2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまのからくりテレビ

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/09(日) 19:44:48 ID:3ZXj5Tc/0
公式HP
http://www.tbs.co.jp/karakuritv/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/09(日) 19:54:44 ID:Yz4SQCPWO
ヤラセ。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/09(日) 19:57:42 ID:Q5+1uWTv0
今日のキャプ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/591-4.jpg
他にもあったよ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/09(日) 20:04:19 ID:tbcaKPnL0
来週テレビ欄にセエラちゃんの名前あったら数字倍増確定

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/09(日) 20:06:12 ID:9HedwVgA0
セイラちゃんのコーナ―作った方が良いかも。型もちゃんとしてるし、実力
有るし。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/09(日) 20:20:39 ID:TCj7lZlyO
せえらちゃん可愛いな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/09(日) 20:51:27 ID:FHC0qRckO
バンド少女はもうやめて、空手少女にしようよ。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/09(日) 21:15:06 ID:nKKfaeI/0
替え歌もうやらんのかね・・・

北條晃や散々オールスターズをもう一度見たい

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/09(日) 21:39:17 ID:QqfxCCu6O
多分一区切りつけたんじゃないかな。
世陸で休みになる前に替え歌じゃなく
マジ歌?みたいな企画の募集してたから

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/09(日) 21:50:24 ID:g2bxZYpKO
えいしゃら〜にやられた
おかしくて戦闘不能になり矢部の勝ちです
まともに、えいしゃら〜くらったらお腹痛くて立てません。


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/10(月) 01:03:00 ID:WF25X+DY0
もうサライはサカイにしか聞こえないんだが

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/10(月) 10:32:58 ID:z9BjQqLL0
これは・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=z33Ny1isL_U&mode=related&search=

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/10(月) 11:16:03 ID:GUvPRpQjO
このセイラって子の所属流派知ってる人いない?

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/10(月) 14:25:39 ID:xclVX2i00
ttp://sun.ap.teacup.com/jinmu/385.html


国際空手道連盟極真会館

山上晴瑛良(せえら) 10歳
http://okwave.jp/qa3330455.html

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/10(月) 15:08:36 ID:iGEQgAow0
餓鬼のコーナーはやめてくれ。

やっと将棋の餓鬼が終わったのに。

外国人と年寄りクイズやれ。

16 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2007/09/11(火) 14:11:02 ID:7B98Uaug0
「みんなの!かえうた」などでお馴染みの、安住紳一郎アナの名前の「安住」の「み」を「ま」にすれば、「東慎一郎」になる。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/11(火) 18:41:45 ID:f4++6Hk9O
サカキバラ?

18 :明さん ◆1SluY64TBk :2007/09/12(水) 14:19:34 ID:n3CWy/ff0
>>16-17
東慎一郎は酒鬼薔薇聖斗の本名です。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/13(木) 01:27:36 ID:kGuM7OIxO
晴瑛良の夏合宿夕食画像は道場の写真館にあるよ
髪の毛おろしてるけどすぐに発見できるよ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/16(日) 19:26:41 ID:UmRFg5gL0
KKD ア―ンド X

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/16(日) 20:25:15 ID:z/bWCoFh0
アシ子かわええ

22 :名無しでいいとも!:2007/09/16(日) 22:05:36 ID:5Qice6YFO
ご長寿クイズってなくなったんだね。

23 :うるさい兄ちゃん:2007/09/16(日) 22:18:52 ID:ZitLr8yS0
>>22
時々というか、一時的にやる程度になったよ。

24 :名無しでいいとも!:2007/09/16(日) 22:49:06 ID:5Qice6YFO
>>23
ありがとう。


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/16(日) 23:24:08 ID:ZYJsaW7u0
玉緒が行く、って面白いし視聴年齢層広げやすい良いコーナーだと思ってたけど、なんで無くなったんだろ。
やっぱギャラかな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/16(日) 23:44:57 ID:ViJnuUhU0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/17(月) 00:27:35 ID:7nIyrkey0
今井結構面白かった。

28 :sage:2007/09/17(月) 02:34:49 ID:JBf6x9YMO
演歌の大江くん面白い!

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/17(月) 02:40:01 ID:Bz2hgukZO
玉緒と小倉が邪魔

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/17(月) 03:01:02 ID:Sn85uAge0
ゆうこりん、また目いじっただろ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/17(月) 04:05:42 ID:5VpqwLCDO
いじったのか、メイクを変えたのか、
微妙だね。


32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/17(月) 04:18:46 ID:qu2V8fhs0
いじってないよ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/17(月) 14:30:55 ID:M8NIVsqC0
小倉がいじったのは偉いおじさんの下半身だよ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/25(火) 12:44:38 ID:bfUT6iSIO
今度のSPで、やっと
ギターの竜之介とおさらばかw

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/26(水) 01:21:20 ID:Jq55l2RG0
SPは全く放送せず視聴者も忘れかけのギター少年と空手同好会か、さんまの
番組では「ほんまでっかニュース」に続いて裏のテレ東の大食い大会のギャル
曽根に吹き飛ばされそうだな。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 19:17:07 ID:7vi0UIV7O
どういう教育しとんのや
関西人はガキん頃からムカつくのぅ

37 :放送中は実況板で:2007/09/30(日) 19:18:19 ID:bT27Hj+90
2ちゃんねるにもルールがあります。
何でもやっても良いという無法地帯ではありません。
とくに実況絶対禁止!放送中は実況板で!!

↓TBSテレビ実況板
http://live23.2ch.net/livetbs/

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 19:19:31 ID:j43ujbHcO
親の顔がみてみたいわっ!!

