2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりすぎコージー20

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 20:14:53 ID:Sd5DugUp0
【放送局・時間】
テレビ東京(土) 25:25〜26:10
テレビ北海道(土) 25:00〜25:45(28日遅れ)
テレビ愛知(月) 24:58〜25:43(30日遅れ)
テレビ大阪(日) 25:00〜25:45(176日遅れ)
TVQ九州放送(金) 24:58〜25:43(27日遅れ)

【公式サイト】
 http://www.tv-tokyo.co.jp/yarisugi/

【過去スレ】
19 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1191504621/
18 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1187411315/
17 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1184406228/
16 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1182089388/
15 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1179594440/
14 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170939275/
13 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170866167/
12 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1166886664/
11 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1163370832/
10 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1157985377/
 9 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1153145463/
 8 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1145245995/
 7 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1137090899/
 6 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1130678609/
 5 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1120187957/
 4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1110335434/
 3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1101316726/
 2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1089290392/
 1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081352616/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 20:15:06 ID:Sd5DugUp0
■10月からの放送局・放送日時一覧(Wikipediaより)
テレビ東京   (土) 25:25〜26:10
テレビ北海道  (金) 25:00〜25:45 13日遅れ
テレビ愛知   (月) 24:48〜25:35 23日遅れ
テレビ大阪   (日) 25:00〜25:45 176日遅れ
テレビせとうち  (金) 24:58〜25:43 20日遅れ
TVQ九州放送  (金) 24:58〜25:43 13日遅れ
IBC岩手放送  (月) 24:25〜24:55 ?日遅れ
テレビユー山形 (水) 25:25〜25:55 32日遅れ
東北放送     (木) 24:25〜24:55 ?日遅れ
福島放送     (日) 24:45〜25:15 36日遅れ
信越放送     (木) 24:25〜24:55 33日遅れ
静岡第一テレビ (水) 24:59〜25:29 39日遅れ
北日本放送   (木) 25:55〜26:25 33日遅れ
びわ湖放送   (木) 25:20〜26:05 40日遅れ
長崎放送     (火) 23:55〜24:25 31日遅れ
大分放送     (火) 23:55〜24:25 31日遅れ
熊本放送     (水) 23:55〜24:25 39日遅れ
鹿児島テレビ  (土) 25:15〜25:45 35日遅れ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:29:11 ID:uK4cO1+a0
遅れすぎ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:25:49 ID:EZU5CKSn0
やりすぎ的にはM-1より、年始のイスー1GPの戦いだな
芸人が他の勝てそうな芸人を指名していくサバイバル
前回同様、ケンコバがシモネタかましてお約束の敗退もあるし

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:27:43 ID:Jtv8ZD7e0
大晦日に芸人格闘技やればいいのにな
K-1つまんねーし

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:30:54 ID:GWk40WuU0
何時間やるのか知らんが企画ツメコミすぎだよ
もっとゆったり時間とってダラっと適当にやってくれよ


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:51:49 ID:V1uzkabK0
>>6
昨年と同じ0:50-9:55の9時間

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:59:04 ID:Jtv8ZD7e0
もう決まったのか?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 11:18:00 ID:MwhOwH0rO
おっ今年もやるのか
まあ地元帰るから全部録画できないけど

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 17:06:57 ID:0OAiW2Um0
>>5
怪我の危険性があるから生放送だとやり辛い企画だと思うよ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 17:46:13 ID:Jtv8ZD7e0
【夕刊フジ】大阪府警捜査4課が中田カウス(58)を事情聴取・吉本興業元会長の恐喝疑惑
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195632348/

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:32:58 ID:EmlWFCsrO
今年は蔵野12やってくれ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 03:30:32 ID:N5UAZRdT0
蔵野3くらいでいいよ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 14:36:49 ID:igmeko3P0
カウスボタンといえば、いろもんに出た時に東野が
「イタリアンマフィアとホンコンマフィアにしか見えへん!」
と例えてたのが凄くしっくり来て印象に残ってる。
まさかその時はほんとにジャパニーズマフィアだったとは思わなかったが。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 16:31:51 ID:IZLdQoMw0
>>14
東野は球場を借りた吉本大運動会かなんかで
リリーフカーにカフスボタンに挟まれて乗った時も
ゴッドファーザーのようなマフィア気分だったとか言ってて笑ったなあ。
表裏二つの顔があるのは正にマフィアw



16 :14:2007/11/23(金) 00:26:06 ID:83kL5dTY0
ほんとに
カウス・イタリアンマフィア
ボタン・ホンコンマフィアって感じで、見事だと思ったよ。

ゴシップ東野さんなら当時すでにいろいろ噂も聞いてただろうに
カウスを前にしてそんな例えするその度胸w

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 03:19:18 ID:s2z1m1Rb0
2007年11月24日 O.A.

俺の傷やりすぎ九死に一生スペシャル

▼“九死に一生”の危険な体験を持つ芸人たちが大集合!
 生きるか死ぬかの極限エピソードを通して、芸人たちが命の大切さを訴える!

▼まずは、ジュニアが“あの大事故”の真実を激白!ジュニアが三途の川で
 出会ったのは何とあの芸人○○○○だった!

▼ライセンス藤原が語るのは高速道路で遭遇した危機一髪の大事故!

▼FUJIWARA 原西はロケ中に体験した芸人魂あふれる溺死寸前体験を告白!

▼若月 徹は父の車に、思いっきりはねられた“衝撃の瞬間”を激白!!

▼元極道芸人ラフ・コントロール重岡はなんと闇討ちされた恐怖の体験を語る!


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 14:39:32 ID:kodiam1O0
やりにげ時代みたいにそこそこのゲストを呼んで
トークしてほしい、今年だと小栗とカンジャニがけっこう面白かった
他局のドラマに出てる若手俳優とか出てほしいんだけどな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 15:01:14 ID:df+85i6s0
小栗おもしろかった?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 15:02:34 ID:tQUA92GG0
俳優いらない
芸能ヲタがくるだけだから

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 15:04:48 ID:pnlcorw80
全く逆な奴がいるもんだな
小栗とジャニの回は俺の中じゃ最低の回だ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 15:18:27 ID:uz1HCnjn0
ジュニアにオープニングのフリートークで
あれだけ芸暦重ねてメイン司会までやってるのに
「ロンハーでは得票0で空気扱い」の兄さんを晒してほしいな
トーク爆発させるのに近年最高の燃料だと思う

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 17:25:49 ID:Wva0MuHz0
ジャニはうっさいからwアイドルという気がしなくて
あーんまり違和感なかったが、小栗はなんか違うとしか思わなかった。
面白くもなかったし。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 18:01:14 ID:P7rGk64S0
小栗の回はどうでもいいけど、その前の東野の花より男子
ドラマ出演裏話が面白かったから良いよ。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 18:37:32 ID:CO/OAFOp0
関ジャニはともかく小栗の回は面白かった
ああいう昔ながらの体の張り方は昭和のバラエティで育ってきた俺にとって非常にツボだ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 23:15:16 ID:XaXQVq8a0
関西は明後日の放送がその小栗の回です。
(予告では例のたこしげ事件とやらが流れてたがすっとばしてw)

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 23:54:02 ID:vvyLyYkQ0
小栗は東野娘がファンだったからダディ頑張ったわけで
他のイケメン俳優なんざ来てもなぁ
AV女優は他じゃ見れないしダブルコージーノリノリなんで欲しいが
柚木ティナをやりすぎで見たいんすよ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 01:38:28 ID:WnCSfO080
>>27の股間を
なめなめペロチュッチュ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 02:09:47 ID:ccUSNN1p0
関係ないがやりすぎの後にやってる
本番で〜すもDVDになるらしい

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 06:06:21 ID:9zl86WZc0
>>27
イケメン俳優が普通に出るとか、考えたことも無かったな。
肌露出させた女出しときゃいいだろっていうやりすぎガールの浅はかさも
似たようなもんだが。

>>29
本番で〜すは板尾の回みたいにゲストによってはすごく面白いからなあ。最初は結構面白かった。
最後に一般人が出てくるオーディションでの全員目の死んでるオシゴトな空気はある意味面白い。


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 18:42:35 ID:y5XZTn4x0
東野が言ってた大阪のニューハーフってどんな人?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 19:07:23 ID:aggiwFQN0
今、もうひとつのM-1グランプリのDVDを借りて観てたんだが、周りにいる賑やかしのアイドルの内の一人の顔にモザイクかかってた。
アレ、誰?
あびる優?

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 19:45:45 ID:QAsPGRuuO
>>31顔いじって無いのにめちゃくちゃかわいい。


やりすぎコージーの次回予告みたけど、原西出オチやん

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 20:43:31 ID:pwXX+4V+0
前の芸人クラブ活動の回見てたら
サバゲーのビデオでゴーグルつけずに銃撃ってた所あったんだけど
ああいうのってサバゲ住人の人から見るとどうなの?

