2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨匠】チューボーですよ 3【星三つ】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 09:20:50 ID:FXw4Df5z0
毎週土曜日 23:00〜0:00

番組HP:http://www.tbs.co.jp/chubaw/

過去スレ
厨房(チューボー)ですよ!!400回記念スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1028384947/
【巨匠】チューボーですよ【星三つ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1180226875/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:43:56 ID:eGaLSakN0
age


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:05:36 ID:KKVSaU4WO


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:38:17 ID:7UDrJDLB0
なんでまともなスレが落ちてテレビサロンに立てた方が良いようなスレが
残ってるんだ?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 10:51:20 ID:7W1aOMt3O
雨宮塔子久しぶりだなー

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 11:34:56 ID:CDo6Z1Rj0
>>4
半年規制

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 18:24:43 ID:l6dNXCrc0
一度歴代アシ勢揃いして欲しいなぁ。
外山も。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 19:31:59 ID:uAlKG39L0
>>7
>外山も。
巨匠が死なない限り無理

9 :まこと:2007/12/08(土) 23:36:11 ID:O1XrlWNA0
さっきの雨宮の時に流れた曲は何?最近よく頭に流れるけど
どこで聞いたか?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:42:54 ID:vCkBDAYM0
>>7-8
その話詳しく
なんかあったのか?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:15:36 ID:vJivQUH60
外山をクビにしたのが巨匠本人だから出る訳がない

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:24:07 ID:Sb/Sv0U10
若き日の外山アナ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1587529

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:24:09 ID:4TeZZyCD0
スカパーのニュースバードで時々ニュースを読んでる外山を見かける。
島流しって言葉がいつも頭に浮かぶ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:34:02 ID:4p9X3eCD0
雨宮さんを迎えて
ハカラズも小林アナの性格の悪さが露呈した感じ…
小林さん空騒ぎのときから好きだったのに残念…

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:36:02 ID:NNRgJcJ10
雨宮時代にもエクレア作ってるんだけど、この時も雨宮はコンロの着火で
巨匠の腕焼いてるんだよなあ。
ちなみにこの時は三ツ星獲得してやんのw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:41:21 ID:NNRgJcJ10
と思ったら、小林も安田みさこのゲストでエクレアやってんじゃねーか!
この時は星2つ。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:44:58 ID:VMqChOBR0
小林の性格の悪さなんて空騒ぎのときに露呈してるだろ


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:57:35 ID:5MLDj+caO
性格はともかく、アナウンサーとしては妹よりいくらかマシだと思う。

妹は恐ろしく下手でうまくならないもんな。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 01:18:22 ID:qnCsYY090
なんでまややの悪口大会になってんだよ・・・
今日のどこが性格悪いって?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 18:11:13 ID:kXP18O9FO
巨匠は歴代アシスタントの中で雨宮と一緒にいる時
が一番楽しそうだよ。巨匠に気に入られるには、明
るさ・乗りのよさはもちろんの事、礼儀はある程度
わきまえていないと逆鱗に触れそう。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:55:19 ID:OUZoKy37O
ヒロミみたいな?

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:19:49 ID:VEUufLPa0
うがああああ、雨宮塔子の回見たかったのに録画失敗したぁーorz

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 22:06:29 ID:kXP18O9FO
>>21
ヒロミとの件はお互いにネタにしているので、それ
程根には持ってないはず おそらくスタッフやプロ
デューサーの評判が悪いから干されたんだよ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:39:53 ID:4j5KnwIz0
確かこの番組に出た時も二人してネタにしてたよね

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 06:58:55 ID:nyQcdV20O
雨宮アナ時代から見てた自分にとって最後の巨匠と2人での挨拶は
最大のファンサービスだった

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:45:23 ID:Pv+cMbrv0
雨宮はやっぱりイイ。おもしろい。
小林の芸はゲストの経歴紹介だけか。
テロップで流せば済むんじゃないか。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 16:55:59 ID:KHQPlZ5d0
キムイク>小林>雨宮>>>>外山だろ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:06:34 ID:3B8gMg5UO
雨宮と巨匠はエッチしてないの?男女の関係でも不思議ないのだが

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 12:32:37 ID:y4U99aZK0
木村になって「やっとアナウンサーらしい人キターーーー」って一瞬思ったんだけど、
木村って歴代で一番、下手すりゃ唯一?下ネタが多いんだよなあ。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 20:31:40 ID:3B8gMg5UO
>>29
木村アナの時、下ネタが多かった?
いつも「彼氏いないんです」と言って、その手の話は避けていた様な気がするが

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:53:48 ID:gpDUVRpj0
いや、彼氏ネタとかそんなの全然関係ない物凄いタイミングでかっ飛ばすんだよ。
ラーメンの湯を切る網で巨匠の股間隠して「あ、丸見えですね〜」とか。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:25:49 ID:gX0VlImQO
堺正章 木村郁美アナ なんか見てて痛々しさが…前番組のブロードキャスターも異形の集団の痛々しさだし
何か気持ち悪い

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 02:07:40 ID:jT72BCNKO
>>31
俺の見ていない時にそんなやりとりがあったんだ
でも、台本通りなんじゃない?雨宮アナの時はアドリブが多かったと思うけど。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:15:43 ID:jT72BCNKO
小林麻耶の脇の下、ペロペロ舐めまわしたい

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 03:03:10 ID:ZNZ5Pc0a0
>>33
いや、誰だったか忘れたけどゲストと巨匠が固まってたから多分想定外だったと思う

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 06:04:33 ID:DWFmIkH40
雨宮のとうちゃんて、文芸春秋の役員だっけ?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:05:00 ID:kdIuiQc20
朝鮮料理は星が多い法則。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)