2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広の金曜日のスマたちへ 2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 14:20:12 ID:+TQMp9f+0 株主優待
毎週金曜日よる9:00〜9:54 全国TBS系列にてオンエア中

http://www.tbs.co.jp/kinsma/

前スレ
中居正広の金曜日のスマたちへ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1175863266/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 14:20:53 ID:+TQMp9f+0
過去ログ把握しきれなかったので、「2」という事で・・・

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 16:44:13 ID:sTRYo1qx0
細木がわざわざつけたハッピハッピーじゃなくコアラと書いてあるが
TBSが細木に反旗を翻したか

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 21:05:29 ID:1pwa/rAYO
金スマって最近芸能人のゴシップ番組みたい

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 21:35:17 ID:p1FIj9w9O
コアラキメェwwwwwww

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 21:46:41 ID:VfsIhYLRO
久々に コアラを見た気がするのは 気のせいか…?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 21:54:20 ID:/R9f8mxrO
三原じゅん子、良い女だね。ただし馬鹿な女とも感じる。幸せになって欲しいね!

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 21:56:16 ID:nMhFc7VG0
離婚のいきさつVTR終了後に歌うところなんか
「ルックルックこんにちわ」の女ののど自慢思い出しちゃったよ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 21:58:32 ID:vSynn1r/0
コアラもちろん社長やめるよね、ひとのお金でオンナと遊びまくって
さ、なさけない男だね。貧乏になって自分の力で這い上がってみろよ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 22:01:35 ID:q8/f1BZM0
来週コアラも歌うの?


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 22:07:47 ID:1fTJkWVR0
>>8
なつかしいw
あれ好きだったのに、なくなってたことに今気づいたよorz

スタジオの後ろの壁に変な模様がクルクル回ってればなお良かった。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 22:08:54 ID:136PrA7Q0
本人は自分がコアラを支えてると思ってそうだが最後の誕生日の話で中居や室井に三原の方がコアラに依存してる事がばれちゃった

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 22:24:41 ID:l1I307syO
前に雑誌の後ろの方によくある「私達はこれで痩せました」
みたいな広告記事に載ってて吹いた。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 22:47:26 ID:zS/pWj2C0
まだ好きなんだろうな。誕生日に一緒にいたってバラしたのは
相手の女への当て付けだね。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 22:55:30 ID:1Uxzm3NWO
三原に同情はするけど番組を利用して自分のイメージアップと浮気相手の女性に圧力かけてるような気がしたのは私だけ? 最後のコアラと記念日一緒に過ごした発言は昔の桜庭あつこを思い出した。(あっ言っちゃった。彼女見てたらマズいですよね)←わざとらしすぎる

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 23:04:03 ID:Me9ZzzkgO
コアラも出るからお互い話ついてんだろ。
事務所の社長と女優だしな。
つかコアラにもどったんだな。

今週と来週は裏が踊るで強いからな。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 23:05:48 ID:mZ7pWBQh0
コアラは、ある方面の人たちとつるむようになってから変わっていった。
弱かった奴がちょっと強い奴とつるんだときから勘違いしてくパターン。
コアラからは離れた方がいい。

三原は早く次を見つけた方がいい。
別れて正解。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 23:29:16 ID:rK0qP15lO
悩み中の時は細木の番組に出てたよね。その後ユミリーに相談に行ったのか…。その手前ハッピハッピーじゃなくてあえてコアラって呼んでたのか?室井のコメント、イチイチムカつく!コメンテータ気取るなら丁寧語で喋れ。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 23:53:30 ID:il2YbNeeo
キンスマ、前より企業・タレント宣伝がふえたね
'∞'元々、テレビ自体CMの要素が強いのは当然として、
構成はさすが、おもしろさがあるけど、占いがあった頃の
独自の奇抜な企画が薄らいだかも

他番組と同じ作りになってきてるのが

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 23:56:13 ID:mSU8hZIO0
最後に三原じゅん子が歌ったのは笑った。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/12(金) 23:59:16 ID:Z6L9EB3dO
このスレ意外と伸びないね

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 00:01:43 ID:tpXwBTY6O
なんか仕込みあると読んでるしな。


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 00:09:40 ID:f5OvuPxp0
芸能人がこういう風に自分のプライベートを切り売りしてる限り写真誌や週刊誌に文句言うってのは道理が通らないな
まあ俺は違う・私は違うって人もいるだろうが

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 00:20:50 ID:hwmIGZgx0
>>21 
今日はのびてるほうだよ。
つーか金スマスレじたいが無いことのほうが多い。
まだ2ですから。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 00:24:19 ID:tpXwBTY6O
いつもなら荒らされ捲るからな。


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 06:49:33 ID:SRQzhBnL0
>>15
なるべく中立の立場で見てたけどそう感じましたな
三原はニコニコしながらも、淡々と軽い復讐劇をおこなっているような感じがした
ソレを含めて2人が離婚して悪いイメージがつくのを恐れた
同情or払拭作戦かどうかは抜きにして・・・


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 13:45:07 ID:rDQ3SpsJO
何でコメンテーターが室井しかいなかったんだろう

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 15:43:53 ID:ViKMcM2a0
6日に離婚成立って言ってたから急遽収録なんだろうね。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 16:03:39 ID:sXut1WOL0
セクシーナイト、一緒に熱唱しちゃったよ。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 18:19:45 ID:COocTfDV0
熱唱できるんだ・・・

でも昔のじゅん子、めちゃめちゃかわいいね

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/13(土) 22:22:37 ID:nrE+D8PhO
今更だけど室井って頭足りない喋り方だよな。
中居なんて相槌すら打たずスルーしてたじゃん。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 00:28:20 ID:RIz/gwQwo
9回裏ホークスの攻撃は〜
湯上谷にかわりまして〜^^

 バッター藤本博史〜
バッターはピップ藤本

背番号〜5

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/14(日) 14:40:06 ID:5z6S8yor0
>>31
自分もアホなのにねw

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 12:45:10 ID:ou+0hUQV0
中居もすっかり老けちまったな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 22:00:35 ID:szYnpQgG0
コアラのマーチ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 23:36:06 ID:j02eUjMrO
中居は明るい茶髪だから老けて見えるんだよ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/18(木) 23:37:29 ID:ZrxdI7cs0
今週は二人で出るのか

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 00:11:58 ID:5GiT7mYM0
>>27
今までだったら愛ちゃんだったろうな。
大竹愛ちゃん篠原の三人組はよかった。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 02:34:04 ID:mL5w67Sf0
10月19日(金) 中居正広の金曜日のスマたちへ  21:00〜21:54

スタジオに張りつめる緊張感…三原じゅん子・コアラがスタジオに…食い違う
二人の意見…修羅場








40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 21:24:04 ID:AZHbpXWQ0
あらあら食い違い

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 22:10:46 ID:v7dKq2nfO
何年後かに、復縁してそう。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 22:38:43 ID:lf3/AXMWO
こんなの特集してどうすんだろう。どうでも良いよ。
ジブリ見てた。
室井って室井滋?

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 22:39:50 ID:XxvveIKt0
「また女のとこで食べさせてもらうんだ」
これにコアラは傷つき、しかし三原の本意ではないんだろうと言った。
でも、三原の「ずっとこの言葉は言わないようにしてきた」って発言からすると
彼女の本音なんだよね。
あんな無表情な顔してたけどコアラ、結構傷ついたかも。


44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 22:48:15 ID:uvezh/KFO
三原じゅん子はまだ好きそうだけど コアラは意外にモテるのか?お金もないのに彼女出来てるし モンキッキーと山川えりかの婚姻届けの保証人になってたのは驚いた

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 22:49:24 ID:BiW46/ZL0
見て思った事。
三原じゅん子は、他人の心に疎い。
コアラの気持ちも、コアラの現彼女の気持ちも、
周りで見てくれている人達の気持ちも
実は全然気付いていないように見える

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 23:01:01 ID:nRAIsEFzO
中居くんは一般人の女の子と付き合ってるな。
愚痴の話の時、視点がひとりだけちがかった。
倖田來未にハメられて復縁したのか。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 23:14:29 ID:lf3/AXMWO
コアラってキモイと思う

48 :ハナハナ:2007/10/19(金) 23:22:10 ID:WATnUequO
コアラがやたら三原の顔色を覗いてるのが…キモい。完全コアラの負けだし、コアラは素人だな。醜い男

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/19(金) 23:31:28 ID:9/aMyDaX0
>>44
まだ仲良いのか

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 00:14:47 ID:FzhboemS0
>>44
コアラは母性本能をくすぐるタイプだろう
意外にモテるんだよ。あ〜いう頼りなさそうな男。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 00:27:43 ID:nLirPTeiO
室井は喋り方はアホっぽいけどきれいごと言わなくていいと思う。嫌いになれないとか、コアラの彼女とも飲みに行きたいとか嘘だね。三原のは最後まできれいごとだよ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 00:45:58 ID:FzhboemS0
>>51
いや、あれは三原の本音。
「これからもあんたを見張ってるからね」と言ってるようなもの
それが逆にコアラと彼女にかなりのプレッシャーを与えてるよ。
だって俺がコアラの立場だったら「ゾ〜ッ」とするよ。

「2度と会いたくないし顔もみたくない」って言われる方がすっきりするね。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 01:42:00 ID:TJr05p8r0
>>46
一般の子としか付き合ってないし
同棲も普通の一般の人相手としか経験ないからじゃない?
芸能人同士の付き合いって経験ないから分からないんだろうね

