2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時代を先取る】 コンバット 【ニューパワー】

1 :パンダ:2007/10/09(火) 02:18:55 ID:VC9KeVss0
<出演>
次世代を担う力がある若手芸人10名
ガリバートンネル
あきげん
EE男
ぼれろ

<スタッフ>
チーフプロデューサー : 伊藤征章
プロデューサー : 江本 薫
総合演出 : 小仲正重、
制作 : フジテレビバラエティ制作センター

<内容>
次世代のフジッ子芸人を育成、そして大成させることを目的としたエンタテインメントコント番組。
まだ無名でも力のある若手芸人が、社会を痛烈に風刺したネタで、それぞれの芸人の特性を
オーバーラップさせ、切れ味鋭いコントを見せていく直球のお笑い番組です。

http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/combat/index.html




2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/09(火) 03:09:47 ID:IFP0wqXW0
コンバット〜笑いは戦場
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1175789015/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/10(水) 22:10:04 ID:B6S1eHE60
ガチ無知

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/11(木) 12:50:11 ID:J3ZDKiXC0
関テレもネット開始

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/11(木) 13:37:18 ID:JebN5B9lO
新メンバー決まったみたいね

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/11(木) 14:01:56 ID:5PVydeG50
昭和のいるこいる?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 17:59:47 ID:5wKjCMD10
増えたの誰か公式に書いてないな。写真あんのに

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:34:12 ID:F7NxOwugO
>>6
なんか惜しいっ!

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 20:02:27 ID:L5Y0yMZi0
平成ノブシコブシが新レギュラーって
浮いてる・・・

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 21:35:35 ID:7mhTdt29O
中核となる芸人が居なかったから仕方ないが
ノブコブからしたらマイナス要素だらけだよ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 18:55:09 ID:EF5FEn1O0
やっぱりノブコブがキンコン的なポジションになるんだろうか

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 19:00:46 ID:pLwFB0oXO
枠移動したせいでみれなくなった

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 21:11:45 ID:UG/ujZifO
無名芸人がブレイクするっていうスタンスじゃねーの?

ノブコブは知名度フツーにあるし。

変えるなら全取っかえしろよ!
だから所詮コネ番組なんだよ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 23:07:56 ID:CYhOhcEQ0
がりトン川島は必要なのか??

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 02:23:13 ID:4QfJYo0z0
周造ネタは毎回面白いwwあの女子高生コントのネタは
普通にヤバイだろあれ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 05:40:53 ID:P3sIY9QBO
シュウゾウは本人が考えたキャラでは無いから
アイツ見てたら腹立ってくる

なんか鼻につく。品川と同じ臭いがする

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 06:03:22 ID:Cv3bHeYc0
>>16
誰が考えたの?

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 08:02:50 ID:ex2qiNqn0
父親がコスプレイヤーのコントは吹いた。エリカCMパロもあったな。
しかし来週はSPでおさまりきらなかった柔道企画でコントなしか・・・。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 23:03:05 ID:nJdBBv/q0
女装ネタはムカつくだけで、全く笑えない。

シュウゾウは良い

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 12:43:58 ID:UNOYPfVCO
とぼけた顔して(ry

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 17:39:46 ID:XOJnU2mu0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1289802
これっていつ放送したやつ?

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 20:19:05 ID:MgW1acUv0
時間長くなったわりに内容あんまふえてないから薄く感じた。
つーか柔道とかつまんなかったのに引っ張んな!コントやれ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 21:07:55 ID:syaSGYPs0
企画モノいらないだろ
今はコントをドンドンやっていけばいいのに、変にゲスト呼ぶとダメになるのが見え見え
特にEE男はry

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 22:33:54 ID:UNOYPfVCO
とぼけた顔して(ry

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 22:49:08 ID:mdbLdUAVO
視聴率どうだったんだろね

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 23:02:09 ID:W9Jjoc6SO
なぜこんなに糞つまんないんだ!

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 00:21:40 ID:SGhNx/yy0
>>21
昨日

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 09:35:08 ID:MHJGmVvx0
この番組も飛鳥組なの?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 09:52:29 ID:noSewbeGO
吉本増やすなよ。ウザ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 10:16:41 ID:6uDpnd+kO
>>28
この番組は飛鳥じゃない
ワンナイと同スタッフ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 10:19:11 ID:/7sCTuEFO
スレタイからとんねるずを思い浮かべた俺はどうすればいい?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 11:17:45 ID:8ypqIV/RO
>>22ー23
柔道企画は本来は9月のスペシャルで放送される予定だったんだよ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 11:35:21 ID:q1az9ws9O
サトエリがでてた女子高生ネタででてた着メロの題名わかる人いませんか??曲に合わせてロボットダンスみたいのしたやつw

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 00:10:23 ID:Ghnwc3Di0
ほんと定番質問だな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 11:33:36 ID:tta1gS0NO
だめですか??

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 15:22:39 ID:EB7WOmvJ0
だめデーす。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 16:20:18 ID:wsLWvOyB0
火曜にしろよ 火曜に!

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 17:29:00 ID:yeKZIkZkO
全然面白くないよー!!!!!!!












嘘。面白い

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 18:28:08 ID:H4teFJbz0
>>30
ワンナイかなるほど、なんとなくそっちのスタッフが
作ってるように見えたよ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 21:24:58 ID:Ghnwc3Di0
前のスレで公式にあの着うたについて質問しますって言ってた奴いたんだけどdat落ちしたんだよな

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 00:43:48 ID:DFRXPjdlO
じゃあみんなわかんないんですね(>_<;)
頑張って探します!

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 00:57:55 ID:Plx2un2gO
>>30
なるほどな〜納得

芸人達…運が悪かったな、かわいそうに

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 12:25:34 ID:1RNWZrO+O
女子高生ネタのヤツは
ちょっと…
あのコスプレのは笑った。これからも毎週見ようかな。


44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 16:15:11 ID:bbu/SR9g0
ノブシコブシはいらない気が…

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 23:40:18 ID:LtnDhpbjO
パニパニ星って元ネタあんの?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 00:56:07 ID:Lp73cxJuO
ハルヒ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 20:43:24 ID:Lp73cxJuO
ノブシコブシいらない。

かたつむりってなんでいなくなったの??
気づいたらいない

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 00:24:50 ID:FvJYgNaqO
ノブシコブシは逆に考えると被害者だよ

色が全然違うのに、さらに面白くない
輪の中に入れられて、とばっちりでしょう

結局、半年やってもダウンタウンやウンナン、
ナイナイ、キンコンなどの才能と華のある
中核芸人が育たなかったわけ

それで中核芸人として、開花するか分からないけど
かたつむりよりは面白い吉本の先輩のノブシコブシを投入してみた

そもそも「笑いは戦場」をコンセプトにしてるから、
つまんない奴はどんどん降板して、半年サイクルで入れ替わる約束なのに、
この番組はつまんないやつだらけだろう

ちなみにぼ○ろは番組開始前から元々フジとパイプあったからね。
今、サンミュージックもお笑いに力入れたいからプッシュしてるから

昔はヒロシやゲッツの一発屋芸人輩出してたけど、
今はカンニング竹山あたりから安定した芸人を売り出してる

おっぱっぴーがたまに知的キャラで出てるのも一発屋を避けるため

事務所はぼ○ろさんを看板にしたいんじゃないのかな
シュウゾウは今のままだと飽きられる

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 01:33:50 ID:yBCgl2060
YMCAでアキの着うたに使われてるのは
「リンリンリン」だよ!

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 11:15:08 ID:hR6MbnUQ0
先週の放送を見て、以前よりテロップが多くなったような気がしたんだけど
(エンタのように出演者がしゃべっているセリフをそのまま文字にしてる)
放送時間が変わってから意図的に入れるようになったんだろうか

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 20:03:25 ID:0ChH7Lfw0
>>48
長文ウザ

>>50
テロップの意味くらいわかんだろwww

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 22:22:41 ID:6Ii3ZILZ0
>>48
半年で入れかえるっていっときながら4組残ったって・・・
カワシマだっけ?残すなって

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 23:30:20 ID:hccI52E4O
サスケwww


っつーか企画じゃなくコントやって

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 00:40:57 ID:3Fs0c6rh0
半年でチェンジしねーの?
なんで??

