2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリのスペシャル番組

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 19:46:10 ID:KuzzKN3G0
タモリのヒストリーX
世にも奇妙の物語
トリビアの泉
等のタモリの冠のスペシャル番組について

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 19:48:35 ID:Utft2p3Z0
 トリビアそろそろお願いしたい。ヒストリーX

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 20:51:21 ID:IQJEji/CO
まもなく森田一義アワー

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 21:19:59 ID:IQJEji/CO
尺八待ち

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 21:21:26 ID:JZJyimeJ0
トリビアはもうだめだろ。テレワーク、唐沢俊一と
スキャンダル出しまくりで。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 21:28:06 ID:IQJEji/CO
確にトリビアダメかもしれんな

まだいけるならロゴスと抱き合わせで雑学の祭典みたいなSPでやってたはず

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/01(月) 23:32:59 ID:IQJEji/CO
タモリを殺す気かフジ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 00:18:03 ID:fmtrNYMIO
中居はタモリ嫌いなんか?

9 :nao:2007/10/02(火) 00:49:08 ID:XYhaUBlX0
いいとも!特番はタモリさんはお疲れさまと言いたい。いいとも!の本質
みたいな番組だった。ナレーションのかたがいろいろあったけどまたトリビア
の放送をしてほしい。まだまだ世の中にはへぇといえるものはあるはず。5ヶ月たった
から

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 01:34:17 ID:QuciwC1X0
いいとものスタイルだと、多数の俳優や芸人を短いコーナーで使い捨てても
なんとなく贅沢感覚があって、嫌味を感じず許せるような気がするんだけど、
こんなふうに思うのって俺だけかな?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 04:14:30 ID:30ySYT8x0
どうも中居の司会は嫌だな
余裕が無い遊びが無い才能が無い
三無い運動か

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 05:20:30 ID:D8+OIiIiO
トリビアはそもそもタモリの番組じゃないだろ。笑う犬に南原が入ってきたときと同じでトリビアにタモリが入ったトリビアが嫌いになった。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 05:30:10 ID:ZuwlNy000
タモリが大物だからこそだろ
ゴールデンのテコ入れにタモリは丁度いいんだよ
タモリはテレビ業界のポジションはここで視聴率もいいから重宝される

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 05:32:08 ID:fmtrNYMIO
>>12
大木乙

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 05:52:57 ID:WN20a/EhO
確かに、いいとも特番はオープニングから中居が喋りすぎて、タモリが入る隙間が無かったね

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 06:03:58 ID:9sbryCq00
>>7
小川宏、愛川欽也、芳村真理、萩本欽一、タモリ

フジテレビの五大功労者の一人。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 06:09:18 ID:OHOZ1maF0
中居がタモリに、「マイクフォローしてください」と
言ってたな。タモリも、すぐやるし

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 06:09:29 ID:fmtrNYMIO
フジテレビによって運命を決められた大物

フジテレビのおかげでビッグ3になれたが芸人としての何かを失った巨人

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 06:13:16 ID:VN/X/cjU0
正直いいとも特番っていまいちでスケール感がないな。昔のなるほど・ザ・秋の祭典
とか凄いスケール感あったのに。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 06:19:57 ID:whIJs0270
本当のいいとも特番ってのは年末だけだと思う。
昨日のは正にタイトルを貸した番宣特番って感じ。

只、中居だけじゃジャニオタしか見なくて宣伝の意味がないから
(ジャニオタとドラマ見る層はカブるからね)、いいともレギュラーが
出ることで見る層の幅を広げてる。タモリは立ってればおk。
台本上も基本進行は中居任せなんじゃないかな。

タモリだけだぞ。昨日昼→昨日夜→今日昼と生放送出るの。
60過ぎのじいさんに中心になって仕切りはさせないと思うぞ。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 06:23:36 ID:fmtrNYMIO
単なる番宣番組だからな
出演者もその程度の自覚しかないから雰囲気も軽くなる


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 09:25:13 ID:CihZE9Bn0
タモリはタモリという名前を売ってテレビ局がそれを買ってる
そういう図式だろ
ある意味タモリ自身それを認めてるしそういう人がいてもいいと思うね
餓鬼共黙っとけ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 09:26:27 ID:CihZE9Bn0
タモリはブランドということだな
それが低レベルの関西芸人には到底出来ないこと

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 12:58:13 ID:WPVS36dc0
17.7% 21:00-23:33 CX* 笑っていいとも!2007秋の祭典SP

そこそこ取ったな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 13:04:50 ID:EgEVynDf0
番宣としては大成功でしょ。
実際俺もガリレオぐらいしか見る気なかったけど、
SPも見てみようかと思ったからなぁ。

