2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹がよじれるくらい笑った番組・シーンは?Part10

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 00:48:48 ID:IQeK7WKq0
既出とかツボの違いとか気にせず、腹がよじれるほど大爆笑した番組・シーンを書き込むスレです。

前スレ
腹がよじれるくらい笑った番組・シーンは?Part9
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1179841693/

過去スレ
1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1111772617/
2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1114014118/
3 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119752867/
4 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1125392800/
5 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1133063548/
6 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1152193639/
7 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1161612813/
8 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1169651598/

過去スレのまとめ(人気のあったネタ)は>>2-4あたりで。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 00:49:06 ID:IQeK7WKq0
よく名前が挙がる人
・爆笑問題の太田(感謝祭でデヴィ夫人のゼッケンつけて爆走、「強盗ですよ、とあびる優が…」)
・ダチョウ倶楽部(「じゃあ俺が…」「どうぞどうぞどうぞ!」などのお約束芸全般)
・出川哲朗(内Pの「お笑いガマン道場(初めての○○)」、間欠泉でしゃぶしゃぶ)
・スターにしきの(めちゃイケ「雪に激突→そりから伸身宙返り」、ぷっすま「格好つけて
 ウォッカに引火」、生ダラ「温泉ドッキリで全裸V字降下」)
・次長課長の井上(「どこでもいいので高校へは進学したいんです。」 と相談したら
 先生に「井上、夢を見るな・・・」)
・江頭2:50(アメトークでのものまね、ぷっすま・ギリギリマスターでの股割き、ガキの
 使いでのハイテンション芸)
・森三中の黒沢(自作曲「バイバイしないで」、オアシズ・大久保に「顔が肛門みたい」)
・「働くおっさん劇場」の野見さん(階段からチャリでブチコケ、「もげぇ!」)

よく挙がる項目(番組が「よく名前が挙がる番組」に含まれるものは基本的に除外)
・特番「松本・中居vs日本テレビ」で、後ろから突然ボブサップに追いかけられるDT松本
・サザエさんで、波平の「おまえ(フネ)がこんなに老けるとは思わなかったよ」にフネが
 一言「こんなハゲになるとは思いませんでしたよ」
・2003年FNS27時間テレビの鶴瓶チン出し事件
・1990年初頭のFNSテレビ夢列島におけるさんまのレンジローバー破壊
・「BIG3世紀のゴルフマッチ」の英語禁止ホール
・「クイズ世界はSHOWbyショーバイ!」でジャイアント馬場の「赤べこ」
・ラサール石井の幼少期の写真
・「さんまのSUPERからくりテレビ」のご長寿早押しクイズ
・NHK「おかあさんといっしょ」でおねえさん・はいだしょうこが描いたスプー
・みなさんのおかげでした「食わず嫌い王決定戦」で勝俣が(食わず嫌いである)ドリアンを
 食べるときの顔
・ドリフ大爆笑のもしもシリーズで、いかりや長介以外のメンバーが風呂屋に扮しいかりやを
 もみくちゃに洗うコント
・NHKのど自慢でシャ乱Qの「いいわけ」を唄った養老町の星・幸ちゃん(佐竹幸二さん)
・「ジャイケルマクソン」の岩尾刑事殉職シーン
・「ショウヘイ、ヘ〜イ!」

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 00:49:21 ID:IQeK7WKq0
よく名前が挙がる番組・コーナー
【日テレ】
・お笑いウルトラクイズ(ポール牧の指パッチンクイズ、全裸の井手らっきょの後ろから親族登場)
・ガキの使い(1泊2日罰ゲーム、山崎vsモリマン、板尾の嫁、ヘイポー、落とし穴に落ちる岸部四郎)
・元気が出るテレビ(高田純次のバズーカ、江戸っ子親父vs自動車教習所の鬼教官、曲がり角から100人)

【TBS】
・リンカーン(松本の横浜ベイスターズ始球式、巨大ペヤング作りに挑戦)
・ウンナンの気分は上々(海砂利vsバカルディの改名対決、南原を寝かせない柳沢慎吾、鶴瓶のおなら)
・オールスター感謝祭(ローション相撲、バイクレースでコースの外に吹っ飛ぶくまきりあさ美)
・イロモネア(バナナマン・設楽の携帯、ハリセンボン・はるか「キャプテンが1点取んなきゃ始まんないっしょ!」)

【フジ】
・めちゃイケ(笑わず嫌い王、濱口ドッキリ、実力テスト企画、岡村のSMAPバックダンサー、オカムーランド)
・人志松本のすべらない話(河本「姉がレズ」、麒麟田村「うんこのお化けちゃう、神様や」「味の向こう側」)
・細かすぎて伝わらないモノマネ@おかげでした(アタック25の児玉清、とくダネの小倉さん、辻元清美)
・ごっつええ感じ(オジンガーと福井さんのしりとり、ボケましょう、「東野さんの頭はかた焼きそばに…」)

【テレ朝】
・ぷっすま(絵心クイズの画伯作品、渡哲也を7時間待たせてカレー、草なぎ4WD運転中に横転)
・内村プロデュース(露天風呂だるまさんが転んだの鶴瓶・タマ職人三村、笑わせ王、NO PLANの音痴を探す企画)
・空耳アワー@タモリ倶楽部(「ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!」「オナニーやれ×6」)
・くりぃむナントカ(長渕ファン王決定戦、大木アナ「お前には信頼できる熊さんがいるのかー!!」)

【その他】
・M−1、オンバト、エンタ(笑い飯の「歴史民族博物館」、インパルスの「電車のキセル」)
・水曜どうでしょう(シェフ大泉「おいパイ食わねぇか」、原付東日本・だるま屋ウィリー)
・探偵!ナイトスクープ(爆発卵、プールで松村がロープで引っ張られる、フルチンで自転車に乗る少年)

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 01:00:01 ID:5GsJ9Wd9O
亀田2と内藤のプロレスとボクシングの異種格闘技戦

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 06:48:41 ID:jjQowbAiO
昨日のアメトーークにて、アンタッチャブルが下積み時代にやっていた受けなかったらシリーズ。
バンジー・Tシャツ脱がされ1発で裸。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 17:25:52 ID:k6wlEhVEO
昨日の嵐の番組
ひしゃくマンとバケツマン

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 18:03:40 ID:R+emCAOo0
ミドル3のファッショントーク
特に上田のファッション

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 22:33:48 ID:Czify5/y0
テンプレのネタの半分以上を本放送で見てる俺はテレビ大好き過ぎですか

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 00:02:17 ID:te/GW5YoO
>6
なんか嵐がヌゲェしょうもない実験する番組だよな、あれ毎回ワロww
チ〇コ野菜と砂浜のミラーマン クソワロタ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 00:40:03 ID:cmSQCpxs0
ワシは、前回の巨大ゼリーを作るやつで、縁をとってみたら固まっていないゼリーが流れ出して、
大沢あかねが緑のゼリーまみれになるところ。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 01:47:01 ID:Lfmur+Xs0
バナナマン日村の中学校の遠足のバスの中でウ○コを漏らしてしまったが、いろいろ
ごまかしてバレずに済んだ話。
あと中川家礼二がジャイケルマクソンの収録中にウ○コを漏らした瞬間w

ウ○コネタばっかでスマソ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 09:07:59 ID:DTOO9TyzO
中川礼二といえば
新垣結衣のポッキーCMの真似
ほんとに10回に1回流してもらいたかったwwww
腹筋割れたwwwww

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 17:07:52 ID:bpJsxK3+O
関西ローカルは禁止!
一部の人しか解らん…探偵ナイトスクープがギリ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 21:00:20 ID:+uE3x4cfO
今日の15時くらいから日テレでやってた番組

難病の子供達のドキュメンタリーで、
その子供達を湘南乃風が応援してた。

若旦那がステージ上で涙ぐむ。今にも涙がこぼれそう…


次の瞬間、若旦那が鼻水をズルーッ!!






