2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴったんこカン★カン part5

1 :放送中は実況板で:2007/10/09(火) 17:51:40 ID:iqK2mvsQ0
TBS 毎週火曜日 18:55〜19:56

http://www.tbs.co.jp/kankan/top.html

過去ログ
【久本】ぴったんこカン・カン【安住】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050354673/
ぴったんこカンカンパート2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1072097766/
ぴったんこカンカン 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1108185251/
ぴったんこカン・カン
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1176280883/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/09(火) 20:53:23 ID:JT1JLkXbO
2ゲト
今日の放送で高嶋ちさ子が紹介してた
渋谷の「ぱっぷ」っていう焼肉屋があったけど
あの店の上に俺の行きつけのSMクラブがあるw

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/10(水) 00:19:59 ID:dtBv1NIZ0
在日カマトト安めぐみ死ね

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/10(水) 14:38:58 ID:ZhvQSHel0


5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/11(木) 12:45:00 ID:TJLC6xau0


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 14:24:29 ID:S9K64/+x0
クイズ要素薄っ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 15:11:33 ID:O8yyKJRf0


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 20:58:33 ID:94MEdGlI0
8

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 01:45:28 ID:U5UWXgB40
 

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 19:08:06 ID:OzD6w6mO0
もうそろそろ韓流ブームもねぇんじゃねぇの?的な・・・

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 19:11:11 ID:Eib8Et/rO
教えて下さい。韓国の貴族って何?貴族文化なんてあった国なの?気持ち悪いヒョットコ(>д<)

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 19:32:00 ID:UUwobi7nO
アズミン胸毛キター!!!

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 19:40:26 ID:WaIgoDKOO
泉ピン子のボケがつまらんし、不快だ
安住もうぜェ
早く終われこの番組

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 20:00:07 ID:hQZiK1m30
最後に出てた一日一組限定の焼肉やの名前教えてださい

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 20:22:14 ID:6B0J2mp0O
ごめん,録画してなかった。それにこの店は所番地,電話は一切非公開である。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 20:28:27 ID:hQZiK1m30
>>15
あ、さっき自己解決したっス
こちらこそ亀でスマソ
紹介制みたいすねココ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 20:30:35 ID:XjgMlG5yO
仲間のバスガイドメイクとか根性が気に入った。
でも韓流スターにキャーキャー言うのは嫌だった。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 21:27:54 ID:n9BXOpao0
いくら番宣でも出稼ぎ朝鮮人をだすなよ・・・

寒流ブームなんて一部のおばさん達や在日同胞だけで一般の日本人は見向きもしないよ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 22:44:09 ID:KzBsbEni0
でも一応あの人3番手出演だからな。全然需要ないと思うけど。番組内容的には仲間が頑張ってて
結構面白かったよ。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 10:47:10 ID:ZgcSFP4WO
安住とピン子が仲良し過ぎてなんかほほえま

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 10:49:11 ID:yxJXO3XL0
17.0% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン
昨日は数字良かったな オメ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 11:16:12 ID:wUtS7yUoO
ピン子は死ねよ
下品さが見苦しい


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 11:23:14 ID:FtaoCCDkO
>>22
× 死
〇 氏

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 18:52:33 ID:t4kIzz370
元祖電車男ばりの安住のリアクションとピン子のマジ嫉妬がおもろかったよ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 07:55:43 ID:1/Hus8gw0
ピン子デてる時はまるで見る気がしない

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 17:38:31 ID:zUE0re200
出てなくても見る気がしない

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 01:56:33 ID:PWtOzlB30
する

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 21:46:28 ID:2KHUctmb0
今日はチャンネル争いに負けて
裏のオカマ番組を見た後に録ったこれを見たんだが、
今週の安住はピーコが相手なのを良いことに
(しかもあの調子だとピーコも裏番組対策
 だって事を重々承知していた可能性が高い)
互いに毒電波出しまくり立ったなあw

それにしても、スタッフが安住ロケでツバ付けたかった
カマキャラを根こそぎ持っていった感じだな、裏番組w

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 12:45:44 ID:47ocjNidO
安住と青木がロケしながら喧嘩するの好きだったけどやらなくなったね。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 13:16:42 ID:a9fX6E3k0
>>29
DP社でやってたな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 16:07:31 ID:EXfckpi30
だいたひかるにもネタにされた、たった10点で勝ちなんてどうしょうもない。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 10:24:47 ID:ZnB7Il8G0
つーか出てたら思わずチャンネル変えたくなるタレントが多数いるんだよなこの番組は

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 11:50:27 ID:P0bsITbQ0
http://feature.tv.msn.co.jp/special/special_03.htm

福山雅治&柴咲コウの「ガリレオ」、
坂口憲二の「医龍 Team Medical Dragon2」が好調!
4年半ぶりに連ドラに登場した福山雅治の「ガリレオ」、
超人気マンガを実写化した「有閑倶楽部」、2世タレントの宝庫「3年B組金八先生」、
韓流スターのリュ・シウォン獲得に成功した「ジョシデカ!−女子刑事−」など、
今期も話題作が目白押しだが、ランキングはご覧の通り!

