2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オジサンズ11 【2オジサン】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 18:54:52 ID:+iuWZDyl0
2007年3月3日にサタデーバリューフィーバーで放送されるや否や…
業界内外で大反響を呼んだあの番組がパワーアップして帰ってくる!!
平均年齢50歳超えのオジサンたちによる全員MC番組!
時には硬派に!時には軟派に!
テレビを知り尽くしたオジサンたちが体を張って、納得いくまで徹底検証!!
MCとして確固たる地位を築いたベテランたちが話題の人、事象を体当たり取材!!
VTRの徹底取材ロケ+スタジオの激論トークで構成されるおじさんたち≠ェ主役のジャーナリズムバラエティーです。
【司会進行】
水道橋博士 (タレント)
【リポーター兼コメンテーター】(年齢順)
鈴木史朗 (元TBSアナウンサー)
露木茂 (元フジテレビアナウンサー)
徳光和夫 (元日本テレビアナウンサー)
福留功男 (元日本テレビアナウンサー)
小倉智昭 (元東京12チャンネルアナウンサー)
宮川俊二 (元NHKアナウンサー)
テリー伊藤 (演出家、テレビプロデューサー) 
梶原しげる (元文化放送アナウンサー)
大和田獏 (俳優、キャスター)
吉田照美 (元文化放送アナウンサー)
生島ヒロシ(元TBSアナウンサー)
峰竜太 (俳優、タレント)
山中秀樹 (元フジテレビアナウンサー)
朝岡聡 (元テレビ朝日アナウンサー)
辻よしなり (元テレビ朝日アナウンサー)
薬丸裕英 (タレント)
中山秀征 (タレント)
羽鳥慎一 (日本テレビ現職アナウンサー) 
徳光正行 (タレント)
※上記のメンバーより毎回11〜13人が出演
【番組公式ホームページ】
http://www.ntv.co.jp/ojisans11/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 19:05:34 ID:zQ58RBFAO
人生初の2get

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 19:30:07 ID:9zbbRGuOO
>>1乙です。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:09:48 ID:aMZaoXqr0
ヤラセは地球を巣食う
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_ba88.html
続・ヤラセは地球を巣食う
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_92ec.html
続々・ヤラセは地球を巣食う
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/06/post_f1c5.html

強欲ジジイの茶番劇
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/11/post_d48d.html
    闘魂こめて−巨人軍球団歌−
ttp://www.biwa.ne.jp/~kebuta/MIDI/MIDI-htm/Tokon_komete.htm

    捏造こめて−自民軍球団歌−

    捏造こめて 宅配へ ガセは飛ぶ飛ぶ 政治と燃えて おお ジャイアンツ
一番 その名担いて グラウンドを 照らすテレビの 偏向さ
    ジャイアンツ ジャイアンツ ゆけゆけ それゆけ自民軍

    選挙の時期を つんざいて ガセは呼ぶ呼ぶ 勝利の星を おお ジャイアンツ
二番 その名と共に あすの日へ 伸びる票への 強欲さ
    ジャイアンツ ジャイアンツ ゆけゆけ それゆけ自民軍

    かがやく歴史 かさねつつ ガセはゆくゆく 無敵の天地 おお ジャイアンツ
三番 その名を高く いや高く あげる飛ばしの インチキさ
    ジャイアンツ ジャイアンツ ゆけゆけ それゆけ自民軍

読売新聞不買運動
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1142521142/
★★読売新聞スポンサー不買推進スレッド★★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1194739602/
◆◆読売新聞購読中止運動◆◆
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1194514931/

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:31:34 ID:8fbnOKmn0
グダグダすぎる番組

しかも高須基仁のようなキチガイを出したのはしゃれにならん。


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 22:53:34 ID:WB8fCvFJ0
特番のときとなんか違うんだよな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 23:00:45 ID:ciDREBibO
ホスト系芸人の名前何て言うの?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 23:17:58 ID:tjFzWD/wO
狩野英孝

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 23:18:41 ID:ciDREBibO
>>8
ありがとう!

