2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今や島田紳助は視聴率最強である。

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 12:09:15 ID:64qFE4nG0
今の紳助には天下のSMAPでさえ勝てない。
行列の出来る法律相談所、クイズヘキサゴン、共に視聴率20%近く取っている。
もちろん紳助は週に何本も番組をもっていて、その大半は低視聴率である。
しかし、その一方で行列とヘキサゴンはスマスマを抜く勢いである。

参考
最高視聴率
行列の出来る法律相談所 35.3%
SMAP×SMAP 34.2%

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 12:51:33 ID:NoI2N+6m0
【芸能/ゲンダイ】明石家さんま、長澤まさみとの共演ドラマは内容も視聴率もボロボロなのに・・★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194028220/

【芸能】“早すぎた出世”オリラジは反省する日々 (ゲンダイネット)★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194085025/

さんま
10/30火 13.3% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!

オリラジ
10/31水 13.0% 22:00-22:54 CX* ジャンプ!〜○○中〜
10/30火 10.0% 21:00-21:54 NTV 週刊オリラジ経済白書
10/27土 11.9% 19:00-19:56 TBS ヤレデキ!世界大挑戦

とんねるず
11/01木 10.1% 20:00-20:54 TBS うたばん
11/01木 12.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26金 *5.9% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂


これでゲンダイがとんねるずの記事を書かなかったら・・・
バーニングが圧力をかけてるという事でFA?

何でもオープンな吉本>TNに都合の悪い記事は揉み消すバーニング



って事になるからゲンダイさん!とんねるちゃんに渇を入れる為にも記事を書いてくれ!!!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 14:41:50 ID:64qFE4nG0
昨日の行列だって視聴率21%だったし。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 15:10:14 ID:qfGYMlxxO
行列とヘキサゴン以外は低視聴率なら、最強とは言わなくない?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 15:12:56 ID:t/sr8HFB0
美味伸介くん

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 15:12:58 ID:3VP4eXzw0
行列、鑑定団って伸介が謹慎してた時も
高視聴率だったしwwwwww

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 15:15:16 ID:tgebmH+CO
行列はさんまがアシストしてくれてるからな

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 15:15:23 ID:ODT02SEFO
行列と鑑定団はおもしろい。あとは糞

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 15:45:40 ID:Kg2NgF8TO
女神もあかんそう

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 17:37:16 ID:64qFE4nG0
ヘキサゴンは?確かに昔は12%くらいで低視聴率だったけど、今はその面白さが世間でも認められ始めて平均17%にまでになった。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 17:46:36 ID:g50J/RARO
数打ちゃ当たるってやつだな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 17:49:01 ID:Y/cIKl9vO
須磨と紳助で組んだらどうなるのだろうか

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 18:21:28 ID:DWi3pgCVO
高視聴率なら企画のおかげ、低視聴率なら司会者のせい。
いい加減矛盾してることに気づけ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 18:37:19 ID:THF7hjz70
紳助に限らず、アンチなんてそんなもんだよ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 18:37:55 ID:F3WM5ixh0
スマスマに紳助がゲストで出たことがあったけど
高視聴率だったよ。
行列に香取がゲストで出たことがあったけど
高視聴率だったよ。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 18:50:58 ID:F3WM5ixh0
好調なのと低調なのと綺麗に3vs3に分かれるな。

ヘキサゴンは野球アシストがなくても好調キープできるようになった。
行列も復調。
鑑定団は超安定飛行

シャンパリは今日は厳しいがこのままの路線でいけば今後伸びる可能性はある。
バリバリはタイトル含めてリニューアルでもしないと厳しい。今のセレブ路線は完全に飽きられた。
女神はダメ。誰がどう見てもダメ。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 19:14:35 ID:d4mStYJ+0
月7と月9はどうせ厳しい枠なんだからもっとぶっ飛んだ実験的な事やればいいのにな
バリバリはもう伸び代無いから止めてもいい

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 21:14:25 ID:1CwBaRW/0
「世界バリバリ・バリュー」9.8%
リニューアルしても一桁

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 21:20:12 ID:64qFE4nG0
2007年バラエティ視聴率ベスト10 (1月〜9月30日平均)

*1. 18.8% SMAP×SMAP (フジ) ←スマップ
*2. 17.3% はねるのトびら (フジ) ←若手芸人
*3. 16.4% 行列のできる法律相談所 (日テレ)←紳助
*4. 16.4% とんねるずのみなさんのおかげでした (フジ)←とんねるず
*5. 15.9% 関口宏の東京フレンドパークII (TBS)
*6. 15.9% ネプリーグ (フジ)
*7. 15.8% ザ!鉄腕!DASH!! (日テレ)
*7. 15.6% ぴったんこカン・カン (TBS)
*9. 15.6% めちゃ×2イケてるッ! (フジ) ←ナイナイ
10. 15.4% クイズ!ヘキサゴンII (フジ) ←紳助

あれ??さんまとダウンタウンは?どちらも知名度はかなりあるからてっきり高視聴率かと・・・
てかTOP10の中に紳助2つは凄い!!