テレビ番組でエアガン取り扱うときって、だいたいタレントが平気で
ゴーグルつけてない人に向けて撃ったり自分もつけずに撃ってたりするよね。
自分がエアガンにハマってた厨房の頃は
そういう番組見るたびに腹立ててたもんだけど

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 21:27:54 ID:63fgWcg60
厨房なら余計につけないだろ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:18:59 ID:y5XZTn4x0
>>33
だから誰や?情報書け

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:34:30 ID:WQNRSuPG0
地域違うんで今週しゃべりすぎコージー?でした。
やくざとかのぞきとかの回です。
ひさびさにいいトーク見て笑いまくったwww
他の人と盛り上がれないのが残念

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:43:15 ID:wuecy28a0
2007年 大晦日

NHK
19:20-23:45 NHK紅白歌合戦(途中、中断あり)
23:45-24:15 ゆく年くる年

日本テレビ
18:00-21:00 オールスター芸能人社交ダンス選手権スペシャル
21:00-24:20 ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!大晦日年越しSP
24:20-26:30 ナイナイ招福生放送!おもしろ荘SP
26:30-29:00 さまぁ〜ずの女だらけの新年会

TBS
18:00-23:35 K-1 PREMIUM 2007 Dynamite
23:50-29:00 CDTV年越しプレミアライブ

フジテレビ
18:30-21:00 ジャンクSPORTS 大晦日スペシャル
21:00-23:45 爆笑問題の一億分の一の男
23:45-25:00 ジャニーズカウントダウンライブ

テレビ朝日
18:00-19:54 ドラえもん大晦日スペシャル
20:00-23:30 よゐこ無人島0円生活スペシャル
23:30-25:30 年またぎ クイズ雑学王スペシャル

テレビ東京
17:00-21:30 年忘れ!にっぽんの歌
21:30-23:30 ハッスル祭り2007
23:30-24:45 コンサート2007-2008
24:50-09 55 今田東野の初笑い9時間生放送!2008今年最も売れる吉本No.1芸人伝説

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:49:46 ID:9XTJXuIw0
>>36
この前チュートとオリラジの番組に出てたcoco(ココ)って娘かも
どう見ても女の子にしか見えなかったしすごく可愛かった
番組内で整形は一切してないって言ってたし
違う人だったらごめん

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:57:37 ID:2EjtP3Kg0
その人。CoCo

>どう見ても女の子にしか見えない
胸にシリコンも入れてるし見た目は女だから
ニューハーフといわれりゃ驚くが
「どう見ても女の子にしか見えない」とは思わん

「ニューハーフにしては凄くカワイイ」と思いますが
まぁ白塗り厚化粧だからなぁ。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 02:40:34 ID:UFNGZt7IO
>>32
自分もそのDVDを見て気になってた。
もう辞めちゃった子で、本人の意向によりモザイクをかけてるのかと勝手に解釈してたけど。
あびるって出てたの?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 03:17:17 ID:1dL46Bzg0
リットンはワロタ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 03:17:51 ID:/cmlSHVyO
>>38
今年もありきたりだね
日テレダウンタウン・ナイナイ、TBS格闘技に、フジの邪煮
来年はワカランが、夜テレ東やって、元旦朝にはフジに出てる今田は、体力とか色んな意味ですげえとオモタ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 03:44:59 ID:K8vSszaEO
>>32
あびるなんて出た事ないよ。
ミクシーにそれに関してトピ立ってたけど、事務所に内緒でちょい顔隠してAV出たらバレて辞めさせられたとかだった気がする。
とりあえず今は一般人って事でモザイクらしい。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 04:16:18 ID:X9sgpAZhO
最近のやりすぎはそこそこおもしろいが爆発的におもしろい回がない

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 04:36:36 ID:/o9J8tWl0
今年も大晦日は茶の間で今田を
夜中から朝まで追いかける所存の俺が通りますよ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 09:57:49 ID:vwlkdoE20
この番組のトークってやたらと木刀がよく出てくるな

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 10:19:16 ID:2Zx2d8tM0
ケガトークは面白かったけど、DQN自慢でのケガ話はつまんなかった
ああいうのは本人だけすごい武勇伝のつもりなんだろうけど、周りは冷笑

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 10:29:09 ID:QZn9X8vh0
武勇伝とか変に意識しすぎじゃないのかね。単純に面白かったが。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 10:30:23 ID:Ji8IJB7U0
小笠原の鼻の傷、左側指差してたけど右にあったような

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 10:30:36 ID:XA+qdRga0
いや、でも、長兄のあだ名だけはマジで笑った。
「無敵」って

東野の細かい突っ込みも良かった。
「状態とかのことやし」みたいな。


52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 10:31:09 ID:vwlkdoE20
でもまあ、あんまり嫌味なく喋ってたと思うよ
あれくらいならいいんじゃない。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 10:33:00 ID:vwlkdoE20
アンカーを張り忘れたせいで、
「急に何言ってるんだよお前」という謎のつぶやきになってしまったぜ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 10:37:20 ID:2Zx2d8tM0
>>49
武勇伝とか「変に意識しすぎ」って具体的にどういうこと?
ただ話者の感覚を評してるだけなんだけど。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 10:47:24 ID:vwlkdoE20
>>51
創竜伝みたいだ。
四兄弟だし。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:01:12 ID:QZn9X8vh0
>>54
その反応が「意識しすぎ」を的確に表してるな…。
> 話者の感覚を評してるだけ
の割には 
> 周りは冷笑
だし。

ていうか俺、地雷踏んだな。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:03:47 ID:hrRw2qMl0
オオカミ少年のあからさまなウソ話だけはいただけなかったな
ジュニアみたいに笑いにしてるならまだいいんだが…

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:19:19 ID:2Zx2d8tM0
>>56
日本語不自由な人だったか。構っちゃってゴメンね。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 13:11:36 ID:rjEKsmr+0
>>56
前からいじめとかDQNに過剰反応する奴いるから。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 14:25:34 ID:9KgXqsWl0
ヤンキー自慢なんかTVショーでするなっつー話だよね

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 14:28:13 ID:wuzIuUeC0
電気スタンドはガチで怖い

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 14:49:30 ID:2CoFLYP40
>56
踏んじゃったなw

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 15:27:09 ID:VdH//x0H0
今田の「こんだけ凄い話してる奴がオオカミ少年」ワラタ
最近の中ではでは結構面白い方だった。

>>55
今何巻出てんの?アルスラーンも完結してから読む。時間かかりすぎ。


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:11:33 ID:BYQCQo+v0
大橋のナース姿はもっと評価されもいい

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:18:39 ID:hi0SfskB0
女子アナ、ナースコスプレ、人妻 のミラクル合体だからな

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:07:32 ID:kjCMUueAO
今回の前列は谷間出してたな(#^.^#)

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:56:42 ID:9XWq8KwE0
ジュニアが心ここにあらずで変だったな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 17:57:36 ID:+8+7/a7L0
>>64
独身時代だったら祭りになっていただろう。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 18:13:00 ID:XA+qdRga0
>>65 ワラタ

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 18:51:29 ID:UFNGZt7IO
大橋の旦那、誰だっけ?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 19:55:49 ID:K8vSszaEO
今からくりでさんまが、親に漫才やらせる番組あるよねーテレ東の深夜とか。って言ってた。
しかしさんまは隅々までチェックしてんなー

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 20:49:18 ID:ErJVX4PrO
電気スタンドがそんなに危ないなんて初めて知った!
最近のスタンドもあんな事になる可能性あるん?
無視できない事実では?・・

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:26:25 ID:rjEKsmr+0
>>72
スタンドが危ないというより、コンセントに金属突っ込んだのと同じじゃないかね。
間口が大きい上に汚れを取ろうと覗き込んでたからもろにかぶった。

あの話し振りだと母親の対応が少し妙だったな。
顔が黒くて大事だって判らなかったんだろうか。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 21:50:16 ID:DXsivvYi0
ほんと大橋ナースはかわいすぎたな。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:17:31 ID:BYQCQo+v0
ああ俺も小学生の時
コンセントの穴に百円玉ぐりぐり押し込んでいたら
ブレーカが落ちて100円玉見たら焦げて曲がっていた事があったわ
今かんがえると危ねーな・・・

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 22:57:58 ID:ckEa3LD+O
【芸能】バッファロー吾郎・竹若元博に待望の第1子誕生!・「感激です。感謝です。感動です」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195981074/

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:03:31 ID:wuecy28a0
おめでとう若竹さん

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:12:44 ID:doGEr2/S0
>>60
別に自慢とは思わないけど・・・
ああいう思い出話を芸能人がすると、必ずこういう書き込みする奴いるのな。
いじめられたことある奴って元ヤンに過剰反応しすぎ。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:15:45 ID:yzLIGAAq0
まさか若竹さんの記事がYahooのトップに来るとは思わなかった
いつの間にかバッファロー吾郎も全国的に認知されてたんだな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 00:17:32 ID:kCo86wvPO
竹若でお願いします。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:03:20 ID:qFmdXJUy0
>>75
大抵子供がコンセントに悪さしてもそのくらいで済むよな。
身近にある硬い鋏が半分爆発するっていうので、威力をリアルに感じた。
眼鏡かけてなかったら失明してたかもしれんと思うと他人事ながら怖い。
タモリみたいに子供の時の不注意で目をやっちゃってる人とかいるし。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:06:10 ID:J656655i0
>>57
なぜウソとわかるのですか?同じ話をだれかがしてたとかあるのですか?

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:07:48 ID:vg9KtqCm0
>>78
言葉を額面通り受け止めすぎ
結果的に自慢ノリでしゃべる寒さのことを非難されてるんだよ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:10:06 ID:25Y4Cszt0
関西、たこしげ事件カットw

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:18:44 ID:IYmsjTC4O
えっ?
なんで?


たこしげの回は?

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:39:13 ID:5B4CQ0eg0
>>71
明石屋さんちゃんねるのコーナーで千原とさんまが2人で
居酒屋トークした時もやりすぎコージーはおもろいってほめてた

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:44:18 ID:hf1t5Chm0
大阪の今日すっとばされた回は来週ちゃんと放送されるんだろうか?

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:57:24 ID:z04yhICuO
全国で放送してんのにズレる意味がわからん
遅れた分を毎日夜中に流して調整してくれよ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 02:02:01 ID:vjSf/WfQ0
たこしげは東京以外は飛ばされてるから安心しろ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 02:03:58 ID:hf1t5Chm0
>>89
内容がひどいとか理由あり?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 02:19:32 ID:vjSf/WfQ0
そう
内容問題ありで東京以外は放送されない

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 02:45:32 ID:yzLIGAAq0
テレ東社長が激怒したうえにとばっちりでモンローまでお蔵入りになったからな

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 06:07:06 ID:+8U58k5r0
コンハブの回か。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 06:24:49 ID:xbRxxe9T0
東野、今田の行動に本気でキレテなかった?