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 23:43:58 ID:c7/1P9K20
>>1 前スレ

オジサンズ11 【1オジサン】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1191639843/

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 03:39:10 ID:NH3CPB0qO
特番の時はおもしろかったのに。

「座ってトイレする男性はアリか」とかなんとか。

時事ネタをあーだこーだ話すだけじゃ、ワイドショーとかわんないじゃん?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 09:14:02 ID:gt/tAd2T0
NTV月22
06【01】アンテナ22...  14.3__*7.9__*7.9__14.5__*8.0__*8.5__12.1__10.3__*9.4
  【04】アンテナ22...  13.2__12.2__11.5__*7.7__10.6__12.0__10.2__13.8__*8.3__*4.7__10.7
  【07】アンテナ22...  12.6__11.0__*9.3__12.2__*8.6__14.5__*9.9__*8.0(終)
  【10】極上の月夜.  12.1__*8.5__*9.5__*7.0__*9.1__*6.9__*4.7
07【01】極上の月夜.  *8.5__*5.0__*8.6__*8.0__*6.9__*7.1__*6.8__*6.3(終)
  【04】ゲツヨル!..... 11.7__*5.2__*7.7__*7.7__*4.2__*3.5__*6.0__*4.9__*7.4(終)
  【07】神の左手.    *9.8__*9.0
  【07】テージセー...  *7.5__*5.0__*5.3__*4.3(終)
  【09】神の左手.    *9.9__*9.3(終)
  【10】オジサンズ11...10.0__*9.5__*6.5__*8.2__*9.7__

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 09:39:06 ID:Y8mn/jhO0
トークメインに変えてから数字戻ってきたな
なんとか常時2桁キープできるように頑張って欲しい

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 10:57:49 ID:0Y8Cbjj/0
イケメン羽鳥に嫉妬むき出しの山中ワロタw
でもフリーになってからいい味出してると思う

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 21:06:18 ID:P1zHDbMk0
田村の友達のお母さんの手紙は号泣してしもた。
史郎さんが読めなくなった気持ちもわかる。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 21:09:14 ID:e6M9Rd7z0
つーか、いらんロケよりもスタジオでオサーン共がグダグダやってるときのが楽しいよ
山中のロケとか禿つまらんから二度とやらんでいい
あんだけの人間集めたならやりたい放題やらせればよろしw

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 23:56:52 ID:3inLP4uMO
前スレでも質問したけど、オジサンがプチ整形した美容外科って何処なんですか?(゚Д゚)

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:08:17 ID:GwUdcoazO
>>17東京都・港区・タカミクリニック
日テレの番組サイトに普通に書いてあったぞ
少しはぐぐれ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:08:40 ID:Hra9NyTW0
>>14
山中さんの本質はラジオでも垣間見られるw
羽鳥が嫌いなら安住も嫌いだろうなw

>>15
川嶋あいと被るんだよな。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:20:47 ID:ZWq3KDnKO
>>18
あんがとございます(=゚ω゚)ノ 色々調べたんだけど分からなかったから(T_T)

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 05:37:38 ID:jfiLCz7T0
学生時代は不良。アイドル時代は生意気だった、薬丸は要らん!

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 07:18:18 ID:J+REAHqiO
薬丸や 中山秀は 名司会者なの? 肩を並べて 出るのがおかしい。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 07:18:28 ID:tv024+/90
技術者のみなさんに聞きました

「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:55:33 ID:3ZZ5x87Y0
中山禿ってジョージと同じくらい嫌われてるのに何でいろいろな番組にでてるの?
なんかコネとかバックでもいるの?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:20:19 ID:WkgyMi/80
週刊誌【週刊文春】11月22日号(今週号)
⇒「高須基仁、出てこい!」−謝罪したフリ、亀田史郎が日テレ番組「オジサンズ11」に怒鳴り込んだ!
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:58:59 ID:4QgzObUY0

小倉「話すのもくだらないね。
    『別に隠すことじゃありません。事実です。』ってむこうが言うから
    僕は言ってやりましたよ。『隠すことだろう!』って」

水道橋(うんうん頷く)

露木「やっぱり隠しておくから良いんであってさ・・・」

鈴木「簡単に言うとルール違反ですよ」

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 16:03:07 ID:eY/58Yyy0
BBS見たら亀田に関する意見は擁護ばかり・・・
明らかに工作してる


28 :ひゃっくしょん:2007/11/15(木) 16:09:47 ID:1yW6MZbC0
 果たしてみのもんたはいつ「オジサンズ11」にスタジオ出演するのか?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 16:30:55 ID:/xEPCxy60
狩野英孝は最高にいいな
ま、芸人だよりの番組もどうかと思うが。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 04:53:33 ID:BfbbWo/E0
果たして大橋巨泉と関口宏は、いつ「オジサンズ11」にスタジオ出演するのか?