中居だけの時って数字どれくらいだったっけ?
とりあえずつまらなかったのは覚えてるが。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 13:45:49 ID:WPVS36dc0
今日の中居はぼろぼろだったなw

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 15:39:42 ID:yJEnDOsH0
>>24
正直あの内容でよく取ったなって感じ。フジは生放送不得意なのかな。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 17:33:02 ID:fmtrNYMIO
今日は世にも奇妙な物語ですね

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 19:27:23 ID:d+N6v04u0
タモさん働きすぎ
もう60過ぎなのに

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 23:14:48 ID:fmtrNYMIO
世代的に休む事が罪ぐらいに思ってそう
ロゴスのSPも6時間かかったと言うしいいとものほら貝も命がけだよ
大変だよね

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/02(火) 23:58:15 ID:6AeOlaoT0
昨日のいいとも特番の内容はめちゃつまらなかったが
タモリと中居の信頼関係の厚さが見て取れて感動した


32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 02:52:44 ID:Y+6QA5ma0
タモリと中居の信頼関係の厚さ



中居はタモリを小馬鹿にしてたが

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 03:49:06 ID:otWMJ0m60
>>18
フジテレビが無ければ今頃ただの鉄道好きなおじさんに戻ってた
可能性もある。あるいは個性派俳優かもしれないな。
でも、自分は今のタモリがいい。


しかし、2夜連続で昼夜の司会か。60代がこれだけ出張ってたら
そりゃ後進は育たないわ。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 07:08:39 ID:/EwGBF2nO
タモリ暴走

イグアナの血が騒ぐのかなあ。
なんかカッコイイ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 12:16:36 ID:g+T2hUU00
タカアンドトシの「トシの彼女」は過去に売春をしており、現在は主に、
未成年の女子をテレビプロデューサー等にあっせんする女ボスに就任。
全ては「タカアンドトシ」が全国区で活躍できるように・・・。
そこで「トシの彼女」より未成年売春娘のあっせんを受けたとされる
番組プロデューサー一覧をどうぞ。
 (日本テレビ)ラジかるッ/環 信吾・脇山浩一
        サッカーアース/松原正典・北川俊介 
 (TBSテレビ)さんまのからくり/近藤 誠・角田陽一郎
         バリバリバリユー/渡辺高志
         ぴったんこカンカン/大木真太郎
 (フジテレビ)ヘイヘイヘイ/佐々木将・清水宏泰
        とんねるずのみなさんのおかげでした/太田一平
 (テレビ朝日)いきなり!黄金伝説/荻野健太郎・寺田伸也
 (テレビ東京)タカトシの空飛ぶチェリーパイ/山崎圭介

・・・2回以上の売春娘あっせんを受けたプロデューサー一覧でした。
これが真実であるか否かは、名を挙げられた上記プロデューサーが今後も
タカアンドトシを同番組・担当番組になおも出演させるのかどうか?
で、判断出来ることでしょう。
なお、ここに挙げた方々の現住所も調査済みであります。
挙げられていないプロデューサーも多数おられますが、タカトシを起用すること
により、このように不名誉な事実をひろめられてしまいますので・・・。
それでは今後もクリーンな番組制作、頑張って下さい。

これに最近、いいともプロデューサー石井浩二氏が追加されます。
なるべく早めにタカトシを降板させないと、石井さん、あなた未成年買春した
として広くこのことを世間に広めますよ。
とりあえず10月いっぱいは待ちますのでね。11月より検討しないと。
石井浩二さん、あなたの名誉のためです。いいですね?


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 13:00:39 ID:L0ATNaHw0
今日のいいともの岡村きたね
またナイナイと番組やってほしいね

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 13:10:36 ID:L0ATNaHw0
16.2% 21:00-23:24 CX* 世にも奇妙な物語・秋の特別編


こんくらい
まあ、関西の勘違い芸人は脂肪したからいいやw

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 14:15:52 ID:ffzp4E+s0
タモリの安定感はすげーな

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 15:28:36 ID:XB8zXiN30
でもオールスター感謝祭といいともSP見る限りはタモリって生放送は
紳助より下手かも。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 15:38:03 ID:tCSTwhR+0
まぁさすがのタモリも年には勝てない。60過ぎてからは確実に衰えてるね。
でもさんまと紳助比べるならまだしも、紳助とタモリを比べるなら
年齢的に10歳分は考慮してもらわないと。

タモリの10年前はどうだったか、紳助は10年後どうなってるか。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 17:48:56 ID:T1g3ZJNf0
>>39
特番の司会をやらせたら、クイズまるごとの大橋巨泉、
なるほど・ザ・祭典の愛川欽也には勝てないよ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 17:56:56 ID:2EkQAwQz0
なるほど・ザ・祭典は素晴らしい番組だったな。あれはスケール感が半端じゃ
なかった。いいともSPは論外だな。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 22:46:45 ID:W8f5CL3QO
今のフジテレビが悪い