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 21:40:25 ID:QLQPDXXI0
>>1
板違いです、テレビサロン板でどうぞ。

テレビサロン
http://tv11.2ch.net/tvsaloon/

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 22:06:36 ID:m6FSC3cw0
>>18
23:10スタートだったな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 22:11:31 ID:13+mjyJQ0

19時からの番組、時間帯ちょっと変えてほしい。
子供がまだ起きている時間帯。
キャバクラなんて。。。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 22:26:45 ID:F3WM5ixh0
>>22
そんなこといっても22時台はもちろんテレ朝21時台は全曜日無理だぞ。
火曜ロンハーはそろそろ寿命だが真裏に鑑定団があるし、
金曜はABCドラマ枠だし。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 22:43:10 ID:qOJnribu0
紳助の場合は企画が全て
謹慎中に司会が変わっても行列や鑑定団は視聴率が取れた
紳助の力が大きいならあれほど番組によって視聴率が違うわけが無い
結局番組に対する固定客はいるが紳助に対する固定客はいない
誰も紳助を見たくて番組を選んでいるわけではないようだ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 22:47:54 ID:DWi3pgCVO
>>24
じゃあ紳助の番組が低視聴率でもバカにするなよ。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 22:58:55 ID:qOJnribu0
オレはヘキサゴンと鑑定団と行列の固定客
紳助目当てで見てないから他の紳助の番組が視聴率低くてもどうでもいいこと
バカにするほど気にかけてもいない

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 23:42:18 ID:cJhk8BnA0
>>24
企画がすべて…なんて、誰だって同じことだよ。
今どき、○○が司会だから…というだけで見ているやつはいない。
わざわざ「島田紳助」の名のスレにきて、何がそんなにくやしいのだ?


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 06:03:28 ID:1bnTnrxQ0
>>27
昔は「巨泉の○○」「欽ちゃんの○○」で司会で見ていた時代があったけどね。
事実、二人のレギュラー番組は高視聴率だった。
今は確かに司会で番組を見なくなったな。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 07:21:47 ID:RqasJnlS0
>>27
このスレタイを良く見てから言え
「今や島田紳助は視聴率最強である。」
この表現が間違ってることを指摘しただけだ
あんたも
>企画がすべて…なんて、誰だって同じことだよ。
>今どき、○○が司会だから…というだけで見ているやつはいない。
と書いているじゃないか

あんたこそ何がそんなにくやしいのだ?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 09:32:33 ID:+6kXsWpo0
今週の行列
紳助名言集

「ブサイクでよく道歩いてるな。」
「キレイに生まれただけで幸せ。人生勝ったも同然。」


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 09:35:56 ID:AVK2EkiLO
シャンパリーノ美味紳助バリバリバリューの紳助と呼べ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 09:53:49 ID:Q4Zy1gFJ0
>今や島田紳助は視聴率最強である。
確かにw

5.2% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:11:04 ID:0/DEDaeI0
数字の低い番組は山ほどある。
数字のいい番組を誰がやっているか…ということが問題だ。
業界の関心も、そこしかない。

一般人どもが島田紳助をねたんでも仕方ないだろうに。


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:15:28 ID:K79Y8gwCO
でもシャンパリーノってなんか安っぽいカンジするよな。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:15:56 ID:GWzGYRNLO
誰も妬んでないと思うがな?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:30:20 ID:qrYeeGKg0
美人に許されて私らに許されないこと
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1191484165/

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:46:07 ID:cDlx44FgO
うんこホヘ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 13:40:28 ID:Mxzyj0fx0
*5.2% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ
*6.2% 19:00-19:54 EX__ [新]女神のアンテナ

ほっほっほっwwwww

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 13:43:56 ID:xH33sGdfO
>>38
まさにホだね

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 13:51:26 ID:jAcjI6S50
女神のアンテナ
が凄く、解りやすいヤラセで驚いたよ。
美人とブス
男はどちらを選ぶなんて、餓鬼でも解るような事を態々するなよ



41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 15:08:50 ID:24/xsTOx0
>>38
*5.2% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ
*6.2% 19:00-19:54 EX__ [新]女神のアンテナ


                                 .r――;
                                /;;;;;;;;;;;;;;|
       ___                    .,/;;;;;;;;;;;;;;;;|,,___
     r " ̄ \ ン "\                   |;;r ;;;;;;;;;;;;;;;\;;;; ;;\   ━━┓┃┃
    /'     "   |             .⊂ニ\ニ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;::::."l      ┃   ━━━━━━━━
  \   ._____|                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.|     ┃               ┃┃┃
   |,,ィ=".;,,, , ,,_ ,,, ::;」                  |,,ィノ" ̄;; ,, ̄,, ̄」                        ┛
  (6   ー==j 〈,,二,゙!                 (6;;;ノ  ー==j 〈,,二,゙!
   |;;;:: ,. ヾ "^ } ゚ } ゚ 。               |;;;:: ,. ヾ "^ } ゚ } ゚ 。
    |;;:  ,. ‘-,",'   ≦ 三               |;;:  ,. ‘-,",'   ≦ 三
    ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚   __,,,,,,∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三―,, ゚。 ゚
  /| ヽ゚ 。≧         三 ==-         "-゚ 。 ≧         三=\
/  .|  \-ァ,          ≧=- 。        ./  \,-ァ,          ≧=- \
   ! |   \イレ,、         >三  。゚ ・ ゚ /   \イレ,、         >三 。゚\ ・ ゚
   | .|  >≦`Vヾ        ヾ ≧       /    >≦`Vヾ        ヾ ≧   .\
   | | 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・  \ ./   。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・   .\

     千利休(1522〜1591)              豊臣秀吉(1536〜1598)