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 07:25:04 ID:3TOWbyFs0
巨泉は必ずでるだろ
みのは最終回に出てきそう

32 :轆轤首:2007/11/16(金) 12:05:24 ID:WUy/IJBA0
 みのもんた、大橋巨泉、関口宏にぜひ「オジサンズ11」に出演してほしいが、
それまでに一度桂三枝、児玉清の最長寿番組司会者を当番組に出演させるべきだ。
彼らが出演するとおそらく「新婚さんいらっしゃい!」や「パネルクイズ・アタック25」の長年の番組裏話がじっくり聞けるだろう。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 12:21:54 ID:6RDXqULZ0
これって、司会者が馴れ合う番組じゃないんだろ。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 02:04:41 ID:EuIxyDMQO
玉置宏が登場したら神認定

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 02:16:08 ID:0b6DZi900
5日放送分が見たいンだけどどっかにおちてない?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 08:42:06 ID:MWszCYZH0
高橋容疑者と交流がある出版プロデューサーの高須基仁氏(57)によると
「昨年9月に会った時には激やせしていて、眠れないので安定剤のリスパダールを飲んでいると話していた」という。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 10:41:23 ID:4w5CecZn0
オジサンズイレブン◇徳光和夫は東京・六本木の高級キャバクラを訪れ、そこで働く女性の不満を聞く。
ある女性は客から言われたひどい言葉を打ち明け、その怒りを込めて"ピコピコハンマー"で徳光をたたく。
また、防衛省の守屋武昌前事務次官の接待騒動を受け、弁護士で参議院議員の丸山和也氏や評論家の宮崎哲弥氏らを迎え、官僚の力と金についてトークを繰り広げる。
益々トークベースに替えてきたな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 02:21:32 ID:4noWk0SwO
ふつうに見てこれはオジサン司会者組合

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 20:59:21 ID:kGGzazUN0
11月に入って放送日ぎりぎりに収録した撮って出し部分と
かなり前に収録した新鮮さが求められないネタの部分の両方を上手く編集してきてるね
こういうやり方のほうがいいね
1回分でオジサンズもかなり見れるし

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 22:17:31 ID:JN7wSB1nO
なんか17人も輪になって座ってるとジェネジャンみたいだな

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 22:19:20 ID:8IxdOU7T0
トーク中心になったのはいいんじゃないの
タックルとは違う味のある討論番組

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 22:28:23 ID:oygxT4C90
5日放送分をどうにかして見たいんですけど何か方法はありますか?

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 22:45:20 ID:d4KFPBe5O
今更だけど徳さん留さんって仲悪いんじゃないの?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 22:56:44 ID:RSoYZ4tsO
エド・はるみも最後のネタで「今日の髪形決まってグー」はね〜よな
小倉さんいるの全く考えてね〜しなさすが最高齢若手

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:05:28 ID:3xRsCFkD0
さっきのキャバってなんて言う店?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:11:45 ID:O5QBuCek0
オジザンズで峰の小朝にいったというところだけ見たかったのに逃しました。
誰か教えてください。スタジオではどんな話がでたんですか?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:22:50 ID:Zksa3h0DO
こんなオッサンばっかの番組見てて面白いの??

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:28:13 ID:gFh1EOCO0
>>44
でも今日の掛け合いはワロタぞ

>>48
面白いよ。くだらなくてw
おっさん共がゴタゴタやってるのを深く考えないでいいと思うけどね

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 04:47:57 ID:mVT5XO670
>>42
でも京都産業大学客員教授(笑)が出演するなら
フツーのトーク番組になっちゃうよ。
先日のヌード屋高須もそうだけど、
サブカルベースのコメンテーター系タレントは
なるべく排除して欲しいなあ。

それを繰り返すと早晩魅力の無くなる番組になると思う。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 08:39:48 ID:1NAJFJjO0
宮崎さんは、京都産業大学客員教授という名前がなかったら
見た目ちょっと危ない人だよね。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:03:04 ID:jhp/EQ/1O
今の流れは好きだけどこのメンバーでしかできない企画ほしいかな