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 01:41:23 ID:4ba2UiL3O
>>54
残ったメンバーが糞面白いとされてるからじゃねーのww

さすがワンナイチームだな

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 03:35:19 ID:KxElvPK0O
コスプレ親父はなんかとりあえず秋葉ネタ入れました感が強くて寒い

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 04:53:01 ID:y8rurZcGO
半年やっても全然芽がでなかったわけだし、とりあえずメンバー一新してみてほしい

ノブシコブシはなー…どうしても浮くよね
あれが新メンバーってやっぱり違和感ある
個人的には吉村だけじゃなく徳井もどんどんコントに参加してほしい

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 09:10:13 ID:QtnvMnCOO
今日のコンバット笑ってしまった。おもすれw

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 09:49:11 ID:+EA8BNXLO
ノブシって、ちょっとベテランじゃねーか? 強くツッコまれて素でキレかけて変な空気作ってたし、つーかどうしても吉本かよ。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 14:25:51 ID:/dLs66n5O
沖縄テレビは今日から放送開始

但し、14時05分から…この時間にこの内容はキツいorz

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 16:22:25 ID:++xd6UJp0
女芸人マジで投げるな
笑いを通りこして一瞬凍りついた
スペシャルもそうだったがホクロのボケはつまらん

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 17:45:45 ID:cXCI+fQo0
にしおかすみこがマジ泣きしてるのが可愛かった
あと黒澤面白すぎw

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 17:47:32 ID:sqdui9itO
10分時代よりは面白いな

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 18:22:45 ID:4ba2UiL3O
>>63
平成ノブシコブシのおかげ

昨日も名の知れてる芸能人出して、旧メンバーは笑いの一つも取れず。
他力本願番組です。
メンバー変えろよ!

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 18:29:36 ID:nagBZqLrO
>>64
斬新な意見だ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 20:35:24 ID:Yv/GBu/F0
ホクロうざい つーかほんとKY

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 00:43:09 ID:7TBazUOH0
先週の女子高生コントのラストで
アフレコになっていた秋山の部分、
ホントのせりふ分かる人います?
すごく気になっています。

秋山のキャラは、ロバートの秋山とかぶるね。
オタクとか、女子高生とか。
顔も微妙に似てるから、兄弟かとおもたよ。


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 02:12:35 ID:ySU6kW+4O
ノブシコブシはキンコンと同期だぞw
芸歴に関しては他メンより頭ひとつ出てるよな。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 10:24:41 ID:EUIrlsUhO
同期?知らんかったw


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 12:28:02 ID:ySU6kW+4O
こう考えるとやっぱキンコンがテレビ出だしたの早かったんだなって思うよな。
ノブシコブシとキンコンは東京と大阪で違ってたけと東京NSC5期生、大阪NSC22期生で8年目。

ちなみにピース、5GAP、ラフ・コントロールとかも同期。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 13:34:53 ID:Crluhv5/O
南海の山ちゃんとも同期になるなぁ
平成ノブシコブシだけ頑張ってほしくなった

あとはやっぱりメンバー変えてくれ
無名すぎる…
内容酷すぎる…

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 18:23:58 ID:ySU6kW+4O
ホントだよな。

この番組見てるとはねるでいらない子の西野でもいないよりはマシなんだなって思うよ。
まとまりがないんだよ、番組にもメンバーにも。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 21:58:44 ID:nls8GgtX0
リーダー的存在は誰?
というかリーダー的コンビはどれ?

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 22:08:07 ID:Crluhv5/O
>>72
同意。


>>73
ノブコブにするつもりじゃね?
半年やってもリーダーが出なかった番組。
リーダー居たら芸歴が上のノブコブは選ばないでしょ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 23:21:55 ID:nls8GgtX0
ノブコブがリーダーでいいよ

あと新メンバーのオーディションのネタみせはテレビ放映してほしい
視聴者投票とかもやればいいのに
いらないコンビ投票だったらどれが落ちるかなw

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 00:02:17 ID:Crluhv5/O
先輩とはいえ、後から番組に加入したコンビに乗っ取られるなんてw

ワンナイ班が作ってるから王シュレットみたいなトラブル起こすなよ→シュウゾウも似たようなもん。アスリートをネタにしてる。
ゴリエがギャルウケしたから今もギャルウケするコントして→女子高生のコントのやつ
くずが売れたから→ヲバ芸みたいな音モノやってる

そりゃ進化しないわ
次世代を担う力はどこにあるのでしょうか。

とにかくノブシコブシには禿しく同情します

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 01:40:15 ID:9MIpQuYG0
今週から9日遅れ扱いにされたTSSが先ほど放送終わった
最後のミカンを美味しく頂いたシーンってw

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 01:53:40 ID:I1hrCgEuO
>>77
仲間発見!!
女子高生のやつヤバかったねw
最後の方アフレコなってたしw

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 11:53:39 ID:Y2TkSV5xO
ノブコブは好きなんだけど周りと合っていないような。どうせなら皆同期とかの方がやりやすそう。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 21:41:23 ID:a3sx7m6RO
ノブコブいらね

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 21:46:00 ID:oWTMgP1bO
あきげんにナイナイ、キンコン的な役割やらせようとしたんだろうけど
ツッコミが無能すぎた

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 00:37:09 ID:tCUwzWKz0
つっこみおもしろくないんだよ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 03:32:31 ID:XVZzdEItO
>>82
まぁまぁ。
たしかにツッコミはダメでもこれから、ツッコミのスキルアップさせればあきげんはいけそう。
某板でぼろれと呼ばれてるツッコミよりはテクはある。
ぼろれはツッコミが前に出すぎてボケ潰ししてるから、相方かわいそう。ライブも何回か見てるけど、昭和っぽいツッコミしてる

まぁこの番組はとりあえず3月いっぱいまでやって、それから番組終了して
衝撃的解散みたいな演出さして、数ヶ月浮かせておいて、衝撃復活みたいにするんじゃないの?

知らねーけどw

とぶくすりもはねとびもそんな感じだった気がするから。

ただただ歴代のマネしか出来ない番組なんです。ノブコブ好きじゃないけど、哀れすぎる

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 00:36:53 ID:/QAtmU1c0
しょうがねーよ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 11:17:18 ID:ZhrV7xAP0
でもあきげんのツッコミ無能はマジヤバいだろ。ボケがそこそこ立ってるだけに。
「いやいや」と「いみわかんない」しかバリエーションないツッコミて。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 12:48:21 ID:uPwTOUHQO
まぁ、今日はパニパニ星の日だからいいだろ!

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 13:43:20 ID:p6QXwELiO
プープー星人のほうが面白いよ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 13:52:43 ID:ceV6xd2BO
今日から関テレもスタートァ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 19:16:51 ID:SLUQZiCzO
頑張れ 元気くん

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 01:30:18 ID:XmnD2rGD0
なんかノブコブ中心になってたなw
でも結構面白かった
やっぱある程度芸暦があると違うな

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 01:30:43 ID:GM5pKPoiO
これってわざとこけさせてはねとびに風格持たせたいための番組か?

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 01:34:45 ID:OYRuWE0mO
この番組つまらなすぎ。目立ちたがりの素人が出てるだけにしか見えない。キャラクターの薄さで誰が誰だかさっぱりわからん。きっとはねるの様にはならなくて、マギーとかがいた世代のようにみんな消えるよ…

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 01:54:21 ID:mKlfSvJxO
女子高生のネタ中の携帯の着うた何??
りんりん言ってた気がするけど、気になるから誰か教えて下さい。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 03:20:02 ID:u5vLpd3+O
まぁでもなぁ。めちゃイケ型はもういいんじゃないか?
はねトビが数字稼いでる時点でバラエティは終わり

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 08:06:19 ID:vFOgj1tJO
ノブコブ好きだけど、ノブコブが中心になったら番組のコンセプトから離れる

ノブコブ中心にするなら他の奴らはリニューアルしてほすぃ
所詮、先輩が居ないとダメなんてつまらん奴らだ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 09:01:16 ID:oLoyaHmyO
ちょっと乱されてた感じがしたけど笑った。
その内、慣れるかな。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 09:05:01 ID:9tFiovSdO
30分になってからよくなってきた気がする

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 12:22:45 ID:ZsohH/GgO
コント自体もコントキャラも目新しいさが全然ないな。


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 12:39:41 ID:PYRFqVhUO
リニュされてから見始めたが、ノブコブ結構面白いな

今まで見てたヤシは違和感あるかもしれんが新参にとっては違和感なかったぞ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 13:53:55 ID:vFOgj1tJO
>>99
ノブコブ居ないと考えて見てみよう
こんなお寒い番組は無い
ルックスも吉村人気あるから元気ヤバいな

101 :パンダ:2007/10/30(火) 16:52:47 ID:J+C492cCO
前評判でノブコブ入った事で変に気を使ってメンバーが萎縮してしまうと考えていたが初回を見て正直ノブコブが一番おもしろかった。ひっぱって行って欲しい。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 18:41:30 ID:pPg0MQwy0
芸歴あるノブコブ入れるなら、もう1組ついでに芸歴あるコンビ入れればよかったんじゃないのかなと思う。
ノブコブ入ったことで、前よりは見やすい番組になってるけど、ますますどんな番組だかわからなくなった。
現状じゃ、ノブコブと愉快な仲間たちみたいな・・・

もともと選ばれた5組も、オーディションから見せてくれてたら親近感もわいたんだろうけど、
いきなりこの5組です、じゃあなあ。
ゲンセキ→10カラットの流れみたいなのがあると、随分違うんだけど。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 19:41:47 ID:XmnD2rGD0
出来レースでもいいからネタ見せやればいいのにな
半年ごとに行なう予定の入れ替えはどうなったんだ?

