2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎に泊まろう9

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/11(木) 23:35:59 ID:jtrRXkzh0
<番組公式HP>
 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/inaka/

テレビ東京「田舎に泊まろう!」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050291057/l50
田舎に泊まろう!part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1093573744/
テレビ東京系「田舎に泊まろう!」PARTV
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1114826835/
田舎に泊まろう4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1129852688/
田舎に泊まろう5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144661700/
田舎に泊まろう6
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1156689399/
田舎に泊まろう7
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1169984023/
田舎に泊まろう8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1180913859/



2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 00:21:09 ID:8Jzvrp0b0
とんねるず「みなさんのおかげでした」特別企画

【石橋を泊めよう】


後輩から全て断られて終了

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 09:56:56 ID:IIUCvc5J0
>>1


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 18:45:27 ID:oNr/mhT/0
乙です

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 09:29:41 ID:iqzfFruWO
吉村涼、かわええ〜
最高
(;´Д`)ハァァ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 14:57:18 ID:QN0OqSi8O
迷惑な企画だ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 16:02:38 ID:F4vwkMlSO
蕎麦打ち

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 16:35:41 ID:OaIlgk1r0
あやっぺ(石黒彩)に出て貰いたい。
子供が沢山いる家にお泊まりして、お得意の料理を披露して好感度を上げて!


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 16:40:17 ID:VB4Y9o8iO
ソニンのブラジャー見えた

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 19:47:59 ID:tkk0COI80
>8
金に困ってるみたいだし、出る可能性あるんじゃない?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 23:46:33 ID:XfJim5z9O
>>10          真矢も出る可能性大やね。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 08:58:22 ID:QktbQu1HO
ボビーが泊まった家はよかった
嫁の胸チラにハラハラしながらみた


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 11:35:35 ID:6dukUR+D0
>>1
乙です
今日は不愉快にさせられそうだから見てみるかw

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 17:35:18 ID:ZBYr6X540
ボビーの宿泊先の嫁さんマジでいいな。
劇団員?
だったら紹介してくれよ。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:03:31 ID:FRcAM/m10
なんで坂東英二のような態度のデカイ人を出すの?


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:16:04 ID:Wt5OWDkw0
板東英二は前回の出演時に苦情殺到したから、話題性はあるよね。
きっと、前半に傲慢な板東英二で散々ひんしゅくを買った後に、
後半は、しんみりと勝野洋輔の一ヶ月お泊まり企画を締めくくる作戦
じゃないの?
過去の例として、酒癖が悪くて醜態を晒した江藤潤の後に、
ぽっぽやの駅長宅に泊まったなすびは、
まるで一服の清涼剤のごとく絶讃されたから。




17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:18:55 ID:6b9+12ub0
でも態度かなりデカイんですけど。
板東ウゼェ!

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:19:26 ID:rk2VObuu0
板東態度でけえwwwwww

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:21:20 ID:ZBYr6X540
嫁さん性格わるな。
普通逃げるか? 嫌な事でもつきあわなけれいけないモンもあるだろ。
わがままだな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:23:55 ID:FRcAM/m10
>>19
チャンコロなんだから、
あんなもんだよ。
坂東はチョンかな?
あの態度のデカサは日本人ではありえない。


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:32:15 ID:7U7OduAG0
早く1ヶ月観て〜よ〜

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:32:31 ID:CY8R0OBvO
長女は行かず後家かな?

23 :激怒:2007/10/14(日) 19:39:02 ID:gXZWmX5gO
あんな厚かましい坂東になんでお愛想せんならんの[嫁でも嫌なもんは嫌で顔ださなくていいだろが〜私なら絶対出てこん!まじムカツクわ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 19:39:21 ID:kmP/RiDn0
なんで中国人の嫁怒ってたの?誰か教えて


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 20:07:09 ID:kU5NDc7M0
>>24
怒っていたと言うよりは、カメラ・取材スタッフ・板東英二にビックリして、
コミュニケーションが取れなかったって感じじゃないの?
日本に来て、まだ一年では、言葉もあまり理解できていないと思う。
41歳の息子も、ちょっと頼りない感じだし、夫婦がうまくいっていないのかも。
家族みんながお嫁さんに気を遣って腫れ物に触るようにしているから、
ちょっと妙な感じだった。


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 20:23:47 ID:5z6S8yor0
今日、見逃した〜〜〜!
どこかにUPされるかな?

 

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 20:34:41 ID:ZBYr6X540
一ヶ月の人、泊まった家よりも最初に泊めてくれるって言った夫婦の家のほうが
気に入ってるみたいに感じた。
甘えんぼそうだから自分に優しい人の所に逃げたいんだな。



28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 21:10:03 ID:dmdk0pcs0
勝野洋輔は、スレていないし生意気な面もなく、
人柄の良さが伝わってきて、それなりに良かったと思う。
今までに他の番組で勝野洋輔を見たことが無かったから、
変な先入観なく見られた。
でも、もう1か月お泊まり企画はやらなくていいよ。
もっとB級アイドルや、かつてのスターをどんどん出演させて欲しい。


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 21:35:17 ID:V9bqLbDNO
くだらねぇな坂東。
もう二度と見たくないわ。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 22:12:49 ID:h0XOCuS20
人身売買まがいの中国人妻
知り合いの紹介=ブローカー
としか思えなかった

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 22:17:56 ID:dmdk0pcs0
>>30
そうだね。
国際結婚斡旋業者に200万ぐらい払って、
中国へ行って一度逢って即結婚式というパターンでしょうね。


32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 22:20:06 ID:FRcAM/m10
で、日本国籍とったら脱走・・・。


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 22:39:14 ID:V9bqLbDNO
また来週藤田ぁ??
別に嫌いじゃないが他にもいるだろうと思うが。
この前夫婦で同局の旅番組で見たばかりだからよけいそう思うんだが。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 22:47:24 ID:l1EEC4vy0
スタッフが最後に渡した写真額がショボかった

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 01:04:52 ID:feWkM9Kq0
軽量フレームの額みたいだったから仕方ないのかも。
写真は、みんな良い表情をしていたし、
ちゃんと猫も仰向けにくつろいだポーズで、中央の番組タイトル横に写っていて
良かった。


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 05:09:41 ID:LCOXbrTTO
勝野のやつで不覚にも泣いてしまった…
感動したよ…
勝野はいい人にめぐり会えたんだなぁ
俺以外にも見てて泣いた人とかいるのかな?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 06:33:42 ID:6hy3gdUX0
坂東評判悪いな。
オレはあれはあれでいいと思うけどな。
この番組出る人って泊まりの交渉とか同じ様なタイプが多いから
坂東の様なタイプは新鮮に映る。
他局に出てる時も大体同じキャラだし裏表がなくてさ。
以前出た俳優の六政さんも坂東系だったね。
民泊させてもらった家の人に金渡して酒買いに行かせたり
屁はするわ・・。結構やりたい放題だった。


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 12:24:48 ID:daY7jQPQ0
板東英二は見ていて不快だったなぁ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 12:28:13 ID:NwrYGe960
板東、息子に「前、開いとるで」って言ってた。
チャック見て

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 12:39:26 ID:MrCWhomP0
やっと、一ヶ月企画終わった
もう2度とやらないでね

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 13:01:58 ID:s0YeTnlz0
あの中国人の嫁と長男はうまく行ってないと見た。
そのうち嫁に逃げられるかもな。
結婚式の写真の嫁の表情が、ちっとも嬉しそうじゃなく、この結婚に対するすべてを語っていた。

福島の農家は日本人の嫁がこないのですか?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 13:30:42 ID:LuyRJQQn0

中国人は基本的に無愛想だからあんなもんでしょ。

オレはいらない

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 13:41:15 ID:0LR25BDv0
その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな
その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな
その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな
その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな


44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 14:41:56 ID:1F75E8d3O
来週は藤田と誰?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 15:02:35 ID:H/yl8Qzp0
>>44
三善英二ですよ。
楽しみ。


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 15:40:50 ID:kZfH5ryBO
テレビ大阪で日曜昼にやっている、たむらけんじ司会の番組で、昨日田舎に泊まろうが出来るきっかけになったパイロット版を放映していた。無名時代のたむらけんじが、長野県に行って山奥の民家に泊めさせてもらった
。そしてご夫婦と昨日5年振りに再会した。感動した。



47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 15:48:57 ID:i3DhDB+Q0
>>41
うちの近所の農家にもすごく美人の中国嫁がいたんですが4、5年ぐらいで愛人つくって逃げました。
その人こりゃまたすごく頭のいい人で日本語もあっという間に上手くなり、普通自動車の免許も取ったんだよ。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 16:20:38 ID:1F75E8d3O
>>45
ありがとう
o(^-^)o

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 22:21:49 ID:Cm1GmyRy0
チョンやチャンコロの嫁なんかもらったら
悲惨な人生になるでしょうね。


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 22:56:31 ID:M8hmr/yL0
過疎地民は話についていけないぜ(´;ω;`)

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 23:57:58 ID:O2MqHxfxO
>>49 でもアッチのほうは最高やでw

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 15:50:42 ID:VlMQsXlK0
失踪した中国人妻を捜している人がいます

http://blogs.yahoo.co.jp/my7878716

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 18:50:35 ID:7Sr+Fl5l0
あの中国嫁、朝すげースピード運転

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 19:08:26 ID:qSQi5Ykg0
日本に来て一年で免許持っているって凄いよね。
仕事に行くのは、きっと、日中、あの家に居たくないからだろうな・・と思った。
旦那は41歳だから、一日も早く子供が欲しいはずなのに、
嫁は中出し拒否しているのかな?
仕事に行って、自由に使えるお金を少しづつ貯めて、人脈も広げてから、
離婚を切り出すか、家出しそう。


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 19:33:58 ID:AxnFlT1S0
10/28 あき竹城 三浦浩一
11/4 角田信朗 吉井怜
11/11 ばんばひろふみ 山田五郎
11/18 小野真弓

来月はそこそこ楽しめそうだな。 

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 20:12:05 ID:lwaPp+uW0
>>55
なかなかの顔ぶれですね。
あき竹城は、どんな展開になるか想像できないけど面白そう。


57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 22:16:15 ID:apGoywiL0
小野真弓 ・・・・
もう収録終わったんだろうか??
まだ終わって無いなら是非、ぜひ、ゼヒ俺んちに!
ピンホールカメラ増設、あらゆる角度から・・・
想像しただけで・・・・

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 22:38:23 ID:XVUPr2300
↑おめーの家にはあき竹城がお泊まり予定だ!

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 23:56:50 ID:x729lSfeO
>>55 アコムねーさんキタ━( ゜∀ ゜)━ッ!!

