2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋のから騒ぎ統一スレ/part108

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 01:41:18 ID:CKUNGQbC0
番組公式ページ
http://www.ntv.co.jp/koikara/
恋のから騒ぎファンクラブ
http://koikara-fanclub.net/
恋のから騒ぎ【真】ファンサイト
http://1st.geocities.jp/koikara_fun/
人気投票サイトは●村などの特定メンバーに投票する人を排除するため、ここからは削除。

☆スレ立てルール☆
●950を取った人が次スレを立てましょう。
●スレを立てられない人は ”スレ立て代行依頼 in テレビ番組 5 【女王様の館】”で代行依頼すること。
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1186557902/
●番組実況は禁止!(実況板でどうぞ)
 ・実況板:http://live23.2ch.net/liventv/
 ・避難所:http://kita.jikkyo.org/lnanmin/index.html
●おめこるげー関連レス、健一は徹底放置し、こまめに削除依頼おながいします。
●荒し、健一は完全放置しましょう(名前欄は『(空白)』『名無し』推奨)
●健一 ◆AvN98ABIRU、KK ◆6eGAkjIzCほか、ニート小橋健一、テレビ男 ◆AvN98ABIRU、健一 ◆ESe0miV9uYは荒れる元なので永久にアクセス禁止。
●Tomo ◆Mai/19W7ls、Black Box ◆Mai/19W7ls、Tomo@管理人◆MIKAH1D412、Tomo@札幌(タコスケ)もアクセス禁止。
  こまめに著作権法違反、ストーカー・危険人物相談で通報おねがいしいます。
●EXCULTer's/Esprit de Kokura ◆jx7MWE4Nb.ことヲ・ヲォ〜レとぐろうんこ様は発言内容に気を付けること。
●前スレ  恋のから騒ぎ統一スレ/part107
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1194786281/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 01:44:49 ID:saqP4Lwz0
2007/12/08(土) 22:24:07 ID:5/tLh/So0


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:03:13 ID:saqP4LwzO
>>1
乙〜。

ということでこのスレでも大塚瞳を盛り上げよう!


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:26:58 ID:9a2wOpLA0
※一部の基地外(塩村オタ)とそのアンチ(ユメオタ)のやりとりはスルーの方向で。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:28:38 ID:CM9j3VaMO
瞳、金でヤレるのか 絶対買うわヒヒヒ
でもなんかショック・あの子はそんな子や思わへんかった煉煉

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:32:43 ID:4R3JmT9xO
なんでブタゴリラみたいなのが二列目にいるんだ?
あの顔はエンタテイナーだろw

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:41:04 ID:saqP4LwzO
>>6
誰のこと?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:51:27 ID:ozcQz8i00
>>5
フリーターのお前には、一生かかっても買える金は貯まらんww

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:59:46 ID:CM9j3VaMO
>>8 普通に金持ちだけど何か?路上生活者ORネットカフェ難民君www

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 03:20:03 ID:DnMFBG8a0
>>1 乙

常識が無いのは悪いけど、青木の対応もダメだろ。
笑いに出来てないし。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 03:37:34 ID:Ep31nLIXO
今日はつまらなかったね。ユメがいつもよりウザかった。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 04:39:19 ID:ZdTi49qg0
>>6
ワロタw
マキコだろ?w

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 05:03:55 ID:mabRKZ5a0
ゆめと青木との言い合いがウケた。
もっとやっちゃえ!

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 05:34:41 ID:/DSisMyX0
>>1
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'   <んまいど、俺の掲示板のほうが面白いんだが…うほっ うほっ うほっ うほっ !
           `ー┐┌┘
       Tomo@札幌 (タコスケ)

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 05:42:57 ID:JYE8fyk/0
☆★☆★☆恋のから騒ぎ統一スレ共通設定事項☆★☆★☆

     NGワード設定=シワ、ババァ、デブ、ハゲ。
     あぼ〜ん設定=シワ村、ジミ村、汚物、。
     恋からメンバーと番組内容に対して「批判」「誹謗」
     「中傷」、「批判」を一切禁止します

