2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジかるッ - RADIO DE CULTURE Part9

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:46:42 ID:Ih8tlG3R0
ラジかるッ - RADIO DE CULTURE
汐留・日本テレビゼロスタジオから生放送
ラジオ感覚・新情報バラエティー「ラジオでカルチャー」、略して『ラジかるッ』。
12月30日には、がゴールデンタイムで(12/30 21:00〜)SPとして放送されます。

日本テレビ
毎週月〜金曜日 9:55〜11:25 生放送
地上デジタルハイビジョン番組
※ミヤギテレビ、テレビ信州、静岡第一テレビでは「ラジかるッ×ポシュレ」を週1回時差放送。
  熊本県民テレビでは「テレビタ×ポシュレ」として時差放送。

【MC】
中山秀征 賀集利樹 宮崎宣子(日本テレビアナウンサー)

【ホームページ】
ラジかるッ - RADIO DE CULTURE
http://www.ntv.co.jp/radio/
ラジかるッ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%83%83

【前スレ】
ラジかるッ - RADIO DE CULTURE Part8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1191818764/


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:50:04 ID:jVgky1rZO
>>1


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 01:53:20 ID:jVgky1rZO
【過去スレ】
Part7 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1189005824/
Part6 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1184044733/
5曲名(Part5) http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1177688616/
Part4 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1174522531/
Part3 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1161278191/
Part2 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144217727/
Part1 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1127622627/

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 03:08:50 ID:0H5Fmq/V0
>>1



11/26(月) 生告白ロンブー亮(秘)パパの顔浜内魔術美味から揚げ名越切る小栗旬シネマたっち(秘)湯
11/27(火) 登場ヘリョン(秘)ヨン様超え史子のインフル(秘)対策築地まぐろ美味デート大桑マイミ
11/28(水) 大食い神田名物(秘)カレー南蛮西郷輝彦孫の顔見たい植松おブス仙川(秘)切りビーズ名曲
11/29(木) 生告白元祖バラドル森口博子3大赤恥体験&(秘)映像にしおか突撃Qは舞浜(秘)タカトシ生告白上戸彩の(秘)クリスマス桃娘ハマショー歌熱闘東国原(秘)伝説を生暴露うたえもん
11/30(金) 生告白上戸彩の(秘)クリスマス桃娘ハマショー歌熱闘東国原(秘)伝説を生暴露うたえもん

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 03:11:51 ID:0H5Fmq/V0
うわ、木曜の所おかしくなってた…タカトシの後は脳内あぼーんでよろ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:22:16 ID:SrU5WHP9O
ゴールデンタイムでやるスペシャルは30日の朝に収録するの?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 14:30:13 ID:lfbObsJL0
>>6
生放送

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 18:20:57 ID:qs1gKruD0
>>1
>>6


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:09:49 ID:HsmgSlMmO
ラジかるが成功した理由は、毎日の生放送(当たり前の事だが)に加え、
特ダネワイドの新設で吉田照美(DJテルー)を加入させ
主な視聴者が好む80年代仕様の関東風味の朝のワイドショーとして
先鋭化させたから。

>>1
乙。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:44:31 ID:SpegQjXz0
いいともみたいにレギュラー陣のトレード希望
岡田を木曜に移動させてほしい
タカトシとの絡みが好きだったから復活させて

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:27:19 ID:6wUHb7Ro0
苦戦しているおもいッきりイイ!!テレビの枠に移動させられたとしても
今の勢いだとタモリに引導渡せるかも
引き替えに10時台はちい散歩の天下になるだろうが

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 02:19:43 ID:t8AXPzeP0
芸能界の柵や何やらでそれは無理な気がするな…

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 07:09:56 ID:VxNGmjPbO
今の時間は見やすいから気に入ってる

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 08:21:24 ID:U9THzzTXO
俺は八田ちゃん掛貝ちゃん目当てで見てるけどね
掛貝ちゃん消えて残念だよ
萌は今んこいまいち

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 09:21:48 ID:VHEqkKY1O
生かぁ…
じゃあ行けないやぁ

はぁ〜…

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:39:38 ID:cj7BGzG+0
ナースが変わったんだから、コーナータイトルも
「亜矢くり」から「萌くり」に変更すべきではなかろうか?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:04:23 ID:RNdEoY0M0
>>16
正気ですか?西川(ry

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:07:27 ID:MlTAZabr0
ワロタwwwwwwwwww

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:57:22 ID:HD8f8+ym0
ひどい勘違いを見た

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:10:00 ID:0ZekoN2n0
>>16
鬼才現る

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:16:13 ID:VxNGmjPbO
テレビ東京でタカトシ&パックンマックンが料理対決してたね
久々の共演見れて嬉しかったぜ
パックンマックン料理上手すぎだしw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:35:37 ID:QJsDYhZ90
KICKの突撃レポート小栗マジで怒ってたな。
そういう風に見せてるのかも知れんが。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:39:49 ID:0ZekoN2n0
>>22
じゃれてるだけだったと思うけどw
最後の覚えてろよとかにやついてたじゃんw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:43:26 ID:MlTAZabr0
怒ってねーよ
小栗って沢尻と一緒で生意気なキャラかと思ってたが…
見た目だけで判断しては駄目だな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:37:17 ID:C+NFXoYD0
小栗って以前にしおかにムチで叩かれたことがあったような・・・。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:51:02 ID:z8/ouvUL0
小栗ってドMじゃない?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:15:06 ID:HD8f8+ym0
あれをマジで怒ってるととる人がいる事に驚き

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:19:49 ID:Pixvhvi80
あやくりでインフルエンザと風邪の違いを説明をしている時のBGMが「風の谷のナウシカ」だったのに笑った。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:01:28 ID:MddNNZJR0
それよりも、しま散歩で大桑マイミ登場時のBGMがマイムマイムだったのに笑った。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:36:29 ID:2P5G7BnVO
この番組のBGMの選曲は秀悦

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 02:17:23 ID:gNXhnbct0
この番組がわざわざ東スポのネタ記事を紹介するから新垣がブログで
否定してるんじゃないか。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:00:22 ID:voIr0Bvc0
日本テレビ系の大型年越しプログラム「26時間ちょっとテレビ〜
日本テレビ系人気番組開運年越し祭り〜」の会見が28日、東京・汐留の局内で行われた
大みそ日18時から元日21時までの人気番組を、元NHKの宮本隆治(57)&
宮崎宣子日テレアナ(28)が開運ナビゲーターとしてつなぐという企画
昨年まで「トータル13年やっていました」と紅白歌合戦に関わっていた宮本は
「私は、今年は(紅白は)見ないです」。社交ダンスやスピードスケートにも挑戦し、民放に命を注ぐ
それでも「モニターで見そうじゃないですか」と宮崎アナが疑惑の目を向けたが、
自ら「私がずっと見張っています」と語り、監視の意気込みをにじませた。
http://www.ntv.co.jp/zoomin/enta_news/news_1.html