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 00:21:37 ID:6KKUfmXRO
中国嫁が出勤時に乗ってた車と
旦那が出勤時に乗ってた車、同じ車だったよね?
ってか嫁の出勤時間早過ぎ。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 01:02:58 ID:f4sku2ro0
>>55
なかなかイイ感じだな。
吉井怜で、顔の系統が似てる江川有未を思い出した。
江川有未のときみたいな涙涙の別れになることを期待。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 23:25:16 ID:mJwkJDJG0
>>61
江川有未?未有?を泊めた南国のマッチョおやじ一家は凄く良かったよねぇ。
吉井玲も、優しい一家に泊めて貰えるといいね。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 00:02:02 ID:FmFBTWc00
善意を悪用した偽善番組
現役で活動中のタレントは態度が悪い
売れなくなったタレントのほうが謙虚でいい

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 11:03:44 ID:4TdMxGA30
高校生で、この番組のファンなんですが、十代で観る人は多いのでしょうか。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 12:22:45 ID:yZoYlyGQ0
>63
柴、新沼、ハマミツは謙虚だったのか?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 14:03:16 ID:Iz90T1b+0
新沼けんじは、あまりにも口下手でコミュニケーション能力に欠ける。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 19:48:58 ID:yZoYlyGQ0
28日は野球中継で休止になるみたい。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 01:01:28 ID:nWUZLrTY0
泊まった所の人と本当に親しくなって付き合いをしたり、年賀状の交換をしたりする芸人や家族は存在するんだろうか。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 10:23:36 ID:IAtLnv+Z0
>>68
野村真美(渡鬼の4女役)が、泊めて貰った一人暮らしのおばあちゃんの所へ
時々電話を入れているという話は、過去スレに出ていたよ。
再会編もあり、2回同じ家に泊まりに行った事で、特別、情が沸いたのかも。
あと、ナレーションで印象に残っているのは、あいざき進也が、
泊めて貰ったお宅へ、後日お礼のメロンを贈ったと言っていた。


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 11:30:08 ID:pkVM7fY90
>68
奥山佳恵は東京のサイン会に、お世話になったご家族を招待したとブログに書いてた。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 11:37:08 ID:HbeRAY4e0
へー、そうなんだ。
良い話だね。
奥山佳恵は、奥ゆかしくて好感度が高かった。
確か、老夫婦の二人暮らしの家だったよね。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 19:46:14 ID:zj/WtbV8O
でもアイドル時代はライバルの衣装に針を入れたのは有名な話だよな。


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 22:42:32 ID:ZWXAFCL20
あれ?
さっきの番組宣伝では次回は藤田朋子って言ってた。


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 13:51:44 ID:nnJJeEW50
山形地区は、今ソニンの回が放送された。
ZARDの「きっと忘れない」をバックに、港での別れのシーンではマジ涙出たw
ボビーの泊まる家の嫁さんが絶賛されてるが、楽しみだお!  まだ出ていない。


75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 14:20:13 ID:KAYVHB34O
1ヶ月の企画ヤラセくせええええええええw
おばさんから話かけてるしw

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 14:26:57 ID:JAUpMHlqO
今日は水沢アキとあと誰だったっけ?の回でしたよ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 14:43:11 ID:SkPeLxDR0
水沢だった
尻がすごいからよかった
後は台風太陽

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 14:56:16 ID:nnJJeEW50
魚住りえの泊まった家のお母さん。。孫が居るなんて思えないほどの若さw スタイルいいしね
性格が良いから、若さが保てるんだね!  まじタイプ
魚住の「エヘッ」には引いたけどw
ボビーの泊まり交渉は、来週だ!  色っぽい奥さん、楽しみにしてたのに

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 15:48:12 ID:o7fdANwW0
ボビーの回今日見たよ@宮城
みんなが言うから期待してたけど
普通な感じの奥さんじゃん
まぁ好みの問題だな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 17:43:47 ID:KDkJjNytO
及川

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 00:09:52 ID:p/upXbk90
ボビーの泊まった家の奥さんはガチでかわいい!
けど、先入観がなくてみたほうがいいよ。

なんていうか、顔とかじゃなくて雰囲気とかオーラがいい。


82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 02:02:31 ID:sHLbQeMrO
勝野ようすけの1ヶ月お泊まりはアッとゆう間に終わっちゃった感じがする

もっと見たかったな〜

途中ヤル気が出なくて悩んでたのは演出に見えた


83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 03:00:14 ID:CXm7FhYy0
90歳過ぎたおじいちゃんに配慮なく激辛カレーを作る勝野。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 12:11:17 ID:Pqvbb/YD0
芸能人は馬鹿だから仕方ない

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 13:14:01 ID:5tZxXdTx0
>82
俺は色んな芸能人が見たいから、2週も3週もまたぐ一ヶ月お泊りはもう勘弁してほしい。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 19:21:06 ID:+B/sl17J0
藤田朋子って、半年ぐらい前出なかったっけ?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 19:32:31 ID:ZbAJmkjG0
>>86
二回目の出演ですね。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 21:11:38 ID:K8ftpu50O
後半のオカマのオッサンが気持ち悪かった

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 21:15:27 ID:p/upXbk90
藤田朋子、やっぱカワイイな。
朝のお手伝いのあとシャワー浴びたんだな。
カメラ仕掛けとけば2回も撮影チャンスがあったんだなw

オカマの人が泊まった家の酔っ払い父ちゃん、なかなかいい味だしてたな。
泊めてくれた次男よりもお父ちゃんにお礼をするオカマに笑ったw

静岡だけどこの番組みたさでわざわざケーブル加入してテレ東見てる。
だけど来週は見る価値ネェーな。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 21:53:07 ID:57Fc/dIsO
藤田は不思議な感じもしたが性格明るくて本当に可愛いね。
この人の食事のしかたが好き。

後半のオカマちゃんは和んだけどもう二度と見たくないな。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 22:35:22 ID:mVy+UrSM0
ウルトラマンとかドラえもんの像はやっぱり許可取ってないのかな
あのオヤジがいきなり怒鳴って出てきた時はどうなるかと思った

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 00:18:30 ID:weFggaYOO
藤田のお泊まり先のお宅は凄く良かったなぁ〜

ご主人も奥さんも人柄が素晴らしいと感じた

あと、リョウスケ君もアズミ?君も可愛かった



93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 02:49:08 ID:/mMzFBnZ0
藤田朋子は、前回の初出演時も冒頭から走り出して元気いっぱいだった。
子供がそのまんま大人になったような人で、外見も中身も若いよね。
三善英二は、オネエだから人当たりが良くて、新鮮で良かった。
もっとバラエティーに、どんどん出て貰いたい。


94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 02:58:34 ID:A6sfk3E10
藤田の泊まった家よかったなあ
田舎でああセンスのいい家も珍しい
奥さんは元スポーツ選手らしく明るくて働き者っぽかったし

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 08:01:14 ID:0Rm6EfA40
11/25 AKIRA(元フィンガー5)

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 08:19:49 ID:xGLvXUM30
>>95
えっーーー?
まだ芸能活動していたの?
数年に一度ぐらいは、あの人は今!みたいな番組で追跡しているけど、
兄弟それぞれ一般人になっていたような…。
いくらなんでも、有名人というよりは、既に過去の人。


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 18:46:21 ID:QCtgFHFy0
おじさんがしゃべってるのに藤田聞いてない
別れる時クソーて叫んでたけど気が強いんだな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 18:54:45 ID:XFU37kAq0
宿泊先も決めずに民家に泊まろう、と言う三流芸能人のあつかましさがとにかくみえみえ…

と言う問題じゃなく、これってやらせ?とはっきりわかる番組内容。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 18:56:39 ID:XFU37kAq0
電波少年を見ていた連中らが見ているのか

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 18:57:19 ID:XFU37kAq0
やらせ番組なのにね

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 19:20:14 ID:XFU37kAq0
ヤラセ番組はやめてくれ。
ぜーんぶしこみらしいな。
宿泊拒否される家も予め決めていかにもいきなり行って断られたみたいになってるけどヤラセというか素人だから芝居気味で不自然。
1日泊まったぐらいで別れ際に涙出るかね?演出して主婦層を狙ってるのか?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 19:27:24 ID:ogNwgf/U0
満足したか
(´,_ゝ`)プッ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 19:42:24 ID:XFU37kAq0
今晩泊めてくれませんか・・・?

芸能人だから泊めろってか?
テレビカメラの前じゃ脅迫じゃないか?

まして聞いた事も無いタレントじゃ????困るよなー。
あんた誰だっけ・・という質問は失礼に当たらないか不安を与えている。

泊まったから何だというのか。
田舎が珍しいか?
泊めてもらえる所が無かったら放送中止か
やらせで無理にお願いしてでも絵を撮るんだろか
近所迷惑はよせ!

だったら泊まって欲しい家を公募せよ。
乞食根性で呼び鈴押して歩くのを見てると胸糞悪い。
お返しが出来ないので?洗車しました?
宿代払えっつーの。

泊まられた家の人は、直後にそのタレント誰だったか
懸命に調べるんだろうなー

テレビ局のネタ切れ深刻だなー・・・




104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 19:43:01 ID:XFU37kAq0
うん。うざい。普通は芸能人なんぞ泊めたがる人のが珍しいよね。俺なら強引に迫られたら警察呼ぶわ。しかも同じ田舎≠フ人間から見たら普通の生活放送して珍しがってるんだから腹立つよ。馬鹿にしてる。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 20:02:31 ID:rxHWvrl+O
食事の時、「じか箸でいいですか?」と言った人は初めてのような気がする<藤田

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 20:31:59 ID:DsS8ok7E0
>>105
東京ではそれが当たり前みたいだよ。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 20:56:12 ID:tPuL0wrA0
というか
東京じゃなくてもよそで食事をいただく場合は常識だと思うが。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 22:04:43 ID:ugGKyd+N0
オカマの入浴シーンはいいから、なぜ藤田の入浴シーン撮らない?
2度も風呂にはいっていながら何たる体たらく。
あの家のご主人はパンツかぶったんだろうなー
とくに2日目のお手伝いの後、汗びっしょりだったな。藤田・・パンツもいい具合に・・

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 22:11:04 ID:fr2uq3z30
>103
宿代は謝礼という形でテレ東から貰えるよ。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 19:48:04 ID:fuPeeSaG0
「渡鬼」メンバーが何故かこの番組に出まくってるね。次は村田雄浩、前田口今
あたりが出そうだな。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 02:16:51 ID:aJdRIpaOO
角野卓三と中島昌子?に出てほしいな

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 10:18:43 ID:ZN4dNMN/0
どうせなら、
えなり君と泉ピン子を見てみたい。


113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 22:07:27 ID:+3tSliKVO
前田吟は既に出たことなかったっけ?

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 22:44:24 ID:z4ZkkKrC0
>113
出てないよ。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 01:54:54 ID:gFOW6HG9O
船越さんのも見てみたいなぁ

京唄子は出てたよね


116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 04:29:44 ID:j5uCFB3PO
さんまは出ないの?


117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 09:51:29 ID:nJzEDYRi0
藤田乳なさ杉だろう

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 10:23:18 ID:dMNhpSM60
>115
船越栄一郎なら、初期の頃に出たぞ。かなり子供に好かれて、一緒に風呂に入ってた。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 22:34:42 ID:oLrWLyuk0
そういえば、NHKの朝ドラやってる貫地谷しほりって去年この番組出たんだよね。
確か東北のほうの家に泊まった記憶が

120 :115:2007/10/26(金) 00:50:47 ID:8nGTmAS7O
>>118
えっ本当ですか?見たかったなぁ〜
船越さんはいかにも子供や動物になつかれそうですね。
お年寄りからも受けが良さそう。


121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 09:21:35 ID:b9K6+j4oO
ハマショウ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 12:43:54 ID:eR6WyI+40
>119
売れた今となっては、触れられたくない過去だろうなw

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 23:18:38 ID:ByhZe4WB0
今週は放送休みなのか・・・
野球なんて他の局にまかせておけばいいのに

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 23:57:54 ID:gRu3qxkO0
>>115
出てましたよ
板東さんと甲乙つけがたい厚かましさだったwww

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 13:01:08 ID:kjAa4Fz40
>124
あれはあれでよかったけどな。帰り際、息子さんも泣いてたし。板東は厚かましい
だけで、全く感動が無いからな。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 13:07:31 ID:b6niszi/0
いい番組だ。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 13:20:00 ID:AjmSOZVQO
今日はRYUとアグネスチャンだったが、二人ともいい人だねぇ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 13:41:24 ID:xK3OeeF3O
今日は谷村と千住だったよ。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 15:46:16 ID:0XrWPFy3O
視聴率高いのに制作費かからないって素晴らしいよな

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 10:15:02 ID:x4bE9vaGO
田舎に家だけ借りて家族は役者さん仕込みだからそこそこ金かかるのでは?