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 08:45:20 ID:qFmdXJUy0
>>83
言葉を額面通り受け止めすぎ
結果的に自慢だと思っちゃう過敏さをうっとうしがられてるんだよ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 09:51:24 ID:DTS/R11M0
本番でーす!のスレってないの?
フットボールアワーのアナウンサーとプロドューサーのやつ面白かった

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 15:19:11 ID:IYmsjTC4O
たこしげ、最近の中では1番楽しみだったのに…


だったら、エンディングの予告流すなよ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 15:45:51 ID:PW9LYSdY0
>>92
それ言う人がたびたびいるけど
それソースが出たことないんだよね。
他地域でたこしげ回を放送しないのは何か理由があるのは確かだろうけど
社長激怒説ソースがないと信じられないなあ。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 16:00:34 ID:kotJo/fE0
>>96
無ければ立てればいいじゃない

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 16:13:10 ID:2zPJHrgK0
>>98
誰かのブログ 観覧レポで
フリートークで>>92のこと喋ってたって
見た記憶

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 16:24:40 ID:2zPJHrgK0
おぅぅ 見つけた

・テレ東のお偉いさんが怒ってるらしく『モンロー祭り』を自粛中
・やりすぎDVDの売上が良かったから表彰されるハズだったのに、それも取り消され
・こんな事があった後なのに遠藤氏は高い声で「陣内の二次会のこいちゃんの替え歌のビデオ
 あるんですけど〜」って言ってきたらしい。「空気読め!」って言われてました(笑)
 
          *遠藤氏=放送作家

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 16:37:29 ID:yzLIGAAq0
一応過去スレにもにも出てたよ。

874 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/07/12(木) 22:17:32 ID:Aq9fWknx0
モンロー急遽なくなったって
ジュニアが言ってた

875 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/07/12(木) 22:27:28 ID:Aq9fWknx0
放送見てないからよく分からないけど、
ジュニア談によると
“コンハブ”がマズかったらしくけっこうな追求をうけ
それが原因でモンロー祭りなんてやってられない状況にあるらしい。
モンローの差し替えとして、
たむけんの焼き肉屋開店までも軌跡という
まったく笑いなしの内容が放送される予定だそうだ

876 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/07/12(木) 23:43:24 ID:hizYh1lD0
何か番組終了の危機にまで陥ったらしいね
ちょうどたこしげの回を何かの偉い人が見ててコンハブで激怒してメンバー、スタッフ大説教されたらしい・・・
テレビ東京はやりすぎDVDの売り上げがテレビ東京始まって以来の売り上げだから
テレビ東京の偉いさんが賞を受賞する予定だったけどそれもコンハブで中止に。。
一応モンローの収録が入っていたのだが油に火を注ぐ形になってしまうのでモンローも中止に・・・

まぁ番組が終了しなくてよかったわ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 18:01:14 ID:IYmsjTC4O
だれか、ようつべにたこしげの回うpして

テレ東社長糾弾の意も込めて


テレ東の社長らしくないよ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 18:04:41 ID:t6eTclrf0
>>103
たこしげ回って、いわくつきだから見たいんだろうけど、
正直、爆笑できるとかそういう回ではないよ
見て楽しめるかどうかは微妙

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:20:02 ID:VKeP7koU0
正直全然おもしろくなかった。
放送後にもそう書き込んだなぁ。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:22:52 ID:+8U58k5r0
黒田と親父の話の方が面白そうだった。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:58:22 ID:yzLIGAAq0
俺は楽しそうな木村さんが見れたから満足だったな

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 21:23:17 ID:P2tDmpP30
>>94
あそこはそういう笑いに持っていこうとしたんだけど
珍しく歯車が噛み合わなくて中途半端になった感じだったな


109 :関西:2007/11/26(月) 21:58:58 ID:NRObDMQh0
え、視聴者からの苦情が原因じゃなくて(もちろんそれもあっただろうけど)、
直接の原因は社長激怒だったのか…。
面白い回面白くない回があるのは普段からだし別に分かってるけど、
それでも毎週楽しみに録画してるのに局の判断で遅れ地域の放送に穴を開けないでほしい。
以前、よみうりテレビのガキ使でも何度か同じケースがあったけど、もう少し視聴者にも判断を委ねていただきたい。
苦情も来るだろうけど、放送が見れないんじゃその苦情に対して同意も擁護もできやしない。


110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:02:31 ID:/uKKLHXRO
モンロー無し?テレ東らしくないな

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:05:12 ID:vjSf/WfQ0
社長


正気ですか?

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:24:19 ID:cQJQeZE90
>>103
テレ東の社長は発言からすると結構我が強そうだから逆にやりそうなことではある。

しかし、やり逃げ・やりすぎが受けたのは本来表に出ないような
マス向けじゃない内輪受けもやるということもあったからなあ。
偉い人は勘違いしてるかもしれないが、DVDで出てる企画は実際面白くない。

たこしげの回はVTRを出してしまったのが失敗だと思う。
悪趣味な内容が生々しくなってしまった。
それほど面白くは無かったけど、ああいう悪乗り的な部分を
駄目だって言ってしまうと無意識でも自主規制がかかるだろう、
というのが厳しいな…。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:25:48 ID:IYmsjTC4O
ニコニコの削除されてる…

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:29:31 ID:RWAaWWK30
まああくまでもT〜V〜SHOWですからね。
つーかツマラン芸人の内輪の宴会なんか見たくもないし。Wコージのトーク中心になったほうが数段おもしろい。


115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:48:38 ID:P2tDmpP30
まぁ、その分Wコージのトークが増えたと思えば結果オーライってことで。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:08:16 ID:pRrfA4ny0
お前らコンセントにシャーペンの芯つっこんでみろ!
ビリビリすんぜー!!

これで何もないお前にも武勇伝の出来上がりだぜ!!!

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:13:08 ID:lqpAvrxr0
>>115
減ってるだろ…。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:28:46 ID:ILKnJWnw0
「深夜にアニメを放映するぐらいならお色気番組を放映したほうが健全だ」
でお馴染みの糸山だいせんせーに期待(笑)

テレビ東京株300万株目前何株買えば菅谷くんは謝りに来るの?
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2007/1114.html





119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:12:42 ID:UzmtZQzw0
たこしげの回ってどんなの?

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:18:24 ID:bsJ1FMj40
芸人の飲み会の様子をそのままオンエア

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:22:54 ID:UzmtZQzw0
やばいことでも?

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:28:58 ID:4daCpKXpO
あんなの放送したら怒るのが普通だろ
アホか

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:50:09 ID:5f3cs6to0
>>122
あ〜いうのに慣れてる俺は怒るとか全くなかったが
面白くはなかったよ
ケンドー小林の好感度が少し上がったぐらい

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:54:07 ID:THTKLQMlO
たこしげっていつ放送されたの?

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:54:21 ID:LTmMsSs0O
たこしげの回面白かったのになー

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 02:08:58 ID:SbqLNwQd0
>>123
うん。それと宮迫の好感度が少し下がった。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 05:10:04 ID:Mdfm6uHF0
>>118
なんつー、金のかかった粘着。
何をしたのか知らんけど。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:23:17 ID:E/YAMuIKO
たこしげうpして

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:14:55 ID:SeOnLo0u0
ちょっと前までニコニコにあったんだけどね、たこしげ事件
まぁはっきり言ってドン引きの内容だったよ
数年前、関西テレビの深夜で、芸人たちが集まってたこしげで飲むって番組やってたけど
あれはテレビ収録ありきだったから非常にマイルドな内容になってて面白かった

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:51:42 ID:yeS7a/sj0
>>117
だから、もっと減ってた可能性もあるってことで

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:40:30 ID:7YVbjxOT0
たこしげの内容自体は芸人同士のバカ騒ぎとして面白かったが、
問題はコンハブの瞬間(無修正ではTVで放送できないような映像だから修正されて)を
電波に乗せてしまったことじゃないかと。
放送コードの一線をこえてしまったのが、当時のこのスレでも賛否両論(というか否が多かったよね?w)
だった原因じゃないかなーと。
VTRに入る前の店主との罵りあいwを膨らまして、コンハブに関してはスタジオトークで
ピー音入りですませておけばここまで致命傷にはならなかったと思うなぁ。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:57:38 ID:9A8LgX7+O
いや

2Ch特有のガイキチが局やスポンサーの連絡先貼り付けたりウザかった印象だった。


番組のファンは肯定はしないまでも馬鹿は完全スルーでしたよ。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:42:56 ID:RW7bBg8e0
大橋さん人気あるな

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:53:04 ID:lqpAvrxr0
2ch的はプロ市民を馬鹿にしがちだが、
やってることはプロ市民よりレベルが低いって場合も多いな。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:14:03 ID:v22PooqM0
コンハブってなんですか?すみません

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:44:12 ID:k5VrY3CG0
校門にハブラシを突っ込むことだ!

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:50:03 ID:cHZOAZMd0
コンハブは関西系の悪乗りの最高峰って感じだもんな。
モンロー祭りは全くいらんしもっとロケとかやって欲しい。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 02:23:38 ID:o4TVY81B0
関西というか、東京だろうと地方だろうと芸人はあんな風なひどい下ネタをやってるのを
ラジオなんかでは話してるな。どこまで本当だかわからんがたけし軍団とか落語家も
かなりひどい「洒落」のやり合いしてる。

芸人の世界じゃ、ああいうことを敢えてやりあうのもある種芸人の矜持ではあるみたいだが、
それをVTRで発表すべきじゃなかったんだろうな。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 02:40:48 ID:ApUE7tVn0
たこしげはケンコバ辺りメイン&一部写真で告発して
宮迫&小杉&たむけん&お肉ちゃんが話を広げる
って形でやった方が絶対に笑えたと思う

小杉が逃げてる下りとか宮迫のマジ殴りとか
その辺だけVTR流して…

チュッパチャプスの回でガチ検証は笑えない
って気がつかなかったのかな…

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 03:04:19 ID:otDVPuKo0
モンロー企画がお蔵入りしたもう1つの理由
AV女優琴乃
http://www6.atwiki.jp/blog-enjyou/pages/28.html

芸能人 琴乃 初・体・験 完全240分 10解禁スペシャル
(2007年5月3日、SODクリエイト)※AV OPEN2007エントリー作品
このAV OPEN2007で琴乃のAVをSODが自社買い発覚
優勝は取り消されTUBAKIが繰り上げ優勝
http://av-open.com/avopen_apology.html

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 12:13:43 ID:QqmQ9yDl0
【テレビ】「ロンドンハーツ」 芸人203名がリアルに選んだ“付き合いたい女子アナランキング”発表[11/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196207097/l50

1位(25票獲得)大橋美歩(テレビ東京)
2位(18票獲得)高島彩(フジテレビ)
3位(16票獲得)小林麻耶(TBS)

チュートリアル・福田や千原ジュニア、
ケンドーコバヤシなども大橋アナを選んでおり、
「スタイルも良いし性格も良いしオールマイティ!バラエティでも
あんなやりやすい人はいない!」と大絶賛!

