2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲◆■▼★ナイナイサイズPART11▲◆■▼★

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 12:43:00 ID:JFX1zh5I0
過去スレ
▲◆■▼★ナイナイサイズ統一スレ▲◆■▼★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1027177495/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART2▲◆■▼★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065194231/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART3▲◆■▼★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1091900899/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART4▲◆■▼★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1105203265/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART5▲◆■▼★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1116835762/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART6▲◆■▼★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1134998042/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART7▲◆■▼★
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1156001655/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART8▲◆■▼★
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1169389729/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART9▲◆■▼★
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1178413128/
▲◆■▼★ナイナイサイズPART10▲◆■▼★
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1186285777/

公式
http://www.ntv.co.jp/99size/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 13:01:58 ID:gb4HXK0QO
時々面白かったのに

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 13:11:11 ID:QJ7siqh90
これが最後のスレだな

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 14:14:41 ID:LLV+kn3h0
ちょ今知った
何だかんだでさみしいな

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 14:16:18 ID:bgkDevwQ0
すぐ終わると思ったけど、けっこう続いたよね。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 14:40:11 ID:g4ICkT2p0
ナイナイサイズ![最終回]

「(秘)珍コンビ暴露合戦SP
天然素材フジワラ乱入
祝350回で燃える闘魂抜ける毛根」

[ゲ]フジワラ[出]ナインティナイン

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 14:40:44 ID:+GadMImi0
ナイナイナを復活してほしい

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 16:48:49 ID:F4ix5mYo0
ナイナイプラスはゲストが企画を提案してくる番組らしいね

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 19:30:08 ID:Uzsfcnb/0
これで、上々復活したら
花王は許す

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/29(土) 21:54:42 ID:Uzsfcnb/0
最終回なのに
なぜレスが少ない

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 00:00:42 ID:OAJswmtQ0
99+公式サイト開設
http://www.ntv.co.jp/99+/

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 00:13:36 ID:EjKw8myFO
数字が悪いから打ち切り?
次もナイナイの番組が始まるの?
ナイナイは生き残れるの?
ウンナンみたいになるの?
それともとんねるず?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 00:18:39 ID:JT9tXcOnO
しょこたんの服かわいくね?

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 00:20:07 ID:ZXck1d1c0
FUJIWARA、割と人気あるな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 00:25:52 ID:gAM6s3MG0
後番はタカトシの新番組

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 00:26:34 ID:SQdoZ/Ss0
トーク面白かった
ロケ無しでオールトークが良かったなあ
最終回だし

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 00:31:57 ID:3rhRs+3p0
後番組があるとは言えアッサリ終わったな
土曜の締めだっただけにちと寂しい

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 00:34:06 ID:o/1JHcGOO
>>17
スタッフが変わらないからじゃないかな。

この枠は来月からタッキー&翼か

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 00:34:50 ID:ZHF012F5O
ナイナイプラスは雨上がりの新番組(TBS:アイチテルが終了して別番組)とも被るな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 00:36:34 ID:trzbhBJS0
10月2日にスタートする日本テレビ「99+(ナイナイプラス)」
(火曜午後11時58分、初回のみ深夜0時28分)は、ナインティナイン
(岡村隆史、矢部浩之)が司会を務めるトークバラエティー。

毎回、ナインティナインがゲストを招き、「バンドをやろう」「コンビニを経営しよう」
など、二人が今やってみたいことを提案して参加者を募集する。
巧みな話術で企画したプランに賛同してくれるように説得して、
募集人数に達し次第、ロケに出て、二人の「やりたいこと」を実現する。

毎回、異なるゲストに参加を呼び掛けるため、
意外な組み合わせでロケが行なわれる可能性が大。
さらに、ゲストの知られざる趣味や今、夢中になっていることなどが、
トークから引き出され、ゲストの素顔を垣間見られるのも魅力という。

初回は大塚愛とサムをゲストに迎え、
「ホームパーティーを開きたい」「リサイクルをしたい」などと提案。
二回目は哀川翔、優香がゲスト出演し、同様のテーマで参加を呼び掛ける。