連ドラとしては久々に脅威の数字を見せた「ガリレオ」は、
頭脳派理系・東野圭吾の原作を実写化。福山と柴咲コウの絶妙の掛け合い、持ちつ持たれつの関係に、
連ドラナイスカップル賞を送りたいほどの気持ちよさを覚える。今後30%超えを果たせるか!?
2位の「医龍 Team Medical Dragon2」は、難易度がさらにアップしたバチスタ手術、
チームメディカルドラゴン再結成に至るまでの過程を見ているだけで、心地よいカタルシスを覚える。
さらに今回は「医療と金」と、今の日本を浮き彫りにするテーマを掲げ、今後どんな形でそのテーマに迫っていくのかが楽しみだ。
3位の「連続テレビ小説『ちりとてちん』」は、前作「どんど晴れ」初回の数字を約3%アップ。
主人公が一人前の落語家になるまでの道のりを人情たっぷりでお届けする同作。
キャストは地味目なものの、物語のテンポは非常によく、早くも数字は昇り調子だ。

4位は「有閑倶楽部」。赤西仁&田口淳之介の魅力を存分に引き出し、
蜷川幸雄に仕込まれ、舞台でヌードの潔さも見せた美波のずば抜けた個性と演技力が光る同作。
有閑倶楽部メンバーのキャスティングは見事で、この先どんな展開を見せてくれるのかが楽しみ!
5位の「働きマン」は、男勝りにバリバリと働く主人公を管野美穂が好演。
「ハケンの品格」と同枠でオンエアされ、「ハケン〜」同様「仕事となれば、
恋もオシャレも関係なし!」という男モード全開の主人公は、今の世の独身女性が最も共感できる存在であるということを裏付けた。

明石家さんま、長澤まさみと2大人気俳優が共演する「ハタチの恋人」は、期待するほど数字は上がらず、
13.0%で8位にランクイン。F1層を刺激する若手俳優をもう1人起用していたら、また結果は違ったかもしれない。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 16:05:34 ID:NMJsuMdA0
確かにチャンネル換えたくなるね、右上の顔がウザくてキモだよ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 09:59:04 ID:x9gyWdno0
ホモ藤森が好んでる男はみんな中年の不細工ばかりだからね・・右上の顔 http://mkwada.exblog.jp/

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 19:58:04 ID:Ycp6jDMM0
ソン・ダムビさん可愛いすぐるお
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1019-6.jpg
他にもあったよ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 20:41:25 ID:bSsTkmXk0
整形女ばっかりやったな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 20:49:13 ID:vhIaVM1iO
いくら安住が若くて綺麗な姉ちゃんが好きなのは分かるけど、
女子大生相手っていうのはちと無謀だろうよ。
年齢差を考えてやれよw

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 22:12:36 ID:+E7CmbJB0
整形したものの失敗の安めぐみ→言動ともどもウザイ
整形してないものの創価の久本→言動ともどもウザイ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 06:34:30 ID:J5QURvXx0
昨日の安住アナの韓国お見合いの旅はどうなりましたか?最後驚愕の結末になったらしいですが・・・

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 07:08:09 ID:5qO+6Fzv0
別に驚愕でも何でもなく誰とも何も起こらず。ピン子が次は安住の地元北海道で
選ぼうみたいなことを言ってた。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 08:14:00 ID:Iukg/6DD0
韓国の女子大生が不細工ばっかりですげえびっくりした。
あんなに不細工だらけの女子大生軍団は逆にあんまりいない。
整形が流行るのはしょうがないと思った。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 09:26:58 ID:AGcCXxg50
安めぐみ←どう見ても整形在日

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 13:19:00 ID:ZAlqPGJF0
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/259.html
TBS不祥事の歴史年表

