2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大家族を語ろう!

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 00:38:30 ID:ZtWBbHa/0
前スレ

大家族もの
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1179657802/901-1000

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 00:50:32 ID:BjpIQt6fO
>>1
乙です。

光央最悪・・・
カメラないとこでちゃんと謝ったのかな
借金返す辛さ味わえばもう借金もしなさそうだけど
でもパチンコとスロット゛趣味みたいでやばいな

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 01:35:32 ID:PV8fNGFf0
借金KWASK

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 09:16:41 ID:eHp5Ln8vO
光央最低(-_-メ)

更年期の母を手伝わないハリセンボンの死神も最低。
相変わらず嫁もよそよそしい。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 09:38:26 ID:q26w/jQD0
光央、高校もさぼり気味になってる時無理やり家族旅行に連れて行かれて
卒業したら家を出て親の世話になんかならないって大口たたいてたのに。
奨学金返すには当たり前だけど母親が出してくれたお金もちゃんと返せと
言いたい。本当にバカ。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 09:44:49 ID:Zp1h8XE00
長男の嫁しんどいと思うよ。私の義妹がどことなく次女タイプで子供連れて
遊びに行っても完全無視の愛想なしで疲れる。働いてある程度の年齢なんだから
自立すればいいのに。家にいるならマンガ読んでないで母ちゃん手伝えよ!

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 10:58:29 ID:36Kp3h7J0
母親も甘すぎるんだよw

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 12:52:28 ID:T5ME9QwKO
男も出来ないんじゃない。
売れ残ってそうだね…(-.-;)

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 13:14:30 ID:0nRwnRz10
次女は大人しそうな顔してかなりきついなw
前にもすげえこといってたと思う
なんつったか忘れたけど

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 14:07:06 ID:2GYOi0S/O
次女は父親派だよね
前に親父とオカンが言い合いしてたら 父親かばってた
その時の言い方がキツかった
オカン可哀想

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 14:52:27 ID:BjpIQt6fO
今日は酒井家とオカマパパのやつやってるね!!
オカマパパ相変わらず可愛いw

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 15:49:05 ID:8B9OuJc00
オカマ家は子供が美形だし、
服とか髪型とか可愛くていい。
あの一家はゴールデンでやって欲しいなあ
できないのかなあ。。。オカマだから

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 15:54:36 ID:m4w49JzCO
ぶった切るとビッグダディだけでいい

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 16:22:53 ID:EltnLKqB0
オカマ家は何日か前にもフジでやってったでしょ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 16:33:15 ID:mNVg2VriO
小学校の授業参観のシーンで、ガム食べてんのかお口クチャクチャしてる母親逹がいたね・・・。
学校の教室で子供は授業中なのに。
常識なさすぎ。


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 17:15:20 ID:/5wFvCpq0
石田さん家とビッグダディは毎回見てる
父ちゃんのキャラがいいので好き

青木家は見てると暗い気持ちになるから見ない
他の大家族は知らない・・・

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 17:16:25 ID:m4w49JzCO
>>15バカ親は増殖してるな…

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 17:56:06 ID:qmBtMDuAO
石田さんちの前作でちょっと知ってる人が出てたなー

ビッグダディの方が意味分かんなくて好きだな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 18:07:56 ID:mNVg2VriO
>>17
うん、バカ親多い。
写メやビデオとか持って「〇〇ちゃーん!」とか。
運動会とかならともかく、授業中なのに。
自分の親の行動に恥ずかしそうにしてる子供もいるよ、見てて痛い・・・。

あー。スレ違いかな。
熱くなってしまった・・ごめんなさい。


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 18:28:52 ID:CVG/MMLz0
今日、あのバカ嫁と長男・次男が一緒に銀行付近を歩いてるのを
目撃したぞ。 もうほとんど一緒に生活しているのだろうか。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 19:01:15 ID:b+b8SIsh0
>>20
ビッグダディ一家の事?


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 19:32:16 ID:LArlHYtZ0
石田さんの長男ってどこに就職したんだっけ?

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 20:15:26 ID:ojhpWdpl0
驚きゼミナールに出てた大家族
父親、母親ともにいくつなの?
途中から見たから全然分からなかったんだけど
見た感じ結構年はなれてるような気がしたんだけど…

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 20:38:58 ID:LMT8mCOZO
ビッグダディだけでいい 他のはいらん これ結論

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 20:39:10 ID:VoKu1zsU0
俺も3男のが流石にウザくなってきて石田家が素直に楽しめなくなってきた
あの仕事に就いたのも楽な所に逃げただけなんだろうし・・・
仮に意識してなくても回りは気を使わないわけにはいかないからな


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 21:47:56 ID:S8IUEWy90
親父が母ちゃんに暴言放題なのがモロに子供達に影響してたな。
母ちゃんかわいそう。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 21:59:30 ID:VoKu1zsU0
ちょっと前までは石田家は普通に微笑んで見られたのに

どこそこで現れる子沢山で貧乏に苦しむみたいなのは自業自得だろ?って感じだった
石田家はなんだかんだで親父が稼いでて普通の生活は出来てる感じがよかったのに
あの3男はないわ・・・あとスレ見て気付いたんだけど出られなくなったのも居るのもなぁ・・・

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 21:59:59 ID:b74w4/6uO
昔スナックしてる大家族いなかった?たぶん長女がデキ婚した。誕生日会とか店でしてたと思うんだけど。あと、いろはとかの女ばっかりの大家族もみないねー。一番末に男の子産まれたくらいからみない。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 22:08:32 ID:b74w4/6uO
あと、ちょっとしゃくれ気味の父親の大家族いたよね。そこも父親だけだったのか、父親の印象しかない。なんか、引っ越しして、近所の人にあいさつしない自分の子供を「あいさつしろ!」と殴ってた。最近みない厳しい親でいい感じだったんだけど。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 22:28:10 ID:xhWgV3Nh0
青木家はもうどうでもいいなw ビックダディーさえあれば
あの嫁にはもっと頑張ってもらいムカツク発言連発して欲しい
ダディーは大変だと思うが

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 22:29:30 ID:0nRwnRz10
>>27
でられないって?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 22:31:56 ID:Q1j1kI9m0
>28
>いろはとかの女ばっかりの大家族もみないねー。
村田家の事か。長女と次女は数年前に就職を機に一人暮らし始めたら
すぐに彼氏ができてさっさと結婚した。
(※当初お父さんは娘の一人暮らしを反対していた。物騒だから心配ってのと、
こうなる事(さっさと嫁に行っちゃう事)を予想して反対だったんだろう。)
あと、一人暮らしの条件?として「髪を染めない事」と約束したのに娘は茶髪に
なって帰ってきて、家でいなり寿司食ってたお父さんに「お前の頭、このいなり寿司と
同じ色じゃないか!」って娘を叱ってるのは笑った。でも子供達はDQNな子達ではなかった。


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 22:35:36 ID:VoKu1zsU0
>>27
すまん前スレだったか、なんか次男は結婚して子供いるとか見たから

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 23:03:07 ID:u6js/0cg0
石田家、中学生のコが末っ子の方、ボコボコ殴ってたけど
あれって兄弟ケンカでは当たり前?
末っ子、マジキレしてお母さんに当たってたけど。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 23:14:03 ID:plalArYG0
暇つぶしに動画でも見て下さい
動画生活 http://neogeomaster.blog89.fc2.com/

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 23:52:12 ID:HLfAHdjVO
>>32
あれが村田家の最後の放送だったよね。
五年くらい前のお正月にやったやつ。
いろは、まるみ、にしき、あっとが家から巣立ち、
いつき、みちると弟くんの三人じゃあもう普通の家庭と同じだもんな。
でもこの家庭も女の子ばかりだけど、結構部屋が散らかってた。
お母さん小柄で可愛らしくていい人だったけど。

だから石田父も母ちゃんの整頓下手も少し温かい目でみてほしい。
たくさんの子供抱えると色んな意味でおおらかにならないとやってけないと思うから。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 03:08:58 ID:c/d5He2f0
石田親父は正論だけど、かーちゃんが大変なのもわかるわな。
子供が家のこと手伝えばいいんだが、かーちゃんはかーちゃんでそういうことさせようともしないだろ?
子供がふんぞりかえって ラーメンっていえば作ってやるし。
あれだけの子供甘やかして育てるのは大変だろうなw

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 04:21:38 ID:MS4+kvlPO
>>28>>32>>34

超〜懐かしい!
あの家族大好きだったなぁ〜あの父ちゃん
なんか可愛くて、あのなまり口調に癒された〜

でも父ちゃんの顔は一歩間違えたら、
ぐっさん(ドンドコドン)の相方に似てると
思うのはあたしだけか…

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 04:23:49 ID:MS4+kvlPO
アンカーミスった;
>34→>>36

40 :無なさん:2007/09/30(日) 05:44:39 ID:2VnXxHN80
9月30日(日) 21:00〜22:54 TBSテレビ Gコード(953585)
世界ウルルン滞在記秋風にのって!再会スペシャル
美人12姉妹緊急来日!イギリス式わがままに照英あ然!
いとうは激流に遮断された中国のヌー民族の村を再訪。わずか1年ほどの間に、滞在先の大家族にさまざまな変化が起きていた。
一方、照英のもとをイギリスの大家族が突然訪問。照英は一家のためにツアーコンダクターとなり、日本を案内する。