クソワロタ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 22:18:12 ID:PxdsykV/O
明石家電子台の松尾伴内の衣装

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 22:19:10 ID:IawvUT8L0

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

これは、いくらなんでも駄目だろ

亀田親子 反則指示 映像

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1265667

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆






17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 00:07:20 ID:GDI5YDYi0
おとといの芸能人カラオケ大会番組で
モト冬樹が中森明菜の『飾りじゃないのよ涙は』の
歌い出し部分「私は泣いたことがない」を「私はハゲたことがない」と
自分のハゲをネタにした時。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 00:58:29 ID:RushzaKwO
嵐の実験番組でミラーマンが砂浜に佇んでいた時

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 15:17:19 ID:Grc/bKiT0
探偵ナイトスクープの出川似の世界チャンピオン渡辺君

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 20:04:14 ID:zV6z0P8nO
都市伝説で、タクシーのおっちゃんにSOS出させる為に黒沢が歌ったとこ。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 18:12:50 ID:72IgYkty0
モヤモヤさまぁ〜ずでのガチャガチャ
リンカーンのどんだけ〜ボックスが出てくるガチャガチャをやったら
何故かトーマスの顔が書いてあるやつが出てきて
ボタンを押すと「僕、トーマス」とやたらはっきりした声が出たこと

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 20:45:58 ID:dbVV1hNU0
 今日のいいともでのタモリの過剰演技。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/15(月) 23:08:55 ID:GsfxwPU8O
>>21
モヤモヤのガチャガチャは笑えるよな!ケロロだらけになったり、小型無線でマリリンにセクハラしたり。
あとツボったのはドイヒーなバック屋。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 04:45:47 ID:C2Jdsexo0
「明石家電視台」最高!!
さんまと村上ショージのやりとりが面白すぎ。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 05:40:30 ID:ar1PtVChO
ごっつええ感じのコント
「実業団選手権」
円柱
休憩中に納豆
意味不明の点数
最強におもろい

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 10:52:50 ID:u6/A3bvgO
堂本兄弟
Ikkoがゲストで、みんなが「どんだけ〜」を真似してて、でもたかみーだけ分かってなくて「飛んでけ〜」って言ったとこ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 11:04:12 ID:uCG0cjyK0
ドリフ大爆笑の
「忠臣蔵」
で、加藤茶が、志村の
裾を踏んで、志村が倒れる所。
面白い。
さすが、これこそお笑い。
どっかの簡単なゲームやらクイズやらとは、
全然比べもならない。


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 11:06:10 ID:9+g0CCnYO
くりいむナントカ
バイアグラを隠し持ってたきよしに
ヘレンブチ切れ説教

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 17:37:53 ID:P3pAgCpk0
崩壊するヘレンにワロタw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 23:48:58 ID:jFEqF2yJ0
ヘレンは、最強。めちゃイケに出ても素晴らしい。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 23:30:04 ID:nTltTfJV0
イロモネア
・きんに君のフルーツを要求するケインコスギ
・ケンコバのひょっとこのお面を取って「奥さん、あなたを抱きに来ました」
・日村のピアニカでGetWild演奏
・原西の橋田壽賀子の勢いモノマネ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 23:33:36 ID:Aitzi9BnO
この前の芸能人どっきりで、今井雅之が言った「しまうっす」

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 23:34:27 ID:6wyCN7lkO
ゴットタンの小木の起きたら記憶全部飛ぶやつは三十回見てもまだ笑える…
基本ゴットタンはガチ


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 00:10:19 ID:lf3/AXMWO
今日の食わず嫌い。
>>26
あれはワロタww

35 :うるさい兄ちゃん:2007/10/19(金) 00:13:55 ID:SA+ECVB80
最近は笑えるものがない。
くだらなすぎてハァ?とか思ったりする。
昔の番組を見て楽しんでる日々…。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 00:26:43 ID:NFTogO7SO
↑こういうスレにいちいちこういう書き込みする人ってなんなの?
普段の会話でもこう?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 00:50:44 ID:SPozLCThO
すっげえ前にテレビ朝日で放送された2?時間テレビに登場した「ブリーフ4」。
たけし・鶴瓶・今田・東野だった気がする。
知ってる奴いる?

38 :うるさい兄ちゃん:2007/10/19(金) 01:24:40 ID:SA+ECVB80
>>36
世界まる見えとたまにやってる平成教育委員会SPはおもしろいとおもしろいと思ってるよ。
まぁ、長寿番組の方が楽しめる方かな?
新しいものはちょっとねぇ…。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 04:00:30 ID:xaK6h4wcO
アメトーーク第4回プレゼン大会にて、ケンコバがオリジナニー芸人で客どん引きさせといて、次のプレゼンフリップに得意の越中詩郎が貼られてたしーん。
ご本尊のサムライが流れるだけで鉄板だって!

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 13:03:33 ID:S5Oo4DTf0
>>37
ようつべにあるよ。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 15:15:25 ID:MpbpRcff0
>>39
今回のケンコバはすべり気味だったような気がする。
やっぱり第2回の越中芸人のプレゼンが最強。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 16:30:08 ID:m+eonr2l0
昨日の食わず嫌いで、木梨が穴子のチマキを
手打ち食いで大泉の顔面にヒットさせた時


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 17:25:34 ID:lf3/AXMWO
木梨の綾戸智絵、糞ワロタww

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 18:37:50 ID:H4teFJbz0
2002年27時間テレビの夕方ミリオネア生放送の時
さんまが登場してテレホンで、大竹しのぶに電話かけた時腹痛かったw

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 18:55:53 ID:or9lu+il0
・イロモネア(バナナマン・設楽の携帯、ハリセンボン・はるか「キャプテンが1点取んなきゃ始まんないっしょ!」)

これ見てないのがクヤシイ。
今年のだと、人体模型に赤い体育帽かぶせて「今日の体育休んだ方がいいぞ」っての
あれは笑った。
過去のハリセンボンで、ボーリングのピン2本かかえて「2本で1000円?」てのも
おもしろかった。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 00:04:41 ID:2/cvQgdu0
「浜ちゃんと!」で吉本の若手芸人が自分の額で胡桃を割るという特技を披露したのだが
胡桃と同時に額も割れてしまい流血してしまった時

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 01:27:30 ID:CnQOhE1JO
フジ、カスペのFUJIWARAのコント
原西がオカン役でサザエさんの挿入歌に、勝手に歌詞つけて唄ったやつ。
♪行かないで〜抱きしめて〜I can't say Good-Bye