1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1994.06 松本サリン事件で「サリンは農薬から簡単にできる」と報道
      この報道は第一通報者が犯人と疑われるきっかけになったとも噂されている
1996.04 オウム村井刺殺事件関与疑惑  (殺害映像)
2001.10 「うたばん」収録中にゲスト出演者が足に12針縫う怪我を負う
2002.03 「とくばん」でゲストに対し司会者がセクハラ発言を行い、BPOに抗議が殺到
2004.03 オウム真理教ドキュメンタリードラマでやらせ
2004.06 男性アナウンサーが酒気帯び運転で物損事故
2004.07 向井亜紀が自身の講演内容を歪曲し報道されたとしてTBSを提訴
2006.02 男性社員による結婚詐欺疑惑
2006.03 「からくりTV」の元スタッフが番組出演者ら約540人分の個人情報を流出
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 13:34:17 ID:nOftFYqc0
*9.7% 20:00-20:54 TBS ドリーム・プレス社

確か先々週も一桁だっけか。
さすがにヤバくなってきたな。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:06:43 ID:SpWtP65q0
なんでこの番組に久本が居るのかわからん?
久本いらねぇだろ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:08:23 ID:GWzGYRNLO
ソーカだからだ。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:38:54 ID:SpWtP65q0
久本が居るから家ではぴったんこを見ない。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:48:02 ID:8YyQ5aGM0
久本
過ぎた
焼く○
在日安

こいつら消えて欲しい

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 21:55:08 ID:CjgujyoR0
久本って立っているだけでも下品
口を開けばなお下品
どうすればここまで下品になれるのか?

おせえてぇ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:24:51 ID:vRUQcHPAO
鶯谷はよく行ったけど、あの店の周りはヤバい客引きが多すぎる。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:25:45 ID:wdObh9Ps0
>>46-48
黄金伝説と同じだ。本人は何もしないくせに出てる。多分視聴率的には
一ミリも関係ない。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 12:42:38 ID:B2ZBtSzq0
昨日のナントカちゃんの店のマスターの歌すごいワロタんだけど!
録画しておけばよかった

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 14:15:43 ID:3UTzEVTH0
よーかんちゃんだよね。
すげーワロタwww

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 16:51:54 ID:w9Tg88on0
ものすごいインパクトだったなw
昭和の香り…と書こうとして、いや俺の昭和ちがう、あんなじゃなかった、
と思いなおしたよw
奥さんが普通で絶句する安住にもワロタ。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 17:15:20 ID:K2qrd3Nw0
>>41
ケーキ屋の娘とは本当に終わりなのか???
安住はこうゆう職業だし別に構わないけど
あの娘は一応素人だし彼氏作ろうがお見合いしようが
今後、必ずこの事が絡んでくるのに
近所のババア連中はこの手の話好きだし絶対に冷やかすと思うし
留学したままもう日本には帰れないだろ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 17:39:20 ID:V+NAQN1m0
確かに昨日のマスターの歌凄かった

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 18:08:18 ID:kMdcI3990
よーかんちゃんの歌、録画しとけばよかった

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 22:45:53 ID:sBHc9PJi0
ちょーかんちゃん激しくうp希望><

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 10:19:06 ID:VeuZKTL50
>>59
つ http://www.youtube.com/watch?v=EYa2HqPcWAQ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 14:45:19 ID:eWQUw/dIO
>>50

アンケートでも、同性にも嫌がられてきてるのがハッキリしてるんだけどなあ。普通なら消えていくんだろうが露出が多いのは‘ソウカの力’なのかね?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 11:46:20 ID:y3XJGAFz0
某アンケートでは高感度上位だったけど、某国民アニメが必ずトップになるアニメランキング並の信用度だしな

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 19:57:17 ID:ko95vCfYO
来週予告見たけど。あれ…いいのかな〜?!

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 20:47:14 ID:+xf5EodPO
>>63
春風亭小朝が出るから?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 20:07:48 ID:WOccl6mS0
>>63-64
kwsk
どんな予告で今日何の話出たの?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:54:25 ID:WVzZeMGMO
昨日のぴったんこでの黒色の衣装、似合ってたなぁ。
安住氏はダークな色合いの服が似合うね。
やはり黒安住だからかなwww

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:03:20 ID:2TXGW9oZ0
今日の勝敗は0-10で女性軍の勝ち。
番組中、問題はたった一問だけなのね。


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:31:54 ID:bjWXvBR0O
クイズ番組の意味が全く無い。
番組名変えてクイズ止めればいいのに。
この際なのでいっその事潔く番組終わらせた方がいい。
ドリプレと内容も出演者もかぶりまくりだし、視聴率も良くないから。
TBSも安住に頼り過ぎじゃ先が無いよ。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:55:52 ID:b7dnN5Ny0
>ドリプレと内容も出演者もかぶりまくりだし、視聴率も良くないから。