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 22:57:22 ID:MCWExMFb0
中居がうざかった。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 23:22:06 ID:W8f5CL3QO
タモリとナイナイで特番組んでくれよ
ジャニと創価ぬきでやって欲しい



46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 23:25:13 ID:hSpUibGQ0
タモさんみなさんのおかげですにも出るらしいな。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 23:35:20 ID:3K2J4Lab0
今週水・土以外のゴールデンに出てるよね
昔でもここまで集中的に出たことって無かったような…

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/03(水) 23:38:48 ID:W8f5CL3QO
ねらーが嫌ってもテレビ局がはなさない(笑)

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 05:24:40 ID:M140LPh2O
今日はとんねるずの食わず嫌いに出てやります
視聴率しか取り柄がないとんねるずに救いの手をさしのべてやるのです

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 22:10:36 ID:M140LPh2O
面白かったな
流石タモリ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 22:24:02 ID:7+9S7gGcO
タモさんお疲れ様

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/04(木) 22:29:09 ID:RSBSgSqB0
ようつべに出てるタモリがいんちき落語でモノマネ芸をする
やつあるけど、ああいうことをできる芸人は他にいないからね。
坂道の本の前書きもよかった。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 00:36:25 ID:jIQadOgqO
まさかイグアナが見れるとはおもわなかった
いいもん見たわ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 01:53:47 ID:agcwaVwn0
今日はMステスペシャルだね
明日乗り切ればひと段落するな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 01:54:25 ID:agcwaVwn0
明日じゃなくて今日ね

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 01:56:51 ID:QmMg60AU0
タモリがいなきゃ、清水ミチコもぐっさんも河本も柳原可奈子も
「細かすぎて伝わらない物真似」も、「そんな元ネタがわからない
物真似やっても誰もおもしろくないよ」でいまだにボツだったかも
しれない。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 02:37:34 ID:u3PxUxzv0
今年、これだけタモさんが例年以上に働いてるのを観ると
なんか“引退が近いのか”と勘繰ってしまう。
そういう意味じゃ、来年の『FNS27時間』で司会やるとか、
ビッグ3特番とかやんなけりゃいいんだが。
単にタモさん個人が調子いいだけっていうんならいいけど。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 02:44:01 ID:agcwaVwn0
生放送中に大往生だったら伝説に残るな

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 02:56:07 ID:4H5KDLQ40
>>57
そうそう。
余計な勘ぐりしちゃうよね。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 05:30:24 ID:wJ4bSsZv0
>>57
例年なら2〜3週に渡ってた特番がたまたま今週に集中した
だけじゃないか?ヒストリーXの昇格とかとんねるずとかの
タイミングもあるだろうけど。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 11:49:33 ID:gvfiGlK90
16.7% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした20周年突入超豪華第2弾食わずモノマネ脳力カベゲストもシャープSP


もっといけると思っていたけどな

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 17:06:13 ID:kIRFl7BbO
MステSPで終了

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/05(金) 19:51:04 ID:wlO/4OKs0
タモリとオフコースw

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 05:06:39 ID:6hhakYWN0
小田和正とは仲悪いの?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 05:45:39 ID:Ydgb5Ru80
>>61
あの時間帯は、
19時からはまぐちぇの3時間番組、
21時からはDXの番組と競合がひしめく中では、健闘してるよ。
この日視聴率が上なのは,、NHKの7時のニュースとニュース845だけだし。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/06(土) 12:14:12 ID:4IzCNpEj0
最近の若者はタモリのイグアナ見てキモイと思ったかもしれないね

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 14:25:11 ID:MHmKrWTX0
特番シーズンも終わったか。
「みなさん」以外は、どれも慌ただしい番組が多かったからお疲れさまだね。
1つくらいは「タモリ倶楽部」の風味で、だる〜としたSPがあったらいいのに。
おっさんがバカ言って飲んでいるだけの、放送事故みたいなw

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/07(日) 17:45:50 ID:EqdUdfAQ0
どれもこけなくて良かった
さすがの安定感

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/08(月) 15:35:25 ID:ETqP6wn90
みなさんの実況で驚いたんだけど
2ちゃんの中ではタモさんに好意的な人が多いのかな?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/08(月) 19:02:10 ID:Jb7hxmOZ0
皆好きなんだよ
アンチ発言してる奴も含めて

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/08(月) 22:14:58 ID:BbP6Awp20
>>64
タモリが小田の曲(主に歌詞)を一方的に嫌っていただけで小田に落ち度は
ありません、タモリも今はもう嫌ってませんが後遺症があるので共演はしません

