2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□□□ はねるのトびら part17 □□□□□

1 :放送中は実況板で:2007/10/28(日) 16:47:24 ID:P1RujKBJ0
【公式】http://www.fujitv.co.jp/hanetobi/index2.html
【出演】キングコング、ロバート、ドランクドラゴン、北陽、インパルス

前スレ
□□□□□ はねるのトびら part16 □□□□□
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1188566233/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 17:38:33 ID:C312sd+c0
2でっか?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 21:03:13 ID:jth3iDxz0


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 21:48:46 ID:oSmExF2z0
雑魚の寄せ集め番組

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 00:36:46 ID:Rm4xyID40


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 22:49:37 ID:A/saCHkv0
age

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 23:42:52 ID:MI+D4ydy0
さらば西野

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 10:22:23 ID:AUi52sN5O
今日も裏は一桁の野球中継ですか
ナイスアシスト!

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 11:28:04 ID:P5880vj20
博より馬場を干せよ
まったく面白くないし、向上心もない
100円ショップだってあいつ見せ場ないから塚地・堤下・梶原の3人がいい

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:03:20 ID:mhPw3zlu0
短縮と100均とアブチェンがある週は面白いけど

後のコーナーは今ひとつ。
最近は、朗読のコーナーがかなりツボ。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:17:38 ID:PiTw/NgsO
うわ
いよいよおもしろくねーな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:17:48 ID:/3wCPpx9O
今の口癖に対しては 「オスっ」じゃなくて 「昨今」にすればよかったのに… 虻ちゃん滑ったね

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:23:08 ID:s9zogOOc0
大会にカナはでないのね・・一番好きなんだけど

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:28:32 ID:IttvDnXWO
仕切ってるやつがあれだからな
あいついなければ見れるかも

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:30:45 ID:8TxY+Boh0
>>9
どちらも必要ないw
ロバート抜いて4組でやってくれ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:38:15 ID:IttvDnXWO
前スレで言ってたけど、西野は自分が腕あると思ってるからクソだよな
いいともでも、毎週なんか英語を何回も連発してアホかと思う
なんか見ててかわいそうだけど、はねるのファンはどうですか

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:50:43 ID:t8QJCChIO
今のはねるはくそ。
どの企画も何回もやりすぎだし毎回特別やってることかわってないし。
深夜時代みたいに色々やればいいのに…
せめてコントやれ!

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:51:23 ID:87aQ7C0n0
逆に西野視点で見ているとメンバーのボケが弱すぎる。
タモリとなら割といい感じでからめてるのに。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:53:58 ID:OUPJnJykO
片岡飛鳥の名前あったけど
ずっとあったっけ?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:55:50 ID:ITbn8TqD0
キリスト馬鹿にするなよ層化デブ…
最低だわ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 20:58:18 ID:q/XBmTyz0
>>18
そうそう西野はマジでつまんないのに目立とうとするから叩かれる標的になるけど
よく見てたら他の芸人も相当酷いよな。。
インパとかドランクとかも全然面白くない。
だが西野がつまらなさすぎて助かってるw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 21:06:51 ID:vKh2BB6X0
お友達同士のお遊戯会だからね。
お楽しみ会か。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 21:18:12 ID:IttvDnXWO
深夜知らないけど11時の頃は面白かったな
やっぱコントがいいよね!西野いないし

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 21:37:46 ID:BCldFKiMO
カルト創価がキリスト教をバカにするのは非常にまずい

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 21:39:27 ID:1NTFQ6PJO
面白くない芸人が何人集まっても…
やっぱり面白くない(´・ω・`)

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 21:48:57 ID:ITbn8TqD0
>>24
対立して啀み合ってる宗教同士だからね

http://www.fujitv.co.jp/faq/toi.html
ここにメールで意見送っておいた

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 21:48:57 ID:lcG6rvGG0
あれはキリスト教から苦情が来るだろ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 21:53:29 ID:+zH2msP7O
そうかなあ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 21:54:12 ID:+zH2msP7O
そうかなあ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 21:58:56 ID:BCldFKiMO
>>26

あれはひどすぎたな
キリスト教に失礼だろう

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 22:03:44 ID:5u6axL+E0
この番組の裏リーダーは創価を牛耳ってるロバート
関係ないのに巻き込まれてる他メンバーカワイソ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 23:04:20 ID:oxsUr3Ro0
めちゃイケでいう岡村みたいなずば抜けたメンバーがはねるのは存在しないからな。
てかギリギリスで何もしないくせに、えらそうな振る舞いする西野は腹立つよな。


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 23:06:24 ID:NVT6vbL/O
他のことしながら見てたからよくわからなかったんだけど牧師の格好して枕にむかって倒れこむヤツ、何していたの?
真似したら命にかかわるくらい危険じゃない?手を後ろにくんで
まわりの人に行け行けいわれて顎を強打して。なんなんだ?


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 23:07:43 ID:5JXDqyrL0
所詮、ただのゲーム番組だな。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 23:11:29 ID:oxsUr3Ro0
今日のギリギリス見たけど、頭どついたり、ビンタしたりして、えらそうな態度取るところはやっぱ矢部と似てるよな。
矢部も西野もすぐメンバーの頭ぶったたくし、よくえらそうな態度取るし。
西野はめちゃイケでいう矢部のポジションをやっぱ目指してるのかもな。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 00:44:54 ID:n010icI30
>>35
矢部のポジション目指しても世間と業界の温度差
あるからな。矢部はSMAPライブとかのツッコミ
で評価されたけど、西野は評価する以前の問題。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 01:05:08 ID:f5x4Cpr+0
矢部は西野みたいにギラギラしてないから許されてる部分がある

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 01:23:43 ID:dc+hbVeX0
>>33
あの最低野郎は急所打って、お亡くなりになられて貰いたい

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 07:32:54 ID:kqsToJu80
>>13
出るぞ。
収録時にいなかっただけ。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 10:05:49 ID:FPTsR8zwO

【祝】創価とブルマで19%突破

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 10:08:52 ID:nx1xzf8c0
創価を味方につけると強いんだな
でもキリスト馬鹿にするのは良くない

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 10:15:33 ID:lPcKIRoE0
志村の大丈夫だあ〜って太鼓をたたくギャグ
同じ太鼓使ってた創価から圧力がかかって
その後志村死亡説が流れるくらいメディアから干されたからな
創価最強

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 10:18:09 ID:JHmgnSbR0
19.8%ってwww

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 10:21:25 ID:nx1xzf8c0
大勝利!

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 10:37:01 ID:rpNGHBGUO
はねるは深夜の頃だけ見てたよ。
秋山が悪徳商法の勧誘やるコントとか衝撃だったなぁ。
近藤もあの頃は秋山キャラの独特の雰囲気がいいとか言ってたがさすが
片岡飛鳥の弟子だけあってズル賢くてゴールデンで数字取るために
ポリシー捨てたな。団子姉さん養わなきゃいけないしね。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 10:39:20 ID:djOJZRLAO
昨日呆れるぐらいつまんなかったよね?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 10:42:14 ID:DCeUlZZg0
ギリギリスに伊藤出てる意味ある?
出るならアブがやってる事お前もやれよっていつも思う

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 10:46:35 ID:qLcd1vN00
>>45
秋山は別の悪徳な勧誘リアルにやってるから笑えない

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 11:02:09 ID:rpNGHBGUO
はねるが数字がいいのが気に入らないよー。数字良くても全然ムーブメントおきて無いし。
深夜の頃はみんな葬式の集会で秋山って絶叫してたし
ピンクハレルヤのCD買うのに徹夜してたじゃん。
ああいうの無いとつまんねーよ。


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 11:11:12 ID:WoGLvuXy0
>>49
深夜から見てるわりにはロバートのことしか言わないね
そうかそうか正体がわかったぞ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 11:22:46 ID:rpNGHBGUO
>50
深夜は秋山メインのコントが半分以上だったし。
秋山キャラがやっぱウケてたからな。
今は飽きられてゴールデンでも受けなくて変な企画やってんだろうどさ。
西野って今でもヒキ笑いしてんのー?w

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 11:26:03 ID:WoGLvuXy0
>>51
続きはここでお願いね

【在日】アンチロバート2【くたばれ創価芸人】
.http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1186799664/ 

[はねるのとびらの学会トリオ]ロバート
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1187010504/

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 11:57:42 ID:sbmvGTd00
>>35
矢部は笑いながら叩いたり、雰囲気的に嫌な感じがしない。
西野はマジっぽくて痛い。伊藤の髪引っ張ったり・・・
あれが本人的に面白いと思ってるかもしれないが勘違い



54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 15:37:33 ID:KHez+s03O
それにしても視聴率高いよなぁ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 15:42:34 ID:TGwbe5hp0
内容に比例してないよなあ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 18:33:47 ID:PviwI2RU0
西野おもんないわーーー

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 18:50:01 ID:2dbvaCW/0
今田ハウジングも銭金も一桁ではねとびに惨敗してるからな。
3流芸人ばっか集まってるはねるに惨敗してる先輩芸人達だよな。

58 :nao:2007/11/01(木) 20:07:54 ID:q3t6JsHK0
あいかわらずすごい数字をだしてるよね 驚くけどギリギリッスの企画で
にんにくを食べた虻川の息をかがされる企画は壮絶だと思う ひと昔前の
青汁以上かもしれない 気持ち悪くてもらいゲロしそうなほど

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 22:01:32 ID:WSSsZq4C0
あの時間帯はガッテンしか見るもんないからな。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 22:14:05 ID:OP8Ti1xvO
今の子供は、はねるだもんな
西野うぜぇ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 23:57:44 ID:2dbvaCW/0
>>53
つまんないという点とすぐ人の頭ぶん殴る点では矢部と西野は共通してるが、ツッコミのうまさを考えれば矢部の方が全然上かもな。
矢部のツッコミは一見普通に見えるが、なんか特徴あるし、あんなツッコミ見た事ないもんな。
西野のツッコミは普通だし、浜田のツッコミや矢部のツッコミをパクったでき損ないって感じだもんな。
でもナイナイは岡村が面白すぎるから、矢部のつまんなさがどうしても目立ってしまうってのもあるかもしれない。
キンコンの場合、梶原が面白くないから、西野のつまんなさがそんな目立たないじゃん。
おまけに梶原はアホだから、西野が賢く見えるときがあるもん。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 17:52:45 ID:S4YtQEe4O
ツッコミなめんな

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 23:40:11 ID:W3LxUeIx0
秋山の神父のやつってコントだった?