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:31:15 ID:hTcyOKml0
宮崎アナが、大みそ日年越し番組のような大役を任されたのは、
やはりパンツに大やらミソやらがついてるからだろうか?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:44:38 ID:KYHLOcRh0
おめでたいしなあ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 22:18:47 ID:M4uY3tFRO
宮崎アナ大忙しだな
12/30 21:00 ラジかるッ
12/31 18:00 26時間テレビ

今年の年越しはダウンタウンではないのか?
ラジかるッは年末特番やるから加入しないんだろうな
ほとんどのラジかるッ芸人は出演するだろうけど
宮崎→中山秀征
宮本→オリエンタルラジオ
からの応援はあってもいい気がするけど

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 06:28:00 ID:iOiMSucMO
>>35
日テレ年越しは…
18時〜南原ダンス
21時〜ガキの使い
0時20分〜ナイナイおもしろ荘
3時30分〜さまぁ〜ず女だらけの新年会
6時〜新春ズームイン
8時30分〜大笑点
みたいだよ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 10:00:06 ID:6mI4zOZy0
ハマカーンつまんね氏ね

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 10:03:01 ID:3n6HB7zxO
「なるトモ!」のほうが面白ろかった…。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 10:28:04 ID:+5KW7strO
文章のパネル出してるときに
カメラをコロコロ切り替えるのやめてくれないかなぁ〜。
読む間がないし、ただでさえボケながら読んでるんだから、
よけいに内容がワケワカンナイよ!
情報を伝える時は、タレントの顔なんかど〜でもイイんだよ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 10:48:13 ID:5poUlni30
鈴木美潮 最低だな マスゴミらしいコメント

『会見重なると記者が大変』

記者の都合だけか?芸能人やスポーツ選手のおかげで記事書いてるくせに。
一人に向かって何人もで質問ぜめする醜いやつらが

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 13:39:33 ID:+IseUMqk0
飛澤記者と裕木奈江はどうみても似てないと思うんだが。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 14:44:31 ID:PjuTzayGO
>>36 ありがとう
おもしろ荘はよしおのブレイクの切っ掛けとも言えるし今まで全ての回に出演してるから絶対見なくてわ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 15:01:42 ID:5X5p7aEa0
>>40
>>会見重なると大変
あたりまえのことだなにあたってるの!
わざわざ重ねてくる亀田側がなに考えてるんだってかんじ
なにやってもキラワレルことしかしないよね

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 15:10:54 ID:/s7JQTEq0
亀田の面見なくて済むかな?
日テレがどう出るか

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 19:29:02 ID:L0zcsk8T0
宮崎自重www

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 21:20:03 ID:SJds3duD0
12/30 のラジかるはカラスが出るかどうか分かりますか?


47 :じゃあね:2007/11/29(木) 22:41:49 ID:7kEAsJPuO
ナカジーだすべし。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 23:40:20 ID:OUnphBkt0
いずれは大笑点から大ラジかるッになってほしいな。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 11:20:23 ID:U/QHtB95O
なんか今日全体的に静かじやなかった?
元気なかった気がするけど気のせいか?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 11:28:40 ID:wXHIX97mO
NON STYLってラジかるッを期に東京進出したんだっけ?
所属は 大阪吉本 みたいだけど

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 11:39:13 ID:L1mZ5x7QO
先日、たまたま見ていたらスタッフ?の罵声みたいのが聞こえていたけどヤクザみたいな口調で怒鳴っていて出演者も引きつっていた。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 13:08:27 ID:SoFn6igU0
スタッフ調子のりすぎだな
自滅しちまえ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 15:16:07 ID:KvN7jn+BO
>>51
なんでスタッフだってわかるんだ?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 16:21:16 ID:wXHIX97mO
博多華丸・大吉の大吉結婚〜!!おめでとう

月曜はお祝いだな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 18:45:27 ID:OeKj+DdB0
どっちかわからんが、おめでとうw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 19:40:54 ID:K4BzGuMF0
>>51
あれは尼崎さんです
別に怒ってるわけじゃありません

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 19:48:43 ID:sKaoZHIL0
尼崎は地声が893みたいだからなw

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 20:00:30 ID:28XMFuib0
狭いスタジオだから、尼崎さんだけでなくAD・カメラマンも見切れてるな。
一度ZEROスタ前を通ったことあるけど、サブ(副調整室)が無いんだな。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 20:52:21 ID:XuGsJ8QB0
「ニュースZERO」もあのスタジオでやってるのは凄いよな。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 20:58:25 ID:6mEUbomP0
>>59
ありえんありえんwww
ウォールのでっかい液晶画面が入る訳ないだろwwwww

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 21:24:39 ID:q8QnWV/OO
ハマカーンもノンスタイルもつまらん。
「そ・れ・は・ない」なんて言わずに
島田夫妻とスク水の阿国に戻してくれ。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 21:51:19 ID:wXHIX97mO
この前の木スペは歌上手すぎだったし年忘れラジかるッの歌合戦に島田夫妻出演して欲しい
阿国も久々に水着で登場すれば盛り上がるな

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:00:05 ID:SBXlujsl0
そんなことより磁石を下ろしたのが気にくわない
なぜか途中から博多に奪われて気分悪い
今でも5&5は磁石のコーナーだと思ってる

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:21:19 ID:XuGsJ8QB0
阿国は小島よしおと水着コンビにして
毎週水かぶっててほしい。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:25:10 ID:ZHxUDxNl0
>>59
いいアイデアだ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:15:41 ID:0F+DZTy+0
名前忘れた、ウエスポーンのコーナーなんでHDじゃないんだろう
もったいないなー

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:36:12 ID:2uttc0DK0
>>63
自分も磁石好きだった
イラストも味があって良かったよね

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:55:12 ID:ZkfoGBxa0
もう寒いんだからアバンギャルズに何か着させてあげて。風邪ひくわ。
今日の浜翔にもいえるけど。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 00:15:04 ID:hvDgAaF20
というか、冬の寒空の下、外で歌合戦というのに無理があるので
アバンギャルズ連れて温泉ウェスポーンに戻してほしい。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 00:31:50 ID:h56YIQY+0
「27歳にもなってオネショしました」のカミングアウトから
ポシュレで羽毛布団販売に流れる悪どさに笑った。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 06:37:16 ID:y5kwIf5VO
俺はNON STYEL嫌いじゃないよ
磁石はM-1準決勝行ったんだっけね

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 09:57:27 ID:L3CVDbAV0
ハマカーンはただ読むだけになってるな
春の改編で月・火は交代か
タカトシ夕刊降板以降パッとしないな
小島・宮崎は面白いけど

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 10:10:55 ID:nSlzRGC50
磁石は降ろされても当然だったろ
ボケては滑りボケては滑りの連続で毎回スタジオが凍り付いてたし

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 11:08:48 ID:pLTMFIWvO
>>72に同意
もっと工夫してくれ
>>73
ノンスタイルも磁石よりいいとは思えんので交替マジで考えるべき
磁石やハマカーンの方がキャラ的にはラジかる向き

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 12:44:32 ID:+clV3brV0
磁石は去年の暮れの女優宮崎のVを見て「やっすいAVのような〜」あれは名言だったな。