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 02:03:45 ID:GRXW68yS0
この前の逃走中で、駐車券の精算機の音に驚く山崎邦正のマジリアクション

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 03:06:38 ID:1Z4hbTX+O
リンカーン、AKB48のおしくらまんじゅうおされてニャンニャン。
どーしていいのかわからない松ちゃん。

50 :プロレス中継なら:2007/10/20(土) 07:57:11 ID:I3n1ZlSO0
http://www.youtube.com/watch?v=jCTIouQMbwc&mode=related&search=
ハンセンは全日本と違って新日本では大暴走。もう他の選手が唖然。でも俺は腹が痛いくらい大笑いした、必見。

http://www.youtube.com/watch?v=D9c5fRgCwAs
これはもう理解不能すぎて笑える。以前このサイトで見て面白いと思ったので。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 09:06:07 ID:Sxye8TcjO
イロモネア。
チュート徳井のダンス、人体模型の心臓もって泣きながら謝るやつ。福田のたけし。
サイレントで変質者みたいなのも。
ケンコバの「奥さんアナタを抱きにきました」
次長課長井上のカール。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 17:11:59 ID:60aZHzHZ0
>>45
両方ともニコニコにあるよ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 23:14:45 ID:Sh1C7bK5O
ドリームビジョンのバナナマン日村顔面スーパースロー
特にフルフェイスのメット脱ぐヤツ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 05:31:01 ID:xltHp7B6O
>>51
ほぼ同意
チュートリアルの陽気なお坊さん(徳井が徳井ダンスしながらお経を言う)、
ケンコバの「奥さんあなたを抱きに来ました」
は私も爆笑したな〜
あとは
中川家のモノマネ「阪神の私設応援団」、
ブラマヨの一発ギャグで、小杉がトイレの扉を開けたら吉田が洋式トイレに座っていて
慌てた吉田が「あぁ!すいません」とか言って、自分の横をあけたから
小杉が「詰めんでえぇねん!」ってツッコむ…っていうのにのも爆笑したな
覚えている人いるかな?
意味不明でスマソ(´・ω・`)

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 05:43:11 ID:0i66jcv10
名古屋市中川区の西脇功造、死ね。
兄弟の財産を横取りした極悪人。
骨肉の争いで死ね。地獄で苦しめ。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 11:52:43 ID:CWaW1zZ60
>>50
すげえたのしい。ハンセンはストレス発散にきたじゃけねえか?ブッチャーは芸人以上の芸人

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 14:45:14 ID:htccErcT0
ネプリーグでホリケンがゴルゴを使ったギャグが滑ったときのゴルゴの一言。
「お前!俺を殺したな!」

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 15:31:50 ID:qLqX5UnA0
内村さまぁ〜ず

妹はファックで姉はサド
せっかく大好きなウッチャンが家に来たのに最後に感想聞かれて「怖かった」


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 21:25:33 ID:6kAVZRbMO
友達の奥さんに中だししてしまって二ヶ月ツキノモナがない

笑うしかない
堺市○岡団地 Orz

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 22:03:19 ID:u5VAgqeNO
ぐるナイの矢部さんの誕生日企画でモンゴルで軟体芸を披露したとき

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 22:23:26 ID:M7tbY1ZV0
嵐の特番「ダンボールの船」の沈没シーンで加山雄三の曲。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 23:42:26 ID:8Iw499De0
先週のヘキサゴンのPKクイズにて

『東京湾に生息する魚』という問題で、水町レイコが「コイ」と回答
→紳助が「コイは淡水魚だから海水では長く生きられない」と説明
→紳助が「例えば淡水には何がいる?」とスザンヌにフリ
→スザンヌが聞き間違え、「タンスにですか?」と珍発言



63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 01:37:28 ID:fRJKtcvbO
同じく、この日のヘキサゴンから。

アナウンスクイズでつるの剛士が「寡黙(かもく)な人とはどんな人の事」の出題を寡黙という漢字が読めないため、思いっきり「バカ」・「アホ」と読んで回答者を混乱させた上、制限時間のほとんどを使ってしまった事。
もう、彼は神認定してもいいと思う。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 02:30:22 ID:3PGVPEkk0
ああいうのって作為があるんじゃないの
似非天然って多いからな

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 04:12:13 ID:eVbbA74YO
>>43
私もあれ久しぶりにめっちゃ笑った〜(>▽<)

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 09:40:10 ID:f4AMji/90
水曜どうでしょう
onちゃん泥酔事件
カブでウィリー

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 13:04:02 ID:fvsK5aDh0
>>1
「学校へ行こう!」B-RAPハイスクールというコーナーの軟式globeというグループ。2002年頃?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 13:37:34 ID:RlRCebwK0
イッテQ
フィリピンの海底温泉で温泉卵を作ろうとして熱い熱いと大騒ぎの挙句
潮に流されて飛んで行った出川

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 15:59:16 ID:H2SsGA3jO
オーマイガット出水トゥギャ樹

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 23:50:54 ID:n+hulA8a0
昨日のサザエさん
親の食費を気遣うワカメのちょっとした感動シーンのあとに
サザエが何事も無いような口調で「今晩は闇鍋よ」と言って
出した鍋の中に魚の骨とかウインナーとかピーマンなどが
溢れんばかりに入ってたこと


71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 02:40:58 ID:4Ti5faIfO
>32
賛同ノシ
子供番組のアテレコという設定でドッキリ中、
仕掛人今井は、
ライオンに襲われるシマウマ役で
自衛隊仕込みの「おどりゃー」連発
久しぶりに腹がよじれた。

草食動物でアレはないだろ


72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 03:27:05 ID:HHnfnpc30
内P三村の玉職人。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 04:14:49 ID:MIZsuKXw0
今年の今のところ一番は、
みなおかスペシャルの「エアロスミス(その他)」と「にじゅーごばん」だな

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 01:03:06 ID:dNjYHClb0
水曜どうでしょう・2006年度最新作の前枠後枠。

前半のはイマイチだったけど、後半のミスターのクラッシュショーや
大泉「おい、トックリ!」の「ハケンの品格」パロディは良かったw

75 :皿うどん(来ちゃった{):2007/10/24(水) 01:35:48 ID:4g4MfebKO
カスペ!の、特殊メイクで和田アキ子になった芸人たちが、
カラオケをやるシーン。

誰から歌い出すの?って言ったので、気にしながら見たら、
みんなで歌いよった。

不意打ちなので、爆笑してしまい、お腹がヤバかった。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 03:17:07 ID:nj9pNjvoO
大阪からです。
関西テレビで山田五郎、読売テレビで桂小枝が同時間帯に出てる。
同じような髪型、同じような眼鏡で変にワロタ。
ザッピングしまくってる。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 03:22:52 ID:SvnxqOh2O
↑気になったからテレビつけてみたら爆笑

