2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆あいのりのRemiちゃん☆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 16:55:03 ID:wD8AcaZg0
あいのり新メンバーRemiについて


では自由にどぞ

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 17:02:31 ID:A/saCHkv0
>>1
テレビ番組板は「1番組1スレ」が原則です。本スレ、もしくはテレビサロン板でどうぞ。

☆★あいのりNo.290★☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1193130282/

テレビサロン
http://tv11.2ch.net/tvsaloon/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 17:12:10 ID:LDgI6sLx0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 17:45:59 ID:j1iQt1aM0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  テレビ番組板は「1番組1スレ」が原則です。本スレ、もしくはテレビサロン板でどうぞ。
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
 


        ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 17:55:46 ID:pEzp/eXtO
糸冬

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 18:52:33 ID:t7raCQ+kO
オメコはカサカサのゆるゆる、乳首は梅干し大で真っ黒、陰毛はたわしのような固さで剛毛



7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 19:02:17 ID:VOPMcoz7O
可愛いよね?
ちゃきに似てるとオモタ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 17:47:00 ID:Auk67GMR0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1193735232/
誘導

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 19:23:28 ID:LWe9r1r4O
ふーん

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 00:39:23 ID:QVkkvzXk0
Remiちゃんは相当な美人だね

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 06:43:02 ID:FXltpjwEO
レミは何歳なの?見る限りでは宮ねぇより歳上だよね?とりあえずレミ、キモイ。金持ってなかったらただの整形ブス。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 02:29:05 ID:/L+bLreqO
>>11
禿同

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 00:13:30 ID:HVEyb0bCO
レミのチチゆれ画像かムービーお願いします 神様

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 00:17:21 ID:a5ZZXWUvO
馬乗るの上手いから騎乗位も上手そう


15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 01:36:48 ID:OaIfN+eVO


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 01:39:37 ID:rWaVuBza0
この人本当何歳なの?
あいのりの紹介では20歳だけど

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 02:00:58 ID:K7f0hIhZO
20歳には見えないよね…。子山羊の糞がお似合いw


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 02:08:32 ID:ctM48DUMO
20だろ
しゃべり方がお嬢様ではない
設定が無理ありすぎ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 03:33:26 ID:ktb0/819O
確かにややフケ顔だが、肌の張りからみても歳はごまかしてないとおも
かわいいのには変わりない


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 06:29:46 ID:MuCcmzUYO
外語大の学食でスネークってりゃ会えるな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 07:40:26 ID:stu87e0OO
>>11とか>>17とか嫉妬丸出しで気持ち悪いな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 14:09:34 ID:EWnB/6ws0
思ったより騒ぎになってないね
今までで一番かわいいと思うが
芸能人よりかわいいと思う

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 01:35:29 ID:1u+494fQO
馬乗り上手だったね馬乗りされたいお

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 07:40:48 ID:ufAnoukLO
>>18
実際、ハコイリじゃなくて留学とかしてどんどん社会でもまれてるお嬢の喋り方なんて
あんなもんだよ。
皆、皇室みたいな喋り方するとでも思ってるの?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 09:58:58 ID:OUmg1fIdO
>>18
貧乏人丸出しw

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 11:20:08 ID:7Wi6qBflO
レミ程度の奴その辺に、うようよいるじゃん?レミなんかに嫉妬してるやつ…。どんだけ〜。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 11:31:20 ID:G/uNUVYbQ
>>18
アニメに出てくるようなお嬢様でも期待してたのか?w

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 12:01:39 ID:ku/6121o0
>>18
今時、おほほほほと笑う奴とか
○○でございますわ。とか言う
お嬢様の方が設定に無理がありすぎ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 12:15:32 ID:BvEVRvIdO
>>28
でも「おほほほ」「〜でございます」キャラが登場したら面白いだろうなww

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 16:38:56 ID:DVe1wQDbO
>>29
前そんなのいたような気する

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 10:25:11 ID:plTykXMTO
芸能人にあやまれ

32 :nanasi:2007/11/14(水) 19:51:42 ID:cV8prHy90
Remiはかわいい!社長令嬢?なのに気取らないとこがいい。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:03:07 ID:HMVZ71poO
>>24
社会に揉まれてるっていっても20歳の学生だけどね。まだ社会にデビューすらしてないよ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:58:42 ID:0+ZvT9N60
他の二人と差がありすぎ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 16:04:19 ID:yqMvGZfd0
ちち

