2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出没!アド街ック天国 八丁目

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 11:44:49 ID:NNnzzbCZ0
出没!アド街ック天国

番組公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/

過去スレ
★☆★出没!アド街ック天国★☆★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1006658619/
出没!アド街ック天国 二丁目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1058246770/
《ここは》 出没!アド街ック天国 三丁目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1087961831/
《ここは》 出没!アド街ック天国 四丁目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1103616173/
出没!アド街ック天国 五丁目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1134822735/
出没!アド街ック天国 六丁目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1163731807/
出没!アド街ック天国 七丁目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1179451597/



2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 11:49:24 ID:NNnzzbCZ0
この鯖はスレ立て後半年でdat落ち基準が厳しくなる法則でもあるのかな。

とりあえず、明日は「甲府」

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 12:06:30 ID:Umg8yCO0O
>>2
半年で強制dat落ちでは?
アナ板とかも半年で即死判定だし

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 12:08:06 ID:Umg8yCO0O
>>2
つーかIDが日テレ系列ニュースネットワーク

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 23:55:36 ID:nVNNlfU70
>>1
スレ立て乙

>>3
なるほど、鯖がそういう設定になってるから落ちたのか。
まだ900いってなかったのに1日来なかっただけで落ちてたから、連投スレ潰しでもあったのかと思った。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 14:06:36 ID:bI/hrMKAP
風林火山ネタ満載ですかい?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 19:14:50 ID:Au3OwzK80
【アド街】犬江・太江・伏江・大江麻理子専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1195293618/


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 20:03:27 ID:uC5uyrPX0
あと1時間、甲府やるから朝から楽しみしてたんだよ
と言っても故郷でもないし下宿してたわけじゃないけどね

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 21:11:40 ID:vTQEdoI40
かもすぞ!

10 :山梨県民:2007/11/17(土) 21:38:50 ID:2mqkmq+gO
全滅だ。話題ないから
学院やヴァンフォーレ
まで引っ張り出して‥‥‥
オマケに県内出身芸能人
いないのもバレバレ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 21:52:45 ID:84O7HE+Z0
今後の予定
11/24 京成四ツ木
12/01 新橋烏森(15分拡大)
12/08 新宿二丁目
12/15 伊香保温泉


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 21:55:08 ID:o7D57NYF0
来年1月12日は西新井大師をやるとの噂あり。(まちBBS西新井スレより)

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 21:55:58 ID:yRkl+/zo0
モグスに感動したw
箱根も頑張れよ、モグたん!!

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 21:58:27 ID:vvUiI+X70
次回の葛飾、おもしろそうだな。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 21:59:33 ID:XdbKJiuM0
ビッグな人は呼べなかったのかな?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 22:00:10 ID:wSHT78+gO
甲府ベスト30それなりによかったじゃん!最近,ワースト1の大宮やってからどれもマシにみえてくるだけかもしれんが。

次回はなぜ今更四ツ木?!おもちゃの街って名目なら栃木の壬生のほうが断然いいのに。
どうも京成タウンってのは期待ができん……。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 22:06:44 ID:FOfyEPmJO
Wikipediaで調べてみたら結構有名人は出てるなw
・トシちゃん(オレはビックだ)
・竹内直子(セーラームーン作者)
・柏原兄弟(俳優)
・堀内元巨人監督

ただ、アド街に出てくれそうな人じゃないんだな、どの人もw

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 22:17:01 ID:YFEkNcLd0
ヴァンフォーレの降格危機にまったくふれていないあたり、サッカーに全然興味ないんだねスタッフ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 22:34:31 ID:11wxAGAOO
>>16
実は京成四ツ木で葛飾区内全駅コンプリートなんだよ。
スタッフ自己満足の為の単なる穴埋めだと思う

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 23:00:50 ID:rYzq0KWoO
27位くらいの 骨董風林火山なんていつもガラガラ客いないよ 住宅街にあるから 近くの住人は何でここに骨董屋?って思ってる ちなみにモグスはこの店がある通りを朝走っている