64 :学会員:2007/11/03(土) 00:48:07 ID:7/CBAYKm0
>>63
コントでしたよ!

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 08:38:47 ID:lg84ezFu0
今週のいいともの西野ー

No.1ホステス5人への質問「この中で好きなタイプは?」で
絶対にほぼ全員自分を選ぶと信じ切って「あー聞きたい!聞きたい!!」と大興奮する西野。
客席ドン引きで「え、でも皆聞きたいでしょ?男性陣は!」といつものように自分を一般論化しようとする西野。
一人目がタモリを選び、「いや本当に好きなタイプの人を言うてくださいよ?」と血管浮かせて力説する西野。
しかしその後も全員タモリを選んで意気消沈する西野。
しかもタモリを選んだ理由が、ことごとく西野に当てはまらない「余裕がある」「同じ福岡」「優しそう」「大人」「面白い」。
涙目になりながらカラ元気をふりしぼる可哀想な西野ww

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 11:18:13 ID:ufcWlyMY0
キンコンはボケの梶原がつまんないから、西野のつまんなさがそんな目立たないと思うんだけど


67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 11:35:08 ID:BdJVmKgT0
夜は芸人仲間数人と作家さんとディレクターさんと恵比寿で飲み交わす。
「西野は2ちゃんねるで天才的に嫌われている」という話題で皆、爆笑。



嫌われてる理由は、つまらないそれだけなのに
まるで言動とかがで嫌われてるような言い方だな。
アホかコイツ。
ダラダラ毎日つまらんブログ書いてる暇あったら
TVで一度でも笑いを取れ。
冗談抜きで、西野で笑った事一度もないw


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 11:41:02 ID:KK14xq7t0
銭金にもっと頑張って欲しいいな。メンバーは豪華なんだから
新番組にして対抗すればなんとかなりそうな気もするんだけどなあ。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 17:06:01 ID:zhlaBSV60
クソガキ共が喜んでくれて、観ないと明日の学校の話題に遅れる、そういう番組。
それでもピーピー言うアホお笑い気取りがいるので、
僕は「すべらない話」や「M−1」に出ます。でも混同させない、
『はねるのトびら』でやらなければならない事が僕はもうわかったんだ。


西野はほんと2ちゃんとかネットでつまらないと言われてる事が
相当腹が立つというか気にするんだな。器が小さいと言うか。
しかしすべらないは周りの芸人が実質すべっても笑ってくれる。
M1はオリラジ、キンコンはつまんなくても恥欠かせないために
最低準決か決勝はやる前から約束されてるようなもんだから意味なし。
これ言ったらおしまいだが、芸人としては笑いで言うと最低の部類。
いや素人以下と言った方が正しいか。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 17:52:52 ID:v87Oa3rW0
>>69
>最低準決か決勝はやる前から約束されてるようなもんだから意味なし。

これはある意味拷問ですよww
「市中引き回しの上打ち首獄門」状態。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 18:21:17 ID:IjHyG6dc0
ここにいる少数の西野アンチは、相変わらず西野にご執心やね
でもそろそろ内容がスレチであることにも気づこうね

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 18:25:18 ID:rTgzvD2v0
じゃはねるファンにとって、西野は面白いの?面白くないの?

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 21:29:58 ID:X4Ozeqm10
>>69
西野のブログにコメント欄ないし
批判的な情報得るのって2ちゃん位だろうから
このスレとか確実に見てるんだろうな。
自分がつまんないと言われて、それに対してお笑い気取りのアホとか言う時点で西野の負けだよな。
俺は面白いのにお笑い気取りにはわからないと言いたいのだろうけど。
現実受け止められない西野はお前らの期待通りつまらないままだと確信したw

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 04:57:28 ID:XXSKtncY0
西野のブログの大半は○○に誉めてもらった、絵本が世に出たら凄い、早く出したい
そして批判意見はお前らには俺の面白さがわからない。
ぬるまゆでここまで来たから完全にゆとりなんだよ。誉めてくれる人を囲い
批判、都合の悪い事言われると何故自分が批判されるのか?考えず
その意見を受け入れず、理解できない奴はアホと終わらせる。
嫉妬でもなく、何が何でも叩いてるわけでもなく
本当に西野が面白くないから叩かれてる。いい加減現実を受け入れないとダメだろ・・・・・
西野はその辺りを成長して欲しい。亀田と一緒。


75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 05:16:53 ID:9m/fQS3L0
ゲームもそろそろ飽きてきた

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 08:12:20 ID:WqNg4wNi0
>>69
オリラジ、キンコン決勝確実は禿同…
決勝は実力の要素強いけど
それまでは怪しい。何とでもなるっしょ。


77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 13:17:29 ID:vw0i8lbT0
人気番組といわれ、視聴率良いのに
実質3日のレスが0・・・・
異常だなw

これが現実の評価なんだよな。
視聴率は置いといて、面白いか面白くないか、何か語る事があるか、ないかという反響面な。
しかも今までも議論されてる事って、
TVの一般的な感想の、あれ面白かったよな〜とか、あれはないよな〜みたいなのもなく
基本的に、西野がつまらないって言う話くらい。
ほんとにおわってるなこの番組。

視聴率で評価するなら成功なんだけど
番組終了後に話題にするほど面白い事なんて何にもない中身のない薄っぺらい番組って事。
逆に視聴率なんてはねるより圧倒的に低いのに
色々語られて伸びるスレので現実は面白いって事。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 13:54:32 ID:SBnSRYqqO
>>67
> 嫌われてる理由は、つまらないそれだけなのに
> まるで言動とかがで嫌われてるような言い方だな。

言動も叩かれてるし、ブログを読んで西野嫌いになった奴も結構いるよ。
いたずらした思い出話を「非人間的」だとか、亀田切腹コール批判を「亀田擁護」だとか。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 14:06:53 ID:vw0i8lbT0
まぁでもその辺の事も西野が言うから叩かれるって要素が多くね?
例えば超一流か周りから認められてるプロ野球選手が
メジャーは大した事ないって言うのと
2軍や1軍を落ちたりあがったりするレベルの選手がメジャーはしょぼいと言ってるような奴の違いと言うか・・・
結局嫌われる根本は西野が、飛びぬけてつまらないって言う事がある上でなんだよな。
社会的な事を語る前にまず腕を磨けと。


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 15:07:57 ID:lREdJ47c0
>>77-79
お前らが空気を悪くして、廃墟にしたことを棚に上げヌケヌケと

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 15:12:32 ID:vw0i8lbT0
空気のせいにするはねヲタ・…
面白ければ空気もクソも、何が面白かっただの終了後盛り上がるだろう…


82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 18:00:26 ID:oy6fI2xa0
いえーーーーーーーーーい

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 18:36:38 ID:nUtO4qClO
>>77
まるで世界の中心は2ちゃんだと言ってるように聞こえるね。
2ちゃんの評価=国民の評価とは限らない。

それに番組の話をしたい人がいたとしてもすぐに西野の話になるんじゃ語りようがない。
事実今じゃまるでここは西野専用スレみたいなもんになってる。

『スレ違い、西野のことを話したいなら芸人板へ』って何度も言ってるのに全然学ばないアンタたちも悪いでしょうよ。
そんなにこのスレに、住人に盛り上がってほしいならまず西野の話をしたいだけのアンタたちが出ていけ。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 18:51:03 ID:EjxI+Cmp0
HEYまた低視聴率www
はやく司会を老害ダウンタウンから西野に変えろや

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 17:23:13 ID:lj4Jf6NT0
ようこそ

小学生の世界へ

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 17:35:59 ID:ShCxeC64O
ちなみに…



西野はED

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:59:59 ID:ng9aNJt60
>>83
> それに番組の話をしたい人がいたとしてもすぐに西野の話になるんじゃ語りようがない。

ワロタw
アホか。
何もないから、せいぜい西野みたいなクソの話くらいしか出てこないだけじゃんw
語りたければ語ればいい。
まるで語るのを我慢してるような言い方だな。
こんな中身のない薄っぺらい番組の何を語るのかとw


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 19:09:40 ID:wR+0rUenO
虻ちゃん面白くない

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 20:40:28 ID:Ut0du8Xm0
てかはねとびメンバー全員面白くない

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 20:50:10 ID:ZDAQ26xZ0
インパルス…ちょっと面白い
ドランクドラゴン…なかなか面白い
北陽…子供向け
ロバート…そうかそうか
キングコング…西野氏ね

91 :WEST野:2007/11/09(金) 01:46:08 ID:jN579Ygi0
死ね

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:24:09 ID:xVWdrNd30
ようこそ

お笑い小学生の世界へ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 18:57:26 ID:9oEdZCnPO
5、6年前のまだド深夜にやってた頃は死ぬ程おもしろかったのになー。まあ俺が厨房だったてのもあるんだけど。秋山は神がかってたよホント。

94 :学会員:2007/11/09(金) 20:38:26 ID:aGJ39Iay0
93
そうですね!

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 21:29:32 ID:biG3pabW0
何年か前まではメンバー全員ちょっと声かけづらいほど華があったけど今は声かけたくもない

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:14:15 ID:ugju85JhO
もう無理だよこの番組。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 10:38:13 ID:DYeuxq8t0
視聴率は絶好調、制作費も上がりギャラも上がりスポンサーも喜び
関係筋みんながこれ以上ないって状態なんですけど何が無理なの?

