2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメット】土曜はダメよ!【ナニコレ】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 00:27:29 ID:D0jBKrU/0
なんでおちたんだ

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 00:29:02 ID:oaIMYNon0
2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 09:11:28 ID:rXdwEsFU0
難波コレクションやめろ
ゆーをだすな
巌は明るくなれ
後藤は笑いをとろうとしrお

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 10:49:19 ID:SsUqesLT0
大阪自虐番組にはうんざりやわ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 12:06:48 ID:zY43XnywO
偽装料理のダメットママ、全然ダメじゃないじゃん。
すげーキレイだし料理うまいし、不倫したい

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 17:00:59 ID:1OGk18Hx0
面白いのになぁ……

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 03:44:00 ID:8AX/8ldS0
>>1
確かフットかな、よそのスレで立てて半年以内に埋まらなかったから落ちたって言ってましたよ。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 17:58:20 ID:ZvKIqiu/0
今日のダメットさん二人組、右の方の乳がデカかった。

9 :激怒:2007/11/25(日) 10:54:14 ID:xo6ioEp7O
you毎回むかつく。人を小馬鹿にした口調はなんだ!金使ってその顔と髪の毛、自分できってんだかしらんが丸ですなかけオババ若ぶっても無理。整形の作り顔が

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:05:21 ID:AGAODqPV0
放送作家さんのブログによると視聴率はかなり好調で
オバケ番組になったようだよ

4月に16%越え 先日も15%だったらしい

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:18:24 ID:W5tKshwVO
小枝不動産のイケイケな家…
布施から五分の3DK?で6万5千円は安すぎない?
内装リフォームしてくれるみたいだし。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:49:05 ID:Prt/SHQ+0
>>11
全店舗のエアコン室外機が横にあるという時点でダメぽな物件と思うが?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:12:03 ID:49yXxO7/O
イケイケの意味がわからん

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 08:07:03 ID:op2aOWE60
風呂場のドアがこわれていて扉あけしめしなくてもイケイケで入れるからでしょw
しかしスナック従事者っていう人種がDQNだという事実が確認できたね

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:29:19 ID:GGVmIZcIO
室外機か…!
確かにあれだけの室外機があると外に洗濯物干せないもんね。
すっかり忘れてました( ゚д゚)

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 18:58:42 ID:ZJpAChNcO
またメンバーのカラオケ熱唱コーナーやってくれんかな。
藤井の無駄にキレの良い振りとか後藤の長渕はステキだった。
夕方の番組で何してんねん!みたいなノリがたまらん。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:06:46 ID:R7FQcCnuO
えーそんなコーナーあったのか・・・最近見始めたからなあ。いいなあ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:39:26 ID:36AWSUczO
次女の名前何だっけ?
治田來実子?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 12:40:11 ID:VdeY8wcM0
藤井隆
ってだんだん面白くなくなってるね。
精神的につかれてるん?

20 :19:2007/12/02(日) 13:45:41 ID:VdeY8wcM0
あと、視聴率とれてる割りには
世間的に評判になってないよね。
スレの伸びも悪いし・・・。
ほんまにとれてるん?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 14:31:00 ID:qz12nwUX0
世間的に評判って?
出勤途中に学生が土ダメの話をしてるのを
何度か聞いた事があるけどな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 15:49:25 ID:PAg2Y4cTO
視聴率良いとは言っても土曜の夕方にやってる番組だから、気合い入れて見る人少ないんじゃ?
何となくTV点けた時にやってたらそのままチャンネル変えずに見てしまう、位の。
ぷいぷいみたいに定着したって感じなのか?

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:50:29 ID:VdeY8wcM0
>世間的
プロデューサーが無能なんじゃないの?