◆・・・・・・・・・ということでこのスレでも塩村さまを盛り上げよう!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 06:18:34 ID:Shgx9uPx0
かなり初期のから騒ぎの卒業式かなにかで
メンバーのおなかの上にザリガニだったか何かをおいて
正上位でハメているように嫌がっている顔をカメラで撮っているシーンがあったんだが
覚えているヤツいる?
その動画探しているんだが古すぎるせいかどこにもない
知っている人いたら情報ヨロ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 07:12:26 ID:n6eSXHVtO
シワ村は和田と似てるかい?
段違いに塩村が美人だ。たまに、塩村も年齢を感じる老け具合が気になるけどな。まあ、ミーアやおかめみたいに顔ダメ・トークつまらんよりましだな。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 07:38:46 ID:mTSAMgqnO
昨日のさんま酷かった、身体の中傷ばかりでドン引きした
最近中傷ばかりだけど、年取りすぎた
会話成立してない
紳助やダウンタウンは何だかんだ上手い

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 07:57:00 ID:9ALHmbSF0
シワ村さんは身のほどをわきまえてほしいもんだな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 08:04:49 ID:6ernpZft0
ユメうざ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 09:57:32 ID:b3AOKf0O0
>>17
性格や人格のことだろ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 11:01:55 ID:/2d5Mk7LO
女性から見ても塩村さんは綺麗になってるよ、あのたまにでる古臭い言動以外はね

もひとりはほんとに可哀相なおばーちゃんだねW
同い年だけどかわいそうすぎる

ちなみに友近みたく芸風があいまいなより、青木さやかのほうが美人だしシビアなとこに惹かれる。

はっきり言って今美人はいないよね。

誰だか自分はキュート系とかほざいてて噴いた。
鈴木えみ並みに綺麗なヒトこないかなー

来るわけないかW

美人暇なし

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 12:01:56 ID:6txf3pLtO
マミン豚

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 12:53:23 ID:G/OOPbHhO
>1
乙。このテンプレもすっかり定着したな。
そういえばこの間、キモヲタTOMOの掲示板見てみたら、
健一の殺人予告を晒すためのスレッド立ててワロタ。
あの二人、アク禁キモコテ同士で反目してるんだなwwww

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 12:54:50 ID:ozcQz8i00
今日は普通に面白かった。ゆめ対青木、塩が泣いたのは初めて?
ミイラキャットは、完全にさんまのオモチャ化してる

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:00:39 ID:/wnQEMuL0
泣いてないよ
文夏は泣くような女ではないwww

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:16:40 ID:fEdtDJPb0
今前期の再放送やってるんだけど
今期の方が断然面白い

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:19:26 ID:saqP4LwzO
大矢の格付け

1列目 キュート系
2列目 セクシー系
  (喋りもうまい)
3列目 エンターテイナーww


自分をキュートて。w
その上、3列目にはお笑い扱い。
大矢は出演出来るだけでも感謝しないといけないのにトークでは完全に相手を見下してるよな。
2週続けて話を振る恋からスタッフにも問題あり。

もっと大塚に振れよ。


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:52:42 ID:KUQXNh5l0
>>25
ミイラキャットてw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 14:02:34 ID:poQwbJIx0
お塩ちゃんが激美くしすぎて・・・・ぇ!。
ゆんべの放送ではオマケの説教部屋まで呼ばれて、
目一杯映してくれてスタッフの気配りには感謝感激あめあられ!!
変態ドコモN902iのきち害ケータイの悪口なんかに
負けるな凹むなわれらがお塩ちゃーーん!!!!ガンバ。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 14:15:58 ID:M74a/nYC0
>>25
ミイラキャットww

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 14:31:02 ID:c/9tSPaM0
シワ村シミ夏www

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 14:51:16 ID:zD8/YmlNO
塩みたいな女とは死んでも付き合いたくないぜ
自意識過剰もいいとこだ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:32:42 ID:/wnQEMuL0
おまえごときカスがwwwww

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:36:34 ID:z+yAkcL30
人気投票ナンバーワンの塩村センセーとお付き合いをしたいけれども
とても相手にされそうも無く、2ちゃんとFCと、説教版に
携帯電話で塩村センセーの悪口を書き込むことでしか自分を
表現出来ないでいる友達の少なさそうで可哀相な貧乏人のヲタが
このスレに早くも常駐しているな。


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:44:16 ID:Shgx9uPx0
セントフォースに入った第11期メンバーの川島が財団法人日本気象協会勤務だと
来年辺りお天気おねいさんとしてテレビに出るな

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:04:35 ID:Ds8hV9nfO
塩村のオバさん臭い身振り手振りトークが…、


ウザイ。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:18:42 ID:M74a/nYC0
ミーアキャットはあの大人しい性格でよく会社員やってるなと思ったが、
今回のトークを聞いて意外に攻撃的な面もある事を知って安心した。
ところで何の仕事しているの?
知っている人がいたら詳細希望。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:23:36 ID:3jsup+RQ0
●緊急告知●
FCから来たというお塩叩きの携帯ヲタのIDは末尾が
ID:・・・・・・・・O←となっております。
お塩叩き携帯ヲタ判別の参考にして下さいませ。v(^O^)v



40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:33:03 ID:saqP4LwzO
↑ それだと自分を含めて全てのレスに当てはまるんじゃない?