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 14:49:44 ID:kqIeZq9Q0
深夜時代はよかったと、今は存在のない懐古趣味のロバヲタが泣いてるのよ
だからロバートが無理ってこと。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 16:21:04 ID:CFESUcQe0
層化ロバヲタはどうしようもないな
ロバートとWEST野は諸悪の根元だよ本当

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 21:13:59 ID:sqeP+Oh50


101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 22:44:46 ID:ERtyOc930
はねるヲタキモイ
どー見てもお笑い的に0点なはねるを何があっても褒め称え
訳のわからないこじつけで無理矢理めちゃイケを否定する

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 23:21:20 ID:Ri2mntlH0
>>101
キンコンヲタはいない
北陽、ドラドラ、インパヲタがそんなことやってるとは思えない
残るは・・・・公明党のヲタがやってそう

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 00:34:59 ID:d3LT/Mo1O
>キンコンヲタはいない

ワロタw

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:23:32 ID:MiGGJ2FK0
キンコンって西野がネタ考えてるんだな。
そりゃーつまらなくて仕方ないわ…

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:53:15 ID:5Md9yYwR0
西野って、生まれてから今までで人を笑わせたことあるんだろうか??

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 22:43:18 ID:nS2kFlqI0
はねるのキンコンはうざいし面白くないけど音楽戦士のキンコンは面白いし可愛げがあるだろうが
だから悪く言うな

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 09:22:47 ID:5aNLk58T0
>>106

そう、西野は悪いやつじゃない。
ただ人を笑わすのが苦手なだけ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 10:15:04 ID:tKKLRGcD0
司会は矢部よりうまいけどな

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 10:41:07 ID:1zZBQu5L0
矢部は自分でネタ考えられないからな。
あれは本当の無能だろうね。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 15:18:50 ID:WdXB9FPF0
矢部ほどつまらなくて芸人として何の魅力もないのそうおらんよ。
西野やロバート山本やロンブー亮とかはかわいい無能だからまだ好感持てるが、矢部は不快で好感の持てない無能だもん。


111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 17:25:09 ID:WdXB9FPF0
めちゃイケスタッフの何人かは、はねるに関わってるんだもんな。だからはねるは将来めちゃイケに匹敵するくらいクオリティ高いお笑い番組になってほしいがな。
めちゃイケ総監督片岡飛鳥氏がはねるでは監修の肩書きでかかわってるし、めちゃイケディレクター近藤真広氏ははねるでは演出プロデュース担当してるからね。
しかも近藤氏をはねるNo1スタッフに抜擢したのは飛鳥氏だからね。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 17:26:58 ID:DuFxuQs90
片岡総監督には尊敬や憧れのいい印象を抱いていたが
近藤Pやはねるメンバーを育てた人と聞いて嫌な印象に変わってしまった

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 17:45:50 ID:WdXB9FPF0
めちゃイケで構成やってる渡辺真也と谷口雅人がはねるの構成にもかかわってる。
めちゃイケではもうおなじみの中嶋Pと明松Dは昔はねるのDやってたらしいしな。


114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 17:54:31 ID:WdXB9FPF0
>>112
めちゃイケ生みの親である片岡飛鳥氏ははねる生みの親でもあるんだよね。はねるで今は監修だけど、前は総指揮だったし。
めちゃイケ、はねるという2つの人気お笑い番組を生み出した飛鳥氏はやっぱ神なんだな。


115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 19:36:21 ID:WmKESwqv0
>>110
創価のどこがかわいいんだよ
表では何もできないキャラ演じてる博が裏では勧誘で働きまくりw

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:19:47 ID:rZh+cEuu0
メンバーの仲の悪さがなんとなく画面を通して
伝わってくる時があるから、もうそろそろ
終わるでしょ

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:56:41 ID:5fD3hz5v0
>>109
西野レベルのネタなら
むしろ書かないほうがいい・・・・・

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 22:27:52 ID:JT0dxYAr0
西野の書くネタは、見てるこっちが恥ずかしくなってくるようなネタだから
非常に後味が悪い。
生きてきた中で一番恥ずかしい思い出を思い出したときのような、あの感覚。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 22:36:24 ID:WdXB9FPF0
>>115
山本はリアルな無能だろ。馬場がロバートのツッコミやってる事が危険だって言ってたくらいだし。
品川もあいつはロバートにいるって言ったくらいだし。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 22:37:30 ID:WdXB9FPF0
はねるにはドランク鈴木、ロバート山本という西野を越える者がいるから、西野が今のポジションにつく事ができてるんだよな。


121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 22:46:13 ID:pbB33gdH0
創価は無能が入る宗教だからな

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 08:18:32 ID:vP+QaWf/0
>>117
「書かない」じゃなくて「書けない」のが矢部だから…
まあ仮に書けたとしても西野レベル以下だろうね。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 18:10:18 ID:fmZSfLGY0
片岡氏はやるならやらねばめちゃイケ作った凄い人ってイメージが昔からなんとなくあったけど
低俗番組はねるも作ったと知って嫌いになりました

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 21:52:33 ID:+zcRMFK80
>>122
いやだから矢部が書かないとか書けないとかはどうでもいいんだよ。
書けてもつまんないだろうし、書く事すら出来ないのかもしれない。
でも仮にかけたとしてもつまんないと思う。
だから書かないで(書けない)で正解
西野も同じ。
書けてもあんな小学生が笑うか笑わないレベルのネタなんだから
書かない方が世の為。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 21:55:00 ID:VLTiAWWs0
西野は言い訳書くためにブログやってるんでしょ?
矢部は言い訳を書かない、つか書けない。それだけ。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 22:32:05 ID:PWqHy2rI0
矢部がラジオでも自分から話題をあげて広げようとしないし、自分の意見を言おうとしない。
岡村のしゃべってる事に全て軽い相槌やフォローをしてるだけだもん。


127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 22:33:54 ID:RbDZgMBa0
「俺が俺が」と西野のつまらない自慢話を延々聞かされるよりはマシだが。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 22:52:06 ID:+zcRMFK80
芸人なんて単純に大きく分けると面白い奴と面白くない奴。
西野、矢部はどちらも後者
しかも芸人とは言えないほど圧倒的につまらない。
それなら相槌やフォローに徹してる矢部ので空気が読めるというか場を心得てる。
たいして面白くない奴が、得意げに話したり、目立とうとするのは激しく不快。
つまり矢部は自分をわかってるから、無茶しない。それでいいんだよ・・・
>127に同意と言う事だ・・・

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 23:35:17 ID:ywxe8ZKu0
ロバートの3人も後者だなw

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 08:40:01 ID:mmH0lKXfO
この番組最近ジャニーズでるね 視聴率いいから逆にジャニーズが目をつけたのか

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 13:00:23 ID:wYalt6tIO
今はバレーのせい。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 13:30:06 ID:OlHd8j9R0
キンコンは西野はいいだろ
問題は梶原が地味なこと

西野>矢部
岡村>>>>梶原

トータルでナイナイの勝ちになってしまう

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 13:47:12 ID:3/I3kmt00
今の矢部は芸人としてのプライドを完全に捨ててるからね。
岡村にぶら下がって芸能界生きてこうという気なんだろうな。
西野は相方がもっと面白ければ、矢部みたいになれるのにね。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 14:03:55 ID:Rgum1YVf0
いい加減寿司の箸摑みゲームは止めろ

あんなので笑いを取るなんてどうかしておる

回転椅子も簡単じゃないか(罰ゲーム←違うだろ)

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:57:36 ID:7Aye4E2kO
ひがもって何だったのよ?

136 :poohさん:2007/11/14(水) 20:58:12 ID:XHH5CBVU0
 梶原のあほさ加減はまじだな

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:58:31 ID:9HHHyzuGO
D=デブ
V=ブス
D=ダイエットするとかほざいてるけど、したって顔は変わらない事ぐらい気づいてんだろ?

がDVD

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:58:45 ID:Prjv7SDuO
被害妄想

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:59:09 ID:ETkWrwuc0
今日の寿司、岡部にマジでイラッときた

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:04:48 ID:4U9LYY/UO
優香のおっぱい最高でした

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:06:57 ID:fgdELFwh0
大阪では「ひがも」は「東百舌鳥」。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:08:03 ID:GivYSffY0
ロバートをコロシタイ

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:12:43 ID:xHUfuvsyO
へーせいじゃんぷが全員回してもらえなくてムカつきました。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:17:19 ID:A6V3m7MCO
朗読ゲームが笑えない
あれ続ける気か?

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:20:34 ID:8x9hKtHOO
キンコンって仲悪い?梶が八年間堪えたみたいな発言してたけど…

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:28:10 ID:7C+Ak+g/0
藪を久しぶりにみたけど
ビックリするぐらい劣化しとるな
ヤーヤーヤー時代は可愛かったのに

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:31:50 ID:L+S2qtPV0
虻川はHEY SAY JUMPにセクハラし過ぎ
本気で嫌がってて可哀想だった
もしおっさんが小さな女の子にあんなことしてたら絶対警察もんだ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:57:21 ID:nD8TsHZA0
ヒガモって何?

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 22:22:48 ID:+QpiQCPjO
>>145
楽屋では一切、お話しません

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 22:28:44 ID:AQcOTZYBO
>>148
被害妄想?