あと夕刊コーナーはタカトシが面白すぎたからどうしても他の人たちもタカトシと比較されるのはツライだろうな。
華丸大吉のようにしっかりしてる(安心して見れる)芸人を使ってみたらどうだろう?
大吉はプロレス好きだから東スポはよく見てるだろうし。それで5&5はハマカーンとかNON STYLEを使ってみるとか。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 20:42:48 ID:0Vd0z5p+0
12/3(月) 生告白キンコン西野男前伝説HG絶品たらこパスタ売れてる掃除機&名越子犬(秘)切り
12/4(火) 生披露鈴木蘭々ちくわ仰天芸ハニー原と原宿クリスマス初公開ギャル曽根伝説亀梨(秘)告白
12/5(水) 珍対面平原綾香VSオッパッP大食い(秘)丼ギャル曽根植松おブスは三軒茶屋その子伝説
12/6(木) 今語る松本明子○○絶叫真相答えてチョーダイ豊洲DタウンもオッパッP(秘)タカトシ
12/7(金) 恐妻家FEお掃除で開運悲話恐怖の(秘)おばけ坂伝説竹ノ塚(秘)5は激安連発宮崎アホ犬


リンちゃんキター

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:02:13 ID:Hf4WW/Mv0
>宮崎アホ犬

これは

宮崎アホ 犬

で切れてるんだよな?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 21:19:56 ID:q4DDTKga0
リンちゃんはアホじゃないよ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:08:13 ID:Hf4WW/Mv0
リンちゃはカシューよりも使えるもんな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 22:23:07 ID:y5kwIf5VO
来週は新潟県中越地震の映画特集か

久々に映画見に行こうかな

81 : 【ぴょん吉】 :2007/12/01(土) 22:58:32 ID:Hf4WW/Mv0
来年のラジカルは↑

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:48:32 ID:wESPBBkGO
まさか金曜は歌合戦なしとか?

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 05:09:36 ID:FxT1gz4e0
年末SPはOPやコーナージングルなどの曲を実際に歌ってる人たちの生歌で聞いてみたい。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 11:12:12 ID:2ohedZAUO
夏休みみたく野外収録?!あるのかな?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 13:33:53 ID:Ev0zx1QuO
ゼロスタと大屋根広場でやって欲しいな

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 15:46:35 ID:wESPBBkGO
テレビ雑誌にのってた。
ヨネスケ&にしおか→アメ横
タカトシ&華丸大吉→今年のシネマオリコンベスト5ランキング

既出だったらごめん

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:47:45 ID:0mBEVS9o0
ヨネスケ出るのか…
これで貴重な放送時間が10分は無駄になるわけだ。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 23:08:31 ID:R/41g50UO
>>87
全文同感
もともとヨネスケはゴールデンにキツい上に、ラジかるのあのコーナーは痛くて見れない

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 06:36:54 ID:xu0UMnIuO
嶋さん が良いなぁ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 11:06:32 ID:H0znhkM/0
ハマカーンつまんないよ勘弁して
1回も笑えた事ないよ
2人いるのに出雲よりつまんないよ
しかも鼻メガネみたいな奴いて気持ちわるいよ


91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 12:16:43 ID:wnOKrVVIO
>>90
木金ノン・スタイルも同レベルだしな
この芸人2組は全く笑えない
スタッフが用意した台本読めば何とかなるのか?

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 12:32:37 ID:emzkgko60
岡山でもやってくれ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 13:34:14 ID:xu0UMnIuO
年忘れSPは漫才大会やらないのかな?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 16:52:37 ID:Mxb/YfAt0
関東以外で知名度あるのかね?
宮城はネットしてたけどその他はやっててポシュレだし

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 17:45:37 ID:YYjmmK/HO
年末SPは今までのレギュラー全員出してほしい
シェイラとか磁石とかパックンマックンとか丸山弁護士とか
金剛地とかラジかる5とか

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 18:35:01 ID:38MudJn+0
>>95
スケジュール的に来てくれそうなのは
末高斗夢くらいじゃなかろうか?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 18:51:09 ID:wnOKrVVIO
>>93
名案だ!ぜひ見たい
タカトシ・華大・たっち筆頭に5組位に押さえればダレない
今から実現できないだろか?ここスタッフ見てないかな

たっちも出来るよな?w

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 19:42:21 ID:YYjmmK/HO
漫才なんて番組と無関係だろ
オンバトでも見てろ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 21:05:13 ID:wnOKrVVIO
>>98
却下かよw
…言われてみたら番組と関係ないかも

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 22:58:59 ID:xu0UMnIuO
関係はないな
でもタカトシは昔やってた気もするけど..
たっちの漫才見た事ないな。見てみたい気がする

オオカミ少年・KICK☆らがお笑い芸人歌が上手い大座決定戦に出るらしい
タカトシ&たっちが優勝争いで大活躍してる番組に新たなラジかるッファミリー参入とは予想外ながら期待してしまうw

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:20:35 ID:zbe2ttGPO
何で漫才に拘るんだか

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:43:31 ID:3YAVKr+mO
今日の夜7時のNHKニュースのラストで夕張再建の話題がやってたが、
島田夫妻がボランティアか何かで歌ってたのが取り上げられてた。
その時刻の実況板見たら、「ラジかるラジかる」とか「カンツォーネ」とかのカキコで
埋まっててワロタ。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:03:11 ID:xu0UMnIuO
お尻かじり虫 に続け 島田夫妻

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 09:41:32 ID:hToEE/R90
夫妻夕張の件結構批判もあるみたいだね

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:09:18 ID:ZjLpakxZ0
オオカミ少年とか言う奴らも
一般人以下だね
とりあえずギャグを言う事から始めてみたらどうだろう

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 16:16:26 ID:4lLh5/sdO
島田夫妻、今日の新聞に載ってるね

ギャラ無しで夕張市を応援するんだからナベプロ側もよく引き受けたよね
1枚500円(実費250円)のうち市へは250円

ラジかるッ芸人頑張ってるな

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 18:58:54 ID:24rIBe860
夕張市だけに、負債と夫妻をかけたのかな。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:01:59 ID:zOToJZN5O
前レスにあったけど
タカトシ目当てで歌うま見たら、KICKもオオカミ少年も緊張しながらもすごいがんばってて見直したよ!
KICKの職歴には驚いたけどw
2組が前よりも身近になった
あ、うの姉も居たけどラジかる発言はなかったよ

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 00:04:54 ID:OIevTaswO
最近ちゃんひでの下品すぎる下ネタが酷すぎる
数字が良くて天狗になってきたか?
1年前のただただ一生懸命だったラジかるっを思い出せ!