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:07:52 ID:6KoL//q/0
*5.9% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ
*6.8% 22:00-22:54 NTV オジサンズ11

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:35:20 ID:/kYb31uK0
まぁシャンバリーノから上げてるので良しとしようwww
裏に何かあったっけ?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:56:03 ID:JtlX7V5U0
http://weblog.hochi.co.jp/takao/2007/11/post_94e3.html
亀田史郎氏と二男の大毅選手が出席した会見と、長男の興毅選手が協栄ジムの金平桂一郎会長とともに
「亀田家を代表して」出た会見を評して、「謝罪したフリ」と断じたことに史郎氏が怒り、高須氏に
内容証明を送付。日テレにも「高須なる人物は全く知らない、会ったこともない」と猛抗議したという
。そのとおり両氏の接点はゼロ。徳光和夫、福留功男を始めとするオジサン氏らが「仕掛け人」に迫る
も核心には到らず、空疎なやりとりが延々と続いたのも当然だ。では、番組スタッフはなぜ高須氏を
「仕掛け人」として出演させたのか。あまり重要視されていないが、本来は大問題であるはずだ。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 10:19:20 ID:j8aJSOI30
結局ワイドドショーのネタに頼ってないと何も出来ない
亀だとか叩いて数字取ってるだけw
下らないな〜とか言うが、その下らない事で数字取ってるんだよw
亀田や朝青龍叩いて追いかけて数字取ってるだけ
使えないとこれw

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:14:19 ID:c8YgAZcZO
>>56
だからなに?見えてるものを書くだけなら園児の絵日記と同じだよ。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 05:24:48 ID:nrxm8iseO
>>1
小島一慶の名前無いなw
今週何げに座っていたのにwww

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 09:22:53 ID:hfXGwtDo0
ID:wFqgiS9r0
何でいちいち仕切ってんだかw
フジのスタッフか?
それとも重複板違いスレ立てた馬鹿本人?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 11:01:21 ID:Yif3rU7t0

オバサンズ12とかも作ってほしい。



61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 12:20:20 ID:cdxE9zej0
テリーはよその家庭の事をよくもまぁ知ったような口で言えるな。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 12:21:20 ID:XHQSCkSrO
>>60
すげーうるさくなりそう…オバサンってKYだから、人の話聞かないで、会話を割って話しそう。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 14:45:51 ID:BMRrmWfc0
>>60
それ何て「女神のアンテナ」?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 15:19:07 ID:tSZLQLDI0
>>63 センスがないんだよw 俺は再三再四女子アナ使った方がいいって言ったけど
オジサンがたくさんいるとむさくるしいんだよ。
紳助のは女子タレントばかりだから見やすく、10%も取れた。
枠ってのもあるけどライト感覚の方が視聴者は見るよ。
今からでも遅くない。 ロケやるより女子アナ11でやった方がいいんだよ!

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 17:33:04 ID:tPuciOee0
新田ちゃんが出演するらしいけど、いつ?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:42:00 ID:d9iEikzq0
>>64
他局でやれ
女子アナなんて興味ねー

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 00:15:54 ID:jDq6FLZO0
生島ヒロシですが何か?Part19
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1191449803/l50

生島さんがどんな質問でも答えてくれます。
よかったらどうぞ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 18:17:17 ID:fUlpNWq90
12月3日:加圧トレーニング▽美人歯科医に診察してもらう他(杉本彩ほか)
12月10日(22:35〜):サッカー延長により、最も遅い場合23:45開始
12月17日:休止(「名探偵コナンドラマスペシャル」)
12月24日(21:00〜23:03):生放送2時間SP
12月31日:休止(ガキの使いSP)

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:01:24 ID:Ilb07WEa0
クリスマスにオジサンズ11SPかよwww

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:22:24 ID:U1mmVBYv0
うはwww3連休最終日にオサーンズ11SPwwww
絶対見よwwwwwww
しかし10日は最大延長に差し掛かったら延ばしてもいいんじゃないか?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 14:01:37 ID:f4dCUW2g0
10日って劣頭がミランにフルボッコになる日だよな?
延長なんて無いから大丈夫だってwww

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:18:13 ID:7WZvF4Re0
クリスマスのスペシャルは生放送だから放送ぎりぎりの発言とかあったら楽しいな
メンバー何人集めれるんだろうか

