2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ メレンゲの気持ち ★☆★ 

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/08(土) 08:38:21 ID:U1im2e8K0
公式
http://www.ntv.co.jp/meringue/2007new/index.html

dat落ち前スレをご存知の方はURLを貼って上げて下さい

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/08(土) 08:41:44 ID:CG1CgzcHO
草加番組は草加板へ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/08(土) 12:01:50 ID:IT+JcHkSO
横二人はいらないな。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/09(日) 09:57:11 ID:OTyUqI7I0
私服ファッションチェックであややは協力してなかったな

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/10(月) 14:09:08 ID:rzmITKM20
me蓮華だなwwwまさに久本www
層化死ね

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/15(土) 13:07:14 ID:rrr7BcGOO
今久本ダイソーって言った

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/15(土) 13:14:46 ID:PzxXSwOx0
おい!メレンゲ!
「三遊亭」歌丸ってなんだ!
桂歌丸だろ!

ちゃんとお詫び出しやがれ!

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/15(土) 13:22:32 ID:1DMS7GsP0
ビューティフルライフのコーナーに出てる外国人女性ってだれなんですか?
超かわいい

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/16(日) 16:11:20 ID:Bi0RTBpr0 ?2BP(70)
メンゲレのきも血

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/16(日) 16:40:23 ID:he6ePBIe0
me蓮華

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/16(日) 19:13:36 ID:5CWGverBO
石ちゃんの通りの達人だけあればいいよ。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/17(月) 15:15:52 ID:Xf6FFGPv0
オレはそこしか見てない。
蓮華ババーウザイ、総選挙も近いから逆効果だからwwTVから消してくれよ層化さんよww

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/17(月) 21:20:59 ID:2Lkcn4hfO
久しぶりに見たけどキンコンいなくなったんだね。
石ちゃんコーナーは人気みたいだから続いてるんだろうけどモンキッキは…。
そうかの力って凄いねww

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/22(土) 11:07:09 ID:hzefoxLBO
メレンゲの気持ちに出て欲しいといえば…
平畠啓史(DonDokoDon)、宮崎哲弥、勝谷誠彦、桂南光、桂雀々、宮根誠司、三宅久之、田原総一朗、奥田民生、
大黒摩季、織田哲郎、愛内里菜、高橋愛&新垣里沙(モーニング娘。)、JUN SKY WALKER(S)、ダイヤモンド☆ユカイ、
ダウンタウン、ナインティナイン、八嶋智人、浅野忠信、堀北真希、大塚愛、ザ・クロマニヨンズ

15 :ななしさん:2007/09/23(日) 03:24:33 ID:2N/5ClIV0
つんくがゲストで、楽屋訪問した時に
かばんチェックで財布の中を久本が開けたら、
白い大きめの数珠が入ってた。

それを見た久本が、「あっ」って焦った様子ですぐに閉めたんだよ・
数珠のことは何も聞かず、なにもなかったかんじで話しを
薦めてたんだが、ありゃなんだったんだ?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/23(日) 05:46:19 ID:TkGcOpX7O
そん時久本小さい声で「ごめんなさい」って言ってた

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/23(日) 12:20:15 ID:AzfmOMeS0
本当のタイトルは大作先生のお気持ちw

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/23(日) 13:01:12 ID:GzHAdkQnO
>>15
学会関係じゃね?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/23(日) 13:03:13 ID:GzHAdkQnO
石ちゃんの食べっぷりは毎回最高
他のデブ芸人より上品な食べ方だし美味そうに食ってる

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 12:57:55 ID:VmQ2hDRG0
眞鍋って何かウソくせーな。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 13:39:26 ID:w7Y5Xt3HO
どれほど〜