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 02:55:54 ID:JRyHmimw0
>>44
ヒモの才能があるんです。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 03:02:47 ID:JRyHmimw0
>>43
図星だから傷ついたんでしょ?
言われた通り、ヒモだから何も言い返せないでしょ。それを「許せない言葉だった」って‥
不倫した分際で問題すりかえだよ。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 03:10:19 ID:C/RQPhziO
男【コアラ】のホンネを言ってやる。
目の前で女2人が自分の事でモメてる姿は、ハッキリ言ってオモシロイ&優越感。
今でも自分に未練タラタラの元妻に、その気はまったくナイが悪い気はしない、けど若くて素直な今の女がイイ。
別れた理由『じゅん子が別居を言い出さなければ別れてなかった…』←今これを何度も言うのは自分を正当化&まだ自分に未練タラタラな元妻の後悔心を煽りたい。
要するに、余裕余裕で惨めな元妻を見下してる形。
金銭的にも使えるって事でまだ完全には切らない。
好きじゃなくなった恋人が、すがって追い掛けてくる時によくこんな関係になったりする。
三原は早く断ち切れば?
キレイゴトと強がりばっか言って、魅力ないてか怖い。
彼女と飲みに行きたいとかって…皆ドン引きだよ。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 03:13:10 ID:fWd63v6SO
三原は親目線なんかな。
結婚した当初から自分がなんとかしてあげなくちゃいけない→別れた後も同じ失敗をしないように手の届く所において見守りたい
綺麗事じゃなくて三原が言ってた通り、普通の人には理解しがたい気持ちなんだろう‥
コアラや今の彼女に押し付けるのはどーかと思うが‥ 
とりあえずコアラはやっぱり駄目男だったって事はわかった

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 03:33:32 ID:3Lf5m0CyO
>じゅん子が別居を言い出さなければ別れなかった@コアラ
↑戸籍上、別れなかっただけで浮気相手との不倫はやめる気なかっただろーねっ
じゅん子目を覚ませ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 03:39:05 ID:IGnb7vb50
ヒモの癖に不倫するなんてな。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 05:13:05 ID:MaJ6KRIq0
ハッピハッピー。離婚決定打は三原の“養っている”という意識
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200710/gt2007102004.html

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 10:39:27 ID:+5pUBdpIO
これはなかなかいい企画だと思う。両側からのパターンは今後もやってほしい。ただ今回はコアラ側を見ても三原側を見た印象と全く変わらなかった。まんまじゃん。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 11:26:06 ID:xa4d6uu/O
まぁ、片方しか流さないのは不公平だし コアラも言い分はあったんだから良かったんじゃない?

63 :age:2007/10/20(土) 12:00:07 ID:xBA/q60bO
三原なんかきもいわ。まだ未練たらたらなんだろうなWWW

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 15:59:11 ID:aAE8gx7x0
コアラは三原無しでは何もできなかったくせに男のプライドだけは一人前。
三原は逆にコアラにつくし過ぎ、コアラを男としてよりペットみたいな感覚だったんだろう

コアラもその環境に甘えすぎてたから何も言えなかったし
三原も極限までいかないとその事が言えなかったなんて・・・

お互い本音で接してなかった時点で夫婦関係は破綻してたんだよ。


65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 16:17:39 ID:nPFeSXDiO
コアラの主張なのに、三原じゅんこを呼ぶのは失敗じゃない?思ったこと言わせれば、もっと本音が聞けたのに

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 16:29:04 ID:aAE8gx7x0
>>65
いや、コアラは人前では本音言わんだろうし
三原の悪い事は言わんと思うよ。
ただ、ああいう本音言わん奴が一番ずるいんだけどな。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 17:56:01 ID:qyG47jex0
自分の愛犬と愛人がじゃれてる写真見たらさすがに呆れる
その女も普通じゃないよな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 18:42:23 ID:/8vFozVe0
細木といい亀田といい、TBSってやり方が暴力団みたいだな
三原夫妻金に困ってるのかな?
人生切り売りして何が残るんだ?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 18:45:32 ID:0Mr60BHTO
コアラと三原どっちも
【私はヒロイン】
て感じで、見ていて気持ち悪い。

旦那が三原好きなので仕方なし見てたが、最後のほうの
「誕生日は一緒〜」
発言で寒気がして、とどめの
「彼女と一緒に飲める〜」で我慢しきれなくチャンネル変えた。
結構三原庇ってる人多いみたいだけど、×2だよ?
三原自身にも問題があるとしか思えない。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 19:08:55 ID:Be57Qp/Y0
>>68
両方ともそれほどのタレントじゃねえからプライベ−トを
売って浮上しようとしてるだけだよ。特にコアラなんて
どういうやり方やっても無理だろ。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 21:56:56 ID:dPJ3nn750
室井柚木の三原擁護が酷すぎて吐き気がした。
それほどまで何でもかんでも男のせいにしたいかい

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 22:32:13 ID:O6KqEOvgO
コアラが不憫に思えた。
三原に押さえつけられすぎて、息つまる生活してたんだろうな
三原が「今度は彼女に食べさせてもらうの」って言った事はグサって来たと思う
自分が旦那を飼い慣らして、コアラは三原にあわせてただけだと思う

うまくいくはずない
三原は未練たっぷり三原哀れ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 22:37:32 ID:aAE8gx7x0
>>71
多分、田島先生も同じような事言いそうな感じだね。
男にモテそうにない奴は三原擁護になりそう。
コアラは確かに情けないけど一人の男をあそこまで追い込むのは
男のプライドを傷つけてるね。男心分かってないから
あそこまでいえるんだろうね。

でも、コアラは言われても仕方ない気もする。。。


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 22:44:48 ID:cH7Dp4Rh0
>>73
全然同情する気にならないな。問題のコメントも事実としか
良いようがない気がするし

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 22:47:26 ID:aAE8gx7x0
ちょっと分析

男にモテる女=コアラ擁護
男にモテない女=三原擁護
女にモテる男=コアラ擁護
女にモテない男=三原擁護

そんな感じかな?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 22:56:47 ID:cH7Dp4Rh0
>>75
コアラ擁護なんてするやついるの?どう見てもヒモなのに浮気
してるんだぞ。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 23:07:35 ID:aAE8gx7x0
>>76
それだけモテる要素があるんじゃないの?
女にしか分からん何かがあるんじゃないの?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 23:11:33 ID:OakvNY95O
コアラ擁護するわけじゃないけど、別居して嫁が家からいなくなったらほとんどの男は浮気するでしょ。三原の判断ミスだよ。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 23:13:51 ID:PJqMvMyPO
三原の目がアイプチだったね。普段は違うのに前の日にでも泣いたから目が腫れたのかな。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 23:15:49 ID:hQ8ID5ojO
コアラ擁護のキモ男わきすぎw

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 23:17:53 ID:xa4d6uu/O
ヒモでも女が承知してるならイイじゃん。

でも結局、三原はコアラに限らず男に嫌われたくないんでしょ。
自分の気持ちはともかく、ずっと好きでいてもらいたくて終わった男と完全に切れないズルい女。


82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 23:20:39 ID:aAE8gx7x0
モテない男のコアラ批判
自分が浮気できないからって悲しいね〜

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 00:45:13 ID:vstR/cPJO
三原はいつまでも、ラブラブでいたかったんだろな

だいぶ前に(結婚してる頃)新婚の頃のV見て「この頃に戻りたい。今はこんなじゃないし」とか言ってた
セックスレスだったのかも

長く一緒に住んでると、家族みたいになるのは仕方ない

一回結婚してたんだからわかるだろ?

三原は重い女っぽい


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 14:59:16 ID:F6Nc6udBO
>>53
おばさん夢見すぎ。
中居が一般人の女だけで満足すると思うか?
ナカミー、下平、倖田、中澤、篠原…
噂になった女は数知れずじゃん。
しかも平気で共演するところがまたw

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 04:00:15 ID:OpyIZE6UO
噂だけだから共演するんじゃろがい

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 18:16:00 ID:J4AwtNZf0

「SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したというスクープが、昨年マスコミを駆け巡りました(噂の真相キャッシュ)。
http://web.archive.org/web/20030212103547/http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

会話の録音テープ
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

SMAP最大のスキャンダルにしてタブー「中居正広中絶スクープ」はこうして生まれた!
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0409/scandal/01.html


「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 19:29:56 ID:XFU37kAq0
誰にだって、人生のうち、挫折の経験くらいあるのに、
誰かの生い立ちを取り上げて、「波乱万丈」とかしつこい。
「波乱万丈」なんてそんな言葉、乱用しないで。
言葉の重みがなくなり、安っぽくなる。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 20:47:14 ID:JqBOHug50
最近、美人妻コーナーないな?あれだけが楽しみなのに、早くやれよ。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 21:50:21 ID:+vMkZLcT0
>>87
まず日テレに言うべし

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 23:54:14 ID:0/MwvdX70
三原特集の第一週を誰か詳しく教えて下さい。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 01:15:09 ID:Bd3nNm21O
中居が下平と付き合ってたのは、当時のヲタなら誰でも知ってたが

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 10:14:24 ID:Otr1JBx6O
http://x73.peps.jp/dwjm/?id=dwjm&inps=n0818n&cn=29&_cus=jqb6v2
中居君を皆で語りませんか?