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 23:06:48 ID:0CqV0dDi0
>>18
降格危機って、スポーツ番組ならまだしもテレビのバラエティ番組で
触れていいもんなのか? むしろ触れない方が…。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 23:37:39 ID:YFEkNcLd0
「J1では苦戦が続いているががんばれ」みたいに無難にすりゃいいんだよ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 23:46:12 ID:vvUiI+X70
制作してるスタッフはけっこう苦労してるだろ。かれこれよくネタがつきない
ものだと感心する。一つのネタをひっぱらないで出し惜しみしないタイプの
作りだからね。交通博物館でひっぱったら、これだけ批判されるんだから
大変だ。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 00:29:46 ID:jm+9pi4T0
>>16
栃木の壬生なんてネタないだろ。
観光客が行くようなスポットもないし、壬生つったら普通は新選組屯所があった京都の壬生だし。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 01:44:00 ID:nYfD/RXq0
甲府おもしろかったよ
トテ馬車やらなかったし、ほうとうも小作じゃなかったし
舞鶴城公園もカツ丼も取り上げずに魅力的にできてた
ただ、甲州経済を代表する建物として、岡島百貨店と
山梨中央銀行は取り上げてほしかったな
ついでに、コンビニATMが使えないことは
旅行者への心配りとして教えてくれても良かったのでは ?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 03:37:12 ID:1tksUChO0
眞鍋は大学生の時の彼が学院大の人だったのに、
なんでそこでコメント言わないんだw

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 07:01:56 ID:v8ZHl5PmP
大河に出てる人でもゲストに呼べばえがったのに

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 07:02:54 ID:v8ZHl5PmP
>>26
横国と山梨学院じゃ、えらい差があるような

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 07:13:40 ID:T6vjnbon0
>>26
横国と山梨学院て距離が離れすぎ

明治学院か関東学院じゃね?

来週の11/24 京成四ツ木
立石に所属ジムがある内藤がゲストとかないのかな?


30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 07:31:44 ID:v8ZHl5PmP
武田広ってあんな感じのおっちゃんだったんだね イメージちがた

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 08:25:27 ID:Bkpd5PFn0
噂で聞く石和温泉が出なくて残念だった

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 12:16:18 ID:9Yfb2MGF0
末裔の人が出てきたが、織田のぶなりと同様の傍流じゃないか

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 12:17:28 ID:9Yfb2MGF0
生物学的な末裔なら、家系図に名前すら書かれてない娘の子孫など
おそらく本人も知らないままの人がたくさんいると思う

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 17:01:33 ID:1Yqz7tOG0
>>19
お花茶屋駅はやったのか?

某有名ボクシングの選手がいるけど


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 17:37:38 ID:1tksUChO0
>>29
http://upjo.com/up/html/b3713ec3.html

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 19:41:57 ID:SdraWmk/0
>>34
そういえば3月17日のオンエアのとき亀田一家が7位にきてたなあ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:05:10 ID:MpaGCacD0
15位の震源の隠し湯はおっぱい、お尻が写った?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:33:04 ID:jrJov0HH0
おやじ入浴シーンでは股間の黒いのがモザイクなしで映っていたな
そんなサービスはいらねーよ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:47:05 ID:MpaGCacD0
まりりんへのサービス?w

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 21:04:26 ID:51/BOEHy0
>>25
岡島もそうだが、市内に多く点在するオギノを出して欲しかった。


41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 21:30:44 ID:4dTxWzIuO
>>30
ナレ歴20年以上だからねえ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 00:23:24 ID:HdBmzjJr0
>>17
×竹内→○武内・・・ね<富樫某の嫁

あと、山梨県単位だと“幕張の劇場王”コバマサとかもいるな。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 01:25:58 ID:V4B3FcVi0
プロレスラーの武藤も山梨

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 07:06:16 ID:4jYzVE+VP
故人のジャン鶴さん

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 15:37:14 ID:pEhOKJy60
>>34
やった
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/070317/index.html
確か600回記念かなんかで。


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 19:32:32 ID:K9+hqE6TO
葛飾区内全駅なら小菅と新柴又駅もやったのか?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 21:29:10 ID:eC7MbH/Q0
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/070317/07.html
これはあかんやろ・・・


48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 22:37:08 ID:qLPXBBPr0
>>42
あと,山梨県単位だと三遊亭小遊三師匠もだな。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:39:04 ID:ouKz+Cxm0
>>46
小菅駅は足立区

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 02:33:24 ID:hlluvxfJO
今回のイケメンの日本人でも箸持てない発言は、先週の中尾彬への当て付けだよね。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 07:27:28 ID:d1eZfi//0
足立区が出てくると何故毎度実況が荒れるのだろう