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 05:21:41 ID:n9y+5osOO
ガキの山崎プロデュースの宇宙の子守唄
浜やんの宗教か!のツッコミ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 10:23:10 ID:gDYC1PM7O
リンカーンで大竹がマネージャーに仕掛けたドッキリ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 11:13:55 ID:MQLaMeR3O
昨日のぷっすまの江頭。
流れ弾が当たって流血してる姿、その後包帯グルグル巻きになってる姿。
そして「ばーか!」と小学生のように言うところ。
江頭は神だな。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 13:39:14 ID:4WF48BMs0
ウンコ漏らして血を吐いて目玉が取れちゃった大竹

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 14:30:05 ID:9VkLKyAPO
水野キングダム

「離婚後は みんな お福さん」

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 18:55:39 ID:rkDsCpwsO
昨日のぷっすまの草ナギのアドリブ部分のほとんど
特につよ太郎

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2007/10/24(水) 19:29:11 ID:Xhze3v/T0
@いつかのいいとも特番での
鶴瓶がキョンキョンのコスで「渚のハイカラ人魚」を歌った時

Aドリフの大爆笑でいかりやが銭湯に行って
従業員4人にち○このところを、鈴のついた縄で擦られるシーン

B同じくドリフで加藤か仲本が引越しするからと
タンスをどかしたところ、蜘蛛の巣がかかって死んでるおばあちゃん
姿のブーがいたので


85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 20:39:36 ID:R4wD8C3wO
>>83
つよ太郎最高

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 22:02:23 ID:5Ab4+jFEO
ブレットボール。私の勝ちです

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 14:08:10 ID:wKlsNhzU0
東から来たつよ太郎

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 14:31:18 ID:Dy9YvxjDO
話の流れ方がたまらん
スレタイ通り腹がよじれる程笑った
オリラジのフリートーク
中田の自転車ばなし
http://nicovideo.jp/watch/sm903854

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 17:38:32 ID:4Y4h2BsS0
昨日のアメトーーク
神奈月の石原良純のマネ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 21:52:21 ID:0fbM5jSd0
昨日のアメトークでの、
松村の安倍前総理と達川さんの物真似





91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 01:34:27 ID:uM2QTyHt0
昨日の「うたばん」で里田まいが、「徳川まい蔵」という徳川家ゆかりの偉人について、語りだしたこと

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 02:47:48 ID:D4QErZIhO
去年のDT松本の誕生日企画で、始球式やった時のリンカーン。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 01:04:07 ID:CMGf0bKZO
NHKのケータイ大喜利
お題:
何じゃそりゃ!?と思わずつっこみたくなる校歌の歌い出しとは?

〔大賞〕♪残念ながら 君たちは〜

〔次点〕♪旧校舎には 近づくな〜

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 02:06:03 ID:Cjym/DW/O
イロモネアは堤下のテディベアが鉄板だと思うんだが

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 02:12:23 ID:Mf7x2aedO
異論はあるだろうが昨日の太田の爆弾発言

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 02:22:08 ID:C/21qoQFO
>>91 俺もくそ笑った

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 02:33:00 ID:o1ZcNUEyO
オヅラ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 02:45:34 ID:YLs1hmDjO
昔NHKの朝のニュースで
女性アナウンサーが、一発目、真面目な顔で
「みなさん!おはようございました!」
と元気よく言ったとき。
腹抱えてワロタ。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 03:30:26 ID:f/oVDOxu0
http://vista.chew.jp/img/vi9350023679.jpg

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 04:03:28 ID:e2PM6RcS0
>>95
そこは引いたが、東知事の「突き指標識」には笑った
元お笑いじゃなきゃああいう身を張った返しは出来ないだろうね。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 04:30:15 ID:rtN0tbDnO
カタキンが必死で話し変えようと
ヲヅラに話しかけていたが
怖い顔してたなぁ(´∋`)

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 04:56:53 ID:jVwHQPXkO
この間の筋肉番付だっけか?石丸謙二郎の早い腕立て伏せ。
正確には正常位で腰動かしてるみたいに見えた

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 08:25:30 ID:7INmy4tl0
>91、>96
 これを録画したものを何回も見たんだけど本当に腹が痛くなって咳こんでしまった、横でこの話を真剣に聞く木下、スザンヌにも笑ってしまった、この時の3人の必死&神ぶりには脱帽した。

>95
 本人がいるにもかかわらず、帽子発言きついだろ・・・。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 08:30:43 ID:YWCq3WRG0
>>93
自分は下のが良かったな。これをNHKで流すという暴挙にも笑ったw

 ♪「みんな仲良く」 ヘドが出る〜

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 12:30:44 ID:yyZDUQ1X0
さんまのからくりTVで、
チュートリアルの徳井のおじいちゃんが
「早くバドミントンの娘に会わせてくれ。」
と何度も何度も言ってた時。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 13:20:58 ID:dxUVtop80
サンデージャポン
アメリカで人気のロボパンダの紹介で、立たせようとしても
全然思い通りに動かないのでイラッとしてロボットを殴ったデーブ・スペクター

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 14:51:02 ID:lVr9zCAQ0
学校へ行こう!に、だぜとかマサーシーが出てた時

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 16:40:46 ID:8zxMFvt60
ガッツは宇宙人を信じるかというテーマでなべやかん扮する宇宙人がガッツの自宅前で嫌がらせしまくる企画(監修水野晴郎)


109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 17:31:11 ID:v5MSiAlHO
ガッツ伝説から

パスポート申請のとき、「性別(SEX)」と書いてある欄に

「週1」と書いた。

ドメスティック・バイオレンスについてどう思うかと聞かれて

「まだ見てないけど、面白いらしいね」とコメント


110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 17:36:21 ID:5SfoJcQi0
20年位前にコロッケがモノマネした西郷輝彦「星のフラメンコ」


111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/29(月) 18:19:31 ID:A1+V/G/+0
先日FNNで台風中継で波が荒れ狂う現場
必死のリポーターが台風の状況説明が終わったスタジオのアナウンサー2人のコメント
女アナ「分かりました。雨風が強くて危険ですので避難して下さい。」
男アナ「引き続き気をつけて取材のほうお願いします。」
避難させるんじゃないのかよwwww

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 18:03:12 ID:PWAsnGQz0
昨日のリンカーンのローションボウリングで、デブの女芸人(名前忘れた)が
滑ってる最中に下のスパッツ(?)が脱げて、そのままピンにぶつかったシーン。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:36:14 ID:1opl4anz0
多分7月のくらいのあっぱれ!さんま大教授で
ゲストがなだぎ武&チュートリアルの回の時の流れ。

→「福神漬けが気になる」というテーマで、みんなでトーク。
→斉藤が「福神漬けは何種類あるでしょう?」と問題を出すが、みんなわからず。
→徳井が自信満々に「7種類!」(正解)と答える。
→斉藤が「七福神にちなんで7種類あるんです」と説明。
→その後、誰かが「七福神で7種類かぁ」と言った後、斉藤が自分で説明したにも関わらず
「何で知ってるんですかぁ?」とボケ発言。

あまりにも斉藤のボケが神過ぎたんで、腹抱えて笑ったwww

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 19:46:23 ID:e6xkEoUlO
ニセ織田ユージが品川庄司の庄司の家に乱入して、ことあるごとに
「はい、キターッ!!!」と連呼した時

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 22:08:42 ID:P537vyXVO
今日のモクスペで爆笑田中の猫好きな様子を見ての感想