でなくていいって…

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 19:26:39 ID:j0ZNTsDI0
>>36
そういうお前が関西弁じゃねえか。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 20:49:25 ID:GF7LlYIWO
リュウノスケ君凄い度胸だね。天性のもの?関西っていう県民性とか?
なんか将来ビッグになりそうだね

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 21:44:33 ID:g5xnFQfGO
演歌高校生の目ってどうしたんだろうね
右目が不自然じゃない?
犬に噛まれたとかしたのかな

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 22:22:49 ID:T9AtTveI0
小学生の竜之介がバッチリ決めて、
高校生の大江があがってしまったのは好対照。笑

竜之介バンドはいつもボーカルと演奏を同時にやっていたので、
あえて別に録音するってことになって、調子が狂ったみたいだね。
素人は別の方が楽な気がするが。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 01:13:04 ID:gXs+XdGyO
バンドに出てた堀なんとかってガキは5年くらい前にお悩みパビリオンに出て青木さんと話してたな。やっぱり仕込みか?

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 01:20:11 ID:PvID1K6A0
そんなのよく覚えてるね。竜之介バンドは確か番組が募集してメンバ―集めたんだから
どっちにしろ問題ないんじゃないの。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 01:49:07 ID:jed8foL5O
えいしゃら〜

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 03:33:09 ID:E5ZZdbr+0
http://www8.uploader.jp/user/footkyon/images/footkyon_uljp00101.jpg

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 16:39:55 ID:PtByo1k40
竜之介BAND
http://www.youtube.com/watch?v=pBKmdv7_nK0
最高やん。ドラムがいい。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 18:04:54 ID:1+afO7hX0
13.8% 19:00-20:54 TBS 秋の豪華版!さんまのからくりTV超特大号


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 09:42:48 ID:zDSIeMbT0
そういやお悩みパビリオンには小島あやめも昔出てたな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/11(木) 00:04:33 ID:aHqVcF7V0
50

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 20:32:02 ID:8Tyk7U5p0
亀田兄弟のモノマネする女の子、もう一度見たいよー

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 03:34:15 ID:yEeyCkTxO
青木さん、亡くなったの?

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 04:01:54 ID:7bXw9BjU0
さぁ。仲野名人はなくなったみたいだね。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 15:27:02 ID:vvxZxN4qO
日本通王?の外人、最近倖田來未が出てるCM出てるよね。
前はよゐこのモバゲーのCM出てたし。
昔やってた棟梁のやつのたいきくんは今NHKでケインと出てるしね。

この番組の素人は、ほとんど実際どっかの事務所の人なんだろうな。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 02:09:19 ID:kNlzPlx90
広島出身の日本育ちだし

56 :うるさい兄ちゃん:2007/10/19(金) 00:08:04 ID:SA+ECVB80
この番組は最初は海外や日本のおもしろビデオを紹介する番組だった(かつてのごきげんテレビや現在のズームインのような)。
それがなぜこんなに趣旨が変わってしまったのだろう。
やらせバレバレものや芸能人の企画ものばかりであまりおもしろくはなくなってしまったな。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 00:17:00 ID:Oi6OgaSn0
>>56
初期の頃は毎週見てた。
クソガキが出るようになって、全く見なくなった。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 09:25:15 ID:3WGeZ/Nd0
>56
そんなに毎週おもしろビデオが集まるとは限らないからじゃない?
とくに、海外のビデオは制約やお金もかかるし。

59 :明さん ◆1SluY64TBk :2007/10/19(金) 13:43:26 ID:a7kB/gpG0
長寿クイズを長く見ていない。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 16:23:46 ID:nWUZLrTY0
大江裕君は渋すぎる、同じ10代の物として尊敬する。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 22:16:44 ID:UKhYXxZd0
いや、しなくていいよ
あれ裏返せばただの変質的な趣味の持ち主で、頭の回転もあんまり良くなさそうなんで
性格が少しでも悪いと最悪になる

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 01:11:43 ID:A+TvRlkD0
>61
恐れいります。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 19:30:14 ID:+olKkN0I0
なんでこんなに過疎ってんの?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 00:09:28 ID:J/Bc8kI90
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   < 放送が休みばかりだからな
  (,,・Д・)     \___________
 ミ__ノ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 15:35:37 ID:kCThF2Hn0
ご長寿クイズもヤラセだったの?
すごく好きだったけど、からくりはヤラセが多いというので、
あれもヤラセだったのかなぁと思いあまり楽しめなくなって、
からくり自体見なくなった。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 19:40:22 ID:ncAkKdcD0
バラエティのヤラセは気にしない。
ガキのウザさは気になるが・・・

スタッフがガキに敬語使ってるのも気になる。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 22:09:29 ID:+zxWmMKv0
まあヤラセがあるのは見てて分かるけど、それを活かせる活かせないの差というものはあると思う
クスリとも笑えないヤラセだって幾らでもあるからね

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 17:03:38 ID:44U2+HyaO
大江くん不細工なおっさん
イケメンなら最高なんだが

69 :明さん ◆1SluY64TBk :2007/10/25(木) 14:14:17 ID:VJw2Hv9Q0
9月30日(日)の2時間SPを最後に、放送していない。10月28日(日)から再開する。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 14:29:42 ID:FclyfIL7O
スタジオのクイズもご長寿クイズも正解が不自然なタイミングで出るからね。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 15:05:41 ID:WYZhwSR7O
いつまでも正解出ないのもつまらんから、ちょこっとずつヒントを出してる。


72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 19:49:52 ID:Ij8ySyKC0
久々に観たけど、VTRの子供がかわいかった。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 20:05:13 ID:NfCIPkL9O
イラン人のコ可愛すぎてやばかった!