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 00:19:20 ID:YWKfmeFAO
ブス2人さっさと帰ってレミちゃんにスポット当ててくれ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 00:20:01 ID:pKCLJjsh0


カルボは 超ガキ頭のミスキャスト、大失敗とスタッフ談、、、





38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 00:50:58 ID:RRUmvtaX0
社長令嬢なのにあいのり出るの?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 17:22:00 ID:aE8GrZxa0
>>33
それはオモタw

てか、社長令嬢とか云々として、俺は“うまい”っていう表現が女性の表現としては気になったのだが、考え方が古いのだろうかw

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 17:22:48 ID:aE8GrZxa0
>>39
>社長令嬢とか云々として

ミスw
なに言ってんだ俺はw

社長令嬢云々無しに の間違いね

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 08:03:15 ID:4w+gdt990
なんかブスの嫉妬ほど醜いものはないな・・・

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 09:06:20 ID:eAfulAzsO
板違い
テレサロへ逝け

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 17:03:19 ID:rOWOfInFO
>>14
だな。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 09:26:32 ID:0Aoy7U9GO
玲美はヤリコンサークルのメンバー。
ただのヤリマン。


45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:22:05 ID:YjHQPbes0
東京
京都
一橋 東工 大阪
東北 名古屋 九州 慶応
神戸 北海道  早稲田
千葉 お茶水 →レミの大学★東京外大★ 横国 筑波 上智 ICU  中央法
広島 大阪市大 首都 農工 金沢 府大 関学 同志社 理科大


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:57:29 ID:eJrOayU8O
>>45
だから何?w

金持ち+才女=お嬢様って番組にキャラ付けされてそう。中身は今時の女子大生って感じだね!!でもやっと醜い2人が帰ってこれからRemiメインになるっぽいから楽しみ〜♪

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 23:17:31 ID:FzpOxjAFO
レミより可愛い私がきましたよo(`▽´)o

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 23:50:39 ID:6QWgJlfUO
O型女は性悪で有名だ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:08:48 ID:WGd6OUanO


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:44:03 ID:hABN5GYnO
>>47
玲実よりかわいい女は腐る程いるんだが。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 01:33:38 ID:T/ExPQVzO
>>47
結婚して下さい。
とまでは言いませんので、セックスして下さい。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 08:40:23 ID:ADSnOFyqO
レミはフジテレビの女子アナを狙ってるな…

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:02:26 ID:k1lCwHDlO
乗馬シーンの乳の揺れ具合にボッキした。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:00:56 ID:fN/T5W4K0
マンコ舐めたいっす!

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 11:29:41 ID:fYMHlra6O
>>54
膿まみれのまんこ舐めたいの?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:05:38 ID:JVHIds3QO
Remiたん可愛いぜ…。
ってか半袖って事は水着も期待できるのか?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:07:13 ID:f0PbxymGO
レミは可愛いけど
足が太い。
マンコは舐めてみたい

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:11:55 ID:1tUpwo6bO
歯茎
久本二世

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:21:08 ID:f0PbxymGO
レミの 好きになってもいいよ
でチンポが立ちますた。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:21:09 ID:JVHIds3QO
水着ダメってなんじゃそりゃー!この歯茎!









嘘です、好きです。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:25:52 ID:Uip1Z/jZ0
かるぼなーら

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:26:30 ID:f0PbxymGO
てか カルボの眉毛にキモい

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:26:35 ID:3oj1mAYrO
外語大ってマジ?何学部?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:30:04 ID:Res9U2Tx0
英語科


65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:30:11 ID:233dhmxVO
水着は子供降ろした傷があるから見せないかと思ったw
レミかわいいね

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:32:22 ID:vAZg6mDeO
レミ活躍しだしたのと同時に社長令嬢ってのがだんだん嘘臭くなってきた

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:33:31 ID:yPELLv8c0
レミ様かわゆす!