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 14:16:27 ID:crkCqHDF0
しかし、たった二日で200万か。
やっぱ議員ってボロ儲けなんだな。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/08(月) 10:50:21 ID:NXvovL8ZO
高畑淳子は好きなんだけどなーおもしろいし久本よりうるさくないし。
でもやっぱソウカなの?
石塚コーナーの時間もっと長くしてくんないかな。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/10(水) 21:51:52 ID:CjLpOwmCO
ゲストの楽屋にアフロをかぶって行く久本は、
ワンピのブルックに見えてしょーがないんだが・・・。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 09:12:21 ID:W+1qwA5qO
ちょっ
札幌住みなんだけど明日メレンゲやんない 田口でるために予定まで変えて見ようと思ってたのに むかつく

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 10:20:03 ID:ZD4kKPnk0


【証拠あり】15才の時に目を整形していた松浦亜弥
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1190457771/





27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 12:04:11 ID:G38cbNeC0
ゲスト三人並んでる顔色が悪くて緑っぽいんだけど家だけか?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 13:11:49 ID:n+RQ/uve0
松浦亜弥は整形かよw

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 09:37:35 ID:qHPTWZyA0
高畑と松浦が松居一代と大沢あかねに代わったらぜってーみねー

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 11:10:47 ID:mh/JYvEe0
ゲストの宮本隆治の娘宮本優香はMRT宮崎でアナウンサーしていました
同期には丁野奈都子、丁野アナはNHKBS−1きょうの世界に出ています

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 23:07:44 ID:3TijlG+P0
どなたか心優しい方、今日やここ一ヶ月のメレンゲの内容教えてもらえないですか?
特につんくがゲストで出た時の話が知りたいです。楽屋訪問で奥さんでたんですか?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 13:01:08 ID:/CtE6Vrg0
me蓮華だなwwwまさに久本www
層化死ね

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 13:06:23 ID:/CtE6Vrg0
創価学会の機関誌は『大白蓮華(だいびゃくれんげ)』

これは東京書籍で製本してる。
東京書籍の教科書使ってる学校は気を付けた方が良いカモなww

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 16:28:56 ID:otwJ3Ex40
誰か>>31に教えてあげなよw

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 21:39:09 ID:ktVtOqOt0
今日のメレンゲでぐっさんの子育て話とか何いってたか教えて下さい。
ご飯食べていてその前後が見れませんでした。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 23:56:57 ID:yLW+/6LLO
銭湯でフルチンのままファンにサイン書いたとかは言ってたけど

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 16:42:53 ID:5wFEbcsA0
あややがプライベートで電話するほと仲いいのは話していたが

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:26:12 ID:/Mfg+Rwn0
あややの素の表情めっちゃ怖かった!
cancamモデルの西山茉希ちゃんがゲスト出演してた回。
マチャミ達に「可愛い〜」って茉希ちゃんがちやほやされた途端、画面に
映った表情といったら!番組収録中なんだし嘘でも愛想ふりまけばいいのに。
皆さんだめですよ!あややも可愛いと言ってあげなきゃ。


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:43:55 ID:hjOhC9G6O
木下は仮免26回落ちたが、実はあややも原付免許17回落ちてる。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 17:23:33 ID:T2uYWQEO0
それはネタですよ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 08:13:14 ID:d9TT2wnl0
ヤンキーは試験勉強とかしたことないから コツわかんないんだろ
現実味がある話だと思うけど

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 12:32:53 ID:dlcPtPNi0
菊池桃子よ、それは子供の育て方が悪いのだ。
もう手遅れだから諦めろ。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 18:55:33 ID:OiDAnXX80
若手のタレントに群がる中年女性達
さすがに今回はキモかった

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 22:28:21 ID:iGKy3QDzO
水嶋ヒロって格好良いね

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 20:42:58 ID:DGt2oLLA0
プロデューサーの及川千津は、
ガキ使プロデューサーの菅ちゃんと
不倫中です。
子供いるのによくやるな。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 20:59:16 ID:c/Fmco0q0
>>43
kwsk

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 21:06:54 ID:puhyIe5t0
11/17に放送された中で
山本モナさんが使ってた香水の名前を教えてください
アクアなんとか…聞き取れなかったんです

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 01:22:08 ID:fWLId3Xg0
>>46
みんなで水島に逆急く腹
あややも呆れてた
>>47
ACCAKAPPAというそうだ。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 09:29:11 ID:Zrcxmude0
おいらのとこは1週間遅れで放送(´・ω・`)

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 18:19:23 ID:Dmt+wcudO
>>47
私も知りたい!どんなパッケージだったっけ?