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 22:24:34 ID:XhKNIizR0
>>91
ヲタ?それは2ショットの写真すらないのに週刊誌が書いてただけ
ヲタはそのネタの本当の事を知ってる

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 23:04:04 ID:Zq8VdThC0
>>44
どこからそう思ったの?三原がまだすきって。
最初の週、見れなかったんだけど、誰かどうだったのか書いてくれませんか?この間の見ても復習もなくてがっかり。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 18:43:51 ID:E3WxYkbt0
今日の金スマはドリーム繋がりで安住の番組見たいで
見る気がしない。安住はもういいお腹いっぱいだよ。
ドリーム数字悪いからって繋げんなよ。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 22:38:51 ID:xQ3j9b56O
田舎暮らし楽しそう すっぴんでも綺麗

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 23:44:08 ID:4LnZozh90
中西圭三との結婚はあっさりスルーしてたな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 00:58:06 ID:VlTlr1jOO
良い所ばっかり見せてたな。
潜りのコーチとも再婚して離婚じゃ?


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 07:34:36 ID:vFTfxvAF0
後ろの赤装束の集団って何者?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 08:26:32 ID:9lyjaoTa0
100

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 12:05:33 ID:WN8oo6fZO
>>93
ラジオで否定した中居の言葉を信じてるんだな。
下平はガチだよ。追っかけが何度もデート目撃したんだから。
ただ中居は遊び半分で、下平の想いが強烈だったけど。似たようなブレス買って付けて、中居を困らせたりね。
中野だってデート目撃が続いてて、プリが出てきた時コラだと言えなかった。
篠原とは昔からの友達だから外すが。
唯一、中澤と倖田は何の目撃もなしに記事になった。だから相手側の話題作り、ガセだってまる分かりww

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 18:34:57 ID:K/1DELJR0
久本なんかやんないでほしい!!!!!

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 02:40:49 ID:KMHFzNDh0
>>101
ラジオのあれは否定じゃないしw ヲタならあの意味は分かると思うけどなー。
93の言ってる「本当のこと」の意味は、付き合ってもいないという意味じゃないと思うよw
あと、ブレスで中居を困らせた。とか下平アンチが書いたデタラメだから。知ったかして変な事まで書かないでね。
関係のない話をここでやってスマヲタの恥さらさないでね。これ以上やりたければスマ板でやりなよ。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 17:44:39 ID:L44nf3O80
ラブジェネに出てないし偽装じゃんw
弾幕薄いよ!ガンガン逝っちゃって
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=w14819314

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 21:27:27 ID:BPqGvW8A0
中居くんまた髪黒くしたの?

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 21:58:20 ID:teRdC15TO
久本要らねーわ。
ソーカ押し売りかよ。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 22:07:44 ID:pJslkGvP0
美人奥さん、今日のははっきりしていたな。
1. 普通の奥さん
2. ブスの奥さん
3. 美人の奥さん

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 22:08:11 ID:uXlUvEVJ0
柴田は許せるが久本は本当にうざい
2週とも見ない。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 22:12:04 ID:teRdC15TO
ソーカの押し売りうんざりだよな。
どうせお涙頂戴の気持ち悪いのだよな。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 22:26:01 ID:teRdC15TO
二週も押し売りされたのか。
うんざりだよな。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 00:14:18 ID:wRUaY8A40
いらないよな。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 00:27:56 ID:bq5+Che9O
ソーカ久本の波瀾万丈は誰も見ないと思うけどな

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 00:34:03 ID:Kd0A/+8+O
三輪がでるらしいが江原のヤラセ記事が関係してるのかな?

しかし久本どーせお涙頂戴の演出だろ。
ソーカって解ってるから気持ち悪いよな。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 09:38:55 ID:AIK5h47d0
お前たちの大好きな久本が出てて良かったな

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 09:42:16 ID:Kd0A/+8+O
↑こいつ久本だな。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 12:22:24 ID:PfnlJoYJ0
皆で公式にメールだGO!!

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 12:35:51 ID:Kd0A/+8+O
草加のゴリ押しだから無駄無駄
二週も我慢か。
うんざりだよな。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 14:34:05 ID:6dhXyF/N0
>107,1番目の奥も良かったよ。年齢的には1番若いし、俺ならあの奥採るな。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 20:39:22 ID:OR/QekemO
中絶強要男でぐぐったら驚いた。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 21:59:59 ID:Kd0A/+8+O
草加がやってんのか。
やっぱりだな。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 00:31:33 ID:l5CfiUIp0
>>119木村の話は他所でやれ。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 09:32:55 ID:hvZl2xwG0
こんなトコにも中居安置の木村ヲタが来ることに驚いた。守備範囲が広いんだね。
中居の女ネタになると必ずしゃしゃり出てきて毎回同じことを書く。
中居ヲタでもないのに中居の女の事だけやたら詳しい(フリw)

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 08:52:16 ID:voxqfWuL0
>>119は頭の緩い奴だからどこにでも貼って馬鹿にされてる
哀れな奴さ。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 11:27:16 ID:4RX21fDO0
*9.7% 20:00-20:54 TBS ドリーム・プレス社

確か先々週も一桁だっけか。
さすがにヤバくなってきたな。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 11:58:18 ID:ahV85PkU0
>>124さすがに安住を2時間は毎週見たくないだろう。


126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 14:48:27 ID:AsNgbsq80
「ドリーム・プレス社」12.4%

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 20:15:03 ID:SpWtP65q0

今週のタイトル「嫌われ久本の一生」てタイトルにしてほしいが。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 06:23:28 ID:Hw12DTObO
>>121>>123
中居きもオタ乙。
冗談は顔だけにしてくださいよ。wwwwwwwww

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 09:19:54 ID:Hz173Hu40
先週の予告見たかぎりじゃあ柴田が中心の様に見えたが?
だったら見てもいいか・・・やっぱり久本が映るからやめた。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 09:26:25 ID:biiz0q770
>>128 駆動に負けた婆は消えろ。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 00:41:41 ID:3rGG5tTgO
中絶強要男=中居正広
キムタクさんは無関係。

中居を弁護・擁護するだけが生きがいの、哀れな低能連中は…生きてる価値無しwwwwwwwwwwww

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 00:53:07 ID:xxuO1twX0
スレに関係ないことばかり言ってるアンチってキモ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 02:38:22 ID:/WGK5Gh9O
久本婆さんだから仕方ない。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 10:48:04 ID:1eMOZ6XN0
>>131キムラがかおりんにしたことだよ。
お前が生きてる価値無いんだが、ここは中居の番組スレ
羨ましいのは分かるけどね。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 11:35:30 ID:6EjK4BLJO
スマヲタはなりふり構わず喧嘩してスレ荒らすから嫌い。どこにでも出張してきて荒らす。
特にキム蛸ヲタと中絶ヲタはまじウザイ。氏ねばいいのに。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 11:37:36 ID:/WGK5Gh9O
ソーカ婆さんがターゲットをそらしたいんですよ。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 11:42:46 ID:1eMOZ6XN0
キムおばは其の内捕まるよ足跡異常に残しているから。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 17:37:23 ID:4J1uNc83O
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1194193830/

常識と節度があるので、生放送ロケでいきなり予定外の事を言い出し
草なぎをカメラもつけずに一人で街に置き去りにします。

常識と節度があるので、前日にフライデーで交際発覚すると、生放送でも不機嫌な態度をとり続けます。

常識と節度があるので、長女の誕生をマスコミに発表する直筆ファックスでも4箇所も字を間違えます。

常識と節度があるので、確認を確任と書き、ヒントを貰って書き直しても確忍と書いてしまい、
その間違いを稲垣のせいにします。




キモタコwww

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 00:48:12 ID:kvFMOKJyO
水子の呪いハゲ

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 02:25:52 ID:mVG31ahZO
>>25 なるほど。こういう状態か。
スマップだかジャニーズのヲタやアンチがスレ荒らしまくるんだな。

今週は自分は見ないだろうが創価ゲストでまた荒れそうだな。
波瀾万丈は元々避ける事が多いが、久本は創価とか以前にチャンネル変えるタレントだ。
柴田だけならまだ気のいいオバハンで見る気がするが。

しかし飯島愛が抜けた穴はやはり大きいな。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 08:01:35 ID:FaLbNO5V0
>>139みたいな勘違いおばさんが色んなレス荒して
自分の首絞めてる。嫌われてるのに可哀想に・・・。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 08:03:58 ID:5myHX9+g0
まんねり
超手抜きのブラバラの方が視聴率いいなんて

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 08:04:48 ID:dnVfGxL+O
ソーカ歯茎婆さんだろ。
今更お涙頂戴やったって無駄なのにな。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 08:30:49 ID:KGwW2B7t0
今晩、創価カミングアウト?

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 08:50:46 ID:ND2doHlK0
>>140
>しかし飯島愛が抜けた穴はやはり大きいな。

飯島がいたとして、「創価学会ですよね〜」とか言ったり池田大作に触れたらいいんだろうけど・・・

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 08:54:48 ID:dnVfGxL+O
触れてもカットだろ。
ソーカ出っ歯だし。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 09:46:37 ID:S4f3lNUU0
「中居正広のキンスマ今夜ついに柴田理恵&久本雅美の真実が明らかに…
ド貧乏…挫折…成功…二人が信じたものとは…号泣の訳」

なんか釣りかと勘ぐってしまうようなラテ欄だが・・・

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 10:15:12 ID:dnVfGxL+O
ソーカと暴露か?

