2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張る人】 体育の時間 1 【応援バラエティ】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 14:11:38 ID:PgbCqHJt0
一流のアスリートやタレント、一般人が"体育"をキーワードにした
オリジナル競技に挑戦。その結果を賞品獲得のチャンスを懸けて
ゲストが予想する。

毎週火曜19:00〜19:54、テレビ朝日系で放送中。
(初回・10/23は19:00〜20:54の2時間SP)

<総合司会> 船越英一郎
<進行役> 陣内智則、ほしのあき

番組HP
ttp://www.tv-asahi.co.jp/taiiku/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 14:17:50 ID:fa31nN9uO
中村とロナウジーニョでるから、みよ。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 15:02:51 ID:oEPspEveO
糞キャスト

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 15:06:55 ID:VT4TR7ht0
芸能人、ガチンコ総合格闘技大会したら?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 15:08:26 ID:/IEOyCJjO
この番組をオナニーのネタにできる事に最近気付いた。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 15:09:48 ID:akqDV1fW0
TBS
筋肉番付、体育王国、黄金筋肉、SASUKE、スポーツマンNo.1決定戦
フジ
海筋肉王 〜バイキング〜

上記の番組のパクリではないかと言われていますが
同じプロデューサー、制作スタッフが関わっているためパクリではありません。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 15:11:38 ID:28VUFwal0
キックターゲットとか筋肉番付そのまんまだよな。
テレ朝に移った裏事情とかあるのかな?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 15:14:08 ID:C5xggPvSO
何番煎じ?二番煎じどころじゃねぇ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 15:27:22 ID:azVQPY17O
弘道おにいさんの左だれ?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 15:38:43 ID:M7tbY1ZV0
>>5
船越英一郎でするのか

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 15:41:48 ID:XJrVoqTt0
ttp://www.monster9.com/works18.html

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/21(日) 16:42:26 ID:F1bsodZY0
スポーツに特化したQさま!!って所か
まぁ視聴率はキャプテン☆ドみの・ひらめ筋GOLDのような惨敗になるだろう

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 00:37:53 ID:5GTPK0Wm0
スポカジだっけ?5%だったよね
タイトル変えたんだ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 01:10:21 ID:ryBPDei10
筋肉番付まんまだな。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 14:03:27 ID:NqvDHc7T0
フジで「海筋肉王」が始まったときにも「筋肉番付」のパクリとか言われてたけど、こうした勘違いなツッコミが入るのって
「テレビ番組はそのテレビ局が直接作っている」っていう間違った認識があるからなんだよな。実際にはほとんど下請けの
制作会社が作ってるのに。なんでテレビに限ってこういう認識が広まっちゃってるんだろ?

例えばマンガ雑誌だったら、同じ作者が別の会社の雑誌にマンガを連載していることなんて珍しくもないし。
「筋肉番付のパクリ」っていうツッコミはチャンピョンに連載していた高橋陽一のサッカーマンガを見て
「キャプテン翼のパクリだ!」って騒ぎ立てるのと同じくらいバカらしいんだが。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 18:40:43 ID:nK5Ix7vp0
創価学会と親密な樋口潮が関わってなければいいのに
体育の時間は炎のチャレンジャーのスタッフにやって欲しかったよ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 19:20:06 ID:YoLJ7ccjO
やけにオリジナル企画って連呼してたけど
どこが?w
と思いました

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 20:52:46 ID:kGut6OK20
>>17

それについては同意w

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/22(月) 22:12:40 ID:CsEBWIi40
ロナウジ−ニョがボ−ドにキックしてたしなw

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 01:40:15 ID:uQDxff890
10月23日(火) 体育の時間豪華初回スペシャル!! 19:00〜20:54 テレビ朝日

◇船越英一郎らの司会で送るクイズバラエティー。スポーツ選手や体力自慢の芸能人、一般参加者などがさまざまなオリジナル競技に挑む。
その結果をスタジオゲストが相談して予想し、的中すると豪華賞品を獲得できる。今回のゲストは舘ひろし、徳重聡。キックターゲット2007
では、サッカーの世界的な名選手、ロナウジーニョと中村俊輔が対決する。サッカーゴール前のパネルをボール12球で何枚射抜けるか競う。
第1ステージから第3ステージまで用意されており、各ステージをクリアしないと次のステージに進めない。的は第1ステージでは9枚、第2ステ
ージは四隅と真ん中の5枚、第3ステージでは真ん中の小さい的1枚のみとなる。両選手はどんな対決を見せるのか。同競技には徳重も参加。
自らの経験を生かして予想につなげる。舘と徳重の予想は的中するのか。ほかには、27枚のドアをひたすら開けて制限時間以内にゴールを目指
す、どこまでもドアなどが行われる。

キックターゲット2007か。




21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 18:08:23 ID:88bCeK4S0
ナレーションで筋肉番付のスタッフが送る〜とか言ったらいいと思うよ
変な誤解されないようにねw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 20:55:03 ID:V09MX4hG0
何気に面白かった(*´ω`*)

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 20:58:23 ID:LjbZ8g7u0
12歳女子のけしからん発育が見所だったな。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 21:21:45 ID:NzuQUsil0
これはひどいびっくり日本新記録のパクリですね。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 21:29:09 ID:Olt8dh4E0
つまんなかった
劣化版炎のチャレンジャーって感じ
サムズやドッカ〜ンのようにボロボロになって半年で終わるだろう

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 21:31:50 ID:Q8vxH0tH0
土曜日にやってた宣伝番組みたいなので
小島よしおとか中山きんにくんがフリークライミングやりますって言ってたのに今日やらなかったじゃん!
2時間無駄にした。マジ詐欺だ。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 21:34:20 ID:NFCrRiXi0
>>23
さっさとうpしろやカス