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 00:32:12 ID:X0REBFbz0
>>109
禿同
今日ひどすぎてテレビ消そうかと思った

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 00:38:47 ID:cw18JLmU0
調子乗りすぎてポカこいて番組終わらないのを願うのみナムナム

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:05:04 ID:8VEwAjWIO
>>110
見れてない何があったんだ?kwsk

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:25:12 ID:X0REBFbz0
>>112
いつものスジ発言とか
宮崎のパンツにうんこがどうのこうのとかもうアフォかと

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:34:52 ID:8VEwAjWIO
>>113
さんくす
軽く読めるが実際生で見るとキツイだろうな
中山と宮崎やり取りはしつこ過ぎて苦手だから見なくてよかった

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 02:01:08 ID:JSx0+rD90
>>112
宮崎アナのパンツにウンコがついていることを大々的にバラしていた。
誰にでもある失敗なんだから、なにも公共の電波で言うことはないのに…。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 02:05:48 ID:QAAkrg8o0
そうだ!! イジる対象が宮崎ひとりだからシモネタインフレが起きてしまうんだ!!
だから、はやく女子アナ日替わり制を・・・お試しでいいからオナガイ


明日は流行語大賞話が凄いだろうな〜おっぱっぴはともかくギャル曽根もいたし

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 06:53:28 ID:P/P1bnNPO
KICK☆・オオカミ少年の歌唱見た見た
オオカミ少年がタンバリン叩いてるシーンはラジかるッ見たいだったな

タカトシは出演したから良いけどあの番組はたっちが激ウマなのに出演してなかったな
ラジかるッ芸人のゴールデン出演スゴい
タカトシ たっち 阿国 夫妻 KICK☆ オオカミ(初?) みんなラジかるッ出演してからゴールデン増えたな
ハマカーン・NON STYLEも続けるかな

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 10:38:50 ID:r9KayXRC0
水曜日のゲストコーナー(写真館)での小島乱入というのはお約束になってきたな。
小島、平原綾香泣かすなよ。

せっかく昨日星野JAPANが帰国したんだから、にしおかに成田まで行って選手達をいじってもらいたかったな。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 13:32:12 ID:GwMpnjAw0
>>118
選手に失礼だろ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 16:02:06 ID:fA8DPAqa0
失礼かどうかは別にして、疲れてるところににしおかはうざいだろうなw

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 19:48:47 ID:lCfDVSyb0
八田ちゃんと萌の扱いが明らかに違うな
八田ちゃんのエロが激減して、萌があからさまに色物扱い
単に事務所の違い?

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 00:56:02 ID:vNM19+yT0
平原綾香のリアクションはすごかった。生放送でのあのリアクションは新鮮だった。生放送だからかもしれないが。

紅白の話で、裏番組でる率も当然高いんだなと改めて実感。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 01:52:39 ID:1J7ku6g3O
秀のセクハラまがいの発言を聞くと嫌な気分になる。
宮崎アナが不当な扱いを受けていて、可哀想だ。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 03:15:05 ID:OXwpyHvL0
八田ちゃんブログによると一応ハッタネス用に着替えてるんだな
ていうか短いコーナーなんだからカットするなよ・・・

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 10:39:49 ID:OJexjFPl0
ヨネスケ&にしおか、コーナーの評判はあまりよろしくないが、
懐かしの「スターアクションQ」を彷彿とさせる「答えて、チョ〜ダ〜イ!」の決めのポーズは何気にはまってるw

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 10:46:22 ID:+MuYh6Q90
にしおかのこの怒鳴り、朝まだ寝起きでゆっくりしてるのに、
ウルサイしイライラするからやめてほしい!!
  
前からずっと思ってた!!

いつもやるけど、面白くないよ!

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 10:52:46 ID:+MuYh6Q90
SMキャラ、怒鳴り、そもそも にしおかすみこは朝から見たいキャラじゃない!!!

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 11:18:38 ID:fNfJDS4f0
じゃあラジカル見るなやw

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 12:11:48 ID:C4bQjWd40
秀と宮崎と尼崎は個人的に仲がいいから、お互いに了解は出来てるんだろうけど
視聴者には分からんからな〜

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 12:43:11 ID:4C8m77YlO
久々に木曜観た。もう観ない。
ヨネスケなんてなんで出すの?古くさいしつまんないし。 
にしおかもっとボロクソにヨネスケ攻めろや。
あんな自分おもしろいだろ?オーラ出すおっちゃん不快。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 13:43:01 ID:IFMO9xxi0
おっぱっぴーDTの前で緊張してるのワロタ
矢沢永吉もラジかるッファンのようだな
SONYブルーレイレコーダーのCMでラジかるッポーズやってるとは知らんかった

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 15:10:10 ID:pV1PiqAjO
改編期には木曜ライブは変わるだろうな
ライブは月火水が夕方時代から続く安定感があって良い
月)HG 浜内
火)嶋大輔
水)まちゃ・彦麿呂→彦麿呂・掛貝→彦麿呂・柳原 ギャル曽根
金曜は良い日と悪い日の差が激しいな

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 17:15:04 ID:D3/dPTRiO
木ライブは火ライブよりはマシ。ただ4月から、にしおか・小島の答えてチョーダイ!!かな

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 20:19:50 ID:49ZPwLJT0
明日また鳥居みゆき出るんだな
歌合戦かな〜大丈夫かな〜
いきなりゲストで連発で出るってのはレギュラーフラグだよな
にしおかすみこしかり小島よしおしかり
チェリーパイもレギュラー候補だろうし

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 20:27:48 ID:mQeANkVS0
鳥居ってひとは、一年に一度位深夜枠の番組で偶然見たらおもしろいかも。
レギュラーには向かないでしょう、子供が泣きそうだもん。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 21:54:34 ID:pV1PiqAjO
にしおかすみこ 小島よしお HG
裸芸で分類される事あるけど1人でコーナー進行出来るのはHGだけだな

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:36:38 ID:y3mRxmw2O
>>136
HGだけは頭の良さが生きてるね
にしおかも上手くシフトして残ってほしいなぁ
同性として応援してるよ!

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 10:10:50 ID:ZXpCcrRf0
鳥居みゆきよりも「満ぷく道場」で鳥居や後輩のバーターで出てたヒロシには笑った。
それにしてもサンミュージックは随分お笑いが多くなってきたな。松田聖子全盛期では考えられないわ。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 10:45:02 ID:7aplG7zgO
階段はあんなにいても誰も気が付かないなんてアホやなー!40段目から一と数えないと数が合わないべ!

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:13:13 ID:bGatGBeG0
最近、立て続けに鳥居みゆき見かけるな。
あれ、ただのダウン症なんじゃねーの?w
だったらマズいっしょ?障害者を笑いものにしちゃ。
別のマトモキャラも持ってるのかね?
つかみはOKだけど・・・

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:23:32 ID:2PpwX9Wx0
>>140
女優のときは普通に演じてるしあれはあくまでもキャラ
スイッチ入るとすごいけどね

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 11:43:01 ID:ZSZHICMvO
鳥居みゆき深夜番組でも恐い恐い言われてたよw やはり昼にはちょっと刺激が強過ぎるね

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 12:22:29 ID:jHo9FAEkO
カシュウが犬に舐められる度に嫌な顔で拭き取ってるのが、ちょっと…

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 13:53:26 ID:iOMHmIUP0
昼なのに積極的に鳥居を出す辺りがこの番組らしい

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 14:41:55 ID:7d1HFN+s0
千野なんか居なければ
金曜も楽しいのに
八田ちゃん>>>>サンタ2人>>相澤>宮崎>>>>………>>>>ちの