しょこたん「ギザキモス!」
太田「チビキモス!…タマヒトツ!」

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 00:07:19 ID:CUYJH+GnO
昨日のモクスペ。
石田純一の歌「ジゴロ」を広めるために
長野のカラオケコンクールに番組から5人送って全員に「ジゴロ」を歌わす

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 00:49:04 ID:0RbPDETV0
今日のランキンの楽園で、
芸人の母が選ぶ好きな若手芸人ランキンの
ノンスモーキンという若手のジャンケンネタ。
笑い過ぎて涙出たwww


118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 12:23:11 ID:DRspJzUnO
まだ11月だけど今年一番笑ったのは外山の政見放送

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 18:50:10 ID:/FJs6DXM0
ハナタレナックスの「ヤスダエアー」

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 18:55:56 ID:z6eNI9ytO
>>115
ワロタww

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 23:55:57 ID:q4Kp8GIC0
>>119
じゃあ俺もハナタレナックスからひとつ

2,3年くらい前にやってたハナ高ラグビー部沖縄遠征合宿の
沖縄民謡対決?で、曲が始まった途端、急にヘンテコなダンスを見せた音尾。
その後に、安田が音尾のダンスをパクったのにも笑えたww

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 10:14:33 ID:3fc+KRyhO
世界のナベアツの、3の倍数と3が付く数字の時はアホになるやつ。
30代で腹筋決壊した。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:27:10 ID:CvkdHTeOO
水曜どうでしょうの大泉のいとこの物まね。
「エッチデーデー」w

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 20:43:55 ID:3R9KbnqEO
いつしかの アドレナでの 青田の発言、『私ミトコンドリアだから』を『私クラミジアだから』

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 14:50:02 ID:r0cN1Hr60
江頭2:50の水中センチメンタルジャーニー

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 23:52:40 ID:MLJPsNR60
ぴったんこカンカンで鶯谷のよーかんちゃんの店の
ご主人の変な歌。奥さんの合いの手も見事だった。



頭にこびりついてしまった。


127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 00:26:58 ID:j+tjpVu+O
>>117
それってもしかして
「ジャンケンだきしめーて」ってやつか?

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 01:37:06 ID:pgtuh8ej0
昔見た怪しい動きの手打ちソバ屋の主人

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 02:21:28 ID:PqXZRHAYO
昨日のいいともで、榊原郁恵がゲストなのに、爆笑問題の太田が「井森となんとかのお料理バンバン」って言ったら、すかさず田中が「なんとかがここにいるんだから、名前呼んでやれよ」ってツッコんだ時。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 10:39:10 ID:bYofyHP60
>>127
そうそう。
若手はあんまり面白いと思わないが、
あれは俺が結構好きな感じのネタだった。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 13:51:08 ID:q1d0u3cf0
笑ってこらえて
鳥取の「イー!イー!にゃー!」のおばちゃん

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 14:54:11 ID:dU72ugyD0
水曜どうでしょうの安田さんリバース

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 15:15:30 ID:j+tjpVu+O
>>130
俺も前オンバト見て腹かかえて笑った事があったなーw
録画しとけばよかった

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 02:24:46 ID:fGYe2yM10
オンバトのユリオカ超特急Qのネタ
ペンネームだったか
「例えば、松岡きっこのファンだったら『松岡大好きっこ』だね」のところw

  あの顔が出てきて思わず笑っちゃったよーw
  『松岡大好きっこ』ってw

 


135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 15:29:48 ID:MxeqNtreO
何の番組かは忘れたけどローション相撲が超笑えた。たしかなかやまきんにくんが出てた。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 16:02:34 ID:hVfP5J5zO
>>135
TBSのオールスター秋の大感謝祭
「筋肉留学♪」
か?

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 01:34:04 ID:PGLV0aNH0
http://www.youtube.com/watch?v=PU9uF29P38I
http://www.youtube.com/watch?v=t-llslnLOiQ
http://www.youtube.com/watch?v=Oz9U_rMEXMU

二十歳を越えて改めて見たら大爆笑だった。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 04:22:35 ID:Y32G2Uqq0
水曜どうでしょう「トラ(と思ったらシカだった)出没事件」

あと嵐の番組の逆回転で正常に見える映像を作る企画。
「ハワエムニ」「ォタメン」で呼吸困難になりかけたwwwwww

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 04:52:14 ID:u6IH6MQs0
アメトーークでダチョウ倶楽部竜ちゃんに対して、
出演者、観客一同で「どうぞ、どうぞ」をしたシーン

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 05:17:30 ID:4E0t57bQ0
デスチャの前で、宮迫とガレッジ?が踊ってみせるんだけど
ガレッジが踊ってる間、宮迫がずっと俯いてて、いざ宮迫の番になったら
一番かっこよくポーズだけつけて終わった時。

よくあるシーンなんだけど、デスチャが腹抱えて笑ってるのみてつられた。

あの映像もう一度みたいー誰かうpして〜〜〜!

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 08:16:51 ID:XvN0xsov0
あれは面白かった

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 10:21:58 ID:IUV7hkqR0
昨日のモヤモヤさまぁ〜ずでシンガポールのガチャガチャをやると
黒いベチャベチャしたゼリー状のネズミの玩具が出てきて
最後に砂まみれにして視聴者プレゼントにしてた時

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 10:37:53 ID:5yluAAse0
コンバットという番組で、EE男という柔道の達者な若手芸人が
先輩芸人の定番ボケをことごとくツブしていた場面。

深夜はああいうのが面白い。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:38:37 ID:yBHxY2toO
最近ツボがないなぁ…
めちゃイケ!エガシラの泉でセットの水をゴクゴク飲むエガちゃんのシーンかな

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 02:16:46 ID:cpkUHO0JO
ハリセンボン英会話

146 :名無しでいいとも:2007/11/13(火) 02:24:00 ID:5D2Zb6xRO
>>115爆笑
それ見たい(笑)

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 02:32:46 ID:P7FIb4pXO
>>145
良かった!

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 02:36:17 ID:P7FIb4pXO
>>130
そのネタはテレビは短いバージョンで、全部バージョンは『水野キングダム』の若手芸人特典としてDVDに収録されてるよ
そっちはもっと面白いよ!

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 02:42:18 ID:P7FIb4pXO
>>82
わらったー!
なんでDVDに収録されなかったのか不思議

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 23:33:25 ID:46YHQbhMO
ある番組でクレーム処理の仕事を紹介していた。 某製薬会社に、「トイレのタンクの上に置く洗浄剤が、早く溶けてどろどろになる」との苦情がきた。 原因がわからないクレーム担当者はクレーマーであるおばさんの家を訪ねた。
続く

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 23:39:54 ID:46YHQbhMO
つづき しかし、水を流してみると、タンクに水が流れにくくなっているため、洗浄剤の周りに水が貯まる状態…。製品に不備はない。 クレーム担当者は怒るわけにもいかず…。  
堂々と顔出して出ていたが…         ばばあwしっかりしろw!