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 21:37:53 ID:2Zpe1EII0
あのPKって屋外より無風の屋内の方が有利だよな。どうでもいいけど。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 21:49:43 ID:oCOW/JEY0
>>26
それは来週だお
今週は小島フジのカスペ出演だったからだぶらないようにしたのでは?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 22:09:40 ID:wonnEnvk0
>>28
同意。
後、二人とも同じ条件か同じ場所にいないと
対決にならないな。
ロナウジーニョに出てもらうなら、
バルサがマリノス戦で来日した時についでにやってもらえれば
現地ロケの必要なかったのにw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 23:08:49 ID:ccVYcTlC0
ボールの空気圧いいかげんなスタッフ死ねよ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 23:28:23 ID:H3892QWu0
中村はベッカムよりキックのコントロールが高い事が証明された
ロナウジーニョは練習では良かったのに、けれどベッカムより
枚数を多く獲得したからまずまずの結果は出してくれた


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 23:42:23 ID:glnWiDrS0
MCに3人イラネ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/23(火) 23:44:22 ID:EyzSPj9L0
ワイドスクランブルとかJチャンネルでほしのが見られて良かった

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 00:30:55 ID:kvrqCvV10
視聴率は8〜9って所か。
来週以降は6〜7位で推移しそう。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 03:09:22 ID:RcDC+VI10
スレ全然伸びてねーーーーーーーーーーーーwww


この前の時も思って今日の放送の竹馬でも思ったんだけどさ
大人と子供わけてやれよwwww子供相手に大人がマジになって勝っちゃうってwwwww
そりゃあ結局筋力が違うんだから大人が勝っちゃうよwwwwww

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 11:34:34 ID:ysH0PiFI0
おいおい話がちげーぞ
ロッククライミングエロがねーじゃん。もうみねーよ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 12:16:11 ID:kzi0mv6R0
自分もロッククライミング期待して見てたんだがやらなくてガッカリ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 12:22:45 ID:EYVLnXJ60
ちゃねらなら番組表駆使しろよ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 12:48:51 ID:l5c0LU740
核沢の独り言面白い。

41 :そろそろ:2007/10/24(水) 16:27:25 ID:Wnbc3q5v0
視聴率14%!
内容は、筋肉番付で、司会船越で、ほしのと陣内でゲスト舘。
これで14%よく取れているよ。
しいて言えば、F3の帝王船越さんのパワーだな。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 19:20:44 ID:LNGMpQAc0
来週の芸人でも取れれば本物では?


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 19:33:12 ID:shTtbq1q0
やっぱり筋肉番付は需要有るんだな。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 00:44:36 ID:kvaPTWdJ0
しかし特番であんな数字出したのによくレギュラーに持って行けたな、結果受けたからいいけれど。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 07:30:43 ID:ekWfDFrX0
>>23
さっさとうpしろやカス

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 09:51:27 ID:wvAxeU8z0
ちょっと前だったらMCは藤井だったんだろうな。哀れ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 18:59:52 ID:/MaWgpJu0
たかじんはこの番組すぐに打ち切りになるって言ってたな
日テレで南原や勝俣がやってた社交ダンスの番組を
「最初のスペシャルは(視聴率)取れるけどレギュラーでやるのは無理」
って言ってズバリその通りになったからこの番組もそうなるかも
まぁファミ筋やスポカジみたいに最初のSPで一桁出すよりはマシだけど

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/25(木) 20:26:51 ID:/qlwT2Ap0
そんなローカルでケチつけてるだけのタレントの言う事なんてどうでもいいわー

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 00:21:03 ID:j0c6nRJA0
沖縄県の第六感の無い仔、日本国内の第六感の無い仔が
パッション屋良さんの心臓をたたく行為を見て
何も知らなく欺かれて笑ってたら本当の本当に、沖縄県の第六感の無い仔
日本国内の第六感の無い仔が、かわいそうでならないな。なぁお前ら、そう思うだろ。

パッション屋良さんはどうやって心臓を叩く行為を編み出したのでしょう・・・・
沖縄県の第六感の無い仔、日本国内の第六感の無い仔が
偽りではなくて真実を知ったら
どういう事を思い考え、どういう行動をとるのかな・・・・・・・・・・。

沖縄県の第六感の無い仔、日本国内の第六感の無い仔が
このまま何も知らず欺かれて
お前らやマスコミにちやほらされたまま
生きて生かされると思うと・・・・・・・・・・。
馬鹿にされ哀れでかわいそうでたまりません。本当に・・・・

お前らはこの重大なことについてどう思ってるんだ !!

パッション屋良さんに質問があります。
パッション屋良さんはどうやって心臓をたたく行為をあみだしたんでしょうか。

 

    偽り  ではなく  真実  を、教えてください
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


よろしくお願いいたします。

50 :nao:2007/10/26(金) 01:28:26 ID:pqJQs+Gk0
すくいずをあっさり越えるとは船越さんやほしのあき陣内さんのせいかな
筋肉番付みたいになっていくときついかも 今週は中村vsロナウジーニョだった
からいいものの

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 03:26:38 ID:eavujB/V0
収録の際に、ケガ人が出たらしい。
しかも、かなり重傷とのこと。
収録を一切取材させなかったため、
外部には漏れていないけどね。
しかも、出演者には、収録のことを
一切話してはいけないという
誓約書を書かせていたらしい。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 07:14:41 ID:1g2Mdg5H0
>>51
本当かよ
週刊誌にバレたらまた叩かれるな

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 13:31:43 ID:7Ie7nr1I0
51の言ってることは本当かもしれないな。10月30日の放送で小島よしお
ときんにくんの対決だったはずなのに、HPから削除されてるし、小島よしお
のスケジュールでも11月6日に変更になってるし・・・。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 17:54:20 ID:AWa/AqJZ0
単に裏のフジの「カスペ!」で、「小島よしおが特殊メイクで謎の外国人
レポーターに変身!」てのをやってたせいです。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 11:59:54 ID:zmfMpwWm0
今日も来週の掴み要員でちょっと小島ときんに君は出るようですよ

頑張る人応援バラエティ 体育の時間
10/30(火) 後07:00 >> 後07:54  テレビ朝日
ゲスト/小島よしお なかやまきんに君 村主章枝  

そういえば村主はエイベックスに所属してるんだよね
(だから何って話なんだがw)