131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 19:40:43 ID:+5ns5A0MO
もし役者だとして、田舎の噂の伝達速度に耐えられるのか?

逆にガチだとして、毎回ちゃんと泊まれるのもおかしいとは思うけど


放送しないだけで泊まれなかった人もいそう。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 09:40:31 ID:JHkZoU7fO
老人の一人暮しの家を借りているので周囲との接触がないから耐えられる



最後は仕込んでるから大丈夫



いない





133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 09:51:13 ID:i4nNRM0g0
桜木けんいち(大昔の人気ドラマ柔道一直線)は、
マジで面白くなかった。
メッチャ感じ悪かったよ。
過去の栄恋を引きずっているのかな?って感じたぐらい。


134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 00:45:03 ID:urOplc5T0
落ち目の過去の栄光を引きずった芸能人と田舎の組み合わせ
田舎ものにはぴったりだな

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 19:51:35 ID:ods5Hvkn0
今日の「ごきげんよう」で安めぐみがこの番組の話してたよ。
泊めてくれた家族と連絡先を交換したらしく、今でも頻繁に電話やメールを
してるらしい。最近では番組を見てダメ出しをされるらしいw

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 20:17:21 ID:k4634Jda0
安めぐみ ハァハァ   家に泊まりに着て欲しいw(東北・地方都市)
俺、一見善良市民だけどドスケベだから、脱衣所に隠しカメラ)ry
やらせでなかったら、俺みたいな輩が実際に行動に起こしても不思議では無いよなw


137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 20:44:49 ID:aZeH/cKl0
いや、俺隠しカメラもう既に設置済みだし。
ってか、未だに俺以外写った事ないし。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 21:58:58 ID:aZeH/cKl0
今後の出演希望の有名人をあげておきます。

亀田史朗(元トレーナー。現フリーター)
エリカ様(別に!?女優)
大田総理(勘違いないたい子)
ミノモン太(油ギッシュな屁理屈)
干しのアキ(華麗臭の漂い)
待つの!明美(意味不明のマシンガントーク炸裂)




139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 22:10:43 ID:e+EgjB6aO
うちの親戚の家に泊まりにきたけど ガチだったよ。ホントにいきなりきてかなりもう断りつづけられたらしく 一時間ちかくねばられたってさw

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 22:24:36 ID:ods5Hvkn0
>139
誰が来たんだよw

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 09:11:34 ID:VEe4Fi1Y0
>>138
松野明美は過去に出演しているよ。
(確か2回出ているんじゃなかったかな?)
元マラソン選手なら、増田明美さんに出て貰いたい。
優しい語り口で、性格が良さそうだから。



142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 09:26:54 ID:epP257UlO
くまきりと忍を今日は放送

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 21:51:21 ID:r7kicwGFO
家だけ借りて家族はは役者さん。(泊まる家)
というのは本当か?



144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 22:09:34 ID:5Ew2GaDQ0
>>143
それは、田舎に泊まろう!のニセ番組。
1回目が、北斗晶と旦那の健介。
2回目は、ジャガー横田と旦那の医者。
それぞれ、嫁が特殊メイクでおじいさんに変装して、ニセ家族と一緒に
旦那を騙すドッキリ企画。



145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 22:31:16 ID:r7kicwGFO
なんだそうだったんだ。
あと女性タレントが風呂に入ってる盗撮ビデオがあるのは本当か?


146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 23:11:04 ID:5Ew2GaDQ0
>>145
あなた、面白い人ですね。w
過去の書込を見たらわかりますが、女性アイドルが泊まりに来たら
盗撮カメラを仕込こむ
お風呂の残り湯をペットボトルに詰めて売る
脱いだ下着をゲットする…etc
そういった発想は、世の中の男性陣の願望みたいです。



147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 09:51:56 ID:zPWB3JRZO
ありがとうございます。
でもパンティがなくなったらさすがに気付くと思うんですけど‥。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 09:54:10 ID:btUl/6AO0
仕込みの保険が賭けてあるんだよ。
一般人と交渉してダメだったときは、
劇団員のお家に泊まることになってる


149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 15:32:51 ID:sNn+Svdr0
ロベルトがまともに思えてしまう最近のこのスレ
暇なニート変態が粘着してる

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:09:00 ID:7hEJ4cRxO
おぉ!

胸の谷間が見えた

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:27:56 ID:NQzgB4r70
田舎って何もないよね
映画館もなければ子供たちを楽しませるような娯楽施設も整っていない
子供たちも昭和30年代風だし
服装とか髪型とかが30年代風でダサすぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
唯一の自慢といえば土地が有り余っている位か


152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:28:04 ID:mCBZuvnd0

やはり九州の女性は家庭を支えてくれそうでいいな



153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:34:41 ID:NQzgB4r70
ガチヤラセ番組
女性アイドルが田舎に行って泊り込んだら民拍場所の家族が盗撮カメラを仕掛けたり
お風呂の湯をペットボトルにいれてぼったくり商売をしているんだろ

田舎人はえげつない上にお金にまで薄汚い連中だよな

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:36:38 ID:NQzgB4r70
番組スタッフは変態趣向があるのでは?

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:37:47 ID:NQzgB4r70
テレビ局の人間なんてみんなお金と視聴率のことしか頭にないからな
狂っているよな

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:39:17 ID:NQzgB4r70
この番組で視聴率なんかいくら取れているの?
視聴率よりも女性アイドルが泊り込んだ後の変態プレイを楽しんでいるんだろ?

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:40:55 ID:cVT8BiZC0
あき竹城は、冒頭は、喋り方が「ぶっきらぼう」で感じ悪かったけど、
相手によって態度がガラリと違っていた。


158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:44:39 ID:NQzgB4r70
女性アイドルが田舎に行って泊まりの交渉を言う時はあっけなく了承が得られる

男性だと時間がかかる

なんなんだこの差はwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:45:50 ID:NQzgB4r70
田舎の連中もドスケベのど変態ばかりなんだなwwwwwwwwwwww

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:47:29 ID:NQzgB4r70
故城南電気の宮路社長みたいなドスケベの狸爺ばかりだよな

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:50:20 ID:NQzgB4r70
女性アイドルの場合、実際寝ているときに襲われるなんて事あるんだろ?

寝ている時に精液をくっ付けたりしているのかな?

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:51:25 ID:NQzgB4r70
Nがキモい

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:52:55 ID:NQzgB4r70
寝ている時にドスケベ爺やバカ餓鬼たちが布団の中にいたら怖いな

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:53:59 ID:NQzgB4r70
女性アイドルが泊り込んだ場合その家の男性たちはオナニーをしまくったり
夢精をしまくったりして興奮しているんだろ?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:54:57 ID:NQzgB4r70
集団レイプ推奨番組

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:56:01 ID:NQzgB4r70
男性だと家の主ががっかりしているらしいな

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:58:37 ID:NQzgB4r70
女性アイドルが帰った後に家の主たちが仕掛けていた盗撮カメラを見て楽しんでいるのかな?

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 19:59:26 ID:NQzgB4r70
若い子でナイト家の男性たちががっかりします

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 20:01:20 ID:NQzgB4r70
来週は白血病の押入れか
こりゃ風呂に盗撮カメラを仕掛けたり寝込みも襲われるな

もう一人のゴリラはどうでもいいか・・・

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 20:02:19 ID:2DyeaePI0
http://www.wakayamamikan.com/hpgen/HPB/entries/1.html

みかん屋さんも売り上げアップかなーw

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 20:02:32 ID:NQzgB4r70
もう盗撮されたり寝込みも襲われたのかな?

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 20:05:53 ID:NQzgB4r70
せっかく白血病から立ち直ったばかりでいきなりむごい番組に出るんだな
盗撮されたり寝込みを襲われてショックから再び白血病が再発しなければいいけどな

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 20:07:31 ID:NQzgB4r70
吉井玲ちゃんの体は美味しかったよ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 20:12:57 ID:NQzgB4r70
練馬区にも泊まりに着てほしい
東京の田舎だぞ

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 20:14:41 ID:NQzgB4r70
事前にスタッフが家中を調べて特に風呂の脱衣所や中を調べて隠しカメラがないか検査をしているらしいな

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 21:07:21 ID:p6NnR/ue0
事前にスタッフが家中を探索して特に風呂や脱衣所やトイレを調べて出演者にわからないように
隠しカメラを設置しているらしいな

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 21:57:54 ID:mCRRp7yJ0
↓ あき竹城で抜きながら一言 ↓

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 21:59:40 ID:e8TYXDDP0
三浦浩一が泊まったお宅は、いざという時の為に事前に話をつけておいた
仕込みだったのかな?
ネットショップの宣伝の為、喜んで引き受けた感じがする。
旦那の二日目の服装は、店名が縦書きされたTシャツに長袖シャツを羽織って
いたけど、カメラが漢字四文字の店名を狙ったようにアップで写す事が何度か
あった。
それに、あの会社(作業場)の規模には不釣り合いなと思える従業員の数。
繁盛しているように演出するため、近所の人や友達を集めて従業員のふりをさせて、
最後は盛大にお見送りしたように思えた。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 22:52:25 ID:DvxcBuOs0
最初にあのTシャツを見た時は何かと思ったw

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 22:59:22 ID:e8TYXDDP0
>>179
ちょうど実況板を見ていたら、
早い段階で、該当するショップのURLが貼られていた。
あのTシャツ、黒い文字部分が、まるでビニールテープを貼って
レタリングしたような文字に見えた。
もしかして、番組用に用意した1枚しかない店名入りTシャツ?