10月7日(日) 18:56〜20:54 テレビ朝日 Gコード(98392945)
1億3000万人で見守る出産の瞬間スペシャル
「壮絶&感動の密着取材今夜!大切な命が誕生」
出産間近のにぎやか大家族の夫が浮気?一家別居の危機…
間もなく5人目の出産を迎える大家族や、離島に住む若夫婦らを取り上げる。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 09:18:43 ID:RuMMLyw5O
>>37何でだろ〜ね?
あの、次女もあの家に居て片付けようとか、思わないのかな?
思いっきって、家族で整理して、捨ててしまえばいいのにね。
それにしても、あの家族はお金あるね。


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 09:46:38 ID:HRph7Pw60
そりゃ外資系の部長なんだからそのへんの家よりはるかに金あるだろ
あの父ちゃん高卒なのにすげーな
まじ尊敬する

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 10:00:47 ID:rDKdWkPOO
ビッグダディに出てる武蔵くんは妹の元同級生ですw
奄美に転校する前にね

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 10:20:55 ID:VSypdpy+0
三好家

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 10:22:42 ID:anBx/KZT0
結婚しないもしくは子供を作らない連中らが多い成果
毎日が大家族の番組ばかりだな
結婚しない女性が増えているのも全て福島みずぽのせいだな

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 11:19:47 ID:cf+7Eypd0
>>43
だから何?田舎特有の言葉足らずだな。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 11:34:58 ID:jdzj6b7W0
なんか今回はお母さんかわいそうだった。年齢からいって更年期かもしれないし、
同居の次女は父よりで女同士の話できない感じだし、かわいかった下の子達も難し
い年頃。上の子たちの反抗期には下の子達が癒してくれたけど、今はせめてものな
ぐさめのガーデニングも邪魔にされる始末。
上の子達も居酒屋に集まるなら、実家に行ってみんなで片付けの手伝いしたらいい
のに。一度きれいにしたらお母さんも反省して片付けるようになるかも。
たまった牛乳パックなんて今すぐにでもたためばいいんだからさ。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 11:49:46 ID:V7A8OF110
>>46
言葉足らずの意味もわかってないんだなw

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 12:39:20 ID:c/d5He2f0
>>47
人は甘やかされるとどんどんそれに甘えちゃうからさ、母親なめてんのよ あそこの子供は。
石田父は家に帰ってきて理屈っぽくまくし立てるんじゃなくて褒めて動かせばいいのに
石田母は性格かなり女っぽい人だと思うから。
褒めたら なにいってんの気持ち悪い っていっても動く。
うまく褒めれない気持ちはわかるがW

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 13:03:28 ID:KOf12Z0VO
石田家、夫婦仲は良くなったんだから根源の片付けを、松居一代か近藤典子にやってもらえばいいのに…
でも、無理だろうな。
多分、石田母は捨てられない性格だと思うから。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 13:28:01 ID:b5FnbfSgO
長女、長男、次男、三男、四男が家にいないんだよね?
実質5人家族なのにあの家はないわな。
末っ子も高学年だし家のなか散らかるってのも少なくなってるはずなのに。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 13:39:24 ID:l+KMFy8j0
父親も縄跳びとかはがきとか、気がつくんだったらその場で捨てればいいのに。
なんで戻すわけ?とおもた。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 13:50:12 ID:AqN2SZi40
多すぎると飽きるな
ビッグダディだけで良いよ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 14:08:31 ID:8s863R370
ビッグダディの絵が好き

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 14:27:15 ID:lpmC2mlJO
>>51
四男って、チヒロだよね?
確か家から通ってるってなってたような

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 14:52:23 ID:RuMMLyw5O
5人でも、牛乳パックが山盛りな時点で、母は片付けられない女の様ですな!
そうだね。『大家族石田家大掃除編』でもやったらいいね。
基本あの母ちゃん口は悪くても、子供には甘いんだろうね。
奨学金の支払い金使い込んでも…ってか、大変だからって、出す?なんか、あれじゃあ、借金しても肩代わりして、子供の為にならなそう…

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 15:49:50 ID:6RpUljRu0

石田家長男

茨城大学
・工学部・二部(偏差値42)
・一浪

国立もピンキリ!

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 16:43:55 ID:p+86MZoMO
石田家はmixiだと長女も結婚してる感じだし、誰かアメリカに住んでるみたいだけど…どうなってるの?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 17:09:40 ID:VK27Q/uyO
牛乳パック山盛りw
は定番の演出というか
象徴としてわざわざ残してあるんだと思ってた


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 18:10:46 ID:8s863R370
石田家の住んでる地域は知らないけど
家の地域は 牛乳パックの回収が1ヶ月に一回しかないから普通にたまっていくけど…
洗って乾して解体する作業は面倒

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 18:29:42 ID:rucRYB6e0
なんだか知らない間に色々タブーができてるのかな?
なんかもうドキュメンタリーじゃないな・・・

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 18:41:12 ID:OZWGV2/zO
>>61それがTVっもんだろ〜半分は本当でも

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 19:18:20 ID:nJYVnsVK0
石田かぁちゃん更年期なの?
ハワイで子供授かってたら神なんだが


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 20:18:09 ID:b5FnbfSgO
>>63
53歳?だから上がってる可能性も(ノ∀`)
53妊娠54出産、子供6歳の時還暦だぞw

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 20:27:37 ID:bZQRzweQ0
石田長女も結婚してるの?テレビでは弟にさき越されてあせってるってナレーションはいってたけど。


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 21:36:14 ID:grOeqrvqO
>>28
確かオバナ家じゃなかった?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 21:37:33 ID:Vlb5wX6dO
そういや長女、一戸建てに住んでたな
前はアパートだったのに。

石田家途中から見たけど、メイコ出てた???

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 21:40:08 ID:ZkVApJfu0
青木家のあざみちゃんの携帯ブログって判る?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 22:12:50 ID:rfUXO0Ni0
>>68
下記の事でしょうか?
育児板に専用のスレがあり、よく晒されていますが、頻繁に変わっています。

あざみ
http://pr12.cgiboy.com/S/5531198

あけみ
http://pr4.cgiboy.com/S/6265150

あいら
http://pr10.cgiboy.com/S/8632680


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 22:18:30 ID:rfUXO0Ni0
あざみちゃんの【Myリンク】の所に子供の写真あり。
2番目の子、さとみちゃんは、かなり弱々しい姿のまま、
あまり成長していないみたい。
さとみちゃんを抱いているあすかちゃんは、だいぶお姉さんっぽく
なっていてビックリ。
それにしても、3番目の子供は、全く顔が似ていない・・・。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 22:37:53 ID:anBx/KZT0
大家族の家もビフォーアフターな感じなんだろ?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 23:54:59 ID:D9Tf4OuR0
母親、片付けられないとか言われてるけど
洗濯に皿洗いに料理の量考えたら、仕方ないじゃん。
片付けたところで子供達が帰ってきたらアチコチ散らかして・・って状態なら
部屋を整頓する気もなくすと思う。
掃除機はかけてたし、最低限やる事はやってるでしょ。



73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 00:09:11 ID:OOylwHs6O
うちなんか、子供二人しかいないのにすごい散らかってるよ。あれだけ子供いたら父ちゃんもうちょいおおめにみてほしいな。父ちゃんには庭に部屋があるんだし

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 00:10:04 ID:Hr3KYkGlO
>>67
メイコは最初のほうに出てた

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 01:08:16 ID:qf9PJIoSO
>>67
まだアパート住まいだと思います。
チラっと建物が映ってましたよ。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 07:00:38 ID:Sx5rIV+r0
>>57

長男は茨城大学工学部二部、現役推薦入学。
願書に、私の家は兄弟が多いので、親に学費の負担はかけられない。
でもどうしても勉強したいので、この大学を志望しました。
みたいなことを書いていた。


77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 08:13:52 ID:cxQMYkSjO
石田家の台所って、物はいっぱいあるけど、コンロ周りとかキレイだよね。
ひどい所だと、油よごれべっとり、食べ物のかすこぼれまくりの所とかあるじゃん。


78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 08:42:04 ID:ScawkLugO
だから使わないものは捨てろって事だろ。思い出はそこそこにして

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 09:21:31 ID:vChFfehL0
2部って夜間だよ。高校で言うと定時制みたいなもの

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 11:43:28 ID:5hfaxSy30
>>77
あの異常な数の牛乳パックは無いわ。
牛乳パックってロウが塗ってあるから、濡れてても燃えやすいのに、
コンロの近くに積み上げるなんて((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルだった。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 12:03:18 ID:d/fphsPK0
家族全員 牛乳好きなんだろ

なんか批判ばっかり…

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 16:13:58 ID:gKzogKdG0
家族旅行じゃないと家族集まらん、大家族にならんからなあw
でも大家族好きだ 羨ましい。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 18:29:13 ID:ncv9L7LPO
>>67