56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 14:45:58 ID:TjEBfB2q0
沖縄県の第六感の無い仔、日本国内の第六感の無い仔が
パッション屋良さんの心臓をたたく行為を見て
何も知らなく欺かれて笑ってたら本当の本当に、沖縄県の第六感の無い仔
日本国内の第六感の無い仔が、かわいそうでならないな。なぁお前ら、そう思うだろ。

パッション屋良さんはどうやって心臓を叩く行為を編み出したのでしょう・・・・
沖縄県の第六感の無い仔、日本国内の第六感の無い仔が
偽りではなくて真実を知ったら
どういう事を思い考え、どういう行動をとるのかな・・・・・・・・・・。

沖縄県の第六感の無い仔、日本国内の第六感の無い仔が
このまま何も知らず欺かれて
お前らやマスコミにちやほらされたまま
生きて生かされると思うと・・・・・・・・・・。
馬鹿にされ哀れでかわいそうでたまりません。本当に・・・・

お前らはこの重大なことについてどう思ってるんだ !!

パッション屋良さんに質問があります。
パッション屋良さんはどうやって心臓をたたく行為をあみだしたんでしょうか。

 

    偽り  ではなく  真実  を、教えてください
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


よろしくお願いいたします。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 19:42:00 ID:JqtI7uOSO
ナレーターうぜえ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 20:02:39 ID:Ycp6jDMM0
今日のキャプほれ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1022-2.jpg
他にもあったよ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 14:07:57 ID:hjWv3eQN0
7.5% 体育の時間 10/30

いきなり半分近く爆下げしててワロタ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 14:51:13 ID:LU8FHbxH0
58
したの服装が重要だ


ロッククライミングで事故おきたのかもね。
宣伝してたのに放送されない

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 16:34:59 ID:Mg/bG7P20
時代劇枠に戻せよ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 17:09:18 ID:ZXTKXLUH0
ロッククライミングまたやらなかったな
あれいちばん楽しみにしてるのに何時やるんだよ(´・ω・`)

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 18:37:12 ID:fwvPbzEH0
回転対決は結構面白かったのに残念だ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 18:50:23 ID:vO61ONaZ0
初回が山場か?
ロナウジーニョは俺も「見たいなー」と思ってみたけどさ。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 19:18:58 ID:23lrF/TZ0

きんに君やダンテが出るコーナーはいつやるんだ?さっさと放送しろ
マッスルミュージカルは労働組合の問題はどうなったんだ?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 18:59:45 ID:MgpDZO6t0
半年で打ち切りだと思う

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 20:42:44 ID:7o7FCpJk0
>>59
又嫌だろうけどロナウジーニョに出てもらうしか無いなw
ピルロ、ジュニーニョ辺りだと視聴率取れないし。
ベッカムでも良さそうだが出てくれなさそうだし。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 20:05:41 ID:J4NyWnzT0
11/06(火) 後07:00 >> 後07:54  テレビ朝日
頑張る人応援バラエティ 体育の時間
ゲスト/佐藤弘道 眞鍋かをり 矢沢心 小島よしお なかやまきんに君 中村俊輔 

筋肉自慢のタレントらが、「チンパンクライム」と「リフティングシーソー」に挑む。
結果を予想するゲストは、スポーツキャスターで剣道経験もある眞鍋かをりと、
夫が格闘家・魔裟斗の矢沢心。「チンパンクライム」は、巨大な池に浮かぶセット
の壁をつたいながらゴールを目指すもので、海上自衛隊員やとび職人、消防士のほか、
猫ひろし、ボビー・オロゴンらが参戦。小島よしおとなかやまきんに君も加わる。
そして、高さ2メートルのバーの上でサッカーボールをリフティングしながら何回越せ
るかを競う「リフティングシーソー」には、サッカー日本代表の中村俊輔が再び登場する。


69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 00:22:08 ID:B5l/t8uc0
初回で俊輔が数字取ったっぽいね
8時またぎで俺もあそこは見た
早く他のヒット企画探さないとやばいかも

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 15:09:36 ID:++PHZUk3O
これクイズ形式にしないほうがいいな
そうしたら丸々筋肉番付になっちゃうけどw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:16:40 ID:pCY0JOUq0
おもすれーw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:43:48 ID:+yF2Sx3lO
ほしのあき,眞鍋のスト足がエロス(´Д`)

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:50:07 ID:cFMoPCIi0
2回目の放送が、7.5%と一気に低迷してしまったで!
やはり、勢いがあったのは、初回SPのみだったのか・・・。

3回目はどうなんだろう・・・。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:50:08 ID:UwZJ1b8O0
俊輔に挑んだ少年の名前みて幽白思い出した

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:50:46 ID:zWpH7KrCO
ボビーがあわや鉄パイプの上に落ちそうになってたな
危険だ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 12:05:14 ID:OLvAmJBV0
勘違いブサイク眞鍋いらねー

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 16:39:26 ID:ttN7nW9Q0
11/06(火)

*9.5% 19:00-19:54 EX* 頑張る人応援バラエティ 体育の時間

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 17:37:19 ID:iYkxvnLE0
>>77あらまぁ、またも一桁か
でも、前よりは良くなって入るな。

もしかすると、回によって視聴率の変動が激しくなるかもしれないな。(まぁ、大物ゲストにもよるけど)

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 18:00:55 ID:NvQrcSfX0
今回はやっと放送したロッククライミングで視聴率上がったのかな
けどあれだけ期待させといてイマイチだった…それより自転車すげーだったw

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 18:08:37 ID:VrZM+gD00
あれだけの番宣をして一桁か…。


81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 18:51:03 ID:d8ytf7PqO
おねえMANSよりは高くなったな

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 19:05:13 ID:mmLr2Z7O0
競技を単純にしてみたらどうだろう?