152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 01:38:07 ID:miK5zWlO0
さまぁ〜ずのトーク?番組で広田レオナが出ていて昔カッパを見たと発言。
「誰もそんな話信じないよ」とさまぁ〜ず。
「あの時頭に何か埋め込まれたかもしれない・・・」という広田に
「その話は信じると思う」
ワロータ

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 09:09:13 ID:W1dzk7K20
ガキ使のヘイポーのホラー七変化のヘイポーのリアクション

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 12:40:41 ID:eiac//Kh0
ぷっすま
跳び箱を跳ぼうとするユースケに剛が「ボキッ」

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:56:19 ID:0xbZ4E1WO
リンカーン
レッド吉田の1発ギャグ

下唇をかんでtheと発音してください。
残高照会!残高照会!万座ビーチ!

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:12:20 ID:qsnmQPMr0
内村さまぁ〜ず
ブーメラン投げるたびに「危ない!」「怖えー!!」と大騒ぎ
ボウリングで満身創痍の大竹

157 :poohさん:2007/11/15(木) 20:55:46 ID:rO/J506I0
 昨日のヘキサゴンUの飯沼さんの幽遊白書

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 20:58:38 ID:mN0zzzZG0
>>157
素人であそこまで笑い取れる奴はいないなww俺はつるのの「SEは何の略?」って問題の応えだな。

「セ!」

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 00:05:44 ID:7cXthxwY0
今日のうたばんにロンブー淳率いるjealkbが出ていて、
それぞれ自己紹介した時がヤバかったwww

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 00:13:32 ID:RzB6djwN0
ローカルですまんが、ジャイケルマクソンの
フォトデミー賞の天津、向の家族写真
アレはヤバいww

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 04:14:35 ID:rjSZwLdxO
いいよなー
関西はジャイケル見れて
東京でも放送キボンヌ

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 08:49:23 ID:EYqw6OQb0
ジャイケルは腹よじれ率高い

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 09:11:28 ID:MGgl8LH8O
ローカル禁止。
関西版腹よじれスレでも作れば?


164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 10:26:41 ID:RdJS1D500
>>163
ここそんなルールなんだっけ?

全国ネットと関東ローカルも区別しないといかんのだろうか。。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 11:09:07 ID:j7C341P20
ローカル禁止(笑)
そんなルールあったか?お前だけのスレじゃないんだぞ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 11:14:17 ID:0CqV0dDi0
テンプレの>>3にも水曜どうでしょうとか探偵ナイトスクープとかあるしな。
過去スレでも散々関西ローカル番組とかのネタはあったし、別にいいだろ。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 12:05:09 ID:8ZR/KB03O
つべやニコ動で見られるものもあるし
ローカルでもOKだよ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 13:43:21 ID:Ij89FW4v0
そのようつべで、岩尾ハンサム刑事の殉職を見て、よじれたよ。
心臓射抜かれてんねんで!

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 03:59:10 ID:gYBrokqPO
ナイトスクープでまりちゃんが依頼文を読んでる最中、キダタローの携帯が鳴ったシーン

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 04:02:27 ID:Z8zt4OjrO
まあ笑わず嫌いのエスパーには絶対に勝てないww

あれこそ笑いの神が降りた瞬間

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 07:13:45 ID:01VOn+a20
有田と田中の乳酸なんてたまってません対決
有田の表情が素敵すぎて何度見ても笑える

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 13:44:26 ID:6KRu7DoTO
>>137
大らかな時代だったね
ゴールデンだもんな
こういう下ネタ懐かしい

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:56:49 ID:l0eSK5FMO
浜ちゃんと
特技自慢の緊張しすぎな芸人、唾液でシャボン玉つくります→緊張で唾液なし

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 22:52:46 ID:cK/qttja0
あらびき団のメグちゃん→安穂野香の流れ

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 10:41:23 ID:uRvRH0dI0
あらびき団
「世界のナベアツ」のT-BOLANを知らない子供たち
文字通り腹がよじれまくったw
フレディ・マーキュリーも良かったが軽く超えた
今のところ今年No.1

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 13:56:12 ID:BtNPlB5S0
ジャポニカロゴス
答えが「一目置く」の問題で「タモリが皆に思われてる事」というヒントで
松嶋の出した答え「目の上のコブ」

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 18:27:17 ID:IQcjxBkG0
昨日のみなおかのアームレスリングに勝ってしまった山崎と
DTDXでの土田のヤンキーの修学旅行話


178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 13:39:39 ID:pAGyX7XI0
ガキの使い山崎あやの500クイズ
Q「好きな四字熟語は?」
あや「国語辞典」

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 20:59:23 ID:6hcqA0K60
探偵ナイトスクープで、お父さんの寝言が酷いという依頼。
ヤラセじゃないかと思わせるぐらい本当に酷くて、メチャメチャ笑ったwww

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:16:07 ID:SZe5xkML0
こないだのジャンプ!密告中でロングレッグマンがコケた時
コケてもなお追いかけてきた時

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:16:18 ID:qAhRNF2RO
クイズマンショーの木下優樹菜

問題「ククレカレーの『ククレ』の言葉の由来は?」
木下「クソッタレ!」

182 :pooh:2007/11/24(土) 23:20:07 ID:OJqLbs7e0
 先週のヘキサゴンU

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 18:20:51 ID:y7UIWAN00
昨日のサザエさんの3話目のオチ
フネ   「誰です?クシに毛を絡ませたのは!」
ナミヘイ 「ワシ、じゃないぞ!」
フネ   「そんなのわかってます!」
ナミヘイ 「寂しい・・・(庭を見つめ孤立)」

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:43:59 ID:V9y+xQBd0
サザエはたまに大爆発があるから
見逃せないよな

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:57:45 ID:Ak6KyNM8O
リンカーンのオカン・オーバー・ザ・トップにて

品川のオカンのウィッグがズレて、頭が長くなったとこ。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:03:39 ID:j4I0yXBbO
>>185
同じく。笑いすぎて腹つったw

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:07:11 ID:dWI6ol/C0
俺もだwww
完全に頭長かったw

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 12:22:31 ID:WPYgiXIxO
昨日のヘキサゴンの渡辺正行の兄がやっている焼鳥屋のメニュー。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 13:22:14 ID:G/Bw4c6O0
昨日のあらびき団での風船さん

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 19:53:28 ID:j+V2qK6CO
たけしの日本教育白書
みのもんたの話題になった時
たけし「年輪みたいな顔しやがって」

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 21:13:18 ID:oU7V7Rku0
>>188
あれは面白いっていうより酷すぎだな。ねぎまですら不正解なんだから。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:18:30 ID:nraVH4Xa0
ルー大柴が「藪からスティック」や「寝耳にウォーター」など
英語まじりのことわざを言った時

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 02:07:58 ID:Fd72UrHJ0
「アメトーーク」のホテルアイビス芸人でスイートルームのトイレに入ったホトちゃんの
リアクション

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 08:39:44 ID:nZH0JLuBO
>>192
どの番組か忘れたけど、ルーさんが『犬もwalkすればstickにhitする』って言って、
誰かに「犬は英語じゃないんですね」って突っ込まれた時は笑えた。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 13:23:10 ID:wVcV9ZoW0
テリー伊藤との対談で一人旅をアローン旅と言ったルー

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 14:24:51 ID:4axVP+YX0
何かの番組ゲストにケンドーコバヤシが出た時、登場シーンで
越中さんのテーマ(?)のジャンジャンジャジャ、ジャーン♪がかかった時は、
不意打ちでやられた。
多分テレ朝の番組ではなかったような気がするんだけど。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 16:01:52 ID:EYX0NLaB0
おとといのあらびき団でエハラマサヒロ(?)っていう人が
ネタで「お正月」を歌った時

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 16:59:19 ID:Tv7AqlK/0
>>196
登場曲といえば、リンカーンのローションボウリングでバナナマン日村の登場シーンで「GetWild」が
かかったときや、ガキ使笑ってはいけない警察で板尾がTMレボリューションの「WhiteBreath」を
BGMに登場したときも笑った。日村はイロモネアで演奏してたからわかったけど、板尾のはさっぱりわからんw

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 19:33:44 ID:be/2ktBcO
>>197
雪やこんこんじゃなかったか?