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 10:35:05 ID:99iMXOEuO
創価の話になるわけないじゃん。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 13:12:11 ID:xhpCF8l6O
キムタクヲタと中居ヲタ+双方のアンチはいい加減にしてほしい。
噂板なんかこの2大勢力が、人口の半分を占めてそうな勢いだ。
中居の記事捏造も見ててウザイ。どっか行ってくれ。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 14:37:53 ID:FlRTK+tiO
めちゃめちゃ釣りくさいな…

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 16:09:51 ID:hVfP5J5zO
信じてきたモノは
「ワハハ本舗」
だったというオチつきで梅垣、スタジオ乱入とか?

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 17:48:54 ID:wfojh32E0
池田大作をスタジオのコメンテーターに座らせろ

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 17:58:49 ID:i9SauFXzO
今夜は
臭いな!

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:01:06 ID:3iO4DDlG0
21時は金スマ、そして22時からは創価のこいつらが出るドラマ(歌姫)ですよw

【在日】アンチロバート2【くたばれ創価芸人】
.http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1186799664/ 

[はねるのとびらの学会トリオ]ロバート
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1187010504/

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:04:56 ID:PGCFP1Mi0
中居正広の金曜日のスマたちへ 

今夜ついに柴田理恵&久本雅美の真実が明らかに…ド貧乏…挫折…号泣…二人が信じた事とは…

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:22:54 ID:K0veQ/Eg0
そうかそうか

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 19:41:27 ID:FaLbNO5V0
今日は我慢の日

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 19:43:40 ID:xiJqjIkM0
我慢してまで久本見たくないから今日はパス

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:02:34 ID:IKUJaqVxO
tbsの草加推しうぜー

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:25:22 ID:9Tw+nLi+O
2回目は見ない

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:25:35 ID:MQ2pmhBy0
久本は苦手だが今日の波乱万丈は面白かった

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:29:43 ID:dnVfGxL+O
所々久本に対する嫌味が出ててここのスタッフ実は久本嫌いなのか?


164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:34:28 ID:ND2doHlK0
>>163
そうしないと中居が入信してしまうからでは

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:34:40 ID:L+ZkZrae0
番組内で創価について触れなかったの?

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:35:16 ID:FaLbNO5V0
久本いい人なんかにする編集はいらない。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:40:30 ID:1N48q4R/O
>>164
Wバレーの回し者かよ
収録しない時だけシャシャリ出て意味不なネタで繋ぐ構成と同レベルだな

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:42:01 ID:XcaOJN6+0
創価学会員のお笑い芸人一覧表(確定版)

久本雅美、柴田理恵(ワハハ本舗)
長井秀和(タイタン)
山田花子、中川家、ロバート、アジアン、とろサーモン(吉本興業)
青木さやか、いつもここから(ナベプロ)
はなわ、前田健(ケイダッシュ)
寺門ジモン、柳原可奈子、彦麿呂(太田プロ)
林家こん平(落語協会) モンキッキー(浅井企画) 桜金造(エスピーボーン)
アゴ勇(ボーイズバラエティ協会) エレキコミック(トゥインクル)
林屋まるこ(マセキ芸能) 仲本工事(イザワオフィス)
パパイヤ鈴木(個人事務所) 南野やじ、赤いプルトニウム(フリー)

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 23:17:44 ID:nbra959g0
何をもって確定なの?

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 23:31:34 ID:bkYCTBo40
創価嫌いだし、創価だという久本も嫌い。

でも、今日の金スマ良かったよ。面白かった。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 23:32:11 ID:te/uoyWA0
>>155
2話まででそれ以降ロバート秋山なんて全く出てないじゃん。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 23:36:07 ID:te/uoyWA0
>>170
久本も柴田もこの頃まで創価入信してないしな。佐藤B作はその頃の久本
全く才能ないって思ってたんだな

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 23:55:37 ID:3kyMl9/I0
笑った。B作って今でも久本才能有るって思ってないだろ。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 00:46:25 ID:xrNjmEbd0
>>171
ドラマはそういうもんだろ
特急田中では毎週層化が占領してたが

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 00:50:30 ID:+2TrJCCB0
>創価のこいつらが出るドラマ(歌姫)ですよw
こんな大嘘書いてたら批判されるのが当たり前。もう出てないんだから。

創価ドラマ批判したいんだら上戸ドラマ批判してたらそれでいい。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 05:33:39 ID:b8lr2+gwO
中絶強要の悪いイメージを削減・払拭するための、
あかふく(笑)女軍団、乙。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 05:51:16 ID:wCru83G40
久本はいつ入信したの?
出始めの頃はあんな人ではなかった様な気がするのだが…

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 06:04:17 ID:VBIHsrwwO
実力
柴田>>>>>>>久本 
ってことが言いたかったのかっていう番組のつくり

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 07:00:20 ID:kiQG7j5Z0
入信する前は歯茎さえなきゃそこそこ可愛かったな、久本。
それにしてもインタされてる久本のライトが強すぎて
久本の皺が目立って鼻の穴の中まで丸見えだった。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 08:53:17 ID:kiQG7j5Z0
柴田が久本は飲み屋で飲んでても全員を笑わせて楽しませないとダメなタイプだと言ってた。
それってよく考えるとよけいなお世話で中には黙って飲みたい人だっているんだろうに。
久本のそういう性格が宗教にのめりこむことによって悪いふうに作用してるんだろうな。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 10:55:08 ID:hukKWyY40
久本の妹は今何してるの?
昔はTVに出てたよね

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 10:57:00 ID:ag+ShDCDP
昨日の内容をkwsk
どっかであっぷしてないかなぁ


183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 11:59:00 ID:/O0gjrm7O
アップは久本に対する嫌味かと。
如何に若作りしてるかよく解ったよな。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 12:07:48 ID:3KjJr3FWO
柴田、脱会したってレス見たけどなぁ
あと青木と柳原も違う、ってあったよ

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 12:27:30 ID:K0DfcXTC0
売れてる芸人や俳優をレッテル張りしたいがために層化だと言うルサンチマン丸出しな馬鹿も多いからね。2ちゃんなんて特に
映像がある久本なんかは別だがソースが無いものを信用しないほうがいい

>>181
関西では神沼の番組に出てる。それ以外では見ない

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 12:30:42 ID:/O0gjrm7O
でも久本じゃソーカ嫌い増えるだけなんじゃ。
寒流押しで嫌韓増やしたのと同じながれだな。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 12:48:37 ID:Ai9BzplGO
佐藤B作の遠回しなイヤミが笑えた。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 13:58:56 ID:QqsGsSlvO
>>181
名古屋では坂東の番組でレギュラー

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 14:11:11 ID:HDzcoYI40
>>187

同意。遠まわしに何回も言ってたのがウケタw

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 15:44:53 ID:hukKWyY40
ライトは皺やシミを隠すために使うのに
何故か久本の皺やシミが丸出しになってたね
目の下の皺が凄かった!

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 15:51:30 ID:/O0gjrm7O
やはりスタッフ久本嫌いなんだろな。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 16:24:09 ID:26gF5ngK0
聖教新聞が毎朝勝手に入ってます。
どうすればいいでしょうか?

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 19:55:18 ID:BQF7o97LO
中居とベッキーも創価だし昨日の金スマは創価率高いね

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 20:48:49 ID:FmgKD+Xp0
再現VTRで久本役やった女優さんがかわいくてツボだったんだけど。
なんて女優さんか知らない?

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 21:25:59 ID:F6DXiUnU0
>>193
ベッキーは知らんが、中居は草加じゃない。
久本は中居を引き込むのに失敗した。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 21:49:50 ID:/O0gjrm7O
久本の中居に対する態度見てりゃ引き込み失敗って解るよな。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 22:17:18 ID:hukKWyY40
久本の皺を見て
目覚めた人沢山居るだろうね

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 22:19:59 ID:YiByR7G40
>>193 中居は久本の会友。ベッキーは上戸の会友。

入会はしていない。

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 22:39:29 ID:nP6gD0JF0
昨日の見る限りは創価に入信する前はまともだったんだろうなって
思った。夢を追いかけてる劇団員って雰囲気だったんだろうな。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 23:42:44 ID:IGPdHiov0
ベッキーってブログで明確に自分は無宗教だって発言してるぞ。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 23:45:13 ID:YY3ULbTn0
いつから入信したんだろう?
やっぱり吹き越し満に振られてから?

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 00:02:18 ID:K0DfcXTC0
柴田はあの性格で学会員なんて勤まるのかw支部長にもつっかかりそうだな

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 00:05:00 ID:hYQK7qZQ0
阿部Pって結構面白い起用の仕方するな。ぴったんこでも久本の横に
思い切り池田大作批判した本を書いてる杉田かおるが横に座ったりね。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 00:55:04 ID:ISdkHuKQO
中居が司会の時点で、乙。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 01:04:04 ID:o8R1zS4vO
そういや白影は校正会協力だたせいか嫌がらせの書き込み多かったよな。


206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 07:17:45 ID:nv7c+fpE0
>>205
へーそうなんだ。
中居は坊さんのドラマをやったことがあるんだけど
そこで草加の人は絶対に読まないお経を読んでたと他板に書いてあった。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 11:56:52 ID:G5eT+2tAO
B作のトコは面白かったみたいだね。見れば良かったな
あの人、稽古厳しくて加藤浩司も逃げたらしい

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 13:16:57 ID:ihMXTTja0
ずっと気になってたんですけど、ナレーションの女の子の
「男はみんな狼でしょ?そうでしょ?」
の人って誰〜?