51 :47:2007/11/18(日) 19:26:36 ID:wbAyh8yJ0
>>48
ありがとうございます!

>>50
ttp://www.fourseasons-tokyo.com/restaurant/plan/restaurant051006_01.html
の一番小さな箱じゃないかな?

国内じゃ手に入りにくいみたい?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 07:35:46 ID:29TiMc/l0
放送中は 実況板へ
http://live23.2ch.net/liventv/

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 12:20:43 ID:xwEW3M6oO
五月蝿 久本 いちいちコメントすんなボケ きもっ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 12:47:34 ID:eqFo0HuIO
鈴木蘭々かわいい!

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 12:57:43 ID:DZ3yj+X5O
高畑マリバロンが一番好みだw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 13:07:40 ID:SErHGOw9O
島谷ひとみタンはかわいくてエロい!
黒の網タイツはよだれもんだぜ。
歌手でこんだけエロいのも珍しいな。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 13:23:01 ID:+ZUf+2e10
鈴木蘭々の死ぬほど下らない話がいつまで経っても終わらず、
やっとオチもなにも無く終わったと思ったら藤崎マーケットで激怒

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 14:19:29 ID:laQPKU110
犯罪者の犯罪話なんか流していいのか?この番組
さっき見てて、カナリひいたんだけど・・

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 17:09:20 ID:89gcfWUE0
>>55
マリバロンワロタ
果たしてこのすれで知ってる香具師はどんだけいるか・・・

でもながら運転を自慢げに話すのには引いた。
実際にCD取ろうとしたせいで犠牲になった人もいるわけだし。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 13:51:30 ID:l5fOEiZi0
「こういうこと言うと芸能人って必要以上に悪く言われるから…」なんて切り出して、
「でもこれだけは言わせて」的に薬丸が話した内容にまったく同意出来なかった。
並んでまで食おうとしてたくせに、食う前からその店の味に注文つけるのもどうかと思うけど
それを断られたからって、店側の対応が非常識の極みたいに言うのがわかんない。
周りの奴らも適当に合わせてんじゃねーよ。何が店の名前言っちゃえば?だ。
大人の対応してくれた石川秀美に黙って感謝してろっての。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 14:38:32 ID:4+HSsnuu0
>>60
視てて同じこと思った。
やはり芸能人の我侭だなと。
お店だって行列が出来る位の人気の店なのだから
カルボナーラに限らず数人分をまとめて作るわけで
胡椒ヌキの一人前カルボナーラをその時間に注文は酷ですね。
どうしても食べたいのなら時間ずらすしか無い。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 02:07:47 ID:BOe0ip2kO
>>60
神木君がすげえ居心地悪そうにしてて気の毒だったな

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 07:56:38 ID:POqwChQh0
「コショウ抜くくらいいいじゃんー」とか、久本の白々しい反応が余計感じ悪くさせてる
「くらい」って言うなら家で作って食えばいいのにな
岡江久美子だったら軽くつっこんで終わってそうだ

>>61
この程度のこと(注文内容というより、断られてキレる)言う親はどこにでもいると思うけど
テレビで主張することで、結局「芸能人の我がまま」と思う人を
増やしちゃってることに自分で気付いてなさそう

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:00:53 ID:AhJjYKtp0
この間のメレンゲ見れなかったので内容教えて下さい

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:36:54 ID:hjEb6gQ90
こういう芸能人ゆえのワガママっぽいコメントに何の疑いも無く付和雷同してしまうのが
久本の安っぽい所。