「土曜はダメよ」というタイトルが
インパクトない。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:19:18 ID:MuKbW11Z0
ダメッとの友達が美人で燃えた
不動産やの女の脚がいい
あのマンションって管理人室がないのか?
治田なんとかはいい

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:23:06 ID:9SGTnN180
「評判の割には視聴率よくない」よりもずっといいんじゃね?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:50:33 ID:Ehwadv6B0
土曜の夕方なのに視聴率がすごくいいって、すごいと思うなあ
自分は見れない地域なので、とてもウラヤマw

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 11:31:41 ID:GAJaw7fA0
作り手も無能やでw
前に他人は誰だ?のコーナーで
指示するスタッフみきれてたやん
あんなの考えられない(笑)

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 19:03:28 ID:7+1l1e0g0
そのありえない無能ぶりが面白いんですよ。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:07:25 ID:iX6aGhbK0
「土曜はダメよ」のタイトル大好き、面白いね


30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 04:06:12 ID:Y4MGr+oTO
ゴエの病状が心配。

31 :ギャグ:2007/12/08(土) 17:05:00 ID:rYLIIWhZO
小枝!君なあ、不動産屋の名前最後ってあのなあ君笑い理解してるかあ?
きれあるとかないとか不動産屋の名前があってこそのギャグやから名前は最初に言わなあかんわ
視聴率稼ぐためかしらんけどそこは名前を最初に言わなあかんは


32 :sage:2007/12/08(土) 18:36:58 ID:RMae1hwf0
あれ、今日昼間にせやねんでかたせんを見た気が・・・


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 01:35:57 ID:e5SSB0hs0
>>32
パンやなwおでんのついでのw
後、小枝不動産でちらっと写ってた、占いやらやっすいカレーやら色々ある店は
ちょっと前によゐこのワケアリいう番組でがっつり弄られてたな
しかし同じ日に被るってのはヒドイw

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 18:12:20 ID:zru60tT90
 ニューズウィーク読む地味めの女子高生、ダメットとして紹介されていたけど、全然ダメットじゃない。
 ダメットコーナーに投稿したダメットの友人三人の方が余程ダメットなのに、何であの子をダメットとし
て紹介したんだろう、しっかりした考えの普通の子だと思ったが。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 11:01:18 ID:S+IUgyU/0
>>31
そのとおり
あと はしごはちゃんとのぼらなあかんで

うでかみ池沼をテレビに出すなよ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:52:15 ID:tWupFEsAO
今回のダメットさんにはドン引きした。
あれは世に放っちゃダメだろ。
ましてや結婚とか…逆DVですか…。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:14:12 ID:4nKhPj8+0
だいぶ前に鶴見区のどっかのケーキ紹介してたよな。それってどこのお店?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:49:09 ID:VNPxARMjO
鶴見区のお店は名前忘れたけど阪奈道路沿いの所。あそこのケーキはおいしい。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:54:28 ID:2qKNbZSzO
あの三姉妹みんな可愛いな

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:58:57 ID:+KUHkoVTO
今日のダメット三姉妹凄くカワユス
失恋してボウズになった乙女な岩尾と長女と結ばれろ!w

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:59:06 ID:NO+EB5rpO
長女のブログだそうです

http://ameblo.jp/ami3838/

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:13:18 ID:4nKhPj8+0
紹介されてたところ、阪奈道路沿いのとこなんか?

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:55:57 ID:5oYn4mVo0
長女はたしか何年か前にドラマにも出てたよな。
田村正和やユースケ・サンタマリアが教師役の学園物に。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:57:29 ID:5oYn4mVo0
「さよなら小津先生」ってドラマ。今、調べた。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:26:59 ID:vL/SkiaZ0
ブログ読むと岸和田在住じゃないっぽいね。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:58:23 ID:jf03OY/TO
今回のニセ家族誰やったの? 最後だけ見れなかった(*u_u)

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:20:48 ID:Xd22lAIxO
>>46

アメリカ人の父。英語得意な純日本人一家で、キスを別室で見てた本物のお父さんは嫉妬でやけ酒。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:22:37 ID:IdlDNb/k0
ハノアキに突っ込むヤツいないのか。ブランク長いからな。
劣化しすぎ?苦労したんだろう

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:46:55 ID:nNy9HfsnO
偽家族、スタッフ見切れてたって何?
その回でフューチャーしてた?



50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:22:36 ID:pg4qJtmv0
>>48
後藤がガンガンツッコミ入れようと思ったけど
そっとしといてくれ空気が漂ってる、と番組内で言ってたよ

>>49
後藤がスタッフ見切れてるのを発見してニセ家族を
それで当ててたよ
そのシーンも写った

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)