2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS水曜深夜 むちゃぶり! part2

1 :放送中は実況板で:2007/10/12(金) 00:15:31 ID:IiJdujzg0
TBS 毎週水曜日 24:55〜

出演者
レギュラーゲスト:有田哲平(くりぃむしちゅー)
むちゃぶり司会者(マネキン):無茶鰤男:設楽統(バナナマン)、無茶鰤子:山田美穂

http://www.tbs.co.jp/program/mutya.html

前スレ
TBS日曜深夜 むちゃぶり!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1176476892/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 00:17:56 ID:IiJdujzg0
10/17 有吉弘行、はしのえみ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 11:45:02 ID:uxuxd9Lb0
>>1
スレ立て乙です!

てか、なんで前スレ落ちちゃったの??

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 13:43:13 ID:cFDpM5f80
前スレ落ちたの?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 14:43:56 ID:wGsMYQqKO
>>1
何で前スレ落ちたんだ?w
書き込みはしたんだがなあ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 18:22:11 ID:NdUUL50YO
お 有吉出るの? 見よ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 19:32:40 ID:O8yyKJRf0
>>3-5
“スレッドが立ってから、n日(テレビ番組板の設定は、n=180)経過したスレは、
問答無用でdat落ちする”という「n日ルール」によって落ちました。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 19:35:25 ID:NE8XsahFO
またアニメ激戦区に移動か…

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 20:16:30 ID:94MEdGlI0
9

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 14:18:14 ID:L4QPgym60
失速する一方だな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 19:04:39 ID:OzD6w6mO0
有吉に期待

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 20:15:40 ID:ikGbRYFoO
この番組って鶴瓶のスジナシのパクリに思えて仕方ない。
有田みたいに、むちゃなフリに困ったよいな笑い顔してるし「むちゃブリ」の意味ないじゃん。
笑うポイントがズレてくる。


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 23:37:41 ID:R4KmcxdF0
スジナシってなんすか?

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 00:22:45 ID:5urpQDzMO
今日やってるのに騙された。。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 01:07:48 ID:a3jqAUD1O
>>13
鶴瓶のCBC(TBS系列)制作番組。

台本も設定もなく、毎回 セットがあるだけ。

鶴瓶とゲストは客前で即興の芝居をしていき、その後でVTRを見ながら振り返る。

分かりにくかったらCBCのHP見てみて。今も放送されてるか分からない。

エリアは中部地方だけかもしれないけど、前に全国ネットでSPをやってた気がする。

ゲストに俳優も出てるし、芝居中はノーカットだから真剣だよ。


こっちの質が良いから余計に、むちゃブリは二番煎じだと思えるし、キー局が地方をパクるのは情けない。


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 09:06:36 ID:MQl9lWux0
>>15
それなら観たことある
うん、あれは面白かった

でも、あれは即興漫才であって、この番組がパクってるってのは・・・???

逆に、むちゃぶりに鶴瓶がゲスト、面白いかもしれん

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 12:01:38 ID:qB3IiTu70
10/24 山里亮太、ギャル曽根

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 14:57:11 ID:a3jqAUD1O
>>16
スジナシが漫才?
どこが漫才?


むちゃブリは、フラれた時のリアクションや困った顔で笑いを誘うだけ。受け答えには連動性もないし。
スジナシは、行き当たりばったりでも素にならず最後まで やりきるよ。

ま、所詮 有田だから。



19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 22:38:31 ID:V2m3fGSJ0
>>18
鶴の間と勘違いしてるだけでしょ。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 23:52:48 ID:4+7b+5aD0
>>18
どっちにしろパクリではないなw

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 01:23:34 ID:IPJP9gKX0
時間帯変わったのにEDはサンバイメージのPVなんだなw
何かこだわりでもあるのか?