しかしレミに釣り合う男メンがいない
もっと普通のいい男入れろー

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:33:47 ID:qA1vKlUIO
口が悪すぎるわ。品がない

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:34:32 ID:28QQnDHrO
てか社長令嬢っていってるが、どんくらいの規模の会社なの?まさか社員50人とかの小さなとこじゃないよな?意外と金持ちじゃなかったりして。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:34:35 ID:HBKL8s760
男と女の各が違いすぎない??笑

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:35:30 ID:pq5NE+RU0
>>66
文房具屋の社長の子供でも社長令嬢です。
何かの社長の娘なら社長令嬢です。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:36:36 ID:eEF84FjSO
ヤリサーに入ってるのに水着NG。さすがお嬢様だぜ。


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:36:37 ID:JVHIds3QO
社長令嬢とかどうでもいい。
あの美貌だけは真実なのだから。
マジ可愛い。
あれにこくられて断る男はいないだろ。
他2名も前2名がきもかっただけにそこそこよく見える。
ダニーと学童が完全空気と化してる。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:38:02 ID:F1n+dtPc0
あ〜これはやばい
外大の知り合いいないのが悔やまれる

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:39:50 ID:JVHIds3QO
Remiは恐らくリタイアだな。
親父に帰ってこい言われて。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:46:09 ID:eEF84FjSO
水着NG親父ならフリーターやチャラ男なんて論外だろうな


77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:46:18 ID:gHveE6Q1O
Remiちゃんのパパは、水着にNG出しても女王様発言はOK?
どSとか娘にテロップ付けられているけど?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:50:21 ID:woBRDcQW0
浜本工芸ってかなりデカイ会社じゃん、全国に支社あるし
すごいね
しかもRemiときたらまじでカワイイ・・・たまらん

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:51:16 ID:Odm5L6QfO
可愛いけど…
社長令嬢なのにチャラ男しか寄ってこない件。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:51:32 ID:/kbzHnjHO
>>65おなか切らないよW

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:53:34 ID:5Iu2atj8O
パパはパパでもゴニョゴニョ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:54:13 ID:ZoXx2lsXO
つか口は悪いけど(というか今時?)ちゃんと水着NGな理由を言って
特別扱いとかごめんって謝ってるから
基本的な常識はあるんじゃないかな

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:54:40 ID:eEF84FjSO
>>77
それより乗馬で乳揺れ撮られてた方が問題だろ


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:55:33 ID:Np31EtNp0
あぁーやべぇRemiに言葉責めされたい
たまんねぇ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:57:23 ID:fA/PWJwY0
うるせぇー殺すぞ!

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:59:00 ID:7gEjNIdUO
玲実、なぁにが水着NGだよブスが気取っちゃって!
ヤリコンサークルにいたアバズレじゃん!

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:59:30 ID:hoq5RIVuO
東京外国語大学なの?
頭よくね?一般で入ったの?こね?

88 :新垣ゅい☆:2007/12/03(月) 23:59:56 ID:8RCXWVIT0
ヤリマソ恋空●新垣結衣●ブサイクデカスギ●アンチスレPART1 [芸能]
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1195409842/l50x

スレ住人のみなさまこんばんはぁ。新垣ゅいです☆
わたしに何か質問ある男性はじゃんじゃん質問してね。
ではまずゅいのプロフィールです☆

【年齢】 19
【出身地】沖縄
【ちゃーむぽいんと】 デカズギの背 ストレートロングでごまかしている髪型 普通の顔
【趣味】 ハメ撮り
【特技】 ふぇら 目隠しプレイ
【好きなヤリ場所】 図書室 野外
【中絶経験】 なし
【流産経験】 1回
【れいぷ経験】 1回 人数は4人でした☆
【人生で情けなかったせっくす】 彼氏が出す瞬間彼女の名前を呼んだ事 それで自分が2番手だと知りました!!
【人生で結構すごいせっくす】 癌闘病生活で余命いくばくもない彼としちゃった☆
【人生のちょっとびっくりのれいぷ話】 れいぷされた事を彼氏に言ったら、彼氏のおねーさんもれいぷされてたw
【嫌いな女優】 堀北まき (理由)私の事をハメ撮り女優と言ってバカにするから。いーじゃん、せっくす好きでもハメ撮り好きでも。
【ライバル?の芸能人】 若槻ちなつ (理由)ブログ戦争&やりまんイメージでゅいのライバル!!
【座右の銘】 せっくす皆純愛^^

こんなゅいに何か質問してね。必ず回答するからね。じゃ、今からせっくすしてきます!!