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/08(月) 22:25:10 ID:8rZthx2w0
むう

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/09(火) 02:41:57 ID:nFybIyLY0
好きな司会者ランキング 
 
1 タモリ
2 島田紳助
3 明石家さんま
4 中居正広
5 みのもんた
6 ダウンタウン
7 小倉智昭
8 くりぃむしちゅー
9 石橋貴明
10安住紳一郎
 
(TBSランク王国調べ)



74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/09(火) 13:09:10 ID:+8NK59F/0
13.4% 19:00-21:48 EX* ミュージックステーションSPあなたが選ぶココロに効く"アゲうた""ナキうた"名曲BEST100×2


ちょっと最後は低かったな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/10(水) 07:14:15 ID:Pi/xMYJ/0
09/20木 12.5% 18:55-20:48 TBS とくばん


石橋には勝った

76 :nao:2007/10/11(木) 01:00:10 ID:OnmngGk20
Mステ以外は数字もよかった。お疲れ様っておもう。次はトリビアがいいなぁ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/11(木) 02:17:33 ID:ZzmTBxHG0
石橋はタモリっ子

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/11(木) 05:14:54 ID:JK8H2HO/0
彼はたけしとさんまに嫌われてるからね

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 13:11:56 ID:GvNzWWdU0
食わず嫌いで秋刀魚を食べさんまの名前を出さなかったタモリ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 15:13:54 ID:N1rZhC1g0
そんなベタなことをやる人じゃない

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 19:19:21 ID:GvNzWWdU0
若手の蓋をすると発言したとき武の名前出したのにさんまの名前は出さないタモリ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 20:33:02 ID:oM8q7buM0
タモリ結構ベタベタだけどな。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 13:22:20 ID:hcsVBmnO0
さんまはまだラブコメやってるし還暦には早いやん

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 18:31:03 ID:ksk3t04VO
お爺ちゃん

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 15:14:07 ID:9j0nrEmC0
あげ

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 07:08:30 ID:uxyJ0xzk0
名司会者

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 10:50:54 ID:6EJ4E7ek0
>>77
石橋というか木梨もタモリっ子だったなんて初めて知ったし
あんなに石橋がタモさんに対して敬意を持っていたとも知らなかった。
生意気な口を叩いていたのはそれが許されるような関係だったって事
なんだろうね。
ウンナンやナイナイはタモリっ子公言してるけどそこにとんねるずも追加だね。


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 06:43:54 ID:qtjq8h1j0
やっぱり、タモリは大御所だなあ。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 04:41:20 ID:3sLtF4Qs0
>87
お二人さんは、故・土居まさるとタモリには特別な思いがあるだろ。
素人〜半素人の時代からの知り合いなわけだし。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 08:01:15 ID:5455JpL60
えー、土居まさるって死んじゃったの?
しらなかったああああああああああああああ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 20:49:58 ID:NWW2NBKG0
今じゃもう、タモリが欽ちゃんの後「スター誕生」の司会やってた、
とか、NHKでレギュラー持ってたとか、知らない人多いんだろうな。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 16:56:34 ID:/9IHcHWTO
タモリ老けすぎ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 13:53:32 ID:Wq2liB9j0
一旦、コマーシャル行きまーす

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 14:20:56 ID:7lq55y6kO
>>91
NHKの方は、自然や動物がテーマの番組じゃなかったっけ?
その番組のスタッフが、タモリ仕様に度が入った水中メガネを作ってくれたらしいが、デザインまでもがタモリ仕様で、片目のみが黒の物であり、普段は恥ずかしくて使えないと、なんかの番組で言ってた。


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 15:07:59 ID:soo9SUET0
NHKのは テレビファソラシド

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 15:21:47 ID:+fyZWh1u0
NHKスペシャルとかの司会もやってたよな。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 17:12:32 ID:nPT+rDQNO
NHKは自然科学番組のウォッチング、あと紅白の総合司会で、ジュリーに対抗して股間に大きな懐中電灯をぶら下げてたね。

98 :poohさん:2007/11/10(土) 20:26:45 ID:vgyyvGgd0
 NHK人体の小宇宙’91の放送 録画したVHSが家にありました
ところで土曜プレミアムでトリビアの泉はやらないのでしょうか
そろそろネタもあると思うのですが

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 16:59:20 ID:lEixzqyS0
名司会者・タモリから会話術を学ぶ
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8489.html

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 17:01:04 ID:zQ58RBFAO
100

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 02:07:14 ID:ChDOpxPoO
あげ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 22:46:35 ID:mFfemojfO
あげ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)