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 01:50:08 ID:9hrvPTfEO
今日みてわかったが
設楽のセンスはガチだなww

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 09:09:59 ID:8ZNM9EXr0
あの三発ギャグの後の空気をどうにかしたもんな

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 10:26:27 ID:muCaV1cp0
有吉素人以下だな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 15:23:06 ID:X9KUzxF90
盗撮問題の前でよかったな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 18:04:43 ID:l8UmJItb0
有吉はもうちょっと出来る子だと思ったんだがなぁ・・・

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 19:13:43 ID:21+njgCf0
「…魔人」は笑った

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 20:16:37 ID:DmjkGUM/0
今回ははしのの回だったね。
有吉もっと見たかったのになー。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 18:32:11 ID:hiQG2N100
クロノスといい日曜の深夜が退屈になった。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 02:03:31 ID:AXKjgpjPO
有吉の期待値がいつの間に高い件。
やっぱ、おしゃべりクソ野郎が良かったからかな?

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 00:44:55 ID:lPUSir1O0
前から一部では高かった

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 01:20:21 ID:vhruwWEi0
10/31 柳原可奈子、宇野実彩子(AAA)

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 00:56:10 ID:DpQ+4iCEO
前枠は瀬戸やらき☆すたにフルボッコだったけど今枠も裏強いのか…?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 04:19:07 ID:/A9Qk+WZ0
浜ちゃんと、志村けんのだいじょうぶだぁ、さまぁ〜ずさまぁ〜ず、
加藤のメデューサの瞳とか前より強い気がする、しかもどれもバラエティだし
個人的にどれも好きなだけにここに移られて非常に困ってる

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 20:14:45 ID:DpQ+4iCEO
全局お笑いだなw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 10:07:46 ID:WSg6KRLk0
ギャル曽根に「もう食べられません」云々言わせてたくだりは単に設楽のプレイと化してたな

それにしても、「てんいいん」とか言って、有田に「ていいん≠ヒ」って訂正されてた辺りとかドSポジションなのに細かいミスがあるなw

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 23:00:41 ID:HkveLzAr0
>>36
あれはギャル曽根が「ていいん」ってパネルに書いたのを
設楽がはっきり覚えてなくて有田が指摘したんじゃないのか?
前回のは最初のパネルからスライドさせたむちゃぶり多かったし。

そもそもギャル曽根が間違いで、正確には店員→「てんいん」

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 12:10:48 ID:gSvGi6gq0
>>37

お前バカだろw

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 13:07:31 ID:5ZR8NtsUO
>>37
あなたが書いた事を全部わかった上で>>36はレスをしてるんだと思うよ。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 18:51:11 ID:P1RujKBJ0
「ギブアップ〜」のくだり以降、ギャル曽根のテンション↓・・・

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 09:06:24 ID:xzpgcvo20
DVD買った
鰤男&鰤子の未公開トークがいろんな意味で凄いw

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 15:40:47 ID:nfom0KFa0
どうすごいんだ
教えてくれ!!頼む!!

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 15:52:56 ID:kat/vmA50
未公開トークは怖くてまだ見られない俺がいるw

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 20:30:18 ID:G9MRy0bh0
家の地方も放送開始
キタ―(゚▽゚)―( ゚▽)―( ゚)―(  )―(゚ )―(▽゚ )―(゚▽゚)―!!

スレ探してきてみたのになんだか…




45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 02:32:55 ID:luNPkM7E0
放送地域ごとにOA日がずれてるから話題に乗りにくいな。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 10:22:30 ID:mR+J2tY00
今夜の放送時間は不確定か

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 10:25:43 ID:O+RbELnA0
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/259.html
TBS不祥事の歴史年表

2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 TBSのホストから甲府FW・茂原岳人の項目で「レイプ癖は健在」等と編集
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.09 「朝ズバッ!」のスタッフが変死。「2時っチャオ!」のスタッフが自殺。
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 21:35:23 ID:DRh2XL9rO
今夜は辛い時間になりそうだぜ。。。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 22:03:02 ID:6/QzeADK0
1時間10分押しの、26:05〜 (笑)orz

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 22:04:54 ID:DRh2XL9rO
俺は野球好きだから不満はないが、さすがにきっついな〜

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 23:40:13 ID:ag2w1dyc0
さまさまにかぶらないので、逆によかったw

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 00:14:38 ID:KRuL3qxcO
放送時間情報ありがとうごさいます。 
録画するの助かったぁ!