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 09:25:09 ID:0U4+0Ryd0
>>51
住民です。物価が安くて住みやすいとこなのにねぇ。悲しい。orz

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 09:45:49 ID:Knw1tRzd0
武田広さんも末裔だったのか
改めて番組VTR見返すと三角鼻が似てた w

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 11:12:17 ID:aYvz/5MQ0
昔の武将は子供の数がやたらと多いので末裔も多い

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 03:21:48 ID:daAN9bSh0
情報掲示板に小豆島、川口、四谷荒木町、小岩、東京駅 追加

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 07:01:34 ID:05woh2L2P
思わず あずきじまと読んでしまった

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 07:44:10 ID:TxD3Nd5h0
じゃ板橋の小豆沢はなんて読むか?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 18:02:59 ID:fUlpNWq90
12月1日(〜22:09):新橋烏森
12月8日(22:00〜22:54):新宿2丁目
12月15日:伊香保温泉
12月22日:激安ショッピングタウン
12月29日(〜22:54):京成線2時間スペシャル

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 20:21:01 ID:dUiEUJT1O
どんだけ京成好きなんだww
ここのスタッフはw

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 22:18:42 ID:q6ExTpq00
四つ木、良心的な価格すぎて泣けました。

61 :アド街:2007/11/25(日) 00:02:00 ID:s90ax83e0
マルチでごめん
今日電車に乗り遅れて見逃しました。最初の一発ギャグだけでも
あぷよろしく。
二個二個でもおk。 個人で楽しむだけだから....

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:34:54 ID:zHXPEsz10
またもやイトーヨーカ堂上位
セブンイレブンスポンサーだしな
舟和の芋羊羹の娘はよかった。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:12:21 ID:q8GMgzh60
馬鹿面した若手お笑いコンビは最悪だった。
地元出身でも在住でもない奴を出すな。
うぜえ。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:50:28 ID:CJlUigMe0
>>1おつ

今回のギャルコレは44番が良かった

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 07:52:35 ID:msh6OwEw0
>>57
昔板橋に住んでいたことがあるせいで
小豆島をついこの前まで「あずしま」と読んでいた。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 09:34:51 ID:9JcDopYnP
京成線スペ 大佐倉とかもやってくるんけ?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 12:13:18 ID:vcXzLBFmO
>>63
うざいも何も昨日は裏でジャニタレ主演ドラマがあったいわば捨ての回。
ヨーカ堂・峰も知らない・京成とくれば捨ての体制であることがわかる。

どーせ京成SPも過去の映像の使い回しオンパレードでしょ?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 12:17:54 ID:9JcDopYnP
点と線もあったしな

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 15:04:28 ID:aZjX+glQ0
>>67
峰も知らないなんて関係ねえだろw
山田五朗や泉麻人ならともかく、あいつ東京通でも何でもない長野の山猿だしな。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 15:15:42 ID:pmWJOW2c0
>>63
FUJIWARA最悪だったな
何で呼ばれたんかね?
今が旬のボクシング王者内藤大助を呼べばいいのに
隣駅の立石のジム所属だぞ

12月29日(〜22:54):京成線2時間スペシャル
これのゲストに内藤呼んで




71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 15:17:07 ID:tRoO+VEo0
>>63
婆さんの毛糸のグッズ、こんなもんほどいて毛糸として使うわ!のギャグにひきました

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 15:22:37 ID:tRoO+VEo0
ヨシモトの権力は絶大だから、営業でねじこまれたのだろう。
にぎやかしとしては一定レベルに達しているタレント多いし。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 15:22:53 ID:9PPoAKJb0
当初は吉本の他のお笑い芸人を予定してたけど、何らかの事情で急遽、ってところでは?
だとしても、FUJIWARAは完全に番組のカラーに合ってなかったし、二度と呼ばれんだろ。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 15:52:03 ID:pmWJOW2c0
舟和の芋羊羹の娘>>FUJIWARA

無名の娘にコメントで負ける吉本のゴリオシ芸人呼ぶな!

