2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎吐夢-TX『モテケン』

1 :下流中年キモピザ:2007/09/11(火) 01:34:25 ID:75LeFh3L0
メイクラブは好きだけど、『あいのり』見るのはチト辛い…
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/mote/
「開脚してくださ〜いよ〜…」

2 :下流中年キモピザ:2007/09/11(火) 01:40:36 ID:75LeFh3L0
>>1
> 『あいのり』見るのはチト辛い…
あいのりデヴィの無修正とか見ると「あ”〜〜〜〜!!!」
テレビって。結局女(ちつ)も男(けつ)も枕営業どんだけ〜
って思ってどんびき〜〜〜〜〜

3 :下流中年キモピザ:2007/09/11(火) 03:40:32 ID:75LeFh3L0
結局シンヤのマイナ〜番組…
あいのり…にはかなわにゃい (((´・ω・`)

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/14(金) 22:44:15 ID:Kstvnn1n0
最初の頃はどうなるかと思ったけど最近面白い
吐夢と伊勢にもっと好き放題喋らせてほしい

5 :下流中年キモピザ:2007/09/16(日) 22:54:44 ID:osmbukf60
>>4
> 吐夢と伊勢にもっと好き放題喋らせてほしい

それじゃ疱瘡できないから尺がタランチュラ…
芝居小屋でヤッてんじゃねぇし…
スポンサ〜居るし…


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 14:17:06 ID:cPmZQjZ50
昨日のモテケンは面白かった。
この路線で今後も続くのなら今後も期待したい。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 19:35:41 ID:MjiZ/KQZ0
DBの人、凄かったなー

8 :下流中年キモピザ:2007/09/20(木) 00:22:50 ID:YKnVXUQJ0
つか、また2週で引っ張るのな…
でも改編…、乗り切れるのか???

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 22:34:54 ID:NcbSqT6g0
童貞連合、UMAとここ数週の内容は面白いと思う。いっそのこと、ずっとこの路線で突っ走って欲しい。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/21(金) 14:10:54 ID:784SCV810
なんか、日数たってから、思い出してどんどん可笑しくなってきた。UMAの人たち。
ビデオ取ってて良かったw

11 :童貞:2007/09/22(土) 17:38:29 ID:v7xIGj00O
司会の伊勢志摩さんって何者?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/24(月) 23:59:23 ID:fTyewjwa0
先週のUMA前編面白かったから今週も期待。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/27(木) 22:10:47 ID:ZAHR29xU0
テレビ愛知では次の放送で(終)になってる

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 01:03:21 ID:ywTp6f5E0
テレビ北海道もUMA後編で最終回になってる。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 13:36:37 ID:YGTLRed+0
UMAで最終回って終わり方としては最後に面白い内容で良かったのかもと思う。

UMA編は前後編とも良かったよ。

この路線で1クールやっても良かったと思った。

16 :じん:2007/10/01(月) 03:33:55 ID:3x7fLxNyO
しかし、やりすぎこーじ、ゴッドたん、モテケン、怒りのおやじ
テレ東は面白いバラエティー作るよな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 23:52:50 ID:3CR7t/hbO
スレがあったとは。水原姐さんを大好きになりました

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 01:52:09 ID:KUhxjjceO
>>11
吐夢さんと同じ大人計画の役者

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 04:38:39 ID:y+PhiswJ0
>>15 同意かも。
ドラゴンボールの人、歩く看板、力丸あたりは何らかのかたちで再登場して欲しい。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 23:26:14 ID:mLJrNOjcO
今回の妊娠釣りだと思った

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 05:24:35 ID:lt88ZrAr0


22 :下流中年キモピザ:2007/10/23(火) 07:22:21 ID:7yJnqfEY0
疱瘡翌日上げ。でもまだちゃんと見てない…

しかし富樫明生って…
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/M.c.A・T
ウィキペ見て吃驚!
北海道教育大学旭川校卒業。小学校教員免許所持。
それで学校ネタだったのか〜…金パチ始まったしな…

それにしてもゲストの人選、この間も荒木師匠とか出してたし…
吐夢の趣味かな〜( ´ー`)y−~~嗚呼バブリシャス…

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 07:27:53 ID:A7shltBRO
先週つまらなかった。ガキがうざすぎ。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 03:28:33 ID:vLkl+UIf0
今週も今ひとつだった…。
もっと司会の二人が見たいのに。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 04:29:02 ID:FB+hxQn3O
ゲストいらねえだろと思う

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 08:17:47 ID:uEN3LHtX0
ID:oFvi3OhJO ←キモ面不細工精神異常者

27 :下流中年キモピザ:2007/11/06(火) 15:01:06 ID:NgreC1fC0
あれ?今週からオ〜プニング・アニメ新設!
改編期には、間に合わなかったんだね!モテケンらしいグダグダ…(^ε^ )

28 :下流中年キモピザ:2007/11/06(火) 15:08:54 ID:NgreC1fC0
つ〜かオ〜プニングで水原アナから吐夢→志摩って並ぶと背の順…
吐夢チッチャすな〜…、いや水原アナがデカ女なの?

29 :下流中年キモピザ:2007/11/06(火) 15:43:53 ID:NgreC1fC0
つか、胡散臭女占い師↓
暁 玲華(あかつきれいか)1969年東京生まれ。
1993年千葉大学工学部建築学科を卒業し、同年、大手建設会社に入社。
大学在学時には西洋美術史の影響を受け、「錬金術」「象徴研究」を始める。
1995年退社後は、神道研究に従事し、1999年に神社庁神主資格を取得し
「古事記」を中心とした国学思想のもと、「光華明彩」「光の10か条」
「天地人」をコンセプトとし、本格的に活動を開始する

つか建築学科なら建築士だろ!取得すんのは( ゚Д゚)ゴルァ!!
積算からやり直せ!( ゚Д゚)ゴルァ!!

30 :下流中年キモピザ:2007/11/06(火) 16:01:49 ID:NgreC1fC0
改編は乗り切れたみたいだけど↓
2007年10月からは関東ローカル番組になった。テレビ東京以外の局は9月で終了した。
ja.wikipedia.org/wiki/モテケン
マイナ〜度アップ!!!

31 :名無し様:2007/11/09(金) 14:31:16 ID:YS+zbtPo0
笠川レイン何者?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 19:08:28 ID:W5T1JrxX0


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 20:14:54 ID:eNcTqjVf0
吐夢って東京生まれだけど外人?
フランス語と英語が達者っぽいけど

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 13:58:48 ID:RnfguiYt0
録画してレインのコーナーは飛ばしてる。
女芸人の回はまあまあでした。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 03:56:16 ID:T4Pb0E6o0
今週の粘土は面白かった。
期待通りチンポを作る吐夢さんワロタ。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 21:43:25 ID:c2gOWluC0


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)