芸人集めて鉄棒ぶら下がり我慢対決とか



83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 19:10:09 ID:e+mnFGO30
プロ野球がオフに入るからイチローとか吉田使って出て貰えよ。


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 21:02:01 ID:5A68bk2m0
>>70
このままでも十分に筋肉番付だぞ。(製作プロダクションが一緒という事で)

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 23:01:40 ID:mL+4La+fO
しかし、この番組のタイトル不愉快だ。頑張ってない人間、見下してるようで。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 07:32:35 ID:C21ry6xR0
視聴率一桁連発で打ち切り

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 10:28:09 ID:QBAtCH/N0
>>85
バッカじゃないの

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 14:07:36 ID:zHNRRiNe0
おそらく陣内効果だろうな。この数字。
彼は第二の藤井隆と言われる位数字を上げる力のないタレント。
吉本がこれからどんどん司会をやらせるんだろうけど全部短命に終わる。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 14:16:25 ID:PX13kDHn0
>>88
なんか分かるなー見た目がしょぼいんだよね。
関西では大人気タレントだっていうし、それなりハマってるんだろうけど、
この新番組をぱっと見た時になんでかゲンの悪さみたいなものを感じた。
船越、陣内、ほしのって並びも、ゲストのメンバーも妙に古ぼけたイメージ。
スタジオいらねんじゃないかなーという「黄金伝説」パターン。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:42:40 ID:A05s+3WP0
>>89
つーかMC三人もいらねーよっておもうw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 20:04:10 ID:WdcViRZs0
>>90
無理やり事務所の力で出したってことだろw

陣内おもしろくねえんだからゴーJとジャイケルマクソン以外は
出るなよ ジャイケルマクソンで面白いのは運子中川だしw
あと、砂糖弘道をテレビに出すなよ むかつくんだお
こいつはそうか?


92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 20:19:22 ID:stt2PB9KO
作りがVTRからスタジオに至るまで、「筋肉番付」の頃から全く変わり映えしないんだよな。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 23:50:41 ID:BwMsPLxb0
>>77
結局数字持ってたのはロナウジーニョだったか・・。
又大物ゲスト呼ばないと。
次はベッカムかジダンでも呼んだほうが。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 23:49:24 ID:WSct6UN10
ロナウジーニョってマラドーナ以来のスターだからな。
他の競技含めても、間にはタイソンとかジョーダンぐらいしかいない。
ベッカムで中村程度、ジダンはもう数字なんて持ってない。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 01:39:51 ID:OT18El21O
ジダンはキックターゲットに頭突きすれば数字あがる

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 14:13:44 ID:+l4VGFfY0
頑張る人応援バラエティ 体育の時間 

11/13(火) 後07:00 >> 後07:54  テレビ朝日
[S][H][文][デ] バラエティ/その他

驚異ワッキーVS天才中学生キック対決でパーフェクト達成▽中村俊輔VSすごい12歳▽跳躍No.1


カスペ! 本当にあったアタックNo.1〜実録!高校バレー密着365日〜
ぴったんこカンカン 丸山&美人まな娘




97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 22:32:54 ID:lxq2mSKc0
中村俊輔の映像を一体、何時まで使い廻すのか?


98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 22:38:56 ID:EGMMA2qa0
子供狙いでサッカーばっかりなのか?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 23:23:53 ID:UYQPciUJO
てかやる前にパーフェクト出るとかテロップで出すなよ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:12:09 ID:vEh5ZuIB0
>>99
フジテレビのバレー中継に対する皮肉なんじゃないか

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 09:53:57 ID:5ELFI0sv0
当初は日テレのオネエMANsとどうにか競ってた感があったけど
先週、今週で完全に水をあけられたな。
日テレのやつも決して成功番組じゃないのに・・・。
もうヤメれこの番組。陣内なんか司会にすえる時点でやる気が感じられない。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:29:54 ID:HGYM0QkD0
11/13火
16.3% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
13.8% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
15.4% 20:00-20:45 NHK NHK歌謡コンサート
17.9% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
10.0% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*5.6% 22:00-22:45 NHK プロフェッショナル 仕事の流儀
*4.2% 22:45-23:00 NHK 夜は胸きゅん
10.3% 19:00-19:58 NTV おネエ★MANS
15.2% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
*9.9% 21:00-21:54 NTV 週刊オリラジ経済白書
13.0% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ・有閑倶楽部
14.5% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン
10.8% 19:56-20:54 TBS 学校へ行こう!MAX
14.6% 21:00-21:54 TBS ズバリ言うわよ!
12.2% 22:00-22:54 TBS リンカーン
10.0% 19:00-20:54 CX* カスペ!「本当にあったアタックNo.1〜実録!高校バレー密着365日〜」
11.7% 21:00-21:54 CX* 暴れん坊ママ
*7.7% 22:00-22:54 CX* スワンの馬鹿!〜こづかい3万円の恋〜
11.6% 23:00-23:30 CX* タモリのジャポニカロゴス
*7.2% 19:00-19:54 EX__ 頑張る人応援バラエティ 体育の時間
10.3% 20:00-20:54 EX__ 最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学
10.6% 21:00-21:54 EX__ ロンドンハーツ
15.6% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
13.8% 23:15-24:10 EX__ 『ぷっ』すま
*6.9% 19:00-19:56 TX__ ココリコミリオン家族
*7.6% 19:56-20:54 TX__ 元祖!でぶや
15.0% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
*9.0% 22:00-22:54 TX__ ガイアの夜明け

ココリコミリオン家族には勝ったか

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:06:48 ID:hikLNBIj0
番組のラテ欄にワッキーって書いたら普通見るの避けるだろ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:24:47 ID:V89fG2T10
12月29日に特番を制作させて大丈夫か?


105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 12:18:43 ID:WsBmvQSA0
>>99
せっかくのパーフェクトを先にネタバレされると感動も薄れるよなぁ
どっちが勝つとかのクイズ形式も意味あるのかって感じw
あと6枚の女子高生よりロナウドの5枚をテロップ表示ってのもなんだかなぁ…

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 13:09:37 ID:hv2ecCBNO
司会のオッサンがウザイ
あと中村が中学生以下ってそんなんでいいのか?