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 20:08:12 ID:PaQu+ZC+0
恐れ入ります。
外人さん同士がクイズを出すコーナーで、
連勝し続けてる外人さんの名前を教えて下さい。
今日の出来杉くんの問題を簡単に答えたのには、心底参りました。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 20:13:01 ID:/ufpJlUG0
私も知りたいです。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 20:15:26 ID:/ufpJlUG0
イラン人の人ってどんな名前でしたっけ??

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 20:37:17 ID:gsml5SI/O
ついでに出来杉の下の名前も教えてくださいm(__)m

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 20:57:33 ID:jVgeZq5z0
連勝外人はロバートボールドウィン
出来すぎ君は出来杉英才(ひでとし)

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 21:23:07 ID:UN843Cf20
今日の放送で質問です。一番最初の猫の問題と答え、CM明けの小倉優子の話を誰か覚えてませんか?

80 :74:2007/10/28(日) 21:44:26 ID:MlCJP5mQ0
>>78
ありがとうございます。
あの外人さんも凄いけど、即レスできる貴方も素晴らしい!

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 00:24:05 ID:ND5rD6lv0
あのね、神様が天におわすとか宇宙の中心が地球なんてのを信じる時代じゃないんだから
少しはやらせというものを疑うといいと思うよ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 01:39:35 ID:pqKmDC3S0
両親が6時におきてや弟が7時に起きるが犬がその時間に
起こしに行く

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 02:03:39 ID:1y3sfAHI0
日本通の外人、いつも余裕を見せるべく、付随する知識を披露しているね。
あれはすごい。まいりました。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 09:41:56 ID:yyqfTJZFO
昨日のからくりに、前に出演した「うる星やつら」マニアのピンクの服着たイタリア人女性の映像流れましたか?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 11:11:48 ID:6/J2PL1h0
イラン人の子と友達になりたい

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 14:08:01 ID:yyZDUQ1X0
イラン人の女性は、あんなに肌を露出してもいいんでしょうか?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 14:29:21 ID:2henXCv8O
来週、工藤静香出るのかよ
じゃ見ねーや

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 00:19:32 ID:CbLbo/51O
イラン人だからってみんなイスラム教とは限らないからな。
キリスト教だったら関係ないんじゃない。
それにしても美人だったなW

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 02:59:50 ID:BTBCy5tt0
小倉優子は不思議キャラやめたら黒髪ストレートに戻して欲しい
いやどうせならショートで

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 08:19:46 ID:iAni9oPW0
頭を丸めろ
むしろ切腹しろ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 14:33:24 ID:JI5NbYgM0
ホンマにすんませんでした。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 16:29:49 ID:vZ8aIZLX0
この前のチュートリアルが出た時に猫の問題がでて回答の後、小倉優子が猫話したと思うんですがどんな話だったか覚えてる人いますか?
猫の問題と答えも教えて下さい。

93 :名無しでいいとも!:2007/11/04(日) 17:36:40 ID:Z5C79ggaO
>>92
猫の問題は「飼い主はマシュー(猫)のことをいいヤツだなと思います、それはなぜでしょう?」
答え、歌に合いの手をいれてくれるから(ニャー)
解答の後、ゆうこりんがしたのは愛犬の話です。
実家に行くと朝7時に階段を上がり弟を起こしに行くそうです。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 18:37:55 ID:KKjkLwW+0
番組冒頭でのさんまの自己紹介は、いつ見ても引くなぁ〜

「海外おもしろビデオ」のコーナー以外は、つまらないんですが。

この番組を放送している時間帯の各TV局の視聴率知りたいなぁ〜!

「さんまのスーパーからくりTV」は、最下位だったりしてw





95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:36:52 ID:tCxql2K+O
ゆうこりん勝ったゥ良かった

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:59:43 ID:Njf6CaEB0
今日ゆうこりんほれ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1059-5.jpg
他にもあったぞ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 20:21:55 ID:JLrp8it20
青木ゆうこりんとゆうこりんの絡み面白かった

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 21:34:16 ID:LLV23jat0
演歌少年の大江裕くんはどこかの芸能事務所に所属しているのかな?
素人にしてはキャラが立ちすぎている
下手な芸人より上かもしれない

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 23:06:57 ID:vZ8aIZLX0
>>93
どうもありがとう!!

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 23:51:25 ID:UPopH808O
100

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 01:50:51 ID:tEzR3bstO
スザンヌがウザいな
ゆうこりんとキャラ被ってんだよ


102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 02:22:39 ID:dob2i0H10
そういえば、ゆうこりんは、年と同じ額の金貰って買い物する番組で
フルート買ってたw
吹奏楽部、マジで狙ってるよ。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 09:15:13 ID:KdA7Xysz0
>>101
ほとんど空気だったじゃん。
何も解答してなかったし。


104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 09:26:27 ID:3uuuam4S0
この番組の軽〜いゆうこりん叩き好きだけどな…ww
昨日のゴルフの解答の「舌打ち」とか「石投げた」とか
小倉優子の「やってませ〜ん」含めて面白い!!

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 17:58:06 ID:zLrEpAcd0
おしばあい、何度見ても吹いてしまう。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 18:00:06 ID:21DVkItC0
>>104
叩きってか、自分でも分かってて黒ゆうこりんやってるとこもイイ。
5ヶ月前の怪我で松葉杖とかw
何気に青木ゆうこりんとの毒々合戦もよかったw

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 18:03:18 ID:oHvVure20
青木ゆうこりんとはサンジャボでも共演してるのが見たい

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 18:38:40 ID:WZv946Wd0
からくりの視聴率っていつもどれくらい?