スタッフが勝手に行ないました。
視聴者はついて来い。

みたいな考えじゃ長く続かないよ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 21:53:38 ID:48iel5vP0
ノブコブとあきげんが目立ったコントばっかだ。
ノブコブはキャリアあるからか
加入したばかりなのに
元居たメンバより目立ってる。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 23:29:02 ID:48iel5vP0
ノブコブおもしろいw
けどキャリアあるからって加入したばかりなのに
目立ちすぎだな。
ノブコブとあきげんがめだった番組になってる。

吉村さんそんなかっこいくないって思うー。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 23:42:51 ID:pPg0MQwy0
>>103
同感。
出来レースでもいいんだよな。
オーディション見せてくれるかどうかで、全然思いいれが違うのに。
今回の入れ替えも、スタッフが勝手に選んだんでしょ?
せめて落とすほうだけでも投票式にしたほうがいいんじゃないかね。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 18:17:15 ID:UC3tU7Y8O
いい意味でノブコブは浮いてたな。
面白さが他の奴らより何倍も上。
徳井が意外と面白かったから今後注目だなw

ただヲバ芸は周りに全然ついてけてなかったなw
吉村なんか期待してたほどキレがなかったし。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:25:21 ID:LDMzY83g0
徳井は狂人じみてて面白いよ。
ものすごい変人だから、吉村よりコンバットには合ってる。
吉村はカワイイ扱いされてやりにくそうだな。破天荒キャラのキレ芸で売ってるのに。

もう一組キャリア組・・・といってもここで吉本がでてくるとますます吉本色になっちゃうから、
吉本以外だったらオジオズがいいな。
10カラットとかぶってしまうからだめかね。後輩ののろしでもいいかも。
キンコメが入るとものすごく華やかになるんだけど、活動自粛中だし。
キンコメ入ると、完全にキンコメ色になっちゃうだろうしな。
ラバーガール、ギースのコントの王道派だとコンバットには合ってないけどクオリティは高くなりそう。
吉本でもいいのなら、東京ならLLR、しずる、ノンスモーキン、大阪ならジャルジャル、スマイル、鎌鼬あたり。

ノブコブだけ明らかに知名度ある現状じゃ、なーんか変な感じが続くので、ここらあたりの実力派もう1組希望。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:55:44 ID:1i1ge+4EO
>>108
なんか…おまいキモイな…

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 00:06:27 ID:Ek2bkovC0
長文読みづらい

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 01:08:45 ID:rYD3rEiv0
まじ乙。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 01:42:07 ID:OP8Ti1xvO
初めて見たけどノブシコブシの番組かと思った。EE男の1人はとんねるずに出てたね
ホモはもういいだろ、しゃべりは轟さんみたいだし

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 02:17:40 ID:EI95FIAUO
徳井の更なる魅力知りたきゃラジオ聞くといいよ
ネットで過去の聞けるから
素は吉村より全然キレてる

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 03:28:15 ID:NHKZ2fZg0
渡辺と山口だっけ?
似すぎてて区別つかない

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 10:33:14 ID:lPcKIRoE0
先輩芸人に頼るのはやすぎ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 11:11:46 ID:NHKZ2fZg0
ゲスト呼ぶのは早いよな
今は自分たちの力だかで頑張るときなのに

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 15:05:27 ID:iYQq+wuUO
実力も才能も無いクズの学芸会w

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 16:21:53 ID:b6LeKCRq0
ノブシコブシって芸人板のスレもなくなってるじゃないか
こんな奴が戦力になるのか

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 19:01:08 ID:xrvzz6Wk0
>>118
無知乙

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 20:17:56 ID:NHKZ2fZg0
>>118


121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 00:55:59 ID:tMBAwaJE0
コンバット面白くないって思うなら見るな。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 00:58:16 ID:yP2krOBW0
>>119
>>120
ノブシコブシってなんだ?
お前らみたいなお笑いオタクじゃない限りは知らんぞ?

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 01:22:48 ID:P1k0Tb81O
すいません。
29日放送の女子高生コントやってるときの携帯着信音は誰の歌?
誰か教えて。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 02:32:26 ID:rTjIkIyFO
>>122
出演者全員そうだろw
なんならノブシコブシが一番知名度あるんじゃね?

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 04:58:36 ID:7M4YYMt60
>>123

LOC Ring Ding Ding

http://www.youtube.com/watch?v=5MLTUixA994

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 05:36:55 ID:yP2krOBW0
>>124
もちろんまったく解らん。
面白くなかった奴らが一組いた。って事ぐらい。
初めて深夜はねとび見た時と同じ。
誰なんだこいつ等は?って疑問に思った。
お笑い位難しい事考えないで見た方が良くないかい?


127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 16:27:17 ID:90Uu6rgt0
>>122
知りたいと思わないなら知らなくていいよ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 19:51:42 ID:L2TMwnfm0
>>118
どこに目つけてんだww

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 20:07:32 ID:rgQEIp4a0
M−1二回戦
ぼれろ、EE男、あきげん落ちたな
ノブコブは受かってた

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 20:12:53 ID:yP2krOBW0
>>127
何処に知りたくないと書いてるのか解らないけれども、感に触ったのであれば謝る。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 21:43:32 ID:ReuFEk/SO
>>118
>>122
おまいはなんでこのスレにいるんだ?


>>129
完全に実力の差が浮き彫りに。
素人以下と番組やらされていじめだ。
もう番組乗っ取ってノブコブの番組にしちまえ。
特にシュウゾウつまんない、イラネ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 21:48:51 ID:ReuFEk/SO
いつみても波瀾万丈の再現決まり、ぼろれのシュウゾウのブログ盛り上がってる
信者がアホみたく媚びてます
信者マジきもい

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 21:49:07 ID:yP2krOBW0
>>131
この番組が面白いと思ったから。
ダメ?

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 06:07:48 ID:ALJBBSzw0
まあフジ721でやってりゃいいようなレベルだとは思うなあ。
お笑い登竜門ギャッハとコンバット、交換したほうがいいぐらいの出来・・・
半年に一回入れ替えなんていってないで、せめて3ヶ月に一回入れ替えぐらいにして
危機感あおったほうが面白くなるんじゃね。

135 :ギャルコニ:2007/11/03(土) 16:06:51 ID:9Zg4GwUe0
>>132
君も頑張れ!

136 :風来のシレソ:2007/11/03(土) 16:43:09 ID:17S9bl4c0
ダウンタウンは越冬できるのか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071103-00000003-gen-ent

>実際、番組も薄っぺらいし、松本は最近得意のフリートークもいまいちですね。
>生放送ではあまり笑いが起きず、異常な汗をかいてました。
>冠番組は毎月視聴率が1ケタ台と10%の入れ替えに伸び悩むことが多かったため、
>今秋には小島やギャル曽根を呼んだりして、2本がテコ入れされました。
>本人たちも実力不足と人気低下を自覚しているから、
>大日本人DVD販売に芸人生命をかけてるんです。



ギャヒーギャヒヒヒー!!!(藁

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 17:16:25 ID:edKeH0YuO
>>135
ぎゃああw
ついに本人降臨w

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 09:56:06 ID:YQ5Rc96t0
4組で出来上がってきたところに、1組入るってのはきついだろうなぁ、お互いに

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:23:04 ID:fpeN0t2E0
そもそも4組で出来上がってなかっただろw
ノブコブが入ったことで締まったと思う

ただ既存キャラのコントに入るは大変だと思うが

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 21:23:57 ID:euWUaGDQO
さてと、おしゃれイズムでリアルシュウゾウでも見るかな

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 19:14:58 ID:fAPANCol0
>>134
もう2週間でいいと思う

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 20:04:55 ID:c30kCNUR0
けっこうおもろい!
意外と普及しててちょっと嬉しかった。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:11:11 ID:2s4ehVUz0
平成ノブシコブシ
さっさと死ね
後から入ってきたくせに何で名前の順番が一番最初なんだ?
大して芸もねえくせに調子にのんなよ
つまんねーんだよボケ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:53:47 ID:yisQTdCaO
>>143
ノブコブのおかげでつまらんこの番組が成立してるんだよ
嫉妬しすぎなんだよ
才能も無い若手を相手してやってるノブコブは偉い
そして何より今一番この中で面白いのは紛れもない事実
ノブコブに感謝しろよ
ノブコブ加入しなければ番組すら見れなかったんだぞ
そんなにキレたら罰当たる

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 00:18:30 ID:WJuAyxrV0
>>140
おしゃれイズムの修造面白すぎたwww
あれをコンバットでシュウゾウにやってほしい

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 06:38:39 ID:8Dhr9J8eO
ノブコブがどんなに面白くても、この番組にはいらない

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 13:13:06 ID:Xr9uriSxO
>>146
ノブコブ居なかったらとっくに番組終了してるぞ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 15:37:57 ID:Z984Vofx0
ザブングル蚊藤加入させて欲しい

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 15:57:47 ID:hcYWx2JF0
>>147
気のせい。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 16:09:32 ID:wYCyRbRq0
ノブコブ加入以前のことは忘れろ
そうすれば楽しく観れる

151 :hp:Fooi:2007/11/07(水) 16:11:03 ID:LUTJ8uQd0
前のコスプレ親父、結婚式編の
黄色いコスプレのモデルは、ルドイアの金星りりじゃないかと
思うんだけど、だれかわかるかなぁ?