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 14:10:23 ID:ncem//Ct0

ハッ!Σ(゜∀゜;)!!

やっぱりそうだったのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ここ数日胸騒ぎがしていた。

どうも中居くんが中絶強要している気がして中絶強要男で検索してみたら
このスレにたどり着いた!!!!!!!!!!!!!!


やっぱり中絶くんは中絶強要していたんだ!!!!!(((( ;゚Д゚)))



オソロシス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 16:43:07 ID:DAKBhDBWO
昔の金スマの占いが好きだったんだが
どこ探しても見れない



211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 17:23:43 ID:Q5AeJhU70
>>209
お前創価婆だな。
オソロシス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 17:57:26 ID:towNTEX/0
>>209通報しました。

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 00:52:52 ID:PR0Hd5aqO
中居正広
森田 剛 
女の敵!男の恥!!!!!

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 00:53:47 ID:pF7/Avmp0
喜んで中出しされる女にも問題がある
セックスは一人じゃ出来ないことをお忘れなくw

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 01:17:45 ID:TI879zfeO
ソーカはしつこいのう。

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 02:24:48 ID:P5CBsSQH0
年末SPは美輪。


中居を目茶苦茶叩いていた奴が、なんで出るんだ? 金か??

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 03:15:35 ID:TI879zfeO
江原のインキチがバレたからじゃね?

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 03:47:27 ID:EwxYgeNt0
美輪か。オカルト発言は嫌いだけど、「ヨイトマケの唄」は好きだ。
しかし別に嫌いじゃないけどSPするほどかなぁ。篠原涼子が
見たかった。妊娠したし、最後に出演したらかなり視聴率取れた
だろうし。この番組の元レギュラーだし。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 03:51:14 ID:TI879zfeO
篠原はやらないだろ。
旦那がチョン系じゃね?

三輪は仮さんがいるからな、扱いは良さそうだか、江原のインキチがバレてからかよ。

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 04:36:15 ID:lAGMwhOAO
>>216


三輪が中居叩いてたってマジ?三輪ってスマスマ出てなかったっけ?

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 04:46:19 ID:TI879zfeO
三輪もインキチだしな。
この人自分に酔ってるだけだしな。


222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 06:12:07 ID:StmhBdGX0
>>218
元レギュラーというより、いつの間にかいなくなっちゃったんだよ。
ドラマ2本かけもちで忙しい時だって休んだことなかったのに。
金スマでは中居につっこまれて大ボケかましてたから
そのイメージ消したかったのだろう。

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 13:20:55 ID:9J69MKOy0
中居だけじゃないよ。他にも大勢のタレント叩いていた
でも変わったんだと思う。スマスマ出たとき誉めていた>美輪

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 15:51:00 ID:hndpIMZQ0
木村藤子さんはでないの?

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 19:03:51 ID:2w5rVnXh0
TN石橋とDT松本のこと叩いてさんまを誉めてたよ三輪

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 00:46:41 ID:Cq032I3f0
「あのね、オレ記事が出たって構わないのよ。別にやましいこと
してるわけじゃないし。で、誰と一緒のとこ撮ったの?ヘンな女
(との記事を)載せるなよぉ〜。オマエも男ならわかんべ」
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711130000/

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 11:29:06 ID:okEUGE2t0
>>226だからなんだよ。
意味不。

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 22:05:53 ID:bN8XpFExO
>>222
篠原といえば中居君温泉からの良きバラドル共演者。
うたばんでは芸能界の友達に、中居を書いてもいいかって聞いてたな。
両方のヲタから互いに好感のある組み合わせなのにもったいない。
篠原は同時期にグータンも辞めたから、事務所の方針らしいよ。女優一本になるんじゃね?
あの篠原が、バラエティに出なくなる日が来るとは…

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 23:19:29 ID:oT3798LD0
うん

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 01:58:58 ID:yADQVjB10
>>225 さんまは何度か相手したらしいからね。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 03:07:46 ID:KfCebAFt0
      从巛从川仆从川/〃彡爻ミ、
     从川彡          彡三ミミ:、
     从彡爻           ミ三ミミ:
    彡巛ヾ  ○         彡三≧ミ
    彡从ミ゙   ゚          彡彡ミ}
    川从'    くぅちゃん命   |キ彡::ツ
    仆从j  ___            キ三ソ
    从」 f  "゙二'''':、   ,,:;:::'三''''  ミミ,4
     { I}|  く{;dヽ 、   ,ィ';d'ヾ  }ツ,.}
     ヾll    ニ´ : !   、`ニ   ミ I|   ソウカ最高だべ
      'J.       ;l .       ミレ       
      从l     ;'' ;        リ'      ミワ?うざくね?
      从从     ^ ー ^'     〃
     _/ |ヽ  ''^ー===‐'^  ,.イ
一''" ̄    | \  “'''''''”  ,.イト、,. ‐--―一=⇒ヽ
        l  > 、.___,. ‐' ,ム‐''    .....:::::::::::::ノ


232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 05:55:45 ID:tq7dZVmh0
>>228
子供生まれるからまたバラエティーも出るかもね。子供がいるのに
ドラマ収録をガンガンこなすのはきついだろうし。

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 09:43:43 ID:AS3X5Pq10
何れ戻って帰そうな気がするが篠原。

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 23:22:20 ID:Fg1HSaBPO
べ、別に戻ってきてなんて頼んでないからねっ!////


235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 12:15:30 ID:yI2XVMts0
篠原はもう要らない。

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 12:20:56 ID:VzmmquwPO
要らないのは久本だな。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 23:41:40 ID:sIgMGbpJo
前本優勝おめ!

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:36:33 ID:CsN83BJ30
今日は学会員が見る日か。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 14:39:42 ID:JlkLU9oo0

今日は夜9時になるとテレビ見てね〜

と、創価信者が吠えるんだろうな。

ここまで創価の広告塔ってわかってて特集を組むTBSって・・・

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 18:57:53 ID:ntSBTFcE0
金スマはなんでもありだよ。
神道系の陰陽師の石田ちゃんとか木村藤子さんとか
番組ディレクターのヘルムートなんて親が牧師で
ヘルムートと親の宗教論争ケンカまで放送してたし。
ソーカ脱退したジャガー夫妻の波乱万丈では
非ソーカのお寺へ子供が授かったお礼参りしてるとこもやった。


241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 20:56:46 ID:U0KK+yPs0
久本は特別早く消えてくれ。

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:04:38 ID:oY3noCEp0
大作先生の前で泣き崩れる二人の映像も挟んで欲しいものだね

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:08:32 ID:zCeGyf84O
さてソーカの茶番劇場開幕

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:09:19 ID:trWhaUol0
今日の金スマって
学会勧誘番組?

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:12:22 ID:g2GBL5EWO
そうか、そうか。
創なの価。

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:14:56 ID:D48e883KO
「客入ってるでぇ!」って客が学会員ばっかりなんじゃないか?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:15:13 ID:2EORc4bwO
最近の金スマは、二週連続が多くね?

今回は流石にキツイゎ…
久本のアップ画は地獄絵図だよ。

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:17:06 ID:zCeGyf84O
大作のアップもかなりキツイからな。

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:29:30 ID:7wiv3/6FO
見てないから分かんないんだけど、草加関連の画像流れたりした?www

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:36:05 ID:2EORc4bwO
昔の映像と比べてみると…久本かなり顔イジッてるねぇ…
皺取りもヤレば良いのに。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:44:46 ID:zCeGyf84O
久本目の整形解り易いよな。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:49:29 ID:/kkShUIM0
今チラ見したけど、
なんだよ、このカルト特集は?
オウムの時といい、何でそこまでしてTBSはカルトに力を貸すんだ??

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:59:32 ID:zCeGyf84O
久本整形だよな。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:59:47 ID:SzX49oAgO
CM見ただけでうどん吐いた

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 22:22:31 ID:TUOiekOGO
>>240
そう、宗教関係が多い
金スマは元々から企画製作しないなら終了して貰いたい

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 22:24:42 ID:zCeGyf84O
ソーカ久本整形女

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 22:37:29 ID:U0KK+yPs0
やっと終わった2週はキツイぞ。
お涙頂戴はもういいから久本は何をやっても
嫌いだから消えてくれ。

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 22:42:19 ID:LuyQtBIo0
創価学会員のお笑い芸人一覧表(確定版)

久本雅美、柴田理恵(ワハハ本舗)
長井秀和(タイタン)
山田花子、中川家、ロバート、アジアン、とろサーモン(吉本興業)
青木さやか、いつもここから(ナベプロ)
はなわ、前田健(ケイダッシュ)
寺門ジモン、柳原可奈子、彦麿呂(太田プロ)
林家こん平(落語協会) モンキッキー(浅井企画) 桜金造(エスピーボーン)
アゴ勇(ボーイズバラエティ協会) エレキコミック(トゥインクル)
林屋まるこ(マセキ芸能) 仲本工事(イザワオフィス)
パパイヤ鈴木(個人事務所) 南野やじ、赤いプルトニウム(フリー)



この人たちが番組出演中はチャンネルを替えましょう

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 22:45:18 ID:oscR2QyJO
徳永英明、いつ?

