2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦交換バラエティー ラブちぇん

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 14:18:37 ID:IOFqyjsC0
※2007年10月現在

名古屋テレビ放送(メ〜テレ) (NBN) - 番組制作局
北海道テレビ放送(HTB) - 金曜24:15〜25:15(2006年10月から)
秋田朝日放送(AAB) - 金曜25:15〜26:10(2006年5月から)
山形テレビ(YTS) - 日曜24:40〜25:35
福島放送(KFB) - 金曜25:35〜26:30
新潟テレビ21(UX) - 土曜24:30〜25:25(2006年2月から)
長野朝日放送(abn) - 土曜24:40〜25:35
静岡朝日テレビ(SATV) - 金曜24:50〜25:50(2006年6月から)
チューリップテレビ(TUT) - 火曜24:50〜25:45
北陸朝日放送(HAB) - 木曜24:15〜25:10
朝日放送(ABC) - 2006年7月から 月曜25:26〜26:23
広島ホームテレビ(HOME) - 木曜24:10〜25:10(2005年10月から。2007年5月現在7週間遅れで放送)
瀬戸内海放送(KSB) - 土曜12:00〜12:55(2007年9月1日から。2007年9月現在58日(約8週間)遅れで放送)
愛媛朝日テレビ(eat) - 土曜12:55〜13:50
九州朝日放送(KBC) - 金曜24:44〜25:39(2005年10月から)
長崎文化放送(ncc) - 土曜24:30〜25:25
熊本朝日放送(KAB) - 土曜16:00〜16:55 (2007年5月現在79日遅れ)
鹿児島放送(KKB) - 木曜25:10〜26:05(2006年10月から)
※ テレビ朝日系列で金曜深夜に放送されている局は、毎月最終週に限り「朝まで生テレビ!」の放送がある関係で、休止になることがある(HTBを除く)。



2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:46:45 ID:gnFL/4lN0
>>1
【○○妻】ラブちぇん 2交換目【△△妻】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1183903087/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:40:40 ID:IOFqyjsC0
ごめ、しらなかった

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:28:14 ID:n1NCj7hK0
>>1


     ,   ´` ヽ
   、'   ,.、、,.、   ';、
   ゝ > 、   `; ;        /: :\___/:ヽ、
   Yヘ|  -≧y ,_!ソ/⌒v⌒\  : : : : : : : : : : : : : : } 
    ー   y、ュヾ/   ノ     )  ̄ ̄ ̄ ̄ フ: : / 
     ゝ  T三ゝ/{.^\      |     /: :/
    / `ー ̄イ| 丶 |    ノ  :|    /: :/
     |  |__人___|  |_/|   |   /: : /
     |  |      ヽ|  ト'   |   |//: : /
     |  |         |  |_/ ヽ__,': : /          |\
   ⊆, っ      とーっ       i: : :{         |: : ヽ
                      {: : :丶____.ノ: : : }
                      \: : : : : : : : : : : : イ
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:03:29 ID:T3Cx4R3v0
うちの妻を喜ばせてください
尺が大好きです
076-251-45*10
辛抱のできる方希望

6 :北海道:2007/12/01(土) 00:25:54 ID:/nfUAh11O
北海道&大阪

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 01:16:14 ID:EBc2VD0qO
大阪住みてえ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 01:31:39 ID:7kbyqJetO
キャバオーナー夫婦がテレビ大阪に出てるぞ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 03:40:37 ID:drxOjevU0
伸びないねぇ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 10:07:28 ID:CoNAg2T80
前スレ >>983
ありがとうー、この虫マジ気持ち悪いね


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 15:08:41 ID:0YrAFliyO
北海道だが一昨日見忘れた。
奥さん綺麗だった?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 16:50:24 ID:cQFQ6pak0
キャバ妻とかヤンキーばっかりw


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:05:09 ID:0YrAFliyO
キャバ妻、ヤンキー見たかった〜。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:06:10 ID:UaVF6j650
ピンの若くて可愛いこ1人かきたれに欲しいな



15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 02:59:04 ID:B1VsJnlAO
この番組好きなんだけど、裏話とかないの?
例えば、就寝のときに思わずヤッちゃったとか。
収録後にちょこちょこ連絡取り合ってイイ感じになっちゃったとか。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:00:34 ID:YUULd2rm0
今回はドランクドラゴンの鈴木にソックリな奥さん登場

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:06:24 ID:IpxvcsKLO
東京妻はめちゃくちゃ綺麗だったな…。俺やったら、めっちゃ優しくしてあげるのに

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:09:27 ID:QTTSq2Q9O
東京妻は良いほうに言うと中越典子に似てたかな??かわいかったね。俺もかなり優しくするだろう!36歳オサーンはあかんやろ!