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 13:38:18 ID:G95IFGnP0
たこしげの回はちょっといただけない。
宴会での芸人ノリ自体は、見てても面白いと思うけど
コンハブはちょっと視聴者との温度差がでたね。後輩芸人も嫌がりながらも
先輩のネタになるならオイシいのだろうが・・・。

楽屋とかならともかく、飲食店内での肛門歯ブラシはちょっと引くわ。


143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 13:44:01 ID:ZVgM9Uhq0
>>141
大橋さんやるじゃん!まぁ芸人枠だから本人的にはどうなんか知らんけどw

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 13:54:26 ID:GfujCXcm0
大橋アナ独身なら票もっと凄かったのに
10位以内全部独身でしょ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 14:43:39 ID:xXFnLVCd0
考え方を変えれ。人妻なのに独身女に負けない格があるw

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 16:03:57 ID:KH69Y1t80
今田バンク徹底追及の時の大橋アナは面白かったなあ

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 16:09:14 ID:NKcW/nX30
大橋さんは賢いし機転もきくし面白いし
こんな人が何でローカル局にいるんだ?

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 16:16:22 ID:ZNAFg+YB0
「流れきてるよ〜」はもっと評価されていいと思うんだ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 16:46:51 ID:gBUeJaBh0
>>141
上位は
やりすぎアニメ☆マンガまつりで今田が言うことろの《リン・ミンメイ》タイプだ





150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 18:46:36 ID:K/a54OVM0
結局放送されなかった2007年のモンロー祭りだけど、収録済みでお蔵入りしたんだよね?
確か出演したAV女優のblogかどっかに収録日のことが書かれてたよね?

見たかったなぁ…
2007年12月31日深夜27時ぐらいからこっそり放送してくれないだろうかw
生放送でモンローお蔵入りVTRを流して、吉本芸人勢揃いのスタジオでフリートークしちゃうと
また別の事件を引き起こしそうだがwww

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 18:48:31 ID:WZFp7yVt0
たしかテレ朝だっけ?大橋アナを採用しなかったの。
いまごろ後悔で頭抱えてるだろうなw

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 18:50:23 ID:ZVgM9Uhq0
アナとしての実力は産休中のキクちゃんだな。
あの人は何でも出来るし。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 19:02:29 ID:otDVPuKo0
>>141
大橋アナおめ!人妻で1位になるなんてw
大橋アナがテレ東に入局してからテレ東の雰囲気が変わったよな
視聴率にしても何にしても頑張ってるクオリティ高すぎw

12月のやりすぎのOPトークで今田東野にいじられる姿が簡単に
予想できるw

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 19:22:16 ID:8pZP0jse0
採用してたらここまで華開かなかったかもしれないしな
いろんなめぐり合わせってわけですか

ちなみに大橋アナが落ちた年に入社したアナは誰なの?

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 19:26:33 ID:kGrVsnel0
>>150
打ち合わせだけで収録までは至ってなかったと思う。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 19:44:49 ID:gBUeJaBh0
697 名前:名無しさん [2005/01/16(日) 14:26]
まあそれもミスとミス候補の定めじゃね?問題は予選通過しなかった、
自己推薦者ですよ。それがばれると恥ずかしいぞぉ〜〜〜

706 名前:もとそじつ [2005/01/17(月) 01:16]
大橋未歩、テレ東アナウンサー。
98年ミスソフィアコンテスト書類落ち。(自己推薦)

恥ずかしくない恥ずかしくない。
むしろ書類で落としちゃった自分が恥ずかしい。


157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:22:07 ID:iDx7tTMY0
そろそろウザイので大橋スレにお帰りください

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 20:27:36 ID:K/a54OVM0
>>155
そうだったのかぁ、残念〜

けど去年の大晦日番組で穂花と麻美ゆま出てたし、
今年も誰か出てくれないかなぁ〜

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 22:23:14 ID:m4z/6P0e0
>>147
大手は落ちたwいずれ見返したるァ!的な思いはあったらしいw
今は好きな事をやってるからテレ東辞めたりフリーになる気がないとの事。
大橋は自分で志願wしてやりすぎやってるから面白い。
やりにげの時の邪魔にしかならない女と違い、大橋はやりすぎの面白さに必要。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 22:37:32 ID:BD+r5fs70
やりにげの時の女アシスタントは存在が空気だったから、別に邪魔ではなかったよw
てか放送2回目あたりを境に居なくなったんじゃなかったっけ。
なんか素人っぽい子で、Wコージにもスルーされてたし、空気的存在だったから番組から速攻切られたんだと思う。

大橋アナはやりにげの後半から参加したけど、それまではずっと女っけナシの4人で番組やってたし、
大橋アナのやってる進行は、前はジュニアが担当してた。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:19:36 ID:8pZP0jse0
>>160
>大橋アナのやってる進行は、前はジュニアが担当してた。

機関車トーマスっぽいかぶりものしてたなw

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:58:45 ID:gLbDAMnH0
テレ東とはいえアナウンサーになれた時点で
就職活動的には超勝ち組だろ
キー局では年に数人なんだから

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 00:19:36 ID:fB18Vplu0
番組の一番暗黒期は
やりすぎ初期の、ガールとWコージが積極的に絡んできた時だな。一時視聴を切ってた。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:03:42 ID:gLlM+Ph50
それ暗黒期ってほど回数やってないと思うが

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:22:06 ID:RZA9mj6g0
ミズノゴロシのことかー!

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 05:43:40 ID:K8uDZoLW0
ガールがどうこうって事でも無いと思うけど、初期の頃と比べるとずいぶん面白くなったな。
さんまチェックが入ってWコージが本腰入れだしたんだろうか

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 07:23:48 ID:zP/2AsC40
さんまは関係ないと思うが面白くなったね。単純に深夜ならでわのお色気番組にするか
お笑いメインの番組しようかゆれてたんじゃないの。で、今の笑いメインになったんでしょ。


168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 07:26:58 ID:xaaCgXfO0
上の方でモンローモンロー言ってる人には悪いが、
ぶっちゃけモンロー祭りつまらんと思ってる俺

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 12:31:22 ID:CTZxbDQH0
トークの部分はおもしろいけどお色気ゲームみたいなのは
おもしろくないと思ってる俺

今田東野が誰かとトークできる企画は話術が発揮されていいけど
二人が観たり聞いたりが主体の回はもう一つ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 13:23:49 ID:KlEGnPD0O
>>160やりにげのときはジュニアじゃなくて、変な帽子被ったやすしが仕切ってたよ。
大橋アナが出てきたのはサイジングコーナーから(たぶん、藤崎菜々子がゲストのときから)

ジュニアは身近であったおもしろいことを話すコーナー担当だったはず。


171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 14:06:42 ID:yuRmkEz/0
現在のレギュラー陣で千原兄を除けば全員が内外から評価されてるわけか
FUJIWARAと同じでローカル番組で自分以外は全部後輩じゃないと力を出せないタイプだな
さらにジュニアが一人で仕事をこなせる分、DonDokoDonみたいな状況になってる
兄弟だけに解散もしずらいし、どうなるんだろうね

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 14:38:06 ID:gLlM+Ph50
今田東野が「喋ってないからネタふって引き立てなけば」と気を遣わせないアニキは凄いよ。
今田東野ファン的には、皮肉じゃなくてマジでアニキは素晴らしい。


173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 14:41:12 ID:6UQ9QCokO
今、やりすぎ格闘技2見てるんですがおまけのほっしゃん&宮川の漫談のコーナーでやりすぎガール一人だけモザイク入ってるんですが何故ですか?誰ですか?教えてください

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 14:45:08 ID:KlEGnPD0O
ジュニアよりやすし仕切りの方がおもしろかったけどな。

無神経にゲストに失礼なことをサラっといい、それにキレる今田東野とか結構やりにげのときにあって面白かったけどね。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 15:32:09 ID:m26WDBon0
千原兄はいじられキャラとして面白いし
品川や河本みたいに無理に出しゃばろうともしないから快い
やりすぎには必要なキャラだね

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 15:43:19 ID:5ORXRHndO
>>170>>174

せーじや!

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:06:33 ID:RZA9mj6g0
手術すんねん!

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:13:38 ID:Tjw48GdA0
子供が3人おりますねん!

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:19:35 ID:zP52Zg9s0
俺も千原兄は必要だと思う。
あの今田東野に話をふらさせない空気感は凄いw
かといってガールみたいにスルーされてるワケじゃない。
料理の回やFBIで位置が変わればちゃんとソツなく笑いを入れてこなすし。
出来るけど前に出ない(カットかも知れんがw)。笑う所でちゃんと笑う。
つーか基本企画で前へ前へ!!なギラギラの若手紹介が多いから、
逆に千原兄みたいな位置が心地よいというかレギュラー陣にはやはり必要だと。
大橋はたまにはしゃぐからな(もちろん良い意味で)w
つーかやりすぎが面白いワケわかった!俺がレギュラー全員好きだからかww
でしゃばりやスカしがいない最高のレギュラー陣だな。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:20:30 ID:DasvRb4qO
きよしや!

