2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたりの桃源郷を地上波再放送を願うスレ

1 :たかし:2007/12/03(月) 00:56:29 ID:F9zeUWSX0
11月25日に、NNNドキュメント’07で「ふたりの桃源郷」
が放送されました。山で最期を迎えたい老夫婦が、年老いていく
様子を取材したものです。
 
 年老いた二人の山への思い。
 その夫婦を取り巻く家族の親への思い。
 
 「愛」とは何かを考えさせてくれる番組でした。
 
 この番組は1日にCSで再放送されましたが、見れる人はごく
限られた人であること、もっとたくさんの人に見て感じて欲しい
ことから、このスレを立ち上げました。

 少しでも、番組のことに興味を持ってくれたらうれしいです。
日テレか山口放送に再放送を依頼しましょう。^^




2 :匿名:2007/12/03(月) 01:36:11 ID:VQ7Qw3lTO
感動だけじゃない色々な事を感じた
あのお婆ちゃんがウチの母ちゃんに似ていたのと母ちゃんも山奥育ちでダブって見えた
後半『おじいさ〜ん』と呼ぶシーンは涙、涙でした
再放送して沢山の人に見てもらいたい

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 19:37:47 ID:exW9n0mM0
>>1
テレビ番組板は「1番組1スレ」が原則です。本スレでどうぞ。

NNNドキュメントPart6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1195897984/

テレビサロン
http://tv11.2ch.net/tvsaloon/

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 17:09:14 ID:qoD6gCDR0
http://ameblo.jp/public//91/a1/10039702876.jpg

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 17:10:10 ID:qoD6gCDR0
http://ameblo.jp/public/user_images/91/a1/10039702876.jpg

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 17:11:28 ID:qoD6gCDR0
http://ameblo.jp/91/a1/10039702876.jpg

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 17:12:23 ID:qoD6gCDR0
http://ameblo.jp/user_images/91/a1/10039702876.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)