2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘキサゴンU 順位予想スレッド

1 :こーば:2007/11/06(火) 19:19:44 ID:AqwPqGx40
ここのスレッドでは
その日の出演者の順位予想をするスレッドです。
順位以外の事をカキコする時は本家でお願いします。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:26:32 ID:vhjXK/c30
当たったらなんかくれるの?

3 :こーば:2007/11/06(火) 19:27:03 ID:AqwPqGx40
現在の本家

ヘキサゴンUクイズパレード20
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1193362214/

4 :こーば:2007/11/06(火) 19:28:33 ID:AqwPqGx40
お遊びなので、賞品は無しです。m(__)m。
マッタリと遊び感覚でやりましょう。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:34:56 ID:QfEaD1nS0
>>1
テレビ番組板は「1番組1スレ」が原則です。テレビサロン板でどうぞ。

テレビサロン
http://tv11.2ch.net/tvsaloon/

6 :こーば:2007/11/06(火) 19:36:45 ID:AqwPqGx40
◇11月28日の出演者◇(本家情報)
品川庄司・たいぞう・つるの剛士・波田陽区・野久保直樹
渡辺正行・上地雄輔・笑福亭笑瓶・ほんこん
里田まい・スザンヌ・木下優樹菜・ほしのあき・西川史子
水町れいこ・松井絵里奈・misono

◇11月14日の出演者◇(番組ホームページから)
大橋巨泉 TIM 品川 祐(品川庄司) たいぞう にしおかすみこ
飯沼誠司 つるの剛士 波田陽区 アンガールズ 山本モナ
野久保直樹 里田まい 山口美沙 大沢あかね スザンヌ 木下優樹菜

なお、決定している順位があれば右側に決定とカキコして下さい。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 20:20:24 ID:tl+qYraGO
>>5
まあそうかもしれないが、笑っていいともだって テレホンショッキング出演者のスレがあるんだし良いのでは?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 21:24:36 ID:efXQfajm0
「ヘキサゴンUクイズパレード20」477,482より

11/14のペーパーテストの順位予想
1山本モナ
2山根良顕
3大橋巨泉
4田中卓志
5ゴルゴ松本
6レッド吉田
7品川祐
8波田陽区
9山口美沙
10にしおかすみこ
11飯沼誠司
12大沢あかね
13つるの剛士
14野久保直樹
15里田まい
16スザンヌ
17木下優樹菜
18たいぞう

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 21:33:51 ID:efXQfajm0
「ヘキサゴンUクイズパレード20」747より

11/28のペーパーテストの順位予想(得点付き)
1位 渡辺正行 40点
2位 ほんこん 36点
3位 西川史子 35点
4位 品川 祐 34点
5位 波田陽区 30点
6位 笑福亭笑瓶 28点
7位 庄司智春 25点
8位 スザンヌ 20点
9位 ほしのあき 18点
10位 水町レイコ 16点
11位 里田まい 15点
12位 松井絵里奈 13点
13位 野久保直樹 11点
14位 木下優樹菜 10点
15位 つるの剛士 9点
16位 上地雄輔 5点
17位 misono 3点
18位 たいぞう 2点

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 21:39:21 ID:7XDmI9H4O
>>7
良くない。テレホンショッキングのスレだって違反には違いないし、削除依頼が出れば
すぐに消される。このスレだって同じことだよ。

どうしてもやりたければ、かつての習慣にならってクイズ雑学板でやればいい。

11 :こーば:2007/11/06(火) 21:39:31 ID:AqwPqGx40
私は上から順に(1位〜)
山根良顕
山本モナ
大橋巨泉
ゴルゴ松本
田中卓志
品川祐
波田陽区
山口美沙
にしおかすみこ
レッド吉田
大沢あかね
飯沼誠司
野久保直樹
つるの剛士
里田まい 決定?
スザンヌ 決定?
木下優樹菜
たいぞう
こんな感じですがね。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 21:47:32 ID:efXQfajm0
「ヘキサゴンUクイズパレード20」736,741,751より

11/28のペーパーテストの順位予想
(◎は736,751の情報により確実と思われるもの、○は同じく有力と思われるもの)

◎1渡辺正行
2西川史子
◎3波田陽区
4品川祐
5ほんこん
6笑福亭笑瓶
7庄司智春
8ほしのあき
9松井絵里奈
10たいぞう
11野久保直樹
12里田まい
○13水町レイコ
○14つるの剛士
○15スザンヌ
○16木下優樹菜
◎17misono
◎18上地雄輔

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 03:17:15 ID:E9HPgs1b0
>>5, >>10
ここのスレッド削除依頼を申請してきた。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1085623139/469

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 04:03:56 ID:w4ayJA+20
無粋な

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 05:07:38 ID:2suAilOuO
>>13
障害者発見www
あげとくね^^

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 05:40:47 ID:pUjptEOO0
ラサールはヘキサゴン以外のクイズ番組では活躍してないんだよな
だからあの番組やらせにみえるんだよな

1国民クイズ(日テレ)で辰巳に完敗・・・東ティモールもわからず
2サル知恵SPで清水圭に完敗・・・8位ぐらいだった
3クイズ日本語王で10位に入れず
4平成教育予備校で宇治原に完敗・・・半分以下
5この前の雑学王で惨敗


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 11:08:47 ID:uPVGeFHLO
>>13
削除されねぇだろ・・

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 12:41:36 ID:ZTgrUj6a0
11月14日
下位6名はわかった
上から順に
つるの
木下
里田
スザンヌ
たいぞう
野久保

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 13:13:21 ID:eP0MsNdcO
>>17
削除よりも、このスレが過疎るのが先だろうな。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 14:42:27 ID:y+xF6xG1O
>>18
エ〜、野久保がたいぞうに負けたの?
(50音順だとたいぞうの方が先だから、たいぞうと野久保が同点の可能性はあるが)

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 16:59:48 ID:B1KDzs4FO
木下最近調子いいな
里田スザンヌにいつも負けてたのに

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 20:12:42 ID:ISvGRZ/a0
来週の予告では私が見る限りでは
黄色チーム:山本モナ、レッド吉田、波田陽区、大沢あかね、つるの、野久保
緑チーム:品川、山口美沙、にしおか、木下、たいぞう
ピンク:里田、スザンヌ、飯沼

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 21:35:38 ID:73h0qWfV0
11/14のペーパーテストの順位予想
(◎は確定、○はほぼ確実)