石田家の長女は
前と一緒のアパートに
住んでるよ。
家変わってないですよ。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 19:25:38 ID:F5ZWmQ7o0
キットカットも長女を正社員にしてあげればいいのにね。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 19:37:16 ID:WlHWV78w0
>>84
いい宣伝になったもんな
てか、ダディと違ってモザイクかけまくらないからいいな
ダディはペットボトルまで全部はがしてた

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 21:14:48 ID:5lDVCVxf0
大家族ねぇぇ、O型両親から生まれたO型馬鹿同士の馬鹿夫婦が
、セックス好きで、O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型って、セックスしか脳みそねーからよ、避妊もしないでやりまくって
子供産みまくってると、だいだいの人が思ってるのよねぇぇ。
パソコンに書いてた人いたしぃぃ、3人以上子供産むと国から養育費
貰えるのよねぇぇ、その国からの養育費だけでなんとかやっていけると
思ってるのよねぇぇ。テレビの大家族ってさぁ、テレビ局から金だして
もらって、テレビ局で旅行に連れてってやってるのよねぇぇ。
O型から生まれたO型が都合のいいように台本とーり動かしてるのよ。
こんな、くっっだらねー大家族なんて見ないがよ、何すか、石田家、
これもまたテレビ局でハワイに連れてってやってるんだよねぇ。
子供の男の子が赤ちゃん抱いてるって書かれてるが、彼女出ないし、
結婚してないって書かれてるがさ、O型両親から生まれたO型のセックス好き
の影響受けさよ、彼女とセックスして子供できて、彼女生んでしまって、
自分で子供の面倒みたくないし、みられないから(彼)男の子に赤ちゃん
押しつけのよねぇぇ。O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型
って、すんごい恥知らずですからぁぁ、恥知らずだが、子供の赤ちゃんの
事なんてテレビでは言えないし、彼女の事も言えないんだよねぇぇ。
続きが12月だって、ま、その子供の赤ちゃんの事は絶対ふれないと思うよ
ー。ぷぷ。


87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 22:28:34 ID:ScawkLugO
>>86余程嫌なことでもあるのか真性バカか…
( ゚д゚)ポカーン

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 22:50:38 ID:5lDVCVxf0
私ねぇぇ、とくに嫌な事とかないわー、
特に、普通に、しあわせだもーーーん。
図星と真実を書きまくってるだけぇぇ。
凄いよねぇぇ、石田家の大家族もさー、さすが、O型両親から生まれた
O型同士の異常な馬鹿夫婦が、セックス好きで避妊しないで産みまくり
で、O型の、できそこないの役たたつばっかで、すんごい馬鹿産みまくる
ねぇぇ、凄いねー、
「頑張っているお母さんに向かって、いくら思春期とは言えどメールで「死ね」はあまりにもひどい・・・。」
それ以上に私はテレビ会社で働いてる三男が、
専門学校の奨学金返済のためにと入れてくれた貯金をギャンブルや遊びで使いきり、
お母さんが怒って当たり前なのに「いーじゃーん」とヘラヘラしていた姿が一番怒りを覚えました。
石田家も、さすがO型の異常すぎる馬鹿ばっっっっっっっっか。ぷぷ。
テレビ局でハワイに行かせてもらってぇぇ、テレビ局から金貰ってぇぇ。
大家族みーーんなそう。大家族の男の子が自分の赤ちゃん抱いてるのって
、O型のセックスしか脳みそねー馬鹿親に似て、セックスして、子供できちゃって
、彼女が子供産んでしまい、自分で育てられないからって、
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型って、子供の
面倒なーーんにもみれないのよねぇぇ。彼女自分で子供の
面倒みれないし、みたくないからって、彼に子供預けてさー。
ぜっっっったい、そうだよぉぉ、恥知らずだが、さすがに、これまで
テレビでは教えないしょ。隠しとおすんだろうよぉぉぉ。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 23:10:16 ID:op8G4DXPO
>>84>>86が馬鹿だろう!!
O型に恨みでもあるの?

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 23:28:08 ID:5lDVCVxf0
89、O型から産まれたO型かぁぁぁ、
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型ってさー、
恐ろしい陰険だよねぇぇ。人をいいなりにさせる言い方するよねぇ、
いいなりにさせようとするしさぁぁぁ。O型両親から生まれた
O型、O型から生まれたO型なんて、いいなりにならないと怒る怒る。
でさー、A型両親から生まれたA型、A型から生まれたA型って、
きっっっっっっっっぱり断る事できるんだよねぇぇ。
高校の時のO型から生まれたA型陰険馬鹿女にさー、自分が
真光に入ってるからって、私にも真光に入れようとさせようとしてな、
私はねぇぇ、説明聞いた後に、キッッッッッッッッッッパリと
「入りませんっっ!」と入ってったもんね。このO型から生まれたA型
女とも友達辞めたもんね。O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型A型B型怒らすと、必ず仕返ししてくれるよな。恐ろしいんだよねぇぇ。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 23:32:53 ID:C/e/KRhL0
嫁より長男の嫁への威張り方が苛々する。
何か「ごっこ」見てるみたいだ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 23:48:14 ID:5lDVCVxf0
校の時のO型から生まれたA型陰険馬鹿女にさー、自分が
真光に入ってるからって、私にも真光に入れようとさせようとしてな、
私はねぇぇ、説明聞いた後に、キッッッッッッッッッッパリと
「入りませんっっ!」と言ってったもんね。このO型から生まれたA型
女とも友達辞めたもんね。91、石田家の大家族のこと???
とにかくさー、O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型ってさー、
すんごいイジメしてくれるよね、ストレスたまる位のさ。
石田家のO型異常馬鹿母親が長男の嫁イジメしてるんすかねぇぇ。
やりそう・・・。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 00:05:54 ID:5lDVCVxf0
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型
A型B型、仕事できない馬鹿だよねぇぇぇ。
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型がさー、
窓ぎわ族にやられるんだよねぇぇ。転々と職変えてー、
自分の子供からは馬鹿にされ、なめられるんだよねぇぇ。
で、貧乏でさー、死んでも入る墓なくてさー、仏壇買う
金もなくて、写真だけー。あはははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 00:07:42 ID:ScawkLugO
スルースルー(*´∀`)

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 00:35:55 ID:5XHtoyCZ0
石田家の長男の嫁さん30代後半ぐらい?

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 00:42:31 ID:ysXw5YgkO
>>95 長男より4才上とか8才上とか、情報が交錯してるのは何でだろ?見た目のせい…?
後半には見えなかったが…どなたかヨロ!

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 00:45:49 ID:PdB83Rm20
このスレでは12歳上てことになってるな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 05:59:30 ID:8i3sscfbO
長男の嫁は9歳上だよ。


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 19:46:44 ID:ysXw5YgkO
>>96-98真実はどれだ…

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 20:42:29 ID:Sqzxf38I0
既女板で、
2ちゃんねるでのダディのかきこみがあきらかに。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 21:28:51 ID:ysXw5YgkO
【ビッグ父】大家族 ビッグダディ3【ヴィッチ母】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1190892989/

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 21:58:12 ID:Sqzxf38I0
本人降臨の模様。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 22:27:36 ID:XxsUCBIFO
確か前々回31才っていってた。
だから今 31か32だと思う、若い奴から見たらオバサンだろけど、普通に出来た嫁だし家庭的でいいよ。


104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 22:50:08 ID:5XHtoyCZ0
31歳・・・・・・・・・・。

もっといってる気がする。肌の質。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 23:16:49 ID:UKrJGinGO
母親へ死ねメールの連投、父親がハワイで折り畳みベッドって…。


親の金をパチンコ等に使い込んで謝らない息子。母親に対して命令口調の末っ子、そしてそれを叱らない兄弟たち。
子育て失敗だね。日本人の恥だよ。


石田家は明るくて好きだったのにもう見たくなくなってしまった。。
あと、スタッフは出さないで欲しい。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 23:44:26 ID:A71UQ6rK0
一時期は石田家叩くレスすると叩かれたもんだけど
変われば変わるもんだね

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 23:52:20 ID:YbLERzdc0
スタッフの恋愛話なんて公共の電波使って何がやりたいのか意味不明。
オナニー番組はいらない。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 00:48:21 ID:6Ry109b00
もう飽きた
つーかちょっと受けるとみんな同じような番組やりすぎ
エスカレートしてドキュメンタリーから段々フィクションになってくるし
台本棒読みには萎える。アホかと

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 01:12:29 ID:TmCLwUYS0
石田家はそろそろ潮時だと思うな。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 01:13:23 ID:BPx7fA6o0
やっぱり3男だよな・・・ホントうんざりしてくる
あとスレで出てる片付けな、生まれた順が下になるにつれ
どんどんごみになってる気がする、みんなで協力して片付けたらすむはなしだもんな

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 03:02:19 ID:ywctqQp0O
石田家最高!
家族の温かさが伝わってきて感動した
うちの家族は愛なんてものがないから本当に心底羨ましい!
生まれ変わったら石田家に生まれたいな
現世でも石田家に産まれたかった
母ちゃん大好き

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 07:24:37 ID:FA5lblxv0
鬼女板のダディスレ。凄いことになってる。
見てみれ。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 08:01:59 ID:ToYm4MtBO
>>112
なんじゃあれw
ダディがねらーな上に私小説ってマジっすかw