やりたい企画について岡村は
「一度、熱気球に乗ったことがある。みんなを気球に乗せてあげたい。
木の上すれすれに飛ぶなど、飛行機を違って気持ちいい。超気持ちいい」と語る。

希望のゲストについては
「やっぱり女の子。二人とも彼女いないし、若干焦りもある。
ぜひ、ホームパーティーを実現させたい」(岡村)
「普段、バラエティーに出ない人を呼びたいですね」(矢部)

二人は
「リラックスした感じで見て頂けるようにしたい」(岡村)
「じっくり喋りを楽しめる番組にしたい」(矢部)
と張り切っている。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 00:52:49 ID:A4skw5ep0
>>20
なんか気分は上々を彷彿とさせる番組内容だな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 00:58:56 ID:Y2kahbvE0
VTR,、「刀狩りじゃあ」が見れてよかったけど
先週の糞つまらねえエリカ様の回に流して
今週はフルトークにすべきだった。

火曜深夜の新番組、放置炊飯器とか花架拳とかやって欲しい。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:04:28 ID:/G6tjnJ80
すごく好きな番組だったよサイズ
終わっちゃって悲しい…新番組面白いといいけど
つかそろそろナイナイナを…

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:06:02 ID:K6yiFlbZ0
FUJIWARAっていうとだいたい原西の一発ギャグ披露で終わるってパターンだけど、
フジモンがメインでトークしてて面白かった。
正直VTR潰してトークのみの方がよかったな。
是非三ヶ月以内にプラスで天素メンバー集合でなんかやってほしい。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:06:18 ID:nBHFkYmf0
フジモンも言ってたけど、矢部は大物でもスターでも何でもないのに、自分より格下のタレントに対して大物オーラ出すところはなんか鼻につくよな。


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:07:09 ID:jFqc7L/30
>>1
なぜ終わるってわかってて99プラススレにしなかった

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:13:54 ID:XBNBs6En0
FUJIWARAの二人って本心ではナイナイのこと嫌ってそう
特に矢部のこととか大嫌いなんじゃないかな

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:17:40 ID:3/A6MwY+O
トークの時にBGMがなかったのって俺んちのテレビが逝かれてんのかな
これについてのレスがひとつもないし

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:23:55 ID:lpmC2mlJO
フジモンみたいなの好きだなぁw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:25:42 ID:SBAm7x+I0
>>26
99プラスのスレならとっくにあります
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1188994161/l50

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:29:57 ID:nBHFkYmf0
>>27
そりゃ嫌いかもしれんな。ナイナイはあれだけ売れ続け、自分らは未だ泣かず飛ばずなんだし


32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:29:57 ID:ZXck1d1c0
>>27
岡村とはプライベートで
原西とご飯行ったり、
フジモンと買い物行ったりする

矢部だけガチで苦手のようだ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:35:25 ID:nBHFkYmf0
岡村は原西とはゴルフ仲間だし、フジモンとはプライベートでも遊ぶ仲だもんな。
矢部の芸人との交遊録は全然わからんな。矢部が芸人仲間とのプライベートを語った事ほとんどないからな。


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:38:28 ID:nBHFkYmf0
>>27
さっきの放送見た限りではフジモンはきっと矢部の事嫌いなんだろうな。
フジモンだったら、プライベートで芸人仲間に矢部の悪口とか言ってそうな感じするもんな。


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:42:46 ID:3/A6MwY+O
スルーしましょうね皆さん

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:44:39 ID:IPv15JNw0
最終回見逃したー…
誰かニコニコでもyoutubeにでもうpしてくれないか…?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:48:30 ID:7L01xaj/0
>>20
初回はとか2回目はとかってことは今までみたいに
毎回企画のVTRがあるわけじゃなく基本は企画に
参加して欲しいって勧誘する番組ってこと?
少なくとも初回2回目はトークだけっぽいですよね。
企画をやる時はどうなるんだろう?企画だけになるのかな?