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:43:47 ID:LsKfVImK0
12月2日(日)  9:55〜  日本テレビ  いつみても波瀾万丈(小庭)
再現VTRでの出演(松岡修造役)

よかったね。シュウゾウw

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 04:35:22 ID:6wwMCSIN0
>>152
この番組の他番組・他局弄りからすると、絶対ネタにするよな
事前にやって番宣しそう

いいともに呼ばれなくなったりするのかな

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 05:50:12 ID:1htlO1Wd0
シュウゾウの為の修造の波乱万丈出演 だがそれもいい 

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 21:16:32 ID:kKguJEP40
aqs

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 01:23:30 ID:S2jC0AQEO
つまんねぇ。
見てて痛い。
才能ない。
お笑い番組で、笑えないってのが致命的

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 01:33:28 ID:laEKqx/GO
いつも少し見てる。
面白さは薄いが、若いから可能性を信じたい。
ただ、半年で入れ替え?
最近はスタッフ低下のが目立つから、演出と作家をコント別に明記して、演出作家も変えてみればいい。
と思いました


158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 01:37:50 ID:BRFxOAzZO
聞き取りにくい。
テロップ見ちゃうから映像が入ってこない。


159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 01:50:13 ID:Are70Xe/O
それはお前に問題があるんじゃ…

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 01:52:08 ID:DLV0wXzA0
あまりに見所がなさすぎて
「つまらない」と言ってしまうのも申し訳ないぐらい

作ってる側はストライクかボールか微妙なところに投げてるつもりなんだろうが
視聴者から見れば投げた瞬間にはっきりとわかるボールぐらい外れてる


要所要所にパロディーを入れているが元ネタよりも捻りがない

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 02:04:01 ID:laEKqx/GO
スレ読み直して。
そういえば。誰も特徴がなくて印象に残らなかった。だからスタッフの方先に考えてしまった。
ムーディのとかどうでもいいから、誰かが代表できるキャラのコントがみたい。
オバ芸みたいなのも一人くらいめちゃくちゃリズム感ある奴がいるとか、逆に一歩ズレてるとか特徴作ってけば注目できるんだが。
黄色コスプレは頑張ったが、ピンクは微妙だった。もう一人は空気。家族も空気。
外してもいいから一人飛び抜けないと顔さえ覚えられない。
素人目線だからお笑いオタクに叩かれそうだが。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 02:07:11 ID:LLo6vUI6O
久々見たけど…なんかもう直視できない


自分の理解力がないだけなんだと思いたい

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 02:08:45 ID:BRFxOAzZO
>>159
パニパニなんてテロップ見なきゃ分かんなくね?
映像見たいのに。
他はだいじょぶ。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 02:30:02 ID:P7FIb4pXO
俺は今日も見てないがw
今日はいつもに増して酷評だなw

だからとっとと終われよ
芸人板のコンバットスレはメンバーチェンジ決定で盛り上がってるぞw

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 07:27:15 ID:4CBuY7aL0
はやくはねとび土8に昇格してくれねえかな
コンバットがゴールデンいけねえじゃねえか

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 10:02:02 ID:Uvs/cLyb0
この前始めて見たけど、
ロバートの秋山に芸風が似てるヤツがいるな〜と思った。

まったく笑わなかったけど

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 13:51:29 ID:3+rn9C7R0
巨大昆虫のネタやってるコンビ入れて欲しいな

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 19:27:43 ID:kUJ9gqTu0
この番組、昨日初見で普通に面白いと思ったけど
みんなはダメなんだ・・・ww

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 23:00:52 ID:EGMMA2qa0
>>166
ああ、それ秋山だろ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 01:28:45 ID:yPfRQg8JO
ノブコブは全く必要なし。つまらんし違和感あり杉
それとコンバットがつまらんと酷評してる奴は見なけりゃいいじゃん
何でつまらないと思う番組を見て文句を言ってるんだ?鬼馬鹿じゃねーのw

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 01:54:39 ID:cd1gy1kB0
ノブコブはマジで必要。新加入すると聞いたとき余計なんが入ってきたと思ったが
今はノブコブでこの番組もってると思う。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 02:27:09 ID:QMyYPg4AO
>>170
違和感あると思ってんのは旧メンバーのヲタだけだろ

普通に見てたら違和感ないよ

確かにノブコブメインが増えてさぞかし悔しいだろうけどw

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 02:33:14 ID:8aQc60OJO
>>170
鬼馬鹿www

おまえ芸人板にもいるよな
ご苦労様です

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:45:26 ID:vYkaCBtLO
気になって検索したのか…乙
そして無知乙

とっくの昔からあるんだがなぁ

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 17:36:17 ID:gZjw+KIaO
ゴールデンタイムに上がったらコントなくなるんでしょうな

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 17:40:23 ID:JhvJHICdO
G帯にはあがれないだろ…

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:11:26 ID:w3FjM/TD0
名前分かんないけど
あの声高いメガネデブ最高すぎるww

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:47:01 ID:G85OymXn0
G帯でウケルのはシュウゾウだな

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 00:41:46 ID:g1Cw5jUuO
ノブコブヲタのせいでこのスレ変な方向に行ってる
って優香コンバットにノブコブ全く必要ない

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 00:58:52 ID:bZr9knUd0
>>177
秋山のことか!
まじ最高だよね。
おもしろすぎる。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 01:29:10 ID:aKWSeX0HO
シュウゾウのテンパってる所が笑えるww

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 01:39:15 ID:bZr9knUd0
ノブコブのこと批判する人多いけど
普通に見てたら全然違和感無いし面白くていい感じですけど。
てかむしろノブコブ入ってからさらにおもしろくなった!

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 02:05:16 ID:v6APti2PO
女芸人とデブいたらなんと無くまとまりがでるのに
でもそのうちアホみたいに人気になりそう、

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 02:56:29 ID:Muha52EjO
女子アナより女芸人入れて欲しいな
それでEE男と入れ替え
それかぼれろ

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 03:09:18 ID:HmnHyYEZ0
ノブコブの進出でさらにぼれろの影が薄くなった。
あっガリトンは最初から居なかった方向で!

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 11:16:20 ID:gzURkTPVO
何週か遅れ放送の新潟人ですが、昨日のバレー延長で半分録画失敗しました。
ノブコブ吉村のムーディーと女装子さんの途中までだったんで他なにしたか教えてくださいorz

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:47:28 ID:Q4ekCmB10
どうやら2008年5月から、現まるまるちびまるこちゃん枠でゴールデン進出らしい。
メンバーは一部を除いて入れ替えし、一組削除。また、女優(誰かはまだ不明)もレギュラーになり、初回は小島よしお、タカトシ等のゲストも登場。
初回は2時間SP。

ttp://www.nABL.jpXv1.gTr/Rybc119


188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 16:42:24 ID:3RezJ3Bu0
>>117
うっわゴールデンとか萎えるー…


189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 17:06:24 ID:tDB3pono0
ガセだろ
まだ人気もないし数字も取れてないし
ゴールデン行っても恥をかくだけ

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 18:23:38 ID:aKWSeX0HO
ゴールデンはさすがにないでしょw
はねトびみたいに結果出しているなら別だけど

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:35:57 ID:RCnGHDEe0
ゴールデンなら大物いれなきゃしょーがねー
ノブコブ加入以上に番組の雰囲気変わる

ゴールデン行くまえに不要芸人入れかえろ

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 14:47:27 ID:uppIe4rFO
ゴールデンはガセだと思うが
もしゴールデンにいったら不要芸人はノブコブも含まれた全員になってしまうw

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 00:31:31 ID:cwHQfIhY0
消えろ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 14:12:35 ID:/xHFMFL00
軸がいないな・・・

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 01:39:52 ID:PPp5KigC0
はねトびの二番煎じ

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 11:45:42 ID:0XwKARvx0
もりすぎッとだいじょうぶだぁU比べるんだったら、
もりすぎッ→だいじょうぶだぁU→コンバットか。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 18:24:59 ID:BJ29LwL1O
裏方がつまらなければ、いくら面白い芸人よんでも
番組が面白くなるわけが無い。ここのスタッフはわかっているだろうけど。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 18:25:51 ID:cZMt6j3f0

]box360 エースコンバットE ジャックバウアーも登場!
 
 F-15での都市上空戦闘ドッグファイト プレイ映像
  http://www.nicovideo.jp/watch/sm1533507





199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 19:52:54 ID:bxPF+ZytO
森三中との柔道での絡み…大島は ネ申!

