2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▲■ SMAP×SMAP 5 ■▲■

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:49:05 ID:qwdiEi6b0
フジテレビ系
月曜22:00〜22:54

公式
http://www.fujitv.co.jp/smapsmap/index2.html
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/smapsmap/

前スレ
SMAP×SMAP (実質 4)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1182242344/
■▲■ SMAP×SMAP 3 ■▲■
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1158205351/
■▲■SMAP×SMAP 2■▲■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1145260574/
■▲■SMAP×SMAP■▲■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1103557618/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:52:03 ID:Q+XMU+GeO
U

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:52:16 ID:Tzr5zH+O0
>>1


     ,   ´` ヽ
   、'   ,.、、,.、   ';、
   ゝ > 、   `; ;        /: :\___/:ヽ、
   Yヘ|  -≧y ,_!ソ/⌒v⌒\  : : : : : : : : : : : : : : } 
    ー   y、ュヾ/   ノ     )  ̄ ̄ ̄ ̄ フ: : / 
     ゝ  T三ゝ/{.^\      |     /: :/
    / `ー ̄イ| 丶 |    ノ  :|    /: :/
     |  |__人___|  |_/|   |   /: : /
     |  |      ヽ|  ト'   |   |//: : /
     |  |         |  |_/ ヽ__,': : /          |\
   ⊆, っ      とーっ       i: : :{         |: : ヽ
                      {: : :丶____.ノ: : : }
                      \: : : : : : : : : : : : イ
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 11:56:09 ID:hlZDQ6br0
やった!パリスヒルトンだ!!!!
楽しみ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:14:10 ID:sEIdwQuk0
>>4
誰?聞いたこともない。
てか、最近外人出すぎ。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:59:17 ID:vEyg+UCBO
>>1
乙です。

パリスヒルトンはお騒がせセレブ。
なんでこいつなんだ?嫌いじゃないが今更ってかんじがする。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 18:01:48 ID:CoBmq7r6O
今夜のゲストはペニス・ピストンage

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 18:08:01 ID:Kz+7OzUm0
さんま
「ホンマね、あいつら(亀田三兄弟)、ホンマやんちゃな子供のまんまやからね
 後藤(真希)とかに会わせたらあかんよ
 『うわー!後藤真希やんけー!』とか言いよるで」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

あびる優
「亀田兄弟は絶対に親元を離れるべき!親と同居してるのは異性から見ても魅力無いし
 優もそうだったけど、離れてから親の偉大さにも気付くから」

爆笑問題「沢尻エリカの舞台挨拶での態度はどう?」
亀田興毅「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田光
「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
 『あの女、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中裕二
「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田
「俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
 『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
 今はマスコミや世間じゃ、ものすごい悪い奴ってことになってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

板垣恵介
「亀田三兄弟よ、生意気を一生貫いてくれ」
「興毅よ、絶対に退がるな!稀代のヒールになれ!」
「さすが悪ガキ大毅」

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 18:08:52 ID:Kz+7OzUm0
オロナミンCのCMで亀梨、赤西は上戸彩と共演

亀梨と双子姉妹まなかなは生年月日がまったく一緒である(86年2月23日)

浅田真央は「亀梨君と赤西君に会いたい!」と熱望し、KAT−TUNのコンサートにも行っている

TV番組の企画でアパートを訪れた赤西はその家の女児にいきなりキスをされた
そのOA日のテレビ欄は『小悪魔少女に赤西メロメロ』

ゲストのアヴリル・ラヴィーンが自分達とちょうど同年代と知ったKAT-TUNが
「じゃあ俺達と丁度いいですね(笑)」

MEGUMI「ボタン超開いてるよ」
赤西「超開けてんだよ」

野球経験者の亀梨が出場した04年の芸能界最強打者決定戦で、
ダントツでヒットを打ちまくる当時18歳の亀梨を見た、スタジオの女子アナや女性タレント達が声をそろえて
「何なのこの子?」

KAT-TUNはリア・ディゾンの幼女時代のレオタード写真に大興奮する

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 22:18:45 ID:BSJwYKn+0
木村ってこんな鼻筋とおってたっけ??

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 22:26:53 ID:feWB2Ixe0
中居が裏に出て大丈夫?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 22:30:43 ID:VJw/bOISO
>>10
中学生の時からとおってるよ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 22:58:02 ID:VJw/bOISO
<次回>
ビストロ: 林真理子&江原啓之
ライブ: 忌野清志郎

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:09:16 ID:xTPybFBE0
あの何とかセレブマジむかついたな。ぜんぜん可愛くねーし。
ゴロレオめっちゃ似てた。
あと今日中居歌うまかったな。


15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:17:48 ID:IuUt3ojzO
ゴロレオ笑ったな。香取はキモかったしオチは何だソレだったけど。
福山の甘ったるい低めのしゃべり方むちゃ似てたw
メンバーって実はモノマネ得意?人間取り柄一つぐらいはあるもんだなw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:23:13 ID:LqOx7UAX0
セットも同じところだし、腐るも慎吾が出た回だったからめちゃ面白かったね。
ああいうキャラは吾郎の十八番だしね。かくし芸でもやって欲しいわ。パリス
はまた乳見せてたんじゃない?中居の位置だとビーチク丸見えだったと思うが。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:35:28 ID:ZFRrP+VH0
ゴロレオ
「須磨る」が一番のおちだった