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:27:57 ID:z5n3HWNt0
一回せいじずっと編集で画面に映さない回とか作ってみるといいよ
多分、いないのと同じになるからw

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:28:14 ID:S/GrUHSkO
>>170 ニコニコにジュニアが機関車の被り物して仕切ってるのが上がってるよ。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:40:32 ID:K8uDZoLW0
>機関車の被り物

あれ未だに意味わからんなw
「ぽっぽー」とか言ってたような。

ある意味「ほー、何とな!?」の強要より恥辱プレイだろうに

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 17:06:25 ID:zJY9kdJn0
>>183
Wコージに「かわいさアピール」とか言われてなかったっけ?
機関車の被り物でちょっとしたイジリがあった記憶ある。
ある意味あれもUSJ。
ジャックナイフって云われてたジュニアが被り物もするようになるなんてw

機関車の被り物したジュニアとポンキッキのお兄さんみたいな帽子かぶったせいじ。
>「ぽっぽー」とか言ってたような。
↑これけっこうノリノリで言ってたよw

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 17:18:26 ID:Uii3b++H0
ジュニアが被ってたのは機関車トーマス
やすしが被っていたのはアラレちゃん だよ

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 20:09:45 ID:PAYVUs7t0
千原は空気 いなくてもいい

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 20:34:57 ID:BijWjel20
大橋さんもそうだが松丸や大江も中々のもんだよね。
もうとっくにフジの女子アナを超えてると思う。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 21:08:50 ID:KkwVBbpu0
>>187
ゴッドタンの松丸、もやさまの大江も女神

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 00:48:47 ID:m3OH8OlP0
>>179
兄貴は机たたいて笑ってるだけで十分面白い

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 01:39:45 ID:PhHbf1MT0
>>179
Wコージ、千原兄弟、大橋アナ
5人でバランスもチームワークもいいよな

ロンハーでジュニアとケンコバが大橋アナ絶賛してるの聞いて
関係ないのにこっちまで妙にうれしくなった
アニキだって十分いい味出してると思う

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 01:54:59 ID:BvVuJGt50
セイジは面白い
先輩2人の空気を壊さないようにしてるだけ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1076294

最高

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 02:01:29 ID:agDWAUiI0
>>173
格闘技2は見てないけど、のちにAVに出た範田紗々と市井ももはDVD版ではモザイクになってた。

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 02:48:17 ID:RXiG0JDtO
元旦の生放送、今田が永遠にともに弾くらしいよ。
あと板尾がいつ帰るか、本番後に今田東野が後輩にお年玉をあげる時、蔵野はどんな風に消えて行くか。
みたいなのやると思う。

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 03:25:23 ID:i4J+m0vo0
作家と今田の意図が分からん
陣内のように贈る相手もいない寂しい独り身のになぜ?
テンパって顔引き攣るわ対象者不明だわでグズグズだな
身内の後輩集めて家でやれや

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 08:42:47 ID:CzAvLrj00
自らも、そして聴くものにも、酔うことを一切許さない不安定で危ういプレイ。
その圧倒的なまでの虚無と空虚な世界。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 09:47:48 ID:SnkhHpPPO
せいじはあんなもんじゃないぜ、まじで。
一回せいじクローズアップ企画とかやってくねーかな。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 10:15:01 ID:Ipe13D7r0
>>196
せいじ企画といえば、せいじショッピング(2回?)とカメラマン兄貴。
カメラマン兄貴のコーナーはもう勘弁だけど、例えばどんな企画なら活きるかな?

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 11:20:26 ID:huep3hPO0
海外のハードコアパンクバンドのジャケにWコウジ使われてるよ
http://image.blog.livedoor.jp/tunesforfucker/imgs/f/1/f17c003d.JPG




199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 11:36:10 ID:MwJn+SkZ0
ほんとだw
http://www.t-v-g-a-x.de/discography.html

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 11:50:39 ID:hOTn7uXA0
栄光の23get

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 11:58:50 ID:OC6Ab7iT0
arie Part 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 18:37:29 ID:8mMFRBQZ0
島田社長11月定例会見<編成関連>
また深夜のバラエティ番組が好調で『やりすぎコージー』のDVDの売上は
31万枚を超えました。番組の評価基準が多様になる手掛りを
与えてくれたと思います。

やりすぎDVD31万枚!売れてるやったね

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 20:50:14 ID:2PnusfrW0
ヘイポーすげー

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 21:10:27 ID:CCxbtzQ80
自分の周りにやりすぎ好きな人いないし、
このスレもたこしげネタで荒れる以外は、それ程進行が早い訳でもないから
正直人気があるのかが良く分からなかったけど、DVDの売れ行きを見ると人気あるんだな。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 21:44:17 ID:1sAx7EVa0
バラエティーDVD買う人の気持ちがわからん
2回見たら飽きるよな

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 21:51:46 ID:skWkwnjd0
ものによる

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:58:53 ID:LAA/k34Y0
範田紗々は、AV男優とデキてるのをフライデーされちゃったようだね。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 00:01:22 ID:kIDVv6lG0
よっぽどセックスが好きなんだろうな

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 05:55:33 ID:MDFPB9KYO
やすし企画と言えばセルシオーネがあるだろ?
ガールの家にガサ入れするような企画だったか

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 09:16:22 ID:S1bNcSNLO
うしろに座ってる女の子で、ショートカットの〇月〇〇さんの名前を教えてください。
名札が小さくてあまり字が読めなかったもので…

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 11:33:27 ID:Be8f16060
なぜHPを見ない

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 11:35:31 ID:LQeaTfHS0
やり逃げ時代の東野誕生日会とボーリングもDVDにしてくれないかな

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 12:34:06 ID:5TIA9XTW0
>>208
一般人で関係無いとして庇ったようだが遅いだろな〜。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 12:46:35 ID:cLvB8Bfd0
>>204
俺も含めてやりすぎ好きな奴には友達が少ないと思うw
イジメられ経験のある屈折したヒネクレ者だから
今田東野を面白いと感じるし、だからたこしげ回で荒れた。
やりすぎ好きな奴は寺坂ライクな人だが、たこしげ回でも笑えた人は
どちらかというと今田東野ライクな人。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 14:11:17 ID:4vAWhmB/0
>>181
かざあな(だっけ?)の板尾のようだ

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 15:04:11 ID:+/9+USlV0
>>215
「ダウンタウン汁」な

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 15:31:51 ID:Oan4uTSb0
>>210
柚月美穂

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 15:52:38 ID:rJl5owEB0
>>214
>やりすぎ好きな奴は寺坂ライクな人だが、たこしげ回でも笑えた人は
>どちらかというと今田東野ライクな人。

たこしげは今田東野ライクというよりも、たけし軍団ライクじゃないか?
今田東野はどっちかっていうと変人っぽい人物や行動を「頭おかしい」と言いつつ
喜ぶタイプだと思うんだが。

たこしげは飲み会とかで素人でもできるタイプの笑いだと思った。
「たけしのお笑いウルトラクイズ」やダチョウ倶楽部や出川が罰ゲームで「暑い痛い」と
言いながら体はってるような芸は笑えるけど、たこしげは工夫もないし単純につまらん。
編集もトークもナシに延々と流してるから、メリハリなかったのも原因かもしれないけど。
あそこで参加せずに帰ったケンコバも、アレは「つまんない」と判断したから帰ったんじゃないのかね。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 16:00:47 ID:4pdYSxA/0
あの回特に何とも思わなかったので
というか印象薄すぎてあまり内容覚えてなかったので
後にここで騒ぎになってるの見て「???」だったな

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 16:15:28 ID:rJl5owEB0
たこしげで今田東野が喜びそうなポイントを強いて挙げるとしたらそれは、コンハブ行為ではなく
「コンハブに異常に喜ぶサバンナ高橋」あたりなんじゃないかと思った。

あと個人的にタムケンのブラマ小杉を狙う目が怖かったのはワロタけど、あのVTRグダグダだったから
途中から飽きた。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 17:14:28 ID:pSLtp+fX0
>>219
まったく同意
さほど面白い回ではなかったがそれほどひどくもなかった
それが感情的な批判コメでここが大荒れになってたから
なんだこれ??って思ったな
単なる悪ノリ飲み会ビデオだったけど
あれはイジメられ体験のある人には刺激的すぎるのか?

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:00:38 ID:rJl5owEB0
>>221
あれ見て嫌悪感を感じた人の批判コメと、あれをつまらないと思うのはイジメられ体質の奴だっていう人の
煽りコメのカオスで荒れたんじゃね?

確かに感情的になるほどひどくはなかったよ。
けどあれって普通につまんなかったから、絶賛する人の気持ちも分からん。
批判派も擁護派もムキになりすぎだったような。
つーか小杉の汚い肛門なんて見たくないw
歯ブラシがウンコ臭いとか、そういう生々しいネタは歯を磨く時に想像しちゃうんで苦手だわw



223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:45:50 ID:pSLtp+fX0
>>222
絶賛するようなコメは一つもなかったような気がする
つまらないとか汚いとかいう意見ならよくわかるんだが
それ以上の感情的なレスが飛び交ってクレームに及ぶ人までいたみたいだから
なんかトラウマでも刺激されたのかなと感じてね
どうってことない回だったから

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:46:52 ID:uz1sOWc/0
テレビ欄に麒麟てあるけど今日なにやるの?

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:49:21 ID:EnHw3YDw0
FB

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:50:29 ID:EnHw3YDw0
ミスったorz

今日はやりすぎFBI

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 19:41:38 ID:l0kVhVqX0
たこしげの回でやりたかったのはユージュアルサスペクツでしょ
スタジオのセットもゲストの自己紹介もそれっぽかった

本当に伝えたかったのは
「たむけんが犯人と見せかけて、真犯人はたむけんの耳元で何かをささやく宮迫だった。」ってところじゃない?

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:36:15 ID:nSlzRGC50
>>226
またFBIやるのか。。。ハードローテーションだな

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:57:45 ID:JMOfUQuqO
今日は 誰でるの?

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:58:59 ID:MWi4ILE80
大晦日のやりすぎの楽しみは
ジュニアのイス1グランプリと
大橋推薦の美人フロアディレクターだな

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:35:51 ID:EnHw3YDw0
>>229
http://www.tv-tokyo.co.jp/yarisugi/jikai/onair/index.html

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:41:43 ID:jCTmG4wE0
殿様のフェロモン
今田耕司のシブヤ系うらりんご
天使のU・B・U・G
冒冒グラフ
快傑!コウジ園



233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:46:05 ID:FuzkMeUO0
>>230
大橋推薦の大竹だけはいらね

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:39:10 ID:+SEoyTPE0
時間ズレる?

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:47:56 ID:+SwjqgaQO
どやさは最近私生活でどやさを使い始めた為、今回の調査はは島木譲二になりました。
だから言うたんや!!

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:14:23 ID:1R3YjA200
今田そっくりのAV女優って誰?

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:15:02 ID:KCQd4iLs0
>>223
別にあれを凄くおもしろいって感じる人が居てもいいし
なんとも思わないって人が居てもいいんだけど
せめて、別にトラウマなんて無くてもあれを不快に思う人だって居るだろうって事位は
想像できるようになっておこう

色んな感性もった人がいるんだよ

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:50:43 ID:+SwjqgaQO
036>>>>>>>>326

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:53:40 ID:G67YoJEX0
>>237
よく読んでからレスしようね

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 02:25:43 ID:XzU05XTo0
>>238
あんなのマジックで落書きしたみたいにしか見えないから、そりゃサウナも入れるなw

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 02:26:42 ID:AC9rDjUHO
若井の入れ墨クソワロタ

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 02:32:21 ID:RQFaMAzxO
今日ってなんでズレてたの?