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:58:41 ID:hICtGqzt0
200

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 23:50:51 ID:XHeS0ubK0
外交省北米局長が・・・

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 13:29:42 ID:MBFgssvp0
謎が謎をよぶ不思議少女。。。爆笑したWWW

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 02:04:17 ID:hu8mk82L0
はねトびのコピーとか言ってるのは「ゆとり」の人達?
はねトび自体が劣化コピーなんだから
(飛鳥の物作り自体オリジナルではない)
笑ったもん勝ちだよ。

ちなみにレスの遅さと流れははねる初期と一緒。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 02:20:47 ID:A2flKTz+O
>>203
うわぁ…痛…

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 03:50:56 ID:wXz2lLcKO
とぼけた顔してアチチチ

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 03:59:31 ID:bXjY3WJD0
松岡しゅうぞう単体なら、ゴールデンの引っ張りだこゲスト枠になれそうだな
まあそうやって一気に消費されるより、この番組の中にとどまって、はねるのとびらみたいな
ガキ向けブランドの一部になる事に賭けたいだろうが

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 10:25:48 ID:K3QHBk9B0
昨日ひさびさにおもしろかった

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 14:02:24 ID:LcUN15KkO
毎回糞つまんねーの?

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 15:06:40 ID:hG6aEmD00
勢いだけの感じがしないでもないが、コンバットメンバーが
このスレを見ていそう…

レスの内容にショックを受けるだろうな…メンバーらしき書き込みが

若手はどんどん出てベテラン芸人の地位をおかしてほしい…
現状むずかしそうだが、新しいキャラをどんどん作っていけば、ゴールデン(ry

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 15:52:50 ID:Oo64LeGTO
コンバット普通にはねトビなんかより面白いだろwww

ゴールデン進出は避けてほしい。絶対劣化するから

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 15:58:22 ID:LcUN15KkO
コンバットは今で十分劣化だろ
エンタ並み
怖くなる

>>209
メンバーがスレ見てるのは確実。
ご本人乙っぽいのたくさんある。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 17:37:18 ID:Cm+G99JK0
どう考えてももりすぎッの方がしっかりしている。まぁインパルスや柳原加奈子使ってるっていうのもあるが。
面白さは別としてな。


213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:26:23 ID:yyfogy3k0
>>209
おかして、って

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:35:00 ID:e2CXESlY0
はねトびヲタはロバートの関係で創価が多いらしいから相手しちゃ駄目だよ

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 20:48:12 ID:el8G4Re+0
まぁ高視聴率を上げられるポテンシャルがあるかどうか上の方も見てるんだろう
もっと早い時間帯にもってこられなければ打ち切りで
ゴールデンはファミリー層メインだからつまんなくなるのは仕方ない

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 21:53:25 ID:Cm+G99JK0
じゃあゴールデンに行ったらひょうきん族みたいな番組にすればいいんじゃね

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:26:41 ID:WS2cvft40
つまんねー本書いて芸人潰すなよ。
演出も糞

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 02:56:42 ID:7uzKjeWIO
平成ノブシコブシがきてから、石井がイケメン扱い枠からはみでちゃったね
半分石井ちゃん目当てで見てるんだけどなぁ〜

最近ノブシコブシに頼り気味だし。あのメンツの中じゃ一番知名度はあるだろうけど。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 17:31:15 ID:sYWWTcfsO
>>214
シュウゾウヲタは?

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:06:15 ID:g/4nQxtC0
コスプレコントがあるけどこのコスプレ親父3人は誰がやってるの?

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:14:08 ID:WVbICPbU0
>>220
青 あきげん秋山
黄 平成ノブシコブシ吉村
赤 平成ノブシコブシ徳井

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:20:23 ID:g/4nQxtC0
>>221
ありがとう

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 01:28:31 ID:2n6xXHoB0
悲しくなるほどつまらない・・・
全員が地味

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 01:57:53 ID:A7ACsZuQO
十分枠の時の方が面白かった。あの体張る演出家のコントは好きだったなぁ

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 04:22:21 ID:Gy9EoLnKO
>>223
元気だせよ
俺だって悲しくなるほどつまらないぜ

平成ノブシコブシに頼りすぎてるからな
本来あいつらは中核を担うキャラではない

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 04:55:12 ID:hBdXBnHk0
コント作家は誰が入ってんの?

渡辺あつむ、入んねーかなぁ。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 13:50:40 ID:Hh6/ZFji0
平成ノブシコブシが入ってから、4組が目立たなくなった

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 14:20:58 ID:7Rg0vzWJO
プププ プサンに帰りた〜い♪
プププ プサンに帰りた〜い♪
だけど プサンにゆかりな〜い♪

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 21:27:13 ID:45itK4qo0
227のコメントは神

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 22:57:22 ID:GFNb0tTJO
秋山がさいこーに気持ち悪い。深夜だからまだいいけど、ゴールデンいったら、あいつがメインでやってるコスプレ援交オバ芸は放送出来なくなるんじゃないか。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 23:11:56 ID:aGZWN6IV0
パニパニは、かなりつまらん。

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 03:59:27 ID:SWcjVzGkO
こちら東海。
この前、初めてみたけど、コスプレのハゲ親父の動きがすごい。機敏すぎてワロタ。
名前わかんないけど、この人演技力もあるっぽいから、ドラマとかミュージカルとかに向いてそう。
他はシュウゾウ以外あんま印象ない。


233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 04:37:06 ID:WDyzR1hr0
ホモプロデューサーと
パニパニパーティーの真ん中で歌を歌ってるヤツと
コスプレハゲ親父は
リチャホ山崎の下衆ヤバ夫に匹敵する。

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 17:02:37 ID:Aw/0Jo/nO
さくらやのCMみてたら、この番組を思い出した

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:14:22 ID:nmCTFuJc0
アキバの万世ビルでランチハピナス〜♪

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:21:55 ID:Pf6FbKFU0
パニパニは神だと思た

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:33:23 ID:GVadOVsBO
>>234
同じくw
特に最後の「オニ安なんだもん」が秋山そっくり

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:44:31 ID:NK0V5SqE0
リチャホのプロデューサーだからしかたない。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:59:04 ID:MF9ggNnWO
この番組なにかが足りない

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 11:19:22 ID:U2Fyd+iv0
すんぱいだーまんってまだやってる?

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 14:27:13 ID:4SGy/iJzO
YMCAでアキが電話に出たときなんつってるの?

早口すぎてわからん・・・

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 16:10:12 ID:/gJEB5Yx0
もしもピースでこにゃにゃちわんこー

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 19:22:03 ID:cPgzlDl80
大分前、コンバットの時間忘れてて。
テレビつけたらYMCAのコントでアキが
「あっしの旦那は、厨房と援交やって、こっそりビデオ撮りして。
他の厨房紹介しないと、オマエの恥ずかしい所をネットで流すぞ、って脅して
タダマンやりまくり」みたいなクダリだったんだけど。。。
凄く気になるんで、どんな話だったのか、教えて下さい!

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:18:50 ID:4SGy/iJzO
>>242
教えてくれてサンキューマルキュー援交要求

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:48:29 ID:pg4ixU0pO
キモい

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:11:06 ID:zyUBNRno0
それよりも、学校裏サイトでアチシの悪口書いてた奴つかまえたらニートで・・・ってくだりが気になった。
その学校行ってないやつが裏サイトとか意味不明だろ。世相盛り込んでるつもりならちゃんと作れ

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:00:59 ID:bdk2hGhe0 ?2BP(7934)
視聴率高いの?

248 :無機質ニュートン:2007/11/27(火) 01:04:16 ID:7pZcDYs1O
やべおもろいW

パニパニパーティー

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:17:41 ID:o0H8hPZr0
テレビにこんな普通の一般人出しても面白くないし
まじで顔が引きつるくらい全く面白くないわ。

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:23:40 ID:slikU6DIO
ぶっちゃけ、ぼれろいらなくないか?
シュウゾウ面白い扱いしてるけど、全然面白くない。
しかもシュウゾウ以外のキャラが全く出来ない。
さすが、小島よしおやヒロシの一発屋の事務所だよな。
シュウゾウの相方もヲバ芸で歌しか歌ってない。
かなり面白くない。

今日もノブシコブシに頼ってばかりの内容だったよな。
あきげんは少し成長を感じた。
やっぱりあとは要らない。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:27:56 ID:/wvwR10LO
今日初めて見たけど面白かった!
ドラマの脇役でよく見たことのある男の子の名前が気になる

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 02:13:35 ID:W4blJmAt0
カメラ小僧ニラサワさんの狂気テラヤバス

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 03:22:16 ID:PTOzueH4O
>>252
韮沢さんヤバイよなw
10分枠から見てたからノブコブ入って違和感感じたけど、
今はノブコブ無しには考えられない。
シュウゾーイラネ
なんでmixiのコンバットコミュでシュウゾー面白いってなってるのか謎。
シュウゾーオタがノブコブムカツクまで言ってたぞ。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 03:23:29 ID:nykMVVZJ0
>>250
番組スタート時からみてる者からすると、
ノブシコブシに頼ってるっていうより、
ノブシコブシを無理やりメインにしようとしていると感じるんだけど・・・
(まあそういう意図でノブシコブシいれたんだからしょうがないけど)

ノブシコブシのメインコントで定着したのあるか?
沢尻(コレはCMだから時事の要素強いけど)もマネージャーのコントもフジの偉い人のコントも定着してないでしょ?
パニパニでのハジケ具合は面白いけど、
正直それぐらいかな?

