2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若槻千夏】なつめぐ堂【MEGUMI】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 01:14:33 ID:27cL26T1O
MEGUMIと若槻千夏の、テンションの低さとやる気のなさ。
起伏も無くダラダラ進む30分。
イラッとさせられながらもつい見てしまう、なつめぐ堂について語りましょう。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 01:16:51 ID:h9AFAgCh0
 

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 02:46:40 ID:IlfHXopCO
結構好き

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 11:16:13 ID:NFr52LKQO
地方局だからか?
いつみても二人ともムスッとしてる


5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 12:35:55 ID:JKRWCwx4O
「ノブナガ」の今田・東野の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいものだ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 12:39:55 ID:U3oR84yQ0
MEGUMIはスタッフにも腰が低い様子がわかるが
若槻は地方局のスタッフだからと言って態度がデカい様子があからさまに映ってる。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:05:50 ID:1VD9XQzUO
めぐみの腰の低さ わざとらしくて嫌い(笑)
無理してストレス溜まりすぎで顔色いつも灰色(笑)

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:15:22 ID:g8sxXgNIO
名古屋に来るな!

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:21:48 ID:odg4wuSZO
めぐみって、かなりのブサイクだろ!

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:25:08 ID:+d/dwtm+O
二人との我儘すぎてムカついた
特に名古屋城行った回

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 21:44:46 ID:xV8rhduc0
昔CBCで今田東野で同じようなロケ番組があったけど
しゃべりの技術が違いすぎる

女二人でだらだらされてもなあ
やっぱりつまらん

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 01:01:44 ID:5TDpOuAAO
>>11
あったな、今田東野の街歩き
『ミックスパイください』の1コーナーだったか?
懐かしいなあ
あれは面白かった

あの頃のCBCは頑張ってた印象
今はなんだかダメだ
この番組見ると嫌でも劣化を実感する

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 12:54:58 ID:sTUa/4H/0
車選び.com 若槻千夏CM
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=661204

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 02:18:40 ID:vrQNHeqi0


15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 12:54:25 ID:NsYM43buO
なんであの二人なの?
事務所同じとか?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 13:05:40 ID:STRyTjhgO
>>15
若槻 = プラチナムプロダクション
MEGUMI = サンズエンタテインメント

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 01:48:10 ID:JmFVVUEy0
今日出ててレストラン誰か教えてください!!

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 01:49:15 ID:JmFVVUEy0
今日出てたレストラン誰か教えてください!!
外でデザート食べてたところ・・・。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 01:52:26 ID:ps0AUqJQO
スポルト

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 03:03:26 ID:tBp5Om2g0
>>17
AMANDAN TERRACE
ttp://www.novarese.co.jp/r-at/

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 04:26:52 ID:JUly9PAx0
あの2人素人見下して絡んでるのがむかつく。
若槻はなんとか喋りで盛り上げようとしてるのは感じるが、
巨乳のほうは、なんか冷めてるのが要所、要所にでちゃってて、タレントとして
どうなの?って思う。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 04:40:21 ID:XriGkzFPO
>>21
二人とも、冷めたサバサバ感がイケてると勘違いしてるのかも
で、そんな芸風に紛れこませて目立たせないようにはしているが、
素人や地方局のスタッフを見下しているのが滲み出てしまう、とか

これ見てイラッと来ない奴なんて居るの?
自分は>>1と同じくムカムカしてたよ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 06:29:13 ID:Demz2np9O
態度がいらつく

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 08:06:19 ID:fI8QRmkq0
ああいう感じの振る舞いを見て芸能人に憧れる女の子って
地方には多いんだろうな。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 09:54:19 ID:9zBoOa3d0
若槻かわゆす><///

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 19:17:39 ID:wcgUnq+iO
12/28最終回

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 22:14:34 ID:nx0D4Ju7O
それはない

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 05:00:24 ID:XBWavDwFO
マンコ臭そうな芸能人ナンバーワンとナンバーツーだなこいつら 
名古屋歩くな

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 06:54:45 ID:5m1XAWq1O
MEGUMIぶす ほしのたあきに仕事とられたからって千夏ちゃんが頑張ってんだからもっとテイションあげろよ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:09:27 ID:UxzLetogO
クンクン、 二人ともソートー臭そうだな 速く芸能人やめてまぇ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:13:21 ID:2akwGofK0


32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:11:18 ID:hTnSS/ss0
確かにあの番組観てると
イライラする!!

やっぱり、地方局だからあんな態度なのかな?

街ですれ違うファンとか お店の店員に対する態度とか
ありえないよね。
一般人だったら お店であんな態度とらないよね。
やっぱ芸能人ってだけで調子に乗ってるんかしら。

あと、気になるのが運転手の「お菊」とか呼ばれてる
おじさん。
あの人に対しても 失礼な接し方するよね。

CBCも もう少し考えたほうがいいと思う。



33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:08:54 ID:zJvVKq8FO
>>32が言いたいことを全て言ってくれた。
確かに、番組の始めから終わりまでずーっと態度悪いな。
やっつけ仕事っぽくて不愉快。
地方局だからってナメんな。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 03:36:55 ID:mWnYKmDK0


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:01:11 ID:pFtC3nEC0
若槻千夏 マジメなファンを心配する「適当ブログです」
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9463.html

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:37:32 ID:k8dpEdJ20


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)