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 14:34:31 ID:V89fG2T10
>>106
だって、制作陣が中学生以下だもん。
「筋肉番付」の過去の同録をダビングして何をしようとしているんだか…。


108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 15:26:50 ID:hv2ecCBNO
なんか火曜の19時台って終わってるな
他チャンネルはオカマばっかりの絵面の悪い番組だったり
この番組はキモイオッサンとオバサンいるし

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 15:46:23 ID:VdNa5Zpi0
キックターゲット見てて思ったんだけど、俊輔やロナウージーニョの時と昨日のではフレームの太さが明らかに違った気がしたんだけど。
第2ステージのも昨日の方が明らかに枠が大きかったように思えたんだが。

これはプロとアマチュアのハンディと考えていいのかな?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 16:09:04 ID:eAAN2FDG0
顔でかい半ハゲおっさんと、露出狂のオバハンと、面白くない関西ローカル芸人
の組み合わせ、企画はTBSのパクリそのまんま。
誰がこんなの見るんだよ。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 16:20:29 ID:jfiLCz7T0
里見浩太朗、北大路欣也主演の時代劇でもやってろ!

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 16:24:08 ID:HGYM0QkD0
これって完全に風雲たけし城&びっくり日本新記録のパクリじゃん
マッスルミュージカルなんかよりボリジョイサーカスやブルーマンの特集をしろよ
マジで時代劇に戻した方がいいわ。こんなの放送する価値なし

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:38:49 ID:bum4X7/o0
>>109
ディレクターと大道具のハンディ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:44:29 ID:4ui8szRpO
>>109
第2ステージは俊輔がダメダメだったから
ちょっと易しくしたってナレーションで言ってたよ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:49:47 ID:1+WzCws30
>>104
12月29日はサスケオールスターズの長野誠が出るらしい
できればサスケみたいな特番にしてほしいけど

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 23:26:15 ID:V89fG2T10
>>115
特番は無くなったよ。この低視聴率で制作させる筈ないでしょう。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 23:28:51 ID:6Ki6ZV5zO
テレ朝は低視聴率でも特番やるだろ
年末年始なら尚更

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 07:02:57 ID:kTBcbrkG0
ピン子や秋刀魚やオカマやV6にも勝てない糞番組か。劣化版炎のチャレンジャー
モンスター9のバカどもはQさま!!がスポーツクイズやめてプレスタやってる理由を知らんのか?
芸能人やアスリートにオリジナル競技やらせるなんてまんまキャプテン☆ドみのじゃねぇかよw
そんなのが成功するわけない。筋肉ミュージカルも中村龍史が辞めて観る価値なくなった

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 11:17:23 ID:gu94By940
>>117
テレ朝も打ち切りに動いているから、特番はやらないと思うよ。
3月で打ち切りだろうな。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 14:46:21 ID:slYZ5yrP0
テレ浅バラエティの、ロケV見ながらスタジオでトークっていう作りの番組は
スタジオの面々が本当にセンス無いチョイスというか、ゲンナリする並び。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 23:24:56 ID:gu94By940
「体育の時間」は、そろそろ終わりの時間です。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 01:57:52 ID:3TITOfIV0
来年の春からはテレ東で

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 03:40:19 ID:mT2QtjAJO
もう打ち切れよ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 04:47:43 ID:BfbbWo/E0
時代劇枠に戻して下さい。

125 :ひゃっくしょん:2007/11/16(金) 11:55:30 ID:WUy/IJBA0
 この番組の司会、長嶋一茂及び松岡修造の方が絶対に合っている。
一度見ていてそう思った。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 20:24:47 ID:Zx3u/2bI0
陣内って本当におもしろくないね
陣内やワッキーで視聴率が取れるわけない

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 01:02:41 ID:JdFyoQ4gO
こういう番組って制作会社がどれくらい番組自体を作ってるものなの?局側は事務的な交渉とかだけなの?
局の制作がセンスないのかモンスター9がセンスないのか
どんなとこなんでしょう?

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 10:28:20 ID:7y+dBJkH0
モンスターナインを起用する局にセンスがなく。
モンスターナインに制作能力がない。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 10:59:25 ID:QiyiwA0DO
制作会社にまかせっきりなの?局側の言うことなら聞かないのかな。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 18:37:18 ID:7y+dBJkH0
>>129
この番組は、局が始めたくて始めた番組ではない。
今や、テレ朝内部では、いつ打ち切りとなるかを賭けている始末…。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 20:49:33 ID:cV8cMecY0
>>130
お前、サスケが打ち切りにならなかったから今度はこっちかw
TBSの内情もテレ朝の内情も知り尽くしてる妄想癖のお前は一体何者なんだ?(笑)

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 22:19:50 ID:7y+dBJkH0
>>131
この番組が永遠に続くのか?妄想癖は、お前だろう!
14%→7.5%→9.5%→7.2%→明日は、幾つ?

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 01:36:01 ID:5FI+T6ye0
12月25日の特番は、モンスターナインが制作するの?

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 08:43:31 ID:EHM2yDAk0
スーパー陸上やヒーローズは樋口潮とモンスター9を追放して普通にやってるし
ZONE→バースデイみたいに内容とナレーターを変えず樋口潮を追放し
番組タイトルを変えて現在も人気番組として好評を得ている例もある

