2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチあいのりスレ

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 18:18:46 ID:9WIKPact0
くだらねえ

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 18:24:03 ID:rFgtbOS1O
気にしなきゃいーじゃん

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 18:32:35 ID:MGcQRATZO
日本一の糞番組

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 19:44:45 ID:E899p+CCO
あいのり見てるヤツ痛い

5 :1:2007/12/05(水) 20:08:46 ID:9WIKPact0
そうなんです
どちらかというと見てる奴のほうがむかつく


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 21:09:41 ID:UP6FrfMuO
テレビサロンでどーぞ。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 01:27:42 ID:08hxGcoD0
懐かしとサロンにもスレが乱立しているのが嫌。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 12:56:49 ID:kPNEBIVzO
>>4あいのりに出演してる奴、した奴はもっとイタイ。

9 :ゴリラ:2007/12/08(土) 14:41:54 ID:clWTUGsc0
てかここで書き込みしたお前らも見てんじゃねーか!!!???!!!!

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 14:52:18 ID:TcePB0aoO
ゴリラてw

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 15:02:19 ID:X/bhQS620
オガの真実
・空手の大会で優勝→寸止め空手のちゃちな大会での優勝(それに対しスーザンはガチ強)
・モデル→メインでページに載ることはなくドクモと大差ない端役モデル(ルックスはイッシー未満)
・顔→アンガールズの田中に似てる(ちなみにハゲかけてるのであと数年で完全にスカる)
・優しさ→性格の悪さは宮ばあとの会話で本性晒してる(痛いとこ突かれるとすぐ怒る)

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 16:23:50 ID:OdoJjaD1O
>>9バレたか!
ここに書き込んだけど、密かに毎週楽しみにしてます。


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:24:46 ID:OdoJjaD1O
さてと、日本一の糞番組を見る体勢に入ろうかな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)