○1山本モナ
 2山根良顕
 3大橋巨泉
 4田中卓志
○5品川祐
○6レッド吉田
○7波田陽区
○8山口美沙
 9ゴルゴ松本
○10飯沼誠司
○11にしおかすみこ
○12大沢あかね
◎13つるの剛士
◎14木下優樹菜
◎15里田まい
◎16スザンヌ
◎17たいぞう
◎18野久保直樹

山本モナは8/29以来5回ぶりに黄色チームの第1解答者が確実
木下優樹菜は自己最高順位の14位に
野久保直樹は初出演のたいぞうに唯一負け3回目の最下位

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 21:08:37 ID:+aqnQIO+0
11月21日の出演者確定情報
板東英二 ラサール石井 香田晋 本田聖嗣 千原兄弟
FUJIWARA 野性爆弾 波田陽区 つるの剛士
山田花子 椎名法子 英玲奈 里田まい スザンヌ
17人が確定している。
あと1人はテレビ雑誌の写真から推定するとおそらくフット岩尾。
この前後藤がピンで出たから、今度は岩尾の番か。

25 :こーば:2007/11/08(木) 21:33:12 ID:QOJMpFmg0
>>24
とりあえず、部分予想だが、
下位グループ
上(13位〜)から順に
椎名法子
香田晋
つるの剛士
山田花子
里田まい
スザンヌ
と順位予想!

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 22:47:18 ID:8Hh2/HFd0
その回はスザンヌは出てないですよ。>>>24
フットボールアワーが2人ともいて、合計18人です。


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 00:36:10 ID:ry/xCtpt0
11/21順位予想

ラサール石井
岩尾望
板東英二
原西孝幸
藤本敏史
波田陽区
千原靖史
千原ジュニア
英玲奈
☆後藤輝基
本田聖嗣
ロッシー(野性爆弾)本名:城野克弥
川島邦裕(野性爆弾)
椎名法子
山田花子  
香田晋
つるの剛士
里田まい
☆スザンヌ

☆印はどちらかが出演
今回は中間層が多く大混戦が予想されるため、順位予想は難しい
里田まい、6/13以来久々の最下位か?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 08:08:24 ID:zclGCrPB0
水野、山本、ラサール、松尾、矢部、高木の戦いが見たいけど無理。
(眞鍋、山根は次点)

高木が勝ちそう

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 08:41:37 ID:JkjdDa0KO
>>27
椎名法子は他局の番組で里田と一緒にでてるのを見たことあるけど、ほぼ互角くらいレベルだと思う、あと野性爆弾のボケの方の人がバカなのかそうでもないのかも気になる

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 15:53:02 ID:lyNAT66h0
スザンヌは11月21日は出演しないっぽい
TVステーションより

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 16:06:45 ID:lyNAT66h0
ゴルゴさんも田中さんも波田さんよりも成績上を何度も取ったことがあるので
今回波田さんが6〜7位なので
3位・4位が田中かゴルゴ、9位は巨泉さんの説もある。前巨泉さんが出たときブラマヨのハゲより下の成績だったらしいな
筆記試験の問題に今やってる月9のドラマのタイトルが出たらしいことから巨泉さんは知らないだろう


32 :名無しでいいとも@放送中は実況板へ:2007/11/10(土) 13:18:55 ID:hgBMhcpWO
11月21日は英玲奈が最前列らしい

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 13:29:50 ID:k/G2te9l0
>>32
>>32
ある番組情報誌では、もちろんクイズの解答者で英玲奈が最上位になってはいたが

もちろんクイズは、脳解明クイズやアナウンスクイズとは違い最下位の人だけが対象になるわけではない
(1位ラサール石井のもちろんクイズだとしたら、黄色チームでは1位の次にいいのは6位なので6位以内は確定だろう)

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 13:44:58 ID:k/G2te9l0
英玲奈のペーパーテストの成績、共演者との対戦成績

2006/04/26 10位 25点
2007/03/07 9位 27点
2007/08/08 7位 33点
2007/10/31 9位 28点

波田陽区  1勝3敗
原西孝幸  0勝2敗
藤本敏史  0勝2敗
岩尾望   0勝1敗
里田まい  2勝0敗
香田晋   2勝0敗
大沢あかね 2勝0敗
つるの剛士 1勝0敗
後藤輝基  1勝0敗

1位ラサール石井、2位岩尾望はほぼ決まりだろうから、英玲奈が3位に入るためには今まで勝ったことのないFUJIWARAや1勝3敗と大きく負け越している波田陽区にも勝たなければならない
ただ6位以内だったら十分に有り得る 


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 18:28:19 ID:MiwFWTH40
>>33
PKクイズなんじゃないか?4位は藤本だったような。

ところで11月21日はアナウンスクイズはやんないのかなぁ?
もしやるとしたら11月14日には下位3人が発表されるし。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 01:01:04 ID:wpu0JiBm0
11/21の下位3人は、つるの剛士、里田まいが確実で、あともう1人は初出演の椎名法子か

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 08:48:40 ID:/H4OMNznO
野性爆弾の壊れてる方の人がもし馬鹿だったら物凄くひどい点数とりそうな気もする

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 15:40:58 ID:mVA+OCMfO
11/14のペーパーテストの順位予想

1山本モナ
2山根良顕
3大橋巨泉
4田中卓志
5品川祐
6レッド吉田
7波田陽区
8山口美沙
9ゴルゴ松本
10飯沼誠司
11にしおかすみこ
12大沢あかね
13つるの剛士
14木下優樹菜
15里田まい
16スザンヌ
17たいぞう
18野久保直樹

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 16:51:05 ID:2xQujk+U0
あてたらなんかやる。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 20:37:18 ID:nCfuvcdE0
たいぞうと野久保は何点なんだろう?
たいぞうが5点で野久保が4点くらいか?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 07:44:44 ID:JQTn2cvT0
11月21日の各チーム最下位
山田花子 ロッシー 里田まい

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 08:18:22 ID:Yc+03oG10
11/21順位予想

1ラサール石井
2岩尾望
3英玲奈
4藤本敏史
5本田聖嗣
6原西孝幸
7板東英二
8波田陽区
9千原ジュニア
10千原靖史
11後藤輝基
12川島邦裕(野性爆弾)
13香田晋
14つるの剛士
15椎名法子
16山田花子
17ロッシー(野性爆弾)本名:城野克弥
18里田まい

里田まい、7月以降は概ね10点以上だったが、
今回は6/13以来久々の最下位か

山田花子<香田晋、つるの剛士ということは、今回は男性有利の問題が多いか
そんな中で、英玲奈が本当に最前列だとすれば非常に立派だ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 09:59:33 ID:Yd0qCT7W0
つるのの奴、なかなか最下位にならねぇな・・・