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 18:48:33 ID:oHvVure20
一年トータルで見ると平均12ぐらい?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 16:58:12 ID:guHq7URd0
なんでうんこりん勝ったん?
どうせ工藤は罰ゲームありきの契約で仕事受けたんだろ?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 17:13:45 ID:6myjDDAaO
今から、からくりの観覧行きます。2回目だけど楽しみ。
前回行った時はプレゼントが視聴者だったけど、客席にもオマケでプレゼントだったから
ジャンケン勝って嬉しかった。今日はプレゼント客席だといいなぁ。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 00:29:57 ID:nMvNEBll0
「お父さんのためのメール添削講座」何で、相変わらず
父→娘ばっかなんだ?
父→息子とか何でやらないんだ。
あの女子大生連中は、女(娘)相手じゃないとメールの添削指導出来ないんかね?
男(息子)相手だと添削指導出来ないんだとしたら(男の気持ちが解らないが為に)
あの女子大生達も、大した事無いわな。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 07:14:05 ID:u6A0Nz3j0
男の気持ちが妙に理解できる女子大生に
メール添削は頼みたくないわな…

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:16:23 ID:m6s+EWDhO
最近テレビ雑誌に今週のゲストの表記やめたけど、今でも毎週ゲストは来てるんでしょ?

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:11:04 ID:z4I8U0c1O
今日はおーヒョイとあなたとバカがゲスト

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:17:03 ID:DuWlIN/HO
>>109
> 一年トータルで見ると平均12ぐらいで
最近は、スペシャルでも14%とれなくなった

117 :名無しでいいとも!:2007/11/11(日) 20:45:28 ID:L88PqtQZO
うちのホーム関連のじいちゃん、ばあちゃんは7時になるとほとんど見てるけどなぁ。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 23:47:59 ID:JK95pyb80
今日出てたデブスひどかったな
彼氏が出来ないってあんな体系じゃなぁwww
何で痩せようと思わないんだろう?www

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 00:03:24 ID:ZzLR+o+cO
うん

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 02:14:53 ID:Xqlh11DgO
最後の外人さんの問題のとこでビデオきれちゃいました(;_;)
誰か答え教えてください○Oo。.(T¬T)/~~~

121 :どうだロバート:2007/11/12(月) 02:15:52 ID:g2FXUmW60
風琴=オルガン
洋琴=ピアノ
提琴=ヴァイオリン

122 :七資産1970:2007/11/12(月) 02:30:06 ID:E6oScO1aO
>>120
何故ロバートさんはムッとしたでしょうか



アナウンサーに
「英語の発音がいいですね」と
言われたから

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 10:23:32 ID:1997LH5k0
とりあえず替え歌復活してうれしい

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 10:57:22 ID:ABz/Omoe0
替え歌、上手かったり面白そうな曲なのにダイジェストにしないでほしい


125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 10:58:41 ID:ABz/Omoe0
>>111
やっぱジャンケンなんだ!たった一人になるまでやるん?

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 14:24:08 ID:YEYCucHV0
アンディ君も将来は亀田兄弟の後釜としてTBSの餌食にされるんだろうな・・・

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 16:18:58 ID:uGR1oSd4O
しかしからくりTVの落ちぶれ様は異常だな。
かえうたも復活したのは嬉しいけどかなりつまらんかった。あのドクロの人が面白そうだったんだが。
しかも長いトークといい席替えといいボタンを間違えて押したりと無駄な時間が多すぎて見ててイライラする。
やっぱり印刷の酒井やご長寿クイズの猪俣名人やこと名人がいた時が最高だった。
まあ豚局に期待しても仕方ないか。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 16:31:15 ID:/Tud4evn0
>あのドクロの人
>やっぱり印刷の酒井

同一人物だって知ってる?

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 18:53:31 ID:uGR1oSd4O
>>128
ドクロの人は昨日のかえうたのダイジェストにでてたドクロが好きの女の人のことだ。確かに酒井もドクロが自社のシンボルだって言ってたからな。
紛らわしくてスマソ


130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 19:49:41 ID:AyI7NVYR0
ロバートさん、何かのCM出てたよな

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 20:44:32 ID:Gwd4ebUJ0
ノーブラ山縣さんのファンが何気に職場でも多い

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 02:15:30 ID:ZMmINgAcO
>>126
勝っても頭叩かれててちょっと可哀想だった
お父さん厳しいね・・・


133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 07:13:33 ID:01+3yYAe0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  アンディはわしが育てる。
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 13:20:03 ID:qW5daYFv0
> ロバートさん、何かのCM出てたよな

モバゲーだなw ほかにも他局の再現フィルムでもみたことあるヨ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 15:52:40 ID:6wd5EvKt0
ハーモニカ = 口琴
鍵盤ハーモニカ = 口風琴

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 21:25:04 ID:11u8nO7SO
ロバートさんなら倖田來未のCMに一瞬だけでてたぞ
あとセイザーXっていう特撮にもでてたみたいだ。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:51:28 ID:3xnY9Y3r0
替え歌はゆとり世代中心みたいな構成になって一気に期待感が落ちたな
またリアルに生活苦労してそうな層から掘り出して来いよ

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 01:13:37 ID:kwS3RBVU0
もう「御長寿クイズ」はやらんのかいな?
「みんなの替え歌」の伝説、坂井さんはもう出ないんかね?
賞金(前の大会の)で、ちびちび生活してるから「邪魔せんでくれ」って感じなんやろか。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 13:27:24 ID:iOtpZW9KO
90年代後半の頃に戻せよ
しばらくずっと見てない