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:50:51 ID:ebflPtUaO
火曜の深夜枠に移動は良いんだけど、長く続くんかな!?時間帯を考えたら…

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 01:56:52 ID:nBHFkYmf0
>>12
フジの神お笑い番組であるめちゃイケがある限り、ナイナイは一生安泰だろ。ぐるナイはもう末期だし。
めちゃイケは未だに同時間帯トップを取り続けてる(ごくたまに世界一受けたい授業に負ける時もあるが)から、終わる事はしばらくないだろうな。
きっと20周年までいっちゃうかもしれん。



40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 02:02:20 ID:geTBAhIg0
あれ、めちゃイケが今年に入って世界一受けたい授業に負けることが多くなったんでしょ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 04:04:33 ID:trzbhBJS0
最近はくりぃむの方が数字取ってる。盲目信者痛いわ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 04:17:38 ID:J58PXqVy0
はいはい

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 08:22:37 ID:Re3FpKz90
ナイナイはウンナンと違って事務所が最大手だから、いきなり干されることはないだろう
吉本を選んでよかった

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 09:25:58 ID:+DkXHWEk0
昨日見れなかった もしかして30分遅れスタートだった?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 09:27:37 ID:ZHF012F5O
>>41くりぃむw

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 09:47:29 ID:nBHFkYmf0
くりぃむは小さな会社だから、いつ干されるかわからんが、ナイナイは天下の吉本興業だからな。あそこまで売れてれば、そう簡単に干される事はまずないよな。



47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 10:06:52 ID:sPPK+ltZ0
最終回トークもロケもイマイチ
雨上がりもそうだが天素メンバーとは逆に話が弾まないように思う
(仲が良いのは伝わる)
 

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 10:58:35 ID:L8auEvz60
干す干さないを決定付けるのは事務所ではなく視聴者だよ。
事務所が全く関係ないとは言えないが、数字が取れなければ吉本興業だろうが松竹芸能だろうが干される者は干される。
それが市場原理。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 11:35:53 ID:PQlY2w5j0
>>40
ここ数回はまた逆転してきたみたい

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 11:36:54 ID:UVVd9r990
そんなの関係ねえ
だったら一桁番組だらけのオリラジなんかとっくに干されてる

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 12:24:54 ID:nBHFkYmf0
>>47
でも昨日の放送見た限りではフジモンは矢部の事をガチで嫌ってそうな感じがしたな。


52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 12:25:33 ID:OjFTnYlbO
サンミュージックは大手だけどヒロシ消えたよ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 12:31:20 ID:nBHFkYmf0
ヒロシが消える事くらいは誰でもわかるだろ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 12:49:13 ID:JJjwJ/Z/0
>48
つ藤井隆

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 12:49:31 ID:j8K3bmJt0
消えてないだろ。ヒロシ
先週の日曜もテレ朝のゴールデンに出てたぞ。
生島ヒロシは消えたが。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 13:09:44 ID:OjFTnYlbO
その旅の香りが縮小されるって聞いたよ。わら金に続きヒロシは出る場所失った。
藤井は主婦や高齢者に人気らしい

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 13:10:10 ID:H77rpqFq0
どうやら俺だけのようだな 火曜に移ってうれしいのは・・・・何故かって?
土曜は見たい番組が多いから一番テレビ見ない火曜で嬉しいぜ

昨日初めてHUZIWARA面白かった

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 13:26:18 ID:R4WG60gRO
サンミュージックはたしかに大手だが、芸人の部門はまた別会社と言って良い
役者などにはすごい強いパイプがあるが、芸人部門はダメダメだ

稼ぎ頭がカンニング竹山や飛石連休?、ヒロシだぞ
起爆剤におっぱっぴー
弱小じゃないか

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 13:50:14 ID:CiAm0+vQ0
FUJIWARAはトークがおもしろいんだけどなー
30分トークして欲しかった

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 13:53:25 ID:PPlus2070
初回から見てたんで、アッサリ終わったけどやっぱ感慨ぶかいものが。
でもアッサリし過ぎではあったな…w7年だっけ?続いたのに。
つかナイナイって冠番組もつと結構長く続くよな。手広くあっちもこっちも
やってるわけじゃないからだろうか。
まあ次の後番組を楽しみに汁。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 14:16:15 ID:dgQN96+rO
火曜の深夜はみたい番組ばかりになってしまった爆笑の教養、ぷっすま、99プラス

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 14:28:34 ID:nBHFkYmf0
めちゃイケ、ぐるナイは見ないが、99プラスは見よう。
ただ裏がぷっすまの終盤と若干かぶるし、TBSの名倉司会の新番組と丸被りだな。