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:07:50 ID:pmWJOW2c0
何で最近なぎらが下町の回で呼ばれないんだ?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:15:43 ID:pTMO6MUG0
四ツ木、聞いたこと無い街だし
特に期待せずに見ていたけど
ソフビ人形やセルロイド人形の作り方
橋用ネジなど、かなりわくわくした。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:18:58 ID:1Tr5nVp00
デカい繁華街とかなら、そこに縁もゆかりもない吉本若手を呼んでもいいが、
地元ならでは度の高い土地に、単にガツガツしているだけの芸人は邪魔

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 18:40:39 ID:XT8iYgpm0
小豆島ってだいぶ前掲示板にあったけど
ボツになってなかったっけ?復活か?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 19:58:31 ID:izq4Q6bY0
あの芸人どもにもはらたったが
峰のほうがクソだった。氏ねよ田舎者が

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:49:14 ID:izq4Q6bY0
今録画見終わったが相変わらず下町来るとふざけた1位だな
曳舟の「長屋」よりはマシか。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:18:05 ID:Yp1mGNdQ0
ふじわらの毛糸ギャグには、ひきましたよねー。
番組のなかで謝罪があっていいくらい最悪な発言でしたね。
もう2度とテレビに出てほしくない

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:04:10 ID:pmWJOW2c0
>>80
特色ない街なら町工場が1位でも仕方ないだろ
確かに四つ木は町工場が多いし

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:40:36 ID:9ulLZ0Hj0
京成沿線スペシャルか・・・これでようやく市川・小岩もアド街に登場か?
(京成小岩〜江戸川間にある中華料理屋、学校イパーイの国府台、真間〜菅野間のさだまさし邸etc)

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:55:30 ID:pmWJOW2c0
八千代台や津田沼、佐倉を期待してる千葉県民もいる

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:09:29 ID:IwPbNr+F0
川向こうの特集はやめてもらいたい

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 02:50:43 ID:t/gIqBXV0
>>85
公式BBSにそう書いてこいよ。
書けるものならなw

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 03:50:37 ID:WB+BgOzdO
ルーガちゃんが舟和の娘だったとは知らなんだ。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 04:27:18 ID:QfBwHDJH0
西新井大師、妹がギャルコレ出るぞ
フジマル、椿も出るぞ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 07:15:29 ID:eeydgP/JP
TDNの出た八千代松陰もきぼぬ 京成スペシャル

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:48:08 ID:BjnZSddf0
>>88
西新井・・・また某スポンサー様がらみか。
あそこにもArioできたからな。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 03:43:24 ID:Iw+YGlGI0
「京成スペシャル」って何て東京ローカル番組っぽい響きなんだろう


92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 08:41:01 ID:sdlgRcAmO
西新井の回。21位を終えスタジオになるときに「Nishiarai〜〜」と、マリリンにレオさまぶりの発音に期待w

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 15:41:07 ID:sa3LTdkF0
そういえば今年はあんまり千葉やらないな

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 18:06:10 ID:VC3kipCA0
>>79 81
詳しく

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 19:02:54 ID:Uy3B1+p40
あなたは天国行き? 地獄行き? を診断するサイト
http://news.ameba.jp/domestic/2007/11/8981.html

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:09:51 ID:T67AUd8D0
新橋烏森って通称ゲロ通りなんだよな

居酒屋が多くて酔っ払いどもが付近にゲロを吐くんだよな

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:11:52 ID:T67AUd8D0
居酒屋が多くて危地害連中や貧乏そうなおっさんたちが大声を出している場所だからな


98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:12:44 ID:T67AUd8D0
酔っ払いが絡んでくるからうざいだけの街だ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:13:17 ID:T67AUd8D0
下品 汚いだけの街

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:14:07 ID:T67AUd8D0
飲んで騒ぐだけの街だな

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:15:20 ID:T67AUd8D0
実況では自慢げに書き込んでいるバカどもが多いな(笑)


102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:17:53 ID:T67AUd8D0
酔っ払いたちの聖地(笑)

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:19:06 ID:T67AUd8D0
定食屋ばっかりだなwwwwww

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:19:48 ID:T67AUd8D0
おまえらみたいなのが多いな(笑)

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:21:15 ID:T67AUd8D0
わざわざこんな場所で飲んだり食べたりしなくてもいいのに(呆れる)

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:22:33 ID:T67AUd8D0
バカなサラリーマンが多いよな

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:24:19 ID:T67AUd8D0
1位は烏森宝くじ売り場だろうな