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:07:08 ID:zX9pTVAe0
31.9%|00/01 ビューティフルライフ
30.4%|03/01 GOOD LUCK
24.2%|00/10 おやじぃ  
23.9%|07/01 華麗なる一族
20.8%|01/04 Love Story 
20.2%|01/01 白い影
19.4%|04/01 砂の器
17.3%|01/07 恋がしたい恋がしたい恋がしたい
17.2%|04/04 オレンジデイズ
16.4%|02/10 おとうさん
16.3%|00/04 サラリーマン金太郎2
15.7%|03/07 元カレ
15.6%|04/10 夫婦
15.5%|06/01 輪舞曲
15.5%|02/01 サラリーマン金太郎3
14.4%|01/10 ガッコの先生
14.4%|03/10 末っ子長男姉三人
14.2%|04/07 逃亡者
13.9%|07/07 パパとムスメの七日間
13.6%|02/07 太陽の季節
13.4%|07/04 冗談じゃない
13.3%|03/04 笑顔の法則
12.6%|05/01 Mの悲劇
12.0%|06/04 おいしいプロポーズ
11.6%|05/04 あいくるしい
11.0%|05/07 いま会いにゆきます
10.4%|00/07 催眠
10.4%|06/07 誰よりもママを愛す
10.3%|05/10 恋の時間
10.0%|02/04 ヨイショの男
*9.5%|07/01 ● ハタチの恋人 ● <---今ここ
*8.7%|06/10 鉄板少女アカネ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:08:12 ID:zX9pTVAe0
   アカネ  冗談じゃない パパムス    ハタチ
第1話 11.0%   19.4%    12.8%     13.0%
第2話 7.3%   14.2%    13.1%     10.4%
第3話 8.7%   13.2%    14.1%      9.2%
第4話 10.3%   14.4%    16.7%      7.4%
第5話 8.7%   14.2%    11.9%      7.3%
第6話 6.5%   11.7%    14.5%
第7話 8.4%   10.7%
第8話 8.1%   11.3%   
第9話 9.5%   12.8%
第10話      12.0%
第11話      12.7%

11.5% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル「ヤクザマネー〜社会を蝕む闇の資金〜」
10.2% 19:00-21:54 NTV 野球・アジアシリーズ2007・決勝
*8.1% 20:00-21:48 TX__ 日曜ビッグバラエティ「本能の不思議・大暴露!」
*7.3% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・ハタチの恋人

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:08:53 ID:zX9pTVAe0
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__
木【21】金八先生.... 13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__
  【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3

振り向けばテレ東
   ↓
振り向けばTBS

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 13:41:37 ID:wBjt563V0
お悩みパビリオン
サラリーマン早調べ
ファニエスト外語学院
ビデオレター
ご長寿クイズ

この組み合わせのときは最高だった。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:16:47 ID:ytC3hz8pO
女子高生のメール添削うぜえ
なにがメールのすっぴん効果だよ。すべりまくりじゃねーか
お前がすっぴんで来いよゆとり

145 :名無しでいいとも!:2007/11/18(日) 20:42:27 ID:m7zFc/XbO
日村、母親そっくりでワロタ、来週楽しみ。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 22:37:02 ID:v90rN8VwO
>>144たまにツッコミ間違ってるよね。
最後の硬い文体、時候の挨拶を昭和、ムード歌謡かってツッコミはなんか違うと思う。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 22:44:22 ID:VJFnH2LF0
SKTって初めて聞いた

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 22:44:53 ID:jLoN6oRW0
>>143
加藤淳「フォッフォッフォッ」

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 23:34:41 ID:ytC3hz8pO
ていうか、メール添削のやつ、親父の方に返信なかったじゃん。
うっとうしいとか言われてたし、全然ダメじゃん。
あの女子大生痛すぎるわ
さんまの方がメール上手そう

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 11:53:28 ID:Zg/9BSD/0
空手は「型」じゃなくて「形」なんだがな。
いつになっても「型」を使って訂正しないな。
極真は「型」なんだろうか?

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 11:54:25 ID:VK3uUwCL0
まあ型いことを言いなさるな

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 11:58:56 ID:L66FMXdX0
難いよな

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 13:08:46 ID:6CBjqyhSO
矢部の「えいしゃらぁ」がだんだんかっこよくなってきた。
田中の時は後ろの子供がところどころで笑うのを堪えてる感じだったけど、
矢部の時はそういう感じがなかった。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 14:25:53 ID:Ws0J8JYv0
いきなり「ピョンヤン」で笑ってしまったけれどw

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 16:04:26 ID:p6JF+V/u0
田中が名前呼ばれて「えええー」ってのにはワラタ
エーじゃねえだろww

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 20:25:31 ID:xGqZ9Qd60
でも、あいつら、まともになってどうすんだよ。
人間とは思えないキモイ動きが面白かったんじゃないかw

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 03:26:19 ID:GzzbdwKi0
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__
木【21】金八先生.....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__
  【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__
  【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__

158 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2007/11/21(水) 14:06:38 ID:sW64InO90
長寿クイズがやらせだとは思いませんが…。鈴木史朗さんも忙しいですし。
鈴木史朗さん本人の手帳には、長寿クイズ収録は書いてますが…。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 14:33:56 ID:UdFj4n5YO
今、のってけラジオで北山たけしさんが、北島さぶちゃんが新しく18才の付き人をとったって言ってたけど
もしかして大江裕くんなのかな?
誰か知ってる?