42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 15:34:47 ID:sn6t1puo0
ここまで数字が両極端な奴も
めずらしいよな
所詮企画次第で
こいつの持ってる数字なんて
1%もないだろ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 15:39:54 ID:++PHZUk3O
どの番組も企画次第だろ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 15:44:12 ID:sn6t1puo0
>>43
1が島田が視聴率最強とかぬかしてるからだよ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 15:46:03 ID:sn6t1puo0
>>1
1はタイトル間違えたな
島田伸介がやっている行列は視聴率最強であるが正解

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 16:45:31 ID:24/xsTOx0
>美味紳助  
> 1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/04/24(火) 18:09:09 ID:K8v2r7r00
>*8.6% 19:00-20:54 EX* [新]美味紳助始めましたトク盛り新装開店SP
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1177405749/


「美味紳助」の初回よりも低いwww

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 17:00:54 ID:D3vnbQu/0
島田司会者(笑)

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 17:55:48 ID:0/DEDaeI0
島田紳助は視聴率最強である…を否定したかったら
他に最強な人物がいることを立証したらいい。

たとえば誰がいますか?


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 17:58:15 ID:g0r4vn9b0
本スレ立ててくれたら良かったのに・・・w

それにしても某所の人死んだか

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 18:27:25 ID:GosGgegUO
ちんちゅけタンをいじめるな(泣)


 幼女・6歳

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 18:31:04 ID:KPEpRNK2O
しんすけにいくら貰ったの

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 18:47:56 ID:Z/J6d1FW0
>>48
>島田紳助は視聴率最強である…を否定したかったら・・・・・

また眠たいことを書いたものだな

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 01:08:00 ID:owv1Xv9fO
全ては企画次第です。と言ってるようなスレだなw

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 07:29:32 ID:ngCqvIMv0
番組によってこれほど視聴率が違うとは
紳助の力量ではなくまさに
>全ては企画しだいです。
だな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 07:57:37 ID:FTCVODPv0
ヘキサも最初は低視聴率だったからなあ。
当ててる番組は時代のニーズにあってるんだろう。
今は、知識系、情報系が強いからなあ。
月曜も行列にしとけばこけないのにね。

56 :naomao:2007/11/07(水) 19:16:35 ID:PY9as8oT0
 番組によって当たり外れはあるものの紳助さんはすごいというのは否めない
ヘキサゴンU的な笑いはさんまやDTにはできない

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 19:52:07 ID:38CY/b6cO
紳助モナともやりまくりかな?熊、☆は、ガチなんたろ。芸名島田まんすけに変えればいいのに。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 20:11:01 ID:rCQNjMzZO
関西ローカルで人間マンダラをやってた頃の紳助は好きだったが、売れ出して調子に乗ってる今の紳助は嫌い。
芸人は不幸な方がいい。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 22:31:19 ID:KQOUBCU90
2007年10月期バラエティ視聴率

加重平均 10月1週  2週    3週   4週  11月1週
18.8(285) --.-(---) 19.9(114) 19.8(57) 17.1(57) 17.3(57) CX*水19 クイズ!ヘキサゴン
18.5(330) 17.9(114) 16.4(*54) 17.4(54) 20.1(54) 21.2(54) NTV日21 行列のできる法律相談所
18.4(150) 17.1(*30) 16.9(*30) 20.2(30) 18.1(30) 19.9(30) NTV日17 笑点 (17:30-)
18.4(300) --.-(---) 19.2(138) 18.7(54) 18.8(54) 15.4(54) CX*月22 SMAP×SMAP
18.0(285) 15.8(114) --.-(---) 17.6(57) 19.4(57) 19.8(57) CX*水20 はねるのトびら
16.9(162) --.-(---) --.-(---) 18.9(54) 14.1(54) 17.7(54) NTV月20 世界まる見え!テレビ特捜部
16.7(346) 18.0(114) 15.8(*58) 18.7(58) 16.3(58) 13.7(58) NTV日19 ザ!鉄腕!DASH!
16.6(330) 18.5(114) 14.8(*54) 17.5(54) 14.3(54) 16.0(54) CX*月19 ネプリーグ
16.5(236) --.-(---) 14.8(*59) 16.2(59) 18.4(59) 16.6(59) TBS月19 東京フレンドパークU
16.5(201) 18.0(114) --.-(---) 15.7(57) --.-(--) --.-(--) CX*土19 めちゃ×2 イケてるッ[1]

16.2(369) 17.2(168) 15.4(*57) --.-(--) 16.6(57) 15.8(57) NTV土20 世界一受けたい授業[2]
16.1(480) 17.8(264) 14.5(*54) 14.2(54) 12.6(54) 14.7(54) NTV水21 ザ!世界仰天ニュース
16.0(306) 16.7(144) --.-(---) 20.3(54) 13.6(54) 12.0(54) CX*木21 みなさんのおかげでした
15.4(302) --.-(---) 14.6(119) 17.0(61) 13.3(61) 17.4(61) TBS火19 ぴったんこカン・カン
15.2(150) 14.4(*30) 13.7(*30) 13.1(30) 18.0(30) 17.0(30) NTV日22 おしゃれイズム
15.1(280) 15.9(*64) 14.5(*54) 14.4(54) 16.1(54) 14.2(54) NTV土22 エンタの神様
15.0(354) 17.2(114) 12.6(*60) 12.2(60) 16.5(60) 14.4(60) NTV金19 ぐるぐるナインティナイン
14.8(444) 16.0(168) 15.6(168) --.-(--) 11.4(54) 11.7(54) EX.*木19 いきなり!黄金伝説。
14.7(171) --.-(---) 14.0(*57) --.-(--) 15.0(57) 15.1(57) NTV土19 天才!志村どうぶつ園
14.6(171) --.-(---) --.-(---) 14.4(57) 16.0(57) 13.3(57) CX*金20 幸せって何だっけ