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 16:00:02 ID:TDy0X5//0
鳥居て女優もやってるんだ

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 17:14:13 ID:vmaAhJSY0
菊間アナの話題の時、BGMがDESIREだったw



148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 17:39:23 ID:pg1jeXvd0
まっさかさーまーに落ちてデザイアー、ってか。
悪趣味だな。おれ、あの時、生で見てたよ。心臓バクバクが1日中続いたよ。
ちょっと思い出したくないな。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 18:05:48 ID:RcjW7DUr0
>>141
同じ事務所の竹山が、鳥居は楽屋で薬をたくさん飲んでるって言ってたぞ。
彼女、しゃべっても振られてもないところで顔がゆがみすぎだろ。
あれは緊張した患者さん特有の反応のように思うが。


150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:42:56 ID:bceXa4WKO
KICKと大乃国のやり取りにハラハラした人は多かったと思う。
KICKのあのKYな絡み方なら、いつ殴られてもおかしくない
危険な雰囲気だった。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:11:48 ID:ZXpCcrRf0
来年の春にチェリー☆パイと鳥居がレギュラーになったとしたら突撃レポ担当だろうか。
見てみたいような見たくないような・・・。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:31:12 ID:AQzvyn/C0
リンちゃんって本番中よく泣かないね。


153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:35:38 ID:LkeAmMYtO
>>143
賀集はムツゴロウさんじゃないからw
宮崎アナを舐めているリンちゃんに舐められたら間接キスになっちゃうじゃん!?

154 :152:2007/12/07(金) 22:37:06 ID:AQzvyn/C0
訂正

泣かないね×    鳴かないね○

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 23:26:00 ID:k1gsthYo0
そもそも本当に精神病んでたらテレビに出てネタをこなせ(ry

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 23:26:47 ID:3pgVFFjY0
賀集は特段いい人キャラってわけでもないし、あれくらいの反応の方がいいなw

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:14:05 ID:Y0bqeVrtO
にしおかすみこ 小島よしお は改編でどうなるかね?
‘夕刊ワセダ’の週5はキツいし‘答ちょ’も半期で良い気がする

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:18:24 ID:3lRrs3QH0
メンバーチェンジとか大幅な改編は半年毎だからまだ先だろ

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 01:03:04 ID:oE0DGgg/O
降板とは別なんだろうが
木曜のEDでヒデがノンスタイルにダメ出ししてたよ
たっちへのネタ混じりと違ってマジにプレッシャーかけてた

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 01:07:27 ID:Z57/GMlQ0
>>155
タレントで精神病んでる奴なんていっぱいいるじゃんw
だいたい、どこからが病気で、どこからテレビ出すとやばいかなんて基準引けないだろ。
鳥居はかなりヤバイとみたw

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 01:15:37 ID:Ag3mB6Pj0
>>148
俺は夕刊で女児に針突き刺す針男のニュースで、森高千里の「ハエ男」がBGMになってたのも気になった。
基本的に笑い事じゃないニュースなんだから、ああいう脳天気な調子の曲はどうかと思う。
曲名ダジャレもいいけど、場の空気に合ってるかどうかを優先すべきではなかろうか。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 01:23:09 ID:EIsChX7x0
ちくるの、初期の頃ザビッテたんだけど、最近目立たないなー

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 07:31:48 ID:7FOR3GmmO
番組中、むだ吠えしないリンちゃんはアホ犬どころか良犬。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 09:23:32 ID:sAQq1feR0
女子アナの犬を番組に出すの
何とかならないの?

視聴者からしたら、邪魔でしかない。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 09:58:36 ID:N37S3+Ts0
>>150
あれ演出でしょ。
親方ちょっと笑ってたし
小栗のときもそうだったけど本気に思っちゃう人がいるんだな。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 10:29:02 ID:Ve6/zuE/0
>>165
そうだよな
あんなもんは演出に決まってる
にしおかも前後にちゃんと謝ってるし

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 19:17:22 ID:7FOR3GmmO
>>165>>166
ハニカミの時はシャレにならなくて
結局、放送されずにお蔵入りになったけどな。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:17:47 ID:3lRrs3QH0
12/10(月) 生告白多香子(秘)爆笑天然ボケ浜内秘伝もんじゃ焼き理名キック美咲(秘)告白最新携帯5
12/11(火) 暴露話飯島直子ダイスキ温泉奈々子と六本木(秘)名所乾燥肌あみ美女医名答静香キック
12/12(水) 生悲話戸田恵子アイドル時代人気ブリしゃぶ大食いギャル曽根(秘)ブリ軍団船橋おブス
12/13(木) ウレ恥島谷ひとみ乙女交遊録ほしの激闘オッパッP答チョにしおかアメ横隅田川物語
12/14(金) 生告白加藤あい・阿藤快(秘)悲話揚田(秘)美人マネ歌熱闘激うま激安の十条探検(秘)こわい歌

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:46:57 ID:/hkunHlP0
にしおかってもう駄目だな ただうるさいだけ。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:00:58 ID:3lRrs3QH0
でも事務所社長のお気に入りだから消えないよ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:25:09 ID:GJWtHVGE0
>>167
kwsk

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:28:10 ID:GJWtHVGE0
↑ スマソ
ハニカミ王子の強制ラジかるッポーズのことか
恋するハニカミで誰かが何かやらかしたのかと思った。


173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:40:23 ID:jmI1vcTU0
ノンスタのつまらなさは磁石の雰囲気に近いな
3月卒業で吉本以外の新しい漫才師希望


174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 03:15:56 ID:vJivQUH60
>>172
自分も番組のハニカミかと思ってどういう事かと思ったw

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 09:43:11 ID:2ysnDGvTO
昨日ハマカーンがメレンゲに出演してたけど昔は喋らない人だったんだな

176 : ◆EFaigXVYII :2007/12/09(日) 13:47:38 ID:Fyotb9I20
誰か6日のOA録画してる人いませんか?
見逃してしまったので譲って下さる方を探しています。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:10:09 ID:a+ov2vi8O
HGは別に料理のコーナーに出続ける筋合いは無いはずだが、
ハマティー先生との相性がとてもいいから惰性で続いてるのかもね。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:23:21 ID:F3+iSJPO0
ズラカル  ズラカル

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:27:35 ID:lW/SL2c+0
料理の先生とHGもそうだけど先生と岡田の掛け合いもあるんじゃないの?

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:57:00 ID:6HV97ls+0
HGが唯一見られる番組だから消去しちゃやだ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:15:38 ID:Vqv6cbnj0
ラジかる内では犬よりカラスの方が好き。


182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:37:14 ID:JOMU5URR0
金曜日の分をやっと見た。
久々に見たリンちゃんがちょっとやつれてたwww
でもまた出て欲しい。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 08:01:07 ID:q4sv5TsWO
HGは料理よりハッタネスのような企画が合ってると思う。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:07:38 ID:Gxxfcl2C0
ハッタネスやらねえなあ
ちゃんと毎週やってよ

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:03:09 ID:MDFBJ5sn0
ノンスタイル卒業ザブングル加入かな


186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:31:20 ID:30fY4j4aO
>>185
いいねえ!秀が本人達に言ってたもんな
夕刊コーナーで笑えないと不完全燃焼に終わるから交替しろ

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 17:33:20 ID:U4rVMpOv0
ノンスタイル・ハマカーン他のコーナーに回したらどうかな

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 18:46:49 ID:XAzzxfO/0
ハゲヒデが交代しろ!