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 22:53:03 ID:XfOFoyak0
インパとドランクドラゴン以外のつまらなさは異常

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 23:45:36 ID:vqcNcJ8o0
短縮鉄道の夜、途中で虻川にまわってきたとき、「イケてるメンズ」の部分、
声差し替えてるっぽい。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 00:51:31 ID:qU41htfTO
>>145
梶の十円ハゲ、西野のせいってのもあったりして。

最近じゃ西野が自分のブログで梶に対する愚痴こぼしてるし。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 02:04:22 ID:tFphlJWEO
>>152
差し替えてたな!
口元をみると「イケてる男」って言ってる感じだった

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 03:04:23 ID:14uqYMKVO
さんまのまんまにゲストでナイナイが出た時、さんまは岡村ばっかとしゃべってて矢部は完全に放置されてたな

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 03:14:01 ID:+KFGAeIU0

ゲーム音楽を一人で完全再現してしまう天才女性エレクトロン奏者・mai
これまでの奏者を遥かに上回る高いパフォーマンスにより
瞬く間に音楽ファン並びにゲームファンを魅了し人気を集めている。
今起死回生を狙うエレクトーン業界でも彼女は救世主的存在となっているという。

maiによる演奏の一部抜粋(Youtubeからの転載)
http://www.youtube.com/watch?v=qqAIrdB8nQ4
http://www.youtube.com/watch?v=iW7o4yplnUs
http://www.youtube.com/watch?v=_hww76N27o4
http://www.youtube.com/watch?v=WS1McQUwQus
http://www.youtube.com/watch?v=cv2rp1HOLMg

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 07:55:06 ID:JaMmrTXs0
岡本健一の息子はあんまり似てなかったね。母親ににてんのかな

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:47:46 ID:hyyk5mj30
ロバート秋山、朗読の時間で2回も読み間違えてチョークが飛んだのは珍しい

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 16:28:24 ID:5IAfD0eDO
ダウンタウンって完全にはねトビメンバーに抜かれたな
まあ面白くないから当然か

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 16:38:58 ID:u6UTa/VZ0
>>158
秋山は頭良くないから、今後も読み間違えて、どんどんチョークが当たるよw

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 17:39:34 ID:V7cwSXL90
ロバートは3人とも低脳
特に山本は勉強しなくても層化でなんかしら飯食っていけると考えて
努力しなかったんだろうなw

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 21:45:35 ID:NhLm8iOt0
>>161
確かにwww
ロバートは屁の役にも立たないから
芸人やめればいい
芸人やめて創価関係で食ってけよ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 22:52:10 ID:wMnl/oPnO
フジにはねるの文句書いて送ったけど
やっぱ掲載してもらえなかった‥

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 23:27:00 ID:wO0tPaoq0
にしの「HEYまた低視聴率かよダウンタウンより俺が司会した方が視聴率取れるって」

165 :WEST野:2007/11/16(金) 00:55:44 ID:IyHihfqn0
>>164


ようこそ、笑いの小学生の世界へ。

さあ!

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 07:15:39 ID:x2homWTaO
はねとびおもしろいかい?深夜の頃が懐かしいよ。なんじゃ最近のはねとびは?ダウンタウンのがおもしろいし

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 07:54:38 ID:fTN77W5r0
676 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/11/14(水) 07:22:29 ID:nG/uEWAE0
みなおかの裏にケンミンが来てからの失速ぶりが笑えるな

先々週 先週
19.4% 19.8% CX*水20 キンコンのはねるのトびら
13.6% 12.0% CX*木21 とんねるずのみなさんのおかげでした

なんでも今はねトびやってるスタッフの中にみなおか解雇された人がいるらしい
めちゃイケはよくはねトびと比較されてるが、はねトびvsみなおかが正しかったというわけだ
今週のゲストは同じ条件で優香、キンコンがとんねるずに引導渡せるかが見物だな


11/14水
18.8% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
17.0% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら (優香) ←谷
18.2% 21:04-23:09 CX* ワールドカップバレー2007女子「日本×キューバ」

はねトび失速!残念だったなキンコンヲタ、勝ちは我がとんねるちゃんが頂いた!!!

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:13:21 ID:2PBl33QG0
なんだ、14日は唯一の裏のガッテンが休みだったのにもかかわらずかw

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 01:48:10 ID:B03qvyosO
アブちゃんがイケメンの答えをイケてるメンズと叫んでたけど、口の動きはイケてるオトコだったように見えた。
後からのっけたんだろうな…ヘイセイに順番まわせるように。
テレビってすごいな、やっぱ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 08:41:52 ID:OPo1dYL10
>>169

西野乙

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 15:25:16 ID:/xHFMFL00
ゲーム飽きた

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 16:52:25 ID:OPo1dYL10
西野飽きた・・・


てか最初から興味ない

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 17:04:34 ID:su96bzMe0
はねとび見てると、高視聴率番組=面白い番組とか限らないのがわかるよな。
これほどつまらん番組が高視聴率なのがマジわからん。
まずメンバー全員3流芸人だし、個々の良さを生かせる企画がない。
寿司のネタただ箸でつかむだけのゲームとか本をただ正確に読むだけのゲームとかで数字取ってるところがわからん。



174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 17:41:35 ID:qI+iG7uB0
>>173
はねとびはとりあえずチャンネルを合わせておく、って
番組なんじゃないか?
本当に面白いかは別として、学生とかにはあの時間帯でははねるが
一番面白く感じるんだと思う。あれが面白いと思ってる奴らが哀れだよ。

そんな私はめちゃイケ派。
そして友達ははねトび派。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 22:58:05 ID:OPo1dYL10

そんな私はめちゃイケ派。
そして友達ははねトび派。



西野はどちらからも嫌われている

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 23:20:23 ID:urwKFPUP0
前のヘキサゴンが神すぎるから、空白の8時代はチャンネル変え忘れが多い。
年齢層が高い世帯はガッテンへ。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 01:21:17 ID:9U+ucRAkO
ロバートは面白いと思うけどなぁ。深夜の頃の秋山とか、なくてはならない存在だったしヤンキーの馬場さんも面白かった

コントやらせたら秋山は活きる

キンコンはどっちも要らない!しゃべりもコントも関西の素人以下でしょ


178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 01:24:08 ID:PasVewNO0
そうかそうか

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 01:36:14 ID:kPnLKRdu0
>>177
本音を言うと、ロバートが一番要らないわ

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 01:39:55 ID:XYTQaLQBO
ロバートが一番空気だよな

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 04:41:40 ID:4AxwDhTf0
>>177
層化ヲタはキングコング舐めてるけど同類だよ
層化もキンコンと同じぐらいつまらない

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 09:37:43 ID:uvAXv3bYO

http://www.avlog.jp/mobile/links/actress/index.html

http://www.avlog.jp/mobile/links/actress/index.html

http://www.avlog.jp/mobile/links/actress/index.html

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 10:39:16 ID:LJk3nmKE0
西野は向上心あるからはねとび終了後の成長に期待
伊藤は客寄せパンダだから今後はおもしろくないとか芸人としての存在ではないと考える
馬場はサイコに似てるから才能あると思う

 全然番組見ないけど、たまに見ます。はねとび。
見るたびに子供が真似したらダメな気がする危険な行為を見るんだけど、毎回見てる人は毎回怖い思いしてるの?
 アメ細工のビール瓶で楽しそうに頭にぶつけて割る
 机からタイミング分からずに、目の周辺に飛び込んでくるチョーク
 チョーク同様に、目の周辺に吹き付けられるドライアイスのガス
今までのお笑いでの痛みネタってのは芸人が芸人がともに承知の上でやってるからいいのに
この番組はなぜか笑えない・・・なぜ?

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 10:54:55 ID:y3cAurfE0
>>183
>西野は向上心あるから

お前の目が節穴だということだけは分かった

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 12:25:03 ID:aozgLIDN0
向上心も才能があってこそ意味があるんだが
笑いのセンスがない西野に向上心は逆にうざさを増すだけ。
むしろ向上心をなくし、大人しく空気になれ。
残念ながらつまんない奴は何やってもry

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 12:45:34 ID:LJk3nmKE0
二人の意見は既に飲み込んだ上で最低限の希望を持って西野がんばれって思ってるだけ・・・。
だって伊藤とか脱がないし痩せないし、何もしないからウザクナイけど、たってるだけが仕事なんだろうけど
西野よりテレビって仕事してるとは思えないから、比較になっちゃうけど、頑張れってしかいえない。
なんだこの書き込み

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:10:09 ID:aozgLIDN0
日本語でおkって感じだが
言いたい事はわかるw
でも伊藤は自分が何かやっても、言っても受けないから
しないわけで、それを消極的とみるか、自分をわかってるかと取るかの問題なんだが
伊藤はあれでいいと思うわ。
逆に西野も同じくつまんないんだが、前に出ようとする。
これをウザイと見るか、頑張ってると見るか・・・
間違いなくウザイだけ・・・・
その頑張りとやらでいえば西野>伊藤なのは間違いない
でも頑張れば頑張るほどウザイのが西野。
よって伊藤ので結果的にましw

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:18:15 ID:DT2NorTF0
絶対に受かるはずのないCランクの候補者が
選挙カーで超大声はりあげて一日中家の周りをうろうろしてたら
間違いなくウザイ。

そういうこと。

189 :poohさん:2007/11/18(日) 13:19:22 ID:+fZiFZrP0
 梶原って頭悪

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:36:08 ID:LJk3nmKE0
みんなごめん
毎日ブログ書いてる西野氏に感化されたんです。今まで死ねとかつまらんとか言ってたアンチなんです私は。
多分テレビでの西野を見ないでブログだけ見てるから何も分からず勢いで書いちゃいました
ごめんなさい

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:56:48 ID:kPnLKRdu0
>>187
西野よりオマエの主張の方がウザイざぁます
はねるの仕切り西野とはねるの末席の伊藤と比較する時点で
オマエの脳みそは変ざぁます


192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:57:52 ID:aozgLIDN0
>>191
日本語でおk

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 14:09:20 ID:kPnLKRdu0
>>192
ジョロウグモに変っておしおきを

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 14:16:08 ID:aozgLIDN0
本人的には面白い事かいたつもりなんだろうな・…
>193みたいなのは西野で大爆笑してそうw

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 17:06:06 ID:jiFAJC3L0
Pが3人になってからなんだかずっとバランス崩してるように見える。
3人なら即3倍になるわけでもないしどんなに優秀な方でも相性の問題などもある。


伝説の高名なPは既にこれ以上無いほど高く評価されている方なのでこれ以上あくせくいっぱい働かなくても充分素晴らしい人。
彼ほどの人が悪ガキの面倒を見る必要はない気がする。
V6やTNとかで手がいっぱいなのにこれ以上仕事を押し付けるのは酷。
女性Pは大変な業界で女性ながら頑張ってきたのでそろそろ女性の幸せを選んでも許されると思います。


ジャニ系の名前のDが1人でやるべきだと思う。
3人でやるのは前総指揮者の命令なのか?
彼の命令なら我慢しますが納得がいかない。
1人でやってても何の問題もなかったのだから。


少数先鋭こそ波組跳組の魂だったはず。
長嶋監督問題の時のあの時の徳光キャスターと同じくらい納得いかない想い


196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 17:14:01 ID:ndywM6w40
メンバーをジャニーズの若手と総入れ替えしたら面白くなりそう。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 18:24:38 ID:kdDFv6O90
西野は顔に射されてるようなレベル

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 18:44:36 ID:SjVVjr7HO
>>183
ビール瓶使った企画なんてあった?