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 08:56:13 ID:onq4lS5iO
私も石田家が一番、好きだったなあ〜
末っ子小六だから、少し反抗期かな?
三男に呆れた!!
学生時代は一番の問題児だったけど…専門行って、少しは、大人になったかと思ったら…その内サラ金とかに手を出しそう…

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 09:40:55 ID:BPx7fA6o0
3男はパチンコで働いてたりしてた時期は行動力もあるし実は一番いい子だと思ってたんだけどな
そりゃ家族の中で居場所がなくなってたにしろ、働いて金稼いでたんだから
今はもうタダウザイだけの奴になってしまったな、こいつが居るから素直に楽しんで見れない

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 10:25:47 ID:gYBaCi8k0
じゃあ見なきゃ良いじゃんw

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 10:51:46 ID:h5hLt6sY0
奈緒子ちゃんと結婚したいな
ファンレター書こうかな・・・
めいこちゃんでも良いよ・・・・

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 11:01:06 ID:B6jDYek/0
石田家のかあちゃん
ハワイ行きに新品の高い旅行ケースを用意していたね
自分のバックもブランドものだったし。
石田家取材の出演料結構もらっているんだろうな

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 11:13:18 ID:RHMHKatTO
ビッグダディ私小説http://p27.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=http%3A%2F%2Fmimizun.com%2Fsearch%2Fperl%2Fdattohtml.pl%3Fhttp%3A%2F%2Fmimizun.com%2Flog%2F2ch%2Fmiddle%2Fbubble2.2ch.net%2Fmiddle%2Fkako%2F1084%2F10842%2F1084258857.dat

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 11:48:45 ID:Y58cqNlD0
こっちだろ

http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/middle/bubble2.2ch.net/middle/kako/1084/10842/1084258857.dat

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 12:15:26 ID:2ziNN0/Z0

石田家のお母さんって単なる掃除ぎらいだと思う。

いまは家に子供5人?位で大きいよね
ウチの近所の家、子供6人いるけど普通にキレイだよ!!

石田家の奥さんはもし子供一人だけでも家汚いと思う・・。


122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 12:41:32 ID:G+yMh1G60
1 :賢治:04/05/11 16:00 ID:jr6EUfZN
その年の桜もまた綺麗だった・・。
いや・・ただ格別に忘れられぬ桜となったからそう想うのかも
知れない。
すべてはあの日から始まったのだから・・・

「私、出て行こうと思うんだけどいいかな・・」
後部座席ではしゃぐ子供達の声をかきわけるように耳にとびこんで来た・・
「出て行くって・・子供達はどうするんだよ」
動揺をはっきり認識する前に即座に投げ返した。
「子供はみんな置いて行こうと思うの」
窓の外を走る桜並木をじっと見つめながら妻が言った・・
「そうか・・・そうだろうな」
努めて感情を押し殺しながらそう答えるのが
精一杯だった・・。
今の自分はどんな顔をしているのだろう・・
心の動揺を抑え、自分の自尊心を守るべく
冷静に会話を続けよう・・そう考えながらハンドルを
握る手に力がギュッと力が入った。
・・・・・三十代半ばで向かえる人生の転機であった。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 12:42:07 ID:G+yMh1G60
3 :賢治:04/05/11 16:22 ID:jr6EUfZN
一歳になったばかりの末娘を抱き上げながら
「お母ちゃんな、この家を出て行くらしいぞ」
そう子供達に事実のままに伝えた。
そうしようという事だけは決めていた事だが
一人々々の顔を見る事は出来ず・・
わけもわからずはしゃぐ末娘をあやすフリをした・・。
「えっじゃあもう・・お母ちゃんと会えなくなるの!?」
と次男坊が反応した。
一瞬七人の子供の眼が・・末娘を高く抱き上げる私の横顔に
つきささった。
「そんなわけはないよ。会いたい時には会いに行けばいいし・・
      お母ちゃんがいいっていうなら泊まりに行けばいいさ」
極々日常の会話の様に普通にこたえた。



124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 12:42:49 ID:G+yMh1G60
6 :大人の名無しさん:04/05/12 07:25 ID:f1fAkyVD
「そんならいいやぁ」
「そうだね」
「お母ちゃん、どんなとこに住むんだろ・・」
子供達の反応は意外ではなかった・・・。
しかし先ずはホッと胸を撫でおろした。

通代(みちよ)は母親としては失格であった。
第一子である長女が産まれても母性が持てず・・
一歳を過ぎるまでただの一度も
赤ん坊を風呂に入れる事もしなかった。
後に夫婦で言い争いになったなると・・よく私はこの事を持ち出した。

「大体お前は愛代(まなよ)が産まれてから一歳をすぎるまで、
ただの一度も風呂にも入れなかったじゃあないか。いつもいつも
俺がどんなに遅く帰って来てもそれから・・風呂にいれてやったんだ!」

「ああもう!そんなん言われるんだったら一回ぐらい
                   入れとくんだったわぁ!」    
そんなやりとりがよくあった・・。


125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 12:43:24 ID:G+yMh1G60
7 :賢治:04/05/12 08:07 ID:f1fAkyVD
浜松に越した時だった・・
「いいか、今までみたいに仕事場に近くないからな。
これからはお前が子供達の朝飯をつくるんだぞ、いいな。」
それまでは朝食の用意から始まった私の毎日であったが・・
生活環境が変わるのを機に少し、楽な人生を目論んだ。
しかし「やはり」と言うべきか、それはあまりに淡い期待であった。

小学校二年になった長女と年子の長男を起こした。
「早く起きないと学校に送れるぞ。
     父ちゃんはもう仕事に行くからな・・。」
そう言うと長女は弟の方を向いたまま涙ぐみながら
「お父ちゃん、やっぱり朝ごはん食べてから学校行きたい!」



126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 12:44:42 ID:G+yMh1G60
8 :賢治:04/05/12 08:30 ID:f1fAkyVD
「だっていつも朝ご飯、ないよ・・・
     新治(しんじ)一年生なのにかわいそうだよ・・」

隣で寝ほころける通代の胸ぐらを掴んで持ち上げた。
「なんだお前は!朝、子供にご飯やってないのか!」
するとその剣幕の私に眼も向けず、
「あんたら!父ちゃんに何言ったん!」
と、子供達を睨みつけた。

ああ・・駄目なんだ、通代に何を期待しても駄目なんだ。
引っ越し先で入学したばかりで、環境がガラリと変わった上に
朝御飯もなく通学途中でグズる弟を想い・・母親から固く口止めを
されたにも関わらず直訴した長女を抱きしめて
「よし、じゃあ父ちゃんがつくるからな。
              学校に行く準備しな。」
しかし・・・
「ちゃんと毎朝、飴あげてたじゃん!」
と投げ捨てる様に言った通代は悪びれた様子もなくまた眠りについた。
平成11年の四月の朝であった。


127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 13:12:14 ID:Lcq1hb6/0
それで、佳美の母と叔父の893一族は次出るの?


128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 13:20:42 ID:VqD1gJnd0
ちょっと、鬼女板大変なんですが・・・
元嫁の実家、恐るべし!ってこと???

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 13:22:25 ID:Lcq1hb6/0
なんか皇室関係ネタか滝川か、ダディで、板やられてるみたい。
こっちにとりあえず避難しましょう。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 13:23:44 ID:1gBi134i0
>>216
続き禿げしく希望!

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 13:40:13 ID:Y58cqNlD0
>>130

貼ってやったろバカ
>>120

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 13:51:24 ID:NEeaWfpUO
>>129
そんなやばい書き込みあったの?

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 13:55:39 ID:VqD1gJnd0
私小説が発掘されたんだよ
3年くらい前のもの。かなり事実に近い形で。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 14:09:47 ID:mgb72sCV0
9 :賢治:04/05/12 11:31 ID:K+xCHLhG
平成13年五月・・・
東北育ちの私には、この時期の静岡の日差しは
既に常識から外れていた。
ヒリヒリする頬をつたう汗を拭いながら私達は座っていた。
仕事の絡みでまたも越して来たこの街の・・
中央公園の小高い所に見事な藤の弦があり、
その下の東屋に並んで腰掛けジッと前を見つめていた。
隣に座っているのは家を出た通代の父親である。

一部上場企業の役員であったこの人はやはり人格者であり、
本来であれば、娘と添い遂げる道を選択しようともしなかった私を
責める事をしなかった。


135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 14:10:25 ID:mgb72sCV0
10 :賢治:04/05/12 12:56 ID:Tr97XjAR
「子供はみんなうちで預かろうと思てますねん」
切り出されたがその話には最初から自分の中で結論を出していた。
「うちの女房は・・みんななんて預かれへんで半分にしぃよ・・
          言うんやけどな・・そうもいかん思てなぁ」
更に言い続けるが、もはや聞く気にもならなかった。
この人はいい人だ。
しかし元妻の実家に預けた場合、最も子供達に影響のあるであろう
元妻の母親をどうしても、尊敬する気持ちになれなかった。
「子供を半分って・・」
その言い方さえ不愉快で、ただ黙って父親の言葉が終わるのを待った。