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 06:52:31 ID:xF9hk05q0
わさび抜くのとは違うのになあ。カルボナーラって黒故障のパスタのことらしいし。
あんまり覚えてなかったけど
ブログで字におこしてるとこによると(書いた人は薬丸に好意的)
「何言ってんだくそ親父」って言ってたそうだ久本。会った事もないコックに。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 14:15:15 ID:I+VZTHZ/0
内藤出てたけど
久本と相性悪すぎてつまらんかった


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:35:24 ID:mQAV7f3g0
貧乏出身と貧乏な時期があった者同士なんだから
もっとうまくやれそうな気がするけどね

内藤はタレントじゃないんだから
即答で面白いこと言えないのはしかたない

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 16:54:44 ID:fI8QRmkq0
おそらく今日はゲストのブッキングがまずかったのも影響している。
ウノを冒頭に持ってきて、久本が例の調子で安い持ち上げをしたあとの
内藤、小島だとすごく扱いが軽いというか、話が薄っぺらい感じになる。
まあこの手の番組は所詮女目線なんだろうけど、女からみても今日のは・・・
って感じの廻しだったな。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 18:58:28 ID:I+VZTHZ/0
>>69
セレブのうのと数ヶ月前まで貧乏だった内藤、小島を同じ日にブックしたのは間違いだよ
あの扱いじゃ努力して苦労して成功を勝ち取った内藤に対し失礼
苦労しないで金持ちになったうのの自慢が薄っぺらく見えるし
内藤の庶民的な話をうのがバカにしてるように見える

最悪なブッキングだったと思う

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 22:43:28 ID:BlcThg8P0
小島よしおの父親の話が意外だったな
よしおが応援演説したらおもろいのに。おちるだろうけど・・

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:20:41 ID:NEH3yzno0
相変わらず、“うの”はって感じですな。
もうセレブ振りは判ったから、TV出てこなくていいヨ。
演技が出来るワケでも、笑いのセンスも有るワケでもないし
でも、それ以外は面白かったよ。

あとメレンゲっていうと天然の浅田美代子、相田翔子と面白かったけど
高畑敦子ちょっと微妙だな、浮いてないかな?

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:02:36 ID:XawJ8jbc0
小島よしおの恋愛話、>>71さんの父親話、
内藤と色々楽しい話がでてたみたいで誰か教えて下さい!

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:32:05 ID:NDZUaJgSO
>>73
小島よしおの父親が、衆院、参院選挙に
何回か出てるらしいんだけど
毎回落選って話かな?なんかおかしかった。

内藤さんのは
実家や自宅のビデオ撮影
息子さんに「今日は誰に会ったんだっけ?」と聞いたら
「おっぱっぴぃ」と答えて真似してました。
後は奥さんとの「略奪愛」(笑)の事。
高畑淳子さんが、あの奥さんじゃなきゃ
(世界チャンピオン)ベルトは取れなかった、の言葉に感動して泣いてました。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 06:42:00 ID:xRVYwAEW0
ヾ(゚ω゚)ノ゛

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:45:04 ID:1RPo8u+E0
>>74
レスありがとう!
内藤の奥さんとの略奪愛って?詳しく聞きたいな。
小島の恋愛の話も。

77 :名無しさん:2007/12/13(木) 15:21:21 ID:XEprGEBRO
今週のは面白いから!
せいじの子供の話がよかったよ!
毎回のように観覧に行ってる者より。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 09:54:34 ID:oN4NEOCkO
在日チョンきもい、消えてほしい。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:09:31 ID:CwE2iTmy0
使いパシリ親父いいな〜

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:39:14 ID:UHHJQax6O
りようと久本似すぎぷぷっ 久本本当うるせーーーーー

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:43:57 ID:lxkiD70c0
千原兄弟で思い出したが
以前、深夜番組でやった彼等のおばあさんの話し。
このおばあさん、Jr.のコトはメチャ可愛がるのに
せいじを一切可愛がらなかったらしい。
おばあさんに取材をし、Jr.の子供時代の話しをいろいろ聞いた後
「では、せいじさんについても思い出話お願いします」と尋ねたら
おばあさん暫く黙ってから「いえ、・・何もありません」

メレンゲの話じゃなくスマン。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)