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:00:23 ID:a4D4SAFwO
宮崎アナが遅刻中!
早く来ーいww

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:05:05 ID:JmrB9kJO0
めちゃワロス!www
遅刻をネタに出来るのは女子穴の中でも宮崎だけだろうwww
ところで2回目らしいが1回目はいつごろだったの?初めて知ったよ。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:13:27 ID:JmrB9kJO0
急遽代理のアナウンサーはなんていう人?
33歳っていってた?そんなには見えないジャン。
私服がどうのと突っ込まれてたが、素朴で良いじゃん?
キャバ嬢宮崎とは別タイプでw
きょう宮崎は罰でスッピン出演だなwww

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:20:37 ID:a4D4SAFwO
>>191
古市幸子
私服のムチムチがたまんね

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:42:03 ID:JmrB9kJO0
宮崎キター!

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:46:26 ID:RIQD0Fy00
宮崎の遅刻はヤラセっぽいな、ラジかるならやりそう

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:47:41 ID:sVjtPJF50
昨日俺が3回逝かしたから寝坊したな

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:49:27 ID:JmrB9kJO0
ヤラセにしては面白くない。話も膨らまない。マジでしょう。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 11:09:56 ID:q1YQfhPF0
古市アナ色っぽくていいな

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 11:49:23 ID:3KjnhaNMO
宮崎はなにか勘違いしてるね。自分は芸能人だとでも思ってるんだろうね。ま〜女子アナなんて芸能人と変わらないけどね

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 11:52:04 ID:k3XqAsi/0
豊田アナにまた怒られるぞ

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 12:43:12 ID:atH2vX1C0
古市は人妻だよね。
前は、この時間帯にやってた峰竜太の番組のMCとかやってたよね。
う〜ん、今番組名思い出せないけど、みのが引退したら思いっきりやるために
一生懸命その前時間帯番組で基盤作ってるって感じだったな〜〜。


201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:03:29 ID:7YPbjNS20
「クリクリってなんですか ? 」カワイぶってるのかもしれないけど
萌は八田ちゃんを超える可能性が無いなと確信した

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:05:04 ID:FRYDc7700
>>198
逆じゃないか?事務職か何か、腰掛気分なんじゃねーの?w
芸能人なら、もっとプロ根性出してもらわないとねえ。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:17:03 ID:LQs40xcA0
>>201
意外なことに八田ちゃんの方がより羞恥プレー感が高くてよかったよなwww
萌は無味乾燥

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:19:26 ID:LQs40xcA0
>>200
ホンの昼飯前だね
この時間はホンの昼メシ前→情報ツウ→韓流(笑)と、某T暗黒時代に合わせてどんどん落ちぶれて、
やっと最近ラジかるで息を吹き返したね

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:58:53 ID:aqe91A950
宮崎の遅刻話、もっと膨らましてほしかったな。
「責任とって今日で辞めます。実は結婚退社発表の口実」とか、
「罰で海外支局1年赴任」とか。
このままじゃ明日スポーツ紙のカコミ記事程度の扱いで、
タッチが目覚まし時計を贈って終わりか?ツマンネ・・・

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:07:27 ID:glU7xP7s0
ズラ軽ッ ズラ軽ッ

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:08:42 ID:nxIhDmg10
古市大先輩がゴミ捨ての途中のような私服で出演しているのに、
遅刻してきながらメークして衣装着替えて出てくるのは余裕ぶっこきすぎてる。
すっぴん・パンツ一丁で出てこい!

>>200
西川センセの見合い話のところで、古市アナ本人は34歳独身と言っていたが
離婚したのかな?

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:13:06 ID:kZU3ldIU0
古市は一度も結婚したことないぞwwww

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:30:05 ID:atH2vX1C0
>>204
そうそう、ホン昼だ〜〜。
このワクはいろいろ暗中模索してたんだよね、ホン昼後からラジかる前の数年は!
なるみ陣内のナルトモを関西から引っ張ってきたり、
真中キャスターのさきどりNAVIって渋いやつもあった・・・
ラジかるが夕方からやってきて落ち着いたのはホントにうまくはまったよね、
逆にコタチョ後の高樹サヤの惨敗番組まで出てきてww
仕事が休みか遅番の日かしかみれないけど、ラジかるは気楽に見られてイィ!

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:52:56 ID:nI4EpV2l0
しかし急に呼ばれてそつなくこなす古市アナは良くやったな
笛吹さんのようなクール美人だな
まあ宮崎は今回の件が後々までネタに使われるだろうな
この番組以外でも使いまわされそう

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 15:42:02 ID:kqpf+1aq0
飯島直子 vs 宮崎宣子

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 15:57:02 ID:KM745Ll50
>>209
情報ツウとか書いてた間違いw、さきどりNAVIだったね、あれはなんとなく渋すぎてoha4のお昼版って感じだった
なるトモは関東じゃキツすぎるし、ラジかるがちょうどいい感じだね


213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:22:35 ID:glU7xP7s0
宮崎罰として水木限定、月火は古タント交代し朝早起きの訓練すろパータレが

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:27:51 ID:N/DbXuZB0
宮崎、罰として全国の天カメ中継1週間。


215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:04:16 ID:aOZg8/p1O
この宮崎ってアナウンサー歯直してるだろw
あきらかに出っ歯を整形したような歯してる

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:06:34 ID:VRdF0Bog0
8本抜いたみたいなことはおしゃれイズムで言ってた。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:08:58 ID:o+KZjBUW0
目、鼻、顎‥色々と不自然つーのか、人工的に見えるんだよなぁ〜

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:27:12 ID:nI4EpV2l0
>>216
めっちゃ金かけたんだよな

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:46:37 ID:RDkXa0kJ0
古市のカラス出しを見たかったな。
今日の問題じゃ無理か、簡単だったもんな

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 19:08:21 ID:Nt6lNepg0
素朴な疑問なんだが、タクシーの送迎いかないのかな?

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 19:16:50 ID:DkRRXRZZ0
宮崎って五反田出没をキャッチされたから五反田住まいかw?
迎えのハイヤーもなさそうだし どうみても電車通勤なのか?

