2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SASUKE・スポ1総合スレッドW 

1 :事故隠し:2007/09/18(火) 02:26:05 ID:lBKE2/cg0
「SASUKE」
第1ステージ2名通過、第2ステージで全滅。
史上初の第3ステージ進出者無し。
一体、事故と怪我人は何人?

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 03:17:43 ID:TZ2etXhEO
やめとけよ
おまえそんなネットでしかかまってもらわれへんねんな

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 06:21:05 ID:mDdnyF230
17.9% 18:55-19:54 TBS 東京フレンドパーク2
12.7% 18:55-20:54 TBS KUNOICHI2007
17.7% 19:57-20:54 CX* ベルコン世界陸上2007
14.4% 22:30-22:56 NTV ナ界陸上2007

SASUKEは視聴率でDOORSに勝てるのか気になる。
芸能人スポ1はきんに君の6度目の総合優勝だろう
正月のスポ1はポール・室伏よりティホン・シェブルレを呼んでくれ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 13:23:52 ID:lBKE2/cg0
いよいよ、明日か。
史上最悪のSASUKE


5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 13:40:38 ID:pqu7A2z+0
ここは基地外、通称「SASUKE打ち切り厨」隔離スレです
他のスレを立てても重複にはなりません

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 13:48:16 ID:lTfUJYvw0
山田が完全制覇して、国民が涙の雨

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 13:50:05 ID:D8DnBTN70
1:事故隠し:2007/09/18(火) 02:26:05 ID:lBKE2/cg0
「SASUKE」
第1ステージ2名通過、第2ステージで全滅。
史上初の第3ステージ進出者無し。
一体、事故と怪我人は何人?

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 13:23:52 ID:lBKE2/cg0
いよいよ、明日か。
史上最悪のSASUKE

なんだ。ガセネタ書いてたやつのネタだったのか。



8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 15:00:58 ID:HOAdo6At0
第3ステージに今大会は4人が挑戦する

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 15:39:22 ID:lBKE2/cg0
>>8
明日なんだから、嘘を云わないの。
第1ステージ二名通過。第2ステージで全滅。史上初の第3ステージ進出者なし。


10 :夜叉っち:2007/09/18(火) 16:09:44 ID:i4dW5z2KO
sage

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 16:37:56 ID:lBKE2/cg0
第1ステージ二名通過。第2ステージで全滅。史上初の第3ステージ進出者なし。


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 17:35:10 ID:HOAdo6At0
第3ステージに今回は4名が挑戦するようです。
ファイナルリングまでは確実に行く人がいる事もわかっています。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 18:18:16 ID:lBKE2/cg0
>>12
嘘を吐くな!
第1ステージ二名通過。第2ステージで全滅が本当!

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 18:25:09 ID:HOAdo6At0
今回はミスターが久々の大活躍!!!
期待しましょう!

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 18:32:28 ID:TZ2etXhEO
>>12
ほんま??
ほんまやねんやったらぶち殺すぞネタバレしたら嫌がる人とかのこと考えろ。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 19:50:15 ID:rlJxyblH0
散々挙がった第1クリアが2人で2ndで全滅がネタバレの可能性もあるけどな…

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 21:40:33 ID:wA6skG5nO
今夜が山田

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 21:42:39 ID:E2alnHdwO
>>12
お前の自信はどっから来んだ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 21:43:50 ID:lBKE2/cg0
第1ステージ2名通過。第2ステージで全滅。
史上初の第三ステージ進出者無し。
ミスターって誰よ!山田が活躍しているか?アホ!

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 21:55:07 ID:HOAdo6At0
第1ステージ10名以上通過。第2ステージ5名以上通過。
史上初の第3ステージファイナルリング登場!!!
ミスター大活躍!
日本全国民が涙の完全制覇目撃!
視聴率は30%近くまで行くでしょう。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 21:57:36 ID:HOAdo6At0
>>19
まだまだ予想が甘いよ君




22 :夜叉っち:2007/09/18(火) 22:20:25 ID:i4dW5z2KO
削除依頼出してきました

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/18(火) 22:59:24 ID:lBKE2/cg0
史上最悪と番宣もしているだろう!明日の放送で事実がハッキリする。
第1ステージ2名通過。第2ステージで全滅。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 00:14:27 ID:dzB4b8Ko0
史上最高の成績と番宣もしているだろう!明日の放送で事実がハッキリする。
第1ステージ10名以上通過、第2ステージ5名以上通過、
第3ステージでファイナルリングに挑戦する。




25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 09:24:12 ID:JP2vzZe90
>>24
史上最悪と番宣をしている。オマエの頭は史上最低か!
第1ステージ2名通過。第2ステージで全滅。
今日の放送でハッキリする。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 10:59:44 ID:dzB4b8Ko0
史上最高の番宣をしている。俺の頭は史上最高だ!
第1ステージ10名以上通過。第2ステージで5名以上通過。
今日の放送でハッキリする。




27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 11:07:57 ID:Bm3s35Uf0
>>26
必死すぎてwwwww

