2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりすぎコージーが、ゴールデンになる日は?

1 :良子:2007/10/17(水) 00:19:33 ID:wtZDPPK20
深夜番組で人気のやりすぎコージーですが、お水の人達に人気があり、
視聴率もそこそこですけど、深夜にして内容が下品な部分があるけど、
ゴールデンに昇格したらどうなるのか?

2 :nao:2007/10/17(水) 00:22:44 ID:1nBGTfao0
 またJ太郎よんでモンロー祭りが

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 00:40:09 ID:AQKizY4NO
ゴールデンにいったらもれなく和田アキ子と久本がついてきます

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/17(水) 01:01:32 ID:FUzahdMR0
>>1
重複です。テレビ番組板は「1番組1スレ」が原則です。本スレかテレビサロン板でどうぞ。

やりすぎコージー19
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1191504621/

テレビサロン
http://tv11.2ch.net/tvsaloon/

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 18:56:11 ID:MQL9Uu/r0
ゴールデンはあり得ん。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 02:13:25 ID:VNqTqoDUO
>>4
なんとウザい香具師w

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 23:15:25 ID:q+fz9Sia0
ゴールデンじゃないからおもろいんだろ?

8 :オーマイガット:2007/10/26(金) 18:49:44 ID:RW21eRY5O
確かに深夜番組がゴールデンに移ると大抵つまらなくなるな。
でも俺は夜寝るのが早いから面白い深夜番組をあまり知らないが。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 12:00:48 ID:rjYVoAhx0
いまのままでいいよ。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 12:19:48 ID:kNvH3SmsO
ゴールデンなんかなるわけないじゃん かなりシモネタ含んでるし 寒々とした空気感も深夜で楽しめるわけ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 22:20:01 ID:FlBJx48Y0

ナイナイヲタとかの厨房がレベルの低い頭で観だすんで反対。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)