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 22:52:10 ID:hERGPZ110
柴田は肌が綺麗だおね

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 22:56:56 ID:U0KK+yPs0
>>258特に久本の番組を見ないようにしましょう。

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:08:45 ID:zCeGyf84O
久本整形女って解っただけでも儲けもの。

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:27:53 ID:+PwoMEnNO
久本と吹越って今全く接点ないのかな、吹越には黒歴史か

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:29:02 ID:zCeGyf84O
久本が振られたくないんじゃね?
振られた相手だろ。

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:32:32 ID:LACO7IEP0
再現VTRの久本役はこの人で確定。
実況板で「誰?」の声が多かったのであげておきます。

芳野友美
http://homepage3.nifty.com/yumiiiii/

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:33:12 ID:kO/+6Q8R0
>>259 12/14予定@TVJapan

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:51:19 ID:U0KK+yPs0
吹越は久本が振られたと伸介に言って
伸介が潰したと聞いたことがある。
久本は陰湿だよ。

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:53:33 ID:zCeGyf84O
知ってるから。
久本二度と出るなよ。

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:57:13 ID:TtVnoh/7O
確か、広田レオナに寝とられたんだよね。
前に、番組で誰かが言ってた。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 00:09:26 ID:+D0rnFKjO
陰湿っていうかサバサバしてるように見せてるがかなり嫉妬深い性格だよな。

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 07:36:50 ID:C/6kdgb70
売れない芸人や役者がマネもいず
たった数秒のシーンのために一日拘束される話はよく聞くけどなあ。
親友を見捨てなかった話とか
私はいい人、こんなに苦労してきたってアピールが見ててうざかった。



272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 10:13:11 ID:p0XllQQTO
画面の配色が草加の3色になってて気持ち悪かった
やっぱりわざとか?

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 15:12:10 ID:wEzXv9Ms0
この2人の笑いは


昔から【下品】だったんだな


美談にするなよ気持ち悪いから

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 19:59:40 ID:lEsNZpXbo
季節  ぷぇ〜皿
*    _(^ε^#)
(^∞)彡▽~~<麺職人>
馬いね〒〒◎ ̄の味◎

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 23:28:01 ID:Ab5qLRTH0
中居が子供をおろしたのってマジなのか???
その女が盗聴して中居との会話全て録音してあるんだけどこれはマジなのか?
誰か真相を教えてくれ?
以下のサイトに音声付で載ってるんだけど
なんでもいいからこの情報がほんとどうかおしえてくれ!
http://blog.livedoor.jp/canada416/archives/50805644.html




276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 00:10:43 ID:qE3uNW0R0
信じるか信じないかは あ な た 死 だ い

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 00:15:53 ID:j7dFV/2oO
★中居の女の趣味は最悪★

風俗嬢の部屋に泊まったところを撮られて、会見で恥ずかしい言い訳

○平アナと熱愛、友達だと言い訳するも、下○はMステ降板

DQNの一般人女と遊んだら妊娠発覚。中絶させたら、盗聴されて売り込まれ、最悪の結果に

ついに頭がおかしくなったのか、ジャージでチャリを漕ぐフリーターのダサ女と熱愛撮られ、ファンを驚愕させる

元モデルの女と家族公認の婚前旅行

中野アナが中居にアピール。あっさり落ちて一般人の女をポイ捨て

倖田と遊んだら売名に利用され、エイベックスの一方的なリークでスポニチ1面


女運ナスwww

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 04:01:17 ID:v1S7aTd10
で、どの辺りで入信したの?

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 07:15:30 ID:xZ1LmdYqO
男にフラレた辺りだろ。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 08:21:38 ID:aYjkKGNIO
【死ねと言する者へ】
批判することは否定しないが、批判する人間の多くは単に好き嫌いの尺度だけが目立つ。人間だから好き嫌いはあって当然、しかし絶対に許せないのはいくらアカの他人だからといって“死ね”など文字や言葉にするのは言語道断!
軽々しく言う言葉であってはならない。例え冗談であってもだ。
いじめが社会問題化してる昨今、是非みんなで考えて欲しい。
人格形成ある人間ならわかっていただけると思うが、もし批判される側が批判文を見ても稚拙過ぎる文は相手にしないだろう。

いいか!“死ね”と言する者、改めよ!臨終前に後悔しないように。



281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 08:50:48 ID:IR5SwL4A0
Vの終わり辺りでワハハの写真出てるのに吹越満が写ってた

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 11:32:01 ID:+is+aNGM0
>>280
死ね!

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 17:40:47 ID:Q+StQPSL0
視聴者は業界人より噂やでっち上げなんかお見透視なんだよ
ワハハの広告塔と久本のことを言ってたのが層化だって判りきったことを言う。

>>275スレ違いがアホ!安置スレに行け
>>277お前もな。

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 23:28:54 ID:CohP3i690
久本の役やった人が綺麗だった。久本になんて似てないもう少し太ればもっと綺麗になると思った。

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 14:02:09 ID:4SFeQHvXO
なんのかんの言っても、久本、柴田は数字持っている

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 22:48:45 ID:GVp5n0wfO
【中絶強要男】で、
ぐぐったら驚いた。

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 22:58:18 ID:1xIeAHMTO
草加迷惑ですね。
選挙惨敗だな。

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:42:20 ID:0EYfM3J30
>>268スレ違い迷惑です。

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:46:57 ID:1xIeAHMTO
やらせが効かない選挙結果は要らないってよ。

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 00:10:02 ID:OkyfAOvG0
>>270
タカトシが最近入る前の久本のいいともなんてひどいを通り越してた。
中居が層化に入らなかったからか、庄治も含めて、ひどい暴言吐いて
場の空気めちゃくちゃだった。ぐっさんは絡まないように極力してた。

いつからあんな陰険になってしまったのかと思ったよ。


291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 01:22:22 ID:03RRLRTk0
久本は層化に入ってから上目線になって来たよな
今じゃあ大御所気取りだ。

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 17:48:14 ID:Imz8gjTvO
>>290
クイズで、久本チームが連勝して、ゲストチームが全く答えられなかった時、
中居がそれとなく間違えるように誘導したら、
「あいつが本当のこと言うわけないじゃん。あいつ腹の中真っ黒なんだから」
って、久本が言ってたのは引いた。

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:41:57 ID:6uvjXP6+0
久本の中居落としと安住落としは全く同じ

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 03:15:29 ID:iB/9BmVr0
「あのね、オレ記事が出たって構わないのよ。別にやましいこと
してるわけじゃないし。で、誰と一緒のとこ撮ったの?ヘンな女
(との記事を)載せるなよぉ〜。オマエも男ならわかんべ」
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711130000/

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 06:54:18 ID:P2gxcorA0
去年中居が肉離れになった原因つくったのだって久本だろ
肋骨骨折してるのにいいともで縄跳びさせたんだから
飯島愛がテレビでいいとも見てて何てことしてるんだってびっくりしたって言ってた


296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 07:01:10 ID:BgbNusgZO
久本はさんまと同じ症候だよな。
ソーカに入らないからってしつこいわ〜。

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 21:45:57 ID:kpRCqgtT0
そうかそうか

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 06:24:07 ID:QQSDmcSrO
失礼な発言無しでは、笑いがとれないバカおやじ。

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 16:07:49 ID:0hcIyRSI0
そうかそうか

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 11:19:16 ID:2TnDbWNW0
もちろん今の日本の財政は火の車。
そんなに気前よく減税ばかりしていられない。
しかし、経団連との関係もある。
そこで永田町のセンセイ達は減税分を穴埋めするため逆進税の消費税をはじめとする庶民に負担を求めた。
(1)消費税導入(1988)
(2)消費税増税(1997)
(3)健康保険の窓口負担を1割から2割に(1997)
(4)雇用保険の失業給付期間の短縮(2000)
(5)雇用保険料引き上げ(2002)
(6)生活保護0.8%引き下げ
この16年間の消費税収148兆円に対して、法人3税(法人税、法人住民税、法人事業税)の税収は、
この間に合計で145兆円も減っている。単なる穴埋めになっていただけだった。
消費税は実質的に中小企業にも大きな負担になる。
今後も消費税の二桁代の増税や定率減税を廃止し、給与所得控除を半減、
配偶者控除と扶養控除をそれぞれ廃止するなどの増税が予想される。
政府は税負担を求める相手を間違えている。
そして消費税増税が絶対必要というのは大嘘である。



301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 11:28:40 ID:AsUFY9S1O
ハゲ

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 19:37:40 ID:IYdVdPD6o

('∞)オズラずらよ

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 21:22:01 ID:0uOGwFvOO
便っ器ー ゥッゼー しゃべんな

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 21:58:02 ID:4dEIcLF+0
70キロの荷物担いでた子カッコ良かったね。

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 22:33:13 ID:s7Qp+Mi70
今日の美人妻はみんないい女だったな?俺的には3,1,2の順番だな。3番
は巨乳でエロそうだし、1番は清楚でエクボが可愛いし、2番はきれいでハー
フっぽいけど、腹ボテなのが許せなかったな?あんないい女に仕込みやがって
ゲージンのデカチン咥えまくってるんだろうな?

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 22:45:04 ID:TgVdEeJSO
ソーカ婆さんの呪いはとけたかな?

