

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 01:28:41 ID:pcD2Q32O0
>>1
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 103
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1187606557/

重複です。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 02:31:09 ID:R7TBe8G/0
早く語れよw

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 03:06:04 ID:NhnXggCm0
ヘイポーのくだりは
結構おもろいけど

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 03:08:38 ID:NhnXggCm0
やっぱり腹の底から笑える番組が無くなって来ているからね・・・
昔はいっぱいあったのに今は勉強番組見たいなのばっかで飽き飽きしてくる
もうバラエティがいじめの原因とか言っている時点で180度間違っていますよ。逆につまらなくなったせいでストレスがたまり学校のいじめが勃発しいますけどね。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 03:14:08 ID:R7TBe8G/0
最近はトークが減ったなぁ
昔は芸能人の悪口ばっかり言ってたよな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 05:09:23 ID:NhnXggCm0
本当にそのとうり


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 05:11:03 ID:NhnXggCm0
やっぱり腹の底から笑える番組が無くなって来ているからね・・・
昔はいっぱいあったのに今は勉強番組見たいなのばっかで飽き飽きしてくる
もうバラエティがいじめの原因とか言っている時点で180度間違っていますよ。逆につまらなくなったせいでストレスがたまり学校のいじめが勃発しいますけどね。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 05:12:24 ID:NhnXggCm0
みんな笑いのレベルが低い
ガキの使いのレベルについてこい

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 06:10:26 ID:xCxY4Ca/0
あと、年末のスペシャルしか見ないのにガキ使を語ってくる奴はあんまり好きじゃない!おまえら普段絶対みてないだろ


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 06:11:14 ID:NhnXggCm0
いや、俺は毎週見てる

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 06:14:24 ID:NhnXggCm0
まっちゃんの
相方プロデュサー
高須がきになる

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 06:15:19 ID:xCxY4Ca/0
いやいや、もちろん見てる方もいるでしょ。基本俺のまわりの男は毎週見てる奴多いよ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 06:16:45 ID:NhnXggCm0
みんなも
まっちゃんの凄さ
に気づくべし

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 06:22:04 ID:xCxY4Ca/0
あの人の感性ははかり知れんからなぁ・・でも板尾さんもその点引けは取らないと思う!


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 06:37:08 ID:NhnXggCm0
板尾は芸人から尊敬される芸人

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 08:43:02 ID:AF7/59S+O
>>1
懐かしテレビ板に重複スレ立てたのはお前だろ

ダウンタウンのごっつええ感じについて語る
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1189025419/

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 09:08:17 ID:Mz8UECU00
>>12
高須は作家だろ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/06(木) 10:05:58 ID:SXB+fPU90









>>1
重複です。
直ちに削除して下さい。




本スレはこちら

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 103
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1187606557/













4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)