2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紳助司会】女神のアンテナ 1本目【井戸端会議】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:54:02 ID:TjYF9VkX0
公式サイト(テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/megami-a/

女神のアンテナとは(公式サイトより)

天上界の一画にある、下界まで届く長い「井戸」。
実はこの井戸、現代社会に渦巻く様々な疑問が寄せられる「話題の井戸」であり、
ここで島田紳助と8人の女神たちが、井戸端会議を繰り広げていた。

「女神のアンテナ」は、そんな男と女の「なぜ?」について、
アンケートや実験といった「人間観察」をすることで解決していきます!
この番組を見れば、男と女の心理と真理がわかっちゃう。
そんな井戸端会議バラエティーなのです!

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:54:50 ID:TjYF9VkX0
ちなみに次週は2時間スペシャルです

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:56:41 ID:SB9PhpJhO
打ち切り決定したな

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 02:03:48 ID:4k07jqSZ0



50人調査これ全部やらせ。

ま、業界人なら誰でもわかるが、かなり悪質。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 02:10:48 ID:TRM+jZISO
見たが打ち切りも時間の問題だな
だいたい新番組なのにこのレス数

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 03:43:13 ID:TfM3YSIeO
打ち切ってもどうせまたアゴの番組やるんだろ?
もう大阪に帰ってくれ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 04:28:02 ID:nb3pP7C70
関西人だけど、こんなゴミクズ大阪にも要らないって

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 05:51:39 ID:TDirHC/iO
本当に島田だけは要らない。見たくない芸能人を使うってかなり意味がないと思う。意味がない。完全に組織の圧力一つ。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 15:58:42 ID:rYY1KDquO
来週は番組内で謝罪するんだろうなぁ〜!アゴはマルコメに汁。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 23:09:50 ID:c/Fmco0q0
この番組の初回逃したんだけど誰か見た人教えてくれまいか?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 11:08:13 ID:V11gdtyn0
○男は本当に美人に弱いのか?
○男はなぜキャバクラに通うのか?
○「おばさん」は何歳から?
○男と女の事件簿
  盗んだカバンの中のケータイにかかってきた電話に誘い出されて逮捕された男

こんな感じ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 19:48:00 ID:qLGOOtt90
age

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 23:19:38 ID:TcATg6Zs0
23時台にやればいいのに

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 01:11:11 ID:ZjS4x0x+O
オバチャン年齢のに興味あってそれから見始めたが、アシスタントは♀にすべき。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 17:46:48 ID:TERSFpSc0
柳原が出てるから絶対見ない

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 00:36:44 ID:6lQ3FmefO
>>14
普通なら、MEGUMIか小池栄子辺りだろうね。
仕切れる人が紳助だけでいいってんなら、天然系の女子アナとか。
ツッコまれ要員として。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 03:26:36 ID:9vupHkHI0
この番組、今日はスペシャルやってなかった?
なのに書き込み殆ど無しとはwww



18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 04:00:05 ID:B7O10Vl/O
あれ?日テレでやってた番組?
タイトルそっくりのような
違ったかな

19 :ヒロボン:2007/11/20(火) 04:54:55 ID:1eEpgDW4O
気になる疑問がひとつ。
CMが終わって番組に切り替わる時に、一瞬ボリュームが大きくなりませんか?。録画してたのを夜中に観たもので。
黄金伝説も同じく一瞬ボリュームが大きくなりますね、コレはテレ朝の意図か?
「ほら、始まったぞ!」的な知らせ方はどうかなぁと思うけどなぁ。



20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:30:13 ID:S1uV1J1n0
今週も柳原が20歳とテロップが出ていたよ。
先週は間違えかと思ったけど、2週続けてとは・・・何かの意図でもあるの?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 12:09:11 ID:WVYvvPDz0
しんすけの横の、ジャニガキが超うぜー

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 12:34:34 ID:m5LABIT70
ちょん助に品格を語られたくない

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 14:27:58 ID:9189f6DN0
>>18
オジサンズ11 vs. オバサンズ8

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 15:34:50 ID:S1uV1J1n0
>>18
女神のハテナ&女神のアンテナ
中身は別モノ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:43:55 ID:FVj1K+pF0
「女神のハテナ」は、AV女優になった理由をはなわが本人に聞きに行ったりしてたな…

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 21:08:53 ID:x+//tM5v0
11/19月 10.5% 19:00-20:54 EX__ 紳助×女神のアンテナ女性の品格緊急テスト&夫婦の絆(秘)確認SP

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 13:20:27 ID:73J7Lo8g0
あがけ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:50:29 ID:fJ2bCbf8O
水町レイコも年齢一つ間違えていたな。
実際は1974年10月だから33才やのに34才になっていた。
他局だがヘキサゴンでは、麻木久仁子の年齢が暫く詐称してた時(実際は1962年が1964年に)のだったな。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 13:49:47 ID:HWvhPOCV0
・・

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 18:41:56 ID:P0gD4p7l0
今日羽野晶紀出るらしいな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 04:06:33 ID:gfWcXB6p0
>>30にもでてるけど出たらしいね。離婚の噂あったけど真相激白って何をいったの?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:25:31 ID:kAljnJbpO
>>21
あいつは横でわざとらしく大げさに笑っていてばかりでろくにコメントするわけでもないし、この番組にいる意味が無いよな

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:38:20 ID:Zo5qafYV0
紳助を落ち込ませるのはこの番組だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)