2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東】ITSUZAI〜イツザイ〜

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 01:29:21 ID:w/wYd1tq0
ITSUZAI〜イツザイ〜
http://www.itsuzai.com/index.html

土曜深夜0:55〜テレ東ASAYAN以来の大型オーディション番組を放送

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 01:52:43 ID:1C/M7zMwO
沢村wwwww

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 03:44:44 ID:vUzxsPUm0
若干はまぐちぇがやりにくそう
沢村おもろい

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 03:52:55 ID:w/wYd1tq0
沢村面白かったw ガッキーをテレ東で見れるとは…なんか嬉しいよ!
ただオーディション番組としては薄い番組だった
もう少しASAYANを、踏襲するのかと思ったら安っぽい
鈴木おさむもう少し頑張れや

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 20:11:01 ID:jg7+54ch0
テレ東はオーディションするのが上手いから期待

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 16:35:00 ID:nXvwLJwO0
保全

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 01:46:13 ID:9MIpQuYG0
「ケンイチ」終わってからはそんな番組やってんのか

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 23:04:41 ID:UcpxOGTg0
>>7
そういえばずっとアニメ枠だったね

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/27(土) 21:46:36 ID:0tuiy22P0
生着替え審査と聞いて飛んできますた

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 00:49:19 ID:2q4vo4DO0
そろそろだ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 22:30:13 ID:2q4vo4DO0
放送後レス0ってのが全てを物語ってるな…
どうせこのスレ見てるんだからこれから面白くしてくれ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 14:06:55 ID:mGxFS+aM0


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 15:23:01 ID:X5kOEN9HO
イケメンバンドに顔チェキ用に撮った自分の顔写真を送ったらテレビ局から
番組で使っていいかの確認がきたんだけど、これってみんなくるのかな?
もしも送った人いたら教えてください

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 00:19:02 ID:WJuAyxrV0
保全

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 15:08:42 ID:+2AMbns00
【テレビ東京】イツザイ〜ITSUZAI〜【オーディション】
http://www.debutroad.com/mg/readres.cgi?bo=debut&vi=1193121112

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 01:23:47 ID:pFV+JJ/qO
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:53:01 ID:N1GyPCFv0
関東広域と北部九州でしか放送されてないのがあれだな。
全国ネットならもっと応募が増えると思うけど

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 21:31:36 ID:WWO/yBAZ0
それにしたって少なすぎるだろw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 23:35:59 ID:ojdanWDw0
保全

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 00:40:08 ID:WeJCuXtp0
番組終了後レス0かw駄目だないまの所この番組

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 14:10:56 ID:7Xx3qz7u0
おっぱぴー

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 16:35:09 ID:m3ehn5Rk0
テス

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 02:13:03 ID:AnR8W+3U0
番組内容に対する書き込み0

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:50:44 ID:TWnBy6jG0
>>13
オレも今日電話きてた。
チロルチョコサイズの写真で背景出演だな、きっと(´・ω・`)

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:48:32 ID:rkl/AK/a0
漏れも。
しかも今月中に音源送らにゃならん。
もっと早く応募すりゃよかったー

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:42:12 ID:Hik6EQv40
>>25
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ナカーマ!
留守電だったから、くわしく教えてくれない?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:33:01 ID:4+6rTDrI0
>>26
俺はVoだから他のパートはわかんないけど、カラオケ等で録音した音源をCD-Rにぶっこんで、
所定の宛先に送るんだってよ。11月中だよ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 02:21:07 ID:Hik6EQv40
>>27
ありがd

急だから困るよな。もう1週間も無いじゃん
オレはVoとGだよ!がんばろうなっ!!

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:29:26 ID:sOeu+W/XO
CD送ったらオーディションにきてくれとの通達がきた。
みんなきたぁー??

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 14:56:29 ID:jsRZ3zmg0
CD送ってないけど来た。応募者全員来たんだろうな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 16:02:37 ID:Hik6EQv40
>>29 >>30

パートは何で応募しました?
自分はギターだからCDないみたい

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 19:19:33 ID:sOeu+W/XO
ボーカルです。
ってか、、えー!?
おくんなくてもよかったのかい('A`)必死こいてひとりでカラオケ行って撮ってきたんに、、。


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:48:40 ID:Mrx79RRe0
>>32
たぶん、Voは音源必須なんだよ

カラオケで上手く録るってすごくない!?
オレだとハウリングで聴くに堪えないものができあがるな(藁)

今までMDにしか録ったことないからわからん
ググんなきゃかなー

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 10:17:08 ID:NkL2NX0HO
とゆうよりも、音量がうまくいかなかったよ。大音量に合わせてやっと聞こえる程度のCDになったから
ヘタさがごまかせたのかもw
とりあえず受けるからには頑張ろうと思う。
受ける人ともに頑張ろうじゃないか。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 13:41:05 ID:VYEwTBs/O
俺もオーディションの用紙届いた!