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 22:37:45 ID:u13WTMZF0
宮崎アナって普段7時半ぐらいには会社に入っているんじゃなかったっけ?
遅刻ってことにしたんだと思ってた。
そりゃあ会社の事情やら個人の体調やらをいちいちテレビでぶちまけられないだろうな〜と。
単純に寝坊なの?数分見ただけだからその後の流れを知らない。

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 22:45:01 ID:nI4EpV2l0
>>222
完全に半べそかいてたし演出ではないことは確か
宮崎が出勤してこないことに対して遅刻した方が面白いと思ってスタッフが連絡入れなかったんだと思う

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:10:53 ID:t9v+pN0L0
>>223
ねえよwww と思ったけど、この番組ならありえるなぁ。
でも今日は珍しいアナが見られて良かった。

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:12:11 ID:bMWs8N5/0
アナウンサーが遅刻て・・・

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:16:52 ID:k3XqAsi/0
アナウンサーが寝坊で遅刻って前例ないよな。
この番組のことだから>>214を本当にさせるかもな。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:32:32 ID:VNyBnbn90
宮崎天カメいいなw 絶対大きく映しちゃだめだよ

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:53:34 ID:jyJ9h/xX0
>>226
宮崎はこの番組で2回目らしいwww
しかも前回も火曜日だって。
絶対、月曜の夜に何かあるとネタにされてたww

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:01:47 ID:1Rq7AS1v0
初回はもっと早めに来て種

次は鷹西さんか豊田さんでお願い

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 05:41:16 ID:BYQTEHDM0
この番組は初回にヒデが欠席というくらいある意味で気の抜けた番組だから別に構わないだろ
たぶん今日のスッキリ後のアイキャッチでは
今日も宮崎が来ていないという演出すると思う
また世間の注目浴びてよかった
年末スペシャルでは絶好のネタになるし

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:48:14 ID:k4s1VrqH0
年末年始の特番でキツイスケジュールだったんだろう。

たっちが遅刻した時に、
宮崎アナの声入り目覚まし時計がプレゼントされたよね。
「たっち〜BMWのせてよ〜」

今度、宮崎にはなにがあるのか?

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:15:23 ID:lPegtz/60
番組側のやらせだとしても、
非常にふざけた番組、というかテレビ局だ!

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:28:40 ID:OgA0G7AV0
>  日テレ宮崎宣子アナ寝坊で生放送に遅刻
>  http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071212-294393.html
>  同局によると、宮崎アナは放送10分前に局入りしたが、打ち合わせをしないまま

10分前に入ってるのに出さないなんて
完全な話題作りのやらせ

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:44:40 ID:1qDDarXx0
>>233
進行の打合せを入れたんでしょ

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:50:04 ID:ls6EC3nA0
>>234
日テレの女子アナって緊急時には何も出来ない感じだなw
カンペの指示と進行表だけで乗り切る技量がないこと証明する形になったな

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 09:04:42 ID:Zk3ZIJPx0
>>234
古市は打ち合わせなしで参加して
どうしてかってが判ってる宮崎が1時間打ち合わせなんだよ

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 09:09:51 ID:BYQTEHDM0
>>236
打ち合わせっていう名義で実は鷹西、豊順に殴られてたとか…

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 09:11:48 ID:2SJFwfXe0
>>233
寝坊してノーメイクな為メイクに1時間かかりました。


239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 09:14:57 ID:bfG47G1Y0
>>238
> 髪はセットしておらず、いかにも寝坊というルックスで平身低頭。
> http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071212-294393.html


240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 09:15:03 ID:n1kjNiG00
中山ヒデはツメが甘い!、
番組最後に「罰で熱湯フロ入ってくれるかな〜?」と突っ込まなくちゃね・・・・

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 09:18:48 ID:X0F/FXcJO
今回の遅刻は年末特番への前フリです

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 09:25:53 ID:FR4PhsxWO
つーか、2度の生遅刻じゃ、もう突っ込める空気じゃ無いんでしょ。
Pも激怒だろうし。
そういやTBSじゃ、素行不良でCSに島送りになった女子アナいたな。


243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 09:51:11 ID:9dRGYsjR0
誰か動画あげてよ

244 :タカ:2007/12/12(水) 11:28:43 ID:V2+GxkZK0
宮崎!遅刻すんなよ!!

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 11:29:50 ID:G9oRpiS+0
今日のラジかるッ
宮崎に対するいじめだよ
遅刻するのは悪いけど、局内でいじめ放送してひどすぎ

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 11:31:37 ID:GxNNkBTf0
それにしても関東ローカルの1番組が、小さなカコミ記事とはいえスポーツ紙全紙制覇とは恐れ入ったw
ラジカルも有名になったもんだ。午前に引っ越してきたときは1クールでおしまいだと思ったが・・・
30日に宮崎にどんな罰が科せられるか楽しみだw
これが全て30日のためのネタフリならたいしたもんだが、それならちょっとタイミング早すぎだろな。

それにしても、遅刻は決して褒められたことじゃないけど、
やってしまったことは仕方ない。面白おかしくネタにしてやろうと言う
周りの気遣いが感じられるね。みんな優しいね。宮崎感謝しろよw

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:27:57 ID:s4xn+NjV0
沢尻と宮崎の遅刻に感謝だなw

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:32:01 ID:wfc1b1mk0
いい番宣になってるな
宮崎のアナウンサー寿命は確実に削られてるが

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:09:09 ID:zlbI/dTZ0
いっそのこと宮崎はスタジオ入りしないで
エンディングにちょこっと中継で
「すみませーん、タクシー乗ったら眠っちゃって
運転士さんに起こされたら麹町でした」
なんて、オチにすればよかったのに

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:14:08 ID:F7j56YIK0
>>249
FOMA中継の場面が目に浮かぶわwwwそっちの方がいいなw

251 :バトン(*^ー゚)b ◆Buttonedd. :2007/12/12(水) 15:20:04 ID:rZjYZxUl0
?

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:29:08 ID:aXwdhSek0
背山と宮崎は完全にバラエティ向けで けばい いじられキャラだな
日本テレビは結構 いいかげんな番組が多いが ラジカルなんて
特にエリカ激怒事件・・宮崎遅刻事件 などで焼け太りじゃねーの。
しかし週刊ワセダで ふざけて小島と新聞読んでも はまってるw
この際 民放一番のオバカアナで がんがん遅刻ネタでがんばれw

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 21:23:52 ID:0xRRqINx0
今日の宮崎アナは、なんでもハイハイと素直に聞いてしおらしかった。
なんかうちの姉貴が24歳で寝小便したときも、一週間くらいあんな低姿勢な感じだったと
個人的になんか懐かしいことを思い出した。
まあ番組の雰囲気があんななんだから、そのへんは局のお偉いさんも考慮してあげて
ほしいものだ。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:17:14 ID:xEynMaW80
今日の録画見たけど、秀がしつこすぎ
宮崎嫌いだけど、さすがにかわいそうだろ

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:45:44 ID:ubdToMsN0
皆様からの番組や日本テレビ全般に関するご意見・ご感想・ご要望等は
下記の視聴者センター部へ、お寄せ下さい。

https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:29:23 ID:QBVCOxeg0
最近秀の嫌味な面が出てきてるな
番組好調なんで調子に乗りすぎ
暴走して周りが引いてる時あるぞ

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:40:18 ID:h+4HmuIL0
まあいじるのはこの番組らしくていいんだけど、笑いにちっとも転化できてないな

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:49:26 ID:ZEfFxIan0
次遅刻したら番組降板かな
それはそれで楽しそう

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:59:26 ID:YWwCk+bJO
この前岡田が祝ってもらってた後ろ(スタジオの外)に
中川家剛と双子の息子、天と碧が映ってた