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:25:33 ID:T67AUd8D0
品のない客ばっかりだなwwwwwwwww

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:26:30 ID:T67AUd8D0
独身者で家に帰っても寂しいからこんな場所で毎日飲んだりしているんだろうな

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:27:37 ID:T67AUd8D0
可哀想な独身者の唯一の居心地のいい場所だな

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:27:57 ID:qZ+PR5RI0
独身者で家に帰っても寂しいからこんな場所で実況しているんだろうな

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:28:51 ID:T67AUd8D0
進化だって(笑)
退化の間違いでは(笑)

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:29:32 ID:T67AUd8D0
渋谷と新橋は東京から消滅したほうがいいな

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:30:49 ID:T67AUd8D0
消滅してほしい街

新宿
渋谷
池袋
六本木
秋葉原
新橋

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:31:46 ID:T67AUd8D0
なんか酔っ払いゲロ男が書き込んでいる^^

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:32:25 ID:T67AUd8D0
酔っ払いはゲロを吐くだけだから死んでね^^

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:33:35 ID:T67AUd8D0
酔っ払いは汚い臭いキモイの3拍子やー!!

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:34:49 ID:T67AUd8D0
頭が禿げてますかー!!!

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:35:54 ID:T67AUd8D0
ビールと酔っ払いの街

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:37:31 ID:T67AUd8D0
烏森みたいな最低の場所を特集に組むなよな


121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:38:15 ID:T67AUd8D0
烏森は人間が終わっているやつらの行き着く場所(墓場)

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:39:17 ID:T67AUd8D0
烏森なんていい所は1つもないよな

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:40:20 ID:T67AUd8D0
電車に乗っても酔っ払いたちが乗り込んでくるから臭いんだよ!!死ねよ!!バーカ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:41:22 ID:T67AUd8D0
こんな場所で酒を飲んでいるだけの輩は死刑でいいな

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:42:05 ID:T67AUd8D0
強姦レイプが多そうだよな

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:42:44 ID:T67AUd8D0
街中にゲロを吐いて残すな

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:43:15 ID:T67AUd8D0
ちしょうが多いな

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:45:23 ID:T67AUd8D0
居酒屋ぐらいしかないのかよ
最低な街だな

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:46:42 ID:T67AUd8D0
30位から19位まで居酒屋で占める街と言うのも珍しい

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:47:24 ID:T67AUd8D0
どんだけー居酒屋が好きな街なんだよwwwww

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:48:00 ID:T67AUd8D0
居酒屋スペシャルかよ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:49:26 ID:T67AUd8D0
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:49:47 ID:oxgT6zW+0
わざわざ行く街、ではないと思う新橋

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:52:25 ID:T67AUd8D0
臭そうな街だ
こんな場所で食べている人たちの口の中も臭そうだ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:03:47 ID:T67AUd8D0
半額だと聞いてわざわざ飲みにいくだけの奴なんかいるのかよ!!

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:04:27 ID:T67AUd8D0
お金がない貧乏人たちが飲みにいくだけの街

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:08:31 ID:T67AUd8D0
来週ハッテン場かよwwwww
もっとまともな街とかを特集に組めよ


138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:09:01 ID:T67AUd8D0
ネタ切れであればもう終われよ

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:10:39 ID:T67AUd8D0
地方であればまだ取材されていない街も多いからやってほしい

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:11:51 ID:T67AUd8D0
取材費を浮かせる為に態々お金のかからない街ばかりを特集に組むよな

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:12:44 ID:T67AUd8D0
東京はもういいよ
居酒屋とバー位しかない駄目駄目な街だから

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:34:47 ID:d70gv1zU0
ギャルコレ中途半端な時間にするんじゃねぇょ!
録画しそこねたじゃんか!