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 12:53:13 ID:Sp2X0k/C0
11月21日各チーム最下位者はロッシー、山田花子、里田まい
山田花子は17位だそうです

11月28日ピンクチーム(16)につるのさん、緑チーム(17)にmisono

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 19:54:36 ID:CnSKOQ+RO
里田まい のくぼなおき つるの スザンヌ等ホンマに阿呆か やらせかおしえてくれ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:03:27 ID:wH1NL2vO0
そんなのスタッフだってわからないよ。
オーディションして集めてんだから、相当なバカなのは間違いなし。


47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:15:45 ID:uauRAYUD0
11月21日予想わかるところ
黄色・・・ロッシー
緑・・・花子、つるの、フットの後藤、
ピンク・・・英玲奈、藤本、千原ジュニア、野性爆弾の川島、里田

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:19:25 ID:uauRAYUD0
11月28日もたいぞう出るからそれにちなんで
11月28日わかるところ(TVぴあ)
つるの(16位)misono(17位)
カンで里田は13位〜15位に入っている!?模様

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:41:48 ID:gjXHPziDO
>>47
里田は初めて花子に勝つことになるね、いつも大差で負ける印象があったけど

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 00:33:37 ID:sZJe2p7S0
>>47
緑チーム追加・・・波田陽区

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 07:10:32 ID:IV2X5Jm0O
11/21順位予想

1ラサール石井
2岩尾望
3英玲奈
4藤本敏史
5坂東英二
6原西孝幸
7本田聖嗣
8波田陽区
9千原ジュニア
10川島邦裕
11後藤輝基
12千原靖史
13香田晋
14つるの剛士
15椎名法子
16里田まい
17山田花子
18ロッシー

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 09:09:40 ID:LwouPfx20
ロッシーが最下位だとすれば、初出演者の最下位は2007/06/27の上地雄輔(6点)以来

里田まい、山田花子については五十音順で里田が先になるので同点かもしれない


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 09:17:09 ID:LwouPfx20
11/28

16つるの剛士
17misono
18上地雄輔

確定しているのはこの3人か

野久保、里田、たいぞうらがかなり上位になるという説もあったが、違ったか
スザンヌ、木下、松井絵里奈あたりが9位になるのか
順当なら水町レイコが9位

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 09:26:05 ID:LwouPfx20
       山田 花子  里田 まい
2006/07/12 18点(13位) 10点(18位)
2006/11/15 12点(17位) 4点(18位)
2007/04/11 18点(16位) 9点(18位)
2007/07/18 20点(14位) 12点(16位)

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 16:10:48 ID:BdGrcbhj0
>>51
動画でも確認しますと
G→J波田陽区、J→G後藤輝基、H→I千原ジュニア、I→N川島邦裕

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 16:11:54 ID:BdGrcbhj0
TVJAPANによりますと
11月28日放送
紳助さん曰く、里田まい・スザンヌ・野久保の成績に感動!?みたいなこと

57 :こーば:2007/11/15(木) 17:11:55 ID:kRhvwneX0
>TVJAPANによりますと
>11月28日放送
>紳助さん曰く、里田まい・スザンヌ・野久保の成績に感動!?みたいなこと
と言うことは、
つるのさん上地さんmisonoさん木下さんの四人が脳解明クイズに出演で、
六人参加のクイズコーナーだから里田さんスザンヌさん野久保さん以外でしたら
もしかしたら、残り二名の出演者は松井絵里奈さんたいぞうさんかしらぁ?
>16つるの剛士
>17misono
>18上地雄輔
上の三名は決定らしいので、部分予想ですが、
10野久保直樹
11スザンヌ
12里田まい
13松井絵里奈
14たいぞう
15木下優樹菜
と予想します。>11月28日の順位予想。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 21:23:06 ID:cFKNgizVO
11月28日放送の部分予想
6位 庄司
7位 笑福亭笑瓶
8位 水町レイコ
9位 ほしのあき

の可能性もありそうな気がする

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:09:24 ID:rQnjgfhG0
11/28のペーパーテストの順位予想
(◎は確実、○は有力と思われるもの)

○1渡辺正行
2西川史子
○3波田陽区
4品川祐
5ほんこん
6笑福亭笑瓶
7庄司智春
8ほしのあき
9水町レイコ
10松井絵里奈
11スザンヌ
12里田まい
13野久保直樹
14木下優樹菜
15たいぞう
◎16つるの剛士
◎17misono
◎18上地雄輔

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:29:42 ID:rQnjgfhG0
11/28放送分についてわかっていること
・1位は渡辺正行
・波田陽区は初の最前列
・16位つるの剛士、17位misono、18位上地雄輔

脳解明クイズは6バカのうち4人登場する−12位以内は2人
野久保直樹は最高16位、12点
里田まいは最高14位、17点
スザンヌは最高13位、18点
なので、上からスザンヌ、里田まい、野久保直樹となるだろう
野久保直樹は13位でも十分感動に値する
また、松井絵里奈は里田よりは上だろう

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:42:40 ID:rQnjgfhG0
11/21順位予想

1ラサール石井
2岩尾望
3英玲奈(ピンク)
4藤本敏史(ピンク)
5板東英二
6原西孝幸
7本田聖嗣
◎8後藤輝基(緑)
9千原靖史
◎10千原ジュニア(ピンク)
◎11波田陽区(緑)
12香田晋
13椎名法子
◎14つるの剛士(緑)
◎15川島邦裕(ピンク)
◎16里田まい(ピンク)
◎17山田花子(緑)
◎18ロッシー(黄)

62 :予想屋ヘキサゴン:2007/11/16(金) 09:22:56 ID:fcNWuRar0
オッズを出せ。
1000円掛けるぞ。
上位3連単と下位3連単の予想でどうだ?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 14:49:36 ID:Jz8sqU530
11/28放送分の答え知ってるが(13位と15位だけあやふや)全順位当てることは誰も出来ないだろう。
もし当たったら、そいつは収録見て答え知ってる奴か、超能力者だ。そのくらい意外な結果。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 18:28:49 ID:EgqCNcEf0
収録みにいったのなら,答えをぜひ教えてください。

65 :予想屋ヘキサゴン:2007/11/17(土) 20:22:35 ID:rw3Kqzuq0
答えなくてもいんじゃね?
このスレの意味がなくなる。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 22:40:46 ID:EgqCNcEf0
ぢゃあ最下位はだれですか?
そこだけでも教えてください。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 00:22:48 ID:7c07FEqsO
>>66
最下位は>>60

