2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新堂本兄弟 Part20

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 23:09:41 ID:Xst724RW0
毎週日曜23時15分〜45分放送中
出演/KinKi Kids、高見沢俊彦、深田恭子、えなりかずき、YUCALI
公式HP『新堂本兄弟』
http://www.fujitv.co.jp/DOMOTO/

前スレ
新堂本兄弟 Part19
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1187408659/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 23:19:04 ID:y9/nipvZ0
乙です
それにしても
ID:EcFLYWJd0光一ババァヲタは酷いな

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 09:46:47 ID:hiF4cd9H0
今井翼ソロデビューシングル「SOUL」1月2日発売!

■【CD+DVD】初回限定盤 ¥1,680(税込)
【CD】<全2曲収録>
1. TBS系全国ネット「ズバリ言うわよ!」 1月〜エンディングテーマ
SOUL
作詞・作曲:zopp/LaVenDer 編曲:ha-j
2. COOL DANCE
【DVD】 「SOUL」ビデオ・クリップ

■【CD】通常盤・初回プレス仕様 JACA-5078 ¥1,200(税込)
【CD】<3曲+オリジナル・カラオケ3曲収録>
1. TBS系全国ネット「ズバリ言うわよ!」 1月〜エンディングテーマ
SOUL
作詞・作曲:zopp/LaVenDer 編曲:ha-j
2. COOL DANCE
3. cante
4. SOUL(オリジナル・カラオケ)
5. COOL DANCE(オリジナル・カラオケ)
6. cante(オリジナル・カラオケ)

■【CD】通常盤 JACA-5079 ¥1,000(税込)
【CD】<2曲+オリジナル・カラオケ2曲収録>
1. TBS系全国ネット「ズバリ言うわよ!」 1月〜エンディングテーマ
SOUL
作詞・作曲:zopp/LaVenDer 編曲:ha-j
2. COOL DANCE
3. SOUL(オリジナル・カラオケ)
4. COOL DANCE(オリジナル・カラオケ)

※ジャケットデザインは、初回限定盤、通常盤初回プレス仕様、通常盤で異なります。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 13:33:17 ID:0rsDHLlE0
面白かったり、面白くなかったり差の激しい番組だ。そこが残念だ。


5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 22:50:46 ID:vLOZruX/0
ゲストが芸人とかだと面白いね

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 10:37:36 ID:hERGPZ110
>>5
別に・・・

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 18:54:08 ID:gtmZvCXJ0
私もゲストは芸人が好きだ。
それか、美人女優。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 19:34:50 ID:gCly7e/tO
一応、音楽なのに…

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:55:43 ID:2GFO5a+VO
>>6、7
エリカ?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 08:53:26 ID:yHfnkhRq0
チャ○さんの時は最初からテンションが高かったのでおもしろかった。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 16:23:13 ID:FC7E0qjI0
若い女だと高位置のテンション高い。
芸人だとどつよのテンション高い。
ミュージシャンだと2人ともそれなりにテンション高い。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 00:47:26 ID:sWFyeLUN0
カツンをゲストの呼んで下さい!!

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 07:15:06 ID:RPIXkuvCO
トムうるせ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 08:01:35 ID:1DMRyG9T0
トムいらね

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 11:02:25 ID:ZT228odq0
若手女優は出るのに若手俳優は全く出ないから
たまには呼んで欲しい

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:48:50 ID:M4gZmmfd0
>>12
別にみたくもない

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 17:40:30 ID:1co1D+F+0
剛イラネ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 00:15:58 ID:JrC6ou90O
マイラバの選曲は良かったな
安ソロデビューすればいいのに
熊田よりイケてる

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 00:41:18 ID:+HlVrXR90
フカキョンの胸の露出と腹の肉に目が釘付け

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 00:42:47 ID:u6Fr/A0w0
時間が遅くなるのを想定してエロに走ったな。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 01:08:00 ID:PnogEUgn0
>>12
光一からNG入ってますんで

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 01:12:28 ID:YnCh0WL/0
>>21
小泉絡みでフジのお偉いさんNGなんじゃ?

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 01:45:22 ID:dYFB5YneO
フカキョンより安めぐみのが面白いし、いい女であるのは事実。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 01:47:22 ID:xPUbc9e+O
まあ好みだと思うけど。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 01:52:17 ID:4p8HZJF00
安は天然のふりしてしたたかそうで嫌だな。
深キョンはそういういやらしさがなくて好きだ。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 01:52:55 ID:eG7sEtstO
剛歌うめー

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 02:03:12 ID:ogRWE/Po0
うたばんで共演した亀田とBoAは喧嘩騒ぎになった

さんま
「ホンマね、あいつら(亀田三兄弟)、ホンマやんちゃな子供のまんまやからね
 後藤(真希)とかに会わせたらあかんよ
 『うわー!後藤真希やんけー!』とか言いよるで」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