陣内・船越・樋口を捨てて他の連中に新しい番組を作らせるのがベストだな

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 10:37:36 ID:5FI+T6ye0
だって、この枠は、樋口が古館プロジェクトに泣き付いて取ったから。
古館プロジェクトも報道ステーションの成功でテレ朝に貸しがあるから
押し込めただけの話であり、正攻法で行ったら断られた案件です。
早河・蓮見ラインは報道ステーション立ち上げの主要メンバー。
蓮見は、体育の時間の局の担当者。分かりやすい構図です。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 11:01:48 ID:Bjz1zGHa0
モンスターナインは、経営がかなり厳しいらしいね。
マッスルミュージカルの不入りが効いているらしい。
TBSの特番もそろそろ局制作という話が出ているし、
テレ東の「ソロモン流」も低視聴率と内容の劣化で
打ち切りの話が出ているようだし。
いずれにせよ、「体育の時間」は生命線だね。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 12:28:11 ID:DSo/9nCzO
モンスターナインにとって?
あの番組すくいずの進化版だったよね。局としては局の若手Pが制作会社とくんでのコンペ的な感じでやらせって、
よかったのが残ったのかと思ってた。でも個人的には他のクイズの方が面白かったからイマイチ謎だったが。
確かに突っ込みもボケもいまいち半端な司会者メンツだよな。
なんでほしのあき。
はPの好みか。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 13:32:26 ID:6wV8Yqnw0
頑張る人応援バラエティ体育の時間  My番組表に登録する

豪華あの北村弁護士投げる▽体操の弘道お兄さん空中対決!
▽荒川静香ア然命がけ究極技披露

11月20日(火) 19:00〜19:54 テレビ朝日 Gコード(66730)
体育の時間◇さまざまな形状をしたフリークライミングの壁につかまり、
どこまで進めるかを競うチンパンクライムに、石丸謙二郎と佐藤弘道が登場。
50代ながらフリークライミング歴のある石丸と、体操の"つり輪"の経験があ
る30代の佐藤が、芸能界最強の座を懸けて対決する。競技には、ほかにも消
防士やとび職人らも参戦。最も距離を伸ばすのは誰か。スタジオゲストの荒
川静香は、アスリートならではの冷静な分析を披露し、勝負の行方を予想する。




139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 17:45:58 ID:6KoL//q/0
まぁよくこんなにつまらない番組作れるよなw

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 17:48:56 ID:fAIeaLi/0
さっさと打ち切れや

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 18:21:08 ID:XrMIYqGW0
SASUKE,VIKINGに続く最大のフィールドアスレチックが見たい
テレ朝では一体どういうコンセプトになるのか期待が膨らむ

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 18:41:37 ID:XrMIYqGW0
TBSではSASUKE=お城
フジではVIKING=海賊船
テレ朝=?

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:03:15 ID:cCc9wIiYO
>>142
沈没船

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:36:39 ID:EHM2yDAk0
SASUKEは風雲たけし城のパクリ
マッスルミュージカルはシルクドソレイユのパクリ
スポーツマンNo.1は10種競技のパクリ
体育の時間はびっくり日本新記録のパクリ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:55:51 ID:XrMIYqGW0
>>144
そして2ちゃんねるはあめぞうのパクリ
ちなみにライト兄弟とかエジソンもパクリ常習者だったりする
どの世界でもパクリは存在してるし、芸術においては正当な技法としてしっかり
確立されてたりするんだけど

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 20:00:02 ID:XrMIYqGW0
ちなみに
風雲たけし城も
シルクドソレイユも
10種競技も
びっくり日本新記録も
実はパクリなんだよ
オリジナルなんて存在しないんじゃないの?

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 21:03:56 ID:RRjKk4hi0
今日の放送でやってたシナ人の倒立のやつ、足ついてただろ。
リプレイじゃ足ついてるかどうか見えなかったから
最初に映った正面からの映像あげてくれる神がいればいいんだが…

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 22:08:06 ID:5FI+T6ye0
明日の視聴率は、何パーセントか???

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 03:35:26 ID:Iq6wq6Bo0
この番組、面白いかな…。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 03:52:15 ID:sVt84IEo0
いきなり北村弁護士って

子供はもう諦めたんだな

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 04:09:16 ID:zaEl0/6U0
時代劇枠を潰して、こんなくだらない番組を作る意味がわからない。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 08:19:34 ID:FrvYEZoB0
何で中国人を番組に出すの?
この番組のプロデューサーは中国に友好的なのか?

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 09:43:24 ID:HSmqXIfB0
>>151
時代劇なんざCATVでいくらでも見れるだろ
>>152
ただ単にマッスルミュージカルのメンバーだからだろ

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 09:56:50 ID:FrvYEZoB0
>>153
マッスルミュージカルやってんのもこの番組のプロデューサーの樋口潮って奴なんだろ?
なぜ自分が作ってるミュージカルに中国人を出すのか理解できない
体育の時間の姉妹番組のスポーツマンNo.1決定戦にも韓国人枠があるし
朝鮮や創価学会と関係の深いK−1も樋口潮は担当してたんだろ。今は追放されたようだが

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2007/11/21(水) 11:02:05 ID:eIrHrTPH0
SASUKE被れのチンパンクライム、少しだけ見たがいまいち面白みに欠ける。
番組自体がつまらないと、いくら好きなタレントとか出演しても
到底見る気が沸かん。多分理英ちゃんが出たとしても見ないだろうな。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 11:10:58 ID:nUnpRJbBO
樋口はチーフでしょ。総括的には重大だけど
具体的に作ってるその下のPやモンスターのPじゃないの?この人たちはおもしろいと思って作っているのだろうか

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 11:53:18 ID:Iq6wq6Bo0
>>156
樋口が押し切り、筋肉番付と同じ事をやっている。
今週は、8.7%。打ち切り目前の数字。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 12:39:28 ID:nUnpRJbBO
かわいそうに樋口の下の局Pとかは番組打ち切られたら出世に足ひっぱられるな。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 13:54:38 ID:Iq6wq6Bo0
>>158
大丈夫と思うよ。古館プロジェクトに義理で押し込まれただけだから
被害者でしょう。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 14:49:31 ID:UIEk+lJT0
>>154
運動神経が良いからだろ。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 18:45:33 ID:YgYgtFA40
今後は大体7〜8位で推移しそうだな。
日テレのオネエも糞番組だったから救われてる。
あそこが2ケタ取れるような企画やってたら消費税割れの心配もあった。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 21:35:47 ID:Xy5w2zUp0
>>161
たけしに迷惑かけて最低な野郎だ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:17:01 ID:Qd5l9IEzO
もう打ち切れや