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 22:44:05 ID:LJk3nmKE0
>>198
相当前ね。11時台だったか、ゴールデンはいって直後ってくらい前だった気がする
3人くらいがアメ細工瓶の口の方を握って、そこの部分で梶原か誰か1人を寄ってたかって頭ぶって瓶を
割って笑いを取ってた、スタジオの笑いを。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 03:35:19 ID:z5Lhj7R/0
690 名前:イタリア研究会 ◆TwiFdHoUpo[] 投稿日:2007/11/17(土) 16:54:02
うるさい!ゆとりめ!
お前みたいな奴はとんねるちゃんの笑いを見て勉強してろ!!!

スター誕生
 
とんねるず → 10週勝ち抜きチャンピオン(最多タイ記録)


とんねるずinスタ誕
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1044995
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1288377
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1452614

ワンフーの間で面白いと絶賛されてる回を用意してやったから見てみろ
はねトびやエンタの笑いが、いかに笑いのレベルが低いか解かるであろう

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 05:18:18 ID:cWul0ct4O
西野ってマジで臼田あさみと付き合ってんの?
エッエエエ((((゜д゜;))))うそでしょ?

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 12:52:51 ID:U3ANV9Ed0
ようこそ

笑いの低世界へ・・

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 13:58:36 ID:vKM3y57A0
ベッキーと交際してるんじゃないの?



204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 20:42:51 ID:iDkb6MFK0
20年度 広告業4社 中間決算  
 

     日本テレビ      TBS        フジテレビ      テレビ朝日    テレビ東京

売上  1655億(±0%)  1588億(+2.4%)  2816億(*-3%)  1246億(±0%)  591億(*-4%)

営利  *104億(-16%)  *108億(-2.8%)  **73億(-69%)  **41億(-44%)  *18億(-22%)

経利  *126億(-13%)  *124億(+7.3%)  **89億(-66%)  **52億(-33%)  *20億(-20%)

純利  **43億(-44%)  **69億(+5.9%)  *104億(-31%)  **26億(-38%)  *10億(-29%)

       

営業利益率  TBS(6.8%) > 日テレ(6.2%) > テレ朝(3.2%) > テレ東(3.0%) > フジ(2.5%)


広告業に未来はあるのかね?
朝から晩まで、チャンネル変えても、吉本、創価の下品な番組ばっかし
もう、テレビを消すしか選択肢がない
誰がこんな下品な番組にわざわざ企業イメージを壊すCM流す?
麻生・大連立のヨミウル。亀田・不二家のTBS。あるある・江原豚のヤラセフジ
偽装・偽装・偽装
テレビ離れは進むいっぽう

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:37:15 ID:Dc5KbX6s0
ちょっと昔なんですが、MUGA様とおーたむサンのコントで
MUGA様が自身の顔写真をちょっとイケメン加工して
おーたむサンに「オイ、アイコラ職人さんよ〜」と言われる回って
いつの放送だったかわかる方いますか?どうかお願いします

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 17:26:12 ID:j/bWqVBY0
今のメンバー達よりずっと若い時に偉い人にもちゃんと意見する勇ましい先輩達もいたのに
無名時代に拾ってもらった恩があるから犬のように忠実に媚びへつらってる


悲しい悲しいね

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 18:57:09 ID:5bmKBH3S0
だっふんだ!!!

ちゃーらーららー

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:00:33 ID:PXSyIsTS0
やはりあのアブのイケてるメンズは差し替えか・・・。あぁ、すっきりした。
録画見てて気になって気になってしかたなかったところ。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 20:03:35 ID:gH7VgHp90
今日のガッテンは一人暮らしにはたまらん

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 20:15:51 ID:n7zl64e30
モナのパンツ見えた?

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 20:17:45 ID:bLso/KeIO
モナのパンツ見えるかと思った

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 20:57:04 ID:KUhMo84g0
いい加減ロバートをクビにしましょう

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 21:03:12 ID:IicfVz1gO
今日早く帰ってきたのでたまたまはねとび見たんだがコレ凄いな。 犯罪的なつまらなさだ。メンバーが今NSCにいる若手と代わっても違和感ないよ

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 21:12:44 ID:RWeLcaib0
山本は首吊って死ね

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 22:00:48 ID:LE8dFCyI0
最近新ネタが無いような気がするのだが、終了するのか?異常に撮り溜めたのか?

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 00:01:57 ID:Dl64lzbN0
モナの着替えシーンのキャプある?

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 00:48:44 ID:5/T8SOKi0
はねとびはメンバー全員3流芸人だし、個々のメンバーちゃんと生かした企画もないし、なんでこんなのが高視聴率なんだろ。
アブチェンは虻川サブいし、ゲーム自体も最強にくだらん。あと寿司のネタつかむだけのゲームなんてこんなくだらんもんあるかって話だし。
まだマシと言えるのはほぼ100円ショップと短縮鉄道くらいかね。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 01:08:01 ID:tXZNce9G0
はねるのニンテンドーDSとWill
12月6日発売なのにどうしてCMしないんだろうね

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 02:41:48 ID:C3B+ryHn0
>>217
ナイナイヲタくやしいのぅwww

【ID:5/T8SOKi0】の検索

テレビ等 [テレビ番組] □□□□□ はねるのトびら part17 □□□□□
217 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 00:48:44 ID:5/T8SOKi0
はねとびはメンバー全員3流芸人だし、個々のメンバーちゃんと生かした企画もないし、なんでこんなのが高視聴率なんだろ。
アブチェンは虻川サブいし、ゲーム自体も最強にくだらん。あと寿司のネタつかむだけのゲームなんてこんなくだらんもんあるかって話だし。
まだマシと言えるのはほぼ100円ショップと短縮鉄道くらいかね。

テレビ等 [テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part133■■■■■
688 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 00:23:15 ID:5/T8SOKi0
矢部と大久保のやつYouTubeでアップされてないか?
「部屋とYシャツと佳代子、愛する浩之のため」の替え歌をまた聴きたくなった。
691 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 00:50:30 ID:5/T8SOKi0
フジテレビ警察早く見たいな。今年の助っ人巡査は小島でほぼ決まりだな。
あと年明け恒例の矢部オファーも早く見たい。

テレビ等 [テレビ番組] 99プラス
935 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 00:30:40 ID:5/T8SOKi0
でも昨日の回はプラス始まって以来最低視聴率だったな。4.1%だってな。
このままじゃ半年で打ち切りかも。


11/14水 17.0% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
11/17土 14.6% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ

お前は打ち切りプラスの心配でもしてろw

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 07:20:40 ID:QyFwIxK90
DTヲタ乙

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 09:29:24 ID:Zcl+kNNw0
>>220
松っちゃんが嫌いな奴って、松ちゃんがおもんないんじゃなくて

松ちゃんの笑いを理解できてないだけ

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 09:35:40 ID:j6E/oUbsO
フジテレビカレンダー第一弾に選ばれたはねるはこれからもフジテレビの看板番組として続くから安心して

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 09:42:16 ID:b0oBpiL90
やらせTV乙

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 10:41:44 ID:tXZNce9G0
20.3%オメ!

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 10:57:20 ID:tsxDjXwq0
アブチェン凄い
北陽が主役だと強い
キンコンと創価が出ない方が高い
あと嵐の桜井も数字持ってるな

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 11:58:20 ID:Zcl+kNNw0
西野っていらないような

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 12:21:12 ID:gpztb26G0
ダイソーの全面バックアップw

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 12:23:54 ID:BEO0eeQM0
西野とロバートはクビでいいだろ
梶原はギリギリスがあるから必要

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 13:09:44 ID:iqWF04ONO
>>218
一回だけ見たよ。
同日発売のネプリーグはどうなの?
もう発売してるゲームセンターCXはめちゃイケで一回見たけど。

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 13:18:49 ID:jqwGzMzv0
うたばんもMステも嵐は数字あげてるらしいが
食わず嫌いとはねるでもあげてるなら桜井が人気あるのか?


231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 14:04:22 ID:tXZNce9G0
>>230
桜井が出た他の番組はどうか知らないが
100円ショップのはねるは、桜井が出なくても常に20%オーバーの高視聴率

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 14:37:51 ID:zOoln3+u0
>>231
それは言いすぎ
今年20%オーバーしたのは2、3回しかない

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 16:09:39 ID:Qtf74SpR0
吉本興業元会長の恐喝疑惑により中田カウスを大阪府警捜査4課(=暴力団)事情聴取

さらに不正支出金5億円 → 脱税・証取法違反(上場廃止)の可能性大


山口組5代目=中田カウス  ×  山口組6代目=大崎副社長=ダウンタウン



金融庁 証券取引等監視委員会
(ヤクザのフロント企業が株式を上場し、資金を得ていることに不快の方どうぞ) 
http://www.fsa.go.jp/sesc/index.htm
総務省
(ヤクザのフロント企業が放送業界で資金を得ていることに不快の方どうぞ)
http://www.soumu.go.jp/
文部科学省
(ヤクザのフロント企業がテレビに出演していて教育上不快の方どうぞ)
http://www.mext.go.jp/mail/index.htm
国家公安委員会
(ヤクザのフロント企業が放送業界で資金を得ていることに不快の方どうぞ)
http://www.npsc.go.jp/
経団連
(ヤクザのフロント企業にスポンサーとして、資金を提供していることに不快の方どうぞ)
http://www.keidanren.or.jp/indexj.html



PS 沢尻・亀田と違ってテレビではまったく取り上げないし、叩かないのでヨロシク


234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 18:03:05 ID:4875/tG90
嵐では松本・二宮・櫻井の3人が人気なのでは?
でも>>231の言う通り、100円ショップはいつも高視聴率だからなぁ

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 19:27:16 ID:UORxFq+YO
個人で跳ね上がる程の数字は持ってないと思う。


236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 23:01:24 ID:h5kV0iu30
視聴率の取れるコーナーって100円ショップとオールスターくらいでしょ?