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 11:50:26 ID:t9Es55lo0
>25
当たっていれば、ひどいネタバレしたやつとして、外れていれば大嘘つきとして、
どちらにしても総スカン決定

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 12:44:18 ID:JP2vzZe90
>>28
当たり、外れではない。真実。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 15:04:19 ID:dzB4b8Ko0
>>29
うそつくなバカたれ
ファイナルリングまで行く人がいるんだぜ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 17:27:07 ID:JP2vzZe90
>>30
よく、数時間後にばれる様な嘘を吐くな。
第1ステージ2名通過。第2ステージで全滅。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 18:55:19 ID:eRmskiC+0
スパイダーウォークと滑り台からロープに跳びつく所でオールスターズ全滅。


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 18:59:11 ID:dlr8jbhZO
ミスターサスケ山田は間違なくない第一ステージで落ちる

今回も笑わせてもらいますか


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 19:02:05 ID:toE9bCIy0
はいは、1st2名通過。2nd全滅で終わりですから。

通過者は消防士と誰かでしたよ。

1人50〜60番目くらいの人がギリギリタイムオーバー。

さすがに嘘吐き呼ばわりされてる人がいるから助け舟。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 19:22:05 ID:JP2vzZe90
>>34
ありがとう!

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 19:32:05 ID:eRmskiC+0
スパイダーウォークと滑り台からロープに跳びつく所でオールスターズ全滅。
オールスターズ以外の第1ステージ2名通過。第2ステージで全滅。

通過者はオールスターズ以外の消防士とあと1名。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 19:36:58 ID:9SH9/dHPO
>>34
ガチっぽいな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 19:57:10 ID:rUZ0RTiV0
これはガチっぽいな・・・

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 20:07:30 ID:eRmskiC+0
2名決定!!

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 20:09:15 ID:bVPPx/j2O
オールスターズはガチでホモ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 20:14:02 ID:UaQYULNKO
山田ってニートだよなW

42 :放送中は実況板で:2007/09/19(水) 20:18:31 ID:hA8YjubU0
2ちゃんねるにもルールがあります。
何でもやっても良いという無法地帯ではありません。
とくに実況絶対禁止!放送中は実況板で!!

↓TBSテレビ実況板
http://live23.2ch.net/livetbs/

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 20:21:16 ID:JP2vzZe90
>>12
嘘吐き!何処に第3ステージ4名が進出するんだよ!
嘘吐き!

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 20:22:31 ID:RDSy2a310
18回目正直、引退宣言何回したんだ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 20:29:07 ID:UaQYULNKO
長崎 失敗o(^-^)o

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 20:30:10 ID:UaQYULNKO
しかし 長崎は 男前だから マンコ舐めまわしだろね(^-^)/

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 20:40:59 ID:rUZ0RTiV0
>>43
お前通報だな

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 20:44:15 ID:JP2vzZe90
第2ステージで全滅!

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 20:53:09 ID:JP2vzZe90
24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 00:14:27 ID:dzB4b8Ko0
史上最高の成績と番宣もしているだろう!明日の放送で事実がハッキリする。
第1ステージ10名以上通過、第2ステージ5名以上通過、
第3ステージでファイナルリングに挑戦する。

よく書き込めたな嘘吐き!

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 20:55:07 ID:iy7S1nLG0
嘘吐きww

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 21:07:47 ID:sa1kxqEdO
今回のSASUKEを見て思ったこと…

小林を何故またカットしたか…

鷲見はかなり出世したな…

現在のSASUKEの実力
山田康司<長野・長崎鷲見<その他大勢

もう白鳥は終わった…

白鳥が第2の山田になりそう…

山田康司をオールスター扱いするべき…

ズボン脱げない人居た…

コング・長崎兄初の第1リタイア…

リアルに初めて20回目のSASUKEで打ち切りを考えた…

初の第2で全滅…

オールスターの鬼門はポールメイズ…

山田康司が最強だと思われる…

年には勝てない常連組…

これくらいかな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 21:28:56 ID:Jy8hFCtp0
第1ステージで落ちたが、落ちるまでの動きを見たら
まだ長野が最強なのは間違いない

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 21:45:24 ID:dzB4b8Ko0
ネタバレ書いた奴の事は誰も相手にしていないからどうでもいいが
問題は小林信治さんがまたカットされた事実だ。
最高成績者の彼がなぜこんな扱いなんだ、どう考えてもおかしいじゃないか。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 21:48:34 ID:rUZ0RTiV0
小林いたか?
もうTBS的には見捨てた存在なんだろうな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 21:50:45 ID:dzB4b8Ko0
小林信治さんはしっかり長野さんの横でうつっていました。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 21:55:14 ID:sa1kxqEdO
山田康司を応援してる長野の横に紺の帽子被って確かに小林信治は居た

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 21:57:10 ID:zXQAguwv0
萎えている人が多いが、たまにはこれぐらい、
徹底的に打ちのめされるのも良い。
今回の展開だと、山田100番で観てみたかった。
長野は、ちょっとモチベーションが落ちてる気がする。