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:19:46 ID:CT8lqUBT0
でも、なにげに豪華なメンバーだよね。
ギャラ、よく払えるよなって気がする・・・・。




74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:34:56 ID:BgYrek6u0
もしオバサンズ11なんてのがあったら
うつみ宮土里とか麻木久仁子なんかが出るんだろうな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:25:12 ID:5eJkw9gn0
露木さんの歯科医の映像初回から流れてるがようやく放送かw

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 02:45:05 ID:ApUE7tVn0
この番組は
梶原、辻、山中に懸かってる気がする
彼等がどれだけ面白いネタ素材VTRを持って来れるか
そこがバラエティとしての鍵なんじゃないかな?

個人的には小島一慶は頑張れば
起死回生出来るチャンスだと思うのだが…

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:20:17 ID:2qJF2FGm0
>>76
山中はどれも面白くないから大人しくしてればいいよ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:46:55 ID:E5iQX7yQ0
この前スレってないの?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:43:06 ID:Nn8e8Aqw0
>>78
>>10

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 07:12:31 ID:itTkZ6M20
昨日昼放送分の実況スレ

オヅランズ11特別版
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1196568500/

81 :テレビマガジン :2007/12/03(月) 11:23:55 ID:7XmjUwxr0
小島一慶出てるのか。
うれしいが。 

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 13:18:36 ID:0skOVoze0
昨日の特別版は関東でしか放映されていないため、見れなかった。
新田恵利が出演したらしいけど、どんな内容だったの?
おニャン子ファンなので、詳細をだれか教えてください。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 15:02:34 ID:aNfH+NIZ0
ゲストに泰葉なんか出してるようじゃこの番組も駄目駄目だな。
話題性があるとでも勘違いしてるのか、それとも義理で使ってやってるのか知らんが、
あんなん画面に映った途端にチャンネル変えられるわ。
この間も昼のおもいっきりにこのブスが出てたがきもくて仕方なかったよ。
駄目番組のスタッフというのは、行動様式がどこも同じなんだな。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 19:41:08 ID:OxwSQ1pv0
オジサンズで小橋復帰戦やってくれ
徳光、辻、博士はプロレスつながりになるし、ガンからの生還、復活なんて団塊世代が
泣いて喜びそうなネタだし

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 19:57:52 ID:qFOmLHkd0
技術者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 21:57:41 ID:WzU0aKz/O
裏は野球とゴロレオか…悲惨な視聴率になりそうだ
><

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 22:46:26 ID:Xp7euehMO
泰葉か。
当時はフライディチャイナタウン好きだった。
あの頃を思い出すと、カバーの香取洋子のゴーイングバックトゥチャイナとか。八神康子の…。
ではなく、八神純子のパープルタウンとか印象強いな。

当時は洋楽といえば、ディスコソングが全盛だったな。アバが好きだった。
後乗りだったけど。
I'm sexyのロッドのコンサート中継がTVで普通に流れてたな。
酒のCMにも出てたし。

来年は40だ。

オジサン確定だ。

でも…20代に見られる俺って負けだよな。

貫禄0で嘗められっぱなし。
ムカツク事ばかりだ。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:09:43 ID:NZBHs4TpO
この番組の形式って堂本光一のジェネジャンに似てね?

あと歳のせいか、史朗にリアルボケが入ってきてる気がする

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:36:02 ID:674g3UGS0
小朝の欠席裁判みたいで気持ちが悪かった

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:11:39 ID:Cvnrb0Ft0
こういう時こそ峰とか今年離婚前後(ウチくる&ラジかるッ)でゲスト呼んだ秀出すべきだろ、と思った。
ってか、バードはジブリの・・・日テレのしがらみに逆らえないのか・・・


91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:16:10 ID:2U6vKO0C0
>>90
鳥は日テレの社員だべ
自社企業に逆らうリーマンは日本には皆無

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:57:49 ID:O0o3/EJC0
>>88
同じ奴が作ってるからな。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:15:34 ID:d6D4APSt0
ジブリ主題歌はあれで本当にいいのか?