[1]10/6第1部18:30-19:00=12.1 [2]10/6第1部18:30-19:00=11.6

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 00:06:48 ID:zBaN25uk0
みんな知ってると思うけど
視聴率って電通(ビデオリサーチは子会社)が印象操作する為に捏造している数字なんですよ


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 00:12:49 ID:zWFQl6WJO
10年以上前に紳助が司会してた
「バラ珍」も視聴率良かったな。
紳助ほとんど関係なかったけど。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 01:37:10 ID:8Hh2/HFd0
捏造できるのも力があるからだよ。>>60
どうやって捏造すると思ってんの?


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 01:39:01 ID:pCqtPNMu0
>>10
昔と今では中身別だし

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 02:02:56 ID:8Hh2/HFd0
クイズパレードになってからもう2年になるが、
現在のような圧倒的な数字がコンスタントに出るようになるまでには
1年半近くかかってるよ。
これは企画ももちろん成功した訳だが、紳助の力も絶対に無視は出来ない。

しかし、司会者だけが頑張ってもダメだ。
番組が当たるには良い企画である必要があるが、その他、制作スタッフ、
司会者、出演者など、いろいろなものがそろう必要があるのだ。


65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 05:36:58 ID:yJBP3It+O
紳助の人間性は好きになれないが、面白い企画を考案する才能だけは認める。
出来ることなら画面に映らないで、裏方に徹してほしい。
そもそも紳助とダウンタウンの松本は、司会業よりも番組を制作する側にまわった方が持っている才能を最大限に発揮できる。
作曲家は作曲をし、指揮者は指揮をし、演奏家は演奏をするのが本来の形。
作曲家だって指揮ぐらい出来るが一流の指揮者になるのは難しい。
作曲家→たけし紳助松本
指揮者→欽チャンさんま浜田
演奏家→タレント

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 05:47:46 ID:E3obPNAqO
> 出来ることなら画面に映らないで、裏方に徹してほしい。

>>65が結論を出した!!!!!

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 06:08:48 ID:FI9iyOd50
行列とヘキサゴンと鑑定団だけやりゃ良いんじゃないか。

68 :naomao:2007/11/08(木) 10:09:35 ID:6vjX7vDr0
 67さんの意見に賛成 作曲ってタクシ−ドライバーか

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 10:34:53 ID:M/TuWr9W0
紳助ほどのしゃべりの達人に裏方ってバカか

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 10:38:28 ID:w7sIZ2c1O
行列とヘキサゴンと鑑定団が面白いだけであって紳助が面白いわけではない
紳助が主体となる番組は低視聴率ばかり

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 10:50:06 ID:HXdkPmby0
>>67
感謝祭も入れてね。
>>68
タクシードライバーは演奏家で、タクシー会社の無線係は指揮者。
そして、作曲家はタクシー会社の経営者やオーナー・株主。

72 :naomao:2007/11/08(木) 11:10:08 ID:6vjX7vDr0
 いや そういう意味じゃなくて ガキの使いやあらへんで!!で松本人志
作詞・作曲してシャ乱Qが歌ったうたのほうです つまりボケたの
70さんの意見に賛成 ヘキサゴンUの珍回答に対してのいじり方は神

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 11:51:07 ID:/TQQrWOg0
>>60
捏造されて一桁ですかプッ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 12:58:37 ID:L1ejVp/aO
行列ヘキサ鑑定団だけやってりゃ高視聴率男なんだけどなぁ・・・
アンテナシャンパバリバリの一桁トリオとの落差が激し過ぎるから結局は企画次第ってことで紳助自身の評価が上がらない
冠に紳助の名前付けないのも紳助だから観るって視聴者はいないって解ってるんだろうな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 13:03:28 ID:PP77hC1MO
紳助のしゃべりは普通におもろい。天才だと思うよ。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 13:06:57 ID:qBJcjxwB0
低視聴率のほうは、紳助側が失敗したときの風当たりを気にしての感じはある。
高視聴率のほうは、行列は弁護士、鑑定団は美術商・鑑定人が本当は主体で、
紳助の名を冠するほうが不自然、鑑定団は石坂もいるし、なおさら。
ヘキサは、深夜から移った企画というのもある。紳助自身に勢いが無いってことだろうね。
落ち目とは言わないけど。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 13:09:03 ID:b5ELJcw50
チンスケのお蔭で視聴率が良いのではなく、企画とあの時間帯で観るものが無いからさ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 13:14:56 ID:L1ejVp/aO
関西ローカルだと『クイズ紳助くん』があるんだよな
関西じゃまだまだ紳助ブランドは使えるってことだろな

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 13:21:23 ID:qBJcjxwB0
>>78
それもかなり落ちてるんじゃないの?
今さら、番組名変えれないから、続行してるだけだと思う。
と言って、紳助落ちてきても、実力のある連中は東京に行って、
実力ない連中が関西に残ってるから、あの番組自体はしばらく続く。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 13:42:37 ID:2wnfA5yq0
俺は少し前まで伸助の番組を好んで見ていたが、今はもう見たくなくなった。