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:16:10 ID:QTTSq2Q9O
あ、確かに似てるかな!わかる気がするわ。愛知妻は若いだけ!?東京妻はええ感じやな。あんなおっさん旦那ってないなぁ。もっとマシな奴と結婚できるよな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:22:48 ID:IVALxdwoO
めっちゃ地元やけど何この時代遅れな女ww@愛知

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:27:24 ID:xiDlePWj0
本スレここ?

座談会2週目@HOME

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:03:25 ID:mfUmXXoU0
こっちが本スレ?なのか?



一体あなた何様のつもりよワロタww@HOME

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:11:39 ID:tHA9aNgFO
大阪妻可愛いすぎ。しかも変態とか。結婚に興味ないけどあんなコならいいかも。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:31:54 ID:8gXw34MiO
ピンク好き不動産男の回の交換相手の千葉妻かわいい

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:03:16 ID:wAI3f0/XO
映画「ホリデー」を見ればこの番組はパクリと気づくはず…。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:11:09 ID:4Nu5X8RkO
俺も地元愛知だけどないわぁ。小坂井駅とかでてたしめっちゃ場所わかった。モザイクかけにゃ家ばれるぞ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:13:42 ID:5MV+QnPKO
愛知妻顔と格好が合ってないwwwワロタ☆

28 :北海道:2007/12/08(土) 00:20:47 ID:NoVTW6N0O
北海道&大阪

29 :北海道:2007/12/08(土) 00:50:56 ID:NoVTW6N0O
半袖だけどいつなんだろ。

30 :北海道:2007/12/08(土) 01:19:36 ID:NoVTW6N0O
2週分連続
東京&神奈川

CM多すぎ、長すぎ

31 :北海道:2007/12/08(土) 01:57:38 ID:XfXUP9sPO
北海道どこだった?

32 :北海道:2007/12/08(土) 02:06:00 ID:NoVTW6N0O
千歳。大通公園、大倉山に行ってた。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 03:23:57 ID:PopAaCr7O
東海は再放送やってたけど、3回目だけどやっぱコスプレ妻はいい!かわいいしエロい。ヤライ。そりゃあ相手夫がヤライことしたくなる気持ちはわかる。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 06:32:13 ID:Demz2np9O
コスプレ妻、目が小さくてブスだった

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 10:41:08 ID:Hy7BNtSIO
とりあえず東京のタイソン夫の妻が可愛いかったな

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:01:10 ID:1/vt4fUa0
妹がピンク好き夫婦、どっかのSAで見かけたらしい。
見てたら旦那が変な踊りしてたとか・・・

愛知の夫、前につきあってた奴と性格そっくりだった。
女にまかせっきりで後から文句たれる・・・
ああいう性格の人と結婚して幸せになれるのだろうか?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:26:20 ID:DwPjc/lJO
まぁ金はあればこしたことないからなぁ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 02:10:36 ID:NPxpLcn3O
山口妻が恐ろしいほど可愛い!

39 :ヒロボン:2007/12/11(火) 02:20:45 ID:tINaiYJgO
今日の4人のうち山口妻が一番境涯が高い人間だったね。
残念なのはそのダンナ、なんでもかんでもKYめよってばかり、その言葉の使い方違うだろ!
この夫婦このままだと嫁に逃げられる可能性大。
一方の10代夫婦は…苦労するだろうな。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 02:24:03 ID:9yNSUGCtO
最後、あんなテロ出してたっけ?


「全てヤラセなんで、お前ら空気読めよ」って事?w

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 02:24:42 ID:GNA5Vr3zO
いや今回は山口含めも全員バカだろう。













ただしやらせじゃないとしたらの話だが

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 02:25:08 ID:00QOaD21O
山口妻に萌えた

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 02:48:39 ID:pMX/HQ6tO
山口妻めっちゃくちゃ可愛いかったぜ〜一発抜いたよつーか元か現役キャバ嬢らしいな!
でも旦那もっと優しくせーよあんな可愛い奥さん貰ってんのに〜ヒガミで言っておく

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 07:26:51 ID:AspY6q+EO
そんなにかわぃぃかったの?うP クレクレ(^人^)

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 08:59:33 ID:yeotRRqq0
可愛くてしかも人も良くなかった?
やっぱ美人の方が間違いなく性格いいよな

あぁいうのは最高にいいな

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:24:43 ID:eqxLWYWb0
山口妻確かに可愛かった。けど芸能人レベルではないな。俺の知り合いのほうが遥かに上。
あの子に似てるわ。オリラジの深夜番組に出てた中国人っぽい名前の子に。


47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:38:46 ID:eqxLWYWb0
ただこれ確実にやらせだよな。全てが怪しい。
空気嫁よって言ってるとき笑ってた


48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 11:53:28 ID:cyrc0huJ0
山口妻(KY夫の妻)こと松本翠(22歳)です

 この番組は
 出演ご夫婦の日常生活を取材し
 それに基づいて日頃の行動を
 再現していただくことで
 交換生活の模様を
 構成・放送しております。

と番組の最後にテロップで流しております様に
バラエティーと言うものは全て台本があり 構成しております
まぁ世間ではヤラセと言うそうですが…

2ちゃんねらーの方はそのような事くらいは ご存知だと思っていたのですが…
案外アタマの痛い方ばかりで非常に残念です。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 12:56:35 ID:eqxLWYWb0
>>48
それ前から出てた?やらせ疑惑が出るようになってから出したんじゃないの笑?