181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 23:25:25 ID:p6NnR/ue0
そりゃ、ネット販売なんて商売やってる奴ならあんな撮影が来たら、それを宣伝に利用しようとするだろ普通。
ネットショップを宣伝するのって並大抵じゃないからな。
一度でっかく宣伝できれば勝ちの世界じゃないか。
最高の宣伝材料が転がり込んできた → 夜にショップ名入りTシャツを急遽用意。(手作り)
翌日カメラに出来るだけ写る様に着込む。
あたり前の事だと思うけど。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 06:53:34 ID:1HmLQakG0
みかん販売より、13歳の長女が「爆乳」だった件で、
実況板では、長女の乳をもっと写せと盛り上がっていた。


183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 11:01:00 ID:YuFWHEWD0
みかん農家じゃないみたいだね。
単なる発送屋。それでもすげー儲かってるみたいだし、
いいところに目をつけたもんだよ。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 11:40:13 ID:L6aoj2PI0
今後、昨夜のネットショップみたいに宣伝に利用する家族が出てくるのは嫌だな。
同じテレビ東京で以前放送していた「いきなり結婚生活」(みのもんた司会)は、
新郎側は、ペンション経営者・旅館の跡継ぎ・和菓子屋や呉服屋の二代目など、
自営業の宣伝の為に出演したような人がほとんどだった。
実況スレやテレビ板の本スレを読んだら、
女性側も、無名のタレントや、元・劇団四季の女優など、本当に結婚相手を探して
応募したのではなく、完全にヤラセ番組だったと知り、すごく白けてしまった。



185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 12:59:32 ID:wIcZdokN0
そういや、過去にもゴマ豆腐の店に泊まった女がいたが、あれもちょっと宣伝
ぽかったな。逆に、クサヤの親父はただの偶然だろうが。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 13:32:02 ID:L6aoj2PI0
>>185
堀越のりが泊まったゴマ豆腐さんは、そんなに宣伝っぽくは感じなかったし、
体操のお兄さんみたいな人が泊まったクサヤオヤジは偏屈な感じだったから
宣伝効果は薄いと思う。
昨日のみかん屋は、三浦浩一がお仕事は何をされているんですか?と尋ねた瞬間、
待っていましたとばかりにオレンジ色の名刺を出して、展開早すぎ。
お財布や携帯など持ち物はオレンジで統一して、ノートパソコンで注文の確認を
する場面もあったし、とにかく、みかん屋の宣伝が80%ぐらいに感じた。
サイトを覗いたら、会社概要のページに、
11月4日放送の田舎に泊まろうに出ました、と書いてある。w

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 13:45:29 ID:zffJbeJy0
ガチでも仕込みでもどっちでもいいけど、いすゞエルフはよく登場するな

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 15:36:07 ID:t2jDNLaPO
胡麻豆腐屋は家族に乾杯にも出ちゃったなw

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 15:39:16 ID:yNZZfftw0
あき竹城さんって訛りもあるし
風貌も田舎に居る人って感じだ。
そんな田舎匂プンプン漂う人が田舎に泊まろうって何か観てて不思議な感じがした。


190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 19:39:06 ID:wIcZdokN0
>188
クサヤの親父もNHKの番組に出てたぞw

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 20:01:43 ID:/sOhMyW80
三浦浩一が泊まったお宅について、37歳の主人は頭が薄いが父親はフサフサ。しかし、髪型は不自然。ひょっとしてズラか。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 20:07:05 ID:aE+wjiW40
当然、そういう事です。


193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 21:28:04 ID:hzCX0pKk0
やらせどうたらよりも気になるな。ヅラ疑惑。
徹底究明を頼む!

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 22:07:05 ID:GdvZxHlv0
ヅラ=判別が難しい

昨日のは帽子です

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:19:17 ID:zt22RduN0
隔世遺伝

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 10:05:43 ID:/vZQ/GXUO
Ryuとアグネスを放送しているニダアルよ

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 14:48:15 ID:5hhF6tED0
あき竹城、丈の短いジャージにでっかいお尻あんな格好で女優だなんて笑ちゃうよ
るな

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 21:12:04 ID:+O8NAVoY0
中田英寿とか、畠山鈴香とか、宮崎ツトム君とか、安倍元総理とか、鈴木修会長とかの
角界の有名人にも出演願いたいな。


199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 22:42:14 ID:HkOiKJLg0
安倍元総理が何で犯罪者と同類なんだよ


200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 23:51:13 ID:+O8NAVoY0
え!?
政治家って犯罪者じゃないの?
その親玉経験者って・・・俺の認識不足なんか?
テロリストの部類になるんかな?

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 11:02:55 ID:6k2gk/rj0
先週は、2本共、全く感動できなかった。
今夜こそは、期待したい。


202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 13:13:21 ID:8P3umY2i0
バカボンって、農作業の手伝いしてる時「地味だけど腰にくる作業だ」って
いうのが決まり文句だよな。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 15:09:25 ID:OHihnYdP0
予告で今日のチラッと見たけど、女の子の方は別れ際の泣き方が
演技っぽくってわざとらしかった。いじめられた子供みたいな泣き方だった
しね。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:05:11 ID:v1UefRXS0
角田無視されているぞ
風体が怪しすぎるからかwwwwwwwwwwwww

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:07:37 ID:v1UefRXS0
田舎は婆ばっかりだなwwwwwwwwwww
集落だから仕方がない

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:11:00 ID:6x2Fh16tO
こういう集落って閉鎖的だからね。って言ってもここは特に酷そうだな…

角田さんいい人なのに可哀相。。。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:12:08 ID:v1UefRXS0
田舎の趣味といったら釣りをすることぐらいか

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:19:55 ID:u/pTKajf0
まあ角田も自己主張の強い変は人だよ。
私は知ってるけど。


209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:33:48 ID:v1UefRXS0
病人をテレビに出させるな

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:33:54 ID:Rae80+2i0
吉井怜…田舎に知ってる人いなそう

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:35:19 ID:v1UefRXS0
今は亡き母親の分まで生きているのか

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:35:36 ID:w7H2zG+h0
知ってるんだ・・・。

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:39:41 ID:WJ/gPVu3O
↑ところがババアが、あらぁ病気大変だったねぇ〜って吉井に話しかけるんだよね?自分から病気の事話したのか、相手が吉井が白血病を克服したのを知っていたのかは解らないけどね!

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:41:42 ID:u/pTKajf0
吉井怜さん、美人だしカワイイね。


215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:42:03 ID:v1UefRXS0
吉井怜ちゃんの入浴とかを覗くなよ
ショックで病気が再発するかもしれないからな

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:43:57 ID:v1UefRXS0
他人の私生活を覗き見するのが好きな番組ですね

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:45:23 ID:u/pTKajf0
吉井怜さんみたいな美人が訪ねてきたら
最高でしょうね。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:46:36 ID:v1UefRXS0
若くして白血病にかかってその上人工移植で母親を犠牲にしているんだから
この子はしっかりしているよ

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:47:02 ID:Rae80+2i0
胃がんのじいちゃんの酸っぱいサラダ食べさせる吉井w

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:49:51 ID:v1UefRXS0
タバコ農家かよWwwwwwwwwwwwwwwww
マジで死ねよ
タバコは3問の毒

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:53:30 ID:v1UefRXS0
3問どころか100問の毒だな

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:58:05 ID:u/pTKajf0
いずれにしても吉井怜さんは美しい。


223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:03:39 ID:uPOJAtiUO
しいたけご飯で、風呂上がりのクソ亭主にチャンネル変えられたっ!!

ロンブーなんかいらねーよ。
一番いいところで、泣く準備してたのにさー(▼▼)

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:10:05 ID:Et7/RxT1O
兄弟のオナネタ残しまくりで帰ったな

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:13:06 ID:kw9QLgzU0
酢ってそんなに平気なのかな・・・・・・・・・

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:49:31 ID:LVIiBePp0
あの兄弟相当うれしそうだったな。
特に朝方車で吉井玲を連れ出したほう。

確かに吉井はカワイイ。ってか美人。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:55:09 ID:UljhRACe0
白血病のせいかハグキが目立ったな

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:57:25 ID:+v7menkd0
角田さんが泊まったお宅の御夫婦が良かった。
奥さん、受け答えも普通だったし、とても病気には見えなかった…。
認知症の話が出なかったら、全く気付かないほど。
御主人の奥さんに対する感謝の気持ちや夫婦愛が素晴らしいと思った。

吉井玲は、病気が完治して本当に良かったと思う。




229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 22:17:58 ID:Yx2wE/S90
目張りがすごかった

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 22:39:36 ID:Qx7ArXNR0
>>229
顔面がアップで写ると、確かに、アイメイクが濃かったね。
もともと整った顔立ちだったのに、目頭切開したみたいで、
以前とは顔の雰囲気が違ってしまい残念。
鼻も整形した?


231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 22:41:15 ID:0/8wvbcMO
>>229‐230
KY

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 23:10:02 ID:zgeXy27k0
角田に100色色鉛筆は必要ないなw

吉井玲の方は最初の人に交渉してもよかった気もするけど、
そうもいかなかったのかな

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 00:42:06 ID:wCQjsH8WO
>>203
涙出てなかった。可愛いからいいけど。

角田の一宿一飯の恩義はあれだけか。年老いた夫婦では
行き届かない力仕事とかあるだろう。

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 01:10:06 ID:1XmqF5CvO
吉井は若くて綺麗で可愛いのに、たくさん仕事したと思う。あのコートがなんかなぁ・・・

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 02:06:12 ID:ynHf1qWHO
吉井を久しぶりに見たのでブログに記念カキコしてきた

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 08:10:32 ID:4ZTdLJWwO
役者さん乙

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 10:39:11 ID:O673N1rJO
こっちの地域じゃ吉井と角田なんて年内に放送するのやら…

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 11:20:04 ID:FaaksLrFO
角田の行った輪島市は地元民の雰囲気がとにかく悪かったな
泊めたのは神奈川から引っ越してきた人だし
輪島市はバイオハザードの村みたいな感じがした

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 11:54:32 ID:K9qyDkqgO
吉井伶かわゆい。
面倒見よさそうだね!
もっとテレビに出ればいいのに(´・ω・`)

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 14:24:28 ID:ITgZA3Gu0
過去レスにクマったときはその場所の役場の人の家に・・
とかを見たやうな。角田さんには適用されなかったのかぬ?
結局泊まれたけど、ホントの地元民は皆警戒していたもんぬw

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 14:51:16 ID:avvBqskH0
角田はアッチの工作員に見えたのとチガウかw

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 16:32:42 ID:ReBdeevX0
角田さん、ヒゲが、ほとんど白かったね。
髪も染めなかったら、もう真っ白なのかな?

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 17:40:11 ID:QVvfkOB7O
>>238バイオハザードワロスw
村人の目つきが怖かった〜。
横浜の人がいなかったら、泊めてくれる家無かったんじゃね〜?


244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 17:40:50 ID:yfvLeO3P0
田舎田舎うっせーんだよ

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 18:01:21 ID:oUaSSMF9O
田舎ってことにコンプレックスある人は嫌がるよねこの番組

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 20:25:27 ID:RMHjgU790
今回の2本とも、ほんとに良かったし心が暖かくなったねぇ・・・。

だけど、あの角田さんの行った海沿いの村の人たち・・・
すげぇ 怖かったガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
なんだか、ホラー映画に出てくるような村の人たち・・・。

たまたま、都会から移り住んだ親切な人に当って、ほんと良かったけど
あの人がいなかったら恐怖の村に野宿だったかも?

そして吉井玲ちゃん、白血病の人って色白で綺麗な人が多いんだよねぇ・・・
完治してほんとに良かった。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:36:24 ID:oTpdej4s0
吉井怜さんは、お体に気をつけてマイペースで仕事してほしいなあ。
キレイで性格も良さそうだよね。


248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:42:39 ID:vSPgXNUw0
ttp://ameblo.jp/yoshii-rei/

吉井のブログで昨日の番組のこと取り上げてた

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:52:56 ID:xsgQKHJf0
そりゃ見知らぬゴリラみたいな男が撮影隊つれてうろうろしてるんだから
知らないジジイやババアは警戒するだろ。
おまいら角田だって知ってるからそう言えるが、
ちょっとマイナーな格闘家で目つきも良くない奴だったら
関わりたくないだろ。

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 01:07:19 ID:y65Dmf2yO
角田にいきなり「何しに来たんだ!」
って怒鳴ったオヤジが怖かったよ…
あの村にはただならぬ恐怖感を感じたなぁ。
角田を泊めた横浜夫妻には感動した!