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 04:54:32 ID:leVX3WKn0
>>163
禿同!!時代劇枠に戻して、北大路欣也、松平健、村上弘明主演の
時代劇が見たい。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 13:03:04 ID:DV2z8dlr0
↑笑っちゃうくらい自演乙

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 15:57:48 ID:pTDCrR/40
4週連続視聴率一桁達成か
藤井隆が実質的な司会やってた「キャプテン☆ドみの」みたいになってきたなw
陣内智則は第二の藤井隆決定!(笑)

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 16:12:38 ID:iW1XsFVS0
船越もバラエティじゃ低視聴率

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 10:28:37 ID:+ZUf+2e10
船越は2時間ドラマでテロ朝とはお馴染みの仲、ってことでの起用なんだろうけど、
いかんせんMCとしてはトンチンカンすぎだよな。
いっそのことMCやスタジオも、脳味噌筋肉なタレントや芸人で番組全体を埋め尽くしちゃえば
それはそれで思い切りがよくて良かったかもしれない。
見た目がキャッチーだし。
テレ朝が(どっかで見たような、だけど)打って出す!ってことだからあんまり変なことを
したくないのは分かるけど、短命に終わるかもってことで冒険しても良かったんじゃないの。
船越ほしの陣内って、印象も役割も微妙すぎる。


169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:46:43 ID:wUErsGcCO
ほしのあきもボケでもないしつっこみでもなく華もはんぱでなんか地味。
陣内も大人しいよね。船越は周りがもすこしなんとかならよかったかも

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:48:11 ID:ZekDj7q1O
とりあえずなんでもかんでもクイズ形式にするな

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:36:46 ID:BKQlACE10
とりあえずマッスルミュージカルの特集なんてやめて
ボリショイサーカスやシャングリラの特集をしろ

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 04:36:55 ID:o1ZfGthX0
夢でキッスキッスキッス キッスキッスキッス

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:14:34 ID:EGK2eKly0
>>104>>115>>116>>117>>119
12月29日に特番?
月刊テレビ誌には載ってなかったぞ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 10:40:34 ID:JCIV+Irx0
昨日見れなかったんで録画しといやつ見たんだが
ギネス更新とかパーフェクト達成とか先にネタバレされるから
感動が薄れて面白くないよ…せめて達成なるのか!?って濁せよ(´・ω・`)

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 10:54:28 ID:HBEVoZc30
14.0%→7.5%→9.5%→7.2%→6.7% new!

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 11:19:47 ID:6TilfsiX0
藤井隆やオリラジ司会の番組を超える低視聴率を叩き出す可能性が出て来たな!
陣内智則が司会の番組だから当然と言えば当然だが
陣内ならミンナのテレビ以上の伝説を作ってくれるはず!

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 13:12:36 ID:/8DKJaI7O
リフティングのやつで、ほぼ頭を使ってるのに、

ナレーション「究極の足技対決」!?、
意味ワカメ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 19:20:48 ID:PpYZJieD0
船越主演の時代劇でいいよ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:15:34 ID:pLWx4Z3B0
>>175
14も取れた初回って凄まじいな

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 08:21:01 ID:QmPFLFVh0
>>179
体育の時間初回SPよりスポカジSPのほうが凄かった。視聴率5%だもん
銭金や愛エプより凄い
すくいず!の企画なら土田とか中川がやってた奴をゴールデンに持って来て欲しかったな

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:35:19 ID:K4TNr5ES0
>>180
土田の企画って初っ鼻のやつだろ、すげえつまらなかった記憶があるが・・・。
すくいずの企画で面白かったのは夏にやってた南海のやつだろう。
ただ、あれも単発ならではの瞬発力だったけど。
長く続ける気で番組やるならやっぱり雑学王みたいのが正解でしょ。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:57:27 ID:r4hVg8QhO
中川の企画はゴールデンでやれんだろw
でもすくいずでは高視聴率だったんだっけか

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 17:43:48 ID:a+k3ZaQF0
>>180
なんであぼーんになってるのかなと思ったらお前サスケスレの基地外じゃないかw
いつもいつも樋口制作番組の批判乙w
創価の次は土田中川かwセンスねえw

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 18:59:35 ID:QmPFLFVh0
>>183
基地外はお前だw
体育の時間なんぞ層化や公明党の樋口による劣化版びっくり日本新記録に過ぎない
あれならまだ中川や土田が出てたクイズ番組の方がマシだ
創価学会モンスター9公明党の被害にあった事のある人間なら樋口潮を批判するのは当然だ
層化やモンスター9の連中なんかより視聴率の高いクイズ番組スポーツ番組を作る能力を持つ
人間は多く存在する。中国人や韓国人や学会員を贔屓するP樋口潮がいなくても全然平気

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 20:05:09 ID:KyaNCS2N0
>>179
初回は初回という事もあるし、なによりロナウジーニョと俊輔が出たから見る人も増えるだろうな。
その次にいい視聴率の9.5%っていうのも俊輔が出たやつだったとおもうし・・・

やっぱり、この番組は出演者で決まるんだろう。オフになれば野球やサッカーのプロ選手が出れば少しは望みがあるかもな。


186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:49:10 ID:cKqRNEa50
サッカーのオフって夏だろ

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:51:21 ID:Q+XMU+GeO
竹馬が一番数字よかったんだな

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 06:17:27 ID:hcYCpHoe0
来春で打ち切りだろうね。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 14:03:21 ID:2WQVwq190
>>186
Jリーグは冬だな。Jリーグで俊輔より有名な奴は・・・

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 14:11:55 ID:0dzlJDhfO
中途半端なオッサンスポーツマンを集めて、クソガキばっかり持ち上げる気持ち悪い番組

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 15:41:22 ID:urTmEEr10
まあ欧州もウインターブレイクがある訳だが

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 20:58:02 ID:0uVeqtS+O
チャレンジは失敗したけど、記憶塾の先生は商売上の面目保てて良かったな。

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 00:53:38 ID:f+0uWf+60
岩本輝雄はキックターゲット何枚だった?