94 :テレビマガジン :2007/12/04(火) 12:12:10 ID:81TBhns90
辻よしなり、梶原しげる、小島一慶、峰竜太にもっと活躍の場を与えてやれよ。  

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 12:40:32 ID:Cn0UkCHJO
結婚して20年
食事は夫婦別
嫁(泰葉)は台所で食事を済ませ
テレビを見るのも夫婦別々で
寝るのも夫婦別の部屋
家庭での会話は落語オンリー(5時間6時間からオールでもOK)
カーテンの模様替えや化粧したアイラインの事ですら興味なし
これじゃあ小朝も愛想尽かされて当然だわ
嫁は子供が大好きでも子作りは小朝は興味もなく
もう子供が産むのは難しい年齢(46歳)になってしまい
いくら落語家として凄くてもプライベートでは罪作りな男だな
大の仲良しのたかじんが今年離婚したので再婚相手にはかなりいいんじゃないかな
藤山直美とバトリそうだが…

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 12:47:59 ID:xT3YCGUh0
12/03月
*6.8% 22:00-22:54 NTV オジサンズ11

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 13:05:01 ID:pO+YAIhDO
>>94 あと生島ヒロシもな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 20:48:38 ID:arkT8oGy0
>96
熱湯風呂のヤラセでトーク番組まで信用をなくしてしまった日テレ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:57:25 ID:9m1C2Wj50
スーパーテレビよりも予算割いておいてこれかよ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:13:06 ID:mhraAqOL0
>>64
「女子アナ11」の方がいいと思う
スマスマと視聴者被らないし


101 :テレビマガジン :2007/12/05(水) 10:04:14 ID:kMIGuklC0
熱湯風呂は実は熱くないということか。
ぬるい話だね。
 

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 20:05:54 ID:q9cdER0fO
>>98
やらせだと見抜けないオマイがどうかと
鶴太郎やダチョウのおでんにしかり熱湯風呂にしかり
ホントに熱けりゃ湯気出まくり

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 18:25:33 ID:+TOq4MHJ0
露木さん、FNS歌謡祭の司会良かったな。18年連続でやっていたよね。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:53:56 ID:cFQV+k1V0
http://www.ntv.co.jp/program2007/detail195.html

【放送日時】
12月10日(月)22:35〜23:29

【出演者ほか】
 【オジサンズ】鈴木史朗 露木茂 徳光和夫 福留功男 小倉智昭 テリー伊藤
         大和田獏 山中秀樹 辻よしなり 水道橋博士 薬丸裕英 羽鳥慎一
 【ゲスト】  インリン・オブ・ジョイトイ 魚住りえ 千野志麻 山本高弘 ほか

【番組内容】
女子アナ80人生んだマル秘予備校に大物司会潜入現役アイドルが恋人の暴力を激白▽暴走老人

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:42:10 ID:a9PWHFTx0
>>104
そのURL、日付が変わると別の番組紹介に差し替えられるよ。

ゲストの一人として書いてある「山本高弘」は、山本高広(ものまね芸人)のことだろうな。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 07:41:22 ID:O3zZ/7k/0
薬丸要らない

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 12:56:39 ID:MQD/sFHb0
掲示板の問題点・・・・・・・・・・・・・・匿名での誹謗中傷

テレビの問題点・・・・・・・・・・・・・・やらせが9割

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:52:08 ID:SNYTef1Y0
今朝のあなたと日テレは
日本テレビ番組審議委員会でオジサンズ11が話し合われた話題

以下審議委員諸氏の発言
「誰がMCだかわからない」「船頭多くて何とやら」
「加齢臭がする」「司会者多数集めた効果が出ていない」
「セットが小さい」「もっと広くして」
「もうトーク中心でいいでしょ」「怪しい人を呼ぶのは」
「何か言いたそうなのにしゃべる機会が無い人がいる」
「カットされる発言が多い」「編集が強力」
「社員アナをもっと出せ」

要するにここで言われてることとだいたい同じでした

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:05:12 ID:9Akgx7pg0
この馬鹿番組のさー、親父達ってや、O型両親から生まれたO型、
O型から生まれたO型変態異常陰険親父達ばっっかりだよな。
はぐはぐしなかったら結婚する意味ないと馬鹿発言した馬鹿O型
変態親父。O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型
B型なぁ、子供ほったらかして、夫婦、不倫、浮気相手と、毎日、毎日
いっちゃいっちゃいっちゃいっちゃしてたいもんな。
あはははははははははははははははははははははははっっっ!!!!
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型なんてやー、
セックスだけの信頼感だからねぇ、セックスといちゃつきなくなったら、
それだけで信頼感なくなって離婚するよな。あははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははっっっ!!!!!!!!!!!