89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:02:58 ID:/7uIt030O
普通に生理だったんじゃない?水着にならなかったの

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:04:32 ID:9xKmtMdfO
レミのmixi教えて

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:04:52 ID:Res9U2Tx0
>>87
一般。
れみは慶応もうかってたよ。
頭よかったよ。
進学校だったし。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:05:18 ID:3nFHR6z+0
レミ・・水着NGとかどんだけ自分吊り上げるんだ。
ガッカリだ、脱いでなんぼダロ、言うほど外見も追いついてない件。
歯茎キンモ。
歯茎と呼ぼう。

こうなると俄然桃がよくなってくる。

今までの一番の美女はソルト。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:05:55 ID:yPELLv8c0
レミたんは頭もいいしSだし可愛いし社長令嬢だし最強!

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:06:46 ID:EJI0EeK3O
>>91なんでわかるの?

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:06:57 ID:Np31EtNp0
ソルトも良かったけどレミもいい

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:07:30 ID:fA/PWJwY0
a

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:07:54 ID:+Tpx09sj0
>>91
外大と慶応なら慶応行くだろw
慶応受かったソース出せ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:08:55 ID:t4U7MRN60
a

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:09:15 ID:Pxwifg6P0
レミと会えなかったポチ、グラサン、モリケン哀れだなぁ
レミなら振られても納得できる

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:10:15 ID:t4U7MRN60
a

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:11:10 ID:EJI0EeK3O
他にも大学生いるけどどこ大なん?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:11:41 ID:+tPd38KF0
何か田舎っぽい感じだね。地味

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:11:52 ID:nADhEn5uO
言葉遣い悪いよねこの人

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:13:43 ID:5rQHO1m/0
ただのブスじゃんw
あんな顔に生まれたら泣いちゃう。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:13:45 ID:y+jZSCXT0
雑魚ww
こんな雑魚い女眼中にないww
俺があいのり出てたら「しょぼいね」の一言で片付けるからなwww

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:17:37 ID:vl3x1WVBO
わかった、じゃあその不細工のRemiを俺が生涯の伴侶としてもらってやるよ!
それでいいんだろ!しゃーねーな!ったく…。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:17:47 ID:O69isIoh0
>>97
知り合いだから。
外大英語のほうがれみの夢には近いから。
外交官も多く出てるしね。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:19:11 ID:O69isIoh0
>>97
知り合いだから。
外大英語のほうがレミの夢には近いから。
外交官も多く出てるしね。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:20:32 ID:vl3x1WVBO
>>107
メアド教えてくだぱい!

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:23:10 ID:EJI0EeK3O
>>109
なんで知り合いなの?大学一緒?高校?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:29:43 ID:sGP/5fij0
レミのmixiと素顔だよーん
http://loveride.seesaa.net/article/63331703.html

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:32:22 ID:O69isIoh0
れみも日本に住んでるんだから、知り合いや友達がいるのは当たり前のことでしょ。

れみはすごくさばさばしてて友達思いのいい子だよ。
ほんとにお嬢様だけど、周りも医者や弁護士の娘とかお嬢様ばっかりだったから普通。
みんなも普通の女の子だったしね。

慶応よりも外大英語の方が難しいのは、そのレベルを受験した人ならわかってること。
慶応は人数がっぽりとる分、簡単。


113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:38:35 ID:tB6Y8UhrO
島谷ひとみに似てるよね?かわいいなあ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:03:20 ID:8vH2K3jvO
言葉責めがタマラン

ムッハー

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:25:40 ID:k4NMGNUh0
俺も何度か飲みいったことあるが社長令嬢とは知らなかった。。。
それくらい飾らなく気さくで良い子。
高卒で音楽ばっかりやってる凡人の俺でも普通に話せる。


116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:55:49 ID:lMLaqFj40
>>87
国立だからコネとか無理だろ

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:59:44 ID:bLqwi8E00
違うスレにも書いたんだけどmixiのRemiの他の写真ってのをみると
左腕にタトゥー入れてるように見えない?
見間違いかもしれないが・・ 確認できる人確認してくれ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:02:59 ID:yFwr5PMhO
チャラ男ウザス。
レミやんカワイソス。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:10:16 ID:SwLSfrWH0
Remiはタトゥーを入れてるから水着になれなかった
親父さんがそこまで口出すわけない。水着を注意されるならあいのり自体
いかせてもらえない