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:48:48 ID:pBwGOx4M0
ゲロネタといえば京都の三条〜四条の河原は
酔いつぶれた学生の収容所だから、カップル
で旅行で訪れて、河原に腰をおろすときは注意

144 :出没!阿呆ねらー:2007/12/01(土) 23:01:53 ID:T67AUd8D0
投稿者 :
darumasangakoronga



http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007112900115

この記事見たネラーが新国旗の案を送りつけたらしい。

http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml;jsessionid=M0QNR0IKKNUJVQFIQMGSFF4AVCBQWIV0?xml=/news/2007/11/30/nflag130.xml

イギリスの新聞に載っちまった。

> 阿呆でバカな2ちゃんねらーはあちらこちらで出没して掲示板に書き込みをしていたり
イギリスの新聞にまで載る始末だ
日本の民度を激しく落とそうとしているのかもな。




145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:09:49 ID:odqQ6IBm0
もやさまで新橋いったら、居酒屋はすべてスルーしてもらいたい。
ビルヂングの怪しげなマッサージに入ってもらいたい。


146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:28:30 ID:dMl7IYPFO
酒が呑みたくなったぞ〜。
焼き鳥食いて〜。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:59:45 ID:JCrRwXmf0
荒らしじゃないけど
新橋烏森の回はつまらなかった
久しぶりに途中でチャンネル変えたよ

今日のは新橋界隈に勤めるリーマンしか興味ないんじゃない?

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:01:01 ID:odqQ6IBm0
実際、新橋ってうまい店あるけど、リーマンじゃないと入りづらいだよなあ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:04:33 ID:tIUzAOQNO
つーかあのパブの焼きそば¥1000って…的屋以上に高くねぇーか?フツー的屋なら¥400〜¥500が相場なのに。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:14:01 ID:MCyvJthS0
ほっけ焼き1,400円は無いな

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 04:22:16 ID:B6YsZmlMO
最近は烏森もブルジョワの冷やかしが増えたよ。
リアル貧乏リーマンと疑似ビンボースノッブが混在する街…。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 05:03:03 ID:kMG/fIKN0
なんか一人だけ必死で荒らしてるヒトがいますね

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 05:36:28 ID:DWd9v9w50
定期的まとめ

12月8日(22:00〜22:54):新宿2丁目
12月15日:伊香保温泉
12月22日:激安ショッピングタウン
12月29日(〜22:54):京成線2時間スペシャル

来年1月12日は西新井大師をやるとの噂あり。(まちBBS西新井スレより)
情報掲示板に小豆島、川口、四谷荒木町、小岩、東京駅 追加

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 16:08:35 ID:9iGF5igPO
新宿二丁目に川口…ある路線がつづくなw

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 16:25:48 ID:JCrRwXmf0
>>154
西川口のご当地流は壊滅したよ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 16:29:19 ID:3vf+XIwE0
>>149 >>150
安さを強調してたけど、大して安くない店が多かったよな。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 16:31:15 ID:JCrRwXmf0
>>156
新橋は収入が安定してるリーマンが多いから安くない

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:04:35 ID:MuKbW11Z0
12月15日 伊香保温泉 楽しみ はあはあ
でも 乳とか尻とかちゃんと映してくれないんだろうなあ



159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 13:27:23 ID:8emkZ5NfO
西新井はでっかいアリオが出来たからなぁ

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 15:54:59 ID:nPvsBmCsO
日本の素晴らしい風俗街ベスト30をスペシャルでやってほしい。昔あったピンクのボキャ天みたいにスタジオピンク一色で

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 17:34:04 ID:XGeLdK0I0
新橋が安いなんて都市伝説だよ
一人3000円クラスの居酒屋かと思ったら倍かかったことも数度あり

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 21:31:45 ID:dNH0VQvQ0
庶民からすれば 焼きそば¥1000は災難でしかないからな。
キャバクラなら仕方ないが。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 13:18:17 ID:lyeWzjs40
今は新橋より銀座の方が普通に安い店あったりするからね。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 13:21:56 ID:SfjtzzBu0
銀座=高いところはひたすら高いが、安いところも多々ある
新橋=安いふりをしているが平均的に高い

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 15:56:43 ID:0ATlZ61y0
>>162
ガード下のお店が一般的に高いのは
電車のBGMつきだから
文句言わずに楽しめ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 12:46:41 ID:EfUDYXor0
>>164
なるほど

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 02:33:15 ID:+keuHW7O0
新橋烏森見たけど19位あたりの1日2組限定の店
料理は凄そうだけど客が煙草片手で食ってたな。
繊細な料理っぽかったが台無しじゃ無いの?