81 :naomao:2007/11/08(木) 15:40:43 ID:6vjX7vDr0
確かに冠番組というか自分の名前がついたものはほとんどない 遡って
オレたちひょうきん族 サンデープロジェクト EXテレビ バラ色の珍 だとか
美味紳助はまさに冠番組だったけど とほほ 

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 22:11:03 ID:L1ejVp/aO
ほとんどの冠番組に名前付けてるさんまとは対照的だな
まぁそのさんまも名前だけで視聴率取れる時代は終わった感じだけどな・・・


83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 22:53:20 ID:8Hh2/HFd0
おまえらバカだな。
高視聴率だろうが、低視聴率だろうが、ギャラには関係ない。
番組の数が増えれば儲かるし、CMが増えればまた儲かる。

高視聴率の番組が3つも4つもあれば、あとは低視聴率番組を
次から次へと企画を変えて続けていれば、ビルがいくつも建つ。
低視聴率番組を笑っているやつがいるが、担当する番組の数を
減らさずにやっていくことこそ、最高の戦略だ。

あれこれケチつけられても、今、紳助が最強なのは間違いないだろう。


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 23:08:39 ID:L1ejVp/aO
>>83
紳助信者らしい物の考え方だな

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 23:29:25 ID:8Hh2/HFd0
別に信者じゃない。
オレがタレントでも、この形がベストだと思う。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 23:34:25 ID:onubZ9Gs0
>低視聴率番組を幾つも変える

これ、高視聴率番組を持っていることが前提だから、
そっちの視聴率が落ちたら一気に仕事なくなるってことじゃん

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 23:38:50 ID:8Hh2/HFd0
低視聴率番組といえども、たくさんやっていれば、どれかが柱になる可能性がある。
ヘキサゴンもそういえる。>>86

だから高視聴率の番組をやっている間に、あちこちで種をまいておくという形が
タレントとしては最強の形だ。
紳助が最強とかいう話ではなく、タレントとしてこれ以上の形は望めないというほど
美味しい状況だってことだ。

しかし、みのもんたや、明石家さんまのように、新しい番組が次から次へとコケてしまうと
この、種まきが出来なくなっていくので、先細りになるという訳だ。
その点を紳助もよくわかっていて、スタッフに企画をまかせっぱなしにせず、
どうしたらいいか、次々とアイディアを出していると思う。


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 23:52:08 ID:Jgn+hMzZ0
紳助色みたいなのを極端に出そうとした番組はコケてるな。行列、ヘキサゴンは
紳助の力が大きいので才能はあるな。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 04:38:38 ID:8Dnsij+lO
ムカつきと笑いで震えたいならこのシンスケの糞会見を聴け
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/media/kaiken.mp3

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 04:49:37 ID:rJgW08cuO
紳助もさんまもそうだが、司会が絶対的権力を振り翳す番組は数字が悪い。

逆に適度に番組にブレーキかけるヤツがいて、司会が番組に溶け込もうとしている番組は割と数字がよい。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 05:08:41 ID:6u0RzjAA0
御法川法男と島田紳助は、レギュラー番組の本数では最強だ。
しかしその中で、テレビ史に残るヒット番組や、名番組があるかどうか疑問。

低視聴率→リニューアル→低視聴率→打ち切りの番組もかなり多い。
紳助の番組でヒットし、長寿番組なのは「感謝祭」と「鑑定団」くらいだろう。

ヒット番組、名番組を連発した、全盛期の大橋巨泉や関口宏と
決定的に違うのはそこです。


92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 05:16:07 ID:Kk3X+GrS0
>>42
というか今の時代司会者が誰かで見る時代は終わったっうことでしょ
DTとTNの煽りあいとか不毛な言い争いだろ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 06:11:08 ID:S56mZhnlO
シンスケは何が面白いのか
シンスケの喋りのどこが面白いのか分析してみてください

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 10:21:29 ID:x1dPso2P0
ヘキサゴンも時代を変えた番組といえるだろう。もう4年以上もやってるよな。
どこが面白いかは、各自で考えればいいだろう。


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 17:43:51 ID:+Lb5HOiwO
時代…とかのあれは言い過ぎ。

たけし
タモリ
さんま は確かにそれぞれで、時代を作ったけど、ちょっとヘキサゴンじゃあ厳しくねwww

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 17:45:41 ID:VsbtkwW7O
ヘキサゴンは今がピーク。来年あたりから飽きられ始めて2年後には消えてるだろ。


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 17:50:19 ID:+Lb5HOiwO
モーニング娘。に近いものを感じる。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 17:54:29 ID:2p1h3n4P0
>>91
鑑定団は、石坂の存在があって初めて成立する感じ。
紳助だけでスタートしてたら、胡散臭さ満点で長寿になったか怪しい。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 18:21:27 ID:NAHRZhv+0
かつて鑑定物番組がどこがはじめたか各局あったが、何故か最弱局のテレ東が生き残ったんだね
これが意味するものは何だろうかね。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 18:43:23 ID:7kjXLxA60
↑やっぱ「石坂こうじ」がいるだけで説得力が格段に違うってことか。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 19:31:52 ID:341DkPh4O
奇形アゴスレ

102 :poohさん:2007/11/10(土) 20:12:55 ID:vgyyvGgd0
 時代を変えたのは行列 ヘキサゴンUは余力でやっている気がする
鑑定団は98 99さんの意見と同じであとは再放送が多い