爆笑問題「今回の沢尻エリカはどう思う?」
亀田興毅「俺は対戦相手とかにはメンチきるけど、お客さんには絶対あんなことせえへん」
太田「お前が言うか!(笑)」
田中「沢尻さんのメンチはどう?」
亀田「メンチ?怖い(笑)」
太田「女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田光
「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
 『あの女、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中裕二
「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田
「俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
 『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
 今はマスコミや世間じゃ、ものすごい悪い奴ってことになってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

板垣恵介
「亀田三兄弟よ、生意気を一生貫いてくれ」
「興毅よ、絶対に退がるな!稀代のヒールになれ!」(ランダエタ戦直後に)
「さすが悪ガキ大毅」

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 02:04:15 ID:ogRWE/Po0
オロナミンCのCMで亀梨、赤西は上戸彩と共演

亀梨と双子姉妹まなかなは生年月日がまったく一緒である(86年2月23日)

浅田真央は「亀梨君と赤西君に会いたい!」と熱望し、KAT−TUNのコンサートにも行っている

TV番組の企画でアパートを訪れた赤西はその家の女児にいきなりキスをされた
そのOA日のテレビ欄は『小悪魔少女に赤西メロメロ』

ゲストのアヴリル・ラヴィーンが自分達とちょうど同年代と知ったKAT-TUNが
「じゃあ俺達と丁度いいですね(笑)」

MEGUMI「ボタン超開いてるよ」
赤西「超開けてんだよ」

野球経験者の亀梨が出場した04年の芸能界最強打者決定戦で、
ダントツでヒットを打ちまくる当時18歳の亀梨を見た、スタジオの女子アナや女性タレント達が声をそろえて
「何なのこの子?」

KAT-TUNはリア・ディゾンの幼女時代のレオタード写真に大興奮する

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 02:13:25 ID:NUescZzEO
剛は相変わらず歌下手くそだなw
光一は上手かった。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 02:14:54 ID:0VxGOx56O
深キョンの巨乳にしゃぶりつきたい。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 02:26:05 ID:LuM+4ukI0
深きょんの胸の谷間がちらついて寝れん

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 07:02:11 ID:YvAOV0dOO
昨日安めぐみのオシッコ系の話ありました?

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 07:56:12 ID:PXFOWpocO
昨日の深キョンのおっぱい&谷間はほんと凄かった

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 11:33:03 ID:eWwvQerMO
でも垂れ気味じゃなかった?

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 11:35:03 ID:lmwZHex20
安は S男にはたまらないタイプだね。
でも 結構積極的にエロそうだなあ と思った。


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 13:38:23 ID:xPUbc9e+O
余計垂れて見えてしまう衣裳だった。
…スレ違いですね

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 20:46:11 ID:iDkb6MFK0
20年度 広告業4社 中間決算  
 

     日本テレビ      TBS        フジテレビ      テレビ朝日    テレビ東京

売上  1655億(±0%)  1588億(+2.4%)  2816億(*-3%)  1246億(±0%)  591億(*-4%)

営利  *104億(-16%)  *108億(-2.8%)  **73億(-69%)  **41億(-44%)  *18億(-22%)

経利  *126億(-13%)  *124億(+7.3%)  **89億(-66%)  **52億(-33%)  *20億(-20%)

純利  **43億(-44%)  **69億(+5.9%)  *104億(-31%)  **26億(-38%)  *10億(-29%)

       

営業利益率  TBS(6.8%) > 日テレ(6.2%) > テレ朝(3.2%) > テレ東(3.0%) > フジ(2.5%)


広告業に未来はあるのかね?
朝から晩まで、チャンネル変えても、吉本、創価の下品な番組ばっかし
もう、テレビを消すしか選択肢がない
誰がこんな下品な番組にわざわざ企業イメージを壊すCM流す?
麻生・大連立のヨミウル。亀田・不二家のTBS。あるある・江原豚のヤラセフジ
偽装・偽装・偽装
テレビ離れは進むいっぽう

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:50:21 ID:dYFB5YneO
オープニングのキンキの歌は要らなかったよ。
そのぶん安めぐみにもう一曲歌ってもらいたかった。
安ちゃんはルクプルやELTの曲も上手いしね

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 05:53:21 ID:wmtUptJO0
安のむちむちっぷりはたまらん
この季節、傍にいて欲しい

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:45:50 ID:p1HfUwtq0
深キョンの胸に全て持っていかれました。
安いらん。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:36:35 ID:jQbBsGBf0
ところでえなりは一体何処に?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 01:05:47 ID:nbxHlJI+0
安はどうみても愛人タイプだなw

えなりはしらん

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 02:09:57 ID:oflzrm530
ナニでアレな質問だそうです
暇な人は答えてあげたらいかがでしょうか
お腹を壊したのでもっと暇な人は適当な板の適当なスレにコピペしてちょ

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3534796.html

自分の将来について 質問者:risaz
私は今高2で、一応進学校に通っているので大学進学を考えており、漠然とですが、薬剤師になりたいと思っています。
6年大学に通うと…浪人したりせず順調にいったとしても資格が取れるのは24歳のときです。
そこから薬剤師としてのスキル?を積んだりしていたら…もう20代後半です。
私は20代半ばには結婚して子供も欲しいし、結婚したら仕事も辞めたいと考えています。(結婚するとしたら安定した職業の男性とだから)
こんなに深く考える必要はないかもしれませんが、せっかく苦労して薬剤師になれてもすぐ辞めてしまうのでは苦労をお金も無駄な気がします。
しかし、結婚に関しては確実性がないので、安定した職業に就いていなければ将来不安ですよね…。
私は薬学部への進学を目指すべきでしょうか?それとも違うことを学ぶべきでしょうか?