あれはワロタ

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 20:14:27 ID:EYX0NLaB0
>>199
スマソorz
お正月じゃなかった。「雪」だった。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 14:30:06 ID:OgIYQLskO
あらびき団笑えないけど…腹抱える程笑えるか?
エンタに出れないゴミ芸人見てる様で何か。
でもパントマイムで音のヤツは感動する。
あれは神だわ

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:57:07 ID:O0QpQ/rg0
>>201
>>1をよく嫁

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:54:10 ID:jEHRR4Qu0
ケータイ大喜利の投稿者のHN
「犬か猫で言うと猿」。
「りんごとバナナ、どっちがみかんや」に通ずる感動を呼んだ…。

204 :プロレスだけでもこんなにある:2007/12/02(日) 09:37:50 ID:bJMXelC70
http://www.youtube.com/watch?v=qwZma-aZ_rk
これはブッチャー・シンの大暴れに、馬場の攻撃、高木のへたれ、若林・山田の大袈裟解説でさいこー、最後まで必見
よくこんなの生放送でしたと思うよ
http://www.youtube.com/watch?v=W78j9mhIuSY
ハンセンの入場で、ハンセンの頭を触った客に、ハンセンがむちで何度も叩く場面。すげえや、これ。
http://www.youtube.com/watch?v=F_uqtZ2_uJ8
http://www.youtube.com/watch?v=jt5TUEIo7ds
タイガー・ジェット・シン大暴れシリーズ。もう笑いがとまらないよ。入場の場面から攻撃場面まで
http://www.youtube.com/watch?v=D9c5fRgCwAs
http://www.youtube.com/watch?v=omFwWqiJamo
アブドーラー・ザ・ブッチャー大暴れシリーズ。こいつも芸人だわ
http://www.youtube.com/watch?v=dhotH_ixJok
http://www.youtube.com/watch?v=xcc4gltns8E
http://www.youtube.com/watch?v=s3JutcZ4eOI
http://www.youtube.com/watch?v=jCTIouQMbwc
スタン・ハンセン大暴走。もう笑いがとまらなくて、みてらんねーよ。
http://www.youtube.com/watch?v=lL7jnaYM6q0
とどめはこれだああああああああ

もうこの頃のプロレスはコント以上にわらえるものだからだな、おい

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 09:49:17 ID:9rKbrcsr0
「あなたがおとしたのはこの奇麗なジャイアンですか?」

「いいえ!違います!もっときったないの!きったないの!」

http://youtube-mix.jugem.jp/?eid=158



206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 10:45:02 ID:s5XqLkamO
ヘキサゴンU

紳助に「アルファベットを言ってみろ」と言われ「ABBDEFGHIJK・・・Who are you?」とマジな顔で言った上地

207 :天知茂は天才:2007/12/02(日) 11:55:17 ID:jdqrh7Dl0
>>204
おいおいうれしいものを見せてくれるじゃねえか、おい。うれしいねえ。
しかしこの時期のプロレスは最高でしたねえ。もう1度こういうのこないかなあ。

208 :天知茂は天才:2007/12/02(日) 14:03:32 ID:jdqrh7Dl0
相棒の双頭の悪魔の鹿手袋啓介と海音寺菊生。
亀山刑事に対して鹿手袋啓介が苦しそうに答える場面と亀山刑事に指示する海音寺菊生は、腹が痛いほど笑えたよ。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 15:24:15 ID:Pp5XfWIZO
>>201

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 17:44:53 ID:yp3ngyO2O
坂東が司会やってたマジカルバナナとかやるやつ
あれには何度も腹筋を壊された

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:20:35 ID:p3dFjWzfO
若井おさむの両腕に入れてるタトゥー。@やりすぎコージー

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:18:07 ID:nmPHR6AD0
>>210
間寛平「紫外線といったらビビビビビ・・・」

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:19:37 ID:DoFmNw280
>>212
所ジョージ「ビビビビビったら、ビビビビビ…って何だよ!」
とそれに乗ったところも面白かった。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:21:39 ID:695JOV640
マジカル頭脳パワーは懐かしいな。
ビビビビビと言ったら効果音でしょ。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:43:00 ID:c/OzE3iN0
ビビビといったら、ねずみ男かなぁ

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 23:24:51 ID:J/iqN459O
フジワラ原西の「走れ正直者」の替え歌

交差点で百円拾ったよ〜でも次の日一億円落としたよ〜♪
さらに
交差点で百円拾ったよ〜でも次の日死んだよ〜♪

字で書くといまいちだけどバカらしすぎて笑った

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 23:44:53 ID:hUlthpHV0
NHKで忠臣蔵があった年のからくりTV年末SPのご長寿クイズ
学校へ行こうでだぜ、元子ギャルら5人による中華料理を食べながらのトーク
内Pの出川の行動を笑わずにいれたら得点・・・というやつの水中息止めのやつ
笑ってはいけない警察24時での西川史子の監察医

この4つにだけは腹がよじれるどころか殺されるくらい笑った

218 ::2007/12/02(日) 23:47:22 ID:yBMu6TUu0
今パッと思い浮かんだのはダウンタウンDXで関根勤が若山富三郎のことを
「先生若山」って思わず呼んでしまった話と「働くおっさん劇場」での
能見さんのリアクション。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 00:46:11 ID:0lF6L2LyO
ガキ使大喜利恒例対決
浜田がやる、丸飲み対決
おちはギブだが
見てるこっちも腹痛くて、ギブだわ。

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 11:46:16 ID:NrbUDaNO0
>>218
若山富三郎で思い出した。
世界仰天ニュースで柳沢慎吾が
若山富三郎のマネをした時は、マジで腹筋やられた。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 14:38:32 ID:m/UqG3tXO
アメトーークで小宇宙をコスモスと読んだホトちゃん

222 : ◆bNvTxR8UEU :2007/12/03(月) 19:00:17 ID:jM21jG5a0
222ゲット

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:02:24 ID:S/AgFa2kO
リンカーン
必要なくなったサンバ隊に向かってADが
「GO HOME」

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:13:08 ID:QX2hjRXT0
>>223
同じく

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:24:17 ID:sAJUW9hsO
働くおっさんからもうすぐ一年か

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:30:12 ID:Ah9gCt8y0
小島よしおとエスパーのコラボ
そんなの関係ねぇ〜 はいオッパイピー

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:16:40 ID:Q3J//JWD0
3、4年ぐらい前までTBS系列で朝7:30から放送されていたアニメ「星のカービィ」の
デデデ大王が主役のアニメ(星のデデデ)を制作する回と、このアニメのヒロインの
フームというキャラクターをモデルにしたヲタアニメ(星のフームたん)を制作した回。
これらの回以外にも朝の子供向けアニメとは思えない内容や台詞が多かったなw

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:26:28 ID:rFgtbOS1O
>>216
ワロタww

俺まだ見た事ない

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:37:32 ID:p2eWCelW0
これ収録の時日村はウルリンか?