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 22:56:39 ID:YVIqfuuM0
今日の美人妻の優勝は誰でしたか。
もし書ければ、全員の年齢とどういう人だったかも教えて下さい。
ラテの作ったものが次々と消える
負けたら引退・女の死闘ってどういう内容だったんでしょうか?

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 23:08:08 ID:1yre/K4R0
今日は2番が優勝だったよ。年齢は忘れた。夫がアメリカ人だったよ。

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 03:45:09 ID:ZOgjp0FSO
俺は1番が良かったなー
やっぱ東京は可愛い娘が多いっちゃ

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 18:24:55 ID:TBSECkc6O
寿司があまり美味しそうに見えたかったのは自分だけ?
なんかネタがちゃんと握られてないっつーか…ああいう握り方もあるのか。

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 19:49:53 ID:PgnPwA7Mo

(`З)<イナズマ
/(翼)   シュート!!
ノレ〜〜〜〜○
      コロコロ
スパーヒーローだじぇ〜

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 22:52:51 ID:Usy+RMNHO
ハゲっ!ハゲハゲ!

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 03:23:03 ID:a9YVdzJnO
郵便物仕分けの人、顔も地味だし全体的に冴えない感じだったな。
でもあんだけ仕事速いから職場では重宝されてるんだろうか。

金妻は一人目が可愛かった。一番年上だったと思うが、他の二人より若く見えたし。何で二人目が選ばれたんだ。

つか飯島愛は本当に見てんの?今何してるか知らねーけど戻ってきたらいいのに。
飯島愛が辞めてからベッキーがすごく頑張ってる感じがする。高木も存在感あるけど。
天然キャラは大竹か(今はいないが)篠原の二人がいたが、飯島的なタレントってなかなかいないんだよな。
飯島が無理なら、時々現れる西川・室井・賀句・ほりちえみの中からレギュラーになってほしい。
時々現れる久本とか国生とかは勘弁。

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:22:49 ID:50JTTpuH0
>313,中居の好みだろうな?ハーフぽくてちょっとだけ長谷川潤に似てたし。
でも俺なら1か3だな?甲乙つけがたい。2は妊娠してたからパス。

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:38:58 ID:sOtmexA90
>>312木村の後頭部にしつれいだよ。

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 19:10:44 ID:0vk2afN70
中居さんの豪快な中絶強要っぷり、絶賛に値する!!!!

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:27:49 ID:yG+I6GZN0
>316 木村の話はここじゃない。




それにしても、かおりんは気の毒だったな。

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 02:52:35 ID:G7+YZo2j0
>>313
金妻の一人目と三人目
何で私が選ばれないの?て顔してたね〜。

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 03:18:50 ID:KnNp3JV/O
【中絶強要男】で、
ググったら驚いた。

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 10:41:30 ID:glwxbbut0
>>319木村拓哉か

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:26:17 ID:Bv92aSMKO
>>310 寿司握ってる人たちもうちょっと髪の毛ちゃんとした方がよくない?
帽子かぶるとか三角巾するとかキレイに見えるようにしてほしい。

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:40:57 ID:e8lINLSpO
中居VS木村の構図を捏造しようとアンチが必死

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 09:44:25 ID:Siaje5IlO
>>319
Googleで検索してみたが、確かにひどいな。
これほどの男が年末の一大イベントととも言うべき
紅白の司会、しかも紅組の司会とは、何故?wwww 
 
中居の紅組司会といい、
世間を騒がしている円天の広告塔になった歌手の出演といい…、NHK―合掌。 
 
ちなみに、先述の検索の際には、キムタクのキの字も出てきませんでした。 
  
中居オタの皆さん、アンチ木村の皆さん、合掌〜 
  
  チーーーーン!wwww

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 10:32:12 ID:mA5TuVP50
消費税を社会保障に回すなんて言ってるがあれはタテマエだぞ。
実態は経団連から要請されている法人税減税のための穴埋め。
マスコミが騒がないのは、大企業は大事なスポンサーだから。


325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:56:03 ID:bz8a5agF0
>322,ほんとは赤は長澤だったんだろうな?白が中居。今週のどっかの週刊誌
の見出しに出てた。まあ、普通は赤は女だよなあ。今年はひどい。何でつるべ
なんだ?

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:53:53 ID:36ZLD4rr0
>>3232ちゃんの偽装や作文信じる奴もいるんだな。
色んなところに嫌がらせ載せる>>319は常習犯気お付けたほうがいい。

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 02:16:00 ID:GjkzZPgH0
中居が紅白決まってからここ荒れ出したね

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 13:25:39 ID:lQ3utU2eO
最近の視聴率は
どんな感じかな?
久本から
見てないけど…

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:56:37 ID:ZO0lNeYd0
11/23金 12.1% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

11/16金 14.5% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ


330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:20:53 ID:uZz93Q/F0
関東以外は久本柴田の波乱万丈数字高い

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 00:04:29 ID:/yI3HeFDO
迷惑なだけだな。


332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 03:52:15 ID:8p4eRzI6O
中絶強要疑惑男の後ろに
座ってる【あかふく】女軍団、恐すぎる。
ってか、勇気あるよね。

さすが、ジャニとTBSの強力タッグ。
女性視聴者からのイメージアップに必死だな。

【あかふく】女軍団がもしも、いなかったらと想像すると、かなり寒い番組だな。

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 07:58:07 ID:/yI3HeFDO
↑頭おかしいのは草加だからか?

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 09:43:15 ID:g1vHNS1TO
EEjumpのユウキの時みたく、年明け辺りで加護亜依の謝罪&復帰企画とかやったら面白そうだな


ってか本当にやりそうだから恐いww

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 09:47:35 ID:pinS1MmH0


  そして、「うわしん」への捏造ネタの投稿、長年に渡る、中傷文の流布行
為、アナウンサーとの捏造プリクラ、嘘の目撃情報や、結婚話の流布などが木村
のファンのしわざとわかった。
ちなみに、このガセ結婚話の膨大な撒き散らしによって、判明となった。

しかし、どこにでも無数にある中傷記事、捏造記事が、なぜこうまでも標的に
なったのだろうか。
それは、木村拓哉のファンが、執拗にメンバーへ異常なアンチ行為をするという
事と、ターゲットにされたことに、一部のファンが無視できずに過剰反応し、必
死で応戦する事によって、より煽ってる結果になったようだ。


****

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 09:49:28 ID:pinS1MmH0
【SMAP】【ジャニーズ】【木村拓哉】【捏造発覚】

なんと、
木村拓哉のファンが、長年に渡って
メンバーの誹謗中傷ネタを偽造・流布してる事が発覚!!
果たして木村拓哉本人は知っての事なのか?!

かつてからファンの間では暗黙に知れ渡ってる事実が、
遅ればせながら、記者陣の注目となっている。





///キムタク関連

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:14:40 ID:Jk8ZznZf0
こんなとこまで来て嫌がらせするんだよ
>>332みたいな木村婆は。

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:30:16 ID:XpsFNAYgO
何か面白いぐらい荒れてるけどどうしたんだ。

>>328 自分も久本・柴田の二週は飛ばしたけど、いつもより視聴率は良かったんじゃないの。
元々、波乱万丈企画は視聴率いいんだろうけど、この二人って事で見た人も多かったんかもな。
自分は先週やってたのとか女の秘密の方が見る気する。
波乱万丈でも今週みたいにスタジオで何かやるのあるといいけど。

しかし貴公子も久々に見たが随分老けてたなー、当たり前か。パパパパパフィーとか一時よく見てた気がする。

つーか来週は占いばあさんかよ。予告の映像でもうムカついたから見ない。

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 08:05:27 ID:BYxvaZs0O
久本二度と要らねって。

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 09:15:24 ID:f/meFe9xO
中居ハゲすぎ!

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 11:48:54 ID:BYxvaZs0O
粘着ソーカは気持ち悪い。

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 06:40:02 ID:oSXA7jeoO
とにかく中絶強要反対。

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 08:48:53 ID:RByHbJP7O
中絶中絶言ってる奴お前見たのかよ

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 11:43:15 ID:G+Sm8TM50
>>342ここに来ないでください。
迷惑です。

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:44:09 ID:zyuYk7MgO
Googleで中絶強要を検索したら驚きました。
残念です。

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 17:59:07 ID:4+ABZ+rTO
そうですね

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 18:14:42 ID:LBginMS+0
ここではやめよう。芸能界は何を申してもこたえないのです。
自己満足だけです。芸能界は悪くても肥やしにします。
皆さん楽しみましょう。


348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 18:16:33 ID:IF1lrw4uO
粘着ソーカは頑張ろう。

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:59:04 ID:qsD1IZOM0
>>345は嫌われ者の木村婆です。

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:11:31 ID:qsD1IZOM0
>>345海に向かって小便をする写真を撮られる木村拓哉はどうよ?

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 02:49:47 ID:RNG0GJrUo
報ステ放送休止してください(`∞´)イライラ
もうてれび放り捨てます
俗悪をひとつあげるならこの番組

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 08:46:08 ID:cEsvPcUC0
>>351だってら見ないでください。

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 11:34:08 ID:si1RTR/s0
中居さんの司会は世間を表している。いろいろ変で考えられない方が、人の
上に立ち指導している。セクハラもそう。よーく見てみよう。



354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 21:29:30 ID:Rft8bBazo
*  radio♪〜[-^]
(^∞)徳永の 
(¥) 語りかける
⊆⊇  歌いくちは
さすがだ!上手い
       目
*     (^ε^)
(^〜)彡▽~~[巧の技]
 旨い

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 21:33:30 ID:Rft8bBazo
くさなぎの司会はイライラする
雰囲気がいつも悪くなるな
(`ε´)ゲストに失礼だろ!