また、高学歴高収入の男性と出会いがある・人気がある学部や職業はどういったものでしょうか?

意見を聞かせてください。よろしくお願いします。


44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 10:59:34 ID:VppSaI7o0



45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 20:51:49 ID:3IOuCcGWO
オープンニングで歌った曲名は何?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 21:14:53 ID:hU9v+wCUO
フカキョンのとなりのぶすを降ろして安めぐみをレギュラーにしてほしい安はトランペットとかピアノも出来るし、可愛いし面白いから、いいよ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 22:35:17 ID:62hS02v40
安イラネ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 01:21:39 ID:5e1bvk5d0
安を入れたらキロロの二の舞になりそうな気がする

49 :pooh:2007/11/22(木) 01:24:19 ID:rRN9Envl0
 えなり ナレーションだけの存在になったな この番組おもしろくないね とりあえず堂本剛がでているから見てるだけで 回によっては明らかに正直しんどいのほうがおもしろい

50 :pooh:2007/11/22(木) 01:25:51 ID:rRN9Envl0
 深きょんのいとなりの女誰だろう ほとんど発言もしないし
幽霊部員?的なえなりよりも存在がなぞ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/11/22(木) 01:50:13 ID:EVTS2aZK0
深きょんのいとなりの女は菊Pの
お気にいりだから降ろされることはないな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 02:05:51 ID:JOQo6mxN0
>>48
それは即妊娠ってこと?

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 02:47:04 ID:fuqb/u9xO
剛とトムはMC席にいるより客席にいる方が似合っている。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 04:12:32 ID:OLq9KS7J0
ユカリの役目は平均年齢を下げること

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 11:12:26 ID:UYEpWTm60
ユカリは意外と歌旨い

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 22:25:53 ID:MzFYSO7hO
>>45
キンキのアルバム「Φ」の1曲目
ラブインザφ?だっけ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 23:27:35 ID:Wpt1bjK50
そう「 lOve in the Φ 」ラヴ イン ザ ファイ
ラヴのオーだけ大文字ね>10周年にかけてる

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 03:53:13 ID:cW0fkUjN0
ああいう歌て歌うの難しいだろうなあ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 21:35:52 ID:MdlivIfe0
これからのゲスト予定はどこでわかる?

60 :pooh:2007/11/23(金) 21:38:59 ID:RiJpBloi0
 華原の引退報道があってその後編集ミスか 華原が何気なく移っていたのは
幽霊より心霊より今年一番怖かった

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 21:53:58 ID:MdlivIfe0
11月25日 中島知子「喝采」 これしかわからない


FNS歌謡祭は、今年新曲を発売している、司会者、ゲストを望みます。
理由は新曲ないのになんでこのアーティスト?司会者?って
その該当の方が言われるのを見るのがつらいからです。
旬なアーティストが一番呼べる歌の特別番組だと思っています。
手腕に期待しています。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 21:57:44 ID:mDpTMVSM0
>>59
きくちの日記
11/25 中島知子
12/02 浜崎あゆみ
12/09 郷ひろみ
12/16 柳原加奈子
01/13 所ジョージ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 21:59:42 ID:MdlivIfe0
>>62
ありがと きくちPの日記でわかるのか〜 
みんなどこ見てるのかと思った サンキュー

>>61 ←これの下部は誤爆ですすみません

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 22:06:06 ID:1K7l5kXa0
>>62
うわ〜微妙な人が続くなあ
もうちょっとフレッシュな人が見たい

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/11/23(金) 22:11:54 ID:H9trxxbD0
いい加減もういいよってのが続くな

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 03:11:10 ID:tbDOB6sh0
安の一問一答の時、後ろで何か騒いでいてうやむやにされてあまり目立たなかった
けど、この仕事をしていてよかったことの質問で弁当がただで食べられるというのが
何気に一般人からしたらすごくうらやましく思う。

普通の人は少ない給料から自分の金で食費を払ってるのに、一般人より稼ぎの多い
タレントはただで弁当食えるんだから格差が生じるのもわかる気がする。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 06:39:20 ID:bUYxrlyoO
>>62
確か20日は伊藤由奈だよな
タイタニックの曲歌うらしいからそれだけ楽しみだわ
ところで柳原って歌上手い?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 10:48:24 ID:1GYHl98i0
柵原うたうの?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 14:57:41 ID:LPWpvN2A0
ああ、りんごの歌ね

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 22:08:00 ID:AZvsBq7a0
柳原は若い女の子扱いされるのか、
それともやっぱり芸人扱いなのかな?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 22:44:27 ID:Ay/WTNqR0
どうみても芸人