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:06:49 ID:9Akgx7pg0
しかも、この馬鹿番組、視聴率6.6という低さ。
後少し視聴率落ちると、この馬鹿番組、打ち切りになるよな。
あははははははははははははははははははははははははっっっ!!!
くっっだらねー馬鹿番組だよなぁぁぁ。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:54:57 ID:9Akgx7pg0
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型
B型っや、生まれた時から、O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型
B型の馬鹿親からほったらかしにされてきたし、脳みそが
異性とセックスしかねーからねぇぇ、いちゃいちゃするしか
脳なしでな、で、飽きてきて、捨てての繰り返しするのよねぇぇ。
何歳になっても精神幼稚園児でなぁ。最初のころは、いちゃいちゃ
凄くて、飽きてきて捨ててな。繰り返すんだよねぇ。
あははははははははははっっ!!

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:41:38 ID:VyOSUZWXO
今日ほど条件いい日はないから、二桁は行くだろうな

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:03:22 ID:DZ0QllPj0
久米宏って、出てきたことあるの?

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:12:02 ID:O4ATyTMA0
露木てホントじぃさんだな

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:30:52 ID:ypJh+dTm0
鈴木史朗ジェットコースターに乗るリポートなんてするなよ。
小倉さんに失礼だろ。乗りたくたって乗れない人だっている事考えろよ。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:40:41 ID:lo9Ge7qL0
織田裕二、最高!

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:49:07 ID:kcirDMqA0
今日はバランス良かったと思う
女子アナ=タレントと思ってるのが殆どだったな
特に最初の子なんて結婚のためとかわけわからん

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:57:42 ID:3039xcJsO
>>117
同意
アナドルになって最後にはいいやつと結婚が目的にしか見えなかった。だからアナの質も低くんだろう。プロ意識ってないのかな?あと、普通の人と結婚したくないかと思った。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:09:19 ID:dENzywuE0
格差社会が進行し身分制社会になりつつある
花形職業に就けば良い男と結婚できる

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:16:16 ID:CB5w93y30
東大卒でもスポーツのスターでもなく成り上がるのは大変だからな。
アナは庶民が目指しやすいエリートコースさ。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:31:38 ID:D3RZWbXS0
すまん。女子アナって誰が出たの?

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:55:11 ID:dENzywuE0
魚住、千野

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 02:23:41 ID:Wi6z0orxO
織田のものまねしたやつって今まで出てきた芸人で一番オジサン達の反応良かったんじゃない?

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 04:40:43 ID:Sm+9oyBR0
日テレってテレビ局の中でも何か浮いてる感じがするw

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 04:48:17 ID:nI4EpV2l0
>>123
確かに
今までは史朗さんと毒光が切り捨てまくってたからな

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:51:45 ID:4dwV/LHM0
>>123
HEY!たくちゃんの時も反応良かったから
ものまねは誰にでもわかりやすいってだけなんじゃね?

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:11:21 ID:Ab1OtMAi0
女子アナってなんで人気あんの?女性から見たらわかんないよね。
タレント化してるのも意味不明だし。普通にニュース読んでる職業で
いいのにs。でもちゃんと女性目線からも考えて批判できる男はイイと思うよ。



128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 15:56:48 ID:MjW50/VJ0
織田裕二の物真似してる人が以前、日本テレビの番組内で品川・庄司の庄司の
家に無断で上がりこみ庄司のピンクのビキニパンツを洗濯機の中から取り出し
匂いをかいで「キターー!!(織田の物真似)」とやってた。
織田の営業妨害になるのではと心配した。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:22:01 ID:HOKtqF8h0
DVに関して軽く容認してる番組の姿勢はどうかと思った。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:32:03 ID:zxD7d2u30
女子アナスクールの子はテレビ用のコメントだと信じたい
もし本心ならなってほしくない。視聴者の事なんか一切考えず私利私欲のみじゃないか。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:06:48 ID:IYGuPUJqO
そりゃどの職業でも私利私欲はあるがな

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 19:29:20 ID:OAHZk0ah0
ていうか私利私欲で選択しちゃいけない職業の方が少ないわな。
警察とか医療とか自衛隊とか、人の命を預かる職業や生活の安全にかかわる職業。
あとモラル的には政治家や公務員(実際にはみんな私利私欲でなってるけど)。