2nd全滅のせいで、殆ど話題にならないが、
下りランプグラスパーは、そのあとの展開を考えると、
かなりキツくないか?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 21:59:47 ID:6dwDC+mN0
>>57
想像したくない

59 :ID:JP2vzZe90:2007/09/19(水) 22:03:37 ID:8Kmirwwu0
ネタバレを貼って、ごめんなさい!
僕には友達もいなく、彼女も居ない真性ドキュン&ヒッキーです!
構ってもらいたいだけでした!
体重は120キロで、身長は160センチです!
ゲームと同人誌ばかりみていたので、極度な近眼です!
眼鏡も太り過ぎで、顔に食い込むほどです!
髪は伸ばしてます!当然南日も洗ってないから、脂で
ギトギトしているのはいうまでもありません!
また、極度の汗かきなので腋臭はもちろんのこと
三段腹の間はいつもあせもで痒くてたまりません!
こんな僕ですが、高校生ではなく既に卒業して、今はフリーターで
親のすねかじって生きてます!
たまに外出するときは、いつも秋葉原ラジオ会館の
同人誌を売っている漫画本屋です!
お気に入りの服は、ケミカルウォッシュのジーンズと
ラムちゃんのTシャツです!ジーンズは黄ばんで横じわが消えません!しかも、かかとがすり切れています!
昨日近所の公園で6歳の少女に●●してしまい、明日家裁に逝く予定です!
でも、さすがに疲れました!
生きること、ここに通うことが・・・
今まで遊んでくれて、有難うそしてさやうなら!

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 22:32:35 ID:mSRnerTN0
禿道お兄さん、どう見てもあの順番を担うのは無理だろw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 22:40:47 ID:aSso7qRTO
今回の山本にはおさると同じ匂いを感じた


62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 22:43:00 ID:sa1kxqEdO
弘道いらないシネwww
実力ないくせに99はない

スポマンできんに君に叩きのめされてファイナリスト落ちすればいい

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/19(水) 22:59:27 ID:uarY6NHT0
今回、細かいところでの微妙な難易度UPが最低最悪の事態の原因だったな。
ジャンピングスパイダー、フライングシュートの距離、そり立つ壁の高さ、エリア間の無駄な距離の長さ・・
セカンドのサーモンラダーの高さも怪しい。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 01:59:17 ID:wpBB3uSH0
きんに君、日本に帰国してるのに、なぜ出場しなかったの?(´・ω・`)

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 04:28:30 ID:sUBdLGBX0
第1ステージ
1.6段飛び(変更する必要なし)
2.ロッググリップ(変更する必要なし)
3.ポールメイズ(バランスタンク 過去にあった2ndステージの障害物)
4. ジャンピングスパイダー(ジャンプハング(ロープバージョンでもよい)に変更)
5.ハーフパイプアタック(変更する必要なし。)
6.そり立つ壁(高さを変更。)
7.フライングシュート(要変更、距離を短くする。もしくは17回のロープリバ
ースに変更)
8-1.ターザンロープ(変更する必要なし)
8-2.ロープラダー(変更する必要なし)

制限時間120秒にしたほうがいい。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 05:13:50 ID:XGGsbbfVO
所で、完全制覇したら賞金とか出るんですかね?
筋肉番付の1コーナーだった時は
確か、50万円位賞金出たと思いますが
今は、名誉だけだったりするのでしょうかね?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 05:35:31 ID:8acjgsHrO
小林信治はなんで見捨てられてんの?
成績芳しくないから?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 11:42:01 ID:XLxjalMm0
第1ステージなくしちゃえばいいのに


69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 11:47:44 ID:oVfVhOc60
http://forums.g4tv.com/index.jspa?categoryID=1
アメリカではG4という番組で放送しているがもう10年ぐらい経つらしい

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 12:46:20 ID:1a7pisdh0
長野はもう制覇してるし
失敗した後「気持ちが足りなかった」
って言ってたしモチベーションもうあんまないだろ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 14:52:55 ID:z3ZQ97FU0
>>70
いちいちレポーターが失敗の理由聞いてくるから適当に答えてんじゃないの?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 15:19:12 ID:5K/GmhsC0
途中見てなかったんで教えてタムレ
白鳥ってどこでどんな風におちたの?
51よんでちょっと気になった。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 21:41:54 ID:NnO/4sVPO
長野が落ちて山田が愕然としてる後ろにまちゃ先生と知幸がいたことが確認された…


知幸はともかくまちゃ先生参戦してたんだ…

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 22:10:56 ID:8kGYI8/80
ズボンの動画

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 23:15:39 ID:e4QC0nk/0
>72

竹田同様、ポールメイズで一度戻ってしまった。そのタイムロスを気にしてか、
ポールやり直しで体力消耗したのか、壁を登るのに てこずった。結果、
滑り台からロープ掴むヤツw でタイムアップ。ロープにぶら下がって、しばらく
悔しそうにしてた。その後静かに水中に飛び降りたけど、
あまりの体力消耗に自力で岸にあがれなかった。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 23:20:26 ID:E7pN6FQ30
wiiでSASUKEやスポ1のゲームを発売して欲しい。 