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:12:06 ID:e483bgHq0
皆様からの番組や日本テレビ全般に関するご意見・ご感想・ご要望等は
下記の視聴者センター部へ、お寄せ下さい。

https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:33:29 ID:XJupa6CJO
宮崎をどげんかせんといかん

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:10:53 ID:J9xQ5cajO
私は、反省しないわよ!
「ウェ〜そんなの関係ねぇ」

私のバックには、日テレがあるのよ!
文句あるならココへ来い!
https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:30:47 ID:h9RGpZmO0
宮崎もちゃんと水かぶるべきだ

じゃなかったらローションかぶるべきだ

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:51:27 ID:8l0cz+vX0
>>256
「中山道」に番組タイトル変更すれば問題なし

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 03:17:43 ID:jV6gNw7UO
局穴が寝坊なんてありえん

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 03:19:28 ID:dKMp+/9Y0
ラジかるッ年末スペシャルのまえに
来週の土曜日には日テレ系生放送キャスター集合スペシャルがある
ヒデはラジかるッ代表で出るんだけど
30日の番宣してほしいな


267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:01:30 ID:FjJ8vF/70
たまたま見たらムチムチの古市が見られたから良かった

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:31:11 ID:kFupIFjJ0
宮崎到着で古市アナが退席するとき、私物と思われる買い物袋みたいな粗末なバッグ持って
席を立っていったところは、オバさん臭さ全開で笑った。
キャリアの差か、ぶっつけ本番に近いのに松尾・脊山より番組に馴染んでたのはさすがだった。
不定期でいいから、宮崎⇔古市で担当番組スワッピングしてほしい。

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:38:27 ID:dKMp+/9Y0
>>268
あれは面白かったね
でも多分あのバッグはあの有名な西尾ボックスの様なものだと思う

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:25:05 ID:G6JNGXc00
9時20分現在、実況鯖が落ちっぱなしです。
55分になっても繋がらない場合はこちらの避難所へ↓
実況 ◆ 日本テレビ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1197503507/
◆実況難民◆日本テレビ 4
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1170310646/

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:06:26 ID:8l0cz+vX0
>>268
おれもバッグ見て笑った
もしかして、ニーソックスに普通のサンダルばき
かと思ったけど、ひざ下映らなかったから残念!!

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:06:03 ID:V8Ujqk+X0
今日の夕刊、東スポの1面飛ばしたから何かあると思ったら
CMタレント高感度調査でジャニーズ急落の記事
以前は「吉本激震、中田カウス逮捕へ」の見出しを隠したこともあるし
本当にこの番組はヘタレ

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:16:48 ID:upaPgNX20
ジャニと吉本に関してはへたれじゃない局の方が珍しいからちと厳しいなw
特に日テレはべったりだし

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:17:05 ID:J/I8RA460
この番組にジャーナリスト魂を要求する奴が
なんでいるのかわからん

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:52:30 ID:Bp/arnKw0
ジャニーズは感じにくくなったのか

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:05:49 ID:l2T7PnSQ0
ジャニで思い出したが、有閑倶楽部の初回の日の写真館が
何故か主演の赤西じゃなくて田口だったんだよな。
スッキリのエンディングには2人で出演してたのに、赤西的にラジかるッはNGだったのか?

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:37:27 ID:TTNohEMw0
5&5の視聴率ランキングミスは一体何なんだ

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 04:11:30 ID:CYE8FZmU0
>>271
普通の靴だったよ
足元写ってた

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 04:15:13 ID:CYE8FZmU0
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1197573273895.jpg
画像

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 07:16:47 ID:STnhirox0
>>279
古市の衣装が・・・

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 09:19:48 ID:i4QoDTcAO
古市アナにはばんばひろふみの「サチコ」が似合うw

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 11:10:11 ID:Itw4E/ewO
やった!八田ちゃんおっぱいヨガ日だ〜!!

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:02:59 ID:w8WFLKms0
しっかし季節感のない番組だよなw
がけっぷちは野外だろ?

284 :ムトンボ:2007/12/14(金) 12:08:45 ID:TXTc0ZUzO
相澤よりアッキーだな。
アッキーよりめいちゃんだな。

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:19:50 ID:TkhtL1Nb0
崖っぷち温泉まだーチンチン

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:22:37 ID:TCglPSQB0
宮崎って必要か ?
八田ちゃんかスザンヌがあの席に座ってる方がいいんじゃね ?
そういえば、ニセ梨花は今どうしてるんだろ ? あまり見かけなくなった気がするけど

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:13:37 ID:ZrZr+j4i0
ニセ梨花はローカルの巨乳アナいじってる姿見たな
つっこみさせると生き生きしてるわ

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 07:28:26 ID:Tf7gng7DO
昨日のウエスポンに出てた、結婚まで処女って宣言してたグラドルは
ネタかね?

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 08:30:53 ID:pLDAWwcD0
>>288
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1173331091/429

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:37:27 ID:mqYor6+X0
梨花族では、ユリサってもの少し前にウェスポンに出てたな。

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 14:21:59 ID:42/N9DN30
八田は東大生なのにお色気要員

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:39:48 ID:Hp/iiXWu0
>>291
あのコーナーもっと長くしてほしいよね

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:34:24 ID:RzXxoMli0
アバンギャルズが寒そうでカワイソウです
女ののど自慢のコーナー、相澤は屋外でもいいけど
アバンギャルズの2人はスタジオに居させてあげてください
せめて折原だけでも見た目より実年齢高いからお願いします

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:37:56 ID:OauDAxNA0
最近日本テレビで流行っている虹色のマフラーって
なにか意味があるのでしょうか?

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:44:32 ID:GO+Wg2Bj0
>>294
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1197471797/

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:59:53 ID:7IKp/8ME0
まあ、数字はとらなきゃいけんですし・・・。うーん、ヨガだけ
DVDになるか、夕方の全国ネットで再放送してくれないかなあ・・・

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 07:33:02 ID:rtE8den4O
菅野美穂をゲストに呼んで八田ちゃんとヨガ対決させればいいじゃん。

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:12:56 ID:sE1Uph/U0
アナウンサーなのにニュースも読んだことのないクソ宮崎
もうやめろよ

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:45:33 ID:wRVfHC1f0
↑古市

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:11:01 ID:HBePAORc0
300

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:41:18 ID:BI6WnrMdO
ラジかるッ後任アナは誰が良いか

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:49:24 ID:xLm2o2w40
>>301来年の日テレ新人の女の子。間違いなくブレイクする。夏目より上。フジテレビ系だけど。
今まで日テレにいないタイプ

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:32:26 ID:IPIBTEJa0
八田たん、清潔感なくなってきたね

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:34:20 ID:StKDIW4S0
宮崎もそろそろ交代時期かw
それならそれで大イベントだなw


305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:40:13 ID:mLOnrn140
>>304
ネコ耳かウサギ耳つければ
まだまだ使える

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:37:27 ID:iY/DAWRUO
また四ん這いになった八田ちゃんの胸チラお乳見たいなぁ〜

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)