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 20:04:18 ID:h83hmkUF0
>>60
単に、曜日変わって番組名変わっただけだろ。

てか、火曜深夜の競争が激しくなりそうだな。
どれも面白くて、潰れて欲しくない番組になりそう。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 20:08:09 ID:6aHWy9yvO
まさるさんとの船の旅がもう一回くらいみたかったな

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 20:35:06 ID:ZHF012F5O
>>62あれ?99Plusと被るTBSの番組って雨上がりの番組じゃないの?アイチテルが終わって枠移動で新番組が始まる
感謝祭で番宣してたけど、火曜23時50分〜って

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 21:31:53 ID:hhIOpdDH0
沢尻藤原とトークは面白かったが、ロケは何だあれ。
秀吉の時点でアレしかないって分かったわ・・・

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 21:50:57 ID:vkveKjAE0
>>57
ヒュジワラ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 22:26:41 ID:qTqbh8980
皆の者〜

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 23:14:27 ID:nBHFkYmf0
>>65
あれはTBS深夜の雨上がり司会の単発特番だよ。だからナイナイ+の初回と一回かぶるだけ。
TBSの火曜深夜の新番組はネプ名倉司会の番組のはず。


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/30(日) 23:49:40 ID:dHy4QPBm0
今日金子先生が品川にいた。

またテレビで見られると良いなあ・・・

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 00:46:45 ID:kp87rJ1g0
なんで99はFUJIWARAにためぐちなの

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 01:27:38 ID:gbvaz3IW0
>>71
バーカ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 02:13:16 ID:7IiOW8x40
岡村さんとFUJIWARAが
タメ口でしゃべっているのは仲よさそうだが
矢部だけは嫌悪感があるわ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 02:28:21 ID:sRxNggQM0
そうだよな
沢尻がナイナイにタメ口で話すよりも
矢部がFUJIWARAの二人にタメ口で話すほうが不快だよ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 03:02:27 ID:Usg08ofA0
あれを不快だと思う人がいたのか・・・。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 10:46:44 ID:Cpb6KmWi0
全然不快じゃねえよ
岸和田でも競演してるし仲はいいだろ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 11:25:49 ID:dre0jQZrO
仲良さそうに思えた。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 11:28:45 ID:grtrIYDUO
仲良くても先輩だろうが

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 11:41:37 ID:mZVq9amZO
まぁあれですよ
ナイナイよりフジワラは1年先輩な訳だが
タレントランクはナイナイが26ぐらいランク上だからどうでもいいよ


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 12:04:06 ID:s7uAdXAF0
要所要所では敬語使ってるし
それ以上にもう兄弟みたいなもんなんだろ
フジモンだって言ってたじゃん

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 12:58:46 ID:9bl2vtCG0
先輩かつずっと年上の蛍原にもタメ口よく聞いてるじゃん

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 13:32:46 ID:4dxTlS+K0
めちゃイケでも藤原とは良い味出してたじゃん。
山崎真実のマネージメントの界面白かったぞ。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 13:35:59 ID:eZewqJSnO
人の通帳を勝手に見る奴には敬語なんか必要ない

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 17:29:48 ID:vlg5pzjC0
>>73
矢部はフジワラだけでなく、同じく1年先輩のバッファロー吾郎にも平気でタメ口だし、平気で頭ぶったたくよ。
要は自分よりずっと低ランクの芸人には先輩だろうが、平気でタメ使うん人なんだよね。
ナイナイが唯一の弱気になる先輩はダウンタウンくらいだろ。


85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 17:37:32 ID:xUP3AI/s0
>>84
ダウンタウンに常にタメ口使える芸人がいたら応援したい

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 18:22:13 ID:6gOoPOIrO
>>84
吉本印天然素材って知ってる?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 18:22:49 ID:vlg5pzjC0
まあナイナイとフジワラは天素時代からの付き合いで、いわゆる腐れ縁だからな。
1年先輩だろうが、別にタメ語で話してても何も気にならなかったけどな。
フジワラの方が1つ先輩でも地位に関しては虫と人間くらいの開きがあるからな。