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 02:46:22 ID:vsHOVpOm0
関西って半年遅れなんじゃなかったっけ。
「やりすぎ見た」でドリンクサービスOKにしてたとしても
別にオープンセール中、誰も言わなかったろうな。

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 06:26:25 ID:YJLZOXox0
やりすぎFBIにヒデいらね

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 08:14:22 ID:pXJdsvYD0
>>236
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=imada_av.flv
無名の企画女優らしいが

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 08:45:59 ID:WEyg4Pbj0
036ワロス

たむけんイラネ。消滅してほしい。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 09:00:14 ID:l+w7LshKO
昨日は時間ずれたのか。
最初の10分、糞ツマラン番組が入ってた。

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 09:22:02 ID:mqot3RKw0
ジュニアがまた変だったな
カンペ読み飛ばしたり、説明している段階でヘラヘラしてたり
精神的におかしいんじゃねーの


249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 09:51:09 ID:N61xHRrIO
来週もまたfbiやるのかよ

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 10:39:42 ID:xFaMaCgy0
>>236
「今田そっくりのAV女優」は本当はAVではなく風俗嬢

>>245
動画右下のURLから元ネタはたぶん風俗情報サイトの体験動画
ttp://galnavi2.com/

今田そっくりAV動画と同じホテルで撮影されたっぽい池袋SM店の画像
ttp://www.buuke.net/gravure/miku/

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 10:45:30 ID:g8DJMnoqO
案の定つまんなかったな
しかし来週のジュニアいじりは楽しみだな
前あったジュニアいじり企画は今年ベスト5に入る面白さだったから

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 11:02:54 ID:ihj8Htps0
たけとはジュニアいじりというジャンルを確立したな

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 11:51:44 ID:aY/XY0HZO
やりすぎでしか通用しないジャンルだな。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 12:36:18 ID:FGr7Ah9T0
すんげーBEST10でジュニア専門学校とかやってたやつも
そのネタはすごい面白かったけど消えちゃったし

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 13:05:03 ID:EacpGC5I0
だから言いましたんや

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 13:24:47 ID:n9r8Kzle0
たむらの焼肉店宣伝は不愉快だった
もー芸人引退してTVショーにでてくるなよ

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 13:30:19 ID:1R3YjA200
>>245>>250
サンクス!!
っていうか、笑いすぎて親が何事か見に来そうになったよw
よくある○○似AV程度かと思ったが、まんまだなw
これはもはや神の悪戯としか思えないw

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 14:25:38 ID:UeFucVEyO
たけとイラネ

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 14:32:10 ID:QAKQwusU0
ネタとしてはそれほど面白くなかったかもしれないが
ジョージショックの時の東野の合いの手がすごい

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 15:38:45 ID:WmaPwzek0
>>259
お笑いの極意は結局そこでしょ。
エンタみたいなつまんないのでもTV局全面支援で底上げして行く

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 16:04:59 ID:tkKuReYj0
>>256
あれ、ケンコバのエロネタと違って面白くない上に単に宣伝になるから
しつこくやられるとウザいんだよな。そういうツッコまれネタ&芸風だけど、
たむけんは副業が順調すぎてネタが成立しなくなってきた。

>>255のジョージの繰り返しは笑えたけど、やりすぎFBIも飽きたな。

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 16:35:18 ID:bJbM5ABk0
やりすぎの放送時間がズレたせいで途中までしか録画されてねーwww

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 17:00:04 ID:XzskXYPQ0
>>262
うわ!俺も今気づいた!!くそぉ、後ろの番組まで予約しときゃよかった・・・・

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 17:07:42 ID:SQLM538f0
本番です、を暇潰しに最近撮ってたので辛うじて助かった。
でも先週よりおもろくなかったよ

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:05:53 ID:UeFucVEyO
今田さんの武装戦線シャツかっこいい

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:12:57 ID:4S4oQxJE0
田村の最後のカメラ横転ショボすぎて笑った

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:27:20 ID:NHq4SxmxO
ジュニアどした?

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:02:08 ID:2vxN2yR30
036w 愛とか平和とか大きなこといった割に、
タトゥーしょぼすぎw  にじむしw 

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:16:15 ID:nOO6SKOw0
たむけん出る番組全部で2号店の宣伝してるw死ねヨゴレwww

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:01:27 ID:r8ifJpJZ0
「俺は似てると思わないけどなww」
FBIの高橋は私的に鉄板。

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:56:22 ID:uKJ49Akj0
ジョージショック!を知ってる前提で話されてもジョージショック知らないから
それほど笑えなかった

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 22:55:18 ID:+tmA3fGW0
今回、東野うざかった

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 23:05:18 ID:LG0H6pYP0
>>270
高橋に限らずFBI系の小コントは面白いなw
各局とも制作の楽な雛段トークや一発ネタバラエティばかりで飽きが…。
かと言ってコントオンリーも手間のわりには当たり外れがあるから、
やりすぎのテーマ毎の小コントがちょうどいいw
やりすぎFBIは出演者も豪華だしww
あのキャラ作りはジュニア達が楽しんで作ってる感じもいい。
更に言うと、白々しくのってあげる今田・ハア?何これ?な東野が最高w
まあぶっちゃけ今田東野がちゃんと拾うから誰もが安心して
自由に学芸会やっても面白くなってるワケでw

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 23:30:41 ID:mkd/CW0x0
>>272
そうかな?俺は面白いけどな。
前回といい、最近今田が開始いきなり壊れを演じ、
東野がありえない位にキツく突っ込むのが凄い面白い。
まさに元祖やる夫と常考のコンビ。
今田・東野というよりWコージが眠らせた本気を最近目覚めつつある様なw
最近大手のスペシャルの司会に引っ張りダコの無難な職人芸の今田。
レギュラーが増え安定してきた評価の静かな狂人東野。
この二人、本気で今から天下をとるつもりか?
はたまたやりすぎでストレス発散してるだけか?
何にせよ二人が芸人や業界人に今一番信頼が厚いのは間違いなさそう。
つーか万が一テレ東が24時間テレビ的な企画をやる時は
間違いなくこの二人だろうね。サブで大橋・千原兄弟・藤井も確定かな。

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 23:35:58 ID:c0UzoOzj0
ジュニアの若井の入れ墨ネタが一番面白かった。ファンシーな刺青ワロスw

高橋やケンコバらの小芝居に対する、今田のフォローと東野の突っ込みのお約束的なやりとりが
相変わらず上手い。

最悪だったのがたむけん。
店の宣伝うざいし、つまんない癖に長々と引っぱりすぎ。たむけんイラネ。

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 23:39:50 ID:8qG3nEdC0
たむけんは、店順調なんだったら
もうテレビで宣伝すんなよ

いやらしさしか伝わってこないわ

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 23:48:53 ID:emxqLERM0
焼き肉ブレイクする前のたむけんは毎年大晦日のやりすぎの深夜で
負オーラを出してた時が面白かったのに。
ちょっと売れたらダメになる典型的なダメ芸人だな。
しかも売れてるのは芸じゃなく焼き肉だし。
打ち切りになった番組で紳助が言った「たむけんは芸人じゃありません。
ちょっと面白い事を言う焼き肉屋の店長。」通りになっちまった。

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 02:35:29 ID:MHlUIqYN0
「だから、わし言いましたんや」

に すかさず突っ込む東野


279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 19:56:32 ID:L3G3AKrr0
>>275
まったくだ
深夜のやりすぎ見てるような健全な俺たちに
笑いにもならん焼肉店の宣伝などいらん
たむけんでてもいいけどその焼肉ネタ自重しろ

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:53:12 ID:HHRb5chF0
冷静に考えると今のたむけんからヨゴレを取ったら何も残らないぜ

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 03:47:15 ID:5p3tKjSq0
代打屋中川バカウケだった
しかし確かに野球知らなそうな客は「三浦の二段モーション」でキョトンとしていたw 

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 05:01:10 ID:XyAJ+96Z0
なめぶちつよし最強!!

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 17:03:41 ID:yo/WVxvl0
コンハブ宮迫最低!

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:43:29 ID:r9acB2cj0
>>281
オレはピンクマンのことが忘れられない。
というかショップ99のテーマソングが耳についてしまって...


285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 15:35:30 ID:IXGSTqAy0
本番ですの森三中の方がおもしろかったな。

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 20:36:40 ID:jWpedXaa0
もうゴールデンでは放送されないの?

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:23:09 ID:0rHfsMLQ0
賛否あるようだけど、たこしげの回見てみたいな

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:24:54 ID:HNkAPhKdO
最近俺も本番ですのが面白いなぁ
それよりゴッドタンが目茶苦茶面白い

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:37:17 ID:sHB4Zpo7O
あらびき団のが面白い

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 12:30:55 ID:up5epl2Y0
本番ですは正直あんまり・・・
森三中の回は良かったけどね

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 13:23:49 ID:fpq6C6UE0
2007年12月8日 O.A.

「もうすぐ! やりすぎ9時間生放送SP」

▼今回は、2007年元旦に放送された「9時間笑いっぱなし伝説」が復活!!
 さらに今年の大晦日は!!?

▼まずは「ぐっさんのビッグショー」!ここでしか観られないぐっさんの
 エンタテイメントショー!今田&宮迫&オリラジやガレッジセール&ペナルティのSPユニット
 など一夜限りの夢のビッグショー

▼この1年で1番ギャラが上がった芸人は誰?
 去年の1位はオリエンタルラジオ! 何とギャラが30倍に! 今年の1位は一体誰?

▼大喜利頂上決戦!
 「千原ジュニアのイスー1GP」リットン水野vsチュートリアル徳井や、インパルスのコンビ対決など、
 珠玉の対決が盛りだくさん!

▼女芸人の意地が爆発!「ののしり大相撲」
 森三中・大島&黒沢がガチンコ相撲対決!誰にも止められない放送ギリギリの
 マジ対決に今田・東野・キム兄大慌て!

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 13:35:45 ID:e8ayzqcY0
>>291
DVDの宣伝が目的っぽい内容だなw
年始番組のおさらいを今更やる必要あんの?

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 15:09:22 ID:BWaeqdlR0
マジ対決て
黒沢がいつもやってるネタじゃねーか

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 16:50:59 ID:VrGLsG8n0
今年は水野殺しを復活させてほしい。

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 16:54:34 ID:J/Dfm3WmO
FBIの後編じゃないんだ…

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 17:48:55 ID:nGnKaryC0
年明けの見てない人は
年末のためにDVD見たほうがいいっすか?