シュウゾウもノブシコブシと絡むと明らかにやりずらそうだよね
ノブシコブシが入ってから、
番組のバランスがすごく崩れたと思う




255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 08:31:14 ID:N/iU6aox0
EE男のツッコミが目立たなくなった

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 09:35:26 ID:vYoa+4U9O
>>254
ハゲド

自分はシュウゾウ好きだけどな


257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 09:51:03 ID:akozbeaB0
パニパニ死ぬwwww
はげオヤジの動きもすごすぎwww

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 09:54:24 ID:7k+UvTsX0
基本的に小庭以外は見てないんだけど、この2週からんでる吉村ってやつの
せいで笑いが半減してる あいつが細かいチャチャ入れるせいでリズム悪くなってる
かんだり、カメラ探したりするのはシューゾーで落ちて視聴者笑ってんのに
お前がチャチャ入れておさらいする必要ねーんだよ リズム悪くなってんじゃねーかよ
やべっち見習え 全部つっこめば良いってもんじゃねーんだよ 無理か
つーか台本かもな 台本だったらゴメン
この番組小庭以外見るとこなくて、他のコントは早送りしてんだから、
周りの奴は黙って全部小庭に任せろ 余計な事すんな  以上悪口でした。

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 10:18:25 ID:N/iU6aox0
昨日のシュウゾウは面白かった

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 14:16:26 ID:e30ok4jY0
小林旭のやつ尻切れで中途半端だった

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:28:18 ID:/q1GKw7R0
なぜフジはコンバットの出演者を、レッドカーペットなどに出ている者にしなかった?
めちゃイケやはねとびのように、他の番組に出ていた若しくは出ている場合だと、
レギュラーを評価などをし易いし、出演者に対して「あ、これ○○出演か〜」等とコメントしやすい。
このように他の番組にも出ておらず、大して実力も余り無いような芸人が、他の番組や他の芸人を叩けた事ではない。



262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 16:11:27 ID:xsBL5EAwO
ノブコブはコンバット出るまで知らなかったけど
今一番好きなお笑いコンビになった★

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 19:48:27 ID:XiCU7q1vO
ノブコブは脇鳴らしで知名度あるから、なんでこのメンバーに入ったのかわからん。おかげでただでさえ個性のない旧コンバットメンバーが余計に目立たなくなった。けど援交とパニパニは好き。

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:14:48 ID:w8NqNvxK0
パニパニのコント、みんないい味出してるのに、
息子役の元気だけガラが悪すぎて雰囲気をブチ壊してると思う。



265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:04:08 ID:j4Uao4MPO
なのラス〜

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:10:13 ID:B4z/rT4P0
パニパニパーティー最近吉村の役のヤツがワンパターン化してる。
けどオモシロイ。
秋山だけのがおもしろかったけどね。


267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:48:29 ID:nMMwfa220
この番組に末恐ろしさを感じる
作り込み方が今あるバラエティの中で異質すぎる
ここまで秀逸なコントは稀有

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:49:08 ID:U0fEgXckO
>>362
逆にノブコブ知らないやつがなぜコンバットを見ているのかなぞw
つまらん視聴者が面白いと騒ぐ低レベルな番組の証だなw

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:42:21 ID:iOBX2g020
>>368
毎日すぽると見てるので、
流れで初回から見てる
初期の頃は「誰こいつら?」「恐ろしくつまらんなー」と思ってたんだけど、
タカ&タモ、援交、四味、きわめつけのシュウゾウでハマッた
初期の頃はけっこう業界に対してとか挑戦的なコントもあって、
そこらへんも好感持てた
バブルなんとかの業界用語講座とか四味とか
タカ&タモも見方によってはヤバイよね
だから終わったのかな?

やっぱり最初から見てるとオリジナル・メンバーに肩入れしたくなるよね
ノブシコブシはコンバットで見るまで知らなかったけど、
彼らがコンバットにフィットしてるとは思わないし面白いとも思わない
ノブシコブシがルミネの舞台とかCS放送でどれぐらい面白いのか知らないけど、
少なくともコンバットの中では面白くないしメインはれるとも思わない
コントに関しての演技力とかキャラの引き出しの多さはあきげん秋山、ガリバートンネル三須の方が上だと思う
それに現段階でコンバット引っ張ってるのはどう考えてもシュウゾウでしょ
新聞のラテ欄にシュウゾウを差し置いてノブシコブシの名前が載ってるのを見ると悲しい気分になる
あとノブシコブシって女にもてたいんで芸人やってます感が漂っててなんかヤダな
長文失礼


270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 03:17:27 ID:dvBTNDSRO
お茶キボンヌ

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 03:29:38 ID:dBnX50tg0
ヲバ芸にアイドル?とか呼ぶのはいいんだけど、まじめにやって欲しい。
見た目気にして、動きが中途半端だから浮いてるんだよ〜!!

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 04:28:03 ID:h5lM4lZE0
コントの演技という点で四味はマジで完璧の領域に達したと思う

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 18:33:03 ID:T19M6kPb0
>>269
俺も最初から見てるけどツッコミのへぼさが気になってた。
ノブコブのツッコミはワンパターンじゃないしいいと思う。
ただ稽古しっかりしたコントだけやってた連中とはその臨機応変さが噛み合ってない

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 18:45:13 ID:j4Uao4MPO
吉村のムダなツッコミがなければね


275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:12:22 ID:U0fEgXckO
タカ&タモはコージーと原口サイドから苦情がきたと聞いた
まんまパクってるからな
モノマネをまんまパクるのは御法度でしょ

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:59:19 ID:LS22JHSA0
パニパニ、おばあさんの病室編で、チョコントは途中から地声で歌った。
直前にベッドから突き落とされて全身強打した影響かもしれない。
個人的には、おじいさんの「一曲だけだぞ」にハマってる。

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 22:48:29 ID:Hg3eccMa0
ノブコブ降板させて、かたつむりを戻してほしい

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:10:22 ID:qSBxxzeYO
ノブコブは場違い。

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 00:55:08 ID:S8zxewIT0
コンバット最初はつまらんしダレも知らないって思って毎日自然と見てたけど
ハマルとおもろいよ!!
名前も顔も完璧覚えちゃったし。
今じゃ一番好きな番組だよ。
ノブコブ入ってから無理矢理ノブコブをメインに持ってこうとしてんのが
イラッとするけど。。
前のメンバーのままでよかったよ。
ノブコブを加えた意味が俺にはわからんけどな。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:03:10 ID:BkBR25bHO
四味チョト面白い

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:11:17 ID:8/8OzwdB0
大物放送作家は1回だけでよかったかも

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:46:05 ID:zAsvpiJB0
今見終わったが、新しい変なコンビが入ってきて、雰囲気が崩れた。
こいつらは居ない方がいい。

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:16:50 ID:vHItcFqL0
>>276
じいちゃん何気に楽しんでるよね。
こないだは「一曲うたわせてください」「よく言った!」だったし。
オレもあそこツボ。

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:20:39 ID:bE+X2QQx0
>>282
でもノブコブがあまりにつまらないから他が引き立つ
はねるのキングコングやロバートがあまりにつまらないから
他が面白く見えるのと一緒

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 17:17:50 ID:T21H8YWG0
パニパニはやっぱ最初のヤツが一番おもろいな

ハゲ親父の機敏なダンスもいいんだけどね

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 18:04:58 ID:vHItcFqL0
>>285
最初って、パニッパニッパニパニッ フッフゥー って歌いながらスカート首まで上げて、
最後ズッキュン!ポーズで終わるやつかな?

確かにあの振り付けが一番凄まじいと思う。
ハゲダンスのキレも素晴らしいけど

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 18:06:15 ID:8J59Tl4pO
まさかまさか?


そう!馬の方がねっ!

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 18:09:19 ID:r4hVg8QhO
パニパニはなんかドリフの葬式コントのような面白さがあるな

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 20:34:10 ID:NOXzdQtx0
【テレビ】『エンタの神様』の笑えぬ裏事情 フジ深夜番組『コンバット』は敵、五味Pパロネタコントにス
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196333252/


290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 05:38:47 ID:mGSvU1VbO
イイヨイイヨー

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 08:07:18 ID:4kmFODUd0
波紋を呼ぶところまでは作り手側も想定内なんだろうけど
どっちにどう転がってくかはおそらく今は誰もわからないだろう
今一番起爆剤を持っているのはこの番組かもしれない
もしかしたら人知れずフェードアウトしていくかも。22時台でも王シュレット程度で大騒動になるんだから
バラエティ番組の価値観ごと変革しないと。

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 09:06:52 ID:Q+XMU+GeO
まあテレビ局での争いだからたいした問題にならんだろ

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 10:19:35 ID:sAowgROB0
かたつむりって何で降板したの?