160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 15:05:45 ID:OvUf2hcM0
>>159
可能性高いな

で、付き人採用までのドキュメントを冬(もしくは新春)SPにて放送って感じかな。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 16:33:11 ID:XfCbq6iD0
ありゃ

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 18:41:56 ID:UdFj4n5YO
やっぱり大江くんなんですかね。
大江くん以外の18才を付き人にしたら、そりゃないよさぶちゃんですもんね。
でも北山さんラジオでフライングしちゃったって事になりますよね。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 20:48:10 ID:SyZ00Zq90
ずっと前CDデビューまで規定路線とかいう書き込みがあったな
まあ出任せなんだろうが、ありえる話でもある

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 00:11:52 ID:As7uZa1S0
付き人は全然関係ない人で、大江君大ショック!のほうが面白いw

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 02:09:05 ID:r0ChWLuE0
昨日浅草で内山が撮影してたわ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 16:31:05 ID:Qtf74SpR0
吉本興業元会長の恐喝疑惑により中田カウスを大阪府警捜査4課(=暴力団)事情聴取

さらに不正支出金5億円 → 脱税・証取法違反(上場廃止)の可能性大


山口組5代目=中田カウス  ×  山口組6代目=大崎副社長=ダウンタウン



金融庁 証券取引等監視委員会
(ヤクザのフロント企業が株式を上場し、資金を得ていることに不快の方どうぞ) 
http://www.fsa.go.jp/sesc/index.htm
総務省
(ヤクザのフロント企業が放送業界で資金を得ていることに不快の方どうぞ)
http://www.soumu.go.jp/
文部科学省
(ヤクザのフロント企業がテレビに出演していて教育上不快の方どうぞ)
http://www.mext.go.jp/mail/index.htm
国家公安委員会
(ヤクザのフロント企業が放送業界で資金を得ていることに不快の方どうぞ)
http://www.npsc.go.jp/
経団連
(ヤクザのフロント企業にスポンサーとして、資金を提供していることに不快の方どうぞ)
http://www.keidanren.or.jp/indexj.html



PS 沢尻・亀田と違ってテレビではまったく取り上げないし、叩かないのでヨロシク


167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 08:07:21 ID:P9VB+oTo0
【テレビ】「演技になっていない」 “視聴率男”明石家さんま、長澤まさみと共演の「ハタチの恋人」 平均視聴率6.6%…★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195769345/

168 :名無しでいいとも!:2007/11/25(日) 20:18:56 ID:6ep6jUUhO
珍しくいい話が多くて、暖かくなったよ、ほっかほか!

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:22:04 ID:xXkwoCVF0
日村、小6までジャニ顔だな

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:24:58 ID:49yXxO7/O
日村のオカンは、日村にそっくりだって言ってるくせに
日村のヅラかぶってかわいいーとか言ってる女はなんなんだ?
日村キモイんだったらソックリさんもキモイに決まってるだろ偽善者

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:37:04 ID:PiEmEdik0
下地先生w僕は元気ですよw

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:55:37 ID:S8WVIMVmO
↑下地先生kwsk

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:11:22 ID:29MM09uv0
最初の替え歌のデブ女は何歳でした?

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:16:15 ID:Fs+s/a3R0
某動画サイトで第24回ご長寿早押しクイズ名人戦見てたけど
こと名人と猪俣名人は混ざるとすごいな。
ヤラセだと重々承知してても笑えるよ。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:31:12 ID:OOs0MDi+0
猪俣名人は健在だが、こと名人はまだ元気なんだろうか。3年ぐらい前でも
もう病院通いしてたみたいだが。いきてたら97歳くらいか。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:16:35 ID:vZOuR4SB0
あの先生ギリギリだ
もうちょっといくと気持ち悪い

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 02:08:46 ID:svna2lkt0
>>173
31

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 02:43:22 ID:u4S+gUZo0
設楽の元彼女、今なら淫行で御用だったな。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 13:30:00 ID:FDcsFtb30
木【21】金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__
  【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__*7.8
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__*6.7
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:40:11 ID:zlbZ2sRy0
>>177サンクス

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:55:00 ID:rK9S0u4eO
パープル パープル パープル パープル

頭から離れませんw

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:00:14 ID:laFTi9Ew0
>>178
普通に付き合ってたら淫行ならないんじゃねえの

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:19:25 ID:GPMeFO5nO
>>181お前は俺かwww

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 03:34:44 ID:n80HiRtk0
>>182
親が訴える気マンマンだと厳しい。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 10:59:48 ID:fOk8ei7t0
479 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 09:15:18 ID:6ZQN36WF0
11/27火
17.5% 19:58-21:24 NTV 踊る踊る!さんま御殿!!ノリノリ美女&先輩後輩秋のトーク大豊作スペシャル


長澤はさんまの足引っ張るなよ・・・

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 08:32:49 ID:hNlDT6Yi0
431 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 06:29:42 ID:XuTlbNcl0
>>406-409
このオッサンの頭の中は、正に80〜90年代で時計が止まっているんだろうなw
この強烈なアナクロぶりは、正に噴飯モノだよw
秋ドラマ、オリジナル勝負 TBS、「原作もの」消える
http://www.asahi.com/culture/tv_radio/TKY200709120253.html
>「ハタチの恋人」のプロデューサーを務める八木康夫・TBSテレビ取締役は
>「本来、ドラマは脚本家とゼロからつくり上げるもの」という。
>「最近の若手はまず本屋に行くことがドラマづくりだと勘違いしている」とバッサリ。
>「テレビドラマは時代の鏡。社会現象を真っ先に取り込むことで視聴者に共感してもらえる」

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 08:44:18 ID:RFfF1C9v0
>>186
えらそうな発言してあの結果じゃ社内の居場所なくなってるかもな。良い悪いは別に
して結果を出し続けてる瀬戸口Pがこれからドラマ班の中心に行くね。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 17:44:47 ID:FlTZehicO
国語教師は面白いけど、演歌高校生とは違う
教師は変人だけど、高校生は時代錯誤なだけ
教師は愛されキャラではない

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:16:31 ID:OXyLBfRvO
設楽のモトカノ39には見えない。若い頃は美人だったんだろな

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 13:55:31 ID:Jia/el8e0
バナナマン最高

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:16:06 ID:NoBEDKMKO
瑠璃より大地の歌の方がロックしてる件

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:30:54 ID:LEatefAa0
演歌のやつ最後らへんで右下っぽい奴うつってなかった?
右下↓
http://image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/d/6/d679e165.jpg
           ,. -―-、
          /:::;:--r-、:ヽ
          |:::!___  ーヾミ、
          |:::!-''i _ゞ" ミ
         .i::::!-' =ニ= ̄iミ
       ,.-―ヾ、 ‐-‐' ノ` ̄ii''iiヽ、
      /     ヽ-- '´   ||,||  `
     /              i^<7>,
    /     rvi         {´  ヽ
   /      } i i         ヾ
   /  ,.―--='つO          ヽ 


193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:58:41 ID:GEdHvGkHO
さっき、メッセージボードのコーナーに出てきた着物のビッグママの店知ってる人います??