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/20(木) 23:32:52 ID:xjNZrhuN0
実況の小笠原が最悪。聞き苦しい。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/21(金) 01:12:24 ID:MrwloYfg0
古館降板で魅力が半減したよなぁ
っていまさら言ってもしょうがないが。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/21(金) 01:18:15 ID:seALoRMf0
小笠原の実況は確かに最悪。
古館の復活を願う

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/22(土) 22:25:30 ID:q/ft4Hg80
消防士竹田のテーマ曲が判明した。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/22(土) 23:24:14 ID:q/ft4Hg80
サントラ「スターオーシャンEX」収録の「青の戦士」
ttp://sasuke.ninja-web.net/gakkyoku/takeda.html

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/23(日) 08:21:59 ID:dgXrTjlw0
>>79
今や古館の実況もカナーリ酷いけどなww

そんなことより体操のお兄さんは要らないだろ。
この人、筋肉ミュージカルくびになったんでそ?


83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/23(日) 12:19:18 ID:Hq5kRKvb0
まあ、体操のお兄さんはSASUKEで力を発揮してほしいキャラクターの一人かも。
しかし、他の新世代実力者を差し置いてゼッケン90番台というのは…
最初は石丸謙二郎とかなかやまきんに君のような扱いでいいんだよ。
実力があるのなら次回から有力者扱いすればいい。

てか、石丸もきんに君も最近出てないよな…
きんに君は留学しているらしいから仕方ないが…

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/25(火) 02:22:06 ID:6iw92yv00
>>83
車窓石丸は自分でハガキ書いて応募して、一般枠で参加してたんだよ。
他のお笑い芸人達と一緒にしてもらっちゃ困る。

そういえば前回ぐらいから、野村将樹も出てないような…
熟年組はもう見切り付けたのかな。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/25(火) 14:04:58 ID:lgEfuZkt0
野村は前回出てたじゃん
ロッググリップで落ちてたが

石丸も舞台とSASUKEが被って出られなかっただけ

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/28(金) 18:07:45 ID:MlsHd3mo0
長野は山田を尊敬してるのか?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/28(金) 21:31:48 ID:kyO0qz5EO
第4回に3rdパイプスライダーでパイプが外れて失格になった選手って、一応ゴールには着地したんだっけ?

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 08:14:40 ID:TfUIFBGx0
VIKINGはもうやらないのか?SARUKEは一応放送するらしいけど

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 14:42:12 ID:/dsoxPzD0
クイックマッスル
きんに君247回
 ケイン177回
 永井大117回

90 :夜叉っち:2007/09/30(日) 14:49:53 ID:ViVj4uyQO
K-1のグラウベ・フェイトーザの主題歌と山田の主題歌が同じだった

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 00:54:18 ID:i0mi/wFF0
サスケマニアでサスケのことやらないな。先週も今週もスポマン。
やっぱ2nd全滅は相当痛かったか?

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 01:17:23 ID:eWT+KFZoO
朝鮮人はもういらないだろ。しかも優勝されてるし…

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 01:21:36 ID:8YHUW9YmO
この番組は売れない芸人の番組か?筋肉君、ワッキーとかは、テレビで見たこと無いんだけど。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 18:13:54 ID:kFrb+qIR0
>>93
×売れない芸人の番組
○筋肉芸人の番組

…やっぱ波田とか出川は余計だ
長州小力は前回会場を沸かせたので許す。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 00:06:10 ID:LRD+fiHs0
youtubeにこの前のサスケの動画アップされたけど著作権ですぐ削除されたな。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 15:50:13 ID:JDH0GP8O0
なんで著作権にふれるわけ?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 16:09:43 ID:64L0tato0
わろたwwwwwwwww

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 18:00:56 ID:Fs/A/jgb0
オールスター感謝祭でワッキーがマラソンや相撲に参加しなかったけど
もしかしてスポーツマンナンバー1で怪我でもしたのか?

きんに君は9月21日収録の吉本運動会で100mの自己記録を更新して
「徐々に速くなってるから80歳ぐらいで世界チャンピオンになりたい」
と言ったらしいから9月14日収録のスポーツマンのショットガンでも自己記録を更新してると思う

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 18:06:58 ID:DTETNdxD0
団長がマラソンできんに君と同じハンデになってたけど、
スポーツマンで活躍したのかな?団長にあのハンデはきつい
んじゃないかなと思ったんだけど。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 18:09:51 ID:0Enzu9uI0
うわぁー はやく FINAL STAGEを見たい。
どうせ僕は緑山に行くことができないから。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 19:55:24 ID:IYIVKG8V0
――神戸製鋼の大畑選手が、「筋肉番付」で優勝して話題になっています。実は裏話で吉田選手も出場したことがあるそうですね。
吉田 そうなんですよ。ボクも収録まで行ったことがあるんです。確か96年の終わり頃です。でも、1日がかりで収録したのに、最終的に当時の状況から放映されなかったんです。
テレビを見たら、ボクが映っている場面はみごとにカットされていました。編集がうまいなあ、とヘンに感心しました。
――かなりいい成績だったようですね。
吉田 幻ですが「優勝」でした(笑)。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/rugby/other/column/2001/ZZZZ2N55V1D.html