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 00:33:30 ID:lK1sGbLnO
誰かゴロレオをニコニコにうpしてくれる神はいませんか?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 06:20:12 ID:eLAo4oNPO
さすがにニコニコは無理かな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 09:53:11 ID:Hv8Nkh4C0
ニコニコになんて載せたら
アンチがコメントで色々書くはず
>>19 の意見は正しい


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:53:04 ID:c9iSN3Oc0
>>16
下に下りて吾郎と話してる時
屈んだ瞬間、吾郎が身を乗り出してる瞬間合ったw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 23:28:40 ID:6C3eDKYN0
12/3 Smap x Smap

Paris Hilton - bistro smap (1/2)
http://jp.youtube.com/watch?v=Ac1bZPIZnNo

Paris Hilton - bistro smap (2/2)
http://jp.youtube.com/watch?v=9G14MFtW73k

Exile - Smap x Smap
http://jp.youtube.com/watch?v=YP_PczE0b6E

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:42:31 ID:8RwzPSju0
やっぱり見えてたんだね。26のパツキン姉ちゃんのビーチク見れてうらやま
しいわな。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:46:51 ID:8wUz1A2h0
清四郎が今日の朝のWSでジョンレノンの仕事を1発目にして
復帰したかったと昨日ライブしてたけど
本当の復帰一発目はスマスマだろ。嘘つくなよ清四郎・・・

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:59:54 ID:FwPKAEJH0
おいおい、マジかよ!今日中居うまくね?
アイツはロック合うだな。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:22:12 ID:qreq1+FFO
林真理子の顔のデカさ+キモいしゃべり方しか記憶に残らなかった。
しかし顔ブサイクな上にデカイって悲惨だな、オイ。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:38:46 ID:h4VTyzO0O
カミカミ王子最高

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:46:10 ID:FwPKAEJH0
>>27
そうだね。短くて爆笑。
キムタクのはやっぱり無駄に長かった。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:51:51 ID:jIrTvRu4O
林真理子と南海キャンディーズのブタ女って… 。 似てない?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:53:33 ID:vf4VUNGq0
カミカミ王子笑った
オリラジより体張ってるな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 01:08:22 ID:ud/vrUHZ0
>>30
さすがに降りラジと比較は、スマに失礼だと思うけど

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 02:07:24 ID:fWwl8/O7O
林真理子はテレビに出してはいけないレベル。

キケイ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 02:32:40 ID:0nQ15u+s0
カミカミ王子最後ズラがとれるの気にしてすぐにフェードアウトした所が
見苦しかった。剛水NGならはなからやらなければいいのに。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 02:33:20 ID:O5pMDj36O
>>31
ヘタな芸人より面白いという誉め言葉だけどな、一応

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 09:49:31 ID:XFSb/N5T0
男根ファイター by Takuya

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:04:27 ID:v9z7LeI8O
夫婦共々英語のアピールw

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 15:37:11 ID:MqBABpNwO
昨日の「忌野ハンパねぇと思いました」みたいに
キムタクがゲストに言うのが不愉快
普通に「忌野さん凄いと思いました」って言えばいいのに
ああいう言い方がかっこいいと思ってるのかな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:36:38 ID:wEvCkcPl0
>>37

>「忌野さん凄いと思いました」

こんな言い方じゃ伝わらないでしょ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:29:09 ID:MqBABpNwO
伝わるよ
所謂大物ゲストにだけよくああいう言い方するのが寒すぎる
別にかっこよくないから早く気付いてほしい

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:37:19 ID:NvjA7jNN0
かっこいいとは思わないが比較的どうでもいいと思う
邦楽スレでも延々と粘着してるのいたけどネ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:58:52 ID:1ujNuC+NO
動いてる林真理子を初めて見たんだがスゴイな!
写真など問題にならないくらいのインパクトww江原の胡散臭さも薄れるくらいだw
外見のけても話し方が何かキョドっててキモかった。テレビにあんまり慣れてないのか?

>>37 >>39
やけにこだわるな。叩きたいだけだろ。
>>38
別にそれでも伝わると思うが。
>>40
他のスレや板の話を持ち込むのって大体ジャニヲタだよなw
ジャニヲタか一部の芸人ヲタに多い。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:25:02 ID:xYmZhXGs0
19.3% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP

>>41
林真理子は6年前にビストロ出演してるけどね

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:41:01 ID:1ujNuC+NO
>>42
へー前にも出てたんだ、林真理子。
つか六年前てww
そもそもスマスマ毎週見てるわけじゃないし。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:12:37 ID:RJ/FiewO0
「SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したというスクープが、昨年マスコミを駆け巡りました(噂の真相キャッシュ)。
http://web.archive.org/web/20030212103547/http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

会話の録音テープ
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

SMAP最大のスキャンダルにしてタブー「中居正広中絶スクープ」はこうして生まれた!
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0409/scandal/01.html


「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)