194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 00:55:33 ID:f+0uWf+60
これだけ分からんかったから、分かる人教えてくれ。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:08:34 ID:mhraAqOL0
来週内藤が出るのか
他の番組(オーラ、行列、ダウンタウンDX)では数字ageたけど
そろそろ目新しさも薄れてきたし、どうだろう?
二桁いったら内藤効果ありと評価されるが

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:15:09 ID:j/TPzh+80
今週はセパタクローの人出てた?

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 07:47:32 ID:qPjqkV3I0
>>193
確か5枚

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 08:32:40 ID:KqPrX4Q2O
やっぱ俊輔はすごいな。 中田あたりをひっぱってこれたらみんな見るだろうに

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 09:24:33 ID:GFYIw3rt0
どこまでもドア1枚目合ってたのに水没したクイズ王ワロタw

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 10:06:32 ID:NnpQA/SO0
6.1% (最低視聴率)

下げ止まりませんw。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 12:48:54 ID:C0LBzCU50
>>200
そのうち視聴率5〜4%台に突入しそうだなw
クイズ番組やるんならもっと工夫しろよテレ朝
劣化版しあわせ家族計画炎のチャレンジャーみたいな番組なんて誰も観たくない

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 13:15:05 ID:KqPrX4Q2O
ゲストの面白いトークがあるわけじゃないし
陣内の突っ込みもつまらんしなんかスタジオになるとテンションさがるなー。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 14:39:03 ID:NnpQA/SO0
昨日のはワールドカップの直前にやるような企画だった。
今みたいな時期外れに何を考えてるんだか・・・。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 17:55:39 ID:tUpSZpMa0
暴れん坊将軍再放送
遠山の金さん再放送
三匹が斬る!再放送

時代劇の再放送やったほうがマシだろ

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:45:13 ID:NWVH8i5V0
しお

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 02:35:49 ID:594yX69L0
打ち切りだろう。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 08:14:13 ID:EhHfS3H10
>>206
それは確実だな

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 08:35:51 ID:Qs83gVuB0
船越は元々2時間ドラマが本業だし、ほしのは所詮が刺身のツマだし、
陣内だけが涙目だな。
今回で藤井的なイメージが定着したし、おそらく東京じゃあもう
G時間帯のMCとか話が来ないだろう。


209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 09:11:45 ID:PkaKef480
司会に限らず見ようと思えるようなゲストも居ないんだもんなあ。
この人呼んでみようって選ぶ担当のセンスが駄目すぎ。
人気タレントや芸人はこの時期は年末進行でスケジュールが取れないのもあるかな。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 09:27:55 ID:Qs83gVuB0
吉本がかなり口出ししてる枠なんじゃね?
陣内とかが司会になってるのを見るとそう思えてしまう。
センスどうこうじゃなくて、担当者のゲストを選ぶ権限が
かなり制限されてるような気がする。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 09:39:41 ID:PkaKef480
>>210
自分、嫌吉本流じゃないんで別にそれは思わないなー。
つかスタッフ&製作見ても、それは無いかと。
単にただただ、マジで選ぶ面子が駄目なことは確か。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 10:41:26 ID:KsaEl3CLO
千原ジュニアとか希望

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 10:44:39 ID:KsaEl3CLO
というか、ビデオ映像につっこみ入れるくらいのゲストが司会者。
どこまでもドアでいきなり転けたクイズ王、誰かつっこんでやれよって感じだった。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:21:23 ID:fgqBX0Ow0
荒川静香、こんな番組であんなくだらないことさせられるくらいなら、水鳥
みたいにジャンクでとりあえずすごい金メダリストと持ち上げられるほうが
まだましだと思える。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 11:04:17 ID:Jw4OfsHT0
620 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:18:37 ID:UL7mdN8I0

12/11火
17.5% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
12.8% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
15.7% 20:00-20:45 NHK NHK歌謡コンサート
17.2% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
*9.7% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*5.7% 22:00-22:45 NHK プロフェッショナル・仕事の流儀
*3.8% 22:45-23:00 NHK 夜は胸きゅん
14.0% 19:00-21:48 NTV 1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト07
12.4% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ・有閑倶楽部
17.7% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン
11.6% 19:56-20:54 TBS 学校へ行こう!MAX
12.1% 21:00-21:54 TBS ズバリ言うわよ!
13.5% 22:00-22:54 TBS リンカーン
*7.9% 19:00-20:54 CX* カスペ!「マリーアントワネット〜女のウワサ〜」
10.9% 21:00-21:54 CX* 暴れん坊ママ
*7.9% 22:00-22:54 CX* スワンの馬鹿!〜こづかい3万円の恋〜
11.2% 23:00-23:30 CX* タモリのジャポニカロゴス
*8.5% 19:00-19:54 EX__ 頑張る人応援バラエティ 体育の時間
10.7% 20:00-20:54 EX__ 最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学
12.9% 21:00-21:54 EX__ ロンドンハーツ
17.4% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
12.8% 23:15-24:10 EX__ 『ぷっ』すま
*5.9% 19:00-19:56 TX__ ココリコミリオン家族
*9.0% 19:56-20:54 TX__ 元祖!でぶや
15.8% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
*6.0% 22:00-22:54 TX__ ガイアの夜明け

内藤と荒川のおかげで視聴率上がったな

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:02:21 ID:xyv0qAjt0
>>215
上がったていうより、フジのカスペがあまりにも糞企画だったから
難民が多少流れたくらいのもの。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:07:49 ID:eXhU4QWRO
カスペが糞企画の回でも取れない、極糞番組だな。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:39:18 ID:21I0O2qL0
バルーンヒッターだっけか?のボール投げる人にプロテクターとかつけなくて大丈夫なのか?
至近距離でボール当たったらやばくね?

あと昨日は体内時計のは面白かったけどストラック系競技ばかりだとさすがに飽きるなw

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 06:21:51 ID:1uHg3xLsO
内藤の貧相さは亀田以上だな
でもやっぱりすごいんだな。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)