「子供を手放す考えはないですね・・」
あたかも熟慮した言葉を口にするかのように・・
穏やかな口調ではっきりと伝えた。
だがその態度と裏腹に、胸中は漠然としていた。
子供と引き離される可能性に、引きちぎられそうな想いを
感じたわけではない。
あえて言うなら、あの場面ではそう答えるべきだと考えたのだ。
それは保身の為であったのかもしれない。
しかしその状況においても「親」として本能に目覚めきれない
自分には、正直に幻滅していた。


136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 14:11:33 ID:mgb72sCV0
15 :賢治:04/05/13 08:14 ID:h/4JDMRk
朝、目覚めるとまず洗濯機をまわしながら朝食の準備をする。
小学生組をまさに「叩き」起こして登校の用意をさせながら
洗濯物を干す。
小学生組が出払う直前に保育園組に朝食をとらせつつ、登園の
準備をするのだが・・。
お着替えをひと組下着をひと組、スプ−ンにフォ−ク、お箸
とお椀にコップ、ハンカチとティッシュ・・・
ノ−トには昨晩の就寝時間、今朝の起床時間、朝食の内容、
排便の有無を記入するのだ。
細かい愚痴を言えば、着替えと下着を各々上下たたむだけで
四人分で毎朝16枚なのだ。
一歳の末娘を背負い、三女の手を引きながら次女と四男坊を
走らせて保育園へ届けるやいなや仕事場へ向かう。

とにもかくにも我が子八人との「父子家庭」生活が始まった。



137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 14:12:04 ID:mgb72sCV0
16 :賢治:04/05/13 13:44 ID:gKazDDC2
「離婚届取りに行く時間ある?ちょっと忙しくなってん」
と電話が来たのはまだ生活に不慣れだった六月の半ば・・
「いいよ、じゃあ俺が取りに行って先に記入しとくよ」
「そう、ゴメンね頼むわぁ」

世代が違うのか個人の認識なのか「戸籍を汚す」事に
さほどの抵抗もなかった。
戸籍窓口に行くと丁度幸せそうなカップルが婚姻届をとりに
来ていた。
「すいません、婚姻届を頂きたいんですけども」
その一声を発する役目を担ったのは女性の方だった。
「おめでとうございます、少々お待ち下さい」
と、女性職員が応対した。
「なるほど婚姻届を希望する市民には
         あの様な対応マニュアルがあるんだな・・」
そう思うと俄然自分への対応に期待が高まった。
「離婚届を希望した場合にどんな対応が・・・」
まさか「それは残念でしたね、少々・・」はあるまい。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 14:12:15 ID:Y+JsiXgf0
おいおい、全部はったら荒らしとかわんねえぞ

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 14:12:48 ID:mgb72sCV0
17 :賢治:04/05/13 14:03 ID:gKazDDC2
「すいません、離婚届を下さい」
そう、先ほど幸せそうなカップルにこやかに応対した
職員に申し出た。
「はい、少々お待ち下さい」
真顔ですっと立ち上がり書類を差し出すと
「記入方法はこちらに書いてありますので」
とサンプルのコピ−を一枚を重ねた。
その素っ気無さに悪戯心がおこり(悪い癖なのだが)
「あの、申し訳ありませんがもう一枚頂けませんか」
と言うと
「はぁ・・」
と言うので
「実はまだ、修羅場が済んでないもんですから
        もしかしたら破られるかもしれませんので」
「そうですか、じゃあもう一枚お持ちください」

どこまでも真顔で応対する女性職員であった。

離婚届作成に伴い謄本をとり寄せてみると、奇しくも
入籍の事実も六月中旬と記載されていた。
披露宴は三月に執り行い、と同時に結婚生活を始めた。
無論記念日も同様であったがその際に妻の母親から
「入籍の判断は私にまかせやね、結婚はしたわすぐに
         別れたわじゃあ、戸籍が汚れるだけやからね」
そう言われた事を思いだした。
思えば最初から「添い遂げる」可能性に擬ありとする 
この人の下、始まった結婚生活であった。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 14:17:03 ID:y4PwW58v0
続きはWebで!

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 14:33:02 ID:2ZuT/F/pO
さっき全部読み終えたけど、これは完璧本人だね!三つ子の名前が皆同じなとことか色々…一致しすぎ!

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 14:43:32 ID:VqD1gJnd0
朝食がないことで、自分ではなく、新一年生の弟が可哀想だ、とダディに訴える姉・・・
優しいね。この家は兄弟仲良いね。修羅場を経験しているからでしょうか?



143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 14:54:25 ID:RHMHKatTO
>>142ダナー。・゚・(ノД`)・゚・。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 15:02:08 ID:RHMHKatTO
最初にリークされた既女板に行きたくても行けないって…ダデのせいか?

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 15:33:15 ID:v5Jj3cu40
既女板復活したけど、大家族スレ消えてない?

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 15:52:09 ID:klR6SDcf0
>>145
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1191338421/101-200

あるよ。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 15:59:34 ID:v5Jj3cu40
>>146
いやいやビックダディとは別に、シンプルに「大家族(2)」
というスレがあったんですよ。
石田家のことはそのスレで語ってました。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 16:17:23 ID:klR6SDcf0
>>147
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1191069736/501-600

これかな?

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 18:00:12 ID:I0ceHoDrO
嫁の最悪加減は わかったけど、育児放棄を離婚事由にしない旦那も屑。
地域の役所の家庭科も屑。一人目で産み留めしないで子作りした旦那も屑。
あの小説読んでから具合わり〜
テレビで面白おかしく見てるだけにしとけばよかった。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 18:35:38 ID:QwKnG6V00
33 名無しさんにズームイン! New! 2007/10/03(水) 18:19:20.83 ID:TuFuywyG
この子、大家族ものに出てたっぽい外見だよね
三好か坪井家

58 名無しさんにズームイン! New! 2007/10/03(水) 18:21:00.24 ID:XlBmRtL/
>>33
その三好と俺の元カノが結婚したって言う・・・

93 名無しさんにズームイン! 2007/10/03(水) 18:22:40.74 ID:TuFuywyG
>>58経緯書き込んでくれ
●●●大家族スレ(2)●●●
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1191069736/
大家族もの語りましょう
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1190869377/
大家族を語ろう!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1190993910/

194 名無しさんにズームイン! New! 2007/10/03(水) 18:28:55.46 ID:XlBmRtL/
>>93
おぉ!なんだそのスレ?w
メシ食ったらお邪魔させてもらうよ^^
三好についてはヤバイ事知ってるから!

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 19:24:44 ID:df59ELmp0
>>150

●●●大家族スレ(2)●●●
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1191069736/

579 :可愛い奥様:2007/10/03(水) 19:07:24 ID:v2Ec3k8P0
日テレ板で、知り合いが>>10にある三好と結婚した
と書き込んだのがきっかけで紹介されて、爆弾落としにやって来ました。

三好家がDQNなのは有名だけど
特に酷いのはシャブです。
最近はどうか分らないけど少なくとも4〜5年前に
三好家では兄弟の間で流行ってたorz

しかも知り合いは六●橋の三好家に監禁されたあげく
無理やりにシンナーやらシャブやらやらされ
薬中になりかけて逃走。
しかしその後、兄弟で代わるがわる見張りをたててストーカー。
気が狂いそうになる程脅えてしまった彼女は半ば諦めるように
三好のバカの前に顔をだした。
その後逃走を防ぐかのように速攻入籍!
今でも家から出るのも怖がっていたあの子を思い出すと胸が痛むよ。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 22:04:15 ID:1IwDMQGHO
石田家の長男に指輪を売った人が知り合いだった

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 23:26:04 ID:RHMHKatTO
>>146>>148アナタイイヒトダー
(*´∀`)

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 00:14:34 ID:DzJBKTyuO
>>152
小さい人?

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 02:58:41 ID:STwlqPIw0
ダディの小説見たけど妻糞すぎるだろ・・・
次回もこの妻出るんならまともに見れんわ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 11:27:04 ID:A/GCU4pX0
エンコしてまで離婚したのに、奄美までクソ嫁につきまとわれたダディー(´・ω・)カワイソス
あの小説読んだら、放送での嫁のDQNっぷりも納得だわ。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 11:54:48 ID:O/AbyVXn0
あの小説はダディかな?
例えそうでもだいぶん脚色してるだろ
指詰めるとか。
ダディは指あるよね?

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 12:23:27 ID:zAZl6SY10
ない

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 12:33:33 ID:EULsrysw0
つうか、捨てた子供の前によくツラ出せたよな
しかもシレっとしてよ。
子供達も呆気にとられて怒るのも忘れたんじゃないか?
でも、その後の対応見てもあの子供達おとなだよな
少なくともあのバカ母よりは3億倍ぐらい大人だわ。

しかしあれだけの無神経バカ女はじめてみたわ

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 12:36:02 ID:O/AbyVXn0
>>158
マジ?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 12:36:49 ID:zAZl6SY10
マジ

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 12:38:43 ID:zAZl6SY10
正確に言えば、生まれたときにあった本来の左手の小指はない。
足の指を移植した左手の小指はある。


163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 13:02:37 ID:A/GCU4pX0
しかし、なんでヤー公の娘となんざ結婚するハメになったんだろ。
やっぱ騙されたのかな。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 14:00:04 ID:ArJb5mWi0
>>162
じゃあのガクブル小説ってダディかもしれんな!
あんな目に会っていながらなんで元嫁を追い返さなかったんだろうな

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 15:00:16 ID:A/GCU4pX0
>>164
三つ子が不憫&追い込みが怖い

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 16:05:34 ID:qoOMr4wqO
もうダディはONAIRナイ?