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 06:40:29 ID:vCs8/f600
>>60
11/28放送分についてわかっていること(追加)

・里田まいは脳解明クイズをやったので13〜15位
  (>>48にも書いてある)

6バカで脳解明クイズをしないのはこの回は2人いるが、
スザンヌ、木下優樹菜、野久保直樹のうちの2人(おそらくスザンヌ&野久保)
里田まいは初めて下位6人から脱出するチャンスだったが残念だった

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 06:53:29 ID:vCs8/f600
11/28は意外な結果らしく予想は非常に難しいが、
順当だったら

1渡辺正行(1位で確定)
2西川史子
3〜6波田陽区(3位以内が確定)、品川祐、ほんこん、笑福亭笑瓶
7〜8庄司智春、ほしのあき、水町レイコ
10〜11松井絵里奈、つるの剛士(16位で確定)
12〜18スザンヌ(12位以内が有力)、木下優樹菜、里田まい(13〜15位)、野久保直樹(12位以内が有力)、
たいぞう、misono(17位が確定)、上地雄輔(18位が確定)


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 06:55:21 ID:vCs8/f600
>>69の訂正

7〜9庄司智春、ほしのあき、水町レイコ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:15:48 ID:3s+FoLit0
>>48 >>60 >>68 >>69
TVぴあに里田の解答と書いてあったから、13〜15位は決定ですね。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:52:04 ID:7c07FEqsO
写真がのってから確定なんだけどあのメンバーでつるのが16位なのはかなり意外です、普通に行けば10位くらいでもおかしくないのに

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 23:45:49 ID:pRNu5fYM0
つるのがたいぞうに負けるとか、、、

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 00:32:58 ID:mAnN+1OXO
たいぞうに負けてしまったら過去につるのより低い点数をとって負けた加藤茶や畑山の立場が

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 20:16:35 ID:axm0yw/L0
>>73
11/28はつるのはたいぞうに負けるのは確定
(つるの16位、たいぞう15位以内)

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:55:28 ID:Zs34DlQl0
野久保って11/28分ゎがんばったんですね
水町レイコもなにげにすごいwww

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 00:18:14 ID:UbYAiqsY0
>>76
水町レイコは11/28のメンバーだったら9位くらいになるのは当然

この回は、6バカに加え、たいぞう(11/14出演8点17位)、misono(初出演17位確定)、松井絵里奈(2回出演最高16位)で下9人が埋まる
水町レイコは10/17初出演時20点14位で9人より明らかに上である
おそらく、ほしのあき(平均17.13点)、庄司智春(平均19.52点)と7位争いになるであろう

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 00:34:11 ID:SM3QFEzd0
>>77
ヘキサゴンの予想屋になれw


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 00:38:10 ID:TxCL9Y4U0
収録前に予想してくれないと、まったく面白くないが。


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 01:04:39 ID:SM3QFEzd0
知ってる人が黙ってれば、その他の人は予想職人になれるお。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 10:51:36 ID:fuWExYeb0
7位は庄司でしょう

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 11:02:50 ID:cF6iVuE7O
たいぞうが思ったよりも予想が高かったのは面白かった。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:12:28 ID:tRs6KDbB0
上地雄輔ゎ何回目のビリだろ?


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:45:53 ID:tRs6KDbB0
12月12日の予想
羞恥心とPaboが最後列を独占

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 21:23:25 ID:lPFCM1Bc0
>>83
上地雄輔は11/28の最下位で10回目
これは里田まいの15回に次ぐ記録

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 09:09:52 ID:5mThjUbjO
11/28
たいぞうが15位、つるの16位で同点って事もあるか?10点台前半で。
たいぞうさんは初回で脳解明と海遊館以外は割とまともだったので、点数は上げてくる可能性。
でも24人でやった時つるのさん一度後ろ二列からはずれてたし、この回はもっと上でないといけないのに…
スザンヌは一度18点って回があったから、割と上にいってもおかしくはないかと。
野久保くんも前に「襖」って難しい漢字とか読めてたから、脳潜在能力はあると思う。

87 :名無しでいいとも@放送中は実況板へ:2007/11/21(水) 10:07:19 ID:e2lw+dzwO
来週のヘキサゴンのペーパーテストの順位は
13スザンヌ
14たいぞう
15里田
16つるの
17misono
18上地
らしい

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 13:07:57 ID:EY367RIU0
上地は、misono(またはデイアフター…)のプロモに出演したことがあって、
misonoとは顔見知り。
しかし今、昔の可愛かったmisonoとは別人のように劣化しているから、
皆、心の準備をしておいてくれ。倖田來未の親戚のおばさん…ぐらいの感じ。

89 :ごんちゃんごんちゃんごんちゃん:2007/11/21(水) 18:03:03 ID:i4YczzS0O
87様へ
28日の下位6人の顔ぶれと順位は、それで合ってますよ。
TVガイドでも確認できました。
「脳解明クイズ」で奇跡が起こるみたい。

来週の展望をするのもいいが、とりあえず今日のオンエアを楽しみましょうね。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 20:03:17 ID:DbkEPwhe0
来週のヘキサゴン

■出演者
 渡辺正行
 笑福亭笑瓶
 ほんこん
 西川史子
 品川庄司
 たいぞう
 水町レイコ
 つるの剛士
 波田陽区
 ほしのあき
 上地雄輔
 野久保直樹
 里田まい
 misono
 スザンヌ
 松井絵里奈
 木下優樹菜

大人気の「脳解明クイズ」。
想像を絶する解答をする人は一体どういう思考回路の持ち主なのか!?を解明するクイズ。
今回は、つるの剛士、上地雄輔、里田まい、スザンヌ、たいぞう、misonoの6人。

野久保、木下、12位以上決定

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 21:00:48 ID:YudmGAVYO
>>56に里田とスザンヌ云々と書いてるのに実際は木下だったのか
意外だけど最近成績よかったからまあ妥当か

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 21:30:12 ID:Pu7+FmMk0
11/28順位予想

1.渡辺正行
2.西川史子
3.波田陽区
4.品川祐
5.ほんこん
6.笑福亭笑瓶
7.庄司智春
8.ほしのあき
9.水町レイコ
10.松井絵里奈
11.野久保直樹
12.木下優樹菜
13.スザンヌ
14.たいぞう
15.里田まい
16.つるの剛士
17.misono
18.上地雄輔
(13位以下は確定)