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 22:53:24 ID:HhyRS3hKO
柳原可奈子は、しゃべりネタからは想像つかないほど、歌声が小さい。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:17:47 ID:Ay/WTNqR0
脂肪が肺を圧迫してるから声量少ない

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 14:21:01 ID:m08x97h30
コーイチはデブ嫌いだよ。
45キロ以上は女じゃねぇみたいなこと
昔言ってた。
だから100%可奈子は芸人扱いです。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 15:43:22 ID:SnLHK2Ek0
ブス専だから顔はストライクかもねw

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:04:04 ID:m08x97h30
え?柳原顔は可愛いよ。
ただデブすぎるだけでv。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:14:09 ID:4j5411rl0
可愛くはない
最近とくに女内山に見えてきた

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:55:32 ID:L03WzwIdO
今週も深キョンのオッパイ来るかな?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:21:19 ID:F2WzOzTh0
中島がすごい性格良さそうで歌も詩吟の流れからか上手かったから絶賛しようと飛んできたら
過疎w
いっつもこのスレはこんな過疎ってるの?ジャニヲタがずっといるスレかなって予想してたのにw

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:23:40 ID:pkKsssct0
>>79
ここに来るのは出演者アンチだけ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:27:58 ID:ps+jrc5H0
>>49えなりもうナレーションもしてないよ
完全に降りたんだと思う

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:47:48 ID:F2WzOzTh0
>>80
そうなのか。じゃあ大人しく帰るわ。ありがとう
中島、、面白かったお
>>81
あれ、今日久し振りに見たんだけど、最初えなりの声だったと思ったんだが
まぁ、どうでもいいw

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:15:28 ID:Y5hlGzkl0
中島ギターは弾かない方がいいw

ナレは高見沢さんだよ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:54:23 ID:XLUshcbW0
中島さんが良かったので来た
今まで歌とトークをリピってました。
雰囲気がロックスターみたいで普通にカッコよかった

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 03:20:54 ID:C0BuGKz10
>>53
MC席は光一の天然と暴言ばっか目立ちそう
それに時々暗い仏の光一。



86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 03:58:19 ID:m0vk06F3O
中島良かったよ、歌もなんか貫禄あったしw
今回面白かった

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 05:47:59 ID:CARIbswh0
どつよイラネ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 07:10:44 ID:KUf3GurnO
今日は面白かった
剛が目立つ回は大体面白い

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 08:20:28 ID:zJhihnk7O
中島の歌はほんとに貫禄あったな。
ドレス着てジャズとか歌ったら似合いそう。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 11:48:01 ID:o9Q0CxVzO
今回笑い死にしたわw鼻水とまんねw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/11/26(月) 14:50:44 ID:9wI3Eb9Z0
どの歌番組もお笑い芸人頼りになってるな

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 15:33:03 ID:3VZQ9QJ3O
中島詩迫力あったわ〜

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 15:51:57 ID:9S1j4nfH0
>>91
ギャル曽根が出れば15%は堅そう

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 15:54:10 ID:GylFWoLy0
喰うだけじゃん。
トーク別に面白くないよ。ギャル曽根。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 17:06:31 ID:QxwZrT2S0
>>91
トークは上手いからね@芸人
中島知子は流石、進行やってるだけあって1人1人の声を拾えるゲストだったなw
誰にネタフリすれば話しが広がりやすいとか分かってそうだった。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 17:08:55 ID:m0vk06F3O
10.2% 22:30-23:45 CX* 新報道プレミアA
12.3% 23:45-24:15 CX* 新堂本兄弟

30分遅れなのに数字いいし

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 17:37:09 ID:rsTC350+0
30分遅れると裏がやべっちFCとニュースぐらいしかなくなるからね
昨日はテレ朝ドラマ20%超えの点と線から逃げれたし男子バレー延長に感謝

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 21:40:48 ID:j1djl5el0
前回はバレーで30分遅れだったけど数字悪かった。
昨日は面白かったよ。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:08:58 ID:TZJ4PlfRO
>>85
剛が居る前だけだよ、そんなキャラを演じるのは。他の番組に出ると全く別人。光一に限らずだけど。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:17:19 ID:+zK70SIk0
中島はギターが下手すぎだ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 04:08:17 ID:LweOROGIO
>>99
ジャニヲタキモいよw

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:40:17 ID:FJCgdJyXO
>>101
ジャニヲタ乙w

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 16:00:18 ID:iX+XlPm3O
メガネの剛に萌えたw

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:38:15 ID:gIQVdO65O
オエッ

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 00:27:30 ID:cJ52JCD8O
長瀬の件はスルーか?