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 20:17:42 ID:phG7MOIxO
>>154
ずっと接客してた人
中学が同じだった

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 21:41:39 ID:7gAEtg1o0
新婚長男の嫁って見た限りでは歳が出なかったが
どこかで言ったか、出てましたか?

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 22:00:56 ID:seeOpgZaO
>>168それずっと疑問なんだよね。ココの前の方でも4〜12才は嫁が上って説が出てきて幅が広過ぎる…
番組ではっきり言ってたら真実がわかるんだろうけど

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 22:14:47 ID:DzJBKTyuO
>>169
しゅんじが前回の放送で30代とは確かに言ってたよ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 22:17:02 ID:DWB6unkQ0
正確な嫁の歳なんかどうでもいいやんw

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 23:12:25 ID:1ranvV4iO
体型といい嫁は35歳以上だよ。20代ではないから。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 23:37:11 ID:gXXyyc910
月間のテレビ雑誌予告に12歳年上と書いてたのは覚えてる

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 07:02:25 ID:Vs65XFIEO
前回に32才て言ってたよ。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 08:47:00 ID:CxD6IBwOO
>>174が正解でFA?
一番妥当だろ…

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 13:04:11 ID:bGpy2iX90
長男に彼女が出来たって発覚した回の放送で
「12歳年上」と子供がカメラに向かって言ってるけど…


177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 13:15:00 ID:QoL/7bDb0
歳がわかったらどうだって言うんだw

178 :むさ:2007/10/05(金) 13:29:59 ID:gV+TH6IyO
>177
日記に書きます。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 13:30:37 ID:bGpy2iX90
>>178


180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 13:47:04 ID:B+QIQnDB0
http://blog.livedoor.jp/techno33/

ダディの小説ここでまとめられてた。


181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 16:13:45 ID:OfwtfgvE0
あざみちゃんの顔に年月を感じる
もはや普通のひとだな

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 16:41:16 ID:CxD6IBwOO
>>178ハマったwwしかも【むさ】て(*´∀`)

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 17:17:07 ID:/pskZUaF0
「今日ねお客でK-1戦士の武蔵が来たよ」
などとはしゃいだり・・

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 18:18:43 ID:PmB0ZrVu0
>>181
あざみちゃん、第四子を妊娠中という説も育児板にはあったけど…。
日中は家の事や子育てに忙しく、結局、友達や彼氏と寝ないで夜遊びしている
のかな?と思うほど、やつれているよね。
あのラクダ父は、あざみちゃんの健康状態なんか心配してくれないだろうし、
色々な意味で助言してくれるマトモな大人が身近にはいないことが不幸の要因。




185 ::2007/10/05(金) 19:45:59 ID:CHjTqQoYO
みつおは彼女いるんかな?学校の教室で女が右側にいて
左側には男友達何人かいた。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 21:03:01 ID:nGCgES+VO
あざみちゃんプロフ、荒しすごくて消えたね…(^_^;)

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 22:57:59 ID:AuuVBCqn0
三好家の父ちゃんはまだ板金屋やってるのかな?

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 00:12:54 ID:/9CW2buiO
>>176
それみたかもってかビデオ見直すわ

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 10:37:04 ID:+LBzklCvO

三重県鈴鹿市の
7男4女の酒井さん一家やってるよ。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 10:58:41 ID:XC8DdZpE0
すごい精力www

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 11:54:35 ID:OlSIrrB90
大家族は、子供が好きだから、という理由より、
根本的に父親が中出しマニアとしか思えない。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 19:43:39 ID:1FLdvtNQ0
>>191
馬鹿だろお前

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 21:06:21 ID:2LPucQfm0
酒井家のお母さんは、ちょっと見てるのがつらい怖さだった。
こどもみんなかわいいけど。

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 22:06:52 ID:+LBzklCvO
一人で吠えてたねw

195 :無なさん:2007/10/07(日) 05:58:37 ID:pMmgd8J/0
10月8日(月) 16:30〜19:00 テレビ朝日 Gコード(57231866)
[ニュース]JチャンネルSP
新宿の24時間保育園夜の歌舞伎町で子育て
“6男5女”大家族運動会ドタバタ大騒動

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 17:00:14 ID:Ov0XrKdC0
1億3000万人で見守る出産の瞬間スペシャル壮絶&感動の密着取材今夜!3つの命が誕生
2007年10月7日 18:56〜20:54 テレビ朝日


1億3000万人で見守る出産の瞬間スペシャル壮絶&感動の密着取材今夜!3つの命が誕生
◇妊婦が分娩(ぶんべん)室に運ばれ出産するまでのドキュメントを紹介しながら、この日ま
でに夫婦や家族に起こったハプニングなどを伝える。またゲストの三船美佳、山口もえ、次長課長の
河本準一らが出産にまつわるエピソードを語る。5人目の出産を迎えようとしている大家族の一家に
スポットを当てる。すでに4人の子を持ち、出産には慣れているはずの夫妻だが今回は初めての事態
に遭遇している。出産予定日を過ぎているのに、なかなか陣痛が始まらないのだ。母はわんぱくな子供
たちを抱え、子育ての苦労は並大抵ではない。しかも妊娠8カ月目の時、あることが発覚し夫婦で大
げんか。怒った母は子供たちを連れて実家に帰ったこともあったという。ほかに、自宅であるアパート
の一室で出産することを決意した一家などを紹介する。司会は久本雅美、木佐彩子、中尾明慶。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/08(月) 23:53:23 ID:jdB4w8ZvO
牛一家が見たい

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/09(火) 15:48:48 ID:t0H/basN0
尾鼻さん覚えてる人いる?

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/09(火) 19:58:47 ID:HpzKuAVl0
>>195
見たけど子供皆パンチ効いた顔だったね
家の中は綺麗にかたづいてた

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/10(水) 05:01:10 ID:5DEp0h2fO
200ならDQN元嫁
島から追放


201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/11(木) 15:07:56 ID:hxAlMGi/0
201ならDQN元嫁
島へ復帰

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 07:30:33 ID:PPPPtvB20
日本中の大家族って たいがい

お母さん太ってるよね、
 
残り物のおかずっても子だくさんちには残らないはずだし
掃除も適当な感じで、家の中ちらかってるし
昼間はぐうたらしてるから、太るんだろうね(笑い)

昔はよく見たけど
もう見秋田・・・消えてほしい

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 07:31:10 ID:PPPPtvB20
世の中に家の恥をさらして大金もらうのでしょうね。
特技は妊娠で趣味は子育ての人が大家族になってるのでしょうね。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 07:34:57 ID:OWUbVOjL0
ずっと前に見た名前忘れたけどお父さんアメリカ人で
九州に住んでいた英語教室開いてた家見たい
みんな可愛くて素直だったな

205 :無なさん:2007/10/14(日) 10:24:44 ID:HwBwgjvx0
10月15日(月) 16:53〜19:00 フジテレビ Gコード(57736842)
スーパーニュース
南国9人闘魂大家族シーサー母!?壮絶育児食費ピンチ仰天節約術魚釣り&期限切れパン緊急事態…父がダウン騒動密着

10月15日(月) 17:15〜18:00 NHK総合 Gコード(290844)
ゆうどきネットワーク
沖縄の名物漁師11人大家族

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 04:30:55 ID:YnTIuqbNO
何だっけ?つね岡家?のはいいなあと思う

207 :テレキャス ◆S43V1U3BQY :2007/10/15(月) 18:06:51 ID:XbH/xA4+O ?2BP(100)
>>202
なんかIDすごい

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 18:32:19 ID:eUPf7hoJ0
大家族の子供たちはかわいくない
不細工な子供たちが多すぎる
序に言えば親が土人そのものだwww
こんな原始人みたいな親で子供たちは学校でもいじめられているんだろうな

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 19:58:06 ID:8yDOPE2D0
   / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  
  |:/ (●) ,  、(●)|  
  (6    ,ノ(、_,)、   |  
  ヽ    ト==イ  ノ  
    \_ `ニ´_,/


210 :無なさん:2007/10/16(火) 08:32:15 ID:+QDEL1CA0
10月16日(火) 16:53〜19:00 日本テレビ Gコード(87655245)
NNN Newsリアルタイム
突撃!隣の晩ごはん伊豆の港町は幸せ満載庭の冷蔵庫にスッゴイ豪華な海の幸!大感激美食大家族

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 15:13:09 ID:BQ9/hAXRO
あざみちゃんの新しいプロフ知ってたらのせて〜

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 17:10:05 ID:VxatUdV3O
>>211
青木家スレでも見ろ

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 17:21:28 ID:dKRYWUq50
>>204
それってほんと珍しいよな。

1回見てみたい。両親とも高学歴で、父親の社会的地位・収入も高く、子供たちも皆礼儀正しく、学校の成績もいい大家族もの。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 07:10:26 ID:nG0WYii8O
ぜひともギャルゲーの家族計画をやってみて下さい
きっと後悔はしないはずです
面白いですよ

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 09:42:03 ID:HGDXfaTo0
品のカケラもない人たち。
子供多すぎると一人ひとりに目が届かなくて
教育も中途半端な気がする。
子供が多いからいいってもんじゃないよ。

>大家族の一家は必ずDQN家族ばかりだ
大家族でも品性があればいいんだけどな

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 09:47:12 ID:HGDXfaTo0
私も大家族番組は大嫌いです 自分の子供たちをさらし者にしなければ生活出来ないのならばやたらに子作りするなと言いたいし最初からテレビ出演狙いだとしたら最低な両親だと思います
それからこんな番組を流すテレビ局や金を出すスポンサーも人の家の生活風景を面白がって見てる奴ら(視聴者)も大バカ!!