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 02:40:54 ID:tTWuYCSIO
一位は、この面子じゃ渡辺正行の圧勝じゃん。
普通だったら、トップを争うのが最低二人はいるんだけどな…。
いつだったか、五人も誰が一位かわからないっていう回もあったんだがな。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 12:43:02 ID:lsAzaC4o0
11月21日放送の予選ペーパーテストの順位


*1位 : ラサール石井  42
*2位 : 本田聖嗣     40
*3位 : 英玲奈      33
*4位 : 藤本敏史     32
*5位 : 原西孝幸     31
*6位 : 岩尾望      30

*7位 : 千原靖史     30
*8位 : 後藤輝基     29
*9位 : 板東英二     29
10位 : 千原ジュニア . 27
11位 : 波田陽区     26
12位 : 椎名法子     13

13位 : 香田晋      12
14位 : つるの剛士    12
15位 : 川島邦裕     11
16位 : 里田まい     11
17位 : 山田花子     10
18位 : ロッシー       9


最高点…42  最低点…9  総得点…427  平均点…23.72
真ん中より上の人たちの平均点…32.89 ←(1位〜9位の平均点)
真ん中より下の人たちの平均点…14.56 ←(10位〜18位の平均点)

ちなみに私は30点。やっぱり33点は採?りたかった。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 12:52:15 ID:5a/I5Iyg0
先週関西25.4%で1位(関東では18.8%)

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 16:35:02 ID:O4SZ4HD40
来週の1位と最下位の点数ゎどんくらいだろ?
1位・・・43点  最下位・・・5点 ぐらい?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 18:10:25 ID:lE9CDxJx0
次回は上地が自己最高に近い点数を取りながら最下位。
そして10位には意外な人間が入る・・・

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 21:44:00 ID:O4SZ4HD40
ぢゃぁ,8点ぐらい??
10位にゎ野久保かなw

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 01:54:19 ID:O1fgLLIJ0
>>94
11位と12位の差が激しい。1ランク差なのにダブルスコアになっている
これに対し12位から18位の差はわずか4点

来週も似たような感じになるか
18位上地9点、17位misonoは10点以上
16位〜10位くらいまでが10点台で、9位、8位も下手すると10点台

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 02:47:49 ID:F4gRPi/m0
100


101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 07:35:01 ID:PZ+fJPuo0
>>97
11/28の10位は水町レイコ、松井絵里奈、野久保直樹、木下優樹菜のうち
誰が入っても意外だと思う

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 17:54:11 ID:KEuN3bsR0
misonoってばかなのか

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 18:23:53 ID:BMFryfp9O
高校入学してすぐエイベックスに入ったらしいからな
中卒だし馬鹿だろう

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 20:13:21 ID:+JW7g+6i0
もし、ネプチューンが総動員で参加したらどうなんだろう?

予想
名倉   33前後
ホリケン 15〜25
原田泰造 15〜20

しかし、名倉は強制わいせつの前科があるからな…。

105 :pooh:2007/11/23(金) 20:31:24 ID:RiJpBloi0
 前から思っていたけどネプって全員高卒だろう しかもMCがクイズに参加
するとなるとやらせを疑ってしまう または事前に解答をもしくは問題を知っていたとか
この間の韓国の事件じゃないけど

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 00:49:56 ID:ToAyeWDi0
今回ゎ13位〜18位までの差がどのくらいなのだろうか、、、

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 03:59:45 ID:+PCaZ/rw0
18位が9点で、13位は15点いくかどうかだろう

108 :マモノ:2007/11/24(土) 22:30:11 ID:pnhLveq20
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼|_/ つるのは今度何時でる?予想は15位前後だ。
   \  皿 /  あと、たいぞうは殆どでないな。探せばいっぱい居る。
   ★━⊂彡    ネプリーグにパボが出るのは解るが…。
          ネプリーグなら、里田、木下、スザンヌ、大沢あかね、大桑でおk
         名倉の強制わいせつの前科は重い。次はバイバイだな。または、ナベプロが裏金でどうにかするかのどっちか


109 :pooh:2007/11/24(土) 22:38:21 ID:OJqLbs7e0
 ヘキサゴンUのすれなのにネプリーグとかどーでもいい 
やらせだろう あんなの

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 22:51:43 ID:plGoUlxT0
>>105
番組トップクラスの伊集院光は中卒で、水野裕子は高卒。
ペーパーテストに出る学問系問題は高校以上の内容がほとんど出ない。
自分は大卒だが、これは大学出てなきゃ知らんだろって問題はどこ探しても見当たらない。あると思うなら番組サイトから探してここに晒せ。
学歴が順位に比例するように見えるのは、単に生涯の総勉強時間に差があるからそれが反映されるだけ。真面目に勉強している人なら高卒以下でも高得点はラクに取れる。

111 :pooh:2007/11/24(土) 22:57:06 ID:OJqLbs7e0
 私も大卒だけど高卒が大卒と同じ扱いを受けるというのがおかしいといいたい。大卒ならわかると思うけど受験勉強はきつかったはずでも高卒の連中は我々が勉強している中高卒でのうのうとしていたわけで。ネプリーグは大卒から見れば裏口入学みたいなものだから

112 :予想屋ヘキサゴン:2007/11/25(日) 03:48:30 ID:H9dvVdkG0
>>110
> 学歴が順位に比例するように見えるのは、単に生涯の総勉強時間に差があるからそれが反映されるだけ。
>真面目に勉強している人なら高卒以下でも高得点はラクに取れる。

その言や良し!
疑問と問題を自分で解決しようとする者が勝つ。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:49:23 ID:YREEnv260
12月12日にヘキサゴンに出演する人を知っていたら教えて

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:26:26 ID:yTCOeWeH0
12/12は確実な情報ではないが

山本モナ>岡田眞善>波田陽区>東原亜希>クリス松村>高山善廣>福田沙紀>奥浜レイラ>鈴木みのる>つるの剛士>野久保直樹>木下優樹菜>スザンヌ>里田まい>上地雄輔
の15人が出るらしい
あと3人は誰か?

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:13:12 ID:99EEKPdb0
>>114
収録見に行ったけど、その情報は間違いだらけ。東原と福田は出演すらしない。
ますだおかだの二人、村上ショージ、板東英二、ラサール石井が出る。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 04:35:21 ID:DS3MIEqn0
結局12/12の出演者は以下の18人か?