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 01:09:09 ID:eRt3aJSIO
>>248 (┬┬_┬┬)ブログコメントに泣けた。ほんとにイイコだなぁ。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 03:19:08 ID:QLYqcXa70
>>249
その強面に恫喝したオヤジw

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 11:27:58 ID:VBbuXZet0
漁村ってあんな感じが多い気が・・・
人見知りするのかね

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 13:09:43 ID:gTGei1pp0
私も日曜日に角田さんが民家を探してる場面だけ見ました。
民家を探してる最中に怖そうなお爺さんから「何しに来たんだ!」って
因縁つけられてた角田さんは「K-1ファイターより怖い(苦笑)」って苦笑してた
場面は角田さんがかわいそうだった。
でも横浜から3日前に引っ越してきた温厚なご夫婦の家に泊めてもらって
朝ごはんは角田さんが作った野菜炒めだけってのはね・・

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 22:25:32 ID:2f/5vk5pO
あの兄ちゃん達は吉井怜の事知ってたのかな?
帰宅して可愛いい子いたらビックリするよな

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 22:44:22 ID:s5BUAn1pO
すぐに盗撮の準備しないとな。


257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 23:22:00 ID:uECxzfbiO
何だかこのスレを見るかぎり、
角田が行ったところの村人は怖いっていう傾向があるね。
あまりよくないと思う。事実の一部だけを鵜呑みにしちゃうのは。
俺は、そういう偏った先入観を持ってしまうのがメディアの怖いところなんだと感じた。

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 01:30:23 ID:tlw380dh0
恩義のシーンも「じゃあこれをお願いします」ってところからいつもオンエア―されるけど、そこにいたるまで「いいですいいです」のやりとりが延々とあるかもしれない。

そこバッサリカットされただけでも印象は違う。編集されたものはコワイよね。

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 01:39:02 ID:FwlNbcBbO
>>257 ほとんど編集されてるんだから、一部分からしか判断せざるを得ないのがテレビだと思う。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 02:43:57 ID:yZxvQHBiO
輪島の大沢集落は今回の放送で、かなりのイメージダウンだろうからね。

261 :田舎:2007/11/14(水) 16:39:09 ID:hVAWpCidO
小力の鹿児島の放送いつやるかわかるかたいますか?

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 16:51:58 ID:NkI2HuFO0
角田さんの行った村・・・恐ろしや・・・
あのおっさんにしても、子連れの婆さんにしても・・・
あの態度はただならぬ悪夢が頭をよぎった・・・
ほんと、夢の中に出てきそうだった。

死んでもあんな恐ろしい村には行きたくないよ・・・ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 19:13:16 ID:GycSL+t50
>>261
小力が撮影に来てたの?
昨日、吉井怜のブログの過去ログ見てたら
田舎に泊まろうって撮影してから一ヵ月後くらいに放送されるっぽい

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 19:35:49 ID:VqxGtEvS0
>263
確か小力は2ヶ月前の月刊のテレビ誌に名前出てたけど、結局放送されなかった。
何かの事情でお蔵入りになったのかと思ったけど、ロケやったのかな?
あと、伊武雅刀、林家いっ平、高知東生も月刊誌に名前が載っていながら放送されなかったな。

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 11:39:14 ID:n3kmjkNE0
輪島市民は大沢地区が角田をどのようにもてなしたか
まだご存知ではないらしい

┓┓ 輪島市 (石川県) のスレッド Part32 ┏┏
ttp://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1191658059&LAST=17

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 19:00:30 ID:YCfK6Gye0
何の取得の無い芸能人の一宿一飯の恩義は掃除に決まり。

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 20:55:30 ID:sYAUYO660
女子マラソンの千葉真子がロケに言ったと、
12月9日放送予定と、ブログに書いてあった。


268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 22:13:45 ID:NjCDI3lK0
>267
9日は放送無いよ。ちなみに、12/2は長州小力、江口ともみ。12/16は川藤幸三が出るよ。

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:09:57 ID:HPrdBZ4C0
>>267
きっと、凄いハイテンションなんだろうな。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 09:52:53 ID:WrDCWJ8dO
取り柄なし=掃除
もう少し違う事あるだろ。


271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 10:14:10 ID:NeeG2l8rO
ソニンと勝野ジュニアを放送してます

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 11:28:09 ID:y/Y3aMye0
>>268
そして年末SPで坂東・川藤の「一緒に泊まろう」

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 15:52:32 ID:NeeG2l8rO
>>272
特別編
徳光のアメリカのスラム街に泊まろう

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 19:47:43 ID:tI7HraY/O
うちらの地域は土曜に再放送してるよ
随分前のだけど

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:03:28 ID:NMcYEpA30
>275
うちの地域は日曜に再放送してる。ちなみに今日はタカモクが出る。
俺としては、初期の頃の氷川きよしとか永島敏行が出た回が見たいんだけど。

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 19:22:49 ID:IBTFwNve0
若い女の子を見て興奮している山田五郎wwwwwwwwwww

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 19:45:42 ID:2ptW6/xsO
山田五郎て関西人なの?

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 19:58:10 ID:zujk+shT0
>>277
確か、テロップに東京生まれの大阪育ちと出たような記憶が・・・。
大阪弁というより、奈良の言葉に近い感じだったよね。


279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:54:30 ID:KL3mpSTt0
今日の放送は、2本共、なかなか良かった。
山田五郎が出会った人達は、みんな親切で好意的だった。
(先週の角田さんが訪れた町とは正反対)
お泊まりした電気屋さんの御主人は、まるの福の神のような笑顔。
美人の次女+孫娘は美少女だった。
ばんばひろぶみが泊まったお宅は、かなり立派な家だったけど、
宝くじでも当たったのかな?
母親と息子が食品加工の工場勤めで、あの家を建てられるのが不思議。
久しぶりに聞いた幸子は、名曲だった。



280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 21:46:59 ID:2ptW6/xsO
>>279
ばんばが泊まった家の嫁さんも綺麗だったな!

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 22:09:32 ID:2zAAuEBn0
来週はいよいよ小野真弓かぁーーーー
ちっくしょう! 俺んちに来てくれてればナーーーーー!!!!
どんな家に泊まったんだろうか???
盗撮はしたのか?

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 22:38:45 ID:CJ5e34/n0
>>279
一本目の人は人生のお手本のような感じ。
ただ、次女はメット被れよ、危ないよ。

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 23:01:52 ID:WfJwbjktO
うちはいつ来ても大丈夫なように撮影準備整えました。
ちなみに沖縄です。



284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 01:28:19 ID:7k+Fa5XbO
うちの地域も土曜の昼に再放送してる@福岡
でも見逃しがちだな…
なるべく観ときたい番組だ

>>268
川籐楽しみだw

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 08:02:45 ID:wzagYo9S0
田舎に泊まろう!も有名になったもんだよね〜。
声をかけると、「田舎に泊まろう?」というリアクションが1発で返ってくる
場合が、かなり多かったから。


286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 08:37:33 ID:KNqcZoyB0
結構つるべと場所かぶるよね。

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 21:56:51 ID:kh3cW/l/O
つるべのスタッフが田舎見て行く所を決めてるのでは?

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 22:38:25 ID:VcIonMHE0
>>285
大体の人はこの番組の事知ってるよね
放送してる局は結構あるのかな

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 00:48:46 ID:JvQLG4vSO
来週の
小野真弓ちゃんに期待大
最近TVで見なかったけどどうしてたのかな?

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 01:24:41 ID:rTKx71b/0
>>287
リサーチャーが同じって可能性はあるよ。
NHKだって外注の制作使わない訳じゃないし

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:31:38 ID:8wC4pU+OO
じゃあリサーチャーが手抜き、それに見抜けない制作も馬鹿。


292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 12:40:20 ID:QO4yd5120
>289
テレビに出まくってたら、こんな番組には出ないよ。

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 15:41:02 ID:lkom9e5a0
http://www.tuy.co.jp/cgi/ranking/ranking.cgi
テレビユー山形 視聴率トップ

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 17:20:16 ID:zf3hXYv+O
>>293 山形はお年寄りが多いんですな(´・ω・)

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 20:38:01 ID:PpsrxJUxO
山田五郎は礼儀正しくて良かった
好感度アップ

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 23:56:04 ID:rW8dy4kPO
>>295
いつもの無神経な感じとは違ってましたね

297 :カメラマン:2007/11/24(土) 12:08:24 ID:sVmkjnYLO
撮影準備完了
@北海道



298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 12:40:52 ID:L8T3vGMcO
今日は近田のお泊り交渉中継と魚住でした

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 14:43:21 ID:qYJtCczo0
盗撮準備完了。
by 静岡

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 16:25:26 ID:A8OYONocO
はよアコムねーちゃん見たい。

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 17:34:00 ID:fUlpNWq90
12月2日:長州小力が鹿児島・出水市を訪問▽江口ともみが群馬・長野原町へ
12月16日:川藤幸三が新潟・佐渡市へ▽千葉真子は群馬・旧新治村を訪問
12月23日:放送あるか未定
12月30日:3時間スペシャル(〜21:48)
       ふじいあきらが岩手・三陸町へ▽石川ひとみ・マルシア・須藤元気・たむらけんじ
       思い出ダイジェスト…デヴィ夫人、湯原昌幸、荒木由美子

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 20:01:03 ID:9qiB2ndQ0
>>301
長州小力は、楽しみですね。
ふじいあきらは、前にも出たよね?
確か一人暮らしのおじいさん宅に泊めて貰い、最後は感極まって泣いていた。


303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:31:11 ID:rBcr9OyZO
Q〜湯原の作る料理とは何?



304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 02:52:54 ID:vo0lqSAfO
蛭子能収に出てほしい。凄い失礼な事言いそうだけど。

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 03:05:59 ID:bvV6b0fiP
山形で視聴率トップ、って・・・。
TUYってTBS系列だからゴールデンに放送じゃないですよね。
そんなにこの番組人気あるんだ。

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 08:37:32 ID:/rMM4yLn0
>>304
もう、だいぶ前に出たよ。
蛭子さんが再婚する前。
確か、旦那が出稼ぎ中で長期不在、おばさん一人暮らしのお宅にお泊まりした。
結構、早い時間にお泊まり決定して、ラーメンを作ってもらい、
外が暗くなってから、おばさんの友達も一緒にみんなでカラオケに出かけたけど、
蛭子さんは途中でウトウト寝ていた。
特に失礼な言動はなかったと思う。





307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 13:57:05 ID:RA99LggJO
小野真弓ちゃん楽しみだ!

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 13:57:55 ID:JgvzZzEe0
>301
今年は元旦の放送じゃないのか。SPにしてはイマイチなメンバーだな。
若い女の子も出ないし、楽しみなのは須藤元気ぐらいかな。
そういや、須藤は毎日寝起きに2時間瞑想するのが日課らしいけど、民泊先でもやるのかな?