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 21:41:33 ID:olP7HmBX0
ナイナイとFUJIWARA
3人はおもしろけれど、
矢部って人だけが面白くないね

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 22:44:08 ID:nkDXqZw20
ニコニコサイズ沢尻、再生35000回www

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 23:11:45 ID:+QETt0PH0
和田アキコって低レベルだよな TVで沢尻をしめるとか言ってたらしい
バカ同士好きにやってくれりゃあいいけど 沢尻みたいなのが一匹や二匹
いたところでスルーしておきゃ自然に淘汰されていくだろうに

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 00:01:22 ID:1YrW2y71O
何か一人のアンチ矢部が凄い頑張ってるww


92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 01:28:16 ID:M9AGUnXQ0
あっという間にプラスの日

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 12:10:26 ID:tvZd0FFB0
もうこのスレ終わりだね

↓へ移動
99プラス
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1188994161/

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 14:27:13 ID:MIU7L5Rd0
>>88
矢部は自分が芸人として面白くない事がわかってないところが痛々しいよな。
元々頭悪いから、タレントうまくまわせないし、面白い事言えないし、基本笑ってるしかない状態が多いじゃん。
なのに、たまに大物気取りするところとか面白くないうえ腹立つ発言するところとかは鼻につくよな。




95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 15:05:33 ID:KL80AiqV0
沢尻はサイズが思いのほか好評だったので暴走しちゃったのかな
もともとこのようなキャラを作り出したのはマスコミだから
まさかここまでバッシングされるとは思っていなかったのかもな

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 16:52:41 ID:KOiqcVT70
沢尻の舞台挨拶は面白かった
CMさえなければ謝罪とかいらなかったのにな
もともと関係ない連中に借りを作ったような形になって正直もったいない

   

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 15:13:00 ID:u0M9oklB0
前に27時間テレビかなんかで、矢部がさんまに
「師匠、あんまり僕にからんでくれませんね」
って言ったら
「だってお前普通の人やもん」

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 02:01:46 ID:pCnpq5YL0
>>97
何かワロタw

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 09:51:57 ID:ZCW9cxvu0
沢尻何泣いてんだよwwざまあwwwwww

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 20:45:02 ID:yDqaaIJP0
>>97
素人の目はごまかせても
プロの目はごまかせないんだよ

ツッコミがうまいってイメージあるかもしれないけど
普通の大阪の兄ちゃんだよ
関西には矢部みたいなのゴロゴロいるよ
うっとしい…

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 09:43:58 ID:cpTuDJ8g0
>>100
だから何?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 19:37:07 ID:rFbg1EuG0
>>101
つまらないってことだよw
みなおかスレで矢部ボロクソw

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 16:32:35 ID:gdZ9AisX0
>>102
で?

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 23:07:17 ID:jvosmKcfO
あげ

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 23:54:43 ID:CFrr14ZH0
045res/min [NHK総合][新]北京バイオリン
014res/min [NHK教育]サイエンスZERO
079res/min [日本テレビ][新]世界弾丸トラベラー
048res/min [TBSテレビ]チューボーですよ!
052res/min [フジテレビ]写真物語
064res/min [テレビ朝日]ガンジス河でバタフライ
010res/min [テレビ東京]メガスポ!


サイズより人気あるね(´・ω・`)

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 23:58:01 ID:hZ+GOPDj0
今日も面白かった

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 00:18:03 ID:wA8Uo2cz0
弾丸結構おもしろかった
スタジオなければいけるかも

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 00:19:56 ID:S3smZB3/0
実況では不評だけどテレビは女性層だからな。
おそらくエンタ→恋から→弾丸って流れを作りたかったかも
ライフは男性層の数字が良かったから女性に切り替えたんだろうな。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 23:50:56 ID:Tz+UNbgG0
俺が唯一欠かさず見てた番組がおわたw

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 00:20:54 ID:6RsmtM9I0
うわああああああああああ

久しぶりにナイナイサイズ見ようと思ったらなんか知らない番組やってるし
ナイナイサイズ終わってたのか…
大好きな番組だっただけに残念だーorz

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 00:37:44 ID:bRuqYxke0
>>110
誘導
99プラス
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1188994161/

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 02:39:10 ID:adAuzw7m0
ん〜プラスもちらっとみたけどやっぱロケがいいなぁ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 03:04:02 ID:T3WUusaw0
定員に達したプランから順次ロケ行くだろうし
もうちょっと待たないとね

ロケになったら互いに興味の有るプランだし素が見れていい感じになりそうな気はする

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 10:23:24 ID:9xTHPjZBO
ナイナイの二人はサイズのゲストで佐田真由美と長谷川潤が出た時社長とマキダイの彼女って知ってたのかな?