102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 21:07:00 ID:TmI1/Cyg0
というか最近ワッキーはマラソンに参加してない

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 23:17:38 ID:moqA0tzD0
今大会の得点表をエクセルで作ったんだけどほしい人いる?
選手ごとの種目別成績と競技ごとの得点、途中成績を一覧表にまとめたものなんだけど。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 23:26:41 ID:e5Siw2270
SASUKE出場者能力

山田勝己 ☆
山本進悟 ☆☆
秋山和彦 ☆
竹田敏浩 ☆☆☆
長野誠   ☆☆☆☆☆
白鳥文平 ☆☆
小林信治 ☆☆
山田康司 ☆☆☆
高橋賢次 ☆☆☆☆
鷲見裕二 ☆☆☆
長崎峻侑 ☆☆☆☆☆
池谷直樹 ☆☆☆
きんに君  ☆☆
ポール・A ☆☆☆
佐藤弘道 ☆

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 22:29:35 ID:sHs7Bqef0
3rdにも落ちにくいエリアあったよね
プロペラうんてい(ジェームス岡田)、アームリング(中田)、アームバイク(脱落者なし)、
ランブリングダイス(山本・山口)、クライミングバー(白鳥)など。
でもこないだ放送されなかった3rdはほとんどきついものだな。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 09:31:55 ID:3ju6c0l60
樋口潮が逮捕される可能性はあるの?

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 22:23:15 ID:MQL9Uu/r0
>>106 ねーよ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 22:55:15 ID:jovjjzuA0
ヨーツベのサスケ動画ほとんど消えちゃったね。
残ってるのは第6回の山田の動画だけか。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 23:01:43 ID:jovjjzuA0
10回のもあった

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 23:07:47 ID:QEWrjgsKO
>>109
ペラこくな

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 23:49:12 ID:jovjjzuA0
Ninja Warriorだと結構出てくるな

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 19:09:03 ID:1g2Mdg5H0
もし知幸や池谷がマッスルをやめて他の所に行ったらスポ1に参加できなくなるのか?

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 20:59:26 ID:v4rk2GxH0
阪神の金本はパワーフォースで河口を10秒もかからずに倒した
今でも肉体は衰えてないらしいからまた出して欲しい

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:10:05 ID:x48QWxht0
ラスベガスで大人気(笑)のマッスルミュージカルw

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 20:17:58 ID:pTDCrR/40
演劇板の筋肉ミュージカルスレによると池谷と知幸は出ないらしい

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 13:34:11 ID:7NLrcHb/0
ポールと室伏のガチンコ対決が見たい

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 18:28:58 ID:4XdNCT/l0
>>115
本当に知幸辞めちゃったよ・・・・・

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 19:03:03 ID:vJiIJGbT0
室伏のパワーフォースをまた観たいな
青木vs室伏が観たい!

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 07:47:56 ID:klLZRDnB0
TBS不祥事の歴史年表

2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出

http://www31.atwiki.jp/tbs_compliance/pages/27.html

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 13:05:08 ID:C0LBzCU50
>>199
TBSってマジで腐ってるな

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 13:59:27 ID:1QU9EPePO
サスケ
正月の撮影は何日?
メンバー知りたいんだが?

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 00:15:44 ID:9NYVFWZy0
今年のサスケは元日にやんの?
寒過ぎだからよせよー怪我人出るぞ。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 08:18:51 ID:EhHfS3H10
>122
SASUKEはやらないと思う

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:20:23 ID:Bn7sUi4l0
樋口潮に忠実な(笑)マッスルメンバー!w

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 08:18:09 ID:39dHSyrL0
石丸謙二郎は凄い!

マッスルジム
石丸218回 池谷212回

パワーフォース
石丸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>池谷

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 11:44:35 ID:wxYHE4Or0
中国韓国公明党大好きの樋口潮ってwwww

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 16:48:01 ID:0XF7w9cs0
SASUKEの山田さんはR-1に通用するな

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:18:20 ID:TLYsN3yk0
SASUKEスポ1の次スレってここでいいの?