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 00:27:31 ID:6pZE1iLV0
オールスターでは数字は取れない、数字が取れるのは
100円ショップ・SUSHI・アブチェン・ギリギリッス・短縮鉄道

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 01:14:06 ID:M5fcWHaU0
今日のいいともの西野ー

お腹くだしてる状態でチェホンマンに尻を叩かれ「絶対出た」と、
ものすごい汗をかきながらお漏らし発言。
その後もキンコン2人がかりでアンパンマンを歌った素人いじめ。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 09:50:57 ID:nu5ZqQfb0
ウケたりスベッたり、キレたり笑ったり、こんな日が続けばと思う



西野がウケた事なんてあるか??
まぁ本人の受けたと言うハードルがとんでもなく低いから
世間では受けたと思ってない事も、西野は受けたと取ってるんだろうなw

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 10:49:38 ID:ewpQa+sF0
>>239
ただ単に「笑われた」だけなのに「ウケた!」と勘違いしてるだけだ。
嘲笑で満足できるなんて彼は幸せ者だよ。

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 11:35:18 ID:KnqgVf0CO
逆にいいともなんて低ハードルの番組、誰がでても客はワーキャー言ってっからな
そこを勘違いしちゃいかんよ西野は

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 11:39:30 ID:jD1vG55P0
ドランクドラゴン・インパルス・ロバート・北陽虻川美穂子の番組のスレはここですか

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 12:13:51 ID:YYnut8yh0
西野さんと創価学会ロバートのスレはここです

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 12:31:27 ID:qmgNG7Pd0
え!?キンコンも創価だったのか!

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 12:40:32 ID:YYnut8yh0
いえ、ロバートだけだと思います

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 13:58:00 ID:d9S2tujAO
櫻井かっこいいな

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 13:20:34 ID:UIy9ELj50
西野もそうかです

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 22:08:00 ID:zAdD77Lw0
ダイタイソーのほぼ100円ショップはこの番組の名物コーナーとして、進化して欲しい

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 22:09:22 ID:fCiQ0Q2r0
単独特番でやるほどはおもろくないぜ?

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:11:13 ID:u/BF3LOi0
西野は浄土真宗

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:43:17 ID:oPbDIP110
ロバートは日蓮正宗を破門された宗派だね

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:54:11 ID:f2QY0tdz0
宗教がなんであれ、面白ければ許す。
つまらなければ許さない。
そしてはねるメンバーは許さない。それだけだ。

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 18:06:01 ID:ImohyePD0
はねる芸人みたいな気持ち悪い三流とつきあってると匠氏の名が落ちる
匠氏はV6やTNなど本当に才能のある人達とだけつきあうべき

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:25:26 ID:/4Vp66yV0
カルト5流芸人ロバート

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 09:24:17 ID:o9SbFdUl0
ようこそ


笑いの低国へ・・・・

さあ

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 09:52:52 ID:MMFrZofoO
はねとびって全然スレ伸びないねw

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:11:45 ID:PcnSjmRQ0
>>206
犬のように忠実って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・哀愁サラリーマンか





なさけな

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 18:06:39 ID:o9SbFdUl0
はねるヲタは西野のことどう思ってんだろ。

俺は松本派で良かったー

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:05:08 ID:4DGlB4DYO
今初めて知ったんだが、キンコンM-1決勝進出かよ・・・

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:50:09 ID:eZOeOg/w0
ポイズンガールズバンドの決勝オンエアのデジャヴが起こりそう

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:16:35 ID:1LYNsR6Q0
>>260
知名度が高い分、日本全国のお茶の間が
「笑ってあげなきゃ…いけないのかな…?」
「ん…まぁ人気あるみたいだし…笑っといた方がいんじゃね?ハハ…ハハハ…」
みたいな冷汗つゆだくな空気に包まれそう。

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:09:24 ID:Y/+i0wcB0
>>261
第一回大会のドンドコドンみたいにね。

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:14:29 ID:dpUoyspMO
決勝じゃなくて準決勝進出の間違い

264 :WEST野:2007/11/28(水) 01:56:52 ID:NSWJM0DU0
キンコンおもんないけん好かんけど、決勝で全国ネットで松本の前でだだすべり
するとこも見たい

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 14:05:01 ID:Fun4pTVQ0
おもしろくない

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 15:23:57 ID:9vSOkUZi0
西野って○○だから
あえてこうしてるんです。みたいな事おおいけど
それをブログで言ってる時点で意味がないと言うか、かっこ悪いんだが・・・・



267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 16:15:42 ID:7KKSoTfg0
アレでしょ?

はねとびってPTA推奨の番組なんでしょ?

平和な笑いを追求してますね。 そらバラエティも衰退するわな

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 17:58:32 ID:KzjWseqj0
創価トリオのロバートが2008年1月始め放送予定のテレ朝系正月特番「いきなり!黄金伝説。スペシャル」に出演することが判明。
企画は「カニ道楽」の全メニューを食べ尽くす、というもの。

以前の「かっぱ寿司」全メニューを食べ尽くす、企画の続編。
創価トリオロバートは現在挑戦中らしい。


久本の愛弟子ロバートがまたまた黄金伝説に登場

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 19:20:51 ID:TuXVz1sV0
西野と創価を排除しないとこの番組は認められない

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:00:27 ID:keV2nxbF0
梶原何歳なんだ?

いい年してウ○コを漏らすとは・・・・。

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:16:39 ID:ZoOtPR3Y0
最近観てないけど、
何か面白く進化したりしてるのか

まさか、今でも寿司とか100円ショップとか続いてるのなら
笑いのセンスはこういうのだと勘違いしてるようだ。


272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:18:21 ID:keV2nxbF0
今日は見る価値無しだな。

特にスターだらけの大運動会がある日は。

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:20:15 ID:UMeOMbxAO
まぁM1はキンコン優勝するだろ。一回戦で松本、紳助に好評価されて、決勝時にはキンコンに勝たせないといけない雰囲気に包まれつつラサールのコウモリ野郎等が空気読み、高得点。ツマらん

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:31:25 ID:UMeOMbxAO
はねるは勿体ない。一時の華やかさに目が眩んでる感じ 良い芸人を腐ったミカンがいる事によりダメにしてる。西野 久本 柳原は生理的に受け付けなくなった。まぁ番組もツマらんが

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:34:45 ID:UMeOMbxAO
しかも番組内ではねるマンセーは有り得ないんだが、平気でやるのは酷いなw 全然笑えない

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:39:01 ID:TuXVz1sV0
>>274
まさか良い芸人の中に創価3人組入ってないよな?w

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:41:00 ID:M4bBCRYT0
西野が、飛びぬけてつまらないのは間違いないが
他の芸人もそれに救われてる感もあるな。
冷静に見たらインパとかドランク、ロバート・・・・も普通につまらんw

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:55:48 ID:VQV9bOcH0
実況いったら創価のC3が人気あって驚いた。
はねヲタって学会員多いんだな。

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:57:54 ID:OOkasHOI0
>>267
PTAはガッテン見てるさ。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:00:04 ID:uyG5PLkEO
井上バ香のせいで今日は余計につまらなかった
さっさと終われ!

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:02:28 ID:kfF/ISXn0
伊藤と馬場は、やばくないか
芸人間の冷たさは異常・・・そして、はなとび崩壊へ

ドランクの相方に関しては塚地がなんとかしてくれそう

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:03:07 ID:WMHDoxc20
おもしろくない

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:10:32 ID:UyTLSQb10
>>281
ロバートに関しては宗教家でコンビ間にも信心があるから大丈夫

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:25:51 ID:Yw0nj7Rq0
>>278 これのことか。学会員は創価だけ褒めちぎって他を貶すからたち悪い。

531 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2007/11/28(水) 20:47:20.96 ID:J8LvU/gk
やっぱC3だけはいいわwwwwwwww

796 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2007/11/28(水) 20:47:00.65 ID:OGVioPrm
C3だけがコンスタントに笑いのとれるキャラ

808 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2007/11/28(水) 20:47:28.77 ID:K34zWPdQ
はねとびはC3だけだなwwwwwwwwwwwww

814 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2007/11/28(水) 20:47:33.92 ID:cU2Vkk3m
この番組はC3が一番面白いな

839 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2007/11/28(水) 20:48:47.12 ID:2Yue4LI2
やっぱ山本がいちばんおもしれーなぁwwwwww

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:44:22 ID:mZQyH11K0
創価はロバート山本を応援するのは当たり前のことかもしれんが
他メンバーを馬鹿にするのはやめとけ
はっきり言ってロバートは西野と変わらない

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 22:32:21 ID:TiOq42rC0
今日は井上和香で視聴率とりにきますた。

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 00:50:30 ID:fYyto/0q0
今日みてたら伊藤ちゃんの肩を西野がギュと
抱き寄せていた、ただ肩に手を置くだけでよい場面で
あやしいわ。二人は昔うわさになったことあったような気が・・。

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:01:20 ID:3Dtq80pv0
馬場は1ヶ月で12日間休みがあったとは
ロバートは、そんなに売れていないのか

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:33:34 ID:AqIjZifM0
学会関係の仕事でいろいろ忙しいんだろ

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 02:29:54 ID:QoMx2K73O
井上和香おっぱい御馳走様

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 02:56:59 ID:a/7fKdbD0
くちびるお化けは今日のの格好ならまだ何とかなるな
ぐるナイの時のセーラー服は全然似合ってない

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 08:17:17 ID:/rrWsw5CO
TAWARAだけは一瞬面白かった

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:49:20 ID:D9eb8dzZO
昨日回転寿司で塚地が入ってきた時に言ったギャグを教えて頂けますか

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 12:19:15 ID:7slLlru10
>>288やしきたかじんなんて22日間休みだからね

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 13:30:46 ID:mPk3c2/l0
ロバートのレギュラーは、はねるとQさまくらいで、あとはちょこっとよその番組にゲスト出演するくらいだからな。
それでもロバートはまだ売れてるほうかも

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 13:38:38 ID:4njEPMG/0
>>295
創価芸人の説明は結構です

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:01:25 ID:P8u0/zxU0
おもしろくない

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:35:41 ID:eqeKX7OpO
>>293
いいことあるぞ〜みずから土地買う♪

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:37:41 ID:mQDmoc01O
視聴率高いのにスレが伸びない。な〜ぜ〜?