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 10:23:50 ID:Fa9XR7ek0
*5.2% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂

おいおい、なんでこれじゃなくてサイズを打ち切ったんだよ
ふざけんなよバーニングとんねるず

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 10:30:16 ID:dctGKrCa0
それはホンダががっちりスポンサー付いてるから安泰でしょ

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 22:58:54 ID:ba0ntdxS0
サイズはスポンサー付かなかったから終わったって事?
そういやサラ金CMばっかりだったなぁ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2007/10/18(木) 19:10:40 ID:NIi4g3Ny0
トークは岡村がガン

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 12:34:47 ID:sbWsmgR+O
ゲストとロケに行って面白くなるとは思わない。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 18:45:24 ID:b1Dg9fYIO
サイズは始まった時は花王と三菱自動車
の二社スポンサーだった
が三菱の不祥事でスポンサー撤退

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 03:44:31 ID:IhZ5nNOW0
矢部の芸能人オーラとかいう発言はテレビ見てる人間を心の中で見下してるってことだ



         マジで気持ち悪い矢部




面白くないのに勘違いしてるヤヴェキモイ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 18:50:34 ID:aJYpVZUX0
14.5% 23:30-24:30 CX* [新]土曜ドラマ・SP(エスピー)
*5.8% 23:30-23:55 NTV 週末のシンデレラ 世界!弾丸トラベラー

フジドラマ強いな。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 23:06:02 ID:7SeJLwXWO
質問
なんで 最近 サイズの放送ないん??

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 23:22:57 ID:HpQMAMy30
>>123
『ナイナイサイズ』→『99プラス』になって火曜の夜に移動した

99プラス
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1188994161/

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 10:35:08 ID:Ist/5PAL0
>>123
裏が怖かったからです。。

11/10土 17.6% 23:25-24:10 CX* 土曜ドラマ・SP(エスピー)

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:09:49 ID:tVNzvhd10
テロップの音がうざい

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:16:45 ID:rzlQMIth0
スレ違い

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 14:50:53 ID:VaG65EKfO
沢尻との絡みはよかった。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:12:46 ID:udgBdoX20
ナイナイサイズが終わった事はマジ納得いかなかったな。裏のフジドラマに負ける事あってもチューボーですよやスマステにそんな数字負けてなかったしね。
しかも7年続いたのに、それを打ち切り、今更リニューアルした意味がわからん。リニューアルして案の定つまらんし。
しかもサイズは俺がナイナイの番組で一番好きな番組だったのにな。


130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:25:32 ID:wM8VgKzE0
とんねるずのの未来創造堂のが平均低いから尚更な

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 13:51:54 ID:Jia/el8e0
>>129
ごもっとも

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:08:39 ID:udgBdoX20
99プラスにリニューアルして、案の定しょぼいゲストばかりで、番組の方向性も定まらず迷走している。
サイズの方が全然よかったな

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 12:50:40 ID:d6DWvF+70
ナイナイ氏ね

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 14:42:34 ID:SBgCnubo0
>>130
11/30金 *8.0% 23:30-24:00 NTV 未来創造堂 (ギャル曽根)