行くのめんどくせーwww

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:15:07 ID:Mrx79RRe0
オレも届いたYO!
デモテ送ってないのにwww

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:21:34 ID:ly6MMflU0
イケメンバンドってヴィジュアル系オーディション?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:39:17 ID:URbfNUyD0
ヴィジュアル特化ってのは合ってるが、別に化粧したりはしないだろう

39 :HYDE似:2007/11/28(水) 23:19:19 ID:pGvkHzWW0
応募者少ないから全員にオーディション受けさせるっぽくね?
今まで番組に紹介されてた応募者もろくなのいなかったもんな…
多分この企画でデビューしても…
この掲示板見て冷静になったよ
12/2行くのやーめた

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 00:59:04 ID:4QYlz5csO
>>39すでに受かることが当たり前と思ってるとこがむかつくww
ハイハイかっこいいねwww

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 03:47:35 ID:r4r0W3Kh0
音も聞かないで集めたメンバーなんて、、、相当レベル低いよな
学生のお遊びバンド、頑張ってもオレンジレンジくらいかwwww

バンドの方向性、しかもジャンルまでわからんってどんだけよ
作曲は誰がするの?外部から提供されてバンドで演奏ってダサすぎだろ
アイディアは誰が出すの?プロデューサーのお人形さんかwww

受かっても可能性ないし時間の無駄って気がしてきた。
しかも奇跡的に才能あっても一般投票で落とされるんじゃね
顔も音楽も完璧な人間なんているわけないだろ。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 03:57:07 ID:0MlDUq6f0
ルックス重視の日本ならではの企画だな。
真剣に音楽やりたい人がほしいって言ってたけど、寧ろ真剣にやりたい人には向いてない。
果てしない妥協を余儀なくされる。

まぁ、名を上げることぐらいは出来るでしょ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 18:59:33 ID:4QYlz5csO
なんか一人むきになってますねww
この人の発言はだいたいのアーティストに当てはまると思うんだが。
オーディションになんか嫌な思い出でもあんのかw

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:29:09 ID:rd3h/3O+0
いよいよ明日だぬん
何やるんだろ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 04:07:31 ID:vknjmDai0
今日女がパンツ見せてなかった?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 14:34:10 ID:FXOHWsiO0
>39

矛盾してない?よくわからんのだけど・・・

まぁバカはいらないって言ってたからどうせ受からないよ。
行くのやーめたって言って
必死こいてちゃんと行くタイプだね。


47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:12:46 ID:sd+roSQE0
3週ぶりに見たけどグラビア企画の
みうらじゅんとリリーフランキーの掛け合いが面白すぎて吹いた
やっと面白くなってきたイツザイ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:18:02 ID:sd+roSQE0
今が旬の女優ガッキーをイツザイで見れるのも凄い
人昔前のテレ東じゃ考えられなかった。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 02:10:33 ID:w2KE5YiO0
第一次終わったね

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 03:17:57 ID:DPabMOC/0
つかね、音源送ってくれって奴は一時審査は受かってるんだよ。
パートは関係ない。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 03:21:57 ID:w2KE5YiO0
ヴォーカルは全員音源送るんじゃないの?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 04:01:06 ID:DPabMOC/0
Voなんて一番応募が多いのに全員のなんて聞くわけないだろ
顔重視だって。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 04:23:54 ID:K0vz63FkO
視聴者はそんな素人の歌声や演奏なんて聞きたかないよ
おっぱいモデルしか興味ない

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 12:56:14 ID:DY3xeYD5O
何次審査まであるのやら。
最終的に決めるのはプロデューサーなのか一般人なのか。
どんな方向性の何人バンドなのか。
なぞが多い。
ロック、バラードなど、これじゃなきゃだめとゆうこだわりがない人
たちが集まるんだろうなぁ。
不安だな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 14:55:15 ID:8KrEYpCIO
>>54
ロックはともかくバラードにこだわられたら困るだろw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:59:51 ID:Akk472Q60
2日って結局なにやったの?お願い教えて