300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 17:09:22 ID:2Cn/SbF50
>>294
芸能界って何日以上休みだったらヤバイの?

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 20:39:30 ID:q80nR2kp0
昨日一番マシだったのが井上和香だった

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 21:25:32 ID:RKswmEOi0
和香以外はいらなかったな。

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:03:28 ID:8AqrFySe0
おもしろくない

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:23:00 ID:TdC/K1Ey0
大勝利番組

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 23:44:01 ID:U0DFN72X0
この番組面白いか?

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 23:58:17 ID:wMonFYoC0
おもしろくない

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:42:34 ID:BMVzy6LE0
視聴率がいいとアンチが何を言ってもワラって許せる
これも勝ち組のゆとり

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:50:54 ID:OkZhK4lO0
大勝利!組のゆとり

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 08:26:57 ID:TgGDA06oO
来年1月から真裏に爆笑問題の『雑学王』が始まる
これでどーなるかはねるは
ただ雑学王ってすぐに飽きられそう

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 10:57:25 ID:a+Dv73A40
はねるヲタってかわいそうだよな


番組しきってるの西野だからそりゃ白い目でみられるわw

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 18:06:48 ID:S1+2vqc20
山本がやってるC3ってCはCHONで3は3人組で
チョントリオロバートをカミングアウトしてるのか?

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 18:51:45 ID:Re9494FQ0
>>311
wwww

SOKA3でもいいなw

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 19:27:09 ID:9nbotvMS0
西野はおもしろくない

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 20:22:31 ID:F5webUp+O
>287
昔、ドキュン関西西野ヲタが妄想して伊藤にかみそり送りつけたとか噂になってたな。
今はそんな必死な西野ヲタいないでしょw。
キングコングの漫才なんてお笑いの本場の関西でしかウケてなかったしwww
ウェッサイウェッサイなんつってね

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 20:24:35 ID:140BA2hD0
ポケモン☆サンデー
12/2 (日) 7:30〜8:30 (60分) この時間帯の番組表 テレビ東京 (地上波) アニメ・特撮 / 国内アニメ
[S][字]赤、黄、青(緑)色…3色の最強芸能人は?▽秋山久々バトル


今週のポケモンサンデーはロバートの創価企画

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 21:31:19 ID:C5QI4p9i0
>>314
マジ?
関西って笑いのレベル世界一低いんとちがう?

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:10:28 ID:Tn6jGhoj0
西野は天才

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 01:14:24 ID:kO0Sr4+z0
>>288
番組ちゃんと聞いてたか?
秋山がドラマのロケで拘束されてたんだよ。

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 02:31:08 ID:yOkWJ9pX0
>>315
> [S][字]赤、黄、青(緑)色…3色の最強芸能人は?▽秋山久々バトル

これホント?

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 02:52:37 ID:Jp2YDC160
>>319
本当だね。ヤフーテレビとかテレビ王国の番組表に書いてあるよ。
あとポケモン☆サンデーの公式サイトにも書いてある。
気になるなら見てみて。

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 15:30:26 ID:+SDVpKBa0
おもしろくない

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 17:17:06 ID:dSnc6KInO
はねとびって人気なはずなのに、各コンビのmixiコミュのメンバー数が少ないのはなぜ?特にキンコン微妙・・。

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:40:29 ID:TVT9nfHm0
巧妙に視聴率調査世帯を買収しているため、
世間の実態とのズレがかなり拡大してきていると予想。

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:12:27 ID:LMiTtuTQ0
西野は天才

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:27:15 ID:yL54pPMR0
>>323
やっぱ学会から買ってるのか?

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 08:35:20 ID:/lfk5ouT0
>>324
坊やはブログから出てくるな

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 13:23:30 ID:ZmWA3+1w0
21日

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 15:26:49 ID:T1RUJhHo0
はねとびメンバーオーラ一覧表
梶原雄太http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E6%A2%B6%E5%8E%9F%E9%9B%84%E5%A4%AA
西野亮廣http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E8%A5%BF%E9%87%8E%E4%BA%AE%E5%BB%A3
秋山竜次http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E7%A7%8B%E5%B1%B1%E7%AB%9C%E6%AC%A1
馬場裕之http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E9%A6%AC%E5%A0%B4%E8%A3%95%E4%B9%8B
山本博http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%8D%9A

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 15:29:23 ID:T1RUJhHo0
塚地武雅http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E5%A1%9A%E5%9C%B0%E6%AD%A6%E9%9B%85
鈴木拓http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%8B%93
虻川美穂子http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E8%99%BB%E5%B7%9D%E7%BE%8E%E7%A9%82%E5%AD%90
伊藤さおりhttp://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E4%BC%8A%E8%97%A4%E3%81%95%E3%81%8A%E3%82%8A
板倉俊之http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E6%9D%BF%E5%80%89%E4%BF%8A%E4%B9%8B
堤下敦http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E5%A0%A4%E4%B8%8B%E6%95%A6

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:24:01 ID:Rz+HRt1K0
みんなオーラないなw

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 00:19:32 ID:qgEpET7R0
>>328
オーラでもロバートは赤・青・黄が強いなw

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 09:51:22 ID:F58ojTZOO
先週の週刊誌に載ってたな視聴率の謎!的な記事
創価学会による視聴率上昇とか載ってた

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 11:45:37 ID:EuVBNnl70
子供番組だろ

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 15:19:45 ID:pN/kpESx0
>>328
芸人ならオーラも芸人らしく
こうありたいなw
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E8%81%A1

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 17:36:08 ID:HV+hCQQh0
最低60は欲しいよな

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 20:08:18 ID:Zzz+FcU20
おもしろくない

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 11:55:48 ID:NvgbG7CY0
a

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 19:47:44 ID:tL4z2VWu0
片岡Pと松村Pどっちが偉いの?どっちが年上なの?

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:08:32 ID:t52LMq2Z0
これはスポンサーは「笑いではなく視聴率にお金を出している番組」だな

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 00:02:18 ID:WBqWAwpp0
スポンサーは視聴率にしか関心はないわな

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 12:14:47 ID:f27zAJYQ0
>>287
前にラジオで言ってたのとギャップあるなw
凄いボロクソに言ってて笑ったんだがw

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 17:23:19 ID:C9qFms+40
片岡Pは元はやるやらでウンナンとやってた人だし
松村Pはみなおかでとんねるずと組んでた人だしだいたい同じくらいかちょっとだけ年上か?

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 08:02:36 ID:40gJTsLp0
やめるやめる言っていつまでたってもやめねえな
なんだかんだ言って芸能界に執着する金に執着する醜い女

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:22:04 ID:x2zCHpXC0
キンコン「またHEYHEYHEY低視聴率かよさっさと終われやおもろないねん」

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:19:11 ID:D4GSe9P70
ロバート「よかったら助けましょうかダウンタウンさん?素晴らしい宗教を紹介しますよ」

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:28:52 ID:91fvO9pL0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1187181089/

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 04:35:16 ID:x/2Y6vxO0
>>345
いや、そもそもダウンタウンは・・

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 09:01:54 ID:0AOsat2U0
10代くらいの頃は1才の差にも凄い敏感なのに40 50くらいになると大体みんな同じにするのは若者の悪い癖。
40 50になっても1才でも上ならすげーえれーんだよ!
失礼だろ松村プロデューサーに!

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 10:29:12 ID:KaH1iyY40
347みたくなんでもアレにしたがるのもどうかね?w
アレ系の雑誌のインタビューとかも本人は知らずに受けてる場合もあるからな


350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:41:33 ID:tAhCSj5n0
松本って創価学会って本当なの? 5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1193603653/2

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:54:16 ID:KaH1iyY40
>>350
2ちゃんの情報が全てですか・・・はぁ・・・そうですか・・・

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 12:37:24 ID:tAhCSj5n0
松本家の話は2chが出来る前から有名

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 12:50:00 ID:KaH1iyY40


354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:02:28 ID:3t0ww3XT0
>>346
これは事実だからスルーされてるの?

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 01:02:07 ID:u7eReRNv0
ダウンタウンもナイナイもロバートみたいにラジオで堂々と公明党議員応援したり
聖教新聞の話してないだろ?してるなら問題だが

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 01:49:53 ID:Ys4wlHwv0
> ロバートみたいにラジオで堂々と公明党議員応援したり
> 聖教新聞の話して

マジなの?

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 09:39:46 ID:DVcUKnWx0
誰かゲーム買ってない?

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 11:12:58 ID:IQge3CEF0
スーパーマリオギャラクシーなら買ったけど?

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 16:47:22 ID:b0011HL+0
子供につきあわされてイヤイヤ見る番組 イヤイヤ目に入る番組

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 17:52:09 ID:ffE5+qtU0
アブってエロくね?

