2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ばかじんのそこまで言って委員会●

1 :目指せ国際派:2007/10/26(金) 00:41:19 ID:y5G2KF0i0 ?2BP(0)
ちょっとムカついた。
ばかじんの番組HPの大会議室に投稿したんだが、まったく反映されない。
http://www.ytv.co.jp/takajin/bbs/bbs.php
文章を適切な表現にしたところで、投稿内容自体が左寄りだと、掲載されないみたいだw

どこで、実験してみた。
下記の文章をたったいま投稿してみたが、掲載されるかな?w

---------------------------------------------------------------
ばかじん君、三宅君、勝谷君、金君、橋下君あたりが喜びそうな投稿をしてみるかなーw

靖国参拝問題は、主権国家である日本国に対する内政干渉だ!
国家のために死んだ人間を、国が責任もって奉祀することのどこが悪いのだ!
靖国うんぬんより、韓国人は犬を食するのをヤメレ。
これは内政干渉ではない。動物愛護の観点からの当然の要望だ。犬を食べるな!
中国人は一人前の口叩く前に、早く独裁政権から脱皮して民主主義国家になれ。これも内政干渉ではない。君らへの隣国としての親切心からの進言だよw

ちなみにアメリカ国民の名誉のために、言及しておくが、原爆投下は戦争犯罪ではない。
当時、国家総動員法により、日本国民例外なく「戦闘員」だった。すなわち、原爆でたった一人の民間人も死んではいなかった。数十万人の国内軍人が死んだだけで、戦争としては「正当な行為」であった。

これ、掲載されるかな?w
ちょっと最後のあたりがむかつかせる内容だから、多分乗らないなw
オレの2倍以上の実年齢のキャスターをおだてて良い子、良い子してあげなければ人の話を聞こうとしない。この苦労、理解してほしいものだw

ま、2chでいかにこの番組は頭の程度の低い偏向的スタッフで構成されているか実況報告してみよかw

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/26(金) 00:43:29 ID:CNHDKwjy0
>>1
テレビ番組板は「1番組1スレ」が原則です。本スレ、もしくはテレビサロン板でどうぞ。

たかじんのそこまで言って委員会 Part59
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1192352735/
たかじんのそこまで言って委員会 謝罪は不要
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1182097158/

テレビサロン
http://tv11.2ch.net/tvsaloon/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 21:58:29 ID:AgWQ2TtB0
HNがいい味出してるなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)