ラサール石井
山本モナ
岡田眞善
波田陽区
岡田圭右(ますだおかだ)
増田英彦(ますだおかだ)
板東英二
クリス松村
高山善廣
村上ショージ
奥浜レイラ
鈴木みのる
つるの剛士
野久保直樹
木下優樹菜
スザンヌ
里田まい
上地雄輔

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:35:20 ID:2poEbIx30
12月12日に時東ぁみでる

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:46:14 ID:EDk3Ktsg0
今週のヘキサゴンでも上地ゎビリらしいが,12月12日&19日はどーだろうかw
個人的には『おばかな上地』が好きだからビリであってほしいが


119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 12:53:32 ID:8a8s47wy0
11/28順位予想

1.渡辺正行
2.西川史子
3.波田陽区
4.笑福亭笑瓶
5.品川祐
6.ほんこん
7.水町レイコ
8.ほしのあき
9.庄司智春
10.松井絵里奈
11.野久保直樹
12.木下優樹菜
13.スザンヌ
14.たいぞう
15.里田まい
16.つるの剛士
17.misono
18.上地雄輔


120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 13:52:46 ID:GtC28XDO0
>>117
時東ぁみが出るのは12月19日

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 07:03:51 ID:4lFfSmMT0
新スレ「ヘキサゴンUクイズパレード22」
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1196200862

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 19:23:48 ID:ccEhrgcN0
ヘキサゴンUの方々はバカではないです。彼らはもっと賢いです。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 15:46:15 ID:JNilH3hk0
11/28の結果
1位40点  最下位4点  平均23.44点

上位も平均点も高くないのに、野久保21点、木下20点など高得点続出した

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 15:56:35 ID:JNilH3hk0
11/28は野久保、木下が20点以上で自己記録を大きく更新した
この他にも順位、得点の自己記録更新が相次いだ

      今までの最高→11/28
野久保直樹 16位 12点→11位 21点
木下優樹菜 14位 14点→12位 20点
松井絵里奈 16位 13点→9位 23点
ほしのあき 10位 22点→8位 26点
水町レイコ 14位 20点→7位 28点
たいぞう  17位 8点→14位 17点
笑福亭笑瓶 5位 30点→4位 34点

波田陽区は順位が初の最前列で3位
スザンヌは順位、得点共自己最高タイ
里田まいは順位、得点共自己記録に届かなかった

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 18:57:42 ID:AhK+/k2x0
ほんこん、庄司はまじでなさけないな・・・
ほんこんは最前列の経験や40点近く取った経験があるのに、あれだけレベルの下がった今回28点しか取れない。
庄司はお嬢、ほしの、松井のおバカ軍団に全敗。まさか庄司がこのメンツより下と予想した人はいないはず。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 22:46:39 ID:+8tHv1+X0
2007年11月28日放送の予選ペーパーテストの順位


*1位 : 渡辺正行    40
*2位 : 西川史子    35
*3位 : 波田陽区    35
*4位 : 笑福亭笑瓶  34
*5位 : 品川祐     33
*6位 : ほんこん    28

*7位 : 水町レイコ .  28
*8位 : ほしのあき .  26
*9位 : 松井絵里奈  23
10位 : 庄司智春    22
11位 : 野久保直樹  21
12位 : 木下優樹菜  20

13位 : スザンヌ    18
14位 : たいぞう    17
15位 : 里田まい .   16
16位 : つるの剛士 . 12
17位 : misono(ミソノ)  10
18位 : 上地雄輔     4


最高点…40  最低点…4  総得点…422  平均点…23.44
 1位〜9位の平均点…31.33
10位〜18位の平均点…15.56

ちなみに私は38点。今回はよくできた方だ。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 17:19:00 ID:FciqZ7/V0
今のところわかっている12/19の出演者

渡辺正行
小島よしお
ほんこん
松居直美
品川祐
クリス松村
庄司智春
長州小力
木下優樹菜
矢口真里
時東ぁみ

この他に波田陽区、つるの剛士は出そう

上地雄輔、野久保直樹、スザンヌは?
里田まいは矢口が出るから出ないかな




128 :こま:2007/11/30(金) 23:58:15 ID:7wxoCT+v0
Paboと羞恥心の人ゎ年始年末と出演します

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 01:04:14 ID:cRCFjw3i0
12月19日放送分は、Paboと羞恥心は勢ぞろいね。>>127
もちろん波田も。
あとは矢部太郎。これで18人だよね。


130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 11:30:17 ID:zTzkzHcn0
>>129が本当なら、最下位経験者8名、小力・庄司も相当でき悪い・・・
今週並みにレベルの低い戦いになりそうだ・・・

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 11:34:18 ID:hHUlwRoCO
楽しみ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 13:45:49 ID:Ya3QfCdp0
12/19の出演者は以下の18名で決定か?

矢部太郎
渡辺正行
波田陽区
小島よしお
ほんこん
松居直美
品川祐
クリス松村
庄司智春
長州小力
つるの剛士
野久保直樹
木下優樹菜
スザンヌ
矢口真里
里田まい
上地雄輔
時東ぁみ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 13:49:48 ID:Ya3QfCdp0
12/19の出演者が本当なら、11/28同様レベルの低い戦いで
波田陽区が最前列の可能性が高く、6バカのうち2人は12位以内になりそうだ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 15:38:38 ID:zTzkzHcn0
12/19の順位予想(12/12は収録見たので答え知ってる)
18 上地雄輔   17 時東ぁみ  16 里田まい
13 つるの剛士  14 野久保直樹 15 スザンヌ
12 木下優樹菜  11 矢口真里  10 長州小力
 7 ほんこん    8 クリス松村  9 庄司智春
 6 松居直美    5 品川祐    4 波田陽区
 1 矢部太郎    2 小島よしお  3 渡辺正行

品川ブログの内容から、矢部の一位が有力。
テレビ雑誌では、小島が驚異の点数を取るらしいので、矢部に続いて2位予想。  

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:43:05 ID:79lCA1aC0
スザンヌのブログより
ヘキサゴンスペシャルの収録(1月2日放送)
Paboと羞恥心と小倉優子と品川庄司は決定

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 13:52:21 ID:RVCF+61W0
1月2日 新春スペシャルについて
http://wwwx.fujitv.co.jp/zoo/blog/index.jsp?cid=180&tid=179

・渡辺正行
・山川豊
・クリス松村
・香田晋
・ますだおかだ
・品川祐
・たいぞう
・水町レイコ
・飯沼誠司
・次長課長
・つるの剛士
・波田陽区
・山本モナ
・ほしのあき
・上地雄輔
・野久保直樹
・水野裕子
・小倉優子
・里田まい
・misono
・スザンヌ
・木下優樹菜