194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:30:59 ID:2NQUdUDxO
からくりの瑠璃ちゃんたまらんな
あんな曲好きだわ
回りの環境悪すぎでかわいそうだよ
ギターはハードでメロディポップでまじツボ
あと5年もしたら完璧になるでしょ
ただ今の環境のままだと

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 13:02:05 ID:FeS0+lM4O
この番組はどれがヤラセでどれが素なんだ?

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 14:37:26 ID:P/Qe2pCt0
TBS日曜劇場 歴代平均視聴率
(※連続ドラマ枠となった93年4月期以降)
31.9%|00/01 ビューティフルライフ...   14.2%|04/07 逃亡者
30.4%|03/01 GOOD LUCK      14.0%|94/07 オトコの居場所
24.2%|00/10 おやじぃ.       14.0%|97/04 理想の上司
23.9%|07/01 華麗なる一族    13.9%|97/07 オトナの男
20.8%|01/04 Love Story      13.9%|07/07 パパとムスメの七日間
20.4%|94/01 スウィート・ホーム       13.6%|02/07 太陽の季節
20.3%|95/01 カミさんの悪口2     13.5%|96/07 ふたりのシーソーゲーム
20.2%|01/01 白い影.          13.4%|07/04 冗談じゃない
19.9%|93/10 カミさんの悪口 .     13.3%|98/04 カミさんなんかこわくない
19.4%|04/01 砂の器        13.3%|03/04 笑顔の法則
19.0%|99/01 サラリーマン金太郎...  12.6%|97/01 メロディ
17.9%|97/10 ベストパートナー      12.6%|05/01 Mの悲劇
17.3%|01/07 恋がしたい×3    12.5%|97/10 なにさまっ!
17.2%|04/04 オレンジデイズ .    12.0%|93/04 丘の上の向日葵
16.8%|96/01 冠婚葬祭部長 .    12.0%|06/04 おいしいプロポーズ
16.4%|94/04 ボクの就職       11.6%|94/10 お兄ちゃんの選択
16.4%|02/10 おとうさん       11.6%|98/07 海まで5分
16.3%|00/04 サラリーマン金太郎2...... 11.6%|05/04 あいくるしい
16.2%|93/07 課長サンの厄年.   11.5%|99/10 ヤマダ一家の辛抱
16.2%|95/10 輝け隣太郎.      11.1%|99/04 グッドニュース
15.7%|96/10 Dearウーマン       11.0%|05/07 いま会いにゆきます
15.7%|03/07 元カレ.         10.6%|99/07 ザ・ドクター
15.6%|04/10 夫婦          10.4%|00/07 催眠
15.5%|06/01 輪舞曲        10.4%|06/07 誰よりもママを愛す
15.5%|02/01 サラリーマン金太郎3...... 10.3%|05/10 恋の時間
15.2%|96/04 その気になるまで......10.2%|95/04 きのうの敵は今日も敵
14.9%|98/01 まかせてダーリン.   10.0%|02/04 ヨイショの男
14.4%|01/10 ガッコの先生.     *8.7%|06/10 鉄板少女アカネ
14.4%|03/10 末っ子長男姉三人 *8.4%|07/10 ● ハタチの恋人 ● ←今ココ
14.3%|95/07 パパ・サヴァイバル

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 15:29:04 ID:ygq1sA340
>>196
時代ですな。アホドラマとアホタレントが賛美されていた時代が
懐かしい。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 21:01:06 ID:P/Qe2pCt0
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__*9.1__
木【21】金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__*9.3__
木【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__*7.8__*9.3__
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__*6.7__*7.1__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4__*6.6__

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:21:58 ID:2UDIEPhS0
さんまってVTR事前にチェックしてんの?

200 :名無しでいいとも!:2007/12/06(木) 14:01:26 ID:7bcdfrCGO
200get
チェックしてるよ!からくりチャンスの正解だけ知らないみたい。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 14:26:07 ID:H1eGTBIuO
Vふるときにおもしろいですよっていうよね

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:55:58 ID:njGx8k5C0
「早く見せてあげたい」とよく言う。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 13:30:19 ID:SUggARXy0
永久保存版ですよとも言う

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 13:31:06 ID:JQsJIw/B0
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] 平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__*9.1__*7.2__
木【21】金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__*9.3__*7.1__
木【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__*7.8__*9.3__*7.1__
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__*6.7__*7.1__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4__*6.6__
        _______
     ....| TBS      |\
     ....| ロロロ . == ロロロ . |  |   
     ....| ロロロ . [] ロロロ . |  |
     ...|ロロロロロ[]ロロロロロ|  |゙
     ...|ロロロロロ[]ロロロロロ|  |
      |ロロロロロ[]ロロロロロ|  |゙  ゴォッゴォッゴォーッ!!
      |ロロロロロ==ロロロロロ|  | ガラガラガラガラッ
     .|ロロロロロ[]ロロロロロ|; .|〜⌒)
  ;(⌒〜|ロロロロロ[]ロロロロロ|〜⌒);〜⌒);
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;;;〜⌒);;〜⌒)

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 14:59:20 ID:7tOYonln0
毎日そのコピペ貼ってるね。関係ないスレにも全部。お前一人なんだし
コテハンになったら良いのに。貼ってる時間見ると毎日家にいるのが
わかるね。お父さんとかお母さんとか外に出て働けって言わない?