好きになっていいよ。って言葉からしても結構遊んでると思う。
自分がモテることをよく知ってる子だよ。
サバサバしてる性格は好きだけど、かなりのやり手だな。
番組見てたら徐々に分かってくるよ


120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:13:32 ID:lMLaqFj40
正真正銘のDQN娘ならわかるが、レミの場合大手企業の社長令嬢
高学歴の大学に通って、彫り物なんかしないだろう常識的に考えて・・・
シールぐらいはファッションでやるだろうがね

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:16:21 ID:4CnI8riOO
背中にも刺青があるはず。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:19:22 ID:bLqwi8E00
>>119
そう考えると水着にならなかった理由もスッキリつながるんだよな
>>120
育ちよくても、途中で道はずした奴とか結構知ってるけどな〜

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:23:44 ID:lMLaqFj40
>>122
レミの場合まだ現役外語大生でどう見ても道外してないし、
あいのりをステップに女子アナとか将来の職に繋げようとしてるなら
水着NGもなんら不思議ではない

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:43:03 ID:yFwr5PMhO
>>123
出たー!あいのりお得意の売名。
レミってもしかして枕営業して仕事を強奪するドクサレ?
既に番組Pに股開き済み?

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 03:07:11 ID:A35idn4B0
Remiは大酒のみでアフォなドM男にモテまくりな上やりまくりな女ですがなにか?
あと、タトゥーは普通に入れてるよwMIXIの画像みりゃ分かるだろww
ちなみにタトゥーと刺青は違うぞw刺青は一生もんだwそんなもんするやついないw
あと、Remiは留学中現地の男ども遊びまくってたし、タトゥーはそのときの影響だw

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 03:08:02 ID:bLqwi8E00
もし本当に>>123のいうように芸能界で活躍したいために水着NGなら
痛い女だなって思えてしまう

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 03:11:57 ID:A35idn4B0
お前らアフォだろ
外語大生だろうが遊びまくりやつはいるんだよww
Remiは普通に男をはべらかして男とやりまくってるww
大体あの口調見りゃ変わるだろうがw

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 03:22:21 ID:bLqwi8E00
>>127
そうだよな 「金持ちだからお嬢様風なふるまいで、高学歴だからしっかりしてる
てる」ってのは全くの固定観念だと思う 真逆な奴とかよくみるし
テレビ局に作られたお嬢様キャラなイメージを信じてる奴多そう
やっぱり男遊び激しい女にみえる

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 09:33:39 ID:WalnujcG0
というかテレビ番組板は1番組1スレが原則で
こういう個人メンバーネタはテレビサロンスレでやるのが原則なんだが

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:23:20 ID:o9qoZl/40
かわいい女ほどやりまくってる現実

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 14:51:36 ID:thZ2Z5EMO
タトゥーと刺青の違いって?

132 :名無でいいとも!@放送中は実況版で:2007/12/04(火) 17:03:10 ID:zZnaOPn/0
天衣みつにクリソツ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 17:11:12 ID:AERCv6BC0
飲んで欲しいの?とかエロス
セックスんときもそんなこと言ってるんだろうなハァハァ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 20:08:36 ID:vl3x1WVBO
ど〜お?ど〜お?
どうして欲しいの?

勃起までには至らなかったが、ちんぽがきゅんってなった。
Remiにちんぽ握られながら言われたい。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 20:27:23 ID:qF0HfSQ20
Remiエロ杉


136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 20:29:04 ID:qF0HfSQ20
いじめられたい・・・

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 20:47:03 ID:6/WwEOwK0
( ^ω^)踏んでもらいたい!フフッ。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:21:32 ID:Nn+Qhtc80
RemiたんとSMごっこしたい

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 01:25:00 ID:zU1df1ubO
きめー

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 02:28:43 ID:azb2GHg30
タトゥーを日本語で言うと刺青ですよ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 03:14:16 ID:xcq/UQzM0
>>125(笑)

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 15:12:00 ID:+2LLRJRmO
あなた方のお望み通りの事を、レミは誰にでもしますよ。
ただ病気には気を付けて下さいね。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 19:21:32 ID:MLNF31i5O
>>140
だよな。ありがとう。

んじゃ>>125は何が言いたいんだ?

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 17:41:50 ID:3Qb57ZEv0
Remiの高校は県でも有数な進学校だけど別にお嬢様キャラの学校じゃないよ
普通の楽しい学校だからあいのりがお嬢様お嬢様強調しすぎなんだよ!