137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 14:34:14 ID:2HnvBSG30
2008/1/2新春SP
1.水野裕子
2.山本モナ
3.渡辺正行
4.岡田圭右(ますだおかだ)
5.波田陽区
6.品川祐
7.水町レイコ
8.増田英彦(ますだおかだ)
9.河本準一(次長課長)
10.クリス松村
11.飯沼誠司
12.井上聡(次長課長)
13.ほしのあき
14.香田晋
15.小倉優子
16.山川豊
17.つるの剛士
18.木下優樹菜
19.スザンヌ
20.野久保直樹
21.たいぞう
22.里田まい
23.misono
24.上地雄輔

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 14:53:22 ID:2HnvBSG30
もう完全に、6バカ(Pabo+羞恥心)→8バカ(6バカ+たいぞう+misono)になってきたな

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 15:19:26 ID:T1RUJhHo0
他スレでみつけたw
ヘキサゴン出演者のオーラだってww
スザンヌのオーラ
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E7%B4%97%E8%A1%A3
里田まい
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E9%87%8C%E7%94%B0%E8%88%9E
木下優樹菜
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E6%9C%A8%E4%B8%8B%E5%84%AA%E6%A8%B9%E8%8F%9
上地雄輔
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E4%B8%8A%E5%9C%B0%E9%9B%84%E8%BC%94
野久保直樹
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E9%87%8E%E4%B9%85%E4%BF%9D%E7%9B%B4%E6%A8%B9
つるの剛士
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E9%9D%8F%E9%87%8E+%E5%89%9B%E5%A3%AB

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:28:51 ID:iYQMivUr0
新春SP 順位予想
24 上地雄輔  23 misono   22 たいぞう
19 野久保直樹 20 スザンヌ  21 里田まい
18 つるの剛士 17 木下優樹菜 16 小倉優子
13 山川豊   14 ほしのあき 15 香田晋
12 飯沼誠司  11 水町レイコ 10 井上聡 
 7 増田英彦   8 河本準一   9 クリス松村
 6 品川祐    5 波田陽区   4 岡田圭右
 1 山本モナ   2 水野裕子   3 渡辺正行

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:02:09 ID:Jlsl3BDQ0
12月12日の出演者わ??

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:12:40 ID:qMcdc5mY0
放送日が近づけば、公式HPに出るよ。
鈴木みのる、高山善廣、奥浜レイラ、クリス松村、岡田眞善が初登場かな。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:30:20 ID:Jlsl3BDQ0
12月19日の順位予想w
13位から順番に,つるの剛士 野久保直樹 矢口真里 里田まい 時東ぁみ 上地雄輔 

 


144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 22:11:54 ID:k0ftaJqD0
6バカの成績が最近は、
つるの剛士、木下優樹菜、スザンヌ、野久保直樹の4人と
里田まい、上地雄輔の2人に分かれてきたようだ
下の2人は特に最下位回数が多く歴代1位(15回)と2位(10回)
里田は10点台はずっと取っているがそれ以降の進歩が見られない
上地は一度10点を取ったが、相変わらず断トツで最下位になることが多い


145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 22:59:38 ID:qMcdc5mY0
見当違いのマルチポスト、やめろ。>>144
最下位争いは上地と野久保だ。


146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 00:21:54 ID:mUs/96UOO
何となく山川豊はつるのより低い点数をとりそうな気がする

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 13:56:27 ID:QlqI5rjf0
12月12日順位:脳解明クイズなのでPaboと羞恥心が参加
13位と14位はHPにて
13位 つるのさん 14位 木下さん


148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 19:13:10 ID:yFxGSHL40
12月12日の脳解明では上地は正解をだすらしいので、ビリではないのか?

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 20:12:46 ID:rTfHaYbf0
>>148
脳解明の正解はペーパーテストの順位と関係ない

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 09:24:31 ID:yPm/ohSuO
木下とスザンヌ以外は正解するとかなんとか

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:30:44 ID:li9c14ep0
時東ぁみ ってヴァカ類かよ。
知識ねーのにメガネかけるんじゃねーよ。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 11:44:21 ID:yPm/ohSuO
個人的にはメガネかけてる人は頭がいいみたいなイメージがあったから時東やドランク鈴木や森三中黒沢にはビックリした

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 14:34:03 ID:46B5wuDE0
あほか、おまえら。
昔に比べたら今の大学生のレベルは下がりっぱなしだが、
メガネをかけているやつは、相当増えてるぞ。
勉強して目が悪くなったんじゃない。ゲームのやりすぎだ。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:03:23 ID:u+nbmLu/0
>>152-153
そういえば上位陣で眼鏡掛けてるのって、松尾と高木くらいしかいなかったような・・・
水野もプライベートでは眼鏡らしいが、それくらいか・・・

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 09:14:14 ID:hMCArx9fO
>>154
江守徹と大橋巨泉もメガネだけど歳から考えて老眼だろうし
サンプラザ中野はサングラス
それ以外だとあとは金剛地と湯浅弁護士ぐらい?

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 12:35:09 ID:4wE8QVk30
12月12日
13位 つるの
14位 木下
15位 スザンヌ
16位 里田
17位 野久保でしょう
18位 上地でしょう

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 18:43:27 ID:W4ObGOF30
野久保ゎ11月28日にゎ21点とめっちゃ高かったけど

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 23:32:05 ID:W4ObGOF30
公式サイトの予告より
18位上地雄輔
16位里田まい
14位木下優樹菜
13位つるの剛士

のこりの15位と17位ゎスザンヌか野久保なので、たぶん
15位スザンヌ
17位野久保直樹


159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 12:54:01 ID:HRKpMQB80
12月12日
8位初登場の方、9位波田、11位は初登場の方、10位板東さん、12位村上さん

12月19日
13位つるのさん、14位時東ぁみ

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:51:25 ID:rGmyT5MB0
12月12日
13位から順に
つるの剛士
木下優樹菜
スザンヌ
里田まい
野久保直樹
上地雄輔

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:48:46 ID:THEhi3e60
毎年恒例
【後藤・加護】2007第7回オナニー大会 第2会場【里田・柴田】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197120858/

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:37:16 ID:zFbTFJYYO
>>159
12月19日
上地も脳解明クイズに参加している為、15位以下で確定

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:41:13 ID:AuRjQiby0
12月12日 追加
3位 ますだおかだの岡田
1位と2位はラサールさんかモナさんだから

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:08:00 ID:meduZVZG0
12月19日
13位つるの 14位時東ぁみ 16位木下 17位里田 18位上地
3位波田 4位小島よしお