とんねるずの未来創造堂
01/05金 *8.1% 01/12金 *3.9% 01/19金 *6.4% 01/26金 *5.6% 02/02金 *7.7%
02/09金 *5.7% 02/16金 *5.4% 02/23金 *4.4% 03/02金 *4.8% 03/09金 *7.1%
03/16金 *6.3% 03/23金 *6.2% 03/30金 *8.7% 04/06金 *7.2% 04/13金 *6.2%
04/20金 *5.8% 04/27金 *7.8% 05/04金 *8.7% 05/11金 *9.2% 05/18金 *5.3%
05/25金 *7.7% 06/01金 *6.1% 06/08金 *9.0% 06/15金 *9.4% 06/22金 *8.2%
06/29金 10.8% 07/06金 *7.1% 07/13金 *9.0% 07/20金 *8.7% 07/27金 *9.2%
08/03金 *8.4% 08/10金 *9.0% 08/17金 *7.9% 08/24金 *6.7% 08/31金 10.2%
09/07金 *7.3% 09/14金 *8.4% 09/21金 *6.6% 09/28金 *8.2% 10/05金 *7.2%
10/12金 *5.2% 10/19金 *5.6% 10/26金 *5.9% 11/02金 *8.0% 11/09金 *7.6%
11/16金 *7.9% 11/23金 *9.5% 11/30金 *8.0% 一桁:46回


これは酷いな
サイズを打ち切りにしてまで続けたかった番組なのか、これが

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 19:30:04 ID:yWD4GWyoO
末期のナイナイサイズのほうが酷かったからな

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 20:00:53 ID:WIoF6mXcO
一社提供だから視聴率だけで打ち切りが決まるわけではない
スポンサーの意向通りで視聴者層も合っていれば続く。

サイズはNHKとフジのドラマで視聴率を落としたのもあるから、
いままで見ていた層が移動して、もう上がる見込みなしと判断されたんじゃないの。
サイズもプラスも、なんとなく見るにはいいかもしれないけど、
平日の深夜に合う番組じゃないかな

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 20:21:42 ID:UKlg0JEi0
7月くらいに3%叩き出して、裏のフジドラのライフ最終回の時が6%だったからな。
それが打ち切りとリニューアルの決め手となったのかもしれん

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 12:30:44 ID:293oziHk0
2007年04-06月期      4月            5月               6月
土曜日             [07] [14] [21] [28] [05] [12] [19] [26] [02] [09] [16] [23] [30]    平均
NTV【23:30】99サイズ   *8.9__10.1__*9.1__*9.6__*7.4__*8.5__*9.1__*8.1__*7.6__*8.7__*7.3__*8.7__*8.4..______*8.58
TBS【23:30】チューボー..... *9.5__*9.0__*9.4__*8.4__*9.8__*8.9__*9.9__*7.0__10.5__*9.6__*9.6__*9.3__11.9..______*9.45
EX__【23:00】SmaSTATION..//./__*9.6__*6.8__*5.6__*9.1__*8.3__*7.3__*7.5__*7.5__*7.0__*6.1__*6.9__*6.9..______*7.39

2007年07-09月期      7月            8月               9月
土曜日             [07] [14] [21] [28] [04] [11] [18] [25] [01] [08] [15] [22] [29]    平均
NTV【23:30】99サイズ   *8.1__*7.7__*8.5__*3.2__*7.9__*7.7__//./__*7.2__*8.3__*9.7__*6.0__*9.5__*9.1(終)__*7.74
TBS【23:30】チューボー..... *8.8__10.8__*7.9__*5.7__10.6__*6.6__*7.2__*8.7__*6.9__*9.0__*8.8__*7.5__//./..______*8.21
EX__【23:00】SmaSTATION..*9.2__*9.4__//./__21.2__//./__*5.1__*4.5__*7.4__*6.0__11.6__*8.9__*8.0__//./..______*9.13

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 18:40:18 ID:J2DpQnle0
確かに末期はしょぼいゲスト多かったね。最終回手前の沢尻以外はしょぼゲスト多かったし。
でもプラスになってさらにゲストがしょぼくなったのも事実。
いくらチューボーやスマステに負けてたとしてもあの時間帯では十分高い方だと思うぞ。
それなのに、7年続いたのが打ち切りになるってやっぱ納得いかん。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:31:24 ID:0YpWbimSO
チューボーやスマステに負けてて十分高いとしたら、
チューボースマステはさらに高いじゃん
フジドラマはもっと高いじゃん

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:05:42 ID:koWnMFFxO
うちの地域でサイズの再放送が多くなってきたな

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:58:21 ID:tJAZgEQJ0
ゲストに頼んなよ
ナイナイがトークダメなの知ってるくせに
人見知りバリバリのよそよそしい会話聞いてて楽しい?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)