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 20:08:41 ID:GA7KePKX0
年末スペシャルって生で見たのはイス1も面白かったけど、
あれをわざわざDVDで見返して面白いかと言われると悩むなw

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:22:57 ID:ugsY2lZq0
何でFBIの後編差し替えたんだろ?先週の予告からするとジュニアと内田の事いじるような感じあったけど

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 23:01:29 ID:HLe9bLW7O
FBIやらないんだ…
面白しろかったのに

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:43:16 ID:Y3rVs7v70
300

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 02:07:47 ID:E/V5vbZ90
>>291
山口禿しくイラネ

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 03:03:33 ID:k00kTTVR0
元旦やりすぎ9時間生放送SPって他局とのコラボあるんじゃない?

日テレ、ナイナイさまぁーず、TBS、CDTVSP、フジわからん
今年の元旦SPは常に「こっちも生放送だよ」とテロップ打ってたが
実現せずw 今回ありそうだなぁ

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 03:18:36 ID:3kiRnXKFO
あえてそこは朝まで生テレビとコラボすべき

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 03:56:36 ID:DrEA25o30
今週は1時間遅れのスタートなのでみんな間違えんなよー。

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 06:17:01 ID:hxNm3bpkO
蔵野12やってあげなよ

そういえばほんこんってやりすぎ・やりにげにゲストで来たことってあったっけ?

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 07:20:54 ID:3rjVeET80
あるよ

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 11:30:07 ID:LaGhIsL00
>>304
なるほど一時間遅れだからDVDの宣伝なのか

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:10:53 ID:MGQY+Bnq0
今エンディング曲に使われてる曲名、歌手どなたか教えてください。
女性ボーカルで洋楽っぽい感じの曲なんですが調べてもわかりませんでした。
お願いします。

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 16:04:02 ID:TDfUP0pf0
>>308
青山テルマ

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 17:43:56 ID:qiLNPuT+0
>>295 >>298
FBIの後編は来週
差し替えたわけじゃなくて、今週は放送時間が1時間遅れで視聴率が下がるので手抜きの総集編になった

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 19:43:27 ID:zH6vdIXi0
01月14日 第88回 9時間生放送の裏側!前編
01月21日 第89回 9時間生放送の裏側!後編

9時間のやつは既にコレでも使いまわしやってるわけであり、DVD化もされる(全部見れる)

総集編やるなら
VTR見ながら思い出トーク&次回に向けての抱負など
スタジオトークメインの構成で放送すべきであーる

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:18:41 ID:LaGhIsL00
スタッフも今年の特番の準備で忙しいんでしょうね
でもちょっと手抜きすぎ

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 01:18:48 ID:y2wDUPD10
今日ただの総集編なのか
まあ松本のラジオと丸被りだからいいけど

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 03:18:51 ID:xKZ3W0RT0
放送しなきゃいいのに

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 03:50:28 ID:vl7tM8LrO
>>308
エンディング画面にもろ載ってんじゃん。
しかも普通に有名だからね

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 04:06:49 ID:hegAZfxb0
調べりゃすぐわかることをわざわざここに書くって
なんか宣伝っぽくてな・・・

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 04:55:08 ID:6MYka9cYO
やっぱりやりすぎはおもしろい

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 07:15:40 ID:gH8LLJQS0
FBI何らかの理由でお蔵入りに
なったと思ってたから良かった。
そーか来週か。

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 09:02:41 ID:8QzRV2SG0
年末といえば大島のケツだよな

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 10:23:31 ID:74oxmyXlO
もはや定番

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 11:45:27 ID:BGwkMgvN0
今週柔道で延長で最後まで録れなかったけど
総集編だから良かった

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 12:45:36 ID:U/4CGGYa0
なんだよFBI後編じゃないのー

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:13:34 ID:1nGm1iRp0
やりすぎうpされてない…orz
誰か頼みます!できればニコニコに

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:24:03 ID:58byAiIh0
医学めー

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:21:49 ID:853IQ+XFO
本番で大輔が後藤と森三中に敬語で話してた……先輩だよな?

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:51:13 ID:EbDJmWUn0
9時間生放送でも使えるのは3時間ぐらいなんだよな・・・
ぐっさんのとか必要か?

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:01:47 ID:ovBHnyeI0
やりすぎFBIはお蔵入り

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:02:15 ID:DNRDRrzh0
9時間全部面白くなると考える方が異常…というかお祭りだし、
それほど期待値上げてみるもんじゃないわな。

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 22:00:54 ID:AK+N+vX70
歌とか漫才とかは時間稼ぎに必要なんでしょ。


330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:24:26 ID:C7+8OQ9n0
>>325
本番のトークは本編のコントのキャラ引きずってる部分があるから
おっさんキャラの大島とおばちゃんキャラの村上に
宮川と藤井は会わせてるんだと思う
ゲストはその設定が飛んで完全素に戻ってるけど

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 09:57:32 ID:1WYvifT3O
武装のあとなんて書いてあった?@今T

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 10:14:33 ID:74V8W4ap0
武装戦線

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:52:59 ID:5KnGL+ec0
どなたか教えて欲しいんですが、12月1日の本番で〜すに出てた片方が変な声出すお笑いコンビの名前なんていうんですか?
さくらんぼブービーの鍛冶君みたいな顔の奴ともう一人は眼鏡かけてる奴。

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:18:52 ID:207ZOxq4O
>>333
たぶんガブ&ピーチ


335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:41:23 ID:TeJd42vrO
【芸能】吉本新喜劇のマドンナ・宇都宮まきがDカップ巨乳を大胆披露…「週プレ」でグラビアデビュー(画像あり)[12/10]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197259104/

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 15:38:18 ID:NErj1zkg0
イマヒガチルドレンがミヤネ屋出てたな

ちゃんと見てなかったが、過去の紅白司会者当てとかしてたような・・・

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 18:19:50 ID:1WYvifT3O
>>332
tnx〜
ロンTgetした

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 20:48:30 ID:aKRysSKeO
今まで1時25分通りビデオ予約してたら撮れてなかったorz
これで2週目…

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:51:15 ID:EJJjXzmB0
俺も途中で切れていたよorz
どこかで見れないものかね?

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:14:39 ID:nJICGB4ZO
俺はまだ諦めてない………………今年中にモンロー祭があることを。

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:15:36 ID:+3AQ/D0uO
ごめんモンローいらないや。

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 01:56:19 ID:zL7ACu5c0
すみません。わかりました。
知り合いのスタッフに聞いたところ、
Jade AndersonのSweet Memoriesって曲であることがわかりました。
皆さん、ご協力ありがとうございました。

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 11:05:16 ID:M5nALE+AO
新年SPの今年の運勢トップだった大輔よりレギュラー増やしたケンコバや
R−1優勝したなだぎの方がブレイクしたね。

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:12:27 ID:KXpvZ9Jg0
2007年一番ギャラアップした芸人は誰だろね
チュート辺りかな?

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:14:54 ID:tyaxMxMm0
ハリセンボンじゃね?

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:17:10 ID:e47ShR+cO
田村

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:19:38 ID:TM3GlTwb0
今年運勢トップだったのはたむけん
大輔がトップだったのは去年

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:49:02 ID:s0s46OfEO
そーいやしばらく山下見てない

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:59:58 ID:KXpvZ9Jg0
作家してりゃいいはずのナベアツの方がよほどよく見るな・・・

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:20:07 ID:4dwV/LHM0
劇場でもジャリズムとしてあまり出てないみたいだし
山下はルミネ新喜劇くらいしか仕事ないんじゃと心配
…には別になんないけど

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 15:43:41 ID:Zdez4cVjO
山下にドッキリしてほしい

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 16:02:39 ID:3uUtIBbm0
山下嫌いだから見なくていい

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:20:06 ID:NAbiox/yO
ジャリズムは山下が足を引っ張っている

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:38:30 ID:ZtYf+gKY0
山下はもう一回写真マラソンやれ

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 20:33:42 ID:pEQHs2SHO
さっき日テレの歌番組で今田が絢香の三日月を練習してるって言ってた
ぐっさんのビッグショーのためにピアノ練習してるんだな

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 22:04:17 ID:YWI2Yumi0
綾香歌うのは大島か友近だろうな
てかぐっさんのビックショーの組み合わせは気になるな

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:50:01 ID:Eh/S06190
黒澤のmisiaじゃないのー

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 02:33:58 ID:+WtfPg2JO
>>340
ナカーマ(*^o^)/\(^-^*)

地上波にもっとエロを!

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:00:58 ID:0pSwdy5gO
ひさしぶりにDVD借りて見たんだけど、顔にボカシかかってる娘がいるのは何で?
チュパチャチャプスの回で一人だけボカシ入ってるから気になってさぁ・・・

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:25:37 ID:KgUFWA9d0
>>359
石塚麻畝っていう女が「引退」したからボカシということだが、
内実は他人のブログを散々盗用してたのが問題となって解雇になったとかなんとか。
ttp://nextxp.net/archives/2005/12/post_139.html

DVDで顔にボカシ入ってるやりすぎガールのことはよく出てくるから
テンプレにしたほうが早いんじゃね。

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:51:56 ID:A1P6cWEJ0
DVDで顔にボカシ入ってるやりすぎガールのことは既出過ぎるくらい出てるから
スルーしたほうが早いんじゃね。

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:13:36 ID:KgUFWA9d0
経験からすると、ググれば判ることを聞くのは素直か厄介な奴のどっちかだから、教えた方が早い。

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:58:35 ID:HcAj8D6W0
理由はどうあれ、一言いうなら「肖像権」
  



364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:49:31 ID:A1P6cWEJ0
経験からすると、スレ内にあることでも聞いてくるからテンプレに入れても無駄、スルーした方が早い。


365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 15:30:27 ID:AoTWguF70
スルーに一票!

このスレにもモザイクが掛けられてる訳のレスも付いてるし、
DVDが発売されて以降、スレ内に理由が書かれてるにも関わらず
相も変わらずウンザリするくらいの既出質問なんで無視するに限る

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 16:06:30 ID:tjlkMI+w0
今回は先に答えかかれただけで、スルーしろって書く奴がスルー出来るわけが無い。

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:10:51 ID:tOTwc2tOO
>>1の一番上に書けばいい

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:49:41 ID:GIxrYhiwO
最近 まったく面白くなくないですか?どうですか?
ピリッとしないというか
やんわりやりすぎではと思います

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:05:09 ID:q9jc7MgyO
J太郎呼べよ。

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:09:56 ID:7TZy0fDtO
やりすぎ観覧って1人で行くんですか?