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:02:12 ID:+RLP6d6+0
レミは外大の恥。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:26:57 ID:uUmYvO5x0
おまえも外大の恥

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:37:16 ID:f+kMtjYaO
俺も外大の恥

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 01:33:53 ID:ona/5eAh0
Remiのせいで外大のイメージがタ落ちw

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 03:03:58 ID:mOkMDg4W0
>>145-147
いやいや俺が外大の恥

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 08:56:54 ID:AVPOMplFO
元々外大なんか大した事ないし

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 10:08:25 ID:5mAN+yPD0
レミが水着NGなのは・・・
あいのりに行っていた8月はまだ同じ大学の彼氏がいてそいつに止められていたから。レミは女版田上君。
リタイアするはずが、リョウに惹かれて告白を受け入れてしまった。
日本に帰ってきて、二股を短期間していたが、メディアが怖かったので1ヶ月待っていた彼氏を捨てた。
それなのにレミは毎日合コン三昧。
レミは惚れやすく冷めやすい。
浜本工芸の令嬢は結婚相手が決まっているから。今は全部遊びだから。
残酷な女性です。
でも本当に好きでした。


152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 10:08:25 ID:zWw/xWws0
人数ばっかとる早稲田・慶應よりはましぽ

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 11:05:09 ID:Arlb8PZL0
>>151
もしやその元彼さん本人?

と、あえて釣られてみる

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 12:48:04 ID:AVPOMplFO
>>151
病気移されなかった?


155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 22:13:52 ID:NytaV91yO
リョウはレミにフラれて一人で帰国したというネタバレあるから
>>151さんの予想外れて可哀想
レミは女版オガだと思うな
中途半端に好感度あげてリタイアしそう

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 05:15:32 ID:cSTeO5Y00
>>150
お前東大生か???
東大、京大、一橋しかそんな台詞いえないぞ!!!

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:25:54 ID:EchPRx68O
>>156
阪大もいれてやれ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 18:03:41 ID:cNay+gnV0
リョウは1ヶ月で帰国らしいよ
旅はドイツのみ

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:23:40 ID:Ueg7bnHd0
>>155さんへ
レミはカルボナーラに告白されるが断り、次にリョウに告白され一緒に帰りますよー。
これ確実です。誓えます。
だから151の方も本当に元彼かもねー

160 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/09(日) 23:37:17 ID:Qspah//VO
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 自演乙      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 早く死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:17:15 ID:YDoSpvkFO
だいたい水着もNGなのに、ましてチャラ男とキスして帰るわけないじゃん
チャラ男好きになるなんてイメージガタ落ちになるからね
でもレミも大学生だからさっさと帰るんだろうけど

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 09:05:50 ID:5v3QVKhW0
リョウは一人寂しく帰国したんだね
ネタバレに書いてあった


163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 11:21:46 ID:0V8yCCeO0
りょうとレミは一緒に帰ったよ。
りょうの友達が2人のキス写真を見せてもらってた。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 12:27:52 ID:3z/YgJET0
レミは一人で帰国済み
今田耕二と頻繁に会ってるよ

165 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/10(月) 13:19:39 ID:5v3QVKhW0
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 自演乙      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 早く死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /




166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:08:03 ID:/DcG2fen0
あきらかに桃の方がかわいい件。




167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 01:35:34 ID:/wjWbVwE0
ネタバレ、リョウ振られる説
レミとリョウ帰る説
どっちも自信満々口調w
どっちだよーーー気になる。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 16:55:01 ID:hq1TUneEO
>>167
番組ではフって、帰国後付き合ってんじゃない?

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:26:04 ID:+KCh9CY10
>>

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:28:39 ID:+KCh9CY10
>>164
この女なら有り得なくねえなw

誰かフライデーかフラッシュに通報してw

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:01:21 ID:SP9k+SmEO
>>167
もしかしたらレミ→宮、帰国って事もあるかもよ。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:51:40 ID:/wjWbVwE0
何そのミラクルC

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:23:53 ID:c8JZBoVw0
てかカルボもリョウもお父さんが許してくれないだろうねー
女に「資産は?」とかきくやつなんかと一緒に帰らないとおもうけど