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 22:41:48 ID:+Lb5HOiwO
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/media/kaiken.mp3

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 23:42:35 ID:x1dPso2P0
ヘキサゴンは、企画が当たるまでしぶとく修正を加えて、番組を成長させていったところがすごい。
2年後にはなくなる…などというのはシロウトがよく口にしそうなことだよね。
次から次へと、新しいメンバー、新しい企画を変えて、クイズパレードは進んでいくことだろう。

行き詰まれば、ヘキサゴン3になるのは今からわかる。だからヘキサゴンはなくならない。
紳助の引退以外では。


105 :poohさん:2007/11/10(土) 23:47:08 ID:vgyyvGgd0
 ヘキサゴンVになってもクイズであってほしい 

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 01:00:00 ID:Tpy4ptA00
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/media/kaiken.mp3

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 09:36:03 ID:1+MzgPZoO
>>104
君はシロウトではないのかね?!

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 09:51:12 ID:G7+30w+V0
今回のブロック再編により、
北海道、東北を含む「関東ブロック」(ブロック長・瀧澤孝若頭補佐)は12団体、
北陸を含む「中部ブロック」(ブロック長・正木年男若頭補佐)は13団体、
京都を含む「大阪北ブロック」(ブロック長・寺岡修若頭補佐)は最多の18団体、
奈良、和歌山を含む「大阪南ブロック」(ブロック長・橋本弘文若頭補佐)は17団体、
本家のお膝元である「阪神ブロック」(ブロック長・井上邦雄若頭補佐)は13団体、
「中国・四国ブロック」(ブロック長・池田孝志若頭補佐)は11団体、
「九州ブロック」(ブロック長・青山千尋若頭補佐)は8団体
となった。
※大阪中ブロックを廃止し、大阪北、大阪南の両ブロックに統合されることとなった。


旧・柳川組の流れを汲む黒誠会(大阪)剣政和二代目会長<最年少の直参>が幹部に昇格

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 09:39:27 ID:lmBc2E7+0
11/12月
*7.6% 19:00-19:54 EX__ 女神のアンテナ
*8.6% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 09:49:34 ID:W8a61vGtO
島田雑魚

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 10:19:56 ID:kfqd523ZO
シンスケ自体は視聴率を持ってない

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 11:38:31 ID:lmBc2E7+0
11/12月 日テレ・TBS・フジ・テレ朝GP帯

*7.6% 19:00-19:54 EX__ 女神のアンテナ
*8.6% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ
*9.7% 22:00-22:54 NTV オジサンズ11
11.1% 19:00-20:00 NTV 金田一少年の事件簿スペシャル
11.3% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
11.5% 23:15-24:10 EX__ くりぃむナントカ
12.2% 20:00-20:54 TBS 浅草ふくまる旅館
13.2% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン「ベビーシッターの危険な好奇心」
14.0% 21:00-21:54 EX__ ビートたけしのTVタックル
14.3% 20:00-20:54 EX__ クイズプレゼンバラエティーQさま!!
14.8% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
14.9% 20:00-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
15.1% 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
15.8% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
18.7% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
22.9% 21:00-21:54 CX* ガリレオ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 12:05:18 ID:zNCP1L9aO
月9が20割ればシャンパリーノは二桁は安定できると思うんだが…。
女神のアンテナは枠が悪すぎる。二桁取れたら神 ネプリーグ(えみちゃんねる)、フレパが裏にいるし、安定してるしな。金田一も10越えてるし、テロ朝いらねー

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 14:45:09 ID:5DXbHiPiO
紳助はヘキサゴン、紳助くん、鑑定団だけでいいだろレギュラーは

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:15:56 ID:WwUr4MVyO
紳助が映ると視聴率にとってマイナスなのは事実。誰か否定してみ?

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:45:24 ID:2vestWMk0
月曜21時の紳助の番組は
12年位前日テレ深夜に放送していた
「サルでもわかるニュース」と同じ系統の番組。
深夜にやるならともかくビートたけしの裏でやっても
勝てるわけないだろ。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:47:30 ID:PIWplZ2b0
「1億総白痴」の象徴

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 01:04:00 ID:/KB8CqUG0
ヘキサゴンなんて悪の塊みたいな番組だろ
犯罪者が司会、バーター芸人出演、枕タレント出演
ウソ、やらせ演出

何で20%なの?誰が見てるの?


119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 01:06:00 ID:WwUr4MVyO
Mr.諸悪の根元

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 02:50:47 ID:wH1NL2vO0
> ヘキサゴンなんて悪の塊みたいな番組だろ
> 犯罪者が司会、バーター芸人出演、枕タレント出演
> ウソ、やらせ演出
>
> 何で20%なの?誰が見てるの?