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:42:41 ID:j6102lWu0
ここでいいな。

現時点で噂されてる出場者

ポール・A・テレック(陸上)
宮崎大輔(ハンドボール)
ロナウジーニョ(サッカー 跳び箱やショットガンに挑戦するらしい)
田中茂(オートレース)
稲葉洸太郎(フットサル)
五十嵐圭(バスケットボール 不確定)
桜井良太(バスケットボール 不確定)
ワッキー(お笑い芸人)
なかやまきんに君(お笑い芸人 不確定)


大リーガー、プロ野球スピード王他数人、ラグビー日本代表、(18歳超新星)

赤田×(野球で肩を怪我 完治が最優先だろう)
木下×(現在留学中)
永井×(もう1回出ることはないだろう)
池谷△(年齢面はあるが、マッスルの宣伝で来るか?)
三浦△(戦力外になった小倉が2003年大会に出た経験あり)

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:06:47 ID:kkCAB6+m0
バスケ桜井確定
http://www.jbl.or.jp/topics/2007/0109.html

それから制作会社にいる人か局関係者か立場はわからないけど
その人のブログで
桜井とともにMLBのラジャイ、アメフトの木下、ペナルティの人(おそらくワッキー)
ハンドボールの人(おそらく宮崎)、十種(おそらくポール)、ラグビーの人がいたと

その人はバスケと野球ヲタでテレビ自体はあんまり見ない人のようで
あくまでも個人的な趣味ブログなのでリンクはやめておくが

五十嵐に関しては何とかウォーカー系のテレビ誌のラテ欄に書いてあっただけなので
書いてあって出ないケースだと思う

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:09:47 ID:NHev04SZ0
桜井身長たかっ!しかし194cm75kg。パワーはなさそうだな

この人ブログやってんのか?
スレ覗いたらそんな雰囲気ないけど

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:26:51 ID:NHev04SZ0
ああ、勘違いしてたスマソ

木下は留学してるんじゃないのか?
あるいは留学前に収録したか。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:48:10 ID:1T3lxU300
194cm75kgってガリガリやん

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 07:45:03 ID:ChRTffmXO
というより河口以外にアメフトで本戦に二回以上出た奴居るか?

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 08:21:15 ID:jNrXV1Gl0
>>130
俺もそのブログ見たけど単に仕事中さぼってネットや雑誌で情報知っただけっぽいが
TOKYO一週間とかいう雑誌に水鳥と池谷が跳び箱に出ると書かれてたそうだが
これはガセかもしれない。日本体操協会は現役の選手を危険な番組に出さないと決めたから
2003元日で「日韓サッカー代表バトル」→「名球界マスターズバトル」になったのと同じで
「跳び箱世界一決定戦」→「女子跳び箱No.1決定戦」に変更されたとも考えられるかな

スポーツマンNo.1のファンサイトで中澤祐二が出ると言ってる奴がいたから中澤のサイトを見たんだけど
アスリート大感謝祭とスポーツ大感謝FESTIVALに出るらしいがスポーツマンNo.1に出るとは載ってなかった
ちなみにFESTIVALには松井稼頭央、船木誠勝、ボブサップ、所英男、浅尾美和も参加するそうだ

ぴあのデービスきんに君ニューヒロイン参戦情報も怪しい。きんに君は前の芸能人大会7位だから
出ないと思うんだが。まぁ芸能人7位の須藤や最下位のボビーが出た例もあるし
一応ボディビルダーとしても活動してるきんに君が出てもおかしくはないんだろうけど
どうせなら芸能人大会で2位になった高橋とかバスツアー予選1位の源とかを出してくれないかな

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 08:30:35 ID:FVk+yhI+0
ヤクルトの青木は出ないんか?

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 08:50:11 ID:0F/5Y8bbO
>>132
留学中&まだ収録してないのでガセ

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 09:33:47 ID:ChRTffmXO
>>135
池谷の怪我もミュージカルが許さなそう(ラスベガスだしもう34だから怪我しやすくなったし)

もし7池谷VS水鳥がガセじゃないなら池谷がこれでもかってくらい水鳥に惨敗しそうな気がする

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 10:15:50 ID:jNrXV1Gl0
>>138
池谷はヒールキャラとは裏腹に義理堅い人情家のようだから
盟友である柴野やTERUが辞めた事に触発されてその内マッスルから出て行くかもしれない
中村氏が新しい興行を始めたらそっちに行くと思うな

水鳥は2006元日の時TBSのサイトで出ると書いてたのに出なかった事があった
俺は出て欲しいけど体操協会が禁止してるから難しいだろう

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:00:12 ID:ChRTffmXO
池谷ってミュージカル辞めたら芸能界居れるのかという大きな疑問

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:22:27 ID:jNrXV1Gl0
>>140
スポーツマンNo.1に出た事のある木村剛や直也もミュージカル辞めて芸能界も辞めちゃった
木村は男前でスポーツ歴も豊富だけど大根で音痴だったからなぁ。モンキッキーと一緒に
芸能人駅伝部やったのが最後の仕事か。池谷や知幸は引退したら空手や体操の先生やりそう

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:37:30 ID:ChRTffmXO
>>141
池谷唯一の収入源がミュージカルとスポマンの賞金だろうから池谷自らミュージカルを辞めるってことは無いだろうな

ミュージカルとスポマンのおかげで芸能界に居れるようなもんだからな(知幸や片山も同様)