オレはまたカメラがまわってると思って
同級生に見られたくないから参加しなかったんだけど(´Д`;)
何人くらい来てたのかマジで知りたい!未練たらたらでサーセンww

>50
まじで!?
参加人数があまりに少なくて全員の聴くんだと思ってた

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 03:31:30 ID:UWdtlggJO
>>56
カメラテストだった
200くらいいたんじゃね

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 08:37:22 ID:n7YTIIW+O
デキレじゃやだな

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 13:45:43 ID:FME46h4VO
カメラテスト?
200もいたのか、いかなくてよかった

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 15:11:07 ID:+LEj0PbU0
もっといたぞ、たしか230〜250位か。
次の審査にはどんぐらい進むのかね。


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 16:29:29 ID:l2XAybhU0
>>56
残念なお知らせをしよう。
顔出しNGな人はTVに出さないと言っていたぞ。

行かなくてよかった?本当にそう思ってんのか?
5人バンドなら単純計算で1/40位の確率でデビューできたのに。
パートによってはもっと確率が上がるだろうし。

出来レースってばかり言ってる奴はこれからも一生負け続けるんだろうな。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 16:43:26 ID:n7YTIIW+O
てかさ、デモテ送ってダメだった人いるのかな


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 00:47:13 ID:r7IzQkHB0
結果は年内の放送もしくは顔出しNGか放送されない地域の人には連絡するらしい。
なので今現在みんな結果待ちだろね。

ちなみにオレはデモテ送った。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 12:11:12 ID:mjRFqCs6O
デモテ送って一次審査呼ばれなかった方います?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 21:16:24 ID:BJ4hbk3b0
オーディションはチャラ男とギャル男ばっかりだったな。
受かっても先行き不安だ。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:38:50 ID:3uAtdI4U0
俺デモテおくって何も連絡ナッシング。
ぬるぽ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 04:02:20 ID:XQ7dWP5OO
どんまいとしか言いようがない(´・ω・`)
けどそれってひどい話しだよな?
写メ見て(ごめん言い方悪いけど)だめって勝手に判断してるってことだよね。
失礼な話しだよね。
良いことあるぜきっと(@_@;)

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 05:00:51 ID:xsqUWrxh0
日産のCMソングコーナー、見逃しちゃった…。
選考に残ったのはどんな曲なんだろう〜。気になる。。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 06:33:20 ID:H6pdMKJcO
イケメンはどうなったの?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 12:18:30 ID:C/MBGzHE0
俺昨日見逃したんだけど、イケメンバンドの合格者放送してた?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:47:50 ID:YK2UCTQv0
イケメンバンドは何もやってなかったよ
来週か再来週だろうね

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:21:42 ID:T3/v8gGt0
そういえばオーディションに前の放送でやってたライブ会場での人気投票上位三人って来てた?


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:27:43 ID:5C/4s4ha0
そういや見てないな。
第1次はルックスしか見ないって言ってたから、顔パスってことかも

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 16:41:39 ID:dlceplCBO
え?
いなかったの?
デキレの匂いが…

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 17:27:26 ID:VzJO67xyO
上位3人見かけたぞ!
3人とも前半の方にいた。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:10:02 ID:xs2ozwUd0
干す

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 05:49:25 ID:OmhC9ZRnO
書類受かった

音源受かった

1次受かった

次のオーディション行く人どんくらい?
ってか速達で来たけど消印から3日くらい過ぎてる…
郵便局やる気ないのかな。笑

明日イツザイだね。

ちなみに1次には250人くらい来てた。
ぶっちゃけ俺も出来レース的な気はする。笑
でも自分を売るにはいい機会だから精一杯がんばるます!!

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:40:41 ID:wpJLm3mh0
明日行けば分かるさ。
200位いるんじゃない?wwww

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:37:45 ID:pkyDO1UhO
>77-78
プゲラッ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:10:07 ID:Zj7GE++T0
200いたらワロス
20人ってとこだな

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:21:58 ID:T7HWowYaO
>>77
こういうところに書き込みするなって注意書きがあったと思いますが…

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:14:25 ID:CSb7xib50
やっぱり放送前に通過者に連絡するよね…
番組で発表を真にうけたぁぁ(涙)
もう見ません、さよならイツザイ!!(笑)

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:52:18 ID:/eW8YBn/0
諦めたらそこで試合終了だぜ

ITSUZAIが放送されない地域には郵便で連絡するんじゃなかったっけ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)