あんた毎週見てるんだろ。詳しいじゃないか。w
>>118

今やフジテレビ、最強のバラエティ。
見ない訳にはいかないよね。




121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 03:01:01 ID:G5gBgb7UO
ゲンダイきたぞ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 03:34:15 ID:/KB8CqUG0
チラッと見ただけで分かるんだ、どんな内容か

紳助はTV史上、最凶のクズ
見る訳にはいかない

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 03:50:45 ID:dt2P5d/y0
誤解しちゃあいけないのは、完全に否定しようのない事実として、紳助自体には視聴率は、ない。
これは例えば放送作家の高須(ダウンタウンの番組なら全て作ってる)人も「紳助さんは数字もってないというアレはあるのよ」みたいな事もラジオで言ってるくらい。


まあおれはそんな事どうでもいいが、みないコイツだけはチャンネル外す。

まあオレは見ない。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 04:35:13 ID:wH1NL2vO0
結果がすべてなんだよ。
きわめて視聴率のいい番組を3つも担当しているタレントは、
今の日本にはいない。
紳助自体に数字があろうとなかろうと、この事実はどうしようもない。
どんなに解説してみたところで、結果がすべてなんだよ。


125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 05:32:06 ID:dt2P5d/y0
というかそういう議題さえ与えてやるのが惜しいくらい、紳助はクズ。生理的に無理とはこの事。つまらないし。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 06:27:13 ID:+jf0xES60
お前がムキになればなる程紳助は凄いんだなって理解した

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 07:39:00 ID:r/b4e1Zv0
やはり火曜の午前中が一番盛り上がるな

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 14:12:16 ID:wH1NL2vO0
紳助最強は事実だが、視聴率20%といっても見てないやつ80%と考えれば、
そんなに必死になってけなしに来る必要はないぜ。紳助アンチの皆さんよ。


129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 15:50:49 ID:b/NhIVxjO
イケメンでロマンチストな紳助さん、人気あるのは当たり前。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 23:15:30 ID:TjYF9VkX0
俺は紳助なんかどうでもいいが、
>>77 それなら、

チンスケのせいで視聴率が悪いのではなく、企画とあの時間帯で観るものがたくさんあるからさ

も成り立つのでは?

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 14:45:55 ID:Nacl8zur0
紳助も勢いはないが、それ以上に勢いが全く無いのがいるから、
紳助は面白く見える。さんまが凋落して消えていく間に、紳助は戦略を練り直せ。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 15:41:33 ID:c7bfUhEm0
かつての逸見政孝と同じく
絶頂期に癌になって紳助帝国が崩壊するんでね

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 17:22:46 ID:bBUdK8ECO
紳助って笑われてるよな

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 19:47:55 ID:QdFrOpag0
醜悪奇形動物 島田紳助

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 22:46:45 ID:wARHcl1j0
関西ローカルな質問やねんけど。
紳助の高校の同級生の「土建屋よしゆき」っておもろいおっさんが、
紳助の番組によく出てたけど、最近全然見なくなったなぜ?
めっちゃ好きやってんけどな〜


136 :β ◆aelgVCJ1hU :2007/11/18(日) 23:27:52 ID:O51LANvr0
法律番組なんて視聴率取れるもんじゃないからな、普通は。
シンスケがやってるからあれだけ取れる。スマスマに法律番組が勝ってる辺りがすごい。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 06:37:48 ID:7lqV0JTGO
>>136 おいおいww

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 11:18:59 ID:EXnYT8y50
11/18日
17.1% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
12.2% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
*9.8% 22:30-22:56 NTV 中井正広のブラックバラエティ
*9.7% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

19.6% 21:00-23:14 EX__ 日曜洋画劇場 秋のトリック祭り「トリック劇場版2」


トリックの裏で孤軍奮闘したな紳助兄やん

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 13:21:28 ID:qRYNDax/0
しかしテレビ視聴者そのものが激減してるなかで
老人、主婦がメインモニターの視聴率はじきだしてなんか意味あるのか?
おまえらのなかでまだテレビみてる奴っているの?

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 14:54:36 ID:oJPm2xoW0
テレビ見ないやつより、見てるやつの方が多いね、まだ。
テレビを見もしないのに、2ちゃんねるのTV板を見ているのか?
だとすりゃ、もっともくだらない連中だな。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 20:15:07 ID:exSb4qZi0
あの醜い顔もやがて消えるでしょう

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 21:24:11 ID:fpUhqB3oO
今日は、3時間、出ずっぱり(笑)

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 21:31:51 ID:eC7MbH/Q0
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1176339714/l50
島田紳助と山口組の関係


144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:49:09 ID:ZoJqe4eS0
笑えるスレタイ
アゴ自分で立てたのか?www

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 08:35:25 ID:aiB9u1cH0
紙爆ニュース
速報 吉本興業、今日、一斉聴取! 中田カウス事件で重大局面!

http://kamibakunews.cocolog-nifty.
com/blog/2007/11/post_9474.html

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 12:25:32 ID:DDVpXzZn0
ラジかるッ
17.4報ステ
17.1カンカン
16.2鑑定団
15.7N7
14.9N845

ここにテレ東番組が入ってくるんだからな
ヒャッヒャッヒャッこりゃすげーや!

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 21:06:47 ID:x+//tM5v0
11/14水 18.8% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
11/18日 17.1% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
11/20火 16.2% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
11/14水 11.0% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
11/19月 10.5% 19:00-20:54 EX__ 紳助×女神のアンテナ女性の品格緊急テスト&夫婦の絆(秘)確認SP
11/19月 *5.9% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ

シャンパリーノだけ異様だなw
先週は出川哲朗が先生役だったのもあるんだろうけど。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 11:21:36 ID:CLLxIWCG0
ヘキサゴン
先週18.8 今週18.6

最強すぎる。

149 :pooh:2007/11/22(木) 11:40:29 ID:1iVcs9RU0
11/21水 18.6% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
11/18日 17.1% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
11/20火 16.2% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
11/14水 11.0% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
11/19月 10.5% 19:00-20:54 EX__ 紳助×女神のアンテナ女性の品格緊急テスト&夫婦の絆(秘)確認SP
11/19月 *5.9% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ
 
シャンパリーノは悪いーの
上位3つは凄すぎる

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 12:34:37 ID:cC5/qkM1O
逮捕?

