2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な番組

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 20:26:00 ID:XBP4jQuF0
太田総理が嫌な番組だO

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 20:33:49 ID:mkRPlXHzO
げっちゅ!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 20:58:22 ID:EaL138fd0
刹那的な感情でスレ立てんな。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 21:22:58 ID:RegPw3P9O
観なければそれで済む。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/02(金) 21:48:19 ID:Nqqszm3H0
11/01木 12.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


視聴率以外魅力ないのに低視聴率取ったから

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 01:29:54 ID:gz5QTG450
クロノスが降格したジャンプ

糞芸人ばっかりでもうクロノスに決別した。
またクロノスに戻るなら見るけど多分ないだろうな。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 01:48:18 ID:V66HZkqqO
板違い、テレサロ逝け

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 00:02:18 ID:pSXxyDih0
糞スレ。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 00:44:38 ID:6OpAOoX2O
このスレはのびなさそうだな。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 00:54:30 ID:xtaCiC20O
ガハハハ(´^o^`)

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 01:32:46 ID:nblKDz3PO
>>9
死ねばいいのに

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 19:36:13 ID:/Q1saOgD0
エンタの神様

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 23:11:42 ID:00AOAeGV0
プロジェクトX

14 :poohさん:2007/11/12(月) 23:20:44 ID:6hUO4fcm0
 さんまとDTだ 視聴率低いのに

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 04:34:57 ID:BQpEkoQU0
とんねるず
12.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10.1% 20:00-20:54 TBS うたばん
*5.9% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 18:32:06 ID:ngOfR2nX0
細木数子の番組スレってないね?
あってもここで当たってるんだけどね。
「ズバリ言うわよ!」ってなんなの?加藤紀子出てたけど「離婚する。」って
云われてた。理由は料理下手だからだって。
だったら神田うのはどうなるの? 料理下手じゃなくて料理しない条件で
結婚したんだよ。年収?億円の神田うのだって、それ程稼いでなくても
加藤紀子も一般人のダンナよりは年収多いんだからダンナが料理作れば?
前も離婚したての松井直美に「頭を下げてダンナに復縁を頼みなさい。」
って云ってたけど松井の元ダンナは浮気をして自分で出て行ったんだし
占いと関係ない無神経な発言多し。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 18:19:59 ID:Ao0ePqYK0
愛のエプロン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)