168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 10:42:15 ID:esnDmLmyP
今宵はゲイタウンか

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 12:53:54 ID:kBEeKpBwO
今夜は22時から放送なんだね。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:59:51 ID:0Hjpd2Z5O
今日のアッー!ド街ック天国は、新宿2丁目です

171 :(´ο`) :2007/12/08(土) 22:02:42 ID:llWabYkj0
間違って柔道録画してもた
(´ο`)

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 22:07:27 ID:onmcLzY30
私も..9時50分ごろに気づいて予約しなおし

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 22:13:18 ID:P5jhHetJ0
オッス!オッス!(>_<)
面白すぎてどうにかなりそうです

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 22:56:44 ID:/hkunHlP0
アド街どうでしたか? 録画間違えてしまいました(><)

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 22:58:18 ID:VYCyqrul0
おまえらが待ってた今日のキャプほれ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1335-3.jpg
他にもあったぞ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:12:02 ID:d2SMfMK10
今日のゲストんp、宮本亜門みたいな痩せた人って誰?
宮本亜門本人?

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:37:17 ID:LEmiqp3k0
宮本亜門本人だろ。激やせしたな。仕事しすぎだろ。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:42:02 ID:d2SMfMK10
>>177
ホント?ゲスト紹介の名前を聞き逃したんだけど…。
激ヤセというか、やつれてたよね…。顔色もよくないし。
同性愛者って言う噂はあるけど、アレが本人ならエイズとかの症状なんじゃないか。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:55:23 ID:rbEwV4PIO
クリス松村
フィットネス界での有名人よ!

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:56:02 ID:rbEwV4PIO
ハーフだからね

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:03:28 ID:d2SMfMK10
>>179
よかったー。別人かー。
似てたからびびってたw

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 03:26:10 ID:z0YdhNUZ0
ピンクレディーの曲でエクササイズする人でしょ
バンダナが似合わない人だね

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 08:39:41 ID:AYmvGkON0
>>171-172
アッー!目当てなら大してかわらんだろう

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 12:35:01 ID:OVsHCQHl0
まりりんはゲイに関してどう思ってるんだろ?
焼く○印のときは私も縛られたいと思ったに
違いない。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:13:39 ID:30UXjIPWO
次回は伊香保か
スタッフが買春したいから伊香保温泉に行ったんだろうな
どうしようもないな。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 10:43:59 ID:RwlE+/Ve0
*4.9% 22:00-22:54 TX__ 出没!アド街ック天国


ゲイだからなのか、10時開始だからなのか、

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 11:08:22 ID:7sRGzv+EP
両方

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 18:57:12 ID:Z706tP3y0
実況はいつになく伸びたんだけどなw

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 01:38:30 ID:QhudX+aDO
次回はオナゴの裸を売りにし
それを目当てに行くクダラナイ男が行く
伊香保。テレビで取り上げるレベルじゃないね
歪んだ欲望に支配された奴隷乙

190 :(´ο`) :2007/12/11(火) 13:42:44 ID:+oq49QQu0
今週はパス

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:11:11 ID:iULnpSPdO
ミッフィーって2丁目で流行ってるの?

192 :(´ο`) :2007/12/14(金) 12:28:22 ID:ywf1VC8b0
(・x・)

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:07:58 ID:K0voPa740
お口ミッフィー(内緒の意)なら友近が昔やってたような

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:53:45 ID:otm1NM7A0
1/05 休止
1/12 西新井大師
1/19 神楽坂

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:11:24 ID:+rFycIR20
アナウンサー可愛すぎだろ!
他にもあったぞ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1394-4.jpg

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:03:33 ID:HmiaWSU50
昨日の伊香保はまあまずまずだったかな。
中山禿征はウザイが、同じ群馬(藤岡市)出身だから今回は登場しても仕方がないし。
むしろ、西村知美のほうがイラネ

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:22:35 ID:kLwquIuk0
最近ギャルコレのレベルが
落ちてない?

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:36:43 ID:zTcrdVMHO
羊ショーお楽しみのあとは、ジンギスカンなのかとドキドキした。

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:38:00 ID:xLm2o2w40
ギャルは60人だと早過ぎるから厳選して15人でいいよ。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:19:26 ID:YZGnYqdsO
ミッフィーは武田鉄矢とお笑い芸人がやってた「新すぃ日本語」って番組が起源かと思ってた。。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:24:12 ID:jpDtjpg7O
昨日中山さんの隣にいた女性は誰ですか?

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:34:42 ID:zTcrdVMHO
アニメ声の?
なんたら愛子っていう演歌歌手だと思った。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)