>大家族って子供をポンポンとたくさん生むからお金がないから
そのお金稼ぎのためにテレビ局に自分の家の私生活を売り出しているという事を聞いたことがある
テレビ局からある程度のギャラは頂けるんでしょう。
でも自分が大家族の子供だったらこんな恥さらしなことをしている親の事を嫌っていたかもな



217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 09:51:31 ID:HGDXfaTo0
だらしなく無計画な子だくさんな家庭の日常生活を見てなにが面白いのか?

自分の経済力で何人の子供がまともに育てられるかすら分からないオバカサンですよ。

このヒトたちは生活費が苦しくなるとギャラ目当てでTV出演してるらしいから、みなさん絶対見ないようにしましょう。

そうすればTV出演の依頼もなくなって、まともに働くことを考えるでしょうから。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 09:58:15 ID:HGDXfaTo0
自分が産んだ子供位自分で稼げ
テレビとかを当てにするな怠け者のボケ粕家族が!!
稼げないのであればそんな怠け者と結婚するな

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 09:59:22 ID:HGDXfaTo0
楽して生きているから腹が立つ

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 11:28:05 ID:PVG7nuApO
気持ち悪い人どっかいった?

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 12:24:27 ID:tRXYJmml0
ここのレスって自分の意見を押し付けるバカが多いな。
いやならテレビ見なきゃいいのに、結局テレビ見て
ぎゃーぎゃー言うんだよね。

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 19:23:44 ID:HGDXfaTo0
今は楽しんでみている

自分の家に金銭的余裕ができなくなる

大家族批判をする

今はまだ1の段階か

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 19:33:36 ID:eWmi0t5S0
221の家族は10人兄弟。祖父母も一緒に公団住宅すんでりゃそりゃ
むかつくことも多いわな。同情するよ。

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 11:45:42 ID:7ktEseSg0
市営と公団の違いがわかんない奴が
まだいるようですね

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 12:47:31 ID:Jy7c+YxR0
>>191
余裕のある計画的な家族なら子供好きかとおもうが
殆どのとこが無計画にしかみえんしな。。

226 :無なさん:2007/10/21(日) 23:18:16 ID:ifRidKti0
10月22日(月) 16:53〜19:00 フジテレビ Gコード(59334826)
スーパーニュース
3男3女に新たな命大家族ママの40歳出産仰天7人目…幸せ子宝“母乳でそだてたい”
仕事を辞め子育て専念弟の誕生で兄弟大喜び波乱新生活

227 :オマエがゲストで出て首吊れば面白いだろ :2007/10/22(月) 18:35:27 ID:XFU37kAq0
だろ???

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 19:36:05 ID:XFU37kAq0
結婚もできないお前らが大家族番組なんか見てどうするの?

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 19:39:06 ID:XFU37kAq0
少子化に貢献?
多く産めば良いってモンじゃない

貧乏の連鎖
高校ぐらい行かせてやりなよ

家族計画
教えられないよね。ほら、未婚で子どもが子どもを産んじゃった

疑問
なんで未就学児の髪の毛染めてんの?
なんで母親だけ異様に太ってんの?

お父さん、余裕無いけど保険かけといてよね
仕事ができなくなったからって、生活保護受けないでよ
あんなに子どもがいちゃ、生活保護費すごい額なんだろうなぁ
かえって生活楽になっちゃうね

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 00:41:08 ID:jaQLn7As0
>>228
お前はどうなんだこの無職がw

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 01:00:13 ID:CAXTm6M/0
公団団地と市営団地の違いわからない奴がいるってさ、
貧乏人が住む所だしぃ、
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BB%D4%B1%C4%BD%BB%C2%F0
で、結局は同じなのよねぇぇ。O型両親から生まれたO型
馬鹿母親って、仕事しないよねぇぇ。楽するために結婚
するんだよねぇぇ。仕事させてみぃ、普通の仕事も、なーーんにも
できねーから。子供達には、学校に行かせないで働かせてなぁぁ。
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型の陰険馬鹿の究極な
嫌味の言葉の一つ、あなた皆から馬鹿にされてますよ、だよねぇ、
頭おかいしんじゃないですか?、精神病院行きとかねぇ。
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型の
事を図星の真実を書いてる私。こいつらとかかわってると、
人生がめちゃくちゃになるさ。人の仕事と人生をめちゃくちゃに
してくせるよなっっ。私に図星な事書かれて、くやしくてくやくして、
腹にえくりかえってるだろ。あははははははははははははのは〜。
O型から生まれたO型B型、セックスやらせてくれないと、すっげー
嫌味言ってくれるよなっっ。よだれとオシッコ、だらだら垂らす大の
セックス好き。毎日やってないと、欲求不満なんでちゅう。精神は、
何歳になっても幼稚園児。

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 09:17:45 ID:5pb0k5S60
やっぱりわかってない様です

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 06:40:32 ID:/SBPhfO20
貯金が0の人が入るのが市営
貯金が0だと審査通らないのが公団

確か公団って家賃の100倍貯金が必要なんだよな

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 11:01:56 ID:2HNVD3llO
一年ぐらい公団住んでて今市営に住んでます

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 12:10:22 ID:J5S6KFCy0
転落人生

236 :無なさん:2007/10/27(土) 13:55:07 ID:BcIb2xg10
11月3日(土) 12:30〜13:55 テレビ東京 Gコード(539116)
全国!小さな島の幸せ家族[再]
(5)巨大竹ざお夏祭りと大家族

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 14:02:48 ID:ggM6hpSY0
日曜ビッグバラエティ
全国!小さな島の幸せ家族
11月3日(土) テレビ東京 12:30〜13:55
▽(1)オバァの夢受け継ぐ沖縄情熱家族と島料理(2)島を巡る郵便屋さんふれあい物語(3)爆笑!脱サラ新米漁師奮闘記
(4)島に嫁いで3カ月…都会の新妻が自給自足に挑戦(5)巨大!竹ざお祭りと大家族の夏
▽小さな島に暮らす家族らを紹介する。山口県・蓋井(ふたおい)島の漁師の家に、20代の息子が6年ぶりに戻ってきた。
そして、父親を超える漁師になろうとアジ釣りの修業に明け暮れる。
もう1つの夢は、都会で知り合った婚約者と夫婦になり、小さな民宿を営むことだった。
また、愛知県の佐久島では、新婚の青年医師夫婦が島暮らしに挑戦する。
三河湾に浮かぶ人口約320人の島では、野菜も魚もほぼ自給自足で賄っている。
都会育ちの奥さんは農家の人に教えてもらいながら、自力で畑を作る。そして夫は佐久島の一員になるべく、「佐久島太鼓」に挑戦する。



238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 17:55:55 ID:zV9V4SW60
ビッグにビクッとかした
もうビッグダディの続編やるのかと思った

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 02:07:06 ID:DvA2PwKFO
>>238

私も思ったww

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 02:12:02 ID:e2yYjmOF0
11月3日 「メレンゲの気持ち」 に石田さん家のみつおが出てた。
木下優樹奈の持ち物を見てたときに香水があって、男スタッフに香水の
香りを試しているときに少し映ってました!!

見た人います?