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:16:26 ID:GjRM0L0TO
今年元旦の小笠原まさやの占い

1:たむらけんじ(行く先々が暖かい春の光に包まれる)2:ほんこん(存在感が映像の分野で高い評価)
3:馬場園梓(現状からの飛躍はダントツ)4:箕輪はるか(女優として躍進)5:水玉れっぷう隊アキ
6:秋山竜次 7:井本貴史 8:木村祐一(自分の意見に出資する人間が現れる)
9:田村亮 10:友近(大物ミュージシャンに引き立てられる)11:なだぎ武
12:品川祐(思わぬ分野で評価、趣味を深めると更に評価が上がる)13:松本人志
16:藤森慎吾(人前で感情を思いっきり露わにすることが役者の仕事につながる)
31:千原ジュニア(若手をプロデュースすると脚光を浴びる)33:浜田雅功
41:東野幸治(自分が認めている相手と対立構造を作ると収入が増える)
44:藤本敏史(仕事も恋愛も妥協しなければ大きな成果を残す)54:岡村隆史 57:千原せいじ
81:矢部浩之 84:ケンドーコバヤシ 85:今田耕司(夏に向けて仕事が激増するが量に反比例してスケールが落ちる)
91:山崎邦正(学業運は絶好調)92:村上知子 93:中田敦彦 94:平畠啓史(ギャンブルは破滅への片道切符)
95:島川学 96:岩尾望 97:山里亮太(物事を惰性で取り

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:07:49 ID:GjRM0L0TO
途中で切れてた

95:島川学 96:岩尾望 97:山里亮太(物事を惰性で取り組むと身内に捨てられる)
98:だいたひかる 99:徳井義実(仕事も女性も目の前の一つのものに集中すれば運気が上がる)
100:山下しげのり(人のぬくもりを求めさまよい歩くが行く先々に石を投げられる)

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:15:04 ID:HkxCnkvqO
>>370
一人でも複数でも大丈夫。

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:38:54 ID:xe9sfE8+0
>>371
サンクス。
こういう順位も占って出た結果じゃなく、事前に会社側がチェックしてるんだろうね。
会社側の思惑とネタが入り混じっている。

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:46:41 ID:bHeKBJ0k0
まあ、バラエティ番組だからそういう台本は、基本的にはいいんだけど
小笠原まさやは本気で占い師で売ってる面もあるからな

最近、カルトやスピリチュアル詐欺タレントのせいで
あんま寛容な気持ちで見れないな

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 09:01:04 ID:vgFKY9BO0
まあでも100人中1人2人当たってるような感じがする奴がいればすげぇ!って言ってもらえるんだから楽な商売だよ
外れても、あくまで占いですから、って言えばそれまでだしな

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 09:53:58 ID:+8ScUPOFO
>>373ありがとう。応募してくる

378 :せん:2007/12/14(金) 14:18:37 ID:P4PfOFtG0
ナイナイのオールナイトニッポンでまいなすしこうの話題でてたな!見た目強烈やからなれるまではひかれるかもしれんがなれたらテレビ受けいいやろなー。

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:29:53 ID:s4ORCxkb0
2007年12月15日 O.A.

「毛ジラミVSコージー」
▼コージー3人を襲った毛ジラミの恐怖!その実体験の一部始終を赤裸々に告白。
 毛ジラミコージーが大橋アナを襲う!

「お口で脱がしてガンバル〜ン?」
▼6代目やりすぎガールが前代未聞のセクシーゲームバトルに挑戦!
▼手錠をかけられたガールたちがお口と舌を器用に使って男のパジャマと
 パンツを脱がします!

「やりすぎFBI」
▼ペナルティ・ヒデ捜査官が神出鬼没“打ち上げ荒らし”の正体に迫る!
▼Bコース・タケト捜査官が『やりすぎFBI』内部告発!連日連夜、張りつき掴んだ証拠に
 千原ジュニア赤面!

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:38:57 ID:17TZi7TM0
>>379
フリートークは面白そうだけど、
ガールのコーナーはたまにある番組の時間の余りでゲームする奴かな?

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:24:38 ID:92AsxrwQ0
結構前にやったオタクレア品自慢会?みたいなやつで出てきた出っ歯のオタク芸人覚えてる人いないかな・・・
ピン芸人で独特の芸風、オタファッションに身を包んだ芸人だったんだけど名前が思い出せないんだ

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:30:59 ID:OYBHeaKn0
ピンじゃなくて
ガブ&ぴーちのガブ

じゃないかね、多分

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:42:33 ID:VwchUUZF0
今年最後?

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:30:44 ID:eBUIvC3l0
ガブ様を忘れないで。・゚・(ノД`)・゚・。

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:48:00 ID:Ol2tO5HY0
めんごめんご

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:19:15 ID:6IsFgWWB0
予言
ヒデの話はつまらない

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:40:33 ID:7U5sDl2fO
ヒデはうまなでにも同時出演中

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:44:57 ID:CWZnbIRh0
ヒデいいやつっぽいけど、面白くない。もう片方の原人みたいなのは、つまらない上に
気持ち悪いが。


389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:49:36 ID:W/Jxlcmq0
>>388
禿同
普通のいいアンちゃんって感じだが、話術もないし笑えない
ワッキーのようにウザくないのが救いだけど

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:56:12 ID:6IsFgWWB0
ヒデ、芸人オンリーのやりすぎや
アメトークだとマジメキャラでいつも逃げるんだよなー

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:59:10 ID:PE6mDpJlO
エロキタ――(゚∀゚)――!!

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:02:08 ID:u2OI7FDu0
>>390
BBQとか酷かったもんな・・・

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:10:16 ID:5JhjjbW00
ヒデはやれば出来る子

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:17:50 ID:wzNk29XP0
誰が何を喋ってもいいフリートークと
あらかじめ準備されたトークとVTRを見せられるFBIの落差がすごいな

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:24:17 ID:0Sv2zUb9O
毛ジラミコージー面白かった〜

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:31:11 ID:W/Jxlcmq0
オープニングトークは面白かったのに
今日は尻すぼみをはなはだしいな

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:32:18 ID:W/Jxlcmq0
尻すぼみも

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:32:31 ID:o9BJmSXY0
毛ジラミ話は面白かったけど、そんなに陰毛にシラミが潜んでいると考えると
めっちゃ怖いな。風俗は特に興味ないけどさらに怖くなってきたw

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:38:32 ID:FTaNATn1O
最後のガールのコーナーで
チャンネル替えてしまったぜ

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:41:37 ID:0Sv2zUb9O
やっぱ芸人は毛ジラミとか病気になりやすい職業なんだな

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:53:12 ID:0oEHCkBU0
見逃した・・・どこかにうぷしてくれる方いませんか?
FBIのミニドラマが好き

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:07:56 ID:xuhzHPSg0
毛じらみコージーは面白かった
FBIのヒデはダメだな、才能無いよ
高木梓は誰のカキタレなんだ?


403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:08:51 ID:shwheROZ0
今田〜、武装Tシャツてどう何?
お前は橋ヒロシの広告塔か〜 (太田風)


404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 06:31:17 ID:MWX9fWBpO
DT一派は毛ジラミ受け継ぐのも伝統だな

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 07:03:53 ID:GCJo5mCl0
>>402
イカリングにも出てた訳だから

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 07:16:06 ID:mvjeyKBW0
そういえば何で今更な参加だし全然卒業しないなw

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:24:51 ID:MC2zd44d0
あれ?ジュニア弄りつまらんかったなあ

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:21:43 ID:WGrnFJOV0
何かもうAVデビューの伏線みたいな企画になってるじゃん

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:22:56 ID:ls2InCNE0
やりすぎガールのコーナーで今田東野がMCやらんのは何で?
そうすれば笑いどころがありそうなものなのに。

まあ抜いたけど

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:26:02 ID:IQfJAILf0
ジュニアがカワイコぶったらキショイの回で割といい仕事してたから
また呼ばれたんだろうけど、今回のタケトはちょっと寒々しかったな
他の題材で行った方が良かった

つーか、若手出してくのが番組のコンセプトらしいが
これ以上FBIにはねじ込んでいかないでいいよ

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:19:50 ID:SxIgEKVy0
今度はガールにバナナくわえさせろ

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:18:06 ID:VA82qVPp0
10年前のジュニアの写真が好き

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:09:50 ID:byTj942K0
高木梓のエロさは異常。

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:13:30 ID:wu2mi19yO
竜兵会の話面白かった。

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:34:56 ID:tfhjmnOfO
あの脱がせ企画、親兄弟が見たら悲しくなるなw

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:38:01 ID:8bimlnpk0
笑いの番組に市もネタはいいけどエロはイランわー

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:54:48 ID:yH2vWe9d0
アイドリング1号加藤沙耶香も、やりすぎガールだった

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:55:02 ID:bus2tBmz0
大橋さんが一番きつかったろうな

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:25:30 ID:5JhjjbW00
>>415
同じ事を思いながら見てたw

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:06:31 ID:NA/dt5yGO
>>419
同じく

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:08:39 ID:QppNI1ODO
ガールいらねー
エロいらねー

フリートーク見たい

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:19:48 ID:EXuaS0j3O
今年最後のレギュラー回は微妙に終わった。毛ジラミ怖すぎるw

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:44:53 ID:iPhBQmpDO
本番でーす
って誰が出た?
録り忘れたorz

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:25:32 ID:wXnl/KaG0
来週のSPに向けての総集編だったよ

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:27:37 ID:Mt22VbYvO
総集編みたいな感じだからゲストなし。あとは、マンパワーの舞台の練習風景で、来週は舞台ながすみたいだよ!見なくても問題なしの回!

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:36:32 ID:u06rVkQT0
SP絡みの企画は地方はスルーかな
放送されても逆にヘコみそうだけどな…

年明けだけはテレ東系が放送されてない事を悔しく思う

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:47:47 ID:fZph1m/z0
これから約1ヶ月レギュラー放送なしですか
1月第1週も休みみたいだし

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:57:54 ID:iPhBQmpDO
423だけど、
スレチなのにみんなありがとう!

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:26:48 ID:AiFNEfC30
>>408
高木梓に行ってきてもらいたいw

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)