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 16:25:47 ID:e5qGfC7bO
>>293
この番組はつまらない芸人は落としていくやり方。
結局、ノブコブもかたつむりも吉本だから事務所は一緒だけど。
かたつむりも脱退もノブコブ加入もなにも言わないでやるから最低だ。
かたつむりがつまんないなら、ノブコブ以外のやつも消えろよ

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 18:09:35 ID:DJLCRUeO0
パニパニのオヤジとか面白いやん。

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 19:39:59 ID:4kmFODUd0
>>294
俺の個人的な偏見で想像含めて書くが

まだ始まって半年くらいだから質が高いコントを作り続けようとすることに全力出してる段階なんじゃないの?
それにメンバーの生き残りがどうとかって「ガチンコ漫才道」とか「ゲンセキ」みたいな見せ方をしないという番組の主旨でしょ
極端なものを挙げれば「ASAYAN」「ウリナリ」「電波少年」「ゴチになります」とかさ。
そんな番組なら俺は別に見たくないし今までたくさんあった
それやったらそういう番組になっちゃう。純粋なコント番組じゃなくなる
この番組からは関係者の強いこだわりみたいなものもビシビシ伝わってくるし
今までのバラエティの風潮に逆らって、そういう視聴者との馴れ合いのようなものを意図的に廃除しようしてるように感じる
単純に放送時間が少ないから物理的にコントのみにするしかないという理由かもしれんがw

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:17:53 ID:KxTzxIGw0
特にあきげん・秋山とガリバー・三須が20代半ばの若さで
中堅、ベテラン芸人をしのぐパフォーマンスを見せてしまう
のは末恐ろしい。

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 10:10:40 ID:vo6R4u4B0
四味のコントの完成度すげえな


299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 12:26:04 ID:aN4turxcO
ガリバートンネルの川島って奴はほとんど空気だな

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 13:14:20 ID:s8f/4D7AO
三〇〇

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:01:03 ID:DqQI3d4N0
いつみても波瀾万丈シュウゾウ再周知age

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 04:29:13 ID:JmhZTBP00
週に何日も入念な練習とリハーサルやってレベルの高いコント
作り続けてたら、大して努力してない他の芸人に比べて、
各人の能力はすごく伸びていくと思う。
メンバーの中から将来、俳優になるヤツが出るんじゃないか。


303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:27:48 ID:wLmx71qN0
ヲバ芸でいつも歌を歌ってる男の子はうまいね。
千の風にのっての時なんかあまりのうまさにビビッた。

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:56:34 ID:4Wd9aNMA0
本人乙


305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 05:03:05 ID:t775AqNL0
ヲバ芸は言葉の壁を越えて世界に通用するかも

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 11:40:09 ID:X35L0IK00
いいぞ〜、いい顔になってきた〜。輝いてきたぞ〜。

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 13:21:44 ID:hUAvLUPX0
歌とヲバ芸のテンポが途中でずれるのが気になるんだけど
サビでピッタリ戻ったりするんだよね。あれもおそらく綿密なリハの賜物だよね。

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 17:15:26 ID:XL2ox6yIO
出た!四味のウザいデジャヴ!

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:37:29 ID:7g5Uo2KIO
ノブコブイラネ

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:50:28 ID:zl8iljIdO
作家力がないのか、演出力がないのか。
芸人は魅力が少ないが新人だから仕方ない。
作家と演出変えろ

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:01:52 ID:zl8iljIdO
作りが悪すぎる。
こんなコントやるよ。とかでCMとかで時間つくるなら、誰だか解らないメンバーの名前くらい入れるOP作れよ。
顔も名前も区別つくし、覚えられる。
変な煽り入れるなら一つづつオチをつくれ。
踊るなら一糸乱れぬように何度もやり直せ
いい加減すぎる

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:11:54 ID:BQpQcLLEO
ここまでやったんだから、カウスネタとか
ジャニーズホモネタとかしてほしい。
自分達に害が及ばないレベルのタレントいじりだけじゃなくて

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:14:05 ID:e0mTzIXW0
やべえ
夜中の1時過ぎにこんな糞番組で笑っちまった

笑いが苦手な品川
彼で笑ったことがない

よくここまで攻めたな

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:15:48 ID:zl8iljIdO
クロースとかいうコントでつい笑ってしまうとかふざけすぎ。
新人なんだから素を見せられたって面白くない。
期待してるから面白いの作れ。
スタッフが悪すぎるが…演者もハングリーさがない。小洒落た感じより不器用でも真剣さや必死さが欲しい。

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:35:44 ID:SBs4t0WlO
DVDいつ発売だっけ?

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:42:09 ID:5Fkailnj0
次は創価に染まったはねトびを馬鹿にしてくれ!

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:18:23 ID:NVzGRxSE0
>>301
再現VTRがまんまシュウゾウだったね。
コンバットのシュウゾウの時よりも面白かった。

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:54:55 ID:GE/QUbvZ0
品川ネタで限界じゃね?
さすがにカウスとかジャニーズはマズイでしょ
品川のプチ鶴太郎化(文化人気取り)って、
ちょっと前から言われてたよね
どっかの週刊誌にも記事出てたし



319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 03:04:21 ID:MX01UpgC0
品川批判とエンタ批判コントが最高だった
ただシュウゾウが短すぎる

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 04:28:21 ID:ltqVuHDH0
この番組視聴者少ないんだな
品川の話出たのに全然祭りになってないw

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 08:58:05 ID:gI2XQTU6O
タカアンドタモやすんぱいだーまんきぼんぬ

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 09:04:11 ID:UC0p6RN7O
吉村いらね
サスガに前に出すぎだったと思う


323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:43:48 ID:TOOESyrU0
新しく入った人は、少なくともシュウゾウコントでは明らかに邪魔だな。
シュウゾウもやりにくいことだろう。
シュウゾウ目当てで見てる俺のような人間にとってはとても腹立たしい存在だ。

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 16:47:42 ID:KA3c7jTL0
シュウゾウはあれコントというかキャラありきのお決まりみたいなもんだから

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 18:12:52 ID:E8eUbkInO
ずっとこの時間でやって欲しい。
エンタもっとやってくれないかな。

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 00:26:03 ID:04Gc8/DY0
パニパニパーティーだにょ

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 00:56:00 ID:rNRF5uCUO
これはくだらん
面白くね〜…

328 :◆SANUKI/VII :2007/12/05(水) 01:04:20 ID:nBZXz2iUP ?PLT(12672)
イベントの情報ってどこにある?

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:39:43 ID:otNlCOhv0
外交省北米局長・西島さん

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 21:52:18 ID:ZaNIh3f40
吉村のがっつきは品川並のうざさだな

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 00:58:59 ID:GHAO1/0B0
ハゲダンスがパワーダウンしてたな。
にょんにょん♪とてぃんてぃん♪の部分の振りが適当っぽかった。
ちゃんときっちり踊って!

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 01:31:07 ID:vfQXzo9Z0
韓流芸人のコントが意味不明なんですが。


333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 01:35:27 ID:vfQXzo9Z0
しかもなんで新しく入って来た奴はシュウゾウのコントにマジツッコミしてんだ。テンポ崩れるだろ。


334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 02:54:54 ID:VCDOXi3NO
アチチチ

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 07:23:38 ID:ZV4G5Hy90
そもそもシュウゾウの中の人はツッコミ担当でワキの人はボケ担当だよな?
それが逆転しているから新鮮だが違和感もある。

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 07:28:23 ID:+578KvhtO
シュウゾウは前のような本気で他の芸人を殴ってたが面白かったのに
最近はしなくなったな

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 10:57:16 ID:b3CcR5js0
大沢あかね批判してたね

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 20:34:11 ID:yERDgDLB0
バンジージャンプみたいな恋がしたいにょ したいにょ

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:53:11 ID:cubMF/Ir0
シュウゾウだけ面白い

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:27:12 ID:b3CcR5js0
すんぱいだーまん、やってほしいな

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 09:46:02 ID:Jhd7sRTT0
秋山と三須の番組だよね。これ。
まあ、石井元気・八島・吉村も、そこそこ存在感あるけど。
あとは、芸人じゃなくてもエキストラで人数揃えだけで充分じゃね?
シュウゾウは、まじ要らんと思う。
クローズは、笑う所無かったし。。。

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 10:09:12 ID:afrlppZB0
4組(あきげん、EE男、ガリバートンネル、ぼれろ)が10分間の時より目立たなくなった、ノブコブがメインに見える

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 10:38:02 ID:Jhd7sRTT0
ノブコ部の出演時間長いのかもだけど、見終わった後彼らの印象が残って無いのは、なぜだろう。
面白くないから。

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 15:04:14 ID:/OoQr8vrO
何がおもしろいの?これ
バカにしてるだけじゃん


345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 15:08:48 ID:U5N7w7px0
パニパニ集合〜

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 20:13:19 ID:7ySo71Oi0
意外と面白い。
やつらも一応頑張っているし文句言うこともない