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 00:29:58 ID:pOW6ZVsmO
浜崎って全盛期に比べ喋ってるときの声や喋り方がオバサンっぽくなってる…。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 00:41:08 ID:DJyJHqNNO
浜崎太った??
顔デカくなった気がする・・・
全体的に太った感じも・・・

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 00:42:27 ID:bD0zz2fD0
あゆ、太ったね。
かわいいけど。
ふともも太かった・・・

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 00:47:01 ID:wvGO/3fu0
浜崎、髪型のせいかもだけど丸かった。
トムはやっぱりいらん。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 00:52:03 ID:xv6/JyFhO
あゆって嵐の時もだけど、必ず他の歌姫(安室、宇多田、倖田)が好きって言ったり仲良くカランでる人がいると後から好きと公言しだすw

今回は山ちゃんw今さらすぎるw


111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 00:52:37 ID:vK432Amo0
111

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 01:26:59 ID:t2zwf37TO
心なしかあゆが明るく感じた。テンション高くて見てて楽しかった。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 01:32:05 ID:XNS5AWWl0
キンキは長瀬と仲良しなのにね
特に光一は大親友なんでしょ?

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 02:22:10 ID:DTUD35d5O
CD売れないから配信だけかよ。落ち目のくせに、レコーディングには金かけるんだな。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 03:00:43 ID:jzLFeDQbO
まだ、それだけ稼いでるってことでしょ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 05:09:49 ID:Pg1aeR5YO
こんなスレあったんだね。
最初から読んだんだけど、安さんピアノ弾けるならレギュラーで出て欲しいな!バラエティー慣れしてるし、話振ったら(結果面白くなかったとしても)のってくれそうだし。
今の、のらないし、ピアノも特別上手いわけでもないし…
今日だって、バラードなのに…楽譜にスタッカートでも付いてたのかな?抑揚もないし!ケバいし、ウザいし、大嫌い!
ここ2年ちゃんと画面見てないな…

春からはメンバー全員変わりますように…

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 05:51:08 ID:qU2pkwEx0
安めぐみってアップフロント系列の事務所なのか。
Pがホリプロ深田を降ろすとは思えないので無理だな。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 08:10:57 ID:gCQOrD+BO
あゆちょっと太った感じしたけど
前のガリで老化した感じより健康的で5歳くらい若くなった!
やっぱあゆカワユス

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 09:57:44 ID:XJbYxJWr0
>>116
回りクドイな・・
個人攻撃醜い
あたしは深キョン目当てで見てるからあんたとは正反対だわ
癒されるし可愛くていいじゃん

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 11:37:09 ID:PPQsuvD20
光一かっこいいし面白いね。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 11:43:49 ID:Jd/9yVnK0
安めぐみも深キョンもかわいいじゃん。
安はオヤジ受け良さそうだし、深キョンは昨日のトナカイの首にリボン笑った。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 12:51:41 ID:A79C61oAO
何で今更安なんだよ。深キョンでいいよ。安はイライラするからイラネ。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 13:18:19 ID:rKnfG0hq0
安と深キョンじゃレベルが違うだろ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 16:19:10 ID:gBnnEqjT0
昨日のあゆはマジできもかった・・・。かつてのファッションアイコンは見る影もなく・・・。
服装もダサかったし、何より太ったのかわからんが、太く見える服装&髪型に終始爆笑。
あいつは今後海外拠点に・・・とかどこかで言ってたけど、
明らかに国内で売れなくなったからに決まってる。
それにavexからもそろそろ干されがち・・・。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 18:29:30 ID:DQh+4tq4O
>>110
その中に山ちゃんと絡んでる人居なくない?
倖田以外3人好きだけどなんかで絡んでたっけ

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/12/03(月) 18:55:40 ID:izypVcig0
安はあんまり喋ると性格の悪さにイライラするから
みたくない

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 19:34:12 ID:s/z5QXx+0
安 高見沢 トムの並びだとキャパクラっぽいからNG

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 19:51:43 ID:EBjl5T7S0
>>126
いきなり怒鳴られるって本人言ってたけど分かる気がしたw
右側ばかりに話すのは見てると段々イラ付いてくる。
よくそういう奴いるけど印象悪くなるな。
他の番組でもそういうところに目がいっちゃうんだな。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 20:06:22 ID:s8oyUg9X0
安はちょっと値暗な天然だから日曜の夜毎週は見たくないわw
高齢化一気に進みそうだし

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 20:06:57 ID:s8oyUg9X0
↑根暗のまちがい

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:06:44 ID:uSAiLXTQ0
この番組見てると結構ゲストの人となりがわかる。
たとえ左側の2人に興味がなくてもある程度均等に向いてしゃべらないと
気が利かない人に映る。
というかトムがいるからこその弊害な気がしなくもないけど。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 01:36:22 ID:UYO2ucdF0
>>131
それはあるね。どうしても若手はトムさんやタカミーを見て喋るし。


133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:18:36 ID:kkk0CvvGO
豚きょんみたいな空気読めなくて、25にもなってぶりぶりしたキモい整形厚化粧女は出なくていいよ


134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:20:36 ID:S+zh7ByF0
でも、片方しか向かないでしゃべるなんて珍しいよ。バラエティに慣れてない若手でもあんまりいない
天然というか・・・馬鹿というか・・・

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:25:18 ID:HGOVoHR60
>>133は、
未だに深田に張り付いてアンチ工作しているウォンビンヲタの糞婆なんで
ほおっておいてくださいw

空気が読めないのはお前だよカス

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:31:39 ID:jngqtZOyO
>>124
確実に10`前後増量してるよ。浜崎あゆみには何の興味もないけど、あれはびっくりだね〜!誰も彼女に、言ってあげないのだろうか?