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 06:52:01 ID:aFKZJuNsO
>>171
それはないと思うね。
レミ多くてあと1、2カ国だろうからカップル帰国なら今居るメンバーの誰か。もしくはリタイアだろうね。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:58:33 ID:WcI8XFaiO
Remiちゃんには関ちゃんみたいに一年くらいかけて旅して欲しいなぁ。
大学は休学してでも良い人と出会って帰国して欲しい。
今のメンバーの中で真実の愛を見つけるのは難しいと思う。

なによりRemiちゃんが長く旅をしてくれていたら、
おいらがおーせ参加の時みたいにテレビ見ててRemiに恋しました
ってあいのりに参加したいし。
おいら今はあいのりに参加できる状況にないから…。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 09:05:14 ID:O0KIMoh+0
留年するわけいかないだろうから、無理だね。さくっと帰っちゃうだろうね、残念だけど

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 09:55:48 ID:WcI8XFaiO
>>176
無理かなぁ。ずっと見ていたいよ。

最近はみんな旅が短いよね。
二ヶ国くらいで告白が多いような。
そのせいか昔よりメンバーに思い入れできなくなってきた。
こんな一面もあるんだ、意外と良いとこあるじゃん、旅してて変わったな〜、成長したなぁ…
って思える機会が少なくなっちゃった気がする。
逆に悪い一面含めて好きになったり、悪い面が見えてきて嫌いになることもあまりないし。
こんな悩み持ってたんだとか、こんな思いで参加したんだって知る機会も減ってきたと思う。
なんか最初の印象のまま、思い入れもできずに、ようやくなんとなくその人の人間を理解し始めてきたところで帰国になってしまうんだよね。


Remiちゃんに長旅して欲しいのはずっと見てたいし、一目惚れしたからだけどさ。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:22:50 ID:4M/dKVkW0
>>177
リタイア率も上がったよね。昔はリタイアなんて珍しかったのにね。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:37:17 ID:6AtRk5sbO
しね

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:34:39 ID:irBDX+ad0


181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:45:11 ID:l8mPlK2bO
広島の安いキャバ嬢
ホストのカルボとチャラ男のリョウ、ふたりとヤりまくり

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:10:09 ID:iM4SsjxmO
ドブスのくせに可愛いと勘違い。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 03:33:03 ID:N5aF7hOBO
あれでドブスはねーだろ…。
ツラスコアランキング上クラスには入ってると思うが。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:29:24 ID:+/hx5fpc0
レミをドブスとはさすがに嫉妬と言わざるを得ないw

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:51:08 ID:NAhV8ykB0
>>182
自分のことだろ?ブス。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:24:54 ID:iM4SsjxmO
私から見たらドブスのレベルってこと。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:39:21 ID:xqHaKKV2O
ドブスね…
地味顔だけど中の上ぐらいじゃないかな。笑うと歯茎むき出しでイマイチになるけど

同じ歯茎仲間のネコより全然可愛いな

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:54:53 ID:p9xgzguWO
確かに歯茎見えすぎ
口閉じてると可愛いんだけどな

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:58:55 ID:Gcesgvph0
だから桃の方がかわいいって。
レベルがちげーんだよ、ヤリマンのレミとは。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:31:36 ID:N5aF7hOBO
>>186
はい、レミはドブスです。
だから付き合ってください。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:33:57 ID:JVbhAybbO
玲美は目細いし歯茎キモいのになぜか可愛く見える人種なんだね

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:35:55 ID:osyBhF2yO
私はあの歯がちっちゃいとこが逆に可愛いと思うんだけど。
今は可愛いけど黒髪だったらレミも普通そう

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:42:21 ID:OH0Z0NBfO
黒髪で可愛い子は美形だよね
レミは美形ではないけど可愛いよ
歯はでかいよりいいじゃんね

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 15:36:09 ID:E4Cnr6i90
よく黒髪にしたらとかベリーショートにしたらどうたらって言う人いるけど
実際しないんだから意味ないw可愛いのは髪型や色のせいにしたいのだろうか。
女の嫉妬はこえーなw

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:49:33 ID:l8mPlK2bO
>>194
馬子にも衣装って言うじゃん。
髪型やファッションで結構違うよ。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:40:37 ID:Qj7ceTr60
>194
レミ擁護派wwうぜーよw
おまえ、KYだな。
いま、レミの歯茎&キモさについて語ってんだよ。



197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:43:08 ID:JVbhAybbO
ついでに下半身デブだよね
水着免除でボコボコセルライトは封印できたけど


