2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上品な笑い】欽ちゃんVS太田【下品な笑い】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 00:02:30 ID:PR7LwSrW0
レベルの違いを考察しよう。

【上品な笑い】は心が温まる VS 【下品な笑い】は寝るまで不愉快

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 00:18:34 ID:BVCQ3l+DO
2ゲット

欽ちゃんこそ不愉快。
それ以前に面白くない。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 00:19:30 ID:mBK+HarXO
だめだよ〜

4 :瞬間TVガイド :2007/10/30(火) 00:21:58 ID:ggOO1Q4o0
いまの欽ちゃんは面白くない。
コント55号、欽ドン、欽どこは面白かったけど。 

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 00:25:33 ID:Rm4xyID40
>>1
板違い。

お笑い芸人
http://tv11.2ch.net/geinin/

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 12:40:47 ID:qS5uC4NA0
欽ちゃんは上品とか下品とか言う以前に偽善というイメージが
強すぎて楽しめない。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 05:04:59 ID:XISszxKOO
絶縁状
謹啓  晩秋の侯。御尊家御一党様には益々御清祥の段、大慶に存じ上げます。

さて 今般 太田 光

上の者。当会の規約に反し、侠道上不都合なる点多々有り、
再三の忠告にも反省の色なく、十八代目小倉会執行部の御了承を得て
平成十九年十一月一日付を以て 絶縁 致しました。
従って、今後当会及び芸能界とは何等関係なき事、粗書を以て御通知申し上げます。
尚 念の為、御賢台様には、客分、縁組、交遊、商談、取材、出演
等一切なき様かたくお断わり致します。
もし万が一、此等に御了承戴けない場合、当会に対して敵対意思ありとみなします。
敬具

平成十九年十一月
十八代目小倉会副会長 綾小路きみまろ
十八代目小倉会
会長 小倉智昭


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)