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 22:00:30 ID:xP1EJg2d0
11/21水 18.6% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
11/18日 17.1% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
11/20火 16.2% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
11/19月 10.5% 19:00-20:54 EX__ 紳助×女神のアンテナ女性の品格緊急テスト&夫婦の絆(秘)確認SP
11/21水 *9.2% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
11/19月 *5.9% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 20:56:22 ID:Tqk99T/40
週間テレビ視聴率ランキングベスト20      
         

11月12〜19日

  番 組 名 放送局 関 西% 関 東%
1 クイズ!ヘキサゴンU 関 西 25.4 18.8
2 行列のできる法律相談所 読 売 24.4 17.1
3 ガリレオ 関 西 24.0 22.9

関東地区以外での行列、ヘキサゴン人気は異常
関東では鑑定団が人気


153 :pooh:2007/11/23(金) 21:01:09 ID:RiJpBloi0
 カウスさんにがさ入れ

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 01:29:41 ID:WqQII+DU0
関西人も、計算されたボケ・ツッコミの笑いより、天然おバカの方を面白がっているんだな。
紅白の裏でヘキサゴンやれば、民放トップはあったかもね。


155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 01:53:10 ID:ShOM6Z420
鑑定団は大阪ではTV大阪だから視聴率とれないよ。
関西のどこでも映るのは、民放4局とNHKだけ。

所詮はTV東京系だし。ただの地方ローカルだから。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 02:01:44 ID:/Y8nUijn0
出川は実は低視聴率王

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 03:43:57 ID:WqQII+DU0
TV東京で15〜16%を取ってしまうから恐ろしいのだろ。
企画の勝利だとは思うが。


158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 12:34:30 ID:1JQxa+A+O
高視聴率のイケメン御三家と言えば福山・キムタク・紳助さんだよな。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 14:53:41 ID:clCXkHp10

>>1はギターザムライ…名前忘れたw

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 09:37:03 ID:ETBTEsKp0
「カウスを使え!」と圧力かける、吉本興業
http://kamibakunews.cocolog
-nifty.com/blog/2007/11/post_23de.html

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 15:00:38 ID:CJrddpu90
おっさん(ジジイ)になってテレビに出るには最低限の知性が必要
さんま、ダウンタウン、とんねるず辺りは引退して若手に道を譲れ

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:04:12 ID:N89Nepra0
とんねるずは既に週一だが
フジ木9という裏の弱い誰がやっても数字取れる枠は若手には魅力だろうな

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:29:17 ID:bHd+bzDi0
12/03月

27.4% 18:55-22:24 EX__ 開局50周年記念 野球北京五輪アジア地区最終予選「日本×台湾」
19.9% 21:00-21:54 CX* ガリレオ
*8.2% 19:00-21:48 TX__ 主治医が見つかる診療所「まだ間に合う!!寝たきり知らずで元気長寿の生き方大公開」
*6.2% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*6.1% 21:02-22:54 TBS ドラマスペシャル「彗星物語」
*3.9% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 18:17:43 ID:BSlIs7iE0
11/19月 *5.9% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ
11/26月 (歌謡祭のため休み)
12/03月 *3.9% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ

信じられないだろ…こいつ、行列の司会もやってるんだぜ…

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 19:12:00 ID:OXM8XTP/O


166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 19:50:20 ID:55Gj/mlx0
さんまが沈んで紳助が残った

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 20:22:28 ID:MkhReUA90
さんまの金魚のフンでしかない珍助は、所詮はさんまの影
光のさんまが消えれば、影の珍助も消える

さんまが消えて、ようやく世代交代が始まるだけだよ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 06:36:44 ID:gHfibZsD0
まあ、20%といっても、見てないやつが80%とすれば少数派だ。
島田紳助を見たくないやつの方が大勢いるってことで、納得してくれ。な。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 07:08:23 ID:R4RVCcEc0
膀胱班

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 09:51:07 ID:ss503x1p0
12/10月
*8.3% 19:00-19:54 EX__ 女神のアンテナ
*6.5% 21:40-22:34 NTV 今夜はシャンパリーノ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:38:21 ID:5JbyZMl0O
所詮こいつは企画芸人
いや芸人じゃなく司会者か
自分の力では視聴率を取れないので企画をコロコロ変える

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 15:01:02 ID:MFxO8LZq0
世の中、視聴率をとれないやつの方が、圧倒的に多いんだよ。
1本でも高視聴率番組を仕切ってれば、それで神扱いだ。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:49:03 ID:sZAs8VKrO
暴力団と関係があるそうだな
引退しろ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:54:58 ID:XUeWJOMy0
島田紳助疑惑の株取引全情報−梁山泊事件で問題となったIT関連株めぐる謎

テレビ司会者として活躍するお笑いタレント・島田紳助に<不可解な株取引>疑惑があったとか。
パチンコ情報提供会社「梁山泊」グループによる株価操作事件と紳助との間には、どんなつながりがあったのか。真相はいかに?
(フライデー)

ttp://www.zasshi.com/index.html
ttp://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/2007/12/post_43aa.html
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197554187/

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)