顎が、太腿が...
タプタプですよ!

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:34:20 ID:mciUlBr30
愛犬が死んでバランスが崩れたんだろうから
気持ちが落ち着いたらまた戻るよ

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 03:02:38 ID:kkk0CvvGO
豚信者もキモいんだよ
深田なんか過去の人じゃんw
なんの実力もないくせに



139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 04:10:33 ID:3bcrTJJPO
IDすごいね

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 04:13:52 ID:y5sRSc220
浜、顎がしっかりしてて
時折森三中の黒沢に見えた。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 04:23:40 ID:g/y2aXVJO
基地外剛ヲタが暴れてすみません。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 08:05:33 ID:WTybFxG+O
>>119深田信者キモwwwこんなとこまで来て必死に擁護wwwwwww
>>116に激しく同意
周りに気を使わせるような奴はバラエティーに必要ないしウザい邪魔。
こいつ何だかんだで自分が注目されないと気がすまないんだからゲストで色んな番組出てりゃそれでいいじゃんwww

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 11:20:04 ID:p/5thudn0
携帯厨ってキチガイ多いねw
どうせ某光一ヲタだろうけどw

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 11:31:25 ID:5/W+FWHV0
>>142
別にヲタってほどじゃないが、ここ番組スレでしょ
キンキスレならわかるけど、こんなところまで来てとか意味わからん

>こいつ何だかんだで自分が注目されないと気がすまないんだから
だったら積極的にしゃべるだろ
喋らなきゃ喋らないで居る意味無いからいらないといい、少し喋ったらそれで注目されないと気が済まないウザい邪魔っていうし
どれだけ都合良いんだよ 相変わらずの光一ヲタのキティぶりに呆れるwww




145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 11:40:04 ID:5/W+FWHV0
>>110
それはちがうと思う
OZMAとか山ちゃんとか露出が落ち着いてきてから言い出すだけ。
イメージ的にブームを過ぎてから乗ってる感じ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 13:03:46 ID:F8ceseTIO
あゆダサくなっててびっくりした。
天地真理化してる。
歌は下手だし、ファンとかいるの?
ビブラートきもいし、すべてダメダメだね。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 14:06:02 ID:ckG+mTed0
確かにハマはこれ以上太ったら見るに耐えなくなるな

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 15:14:04 ID:z7xLS+ojO
今くらいがベストだよ
デビュー当時っぽくて
ふわふわしてて可愛かった!
ガリガリのあゆはキモイだけ夏木マリとか黒柳徹子みたいになるから

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 18:26:45 ID:yBAv+k1I0
201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/12/04(火) 11:40:53 ID:F8ceseTIO
つーか、浜崎がロスに行く理由を聞かれいっぱしに
「いいレコーディングスタジオがあるんですよぉ」なんて言いだすからさぞかし歌唱力磨いたのかと思いきやあまりの歌の下手さに笑った。
実力ねぇのにでかい事ばっか言ってるから嫌われるの分かんないのかね。
服も髪もちぐはぐでダサいしオーラないし、歌詞はいつも同じ。
本当にイタイおばちゃん。まだファンいるのかね。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/12/04(火) 13:03:46 ID:F8ceseTIO
あゆダサくなっててびっくりした。
天地真理化してる。
歌は下手だし、ファンとかいるの?
ビブラートきもいし、すべてダメダメだね。


アンチなのにチェックしてるのがさすがだ。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:28:09 ID:g/y2aXVJO
>>143
基地外死ね。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:19:11 ID:inxnRAgA0
そういえばこれからビミョーなゲストが続くんだよな・・

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 07:40:09 ID:oLT+VioeO
9.1ってあの時間帯にしては頑張ったほう?

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 07:40:53 ID:5tdf5lRuO
頑張ったほうかと。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:24:55 ID:SvOPSnEm0
うーん、どうだろ

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 16:28:36 ID:bdvaK+FmO
ちなみにカツンの冠バラは
浜の回より20分早く始まるのに4とか5%くらい

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:38:33 ID:3zuA3hc/0


現場とスタッフを凍り付かせる
迷走した堂本剛のギャグセンス
http://www.ultracyzo.com/newssource/0504/01.html


一時期、『一人ごっつ』の松っちゃんの衣装をマネて、毎日頭にタオルを巻いて下駄履きで現場にやって来たそうで、
相方の光一を辟易させていたと聞いています」

剛が出演している、あるレギュラー番組の関係者が打ち明ける。
「ときどき、松本さんのギャグをマネて、遅刻した時などに『クッキーをつくってた』とか『いい壺が焼かれへんかった』とか、
突拍子もないことを言ってスタッフを固まらせるんです。ある時などは、オンエア中
『ガチャピンがスキューバをやっていて、"うわ〜海の中は不思議な生き物でいっぱいだな〜"って、オマエが一番不思議なんじゃ!』って
発言して場内の爆笑を誘ったんですけど、後で、
『以前、まったく同じことを松っちゃんが"ガキの使い"で言っていた』と視聴者からクレームがきたこともありました」

アイドルでありながら、松本の高度なお笑いに憧れ続ける剛。
大切なのは、ただマネることではなく才能なのだということに気づくのは、果たしていつの日なのか――。




157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:41:01 ID:63n8lUGR0
>>156
基地外光一ヲバさん
こんなことばかりしてるから光一が嫌われてドラマの視聴率すらもとれなくなるんだよ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 03:39:57 ID:nCsSXaIvO
>>157←ヲタ決めつけの基地外、死ね!