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:34:12 ID:/mX9IzBF0
>>344
普通の人間を馬鹿にしてないだけましだと思う。「いつもここから」みたいな不愉快なねたはないので好感持ってるけど、
ただ「エンタの何様」は諸刃の剣だと思うな、他の番組で自分たちもネタにされる可能性があるんだし
同じようにあるあるネタを作るというシチュエーションで「品川と大沢あかねはネタにできてもカウスや創価タレントネタはできないコンバット」みたいな感じで。


348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 04:11:24 ID:sigosxX40
ヲバ芸の秋山は、遠くから見るとキャイーン天野、
アップで見ると鶴瓶にクリソツ。

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 07:38:32 ID:wBvn1dEt0
韓流芸人のコント意味不明だったんだが・・。
何を批判しているのか、何を皮肉っているのか、全くもって意味不明だったな。

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 17:53:49 ID:9Q6Zv6Y70
ノブコブ好きだけどコンバットにはいらないな。
特に吉村が前に出すぎ

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 18:09:20 ID:9Q6Zv6Y70
今さらだけどかたつむりってノブコブが入るから降板したわけじゃないんじゃないの?
ノブコブ入る案外前からいなかったし


352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 01:25:18 ID:Q+00iBrK0
相変わらず寒い

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 05:43:18 ID:u6opYYAe0
>>349
あんまり詳しく覚えてないけど、あれ相当毒あったぞ
「教会ってことは!?」のところでセーブしてひやっとしたw
俺は好きだ。たぶんもっと色々やりたいけどさすがに放送NGのネタを削ったんじゃないかな
顔芸に終始してたし。それでも好きだけど

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:37:09 ID:K8MrAhml0
チョコントは歌だけじゃなく、もっと強烈なダンスを疲労して欲しい。
ミッチリンのダンスも良いけど、チョコント単体の時のダンスが好きなんだ。

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:32:34 ID:KGahRfzp0
録画したパニパニのテーマをヘッドフォンでよく聞くと
すごくカッコいい演奏になってる。チョコントがもう少しきちんと
した音程で歌ったら、もっと感動的な曲になると思うのだが。
特に「ドンキのトイレでパニ着替えたら」と「それかそれが」の最後の部分。

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 21:54:23 ID:+GP0HyhH0
すんぱいだーマンやってほしい

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 01:13:21 ID:OxRblfON0
エンタの何様やらなかったのか、、、、


358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 02:07:30 ID:+SqIV6By0
ヤッピーヨッピー降板。。。ギザカワイソス。。。(;´д` )

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 06:00:50 ID:kHT2PJ1YO
僕らは業界のタブーも笑いに変えれますよ
面白いでしょ?


360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 06:15:32 ID:kHT2PJ1YO
ぼ○ろがワハハの舞台に出てるらしいが犬作の仲間か?

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 07:43:59 ID:omqrrbtOO
このメンバーM-1出てた?

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 11:38:39 ID:irlRpHBjO
みんな平成のやつ意味わかったか?

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 12:19:07 ID:h7MvFc2cO
松岡修造のコーナー好き。

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 12:19:51 ID:gJjmCrE/0
ノブコブは、パニパニおやじの時だけ良い演技してる。
あのはげオヤジのダンスって、アキバでオタクがやってるオタ芸とかいうダンスの一種なの??すげえ斬新だ。

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 12:38:51 ID:Pxf2oE8sO
>>361
平成ノブシコブシだけ準決勝進出
他は二回戦落ち

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:15:22 ID:CAK0qUbcO
パニパニのやつとノブシコブシのやつだけがキャラ強すぎてあとはキャラ弱すぎ。



367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:22:06 ID:GezFosB7O
吉村が笑い取りたくて必死になりすぎてるのが、悲しい。その点、秋山は存在自体が笑いだからおもろい。秋山のあの気持ち悪さは武器だなw。


368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:05:20 ID:X1OZ7ED2O
コンバット…つっこみに斬新さがなく(西野のパクリか?)ボケもあやふや。
EE男くらいしか見れない。
まあワタナベだからひいき目になってしまうのもあるが

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:13:02 ID:s5VIqslf0
ノブコブの吉村がシュウゾウ(ぼれろの小庭)にいい加減にしろよって言ってたけど、マジでキレたの?

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:07:07 ID:kMniauAU0
>>369
全部演出なんじゃないかな?
だってあのギャグ(テレビ朝日鉄板ギャグ)を成立させたら、番組として成り立たない


371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:07:33 ID:tsEEN8+FO
吉村は元々破天荒を売りにしてる芸人だからマジギレに見えるだけじゃないか?

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:08:22 ID:ajyk2eiHO
韮沢さんウケるwww

ヲバ芸の最初の方でバーゲン、クーポン、通販の後って何て言ってるの?

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:21:36 ID:ocOOs9nq0
>>367
存在が笑いならもっと売れてていいはずじゃwww

このスレ見てると誰ヲタかすぐにわかるなwwww

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:19:45 ID:sdGXkcm+0
>>372
てもみん、マツケン、ウォンビン、ジャッジャーン!

「お茶キボンヌ」「一発は一発です」
韮沢さんのインパクト強すぎて、パニパニが食われてるかも

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:38:50 ID:a4xiAWevO
ひらさわさんだけでやってほしいなwww

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:49:06 ID:Qu4M6FMKO
>>375
韮沢

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 02:18:13 ID:m+5U6/2g0
ここんとこのヲバ芸、元の歌がほとんど分からない状態になってる。
嵐のHappinessの時はちょっと感動すらしたのに。

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 06:23:11 ID:tbDYTsWO0
自称韓流芸人テラヤバス

SOUL - SEOULを無邪気にひっかけてるようだが、
実際にあれを見た在日韓国人や黒人はどう思うのかな。

ヒヤヒヤして面白いけど。

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:47:50 ID:n9ctiYDh0
パニパニ父ちゃんの奥さん役やってる人は誰??

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:28:33 ID:dOjRhF/iO
韮沢さんがいい

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:18:03 ID:V9XGb2Oa0
>>379
ヲバ芸でレポーターやってる宮瀬アナだろう

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:48:29 ID:qA6F71BtO
韮沢さんの単独コーナーキボンヌ!

ホリケンがやってた秋葉カンペー見たいな事やったらおもろいかも

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:11:12 ID:caDJ264u0
ホラー映画でも韮沢さんほど恐いキャラはめったにないよな

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:44:36 ID:evLT2a8e0
EE男の山口とぼれろの渡辺って似てるよね?、たまに間違える時がある

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:05:33 ID:60K9m6weO
>>384
ある。パニパニのときじーちゃんとばーちゃんでどっちがどっちかわからなくなった

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:09:48 ID:DYmlDsxB0
ある。四味の横で「出たあ、四味理論!」って言ってるのもどっちか迷う

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:35:18 ID:KrzC2+Tl0
>>381
ありがとう。
なんか控えめながら良い演技してるねw

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:05:04 ID:Df9N1nPU0
半年だから、選考会、来年の1月あたりか、EE男あたりが落とされそう

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:09:38 ID:JJi9DIwVO
>>388 絶対入れ代わるの?

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:11:42 ID:Df9N1nPU0
>>389
初期メンバーのかたつむりからノブコブに入れ替わったよ

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:08:23 ID:FpIhfRaR0
知り合いから聞いたが、かたつむりが辞めたのはスタッフを怒らせたからだとか・・・

詳しくは知らんが、入れ替わるためではなかったみたいだ

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 11:41:06 ID:gG3oJrS10
そんな器の小さいスタッフが批判コント作ってるwww

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:50:09 ID:f90EdQfzO
>>390 それは知ってるけど、毎回いれかえるものなの?
もう今のメンバーでいい気するけど。

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:15:27 ID:PXSd/G8i0
あのスイートゥな歌声を聞くと、わたくしたち身動き取れなくなってしまいますのよ

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:43:52 ID:06mRMeG70
>>393いや、EE男はいらないでしょ。大して目立たない。EE男とほかの
芸人がいれかわっても別に面白くなくなるわけでも、困るわけでもない。

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:52:50 ID:f90EdQfzO
>>395 別にいなくなる分にはいいかもしれないけど、また変な芸人がはいってきて雰囲気変えられたら最悪だなって思っただけ。

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 05:37:22 ID:Rvg7j51H0
パニパニパーティーとかってあれ面白いの?

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 09:52:57 ID:bT7UKxohO
気持ち悪さが面白い。

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 10:43:26 ID:fpXhZmcf0
>>398
確かに。
最初見たときは「なんじゃ、これ」だったけど
だんだんはまってきた。

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:16:03 ID:rr/w8xUm0
400

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:35:13 ID:mWCl0mLUO
>>399
俺は最初面白かったけど、だんだん飽きてきた。
平成ノブシコブシの脇鳴らすほうなんかムカつく

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:33:31 ID:nfhvYElt0
普通にエンタにノブコブ出演してたぞw

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:23:21 ID:PrSdos7f0
パニパニは、よしおが一人でやってた時のが面白かったかなー。
まあみっちりんのダンスも好きだけど。

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:47:45 ID:51QXAMAyO
オワレ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)