ぴったんこカンカンのどこが視聴率良くないんだ?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:59:15 ID:b7dnN5Ny0
2007年度 全バラエティー番組・平均視聴率 1月〜9月 途中経過
 
2007年バラエティ視聴率ベスト10 (1月〜9月30日平均)

*1. 18.8% SMAP×SMAP (フジ)
*2. 17.3% はねるのトびら (フジ)
*3. 16.4% 行列のできる法律相談所 (日テレ)
*3. 16.4% とんねるずのみなさんのおかげでした (フジ)
*5. 15.9% 関口宏の東京フレンドパークII (TBS)
*5. 15.9% ネプリーグ (フジ)
*7. 15.8% ザ!鉄腕!DASH!! (日テレ)
*8. 15.6% ぴったんこカン・カン (TBS)
*8. 15.6% めちゃ×2イケてるッ! (フジ)
10. 15.4% クイズ!ヘキサゴンII (フジ)


71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:20:16 ID:0H2Crb+c0
なんで安住だけ人気があるのか理解できない・・・

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 02:45:20 ID:QgmAZ2dx0
>>68
ぴったんことドリプレの数字があれで良くないのなら、
TBSの他のバラエティ番組はどうなんだよwww

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 10:22:07 ID:vikGRebD0
16.3% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン

安定してるね

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 11:34:14 ID:oyqXWSCY0
ドリームプレス社って視聴率どうなの?

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 11:35:47 ID:JLdjZ6s60
>>74
8%〜12%の間を行ったり来たり
企画やゲストによって数字が大きく動く

76 :74:2007/11/29(木) 10:42:20 ID:/cTEWeR10
>>75
情報ありがとうございます。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 14:15:03 ID:r6AJcCV40
デリバリーヘルス安住

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:23:15 ID:G9lrKtnx0
6/28の、美川憲一と安住アナが行った伊勢神宮参道のうなぎやさんが、なんという名前の店かどなたかご存じないでしょうか?(><)


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:24:08 ID:OCI19V/AO
>>78
大正15年創業の老舗「いなずま」だそうです。

食べに行かれるの?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 15:35:24 ID:KVzfhyPJO
>>79

ありがとうございました!!o(^-^)o
HPにも載ってなかったので、助かりました☆☆

はい、来週伊勢にお参り行くので、いってきます。
ありがとうございました!

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 14:44:30 ID:O8M8XpNG0
安住の腹はメタボwww安住ヲタはホモwwwきんもー
http://mkwada.exblog.jp/

*9.7% 20:00-20:54 TBS ドリーム・プレス社

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 15:03:08 ID:O8M8XpNG0
デリバリーヘルス

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 20:05:09 ID:gtJjLusu0
今、山形の録画をみた。
牛舎の作業と同じ服装で、たれの醸造作業所の中に入っていた。牛舎は長靴
だったが。
醸造所の方の白い作業服を見ていると、この会社に失礼。衛生面で嫌な感じ
した。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 21:36:07 ID:Rft8bBazo
(^ε^)

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:57:27 ID:7q4/a0Iy0
ぴったんこカンカンってクイズ番組だったんだ、芸能人の紹介かぶらり途中下車のたびかと思ってたよ

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 19:20:10 ID:fQAMKZdq0
早く安住紳一郎にチョンの法則щ(゚Д゚щ)カモォォォン!
早く安住紳一郎にチョンの法則щ(゚Д゚щ)カモォォォン!
早く安住紳一郎にチョンの法則щ(゚Д゚щ)カモォォォン!
早く安住紳一郎にチョンの法則щ(゚Д゚щ)カモォォォン!


87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 19:23:54 ID:dhFqrPNp0
久しぶりに見たら整形失敗カマトト在日が出てたから速攻でチャンネル変えた

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:46:32 ID:ZtZ+c0VNP
17.7% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン

高い

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:48:12 ID:g6iSAoFp0
玉袋の気持ち悪い良い子ぶりっこのうなずきどうにかならんか!

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:34:44 ID:IJQzJW770
薬丸イラネ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:03:08 ID:yNwX8uKf0
この番組、出演者が全員、創価学会員なのが気になる。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:35:47 ID:7IsFYq2eO
>>91
安住は違うみたいだよ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:00:18 ID:7IsFYq2eO
安住の見合い企画

見合い相手はスタッフがあちこちに電話して依頼してるんだね。
依頼電話を受けた男性がblogに書いてました。
TBSだからとは思わないけどやっぱりヤラセなんだね。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)