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 03:50:55 ID:lgYxcsppO
スシ王子は光一の人気や演技力の有無関係なく視聴率は取れなかったと思う。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 10:36:12 ID:i0hpqffWO
はげ兄弟

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 18:07:41 ID:798t40F30
スシ王子以外の宣伝番組も軒並み低かっただろ。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:57:29 ID:k9gCy/uC0
>>159
人気があれば内容は糞でも数字とれるよwww
番宣もいつもより下げてたし、ゴールデン枠の冠番組のマジックも一桁

これだけそろってて他に責任転嫁なんてみっともないw

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:09:50 ID:3b6KGlKF0
>>162
深田恭子が好きなだけの通りすがりですが

寿司王子はキムタクがやっても、福山がやっても低視聴率だと思うけど
番宣のことは知らないが

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:35:58 ID:HCTW7qqaO
豚化してる剛に事務所は何も言わないのか?

吉本興業に移籍しろやデブ剛くん

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:45:29 ID:/SE/WfeSO
スシ王子を放送開始(7月27日)したのがキンキ10周年(7月21日)の直後だったり、主題歌がキンキになったりでキンキヲタや光一ヲタでも見た人が少なかったんだと思う。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 10:19:34 ID:n7/hJErrO
若ハゲつよし!

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:16:20 ID:BO5/mpKiO
163←これあぼんしたいんだけど…
福山だと消えるんだけど、フルネームでも上下別けてもできない。
なんとかして



168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:32:09 ID:hF/sXgVt0
>>162
自分は、高見沢さまファンの通りすがりだけど


寿司王子はキムタクがやっても、福山がやっても低視聴率だと思うけど

ヒロインに深田 恭子が来ても低視聴率そう

高見沢さんが主題歌だったら

光一くんでも高視聴率だったと思う

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:47:24 ID:27MwWVEf0
スシ王子は堤でなく特撮監督経験のある大根仁が撮ったら面白くなったと思う

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:30:54 ID:q0u5vXiX0
「HIROMI GO」のライバル

http://www.jvc-entertainment.jp/tahara/top.php

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:35:08 ID:zzfiUd+5O
YUCALIカワイイな。

172 :あき:2007/12/09(日) 23:51:42 ID:vJIxcQbhO
今日郷ひろみ最後歌ってた時 おくせんまん〜♪を、さんぜんまん〜♪て言ってましたよね?あれってどういう意味ですかね、ギャラ…?なわけないか…

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:54:37 ID:N5NHUb3k0
深田ヲタだの高見沢ヲタだの名乗ってるのって
どうせキッズオンリーヲタの自演でしょ?
堂々と本当に好きな相方の名前名乗ればええやんか

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:20:15 ID:9Upto1EiO
>>172
うたばんのときも気になった。
「2億6000万(だっけ?)の瞳」ということは1億3000万人が郷を見つめてるような全人口が郷のファンであるような表現だから、今じゃもう「3000万の瞳=1500万人」に激減したということかな…?


175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:43:02 ID:Sf8NQcvcO
BSデジタル3000万キャンペーンのCMやってるからだと思うよ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:45:58 ID:9Upto1EiO
>>175
そうだったのか!
なんて申し訳ない思い込みを…。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:18:40 ID:2Jp74duR0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

堂本光一のF1賛歌 3 [モータースポーツ] ←光一スレ
復活 ファーストフード三昧 258 [ジャニーズ] ←光一スレ
2008帝劇-Endless SHOCK-【1】 [ジャニーズ] ←光一スレ
堂 本 剛 の 噂 494 [噂話]     ←剛スレ
機動戦士ガンダム00 GN-0090 [アニメ]  ←?????


178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 02:58:48 ID:a14/vLeJ0
郷ひろみさんって偉いね
体調悪い時とか気分が優れない時とかいろいろあるだろうに
いつもハイテンションでにこやかで皆を楽しませる
スターでありつづけることも怠らない
前に見たFNS歌謡祭や陣内さんの結婚式でも会場全体、参加者全員
を盛り上げた事思い出した
他に代わりのいないスターだなと思った

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 05:01:07 ID:9wG/6/yCO
>>178
禿同!
おっさんだし興味ないと思ってたけど、出てると見てしまう

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 08:18:36 ID:WppBntA/O
ジヌン女だが、深田恭子の谷間が気になったのはジヌンだけか...

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 09:41:46 ID:owsazt5nO
14.1 !