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:07:03 ID:iDaiVhRh0
来週の出演者

 渡辺正行
 クリス松村
 ほんこん
 松居直美
 長州小力
 品川庄司
 つるの剛士
 波田陽区
 矢部太郎(カラテカ)
 上地雄輔
 小島よしお
 野久保直樹
 矢口真里
 里田まい
 スザンヌ
 時東ぁみ
 木下優樹菜

想像を絶する解答をする人は一体どういう思考回路の持ち主なのか!? を解明する「脳解明クイズ」。
今回は、つるの剛士、上地雄輔、野久保直樹、里田まい、時東ぁみ、木下優樹菜の6人

スザンヌ、12位以上決定

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:37:46 ID:S/tew4xp0
アンカーを一度しか抜けたことがなく、それもスペシャル時の18位だった矢口も、
自己最高位大幅更新か・・・

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:58:03 ID:o1OumgEe0
>>164
里田木下が珍しく不調だな

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:45:50 ID:VHKhtW6nO
いつだかみたいに11位くらいから最下位までが僅差になるか今週みたいに17位と最下位で差が開く展開と予想

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:42:41 ID:y/97GBMv0
スザンヌは初6バカ脱出ですか

170 :名無しでいいとも:2007/12/12(水) 22:51:32 ID:n7yr95ytO
来週のペーパーテストの順位予想
1矢部
2渡辺
3波田
4小島
5品川
6松居
7ほんこん
8クリス
9矢口
10庄司
11小力
12スザンヌ
13つるの
14時東
15野久保
16木下
17里田
18上地

171 :結果:2007/12/12(水) 23:21:12 ID:YVRd85MU0
2007年12月12日放送の予選ペーパーテストの順位
最高点…46  最低点…9  総得点…504  平均点…28.00


*1位 : 山本モナ .    46
*2位 : ラサール石井  44
*3位 : 岡田眞善     38
*4位 : 増田英彦     38
*5位 : 岡田圭右     36
*6位 : 高山善廣     36

*7位 : 奥浜レイラ .   32
*8位 : 鈴木みのる .  31
*9位 : 波田陽区     31
10位 : 板東英二     27
11位 : クリス松村 .   24
12位 : 村上ショージ   22

13位 : つるの剛士 .  21 ← 羞恥心(ペイ?)
14位 : 木下優樹菜   19 ← Pabo
15位 : スザンヌ     18 ← Pabo
16位 : 里田まい .    16 ← Pabo
17位 : 野久保直樹   16 ← 羞恥心(ペリ?)
18位 : 上地雄輔 .    9 ← 羞恥心(ペポ?)


 1位〜9位の平均点…36.89
10位〜18位の平均点…19.11  ちなみに私は44点。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:07:55 ID:eBGiNXYC0
ある雑誌に、1月2日のワースト3が
上地、野久保、たいぞう
と書いてあった。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:08:59 ID:wM7vH4o60
>>164
波田は何を目指したいんだ…

174 :予想屋ヘキサゴン:2007/12/14(金) 19:36:43 ID:pD12J+Mm0
クビになりたくないだけ 
もはや芸能人でもないな

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:25:08 ID:XIMEpV1V0
1月2日のSP下位6人(19位〜24位)フジテレビHPより
年末年始番組表で確認
たいぞう つるの 野久保 上地 木下 スザンヌ
里田さんは18位だと思う。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:26:03 ID:qubxY3cjO
確か1月2日はmisonoも出演だったと思うけど2回目でいきなりワースト6脱出しちゃったんだ

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:51:49 ID:ERUsN1Go0
>>176
脱出してくれた方がイイw
もしまたワースト6に入ってレギュラー入りされても困るから。
ってかmisonoイラネ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:30:33 ID:pEdBJ9hQ0
1月2日予想
13位から順に
スザンヌ つるの 木下 たいぞう 野久保 上地

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 10:14:45 ID:uo5+uS5j0
1月2日放送街角予想上位順では・・・24人中(後で27人体制になるので麻木久仁子とアンガールズは除く)
17位:ゆうこりんor香田晋さんormisonoだと思う
18位:たいぞう
19位:スザンヌ 20位:つるの 21位:野久保
22位:里田 23位:木下 24位:上地


180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:04:15 ID:wru4BzRl0
今日、つるのがインフルエンザで欠席となった。
誰が急遽の代役となるかを予想してみてくれ。
高原兄?とか。w


181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:06:46 ID:agIqEl3mO
街角予想だったらSP回は8人づつ座るから8人いないとおかしいんじゃない?

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:32:58 ID:agIqEl3mO
>>180
吉本芸人で穴埋めしそうな気がするので井上マー

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:40:53 ID:UHnF2VHK0
上島竜兵と、クリス松村でした。>>180


184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:46:34 ID:NA0se6CY0
TVJAPANより
オレンジチーム:モナ、ますおか岡田、次課長井上
ピンク?黄色?チーム:水町、ゆうこりん、スザンヌ、上地(各チーム下位4人が漢字でかかれてあるジュースを選ぶ)

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:23:16 ID:agIqEl3mO
>>184
上地が最下位だった場合、小倉か水町のどちらかが里田とmisonoに負けることになるのでひょっとしたら別の人が最下位かも

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:37:01 ID:IolDkvFj0
あくまでも適当に予想、雑誌やHPを参考にして
1〜3位:水野 渡辺 山本
4位〜7位:岡田 波田 品川 増田
8〜12位:飯沼 河本 井上 山川 クリス
水町(13位or14位)、ゆうこりん(17位or18位)、スザンヌ(19位or20位)、上地(23位or24位)ぽかったので
13位〜14位:水町 ほしの 香田
16位〜18位:misono ゆうこりん 里田 
予選ペーパーテスト発表(19位〜24位)前に下位6人(つるの たいぞう 野久保 上地 スザンヌ 木下)が残ったことから
19位〜21位:スザンヌ つるの 木下
22位〜24位:野久保 たいぞう 上地

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:27:31 ID:IolDkvFj0
>>185
紳助さんが指示をしていたそうで
上地が最下位だった場合として、13位は水町、18位は小倉優子

水町は11月28日放送分でほしのあきやSPに出ていない庄司よりも上の成績だったので
小倉は以前、同レベルの香田晋やSPに出ていない大沢あかねに何度も負けている

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:51:35 ID:m0r0JhME0
今のところ聞いているのは
1本目(1月16日放送分?)にますだおかだ、木下、misono
2本目(1月23日放送分?)に山本モナ、スザンヌ、英玲奈、八田亜矢子、初登場のキャンキャンのモデルの峰えりか

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)