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 23:53:29 ID:t9AlspsN0
なんたる中絶!!
ミスター中居はひどい赤ちゃん殺しですね!!!!!!
中絶ボーイのハゲ隠しに非難の声を!!!!

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 23:54:30 ID:GGl/J6KD0
>>353お前が変!

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 00:16:37 ID:5idAUJfC0
>>356あんた捕まるよ

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 00:18:37 ID:5idAUJfC0
>>356通報しとくから。

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 02:34:10 ID:yb+b3KNk0
>>356 キムタクの話はここじゃない。



カオリンは気の毒だった。

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 13:41:20 ID:RfF5I1LmO
ハゲ

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 15:28:13 ID:Yd/LNBxl0
中居くんはうわさではすごいが、本当のところはかくれてて、しかも本人
も言わないし、わからない世界なのです。それが芸能界でもあります。
そういわないで、ゆったり見つめよう。


363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 17:20:15 ID:mBfuFUM00
木村拓哉も障害事件起こしているのに隠しているしな。

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:30:54 ID:9xQ1kdwEO
中居だって学生時代喧嘩して前歯折れて差し歯にしたダサい男
キムタクがSMAP脱退を考えてた時に、中居がキレて殴り合いの喧嘩したんでしょ

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 08:11:54 ID:dmKR3t5oO
中絶強要で検索ググる。

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 08:34:09 ID:c6xRD1GU0
>>364何にも知らない客だな中居は止めた人
木村はヤンキーにボコボコにされてるときに「顔だけはやめて」て女々しい男
>>365色んなところにガセ貼っていやがらせしてるがID付いれること判ってるよな
お前訴えられるよ。

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 08:50:15 ID:c6xRD1GU0
>>365木村はカオリンに何回されたか
酷い男だよ。

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 16:02:10 ID:4yh+eb4I0
金スマ劇場が楽しみです

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:35:02 ID:RYwcz09w0
芸人の占いはツマラン
ハマった様なことばっか言ったって…
  誰にもあてはまるやん

来年の選挙・プロ野球
有馬記念
サッカークラブWの優勝

とか当ててみろぉ



370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:42:58 ID:8YvCn/keO
さっきの男アナの名前って何か分かりますか??
離婚した〜って言っていた

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:55:13 ID:x6pI2z6wO
室井とつぶやきのコラボww


372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:57:58 ID:17Swrh8kO
中居は何て言われたんだろ。赤いないかな?

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:03:17 ID:KaX/j3EGO
>>370
駒田とかいった。下はわからん。

うざいババアだった。最終章ってことはもう占いババアやらないんだな?
どうでもいいがコアラの部分は細木を怒らせるんじゃないか。

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:05:13 ID:pwtoZuEg0
>>369
それはただの予言じゃん
大体個人の手相やら人相見てやってんのに
そういうのは筋違いだろ

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 23:54:42 ID:8mGKm04cO
>>366 なつかしいな、「顔だけはやめて」発言w
某県のサーフィンスポットの掟破ってボコられたんだよねw

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:11:55 ID:rsns80eE0
本当に手相なんて当たるのかよ…。
ただのシワにしか見えんし、こういうので人生決められてもな。

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:21:30 ID:ir9cyVapO
あのばあさん 細木ににらまれちゃうんじゃ

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 06:27:56 ID:BbiOoU8UO
オバサンが妻帯者を好きになった事を隠した意味がわからん
あんたにそんな綺麗なイメージねぇよ!

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 07:17:26 ID:i0hpqffWO
中絶強要で検索ググる。

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 16:43:25 ID:fBxCVxA20
>>379木村拓哉がカオリンに指せたことが省かれてる。
ガセを貼リつづけてるが木村婆て判ってるからさ。馬鹿な人。

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 21:35:55 ID:fBxCVxA20
>>379=ID:QfD/XMA


382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 05:00:31 ID:Pen/VnuL0
ババアVSジジイかw

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 10:26:36 ID:n7/hJErrO
悪人顔

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 07:15:48 ID:qh9IMSTm0
中居正広が「紅組」の司会って、ブラックジョークだね
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200712070000/

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 11:07:14 ID:eIgP8/W+0
>>384こいつ何?なんの意味があるんだ?

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 12:08:39 ID:aR9LzlkyO
金スマサカ効果で上がったから荒らしてんだろ。
多分ずっと同じ人

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 19:37:19 ID:0otWJTx/0
>>386分かり易いアホてことだな。

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:52:59 ID:E6Kw/qjN0
中絶強要最高!!!!!!

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 09:16:38 ID:dzLsengp0
>>388スレ違い通報されるよ。

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 09:41:46 ID:B+7xwX2XO
いい加減にしてよ中居君! 
どこまでハゲれば 
  
気が済むのよ〜〜〜っ!!

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:13:38 ID:udSyQDsUO
禿げは、生え際見せない人の方が怪しいけどな。
中居相手に禿げであおってもあまり効果ないんじゃね?
しかし、なんで全く関係ない曜日に荒らしてんだ。

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:43:16 ID:ZtZ+c0VNP
17.4% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:42:58 ID:6I+OHmZoO
中絶はガチだろうけど
きっと中居くんも反省しました
許してあげてください

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:48:08 ID:6I+OHmZoO
それに禿げてるのは本人も十分分かってるのでデコ全開なのでしょう
年齢詐称してるから今40歳だし仕方ないですよ。

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:21:44 ID:VDumGzB8O
年齢詐称は草加婆さんだたな。

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:02:25 ID:otmxWBzY0
>>393行くとこないからってここに来ても相手にされないよ
50過ぎの木村婆。婆のくせにあわれなだけ。

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:15:53 ID:VDumGzB8O
年齢詐称の草加婆さんの自作自演だから。

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:15:07 ID:YzyUjAtSO
中居はえらい粘着なアンチがついてんのな。
草加だ木村だののレスはアンチとセットみたいになってるし。
つーか、どっちにしろ婆かよw

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:21:22 ID:WDm2lJ13O
ソーカに起伏失敗したから粘着されてんじゃねーの。

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:00:57 ID:YzyUjAtSO
草加レスの人が早速来てるw
草加だキムタクだののレスもアンチとセットだから、同じぐらい邪魔だよなって言いたかったんだがww

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:10:27 ID:vybsjF0q0
ここで中居叩いてる安置て危ない奴だな。

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:17:53 ID:WDm2lJ13O
だから起伏に失敗してソーカに粘着されてんじゃねーの。

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:05:28 ID:SRqNCk/vO
>>393
どこが反省してんだよw
オムツのCMに出演したり、敢えて紅組の司会引き受けたり、MCを努める某番組(笑)では後ろに大勢の女性を座らせてるし…
中絶強要による世の女性達からの悪いイメージを払拭して、少しでも人気回復を図ろうとする事務所の意図が見え見えじゃんww 
このハゲ、確かあと数年で厄年たろ!?そこに加えて、水子霊の祟りが…
ヒっ、ヒっ、ヒぇ〜〜〜。

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:07:38 ID:vybsjF0q0
>>403貴方みたいな人が有る事無いことガセを貼って赤の他人を中傷するもっとも卑劣な人間。
必ずIDから、通報されて訴えられますからね。事務所甘く見ないほうがいいですよ。

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:43:16 ID:w7RpGBoe0
金スマに関係ないしかも何年も前のネタで荒らしてるオバサン

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:16:04 ID:rcg7YL5G0
衝撃
http://www.nikaidou.com/2007/12/post_800.html

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:25:11 ID:y23dHqtO0
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/04/post_d89b.html
>とにかく、あたし的には、去年のマリファナ事件の時は、キ○タクは事務所ぐるみの必死の証拠隠滅で何とか逃げ切ったけど、今年こそは捕まって欲しいと思う。

キ○タク逮捕されなくて良かったね

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:12:24 ID:oXLO6JEHO
中絶の噂があるのはSMAP内で3人もいるし。
何故か中居だけ叩かれるけど(テープが有名だから?)
木村、慎吾、中居。
特に慎吾なんて一時期ファンと遊びまくりだったじゃ〜ん。

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:22:09 ID:TL8uF1JxO
隠すな!

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:40:49 ID:1rAGRmyeO
冗談でもはったりでもなく
事務所に通報したから、大丈夫

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:17:42 ID:VlDtLFabO
安置はここの書き込みで有罪決まった人が居るって知らないんだろうか。
その人は一年の懲役、4年の執行猶予だったけど。
早くコイツも捕まればいいのにね

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:51:01 ID:2qKOEW3j0
ベッキーは髪を普通におろして前髪はワンレンの方が似合う。
ベッキーの服装は動物が入っている服にジーンズの方が似合う。

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:47:32 ID:8r5MWIhkO
オープニングの人形劇みたいのが良かった

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:04:25 ID:+a709Sf80
中居クン、中出し・メタボで人気もダウン
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200712120000/

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:08:37 ID:RVfzrJ3D0
>>414も通報お願いします!!

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:34:03 ID:UeSoLJYh0
夢の中であったことあるけれどもいい人だよ!
金スマワハハ本舗面白かったよ!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)