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 10:01:29 ID:cUMXQzBN0
郷ひろみ嫌いだから見なかったけど
視聴率高かったね・・・面白かったの?見ればよかったかな?

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 10:24:01 ID:8qYu+tkx0
過去映像と小島よしおのかけらで高視聴率

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 12:43:20 ID:4YmgnvDR0
カウントダウンの先行予約電話でジャニヲタが見たからじゃない?

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 12:54:15 ID:aZV5bdQN0
>>184
うたばんでもそうだけど郷さんは数字持ってるんじゃないか?

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:35:27 ID:FvRprJVw0
>>180
最近のフカキョンの谷間強調衣装は誰に対してのアピールなんだ?
トークに絡めないんで、せめて男性視聴者の目だけでも楽しませようって事か?

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:46:15 ID:5+sOf0570
別の郷さんのせいじゃないから。
30分遅れで始まったときも12%取ってるし。
昨日は特にカウントダウンの先行発売があったからね。
郷のテンション高すぎに、引く人だっている。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:57:07 ID:o5io2zzD0
>>187 ID:5+sOf0570って
 312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:35:37 ID:5+sOf0570
 堂本兄弟が高いのは別に郷のせいじゃないよ。
 この間、30分遅れで12時回った回だって12%とってたし
 前回のアユの回だって、0時15分からだったけど9%とってた。
 普段も堂兄は視聴率悪くないですから。
 それに今回は、堂本兄弟の番組の中で
 ジャニーズのカウントダウンの番組先行発売があったから
 ジャニファンはみんな見てる。
 メントレも視聴率がいいのはそのせい。 

気の毒なくらい必死すぎ、郷嫌いなのねwww



189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 16:29:39 ID:1ZjG4H9a0
>>177
300 名前:Track No.774 投稿日:2007/12/10(月) 15:27:17
ブェーッブェー!ンゴ!!と言いながら部屋を這いつくばり倒れる私。
慌てて駆け寄り「死ぬな!」と強く私の巨体を抱きかかえるエンドリ様。
「愛していました…」儚く微笑み息絶える私。

エンドリババア劇場 完


301 名前:Track No.774 投稿日:2007/12/10(月) 15:37:04
wwwwwwwwwww


302 名前:Track No.774 投稿日:2007/12/10(月) 15:56:52
エンドリタンクって
エンドリ婆の様な三頭身タンク豚体型でも安心して入場できる会場に仕上げました。
ガンタンク体型の多いエンドリ婆でも優しいシート設計になっております。

どっち?

>ガンタンク体型の多い

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:35:56 ID:LZkTKHih0
郷は、身障者の娘を捨て、
養育費も払わない事で裁判に迄なり人間として…。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 01:37:59 ID:f0qyHo7R0
トムはずいぶん郷さんに話しかけてたけど親しいのかな?

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/12/11(火) 11:38:38 ID:NumZNZDD0
ほかに話す相手がいないからなんじゃ?
でも郷さんってジャニーズだったんだ
高見沢さんも昔、ジャニーさんに2回ほどスカウトされて断ったって
話しだし、みんな昔から目立ってたんだね


193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:09:55 ID:6EaCQkFy0
>>190
あ〜あ都市伝説真に受けちゃって
トライはガチに怖いんだからアンタ訴えられるよ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 22:46:17 ID:ud/vrUHZ0
>>192
変な意味じゃなくって、ヒロミ郷がジャニだって知らない世代って
おいくつの方ですか? 純粋に興味ある


195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 22:47:11 ID:ud/vrUHZ0
>>194
ヒロミ郷 元ジャニ ね スマソ

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:37:02 ID:qamo6GAt0
>>187
きちがい光一ヲタは日本語もまともに使えないんだね
普通は、せい→おかげ  だよw


前TVでみたけど川崎麻世も前はジャニだってね

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 02:34:29 ID:8W8Je4EwO
>>196=基地外剛ヲタ
>>187=基地外剛ヲタ

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 03:33:14 ID:IvywfLPo0
>>163=恥ずかしい基地外光一ヲタ
>>168=図々しいド恥ずかしい基地外光一ヲタ
ちなみに
天地真理って浜崎に似てたの?面影なし。

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:21:14 ID:aP8+iux6O
>>198
基地害トドヲバは死ね。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:25:48 ID:aTRoUI38O
メンバーチェンジマダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:02:47 ID:QtIPvtPj0
メンバーチェンジ?
kinkiの代わりにかつーんとか?w

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:25:07 ID:j7GCw1LX0
かつーんは日テレ専属

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:01:11 ID:UsLkK1XBO
>>201
番組が終わるならともかく、堂本兄弟にKinKiの代わりっておかしいと思うW

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:17:38 ID:t0BAIgft0
>>201
嵐でいいよw
十分若返る

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:42:35 ID:/4jA5cdG0
苗字が変わっちゃうのか

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 04:27:22 ID:7HkNzwQzO
何兄弟になるんだろう?w

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 06:03:29 ID:i+ltVPdQ0
嵐の生歌が聴けるのかw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)