241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 00:30:50 ID:l7ke0Sl40
>>240
見ましたよ。
ほんと一瞬でしたよね。

242 :無なさん:2007/11/06(火) 15:30:20 ID:f+HAh/8Z0
11月7日(水) 19:54〜20:54 テレビ朝日 Gコード(56097939)
銭形金太郎
全国旅する大衆演劇14人大家族の爆笑生活

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 21:26:29 ID:WOBpVXAj0
またビッグダディのV見たけど無心で見れるなあ
母親とか関係なく親父と子供が楽しい

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:11:23 ID:IRQqAkO3O
bigダディーって脚本ありそうな展開だもんね、って嫁抜きで楽しいか?
嫁だけで5%は視聴率上がるだろ、あの嫁元の旦那を馬鹿にしてるとしか思えんかったわ。
流れてきに春の放送で腹がデカイ嫁が出てくんだろな、仕込んだのが9月前後でみんなの期待通りにね。
再放送みたいな、土曜の昼とかありそうだね。

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:21:31 ID:TdNQUdl20
嫁に魅力なんてないよ?あの小説読んだところで
嫁その物に魅力が無いんだから、興味が湧かない。
親父と三つ子も含めた子供が口達者でおもろい。

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:08:39 ID:zEziluJL0
12chで坪井家出るみたいだけど、詳細知っている人いますか・

247 :無なさん:2007/11/11(日) 18:23:14 ID:D9YcnY5b0
11月12日(月) 16:54〜18:55 TBSテレビ Gコード(90719541)
イブニング5
川崎2男4女大家族夫婦ゲンカ・おネエ系パパが大号泣…離婚?二女vs三女

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:33:06 ID:4vHi0loQO
>>246
坪井家、子沢山の父は声が低い?という説を探るコーナーにちらっと出た。

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 03:24:18 ID:cMDj9gR90
>>247
おネエ系パパの勤める店w
ttp://www.tbs.co.jp/eve5/feature/20070711.html

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 03:24:56 ID:cMDj9gR90
>>247
スマンこちだった
おネエ系パパの勤める店w
http://www.amon-show.com/

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 10:33:51 ID:yF9ui9LsO
てす

252 :無なさん:2007/11/16(金) 18:01:44 ID:YRl0f7ns0
11月16日(金) 16:54〜18:55 TBSテレビ Gコード(90624429)
イブニング5
我が家は双子が2組6人家族!喜怒哀楽はすべて同じタイミング不思議世界

253 :無なさん:2007/11/17(土) 05:41:59 ID:Lamd4Lzz0
中学生の妊娠をどう思う? 16歳の母親を支える大家族
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1193783805630.jpg

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 11:42:21 ID:9KEOjCP10
DQNスパイラル

255 :無なさん:2007/11/19(月) 09:40:23 ID:F+B4BYzW0
11月19日(月) 16:30〜18:55 TBSテレビ Gコード(26696258)
イブニング5
我が家は双子が2組6人家族!喜怒哀楽はすべて同じタイミング不思議世界

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 07:30:11 ID:QoSCA81yO
青木家のスレってどっかにある?

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 07:32:04 ID:JTOlb32/O
ある

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 07:57:15 ID:QoSCA81yO
教えて下さい

259 :無なさん:2007/11/21(水) 14:11:23 ID:+RwnoCzP0
11月21日(水) 16:53〜19:00 フジテレビ Gコード(17279501)
スーパーニュース
母は出産&父は失業6男5女の13人大家族育児費用に住宅ローン生活ギリギリ毎日
節約40歳母…11人目を妊娠波瀾万丈…運命の出産

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 18:34:05 ID:Uk2aJylV0
大家族の番組なんか見るなよwwwwwwwwwwwwwwww


261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 18:35:04 ID:Uk2aJylV0
田舎はセックスする位しか楽しみがないからね

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 22:57:24 ID:8h4TOu0PO
そういえば、青木あざみって、2人目産んだね。 
でも、父親ちがうのに2人共似てるんだよね。 不思議だ。  

どちらも、あざみパパ似なんです

263 :無なさん:2007/11/27(火) 10:04:15 ID:OPUZfNY20
11月27日(火) 16:53〜19:00 日本テレビ Gコード(90297379)
NNN Newsリアルタイム
料理下手に救世主!?最強料理人が出張訪問
13人大家族の母に伝授仰天激安なのに満腹!絶品親子丼

11月28日(水) 18:55〜20:54 TBSテレビ Gコード(63481428)
水トク!
「激安!夢の田舎暮らしあこがれの地はここだ」
仰天!東京の大家族が田舎暮らし初体験!
弁当店を営む大家族が、広くて自然が豊かな場所を求めて静岡・伊豆の物件へ。
ここでの生活費はどのくらい必要なのか、弁当店で幾ら売り上げればいいのかを逆算するが、夢の実現に近づくのか。

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:14:02 ID:x7JI30h90
大家族の共通点

・低学歴
・低収入
・家が狭い、汚い
・母親がピザ
・子供がDQN
・歯が抜けてる
・長女が父親の子供を産む



265 :無なさん:2007/12/02(日) 22:10:42 ID:75wlamrp0
12月3日(月) 20:00〜20:54 日本テレビ Gコード(31086)
世界まる見え!テレビ特捜部
▽8人大家族の大騒ぎ育児で(秘)養女が涙の告白
緊急出動!子育ての悩みはナニーにお任せ!では、暴れん坊の双子3組がいるアメリカの大家族を育児のプロが訪ねる。

266 :無なさん:2007/12/04(火) 14:38:29 ID:zOyECD+z0
12月5日(水) 19:58〜20:54 日本テレビ Gコード(75568853)
今田ハウジング!!
小島よしおvs大家族早稲田合格(秘)勉強法…そんなの関係ねぇ!?

12月4日(火) 16:53〜19:00 日本テレビ Gコード(49591443)
NNN Newsリアルタイム
突撃!隣の晩ごはん漁師町は大家族だらけ毎日大漁まるで料亭!?豪華海の幸で元気百倍お達者92歳

12月4日(火) 16:53〜19:00 フジテレビ Gコード(87611013)
スーパーニュース
5男1女の幸せ家族パパは豪快アフリカ人親の猛反対を乗り越え夢と憧れの…
国際結婚兄弟ゲンカ連日大騒動感動贈り物&秘伝料理ある記念日

267 :無なさん:2007/12/05(水) 14:40:57 ID:9OKfgORD0
12月12日(水) 21:35〜22:29 日本テレビ Gコード(413763)
ザ!世界仰天ニュース
「クリスマスSP(1)」
病気を抱えた子ども抱えた大家族…聖夜に起きた奇跡
クリスマススペシャルを送る。アメリカに住む大家族に女の子が生まれた。
だが、彼女は病気に侵されており、治療には多額の費用がかかる。
幸せではあるが、決して豊かな生活を送っているわけではない一家にはとても払える金額ではなかった。父親はある決断を下す。

268 :無なさん:2007/12/09(日) 06:29:36 ID:mKYSorx90
12月10日(月) 16:54〜18:55 TBSテレビ Gコード(19694297)
イブニング5
なぜ?誰が盗聴器を国宝級技術狙い?
団地妻の心当たり・下町大家族も絶句

12月11日(火) 19:00〜19:56 テレビ東京 Gコード(2140)
ミリオン家族
悲劇次長課長vs子供6人の大家族…荷物だらけのかくれんぼSP
家族旅行がしたいという大家族と対決する。
家は部屋数が多く複雑な構造で、2階へ上るために2つの階段を使い分けなければならない。
捜索を開始した河本は階段を上ろうとするが、ボールが落下するわなに掛かり意気消沈する。
めげずに突進するものの、たわしや粘着トラップなど地味なわなで体力を消耗していく。
一方、井上はダミー人形に感心するなど捜索を半ば楽しむ。
ところが時間ばかり過ぎ、誰も見つけられない状況に次第に焦り始める。
さらに心を落ち着かせようと、部屋にあったピアノを弾きだしてしまう。

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:49:45 ID:jOZi2sis0
大家族坪井家(三男八女ー八女は死亡)で初の高校生となった次女、桃子さん(17)
なんと3年間で300万円もかかるような私立の寮完備校につい最近まで通っていたが、
お金が続かなくなったのか急に学校をやめた。現在は回転ずしでバイトしてる
みたいだよ。
ちなみに年子の三女、さくらさん(16)は、吹奏楽部を続ける為に、県立高校に進学して
現在1年生。こっちは学校続けられるのかな。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:04:29 ID:L3Xgxi/uO
石田さん家族が好感持てるよね。

271 :無なさん:2007/12/14(金) 21:56:01 ID:L+DEJzsK0
12月15日(土) 11:55〜13:30 日本テレビ Gコード(63461931)
メレンゲの気持ち
▽笹野高史大家族の食卓を公開

272 :無なさん:2007/12/15(土) 05:44:30 ID:eWksWRAa0
12月16日(日) 20:00〜21:48 テレビ東京 Gコード(101968)
日曜ビッグバラエティ
「全国!これが噂の大御殿だ」
殿様の子孫が夢を実現荘厳!総ケヤキ豪邸▽地下で野球!?500坪に住む雪国4世代大家族

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:17:43 ID:ug5dT/BfO
最近、坪井家見ないなぁ

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:33:20 ID:nPE3bCL50
ビッグダディ
今年は正月から3時間再放送やってたのに
年末年始、本放送も再放送もやらないとなると、打ち切りなのかなぁ

275 :無なさん:2007/12/16(日) 05:21:56 ID:tUCt4R/P0
12月17日(月) 20:00〜20:54 日本テレビ Gコード(26104)
世界まる見え!テレビ特捜部
爆笑イタズラvs4つ子家族ド迫力育児炎の嵐から脱出
四つ子ファミリーにぎやか子育て日記では、四つ子が生まれて世話に追われる米カリフォルニアの一家を追う。

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:43:32 ID:ki/8H7t7O
>>274

家は静岡だけど、一応22日(土)に再放映ありますよ。
好きな番組だから、これからも続いてほしいです。

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:59:05 ID:1CG4w4uC0
大家族なんて隣とかに引っ越してこられたらうるさくてたまらんだろうな。
間違い無く苦情出すだろう

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)