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 19:37:01 ID:f0gkdnXl0
フィンガー5のアキラは、この番組でも「一番過去の人」って感じで、
苦戦するか思ったけど、訪れた街の人達には熱烈歓迎されて、かなり意外だった。
実物は、いまだに芸能人としてのオーラが凄いのかな?
46歳になった現在は、長男のカズオに顔も声も似てきて、さすがに兄弟。
(過去のスターでも、あいざき進也が訪れた山間の田舎は、中年世代が居なくて
高齢者ばかりだったから、誰もあいざき進也の事を知らなかった。)
たまたま、アキラは、ちょうど過去のファン世代が多い土地で、
ラッキーだったと言うことかな?
懐かしのヒット曲の数々は、かけがえのない財産。




310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 19:57:17 ID:l2V7wWVtO
小野真弓の行ったとこはハズレだよね

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:04:13 ID:ZYFs72+z0
小野真弓の入浴期待してたのにsksk

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:05:01 ID:v9AWhJtw0
やっぱ神奈川ぐらいだと田舎の素朴さがないな。
なんか邪気があって卑しい人ばっかりだった。

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:06:02 ID:f0gkdnXl0
>>310
ハズレとは思わないけど、家族総出で商売をしているから、
どうしても、ほとんどの時間、お店のほうに居るお宅だよねぇ。
小野真弓は、1日目も2日目も随分とお手伝いしていたから大変だったと思う。
78歳のおばあちゃんが現役で朝4時から仕込みして、
あれでは、息子夫婦も、小野真弓に構ってあげられないから仕方ないでしょう。
でも、なかなか良かった。



314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:06:10 ID:g7NNMIbH0
今日のキャプほれ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1211-4.jpg
他にもあったぞ

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:07:37 ID:RA99LggJO
なんなの
あの薬局のせがれ

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:10:53 ID:SsAaO4XF0
江口ともみ楽しみ

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:15:28 ID:RA99LggJO
あの惣菜屋の婆さま
キツスギ
真弓ちゃんかわいそうだった。

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:39:24 ID:f00Y7oR+0
フィンガー5のアキラ・・・

まだ当時を引きずって芸能活動していたとは・・・ 驚き

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:41:22 ID:FQFx8e+l0
フィンガー5のアキラが46歳でおじいちゃんだという事実に驚いた。
まあ結婚も早かったらしいし(最初の結婚は20歳くらいで?)
あんなに若くてかっこいいおじいちゃんだと孫も自慢できるだろ。

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:48:30 ID:RdJoyhNF0
タエコ(45歳)にも24の娘が・・・

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:50:02 ID:rytEm8xgO
せっかく泊めてくれた人に卑しいとかねぇだろ

つーかタクシーのとこで小野を一蹴したババアなんなんだ

絶対狙ってやったろ?
死ね

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:00:25 ID:RTkhKMhIO
あれじゃ 小野は「おしん」状態。小野も 早く帰りたかったと思うよ。

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:03:10 ID:f00Y7oR+0
サラ金のCMに出てた娘だったね。

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:05:31 ID:nInvoQeI0
>>315
同感!
なんだぁー?あいつ??
もっとマシな接し方とかあるだろーが!
キャバクラのねぇーちゃん相手にしてんじゃねぇーんだぞ!
わざわざ小野見たさに来たんならもっと常識的にあいさつしろよっ!

あのご主人、女所帯で形見が狭そうだった。
あの気の強いバぁー様と四六時中一緒に家事も仕事もこなせる嫁さんだから
気も強いんだろーな。
あの嫁さんって仏さんみたいに額にボッチがあったな。

山北かぁーーー
もう少し頑張って静岡まで足を運んでくれてれば・・・俺んちなら完璧にもてなしたのに。
もち、個人的な脱衣所・入浴・放尿撮影込みでな。



325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:05:32 ID:rBcr9OyZO
♪リンリンリリン

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:08:41 ID:nInvoQeI0
アキラの場合はなんだか「田舎に泊まろう」の趣旨とずれちゃったな。
お節介なオバちゃん達が勝手にあちらこちらに携帯で交渉って・・・
番組的におもろないやん。
この番組が有名になりすぎた弊害だな。
ま、来週の小力は楽しみだな。

以上、俺のチラ裏しっかり読めよお前等。

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:10:48 ID:RA99LggJO
真弓ちゃん
笑顔だったけど
あの宴会位から嫌そうだったな
口数もすくなくなった
でも笑顔たやさないのは、さすが女優

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:22:32 ID:Yp1mGNdQ0
きもちわるかったよね。薬やのせがれ
泊まった先の家族は、なかなかよかった。
ばあさんも、昔ながらの働き者、姑って感じだったし。

しかし薬やキモスギ

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:22:40 ID:nInvoQeI0
小野はお泊り決定してから、直ぐに店番 → 夕食のコロッケの手伝い、
風呂から出て → 片付け手伝い
朝一から仕出し弁当作り手伝い → 配達 → 朝食手伝い・・・
まるで新人アルバイトがこき使われているようで、切なくなってきた。
家族で商売やってるからしょうがネェーのかな。

ほんと、いい人ってのはヤな家に泊まってしまって、嫌な芸人ってのはいい人の家に泊まるな。

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:31:42 ID:DYfa49XH0
どう考えても手伝わせすぎ。作業が多すぎる。
普段3人でやってる作業なんだから、仮に小野がいなくてもできただろと。
たとえ尺を作るためであっても、あんなに仕事を与える必要は無い。




331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:37:43 ID:RA99LggJO
スタッフ何考えてんだ
なめてるな
真弓ちゃんを

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:52:33 ID:IGxT5bf50
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
HEYSAY!7の知念ちゃんと平井堅のアナルSEXが見たい [jr2]

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:58:42 ID:JwsaXXe8O
パンティー穿きかえたんだろうか?
使用済みを、ご主人は堪能したんだろうか?

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:07:31 ID:gU58OOWf0
小野真弓だって腐ってもグラビアアイドルなんだから
そりゃカメラの前では笑顔絶やさないだろ
演技に秀でてるでもなし、容姿もモデル並みってんでもないし
お笑いで売ってるでもないし、他に芸がないし
それだけが唯一の商売道具で武器なんだからさ

笑顔で好印象なんて
この前の吉井怜?だかもそうだっただろ?
そんなの若い女性タレントで当たり前だろw
お前らどんだけ童貞臭漂わせてんだw

わざわざ忙しい商売やってるとこにお世話になりにいったんだから
自業自得

っつ〜か
この仕事がきただけでもありがたいのでは?

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:11:20 ID:iyK6vQ0t0
とりあえず神奈川は、いらないなぁ。
もっと田舎に行って欲しいわ。

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:11:30 ID:f00Y7oR+0
約一名 小野真弓の熱狂的ファンがいるようです・・・

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:17:52 ID:RA99LggJO
>>329
そうだよな!

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:44:08 ID:JwsaXXe8O
なんか、お泊り決定というより
バイト決定って感じだったな。
早速、売り子やらされたり。
商店街でお泊り交渉したのも悪かったな。
それにしても可愛かったな。小野真弓。

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:56:55 ID:9qcuPApP0
顔が売れてたら例え商店街でもあそこまでバイトみたいに使わないよ!
小野は無名だからこき使われただけw

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:00:52 ID:eRWGQP+70
確かアキラは兄貴と東京の武蔵野(?)付近で建築関係の仕事をしてると
思った。芸能人が枯渇してきたのでアキラまで声を掛けたのか。

小野真弓がこの番組に出演したのにはビックリした。

この番組のロケは芸能人+カメラマンの合計2名だけ?

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:08:08 ID:pUIwjaUy0
確かにいろいろやらせすぎだったかもしれないけど
かといって家族みんなが店にいるのに、一人部屋でくつろいでるのも居心地悪いだろうと思う

>>340
たまにスタッフにもお茶を出される時があるけど、だいたい6〜7人分は出てくるな

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:11:25 ID:JwsaXXe8O
前にスタッフの分までお茶出してくれた家は、
7杯用意していた。

小野真弓が顔が売れてない??
グラドルのなかでは1番知名度高いと思うが。
アコムの子と言えば誰でもわかるだろ。

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:15:29 ID:eRWGQP+70
カワイイ新嫁をいじめる姑にしか見えなかった。

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:35:02 ID:E8Hst/RL0
小野真弓のブーツが1日目と2日目とでは違っていた・・。
地元の方の情報によるとお別れのシーンは別日撮りだったらしい。

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:54:09 ID:x+J/FVXpO
薬局の馬鹿息子ww

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:13:51 ID:aQGLhTIQO
若い女がいく家はあまり良くないトコが多い気がする。
小野真弓やヤベミホとか

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:42:55 ID:kEBwr5VQO
拠点にした所が悪すぎたな
場末のさびれた商店街で
小野真弓ちゃんの明るいイメージがいきなかったな

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:22:13 ID:hBWdfk1mO
真弓ちゃんは、バイトの研修に行ったのか?もっと素朴でのんびりした田舎に行ってほしかった。期待してただけに残念><

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:50:28 ID:qz6A2VtqP
フィンガーファイブかぁ。
確かに一世を風靡したからなぁ。
特に子供受けがすごかったし。
その世代が(俺も含めて(笑))、
調度世帯主になってるってのが大きいんだろうな。

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 02:05:57 ID:jn96xiioO
貫地谷しほりちゃんが出たときすんなり泊まれた?

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 02:07:24 ID:/MlsqBQp0
小野真弓ちゃんを最初から最後までコキ使ってヒドイ家族だったな。
しかも女優に向かって年齢尋ねた挙句「うちの孫娘と同い歳、おたくは美人だな」と浮ついたセリフ。
老婆め!!当たり前じゃ!!グラビアアイドル出身のナイスバデ、美人女優さんじゃ、しかも癒し系。
お嫁さんにしたい芸能人に毎年トップテン入りするほどの子をお前の行き遅れの孫娘と同じ土俵で語るなボケが!!

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 02:29:25 ID:uPn02bqkO
神奈川県民だけどさ。
なまじ何にもない山や畑より、さびれた駅前のが寂しいんだと痛感したわ。

タクシーも暇そうだし。
気のせいか住民も冷たく見えた。

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 03:00:56 ID:LVRyreAH0
薬屋の馬鹿親子きもい

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 03:35:31 ID:LVRyreAH0
あの親父真弓の残り湯飲んだろ

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 04:18:30 ID:9mmqmCQg0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
HEYSAY!7の知念ちゃんと平井堅のアナルSEXが見たい [jr2]

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

おいww変態どもwwww
早く自白しろwww

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 08:26:18 ID:L2ALtqbv0
来週の江口の入浴に期待します。

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 11:50:07 ID:tyVm1ANiO
>>351
サンミュージックの相澤さん乙
しかし小野真弓は可哀想だった
ただの惣菜屋のアルバイトやんけww

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 11:53:57 ID:SY5JU3cuO
小野真弓の回の放送は年明けだな、 我が地域

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:29:14 ID:7E7fjef70
薬屋の息子kwsk

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:43:12 ID:Ra3lxiLFO
この番組終了しろ

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 13:11:19 ID:9mmqmCQg0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
HEYSAY!7の知念ちゃんと平井堅のアナルSEXが見たい [jr2]

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

おいww変態どもwwww
早く自白しろwww

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 13:57:47 ID:6aG4IN4K0
昨日の小野は悲惨だったなw
バイト代やれよって感じだった。
お座敷コンパニオン代もw

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 15:09:14 ID:XpMRPpTq0
来年の元旦はスペシャルじゃないのか。何やるんだろう。歌か?