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 04:56:56 ID:ZWUh/2nKO
今日のむちゃぶりのゲスト誰でしたか?見逃してしまったので教えて下さい(*´д`*)

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 05:07:02 ID:CiCdspXD0
鼻フックの顔を見て柳原で始めて笑ったw


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 05:14:07 ID:lOh+pqLL0
柳原ともう一人の女顔そっくりだった

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 14:59:42 ID:ZWUh/2nKO
そのもう一人の女の人の名前わかりますかぁ??

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 18:15:15 ID:VLoXrV9/0
>>56
トリプルAの宇野みさこ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 18:50:38 ID:YZeepRx/0
11/7 クロちゃん、あびる優

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 21:08:54 ID:o4LIU1dw0
「さまぁ〜ず、さまぁ〜ず」の真裏でやられちゃあ
見る機会はもう2度とないな。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 00:56:07 ID:XMS65SjE0
「むちゃぶり!」の方々が幸福になりますように。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 13:46:52 ID:XkMpcSkOO
56です。ありがとうございました!!

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 13:50:03 ID:FeuxXp4VO
「お前のポテトを見ていきたい」テラワロスw

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 21:51:08 ID:Tm/jcGbX0
>>62
でも本当は男

64 ::2007/11/04(日) 16:12:25 ID:2r1L2FRE0
上田へのむちゃぶりが一番

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 20:32:00 ID:I5IFyOIR0
柳原一押しファッションの女性、綺麗だった

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 00:28:15 ID:5qs67ZlW0
柳原やるね〜

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 02:10:21 ID:EBBjzFuEO
初めて見たけど小力とスザンヌ出演分

スザンヌに何度も【整形】と言わせてるのを、たまたま途中から見て驚いた

最後に有田のマジで整形はしてませんね?の問いに【してません】はワロタ

これはいつの放送よ?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 00:36:37 ID:eymYLGBd0
マッキー目の下のクマすごすw

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 00:53:36 ID:a/3IvgjxO
>>675月13日

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 15:11:14 ID:SPjiA2SZ0
11/14 秋山竜次(ロバート)、小出由華

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 08:34:41 ID:GZELPPhh0
二人に比べてあびるはラクしすぎだったなあ

ヘビがきれいだった

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 12:25:31 ID:sq/xZNvK0
TBSが一桁だらけで凋落したのは、この疫病神番組が始まってからかもしれん。いやマジで。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 20:08:35 ID:+xk5ZMIe0
>>72
いや、どれもこれも面白くないからだろ。
この番組はマンネリだけど、TBSにしちゃマシな方だよ。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:39:38 ID:kG9cQm+GO
一桁ばかりはだいぶ前からだろ。
この番組のせいにするなよ。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 05:48:57 ID:KvpNp6EW0
これとあらびき団はTBSの良心と言っても過言ではない。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 01:40:35 ID:D0nSXW1k0
あびるでとる(´・ω・`)

シンスケといい、こいつといい
復活してうっとおしいわー(`・ω・´)

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 19:41:19 ID:wR0KS9YM0
11/21 間寛平、藤崎奈々子

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:57:28 ID:CPQ2xQvn0
>>70
ゲスト、創価かよ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 01:04:00 ID:KB6IpIua0
てか、DVD買った人います?
なんか画面の表示が小さくて見る気がおきないんだが。
設定の問題なのかなー。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 01:46:52 ID:FXgNCYAqO
>>79買ったよ。
自分はなんら変わりはないけど。
他のDVD入れてみても小さいようなら設定かもよ。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 20:47:21 ID:Bxew3DBS0
ひな壇体操
さすがは有田