まっ知名度高い池谷が体操教室開いたらそれはそれで繁盛しそうだけどな

まちゃ先生と一緒に体操教室やるとかも十分考えられそう

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:33:36 ID:flcL+I5u0
阪神・新井貴浩内野手(30)が14日、巨人・阿部慎之助捕手(28)の「目」を警戒した。
13日にTBSで「2007史上最大スポーツ感謝フェスティバル」(25日夜9時から放送)の収録で共演。
日本代表で共に戦った中で、阿部のクセを見抜く技術の高さに気付き、シーズンでの戦いに気を引き締めていた。

http://www.daily.co.jp/baseball/2007/12/15/0000771420.shtml

これ結構本格的っぽいぞ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 14:22:53 ID:YqXDvJIX0
>>139
過去のログ見たら一応仕事はテレビ方面だとか
ニュース原稿目を通したとかって記事があるから
業界関係者は間違いないっぽいよ
経緯は仕事サボってチェックしたかもしれないが
違うブログ見てたらごめん

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 14:42:34 ID:0F/5Y8bbO
フィフィによると出演者は
ロナウジーニョ、ポール、宮崎、デービス、有賀、ワッキー、五十嵐、木下、サッカー日本代表とある
バスケ桜井、フットサル稲葉、オートレースのやつは確実だし、あとは野球連中かね

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 15:07:05 ID:ChRTffmXO
木下と五十嵐って出んの??

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:45:21 ID:nP8NuNAd0
木下出るのか?
留学中だろ?出たとしても、本来の力は出せないような気がするけど
有賀と五十嵐は楽しみだな

今回の出場者
サッカー・・・ロナウジーニョ、日本代表2人前後?、(稲葉)
野球・・・(デービス)、野球選手2〜3人?
バスケ・・・五十嵐、桜井
陸上・・・ポール
芸人・・・ワッキー
オートレース・・・田中
ハンドボール・・・宮崎
ラグビー・・・有賀
アメフト・・・木下

こんなもんか

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:59:14 ID:nP8NuNAd0
http://www.tbs.co.jp/program/sportsmanno1_20080101.html
ロナウジーニョのショットガンの写真が。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:12:29 ID:o3dw085C0
ロナウジーニョはモンスターボックス16段、ショットガンタッチ12m70cmいけば良いほうかな?

まだアメフト選手=木下と確定はしてないけど、もし出るなら優勝争いを盛り上げてくれそうだから期待
宮崎もポールも優勝経験者なわけだし、木下初優勝なんてのも面白い ショットガンは世界記録近くいけそうだし
プロのショットガンはどれだけ記録を伸ばせるかにかかってる だから完全実力勝負 
芸能人は白川みたいに自滅したりする例もあるし、ワッキーみたいに確実に3本とって優勝する例もある 

うん、プロのほうが好き

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:33:46 ID:ChRTffmXO
面子的にポールの二連覇でそろそろいいと思う

今回宮崎がNo.1取って次回二連覇するよりよっぽどマシ

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:39:19 ID:jNrXV1Gl0
女子跳び箱やるなら浅尾出そうだな。スポーツ大感謝にも出るし

立ち読みなんだけど上戸彩・井上真央が表紙の雑誌に載ってたテレビ番組表には
室伏が怪力世界一決定戦(だったと思う)に出ると書いてた

サスケマニア・雑誌等で名前が挙がった人間をまとめると

五十嵐、桜井、木下、ポール、デービス、きんに君、ワッキー
池谷、水鳥、宮崎、田中、稲葉、有賀、室伏、ロナウジーニョ

多分何人かは出ないと思う

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:40:30 ID:nHlPv5PK0
予想

1木下
2ポール
3宮崎
4有賀or野球選手
5ワッキー
6五十嵐

かな。>>147の面子が本当なら、去年よりは知名度がある選手が集まったと思う

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:21:26 ID:0F/5Y8bbO
>>152
あのさ、五十嵐ってみたことある?知ってる?
どうみてもこの番組で活躍できるタイプの体格じゃないんだけど

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:47:12 ID:Ro7DXUsA0
バスケオタは何度やられてもめげないww

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:09:03 ID:zs5Pr73V0
>>153
知らん。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:51:16 ID:ChRTffmXO
柏木や網野のがまだ使える

五十嵐が長谷川や南山みたいな実力があるとは到底思えないな

テイルもワッキー宮崎ポールが1.2.3着(宮崎は微妙だが)だから跳び箱が跳べるか跳べないかくらいしか見せ場ないかと

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:31:56 ID:963nPKLb0
バスケで活躍した選手といえば

1996年 長谷川 総合No.1
2002年 南山真 総合5位
2006年 波多野 総合7位
2007年 柏木 総合7位 網野 総合8位

こんなもんか ってかバスケ選手自体これくらいしか出てない気が

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:33:30 ID:hPY4KUCJO
宮崎はテイルで連続決勝の実力者
でも宮崎はテイルできんに君に負けたくらいだし、ワッキーには全然及ばないだろうね
二回戦からあのペースで息切れしなかったポールも相当やばかった