それ以外の民間企業なんて誰だって私利私欲で選ぶのが当たり前。
私利私欲で選んで、その中でステークホルダーの事も最大限考慮しますよ、でいい。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 20:09:45 ID:NAK6NJn30
ワイドショウなんか司会の力量よりもニュースのねただと言う事がこの番組で
証明されてしまったな。スポンンサーさんこんな奴らに何億もギャラを払ってきた
んだよ。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 05:19:58 ID:PpfS9Pf2O
226:通りすがりの法○家 :2007/12/03(月) 23:24:13 ID:0BQto5Vk [上げるぞ、ゴラァ!]
【善良な男性諸君に告ぐ】

先程、オジサンズ11とか言うテレビで、『駅員室には行くな、名刺を渡せ』
などと言っていたが、それでは逃亡罪になる。
理由は、刑事訴訟法第213条(私人による現行犯逮捕)である。
つまり、こうだ。
手を捕まえられた段階で=逮捕

名刺を渡す=やってもいない事をやりました、という証拠をワザワザ渡す

立ち去る=逃亡“罪”

いいか、こんな事やったら本当に犯人になってしまうから気を付けろ!
そして、本当に自分はやってないなら、相手を誣告罪で逆告訴しろ!
金が無くとも、民事で勝てば相手に払わせることが出来る。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 12:38:36 ID:G4bv11vtO
視聴率惨敗だけど、これも計算の内に入ってたのかもな。
スマスマの裏なら低くても言い訳がきくしスマスマを食えるようなら儲けもん。
どっちみち捨て枠なんだからここはひとつ冒険してみようかという考え。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:27:53 ID:6bcfQn3g0
>>134
オジサンズ11の奴らって法律もまともに知らないのか

終わってるな

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:02:28 ID:1K1gBjI4O
>>136
名刺を渡す行為については、その、“名刺”は本物であるか?
(これは、偽の名刺を利用した詐欺事件などが、今まで沢山
 あった上、名刺などは簡単に作れてしまうと言う理由がある。)
また、本物であったとしても、立ち去った後、確実に会社に向かうか?
(例えば、通勤中であり「会社に行く」と言ったからといって、
 必ず会社に行くものと断定出来ても、確定ではないからである。)
という事が言えるよね。

特に、「文句があるなら云々‥」と言って渡してるからには、相手から観れば
騙されている可能性も否定できないから、逆に疑わしくなり、また、公務上の
手間も掛かり治安に与える影響は、必ずしも(もっと言えば“確実に”)
小さいものになるとは言えない為、である。

法律は両方から観なければ意味がない、しかし、素人判断であったとしても
(例えば、居酒屋で言ってるのなら別に文句はない、
 何故ならそれを信じてしまう人など居ないと思われるからである。)
分かった顔して『公共放送』でこんな事を垂れ流すのはもはや弁護できない。

ちなみに“痴漢冤罪”についての有効な対応策は現時点では、ない…悔しいけど。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:57:51 ID:4TdF1wQ60
日本では警察・検察・裁判所がグルだからね
更には大マスコミもグルだ

これなら権力に邪魔な人間を簡単に抹殺できる
痴漢犯に仕立てて

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 16:03:10 ID:uEGWtRuC0
単発のときよりも格段にツマンネー。
徳光息子なんて、よく恥ずかしくもなく出演できたもんだ。
オジサンになってまで、親のスネかじりやがって。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:04:25 ID:Y3BeY+kRO
特番のときは面白かったのに

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:19:59 ID:VMjxA8zQ0
>>130
でも
やる気のない露木→
スケベ顔になる露木→
少しは新鮮みのある話をする露木

の三段活用は楽しませて貰った。
編集する方としては楽だっただろうなあのロケはwww

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:44:59 ID:9dFQ2erz0
女子アナって「半グレ」みたいな存在がいやだね。
芸能人みたいな覚悟もないし、かといって一般人としては「ミスコン」に自ら
応募してみたり自己顕示欲が強い。どちらにしても中途半端。
沢尻エリカ様も、そのへんが気に食わなかったのだろう。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:55:56 ID:F50q9hs6O
女子アナ人気が終わることはないが、ピークは過ぎたね。
これからは下降していくだけだ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)