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 21:20:40 ID:NhLm8iOt0
ロバートの秋山つまんねえから死ねよ
くだらないうえに層化だしよ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 00:47:13 ID:qpnHUh/B0
お前の場合、後の文が先にきてそうだけど。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 02:15:49 ID:s25nxi+d0
水野キングダムにヒントを得た作家が番組企画作成。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 10:34:56 ID:ippqQjxu0
女が自信満々の回は目も当てられないな。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 16:29:35 ID:wIBALmAm0
ロバートの秋山ってほんとつまんね、見てるほうが恥ずかしくて
いたたまれなくなった。早くほかのメンバーでリベンジしないと
ロバートのお笑い生命はない。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 19:54:08 ID:HqC61JqE0
でも吉本と創価の恩義で生き残るよ
関東所属の吉本の創価芸人ってロバートぐらいしかいないし

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 22:49:56 ID:ttsTsXxIO
録画してたの今日見たけどゲストの男引き出し全く無かったね
おしゃべり糞野郎の方がまだましだわ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 23:39:27 ID:cvNnJXab0
>86
馬場とヒロシに何かできると思うかい?

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 00:03:30 ID:TJc1JLrl0
ヒロシは意外と面白いよ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 02:26:09 ID:0sSjLmGh0
ヒロシです…はそこそこ面白いが
学会博は1ミリもおもろない

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:18:04 ID:F/7zr0Vl0
この番組でどんどんはねとび芸人共とオリラジの心をヘシ折ってほしい

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 09:01:14 ID:ZNlFU+Qq0
そういう余計なこと考えないで見た方がいいんじゃない?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 16:10:07 ID:PEhP9PlA0
有田が「言葉」で笑わせるなら
秋山をはじめ、はねとび芸人は「勢い」と「シュール」だけだな
オリジナルのハイといい滑った後といい・・・

95 ::名無しでいいとも!@放送中は実況板で::2007/11/19(月) 17:40:04 ID:PeRgKkxi0
はっきり言って、おもしろくない
こんなしょうもない番組はじめて見た

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 20:20:17 ID:b+48eUkS0
松本さんがやってたモーニングビッグ対談
と似てると思った

97 ::2007/11/20(火) 02:00:33 ID:NFI25UhSO
出川と一緒にでてた女って
なんて人?

おしえてよ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 01:07:52 ID:cyYHc8ui0
鰤子の声、変わってない?
前は真鍋かをりの声っぽかったのに。

ウィキも振れて無いし、どーいうこと?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 01:36:42 ID:Ns9mDJie0
言い訳のダシに客を使うのはイクナイ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 03:06:22 ID:0dXBDk7/0
なんか今が旬の有田ばっかりよさが目立つな
くりぃむ二人とゲスト芸人一人の3人面子でやればよかったのに
まあ深夜だし無理な話か

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 12:47:15 ID:PC9AqPVH0
寛平師匠さすがに余裕あったな

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 12:48:45 ID:YUJTg5JZ0
11/28 岡田圭右、今井りか

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 18:53:28 ID:KyDfoQHO0
>>98
変わってない。山田美穂っていう声優さん。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 19:26:31 ID:QapNoUwWO
またパァ岡田が出るのか。

今井りかって誰?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 21:50:11 ID:cSzRyXLxO
>>104
フジテレビ深夜の競馬番組「うまなで」に出てる若手女性タレント。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 01:16:45 ID:zWeedJvw0
>>101
なんかカンペイさんに有利なふりが若干あったような

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 05:01:25 ID:PqIU08Do0
>>101
毎週関西ローカルの番組でさんまにダメ出しされてるから
設楽のムチャブリ程度では屁でもないんだろうな。