198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:38:30 ID:4OBr5c6T0
remiお腹細くてめっちゃスタイルいいよ?
足も程よく筋肉ついてて形きれいだし。
ちょっとむちむちくらい。

昔シンクロスイミングとかしてたからひきしまってるよ。

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:14:40 ID:iM4SsjxmO
レミちゃんを可愛い言うてる男性は、今までいい女性を見てないんだね。ちょっと可哀想。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:51:15 ID:N5aF7hOBO
>>199
人の事言えるのかよ。
どうせお前の出会った中で最高と思う女性、
もしくはてめーが女性ならどっちもレミの足元にも及ばないと思うよ。
何が言いたいかって、要は価値観。
なのにそこまで言うお前の神経が知れない。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:04:59 ID:NNQa8Ric0
外大って国立なんだね

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:29:15 ID:f8bxD9/30
>>200
マジレスすんなよ
不細工が伝染するぞ。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:32:34 ID:46nX5UiN0
>>195
確かに、ねこや茶葉は黒髪にしたらとかベリショにしたらとか言われないね・・・

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:33:56 ID:46nX5UiN0
>>194だった。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:40:19 ID:r1D+9EkN0
生のRemi様を拝見したいです。

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 08:13:40 ID:wUadUp7eO
レミの写真あるけうpの需要ありますか?
飲み会の時のだけど

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:06:07 ID:5WycHwl20
見たいけどRemiはお嬢様だし
勝手にうpしたら訴えられるのでわ・・・

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:10:41 ID:LxACRlxgO
社長の娘と言ってもあいのり出演を許す時点で
箱入り娘というわけではないと思うので大丈夫なのでは

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:16:07 ID:jeu4puRfO
レミ歯茎なのにちょーしのってる

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:33:44 ID:wUadUp7eO
うpすんの辞めるわ
ブラチラとかあるし

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:34:13 ID:UrfplrVTO
>>200
こんなとこに池沼が!

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:20:51 ID:LxACRlxgO
>>210 私持ってるけどあなたのおかずにされるとレミも不快だと思うから貼らぬ

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:26:27 ID:UrfplrVTO
>>212
なぁーに、ヤリコンサークル婆の玲実の画像なんかおかずにならんよ

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:57:42 ID:4/H1jdkO0
>>206
すぐ消していいからうpして頼みますお願いします

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:11:13 ID:C+dPI8b3O
http://p.pita.st/?7gdx6iwb


216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 08:10:14 ID:NfaH8WF9O
こんなところで、玲実の画像のぅPを頼むより外大行け!
玲実の生マンコまで拝めるよ。
玲実はアバズレ

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 09:39:08 ID:/g2iAqEQO
>>216
れみちゃん確かにコンパとかしてるけど固いよ。
お酒が好きなのと楽しいイベントごとが好きで参加してる感じで。
好かれる性格だから男の子の友達も多いけれど付き合ったりって男性経験は少ないと思うよ。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:57:02 ID:8d5SSSZb0
なんか外人の社長とかと結婚しそうだな、レミ。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:24:48 ID:WUTlLE0b0
>>216
リアルでレミに振られた男か、嫉妬してる女かな。

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:26:38 ID:Y9EXBan70
miya-nee!


221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:35:00 ID:ctpu38xkO
レミは嫉妬する程価値がない

瀬里葉とは訳が違う

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:23:09 ID:6Co/J0DhO
女から見てもレミ可愛いと思う。男ならかわいいって思うと思う。


223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:32:03 ID:p0UFJx7JO
うん可愛い。レミ叩く人ってバンビや猫のことは可愛いと言いそう。
嫉妬じゃなかったら私怨かな。

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:06:54 ID:fH3aR6mi0
>>222
おまえはよっぽどのブスなんだな。
かわいそうに。あんなのを可愛いと思うなんて。
整形でもしてろ。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:14:50 ID:tBOF5BpMO
>>217
玲実が固いなんて有り得ない事言ってんじゃねぇよブス!
身内は引っ込んでろ!

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:50:53 ID:G+foARH1O
このドブスやったら猫、バンビのほうがマシ。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:47:32 ID:lamBzedw0
ブス専乙wwwwwww

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:18:09 ID:G+foARH1O
↑身内乙
この女は今までのあいのり出演者で一番のブスやな。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)