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:00:38 ID:kzGNS/b7O
山口妻可愛い過ぎた!!

ヤバイ

及川ナオと誰かを足した感じ。

どっちにしても可愛い過ぎた!!

ヤバイ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:34:30 ID:HIIGwDZzO
リアルに山口妻と友達。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:18:35 ID:eqxLWYWb0
>>51
マジで?証拠は?仕事は何してるの?

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:19:31 ID:eqxLWYWb0
つーか芸能事務所所属でしょ?あれ夫婦じゃないでしょ。

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1194863904/1-100

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:42:48 ID:kzGNS/b7O
>>53
芸能事務所、教えろや。
今、碧ちゃんにファンレターを書いてます。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 19:35:39 ID:HIIGwDZzO
証拠と言われると困るけど…出産前はエステで働いてた。ちなみに×碧○翠でマジ夫婦。
こんな田舎にいて事務所入ってても意味ねぇ〜(笑)

56 :ポロリーノ山田:2007/12/11(火) 19:46:13 ID:bAC4UFRJ0
19歳妻、ジャガー横田にちょっと似てた

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:19:04 ID:iMj7Gy35O
山口妻とユリサ激似。

ユリサ以上に似てる奴は居ない。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 03:31:33 ID:74QJvtSD0
KY夫の妻に恋しちゃった 滅茶苦茶タイプなんだ あれから翠さんの事ばかり考えてる 朝飯食う時とか風呂入ってる時とか 胸がキュンとする 完全に恋だ なんであんなクズ男と結婚したのか 俺が守りたい SEXしたい 

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:31:26 ID:wBEamIti0
>>57
ユリサみたいにタラコ唇じゃない。普通に似てない。



60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:44:57 ID:owEpS7+H0
KY男のバイクの件は面白かった

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:32:01 ID:uaF+z9SiO
いつも気になるが、子供はどこにいるんだ?交換中は全く出てこないよな

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:37:24 ID:qrSHkj6wO
この番組不快で仕方ないのだが

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:46:15 ID:v3vCTDeO0
見なきゃいいだけじゃん

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:54:49 ID:GbLOBv6MO
今北海道のピザ夫婦と兵庫のやつ観てるんだけどコレもう放送済み?
すげーピザ食う食う

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:50:38 ID:oDxfBQ4eO
今日やってた兵庫妻はめちゃくちゃ美人やったな。竹内結子に軽く似とるし、旦那さんが羨ましいわ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:54:07 ID:+TUXK0DYO
隣の芝生は良く見えるからな

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 08:10:18 ID:HfN/oh1V0
>>65
確かに優しそうな感じやったし、旦那ウラヤマ

北海道妻も元はそんなに悪くないんだけどな(´・ω・`)

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:44:29 ID:y2TgxTT3O
>>65
山口妻には、誰もかなわん

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:53:34 ID:16GXHUyFO
>>61
親(祖父母)等に預けてる。
たまにそんな会話がしてる。

70 :北海道:2007/12/15(土) 01:01:03 ID:75LjMlshO
忘れてた

総集編

71 :北海道:2007/12/15(土) 01:09:37 ID:75LjMlshO
ちなみに次は約1ヶ月後…

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:55:10 ID:3KyuJFiBO
美人は得だね。プライベートは知らぬが仏…

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:23:57 ID:NZuZaB5rO
くそぉ、ラスト10分しか見れなかった…。
仮装主婦は出てた?

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:06:10 ID:ERk7PUPU0
>>65
美人だし、何より兵庫夫婦は、珍しくごく普通の夫婦だったよな。
なんで応募してきたんだろ?めっちゃ普通の夫婦がこの番組に
出るなんて不思議。

>>68
山口妻って山奥に土地借りて農業やってて、テレビがないのに
ラブちぇん応募した最初の夫婦の奥さん?旦那が宗教音楽か
何かで陶酔してた?

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:31:59 ID:TPoTioaaO
>>74
まだ放送されてないんすか?KY夫の回

ごく普通の奥さんだけど、旦那がKY問題児
旦那は「空気読めよ」が口癖の、空気読めない野郎

奥さんは、とにかく顔もスタイルも史上初くらいに
ずば抜けて可愛いく綺麗で素晴らしかった!!!

早く放送されるといいね

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:51:27 ID:ERk7PUPU0
>>75
俺は数少ない愛知在住のスレ住人だよ。
KYの嫁??平均より上だけど、過去最高レベルってわけじゃないだろ。


77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:39:38 ID:7PNe8b1EO
>>58
最後の一言に一番の本音がでてワロス

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)