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 15:16:59 ID:Div5/q/c0
薬屋は、母親も息子もミーハー根性丸出しで、二人とも変だった。
母親いわく「折角だから、注いで貰いなよ!」と、
まるで小野真弓にお酌を強要するような言い回しで、あれは失礼だよ。
「記念に是非お酌をして頂けますか?」とお願いする立場でしょうが。
息子も真横に座って、顔を覗き込んで、舐め回すような目つきだった。

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 16:24:00 ID:zDs4ApSUO
>>351

小野真弓自体 落ち目だと思うんだが。

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 17:07:15 ID:vgt8XQoR0
山北ノンビリとした田舎町だけどなぁ〜
西湘のイントネーション丸出しでワロタんだけど
by 山北の隣り町

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 17:21:00 ID:EuPxO/+00
何の得意もない芸人の一宿一飯の恩義は掃除だな。
薬屋さんの息子さんは知らんが北朝鮮に島流ししてもいいんじゃないか?
昨日、自分の地域では、あき竹城さんと三浦浩一さんだったよ。
あきさんが泊まった家の若い嫁さんは綺麗だったな・・・・。
三浦さんは運が良すぎだ。
小野さんの回は楽しみだ。

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 17:37:33 ID:SLz+UykN0
小野真弓って、鼻がヘン・・・
正直、可愛い顔なのにそこだけ惜しいねぇ。

しかし、こき使われて愚痴一つ言わず、笑顔で頑張った彼女は偉い。
とっても好感が持てた。

だけど駅前で商売してたババァ・・・
「いつも見ていて、うちにきたら泊めようねと言ってた」だと
現実「ダメ」だと言いあがった。
なら、最初から んな事言うな(怒)

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 19:28:16 ID:qEQZIwGvO
「イ・ヤ・ダ!!」
と断ったババァも殴りたくなる。

大人としての常識以前のレベルだ。
あれでよく商売してるな!
なんなんだ? 山北!?
薬屋の変態息子とキチガイおかんといい・・・


370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:43:34 ID:kEBwr5VQO
来週の江口ともみ
つまみ枝豆の奥さんなんだろ
バギーで怪我して重傷おったのに
大丈夫なの?
回復はゃぇーな!

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:58:02 ID:CYq5csYv0
お別れシーンでもらい泣きした


372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:14:36 ID:xzxKGUiA0
素人も色々支持されて大変だよなぁ〜w
プヘw

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:49:00 ID:x9E5ibrCO
準備OK@鹿児島


374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:52:01 ID:CmA03HPD0
薬屋のせがれたたかれすぎwwwwワロタ

375 :薬屋のせがれ:2007/11/27(火) 01:04:05 ID:sePaaTBp0
お前らに言われる筋合いなんかねぇよ。
俺は日本一偉いんだからよ。
お前ら膝まづけよ、クソが。

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:15:09 ID:6r/Z55aFO
一番偉いのは天皇だよ、おまえではないよ。




377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 02:43:10 ID:FvsuVXCJ0
小野真弓さん別れの時泣いてたけど、一応は名の知れた芸能人なのに、
たかが田舎のジジババ家族に散々こき使われた挙句、晩飯時はコンパニオンのごとく扱われて、
情けなさと悔しさで涙が自然と溢れたんだと思う。

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 04:35:19 ID:IV/D06G+0
小野は芸能人的にはおいしかっただろ。
かなり色んな事ができていつもより画面に動きがあった。
おかげで見たあとでも印象に残っただろ。
一番困るのはアッサリ宿が決まって、お客さん扱いで居間にいるだけってやつだよ。
何か外に見た人が印象に残るような絶景でも無ければハズレの回になる。

でもまぁ、神奈川って昔からぶっきらぼうで基本的に他人に優しさは無いよ。
東京のベッドタウンで人の入れ替わりが多い川崎、横浜あたりは少しマシだが。
自動車免許が日本で一番取りにくいと言われていて、ぶっきらぼうで人に失礼な口をきくし、
態度も横柄で長引くらしい。県民性ってやつだね。あの辺ではあんな感じなんだろう。

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 10:05:14 ID:AZTNrKaV0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
HEYSAY!7の知念ちゃんと平井堅のアナルSEXが見たい [jr2]

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ごめん。真面目に聞くが、どうしてこのスレを見てるんだ?
本当に気になる。誰か答えてくれ

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:26:04 ID:2TXGW9oZ0
番組スタッフやカメラマンは何処に宿泊するの?
車中1泊ですか?

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 16:58:42 ID:mXbLRtS90
マンネリ化で飽きた
すぐ泊まらせてもらえるし
たまには野宿になったり、泊まった先で事件でも起こしてよ

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 19:36:58 ID:i9Yja8r80
久し振りに野宿が見たい。マルシアなんてどこも泊めなきゃ面白いのに。

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:04:40 ID:9zB0XdzGO
たしかにマンネリ
海外でも行けば

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:00:05 ID:9HW88OgE0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
HEYSAY!7の知念ちゃんと平井堅のアナルSEXが見たい [jr2]

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:43:36 ID:zBwQZjGbO
>376
天皇のスケジュールを管理してるやつの方が実質偉いのでは?
天皇は自らの意思で行動できないからな。


386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:51:26 ID:gu2+Nh1wO
今までに野宿なんてあったの?

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:25:20 ID:IC5xb0Hh0
>386
あったよ。石田靖が一回だけ。でも多分ヤラセだろうけど。

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 17:31:55 ID:gu2+Nh1wO
そうなんだ。
ありがとう。
番組的になりたたないね。

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 18:46:17 ID:gYmanzf7O
>>387 芸人だからやろね。女優じゃ絶対無理w

390 :薬屋のせがれ:2007/11/30(金) 00:31:15 ID:nKOD/Uh10
http://www.ussr.to/Russia/macclub/
http://q.pic.to/i2akk
http://ss-class.com/play_movie/index.php?blog=sp




391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 20:58:32 ID:o0s6GXlw0
↑ 
こういうの貼るのって犯罪になるんだよね。
って事で、一応本部の方に連絡しておいた。

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 01:19:36 ID:2isgcsPIO
どこの本部?

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 06:53:24 ID:/J/bBupNO
2ちゃんねる中傷被害対策本部。

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 11:01:45 ID:EmhvpK8y0
テレビ局側から宿泊させたお宅に金銭の提供はあるかな?

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 12:41:53 ID:t6Sn0LEP0
吉井が話しかけたショウボウが利発しぎてわろた。
すげぇ頭いい子になりそう。都会の餓鬼だったら
ため口でだらだらアホっぽい答え方しそう

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 13:56:47 ID:3krf7LTL0
山田とばんばの回さっき見たよin仙台
ばんばが泊ったとこのお嫁さんが最高に綺麗だったね
小野真弓は来週かぁ・・・早く見たい

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 14:23:58 ID:slSokoiI0
せがれのせいで・・・・。

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 14:29:14 ID:EjSqjAYbO
やべぇ 田舎へ泊まろう超楽しい

チョベリグN チョベリグN

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 15:07:51 ID:cucnDcNuO
こちらはボビーとテキサスJrだった

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 15:49:48 ID:rjpciLlqO
去年夏の放送にて、
元チェッカーズのタカモクが長野県旧開田村を訪れ、
農業を営む若夫婦の家に泊まったんだけど、
長野県では昨年秋の「遅れ放送」(テレ東のない長野県では「通常放送」)に引き続き、
先月、同じ番組が再放送された。
なんと、テロップやバカボン鬼塚のナレーションが「2人は3年前の平成16年に結婚〜」になってたよ。
本来なら「2年前の平成16年」というナレーションとテロップがそのまま流れ、
同時に、「以前にテレビ東京で放送された番組を放送しています」、
というお断りの文字が出るパターンなんだが、
1年後の再放送でもちゃんと対策してあることに驚いた。
番組制作者は1年後の再放送とかを想定して、事前にいくつかのバージョンを準備してあるのだろうか。
過去にも似たような事例があるなら既出だが、俺としては初めての遭遇なので、
非常に興味深いです。

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:21:41 ID:mRhgnyyRO
ドホッ!

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:42:37 ID:7QViVuds0
関西では土曜お昼に再放送
今回は2006年3月5日放送で中条きよし(北海道湧別町)と波田陽区(大分県杵築市)が放送された

前半の中条さんは見れなかったけど、後半の波田は結構良かった
以前、「波田陽区はこの番組に出たか?」って話題があった時に誰かがその回答と感想(その人も「よかった」)が書かれてたけど、あながち間違いじゃなかったな

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 02:55:30 ID:Jo17dzzl0
>>400
法事なんかと同様の年月カウントだからでしょ。本年を一(年)と数える。

「この番組は以前〜」と出るようなケースは、地方で遅れての通常放送番組が普通。再放送は番組冒頭に(再)が付いてるので出ない。

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 09:48:46 ID:qhKwdnAHO
去年の放送ではナレーションが「2年前」になってたけど

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 10:02:20 ID:qhKwdnAHO
もしかしたら去年のは聞き間違いだったかもしれないな
タカモクin長野は、たまたま去年録画したのが残してあるはずだから再度確認してみるか

あと、バカボンさんと言えば、おととい長野のFMラジオ番組に生出演してた
今週は田舎に泊まろうの仕事がなくて暇だから、
友人の三四六という人の番組に遊びにきたとのことでした

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 11:08:18 ID:+QH8SOMK0
アキラの人気はびっくりだったな〜
かつての大スターで現在露出が少ない・・・ということで余計?
確かにオーラというのはあるんだろう 何度も言ってたけど手紙書いたのかな?w

小野の家は田舎は田舎でも狭い世界に住んでる人々・・・って感じがした
繰り返される日常に、頭の中もカッチコチ
謝礼のことを聞いたからかな? 「働けば泊めてやるよ!」的な上から目線が
後半少し緩くなったような気がしたけど・・・

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 13:34:14 ID:qRCAbq+b0
お店してる人てケチお金に細かい 小野は横顔がきれい

408 :名無しでいいとも!放送中は実況板で:2007/12/02(日) 16:16:46 ID:fMXRE/rn0
「働けば泊めてやるよ!」っぽいの過去にもありましたよねえ。
芹沢とかいう俳優とプロゴルファー兼業の人は農家の家に泊まって
それっぽかった。なかなか寝かせてもらえず可哀想だったなあ。
 アキラが泊まった家の子供が「小島よしおが来てほしい」とか言っていた
けど小島もいずれこの番組に出る事になるんだろうなあ。アキラと同じで
ときの人になりそうだから・・・。

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:12:56 ID:StiPBw/g0
>408
俺は家主と二人きりにされて、会話が続かない気まずい空気になるよりは
こき使われたほうがいいけどな。小野真弓もそれなりに楽しんでやってたと思うよ。

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:24:29 ID:JCrRwXmf0
時の人なら内藤大助が自分のプロフィール欄の好きな番組に「田舎に泊まろう」を上げてるぞ
オファーしたら喜んで出てくれるんじゃない

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:56:23 ID:ogvivWZ+0
江口さんきれいなぁ。

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:01:40 ID:Je82DvZG0
長州小力は、前田健(あやや)の出演時と何となくダブった。
会話が弾まず全く盛り上がらず、後半なんとか芸をして乗り切った点が似ている。
前健のハゲ隠しと違い、小力はトータルコーディネートだったのかもしれないけど、
やっぱり、余所様のお宅に上がるときには、まずは帽子をとらなきゃ駄目でしょ。

江口ともみは、バギー事故で大怪我を負って災難だったけど、
田舎に泊まろう!に出演できるほど回復出来たということで、とにかく良かった。
それにしても、かなり小柄で細身。



413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:01:52 ID:gSzQMPf1O
小力どんな感じだった?