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:02:43 ID:6tp/y5za0
マッスル宣伝の為
池谷確定
判りやすいね

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:22:38 ID:gnSkJ6gi0
バスケヲタだが
五十嵐も出るのなら>>130のサイトに書かれるから出ないと思う
(別記事扱いかもしれないけど)

それから五十嵐出たら去年の網野柏木より活躍できないと思うよ

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:00:26 ID:1kpd5aIuO
結論的にバスケヲタと女性ファン以外は五十嵐になんの期待もしてないってことで


元日はポールVS宮崎VSワッキーVS木下(まだはっきりしないが)の争いになるのは誰が見てもガチだろうね

これでポールが初の2連覇すれば理想的な結末(種目的に宮崎と木下の一騎打ちになる気もするが)

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:20:17 ID:hPY4KUCJO
>>161以外はワッキーが優勝争いするなんて思ってない
さすがにポール、宮崎、木下は格が違う

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:17:18 ID:1kpd5aIuO
>>162

ワッキー

バーン50〜60

ビーチ70〜80

モンスター80〜100

フォース5〜30

テイル80〜100

ワッキーはショットガンまでなら充分優勝争い出来る

ショットガンまでならこの5種目でバーンとビーチが弱いポールよりもポイント稼げてもおかしくないし新種目によってはもっとポイント稼げる可能性もある(ワッキー新種目強いから)

きんに君ですらショットガンまでで宮崎よりポイント稼げてたわけだし

まっショットガン12M50で恐らく消えてきんに君と同じNo.4で終わるだろうが


というよりそもそも12M50って芸能人大会では相当高い記録だしそれをいきなり12M00から12M50になるプロの時点で芸能人枠の奴は12M50で消えるのが普通(プロのスピードある奴らや池谷も何回も12M50で消えてるわけだし)

なのでプロのショットガンでも通用するケイン・池谷・永井は別格と考えるべき

もしも05の池谷みたいにショットガンで確変が起きて12M70くらい取れればワッキーもNo.3辺りは十分狙える


164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:39:53 ID:odKQt7WNO
ワッキー
バーン スラローム普通、腹筋速い、ウンテイ普通→4〜6位(45〜60P)
ビーチ 芸能人NO1、しかしプロ相手では決勝無理→3位(70P)
跳び箱 調子に乗らなければ18段はいける→3〜6位(45〜70P)
フォース パワー皆無→最下位(0P)
テイル 行けて決勝→2〜5位(50〜80P)
ショット 12m00が限界→20〜30P

合計 185〜310P
競技構成によるけどベスト3に入る可能性はあるな
問題は足の怪我

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:42:07 ID:odKQt7WNO
ところで、
ワッキーが新種目に強いというのはどこから出てきたんだ?

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:03:06 ID:hPY4KUCJO
>>165
妄想

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:22:47 ID:1kpd5aIuO
>>165

俺は普通だと思うがあらゆる大会で実況の初田が言ってるから一応

新種目のレボリューション制したから初種目=ワッキーが強いってことだろうな

>>166
お前くどいから消えた方がいいよ

お前の言うワッキーがNo.4以内そしてNo.1争いに入れなかったらそのときはいくらでも叩かれてやるよww

ビーチモンスターテイルで200P以上稼げる奴が雑魚と言えればの話しだけどな



ちなみに今日サスケマニアは2:24分かららしい


168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:24:37 ID:hPY4KUCJO
>>167
長い

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:07:41 ID:1kpd5aIuO
>>168
1つのことに対してしつこいと嫌われますよwww

お前は一言だけでレスの無駄だから消えて

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:38:32 ID:hPY4KUCJO
>>169
wばかりつけつると馬鹿に見えますよ
あなたが消えれば解決

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:40:14 ID:1kpd5aIuO
>>170
時間とレスの無駄だから>>170のIDに対するカキ止める

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:20:57 ID:hPY4KUCJO
>>171
自分がおかしいの認めなよ阿呆だなぁ
消えてください

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:00:07 ID:Sw64tu+J0
現時点で噂されてる出場者

ポール・A・テレック(陸上)
宮崎大輔(ハンドボール)
ロナウジーニョ(サッカー 跳び箱やショットガンに挑戦するらしい)
田中茂(オートレース)
稲葉洸太郎(フットサル)
桜井良太(バスケットボール)
ラジャイ・デービス(メジャーリーガー)
池谷直樹(体操・タレント 池谷曰く「05年大会は神が降りてた。今年は降りるかもしれない」)
ワッキー(お笑い芸人)

なかやまきんに君(お笑い芸人 不確定)
五十嵐圭(バスケットボール 不確定)
木下典明(アメフト 不確定)
有賀剛(ラグビー 不確定)

残りは野球連中だな 3,4人は出てきそう

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:06:59 ID:gnSkJ6gi0
バスケ五十嵐だが追っかけどもが
五十嵐の後援会の人に聞いて出ないって答えみたいなんで出ないかと

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:01:50 ID:1kpd5aIuO
池谷出るん??

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)