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:15:52 ID:u7eReRNv0
>>356
マジだよ
公明党に山本博司って議員がいてその人を尊敬している
頑張って欲しいと言っていた
「朝、聖教新聞見てきたんだけどさ」って会話もしたことがある

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:39:59 ID:zaOKtLu40
創価

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:34:25 ID:y2wDUPD10
別に、新聞、とだけ言えばいい所を?

久本どころじゃないんだな
そこまでのタレントって前代未聞なんじゃ

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 01:23:50 ID:e5SSB0hs0
>>361
どんな芸人だw

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 01:46:30 ID:gRVKxXvR0
だから山本は堂々と公明党演説に親と応援に行く芸人だって言ってたべ
馬場と秋山も最近は久本やピン子によくしてもらってるしさ

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 08:33:17 ID:TAMr9BwC0
引きこもりは創価学会に入れねーな。

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:23:06 ID:OM+d64Md0
>>361
すごいな
ナイナイラジオに創価提供でショックとか言ってる場合じゃないわ
だいたい、ナイナイはピン子の悪口をラジオで言いまくりだそうだしw

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:36:13 ID:SFx1279j0
おもしろい

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 17:54:31 ID:nvRQwRm+0
メンバーは笑いよりファンよりもプロデューサーを選んだんだ。
金を選んだんだ。視聴率を選んだんだ。

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 18:59:07 ID:saydyD2E0
西野は10年後に今の自分を振り返ったら、
布団かぶって大声上げて身悶えするほど恥ずかしがる。まーちがいない。

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:44:52 ID:rUOXm3Sr0
はねるってマジつまらなすぎる、お笑い番組とはいえないくだらなさ
ただのお遊戯してるだけじゃねーか
「おかあさんといっしょ」を見てるような低能のガキが見る番組だな


372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:14:23 ID:sAIX2ihNO
キンコンM-1決勝進出記念パピコ

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:27:24 ID:vxlC3Urb0
西野さんカッコいいっすね

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197240328/l50


374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:35:42 ID:xF3r92TH0
他の芸人達はこの番組をどう思って観てんのかな?

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 15:07:32 ID:P1/Zidzp0
キンコンM−1決勝進出オメ!

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 18:29:02 ID:vxlC3Urb0
オリラジ決勝行けなかったか。オリラジは所詮吉本のゴリ押しだけで売れた強運芸人ってこったね。
オリラジがやってるTBSの番組2本が来年3月の改編期で終わる予定らしいし、オリラジが干されるのも時間の問題だね。


377 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 21:22:09 ID:15yYTqWL0
>>376
キングコングヲタ…w

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 21:27:25 ID:Yxz2lzHD0
M1ってデキレースなのかな?
昨年一昨年は4月の段階で優勝者が決まっていた雰囲気があった。
で、今年そこに名前が出たのはキングコングだった。
まさかキンコンはねーだろ、この2年間の情報はたまたまだっただろう
(実際ブラマヨやチュートの勢いはあったから)と思っていたが…マジでしたか。

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 21:46:58 ID:8aExUE910
決勝が約束されてたから出た。そんなとこじゃね?
恥かくことを異常に嫌がる西野がM1なんてでるわけない。
そういうことがなければw


380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:35:57 ID:qnaRiGDm0
ホントにM1見てるのか?
毎年、一番ウケたコンビが優勝しているだろうが
そもそもデキレースなら話題性のある麒麟を残すだろうし
こんなショボイBEST8なわけねーだろ

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:46:00 ID:vapyP9SG0
虻川はキンコンを見習って、ネタでも考えてみろ。
この女は弱いアイドルをいじめる事でしか笑いが取れない糞芸人だ。

調子に乗って和田や梅宮に暴言吐いて東京での仕事が減ったらしいよ。
大して腕も無い癖して、調子に乗るから仕事が増えないんだよ!!
アブチェンみたいな糞コーナーはやめるべきだ。


382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 02:09:38 ID:5EtG3OKPO
コント少な過ぎる。秋やんと塚地の神キャラがもう生まれないならもう駄目だ。寿司と虻の着替えと挑戦ゲームと100均の繰り返し、、最悪

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:13:30 ID:0TgYFNUK0
この番組インパルスとドランクドラゴンだけでいいんじゃね?

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:22:38 ID:fzuYYeUz0
はねるのロバートだけが好きだったんだ。
はねるのロバートのコントだけが好きだった。
ロバートのソロコントなんかシュール過ぎて通好み過ぎて好きになれなかった。
はねるのロバートのコントが分かりやすくてパワーがあって好きだったんだ。
インパドラドラのコントはいつでもどこでも面白いけど
ロバートのコントははねるじゃないとダメなんだ。
彼らにはみんなの力が必要なんだ。
はねるのロバートだけが好きだったんだ。
はねる以外のロバートなんか何の魅力も無い


塚地さんも板さんも彼らに力を貸してよ。
みんな力を貸してよ

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:12:30 ID:J4dMG9VL0
>>383
地味すぎて誰も見ないわw

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 15:24:53 ID:gWgAixi40
>>380
麒麟が出てキンコン勝ったらそれこそ問題じゃないか?

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 16:20:04 ID:KjS+N69zO
そういや、かなり前にその二組で番組やってたの見たw
夜回り先生のパロがツボに入ったなwww

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 16:21:40 ID:KjS+N69zO
>>383

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:14:43 ID:23JjpY5i0
>>380
> そもそもデキレースなら話題性のある麒麟を残すだろうし

麒麟のどこに話題性があるのかと…
キンコンをもう一度プッシュするつもりだろ。

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:52:48 ID:+w6T14gY0
>>389
話題性だけで見たら、ベストセラー出してる方が話題性はあるが。
まぁ毎週欠かさず全国生放送で視聴者全員ドン引きさせてる方も話題性があるといえばあるかもしれんが。

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 02:18:54 ID:O5oEgem7O
キングコング糞みたいにつまんないんですけど…あれならうちの猫たんのが1億倍面白いヽ(´ー`)ノ

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:39:25 ID:1u6RT+ln0
西野きもいじゃん

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:56:14 ID:naq3MxTC0
>389
麒麟田村の本150万部超えてんのに...

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:44:17 ID:ysGHnQk0O
めちゃいけ越えらんないわけだ。後姿の下りあれ面白いと思ってやってんの?
笑いとれるとこでしょ。やめやめ!って帰ってくのって何なの?特に梶原
あいつ死ねよ。うぜー!ゲストにも帰れよ!って連発したり
笑い取ろうとしてなくてムカつく気持ちダイレクトに言葉にしてるだけ
見てて何も面白くないし小学生以下だなこいつら

395 :-:2007/12/12(水) 20:52:04 ID:STqb+WcWO
女郎グモの時の伊藤さおりはいつも手でおっぱいを隠してるよね。

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:55:33 ID:D9qvJ1QXO
誰か優樹菜うp

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:00:17 ID:jBCTuK7+O
キングコングって、酢豚に入ってるパイナップルだね。

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:11:32 ID:rC+KlWVx0
今日は優樹菜だけがおもしろかった。

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:31:35 ID:cxKtfR/1O
>>384
そうか好きなんだね

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:57:48 ID:WlYIjHVwO
後姿はうしろすがたとは読めないんだがなぁ
後ろ姿なら正解だけども
誰もつっこまないのは諦めているからか

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:33:55 ID:X+IVJi+J0
>>394
小学生以下乙

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:14:50 ID:FR4PhsxWO
今日のギリギリス

塚地「いっぺん食べたら分んねんて」
西野「マクドナルドのCMの関西人」
塚地「あれ腹立つねん」
その後直ぐマックのCM

そんな事言って大丈夫なの?

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:42:29 ID:qBpoRgLEO
昨日の寿司屋での塚地ワロタ
やっぱりコントが良いよな

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 16:09:31 ID:ZLkKIvgSO
塚地の股間を触ると
「なんでやねん!」
ワロタ

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 16:14:11 ID:ZLkKIvgSO
>>404
違った
「知らんがな」
だった

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:07:30 ID:aiTQmbTy0
朗読の時間で堤下が2文以上読んでチョークが飛んだ。
山本が漢字を何度も間違えた。

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:26:24 ID:+24hmGnU0
昨日の放送見ました。

誰か虻チェンと朗読の面白さを教えてください!
なんか面白くする気あるの?って思ってしまった。。。

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:39:02 ID:PfPkGiaDO
面白くない
これで視聴率20%取るんだから楽ですね
何の努力もしてないやんレギュラーども

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:24:42 ID:EBJHLlV50
昨日の視聴率の話題がないけど、悪かったの?

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:51:28 ID:ieCnCLZbO
見たら分かんねんて!

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:43:23 ID:GU7Y9xMO0
まあ子供騙しの番組だよな。スマスマとかもそう

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:55:59 ID:a5vUYFrh0
>>411
スマスマって、あの有名なブス専が作ってる番組?

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:57:43 ID:1jCIXZuo0
マックのCM批判が一番面白かった。
どうせだったらマックグリドルのCM流して
「あーこれかー」的なコンボで笑わせて欲しかった

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:13:18 ID:fzSNg/Dh0
ロバート
http://i.pic.to/kixw2

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 07:30:46 ID:HuTdVI+oO
【TV】フジテレビが勝利宣言!4年連続の年間視聴率“3冠王”確実 「はねるのトびら」「クイズ!ヘキサゴンII」が好調
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197662598/


416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:00:09 ID:jKfVLLVU0
今週のいいともの西野ー

「これはもうM-1出られへん!」とM-1決勝辞退を生放送で表明。

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:10:15 ID:DMdt0Q7uO
この番組企画も芸人も三流だな。北陽の女とか一般のおばさんレベルじゃん。あのリンカーンより酷いぞ。日本人の笑いのレベルはここまで落ちたんだなー

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 07:09:09 ID:oNZQM/dp0
こんな解かりやすい99ヲタ初めて見た

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:45:18 ID:ed3qt7700
視聴率で逆転されていらだってるようだから、そっとしといてあげて

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)