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 15:42:52 ID:/xRETldE0
そんな事は言わないけど、部屋にカギ掛けて寝てんじゃね。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:57:23 ID:pbBlfj/FO
観客の美人度低い。と言うと妹に『気のせい』だと怒られた

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 10:29:00 ID:SgPdTnFf0
熱血少年?の糞生意気なガキがウザイから見なくなった

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 10:50:59 ID:IQoYZ4GPO
ガキに本気でキレるとか
お前もガキ?

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:22:45 ID:1P0VvQymO
子供を嫌がる人間は老若男女問わずいくらでもいるけどな
子供は人間というより動物に近いから動物が嫌いな人は子供を嫌いになりがち

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:53:07 ID:iuUcEqgNO
ボールドウィンさんって素人じゃないのな…。内PのDVDにでてた。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 18:29:02 ID:3xtVKAq4O
CMにも出てるよ

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:20:29 ID:fnUm8Y4pO
モバゲー?

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:56:50 ID:WtVg1/4F0
この番組のVTRに出てくる女子高生くらいの奴らって皆、
極めて偏差値の低そうなのばっかなんだが実は役者使ってんのか?
あんなバカそうそういないような気がする。でもいるような気がする。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:11:22 ID:vr78lB7g0
キャプほれ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1338-3.jpg
他にもあったぞ

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:14:50 ID:i0dKMAtu0
演歌少年良く出るけど面白くないよね?

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 22:24:07 ID:RYs2v7Fq0
女の子のパンツ見えてなかった?

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 22:34:46 ID:Mj0VIaIBO
さっきプレミアAの実験VTRに山本文子さんが出てた
見事に一般人ぽく場面に溶け込んでた

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:09:22 ID:xqakZqrdO
演歌→チャンネル変えるよ
最近この番組つまらない

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:52:14 ID:iBY5dBjnO
演歌は熱中少年よりはマシって程度

子供よりももっと応援するべき人がいると思う

余計な企画を省いて、かえうただけをノーカットでやって欲しい

221 :七資産1970:2007/12/10(月) 08:52:41 ID:w6wL6Nla0
出てくる素人さんが
仕込みか本物の素人かはともかく

最近、番組の企画臭がきつくて、以前のように楽しめないのは
どうかと思う
これって私だけ ?

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 12:50:46 ID:aK/+m8dv0
TBS不祥事の歴史年表

2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出

http://www31.atwiki.jp/tbs_compliance/pages/27.html

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:30:21 ID:lcSiUBaj0
からくりのクイズの正解って出演者の誰かに教えられてるやらせクイズだから、
あそこだけカットして欲しい。しらける。

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 19:11:32 ID:ivy7VFsMO
俺は大江くん面白いと思うけどな。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 19:14:55 ID:Q+U/4RAq0
やらせ

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 08:43:46 ID:tMkd4xYm0
女子アナ相手に毒吐きまくりの小倉優子たまんねぇーな。
「写真週刊誌にいって、パンチラ写真撮らせますよ」
は自分の支持母体である、オタク系カメコをよく理解した、
素晴らしいスマッシュ発言。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:00:26 ID:MHoO6oOtO
でも当の小倉は、この時に
パンストチラを撮られてエロ雑誌に載せられたがなwww

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 11:13:37 ID:ULt0Uw370
小倉の毒吐きはすべて台本どおりだろw

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 20:51:21 ID:qIYP03V+0
素で性格が悪い奴に毒を吐かせる事に台本はいらない

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:41:23 ID:ZtZ+c0VNP
13.3% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:47:14 ID:kELPe3RJ0
TBS井上社長
「今クールは早く終わってくれないかなと思っている。視聴率表を見るのが憂うつ」

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:51:10 ID:ZtZ+c0VNP
本業で数字とりゃ良いんじゃないの。さんまのパワハラドラマ
だからああいうので成功したら紳助とかロンブ−淳とかが好きな
相手指名してドラマやる風潮が出来てたから失敗して良かったよ。

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:38:41 ID:aLh13OlF0
ゆうこりん佐々木知らないって
そんなバカな

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:12:43 ID:P7tFB/nK0
>233
だから台本・・・・

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:36:53 ID:NdMsuvg4P
青木との絡みは面白い。

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:22:01 ID:2ce74iUo0
>>217
確実に見えてたぜ!誰か動画うpしてくれ〜。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:43:55 ID:HIYuM4ny0
TBS井上社長
「今クールは早く終わってくれないかなと思っている。視聴率表を見るのが憂うつ」

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] 平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__*9.1__*7.2__*9.7__
木【21】金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__*9.3__*7.1__*8.3__
木【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__*7.8__*9.3__*7.1__*8.4__
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__*6.7__*7.1__*7.7__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4__*6.6__*6.4__

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:37:29 ID:ZYmZvZUkO
Wゆうこりんはいいコンビだ( ̄▽ ̄)v

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:39:12 ID:SERBTMN70
12/04火 10.8% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
12/01土 10.6% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ
12/02日 10.1% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV
12/02日 *6.6% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・ハタチの恋人
12/06木 *6.1% 19:00-20:54 NTV スポーツLEGEND FIFAクラブワールドカップ前夜祭
12/05水 *5.5% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:28:06 ID:8nMxk4AuP
12/09 13.3% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV
12/12 10.4% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

なんで今週のは貼らないんだ?

241 :Wii封印中かも:2007/12/16(日) 19:54:03 ID:08EYsPj/0
>>240 からくり…が休みだからじゃないさ!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)