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:39:13 ID:VgzCuZa90
後半は江口の尻しか見てなかった

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:49:32 ID:n1t5IZ5I0
そう、細身だけど、お尻は結構ぷりぷりしてたぞ。

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:02:41 ID:vpT1wQ41O
川藤>
フドウ様状態だったな。
楽しみ

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:03:39 ID:VgzCuZa90
千葉ちゃんも楽しみだ

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:06:29 ID:nmpdAiKZO
小力ちゃんのお腹に釘付け…おデブちゃん好きにはたまらないよぉ…

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:19:14 ID:5gbN4/rVO
江口さん
今回よかったですね。礼儀正しかったし。泊まった家の人もあたたくて良かった。
先週の小野さんとは対照的。

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 22:35:45 ID:U1sTdKCv0
小力に期待してただけに残念・・・
小力自体にも、天候にも、泊まった家が田舎・都会とは関係のあまり無い
ごく普通の若夫婦の小奇麗な住宅・・・・
若奥さんは、荒川静香に似ていてそそったが。
あの寝室で奥さんはいじられまくってるんだろーな

もう少し大家族とか、おじいちゃんおばあちゃんとかいる家のほうが良かった。
スタッフがカンペで家族に指示をしてるなんてナレーションが入るくらいの展開も×

江口はなかなか良かった。
でも、今回は両方とも見送りが2人だけってのが淋しい・・
あ、江口の時はご夫婦のほかに関係の無いおじさんが離れたところから手を振ってたなw

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 00:24:31 ID:Ell0wgLVO
このスレ変態大杉

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 01:53:28 ID:aTXHYLs60
多く見えるのはフェイク
一人回してる変態がいるだけ

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 11:17:30 ID:sRYGPxf+0
>>420
あれでは、どこの家に泊まっても同じだったと思うよ。
折角、奥さんが作ってくれた手料理の数々を、
家人と目を合わせず何も言葉を発せずに下を向いて黙々と食べている小力には驚いた。
地元で獲れた大きな海老を使った揚げ物が美味しそうだった。
人と話をするのが苦手で、話が出来ないことを克服する為に芸人になったという
エピソードは意外だったけど…。
あのカンペは、小力が喋らないから、もっとちゃんと家族へ色々と質問するように
指示する内容だったのでは?
それを間違えて、自分に対して質問されたと思って、小力が唐突に語り始めたり、
なんだか妙だった。

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 12:14:58 ID:s3FcvuFk0
江口さん、話し方とか振る舞いに知性が出ていたな〜
あのおじさん、つまみ枝豆の奥さんって良く知ってたなw

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 13:19:12 ID:Io0IOof30
田舎の方がテレビ見てる時間は長いよ

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 16:43:59 ID:940oEHKaO
だいぶ前だけどISSAの回が面白かった。
意地でも帽子とらなかったよなw
でもいい奴なんだろうな、とは思った。

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 17:37:41 ID:+1rymOOe0
昨日の江口さんの泊まった家の御夫婦がすごく良かった。
江口さん自身も見ていてすごく素敵な人だと高感度アップした。
変に人の家で出過ぎたりしないで、奥さんの手伝いとか自然にしてるところ良かった。

つまみ枝豆は羨ましすぎ!

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 21:56:54 ID:xQTKdvv+0
長州さんが民泊した先の奥さんってエライ美人だったし、よく出来た人だったな。
おまけに小5の娘ちゃんも、長州さん達が帰宅する前に風呂を用意してたしホント良い子だった。

小野まゆみを馬車馬のように働かせ、店の宣伝にまで番組を利用した
某あざとい家族もこれ見て少しは反省汁!

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 08:19:15 ID:MG9JnREoO
小力が泊まった家の奥さんとならヤレる。
35歳でも勃起する。
断言する。

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 09:35:03 ID:FCEa6587O
またお前か…


431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 09:49:35 ID:+0Q1v9yZ0
関連スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1196443397/

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 09:57:08 ID:g5jL65KGO
ちむちむ

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:04:46 ID:+0Q1v9yZ0
知念かわいいよ知念
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1674695

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 13:15:05 ID:MG9JnREoO
>>428
>おまけに小5の娘ちゃんも

キモッ!
女児に欲情すんなロリ変態。

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 14:27:52 ID:FCEa6587O
別に欲情はしてないと思うけど…

たまに沸く「盗撮 カメラ パンツ 風呂の湯」の奴は確実に変質者だけど。

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 18:15:16 ID:2jxr3jjV0
434がそいつ

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:06:37 ID:MG9JnREoO
大人の女性に欲情するのが変態!?

はぁー!?
馬鹿?
娘さんの事を「娘ちゃん」なんてロリトークしてる奴らは
やっぱ、違うな。

テメーはキモいんだよ!
ロリは市ね

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 07:58:00 ID:w6duLmcQO
若奥さんや美人娘もこの番組の楽しみの一つだよな。
美人女優なんかが出演した時にいろいろ思いを馳せる
(妄想)
も健全な男なら当たり前。
盗撮? 実際はやらないけど見てみたい欲求はあるよな。
パンティ? 染みチェック・試着・被頭・舐めは基本。
残り湯? 呑んで吉。


439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 09:45:45 ID:pUpNHqCDO

またお前か…

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 18:47:02 ID:9JET9O0n0
驕れる者久しからず

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 20:24:12 ID:TVXfm1Nd0
来週は柔道で放送なしか


442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 20:54:18 ID:ttLIHx340
長州小力って言ったら、メタボタレントとして有名だよ
食事バランスガイドとして公の仕事もしてるくらいだ
それを意識してお腹さすってたんだよ
http://nipponsyokuiku.net/2007bg/goods/index.html#goods3
http://www.city.takatsuki.osaka.jp/oshirase/071021oshirase-syokuikurire.html


443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:40:05 ID:26SnqlQpO
で?

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:13:50 ID:nvOtjwkH0
相島一之を出してほしい

445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 03:42:25 ID:L3HRZ6qGO
石田靖が野宿してたときのSPだったかで番組種明かしみたいのしてたね

>>380 カメラスタッフ1名は一緒に泊まるかも??で、
他の7〜8人くらいは予め近所に宿泊先確保してて車で向かってた。

>>394 上記のSPで知ったんだかなんだか?
うちの母親が言うには20万円の謝礼が出るらしいです。

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 04:52:10 ID:ogqzeOis0
2ケタは出さないような気がするなぁ。
せいぜい実際家に泊まった人数の宿泊食事代とか実費換算して
それに多少の謝礼ぐらいじゃないかと。

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 06:33:38 ID:N2RNLIxwO
どうせ金かからない番組だし、そのくらいは出すだろ。

448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 12:43:33 ID:RjlBBjIA0
>445
大家族密着ものの相場が10万円らしいから、いくら何でも20万はないよ。
テレ東だしなw

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 18:18:03 ID:wT4X1fLa0
いつか10万ぐらいって言ってなかった?
OKした後二日間の流れを説明するんだろうけど謝礼のことも話すよね?
急に一生懸命ごはん作り出すし、申しわけない・・ってよく言ってるし。
・・・だけど謝礼を聞いてるとは思えないもてなしもあったか・・・

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 19:45:15 ID:NeEbIZYgO
五万円だよ。

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 19:53:54 ID:L3HRZ6qGO
20万円と言ってたおかんにもっかい確認してくる

452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:14:18 ID:RjlBBjIA0
>451
そのおかんは、一体どこでそんなガセ情報掴まされたんだ?20万なんて絶対ありえんよ。
俺も450が言うように、せいぜい5万ぐらいだと思う。

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 23:07:15 ID:fKJJ8laAO
20万もらって、あれだけ真弓たんをこき使うのか?

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 09:58:59 ID:UVecQEVPO
英二と勝野の息子を放送しました。

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 09:59:54 ID:RX316THV0
都会に泊まろうもやれや
なんで田舎ばっかりくるんや

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 22:18:30 ID:my15qE2s0
>>453
その上まゆみたんの残り湯を自店で瓶詰め販売してウハウハ

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 01:31:01 ID:JqMKceRNO
五万円だよ。

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 12:53:05 ID:6ZmTzL+s0
銀行振込かな?

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:21:18 ID:AOD8m9gk0
アキラは落ちぶれたせいかそういうキャラなのか
芸能人芸能人してなくて家主が気を遣わなさそうw
栄養士のオカンがコキ使った上に油揚げつなげたり
こんなトボけたオッサンなら俺でも気楽に泊めてあげるかもw


460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:07:31 ID:NxG2Ef7x0
小野真弓さんがおしんの如くこき使われて苛められる姿を想像して萌えです。
はやく放送しないかなー

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 10:20:13 ID:2O05CPrC0
5万は安すぎるなあ

462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:40:00 ID:RZ9h2Uis0
先週、小野真弓の回見たけど
そんな言う程こき使われてないじゃん
それより、横顔の時の鼻がちょっと変で
可愛くないのが気になったよ

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 18:53:04 ID:l6cojYSa0
気まずいよりも仕事してたほうが本人にも視聴者にもよい。気まずい方が直視出来ない。

464 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 19:54:48 ID:br+Z2q+VO
>>462
宇多田ヒカルの鼻の方が変でしよ
(`o´)

465 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:47:51 ID:YLRmHuyj0
元お立ち台の女王・荒木師匠に出て貰いたい。
細々とタレント活動もしているみたいだから。


466 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:20:03 ID:shCj985V0
14歳の母やフルーチェCM等で大ブレーク中の志田未来ちゃんに出てもらいたい。

467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:42:29 ID:8jHDaUcR0
アナルファッカー秀吉

468 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:29:50 ID:N8aahqdFO
未成年は出ません‥。





469 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:00:24 ID:XfoPBZNUO
今日は三善と藤田を放送しました
\(^O^)/

470 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:48:00 ID:SkJWHBVx0
この企画ってとんでもないクソだな、田舎の人は皆優しく誰でも泊めてくれるとでも思っているのか?
「都会に泊まろう」って番組作って今まで出たゲストの家に泊まりに行っても、絶対泊めないくせに
これ企画したクソども、まじ消えていいよ

もし、自分が信用できるゲストが来て、泊めてもいいかなと思っても、てめえらスタッフやカメラ類はぜってー家に入れない
そのゲストは信用しても、貴様らの視聴率に貢献はしないわ

471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:02:51 ID:6bPtzn7u0
ナレーターがさあ、お泊り交渉を断った家に対して嫌味っぽいことをいちいち言うのがむかつくんだよね〜。


472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:01:39 ID:LHHiw3BIO
千葉ちゃん可愛かった
川藤はイメージ通りだた

473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:02:46 ID:HW1ouZkb0
ニートの家に泊まろう

474 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:07:20 ID:hE9ZFMKk0
千葉ちゃんのは、この番組の全盛期の頃(1〜2年前)
のような良さがあった。


475 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:11:18 ID:H/1EME2W0
千葉ちゃん良い娘だな

476 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:14:00 ID:PQT3AvyG0
今回、2本とも、なかなか面白かった。
両方とも、泊めて貰ったお宅との相性がバッチリ。
前半の中学校のおもしろい教頭先生って、もしかしてオネエという意味で有名
なのかな?
千葉ちゃんは、アニメ声の印象しか無かったけど、
あんなに天真爛漫で元気で可愛い人だとは知らなかった。
現役時代より少しふっくらして色っぽくなっていた。
女子マラソン選手は、みんな胸がペッタンコで上半身が薄い体付きだけど、
引退すると、ちゃんと胸が膨らむから不思議だ・・・。


477 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:32:00 ID:epdDaieMO
千葉はスポーツ馬鹿にありがちな
我が儘、過去の栄光引きずるしか能のない生活態度がなく
すがすがしい人だ。

なのに、今回の千葉変を観ての感想が
胸が大きくなったとか言う馬鹿がいるな。
どうせいつもの変態野郎だろ。

ご主人が、残り湯を堪能したくらいは当たり前なのに。
自家製千葉ちゃん残り湯(万毛入り)として店頭におくのかな?


川藤の自筆は凄い!
あれは貰ってマジでうれしいだろうな。


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)