108 :104:2007/11/23(金) 23:57:57 ID:l+Bp89nSO
>>105ありがとう

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 04:50:34 ID:HRo4dbLwO
寛平の言動こそ周囲からすればむちゃぶりだから、動じるわけない。
麒麟川島の回のKY女よりはかなりマシだがな。
有田やベテラン芸人ならいいが、自分からむちゃぶりにのるのは、
番組の事を何もわかってない証。嫌そうにやるべきだろ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 08:36:10 ID:Oc2oI1g30
>>109
確かにあの女と秋山の回がひどかった

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 19:53:05 ID:o8pNyVIOO
2月にDVD出るね。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 00:51:24 ID:bNg9C3lk0
12/5 岩尾望、misono

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 02:29:00 ID:XKHmEpDy0
>>109
主旨は理解してると思うが?楽屋裏では愚痴を言っても
客前ではちゃんとむちゃぶりに応じる姿勢は好感が持てた。
鰤男が若干押されてるのは初めてだったし。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 09:01:30 ID:Uyrrw2Aj0
やっぱ岡田さんいいなw
有田ちょっとウマすぎ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 13:09:33 ID:2nTd/XYx0
麒麟川島の回の女って誰だっけ
おせーて


116 :m9(´。ω゜`) ◆EE693LiokY :2007/11/30(金) 13:12:28 ID:g59oUvwW0
>>115 折原みか

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 17:59:45 ID:WLNym5kl0
サラダバー地獄で笑った

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 17:17:40 ID:zrVdwQb10
http://www.01-station.com/asq/search.asp?c=9

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 11:19:20 ID:eVvtGf6i0
12/12 次長課長

120 :m9(´。ω゜`) ◆EE693LiokY :2007/12/05(水) 22:17:51 ID:oy8sTUac0
misono がむちゃぶり!に・・

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 00:58:25 ID:ARTClZnl0
昨日のゲストタレントって誰?とてもかわいかったな〜

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 09:16:53 ID:K6yUfOQYO
>>121
本人乙

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 13:48:31 ID:VH/aVUoFO
秋山の回の時、笑点のなぞかけでTBSと鹿児島でどちらも豚がうまい
ってあったけどどういう事?

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 15:55:19 ID:XJoDhh/qO
熊本でむちゃぶり!って放送されてる?

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 17:26:45 ID:Vj6wVK000
>>124
されてる訳ないですよ。あそこの深夜はキー局よりテレ東優先みたいなとこあるし
有田の地元なのに…orz

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 12:34:52 ID:Se249vVs0
今井りか

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:23:06 ID:E/V5vbZ90
>>123
鹿児島=黒豚の名産地
TBS=マスコットが豚

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 01:03:46 ID:Z9G70DbJO
>>124
放送されてる
深夜枠じゃなく夕方の
繋ぎみたいな時間帯に

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:53:41 ID:iWW4oQQA0
>>128
それは関ジャニがやってるほうのむちゃぶり
このスレで扱ってるのとは全然違う

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 06:26:20 ID:WiuRe5odO
>>124
そうなんだ…
地元だから放送してると思ってたわ

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:49:48 ID:6H//amv3O
有田と河本…口移しでお茶汲みって(笑)。
どんな職場だよ!

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 15:06:18 ID:RFw82jji0
井上冴えてたなー見直したよ
二週に分けたの初めてじゃね?
来週に期待!

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:15:00 ID:1IOBjMzoO
北海道、ゲストがパッション屋良で火曜日に放送してるんだが何週間遅れなんだろうか。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:42:55 ID:2kqMaiN10
>>133
それ第一シーズンだ
しかも結構前のほうだよ。
だからもう何ヵ月も前のだね

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:05:55 ID:xJS/3W6VO
>>134
ありがとう

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:47:13 ID:yUHpWol40
今CDTVで一青窈が
鰤子ちゃんの真似してたぞ
OPで有田ネタにしてくれwww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)