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 02:19:28 ID:YX9Mzh0QO
ごっつで松っちゃんの誕生日で木村祐一がツイストを踊ったやつ


231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 08:34:10 ID:k2azRAMB0
>>223
おとなしい声で言うから面白かったなw

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 10:21:06 ID:D8kUmuNB0
おとといのくりぃむナントカのナントカ-1グランプリで、
上田が黒柳徹子の格好で登場した時。
ムーミンに出てくるミィにしか見えなかったwww

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 14:03:13 ID:a9PKwrRn0
めちゃイケ
木下優樹菜のボルテージ50

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 14:20:42 ID:ggo73Sgv0
ジャルジャルの酔っ払いの先輩がゲロ吐きそうになって
エヅいたら、おならが出まくるコント。
くだらないが腹筋がつりそうになった。

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 00:48:07 ID:8aaCGtE00
内村プロデュースのファミリーマートの回
弁当隠し食べ対決での内村の弁当にカニが入っていて、いきなりカニバサミを取り出してしまった時
ゴルゴの全編下ネタでのお弁当箱の替え歌
内村と三村が企画した弁当を出すことになって、その弁当に書いてあった三村の絵が江川卓さんそっくりだった時

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:11:50 ID:u4t3U1+ZO
アメトークでの、世界のナベアツ

3の倍数と3のつく数字でアホになります、ってやつ

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:14:37 ID:i2qxs7nJ0
>>236
40のオチを蛍原に潰されたけどね。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:03:03 ID:r/ateby00
いつぞやのヘキサゴン

非常に安いという意味で、漢数字の二と三を使って表される四字熟語という問題(答:二束三文)
に対する野久保の解答

「二、三十円」

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 10:40:23 ID:/Dt6CW7UO
昨日のGoro′sBarで公開されたハリセンボン近藤の成人式の写真。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:19:14 ID:pGzEoMA90
>>237
あれは残念だったな
アホな30から39と40のギャップが面白いのに

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 19:41:38 ID:JSbynSaK0
>>239
見てぇえw

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 23:49:58 ID:ukDQ/PGW0
「主役を張る2枚目の役者のことを○○役者といいますが、○○には何が入るでしょうか?」
里田まい「鼻ちょうちん?」

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:02:04 ID:rsns80eE0
>>236
俺も昨日爆笑しちまったwww
深夜だというのに、隣りの家に迷惑なんじゃないかと思うほど笑った。


244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 04:42:53 ID:b1Lx50MLO
志村と柄本の餃子コント
単純なコントだが、面白すぎ…笑いすぎて腹筋痛くて寝れなかった。

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 06:19:18 ID:/pLKHY3NO
ごっつの 
東野ドッキリ 
自分、頭かたやきそばみたいやな

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 11:35:55 ID:k5w5Jjja0
>>245
こんなのドッキリじゃない


            東野談

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 19:39:36 ID:/v+ZQ1zR0
こち亀の海パン刑事が全裸のまま犯人の向かって歩いていったシーン

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 21:12:05 ID:r7XKcg0OO
めちゃイケ
フジテレビ警察で出てきた石景山の猫

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:43:26 ID:/VGuvtFD0
同じくめちゃイケ!フジテレビ警察から

エグザイルが出ていたシーンで、江頭がエグザイルのメンバーに唾を吐いたり、
タックルしたりと散々な目に遭わせ、江頭がマキダイを追いかけ回した時。
あまりにもマキダイの逃げ足が速かったため、ターゲットを変更。
周りにいるスタッフの衆の中に入り込み、メイクの春山さんに襲いかかったシーン。


250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 06:39:12 ID:ZG4QuPGwO
今年のベスト腹よじれ賞
決めないか?
イロモネア・ハリセンボンのモノボケ
アメトーク・昭和プロレス
うたばん・パボが出た回
働くおっさん劇場・浅見が出る前の回全部
くりぃむナントカ・堀越小阪の最初のグダグダ振り

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 08:32:27 ID:IMh/tRxw0
決めない。荒れる原因になるだけ。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:58:32 ID:v9z7LeI8O
決めないよ www

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:06:01 ID:Ak2VR+2MO
さっきのリンカーンで手を放したと同時にタライがぶつかった三村

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 02:16:13 ID:4yopGXhkO
今日のロンハーの格付けの21:30以降のにしおかすみこと青田典子のイチモツ発言。

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 05:31:40 ID:whKp3tpIO
この時期になると楽しみなのが、いいとも特大号。
最近だと、
爆笑問題のt.A.T.u.や死神リューク&石原真理子
さまぁ〜ずの安倍前総理&ライス国務長官
あとココリコの田中はハズレ無しだなwww
今年も楽しみ

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:48:40 ID:vKHmlLoK0
『船場吉兆』記者会見でばばあの声をひろってた件

257 :名無しでいいとも!放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:24:47 ID:EjLQb57u0
>>255
確かに去年の太田のリュークは最高だった。
今年も本当楽しみだよ。

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 07:24:53 ID:7sX2pC5OO
板尾が優勝して賞金GET

ダウンタウン「まさか、最後に前科者が持っていくとはねぇー」

板尾「これ(賞金)より高い罰金払いました!」

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 07:27:37 ID:4ogNha3pO
ダイナマイト四国

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 07:41:13 ID:jeXHCXfMO
ジャイケル・フォトデミー大賞

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:59:46 ID:RjVW/uidO
昨日のサッカーで最後のさんまのコメント

アナ「さんまさん、最後に一言!」
さんま「カカの前では汽車も電車も止まる!」
アナ「・・・はい。」

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:13:24 ID:UMDhdhbc0
昨日のショーパンでの嵐のような爆笑太田www

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 09:13:40 ID:koWnMFFxO
爆笑の太田はこの年末年始に腹かかえて笑うことが多い

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 14:57:32 ID:NEJS32QnO
いいとも太田は沢尻から
吉兆会見に変えてくるだろうと予想。
他やるとしたらヒルトン姉妹とブリトニーあたり。
代わりに中居が沢尻やるかな?


265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:14:58 ID:1TvPtOVh0
>>255
このときばかりはココリコの卒業が悔やまれる…

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:07:36 ID:fDKHlc/a0
>>260
同意
リンゴ姐さんの写真は反則

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:26:39 ID:V44Nc2IcO
>>265
顔が似てるマリエがいるから、もしかしたらなんかやってくれるかも。トシのさっぱりした顔もなんかできそう。
でも、女性陣や若手はベテラン勢のメイク時間の埋めみたいなもんだからないかな。

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:12:10 ID:79MHPskE0
>>266
若秩父だっけw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)