41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:42:07 ID:1mA6WIyf0
「1千万円もらう?」の質問に、マミンもミーアも「断わる」と答えたのに、
汚カメは何のためらいも無く「うん、もらう」とバカ顔で回答。
その上、「でも・・・」以下の発言が編集でカットされてやんの。。。
今まで何度指摘しても、汚カメは性格が良いとカキコしてた身内のバカどもよ、
隠しようのない正体がバレてご愁傷様です。どうぞ、お引取りくださいまし。


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 17:27:39 ID:vO6U2Ovt0
塩村が指差しながら反論してるシーンは年増をすごく感じさせたな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 17:35:09 ID:L8DUe5c3O
大塚ちゃん、声がTRFだ。
ミイラのクチバシと性格嫌いだ。



44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 17:51:03 ID:saqP4LwzO
さんま
「泣いてんのか?」

塩村
「泣いてません!」

新キャラ誕生?ww

塩村はトーク出来るんだしおとなしくしてれば人気も出るかもな。



大塚かわいいよ大塚。


45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 17:51:49 ID:7ItgmXUq0
美しいお顔立ちと抜群のスタイルに加えて、
完璧なボデェーラインのお塩ちゃんが指差しながら
反論してるシーンはさすが人気投票連続第一位に輝く
お塩ちゃんだからこそ許される決めポーズなわけだわな。


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 18:53:25 ID:SQTCBgFO0
本日もこの笑顔に癒されまつ。
    ↓
ttp://www.ntv.co.jp/koikara/profile14/shiomura2.html

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:07:15 ID:M74a/nYC0
>>43
ミイラじゃないぞ。
ミーアだろ。ww

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:30:06 ID:ls7FZggxO
大塚は女から見ても
可愛い
あのくらいポチャなほうが
なんか安心するな

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:48:26 ID:n6eSXHVtO
泣いてましぇーん!!
ワロタ。
芸の総合商社、塩村エンターテイメント

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:07:28 ID:Ri2z2M2FO
お願いだからユメ番組降ろして

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:31:04 ID:OVsHCQHl0
塩村きもい
ミー亜キャットはもっときもい

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:50:35 ID:qzOJpBI5O
照井最高!

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:19:27 ID:Vqv6cbnj0
容姿に関しては来年もこれぐらいのレベルでいいな。
11期みたいな最悪なのはこりごり。


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:32:51 ID:edwRYyWm0
ミーアキャットおもろいわあの女。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:42:08 ID:Ri2z2M2FO
ミーアは関西弁の特訓を受けた話をしたときが最高におもろかった

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 22:22:49 ID:Ep31nLIXO
照井ってまだいるの?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 22:25:21 ID:ws26733N0
確かにミーアキャットは今期の話のネタ的にかなり粒揃いな感じ。
大阪弁の特訓といえば、岡やん姉の「ねんでやねん」を大勢で復唱する近所の集いを思い出す。
あれは相当ネタ臭かったが中々面白かった。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 22:39:55 ID:saqP4LwzO
>>56
いるよ。一時期は毎週一回は振られてたけど、さんまに飽きられたっぽい。
たまに画面右端に少しだけ映ってるし。


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 23:00:36 ID:M74a/nYC0
ミーアキャットって何かいいんだよな。
美人じゃないし、幸薄そうな感じだけど、
嫌がるところを無理やり犯したくなるようなそんな感じ。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:00:15 ID:0G95IrAj0
そんなつまらんブスの話題はいらん。

大塚と塩村は一年間すごいといえるな。
特に大塚なんて、トークなしにコンスタントに画面に映ってるし。

塩村は美人だけど、あの悪事海千山千な性格で、サンマに嫌われているが、はちゃめちゃなトークでコンスタントに画面に映る。
さんまの合いの手がなくてもトークができる実力者だが、もうイメージが悪くてモデルなんかはできんだろう。
まあ、見ているほうは面白いけどwww


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:03:17 ID:tFI5xbAV0
しかし大矢の足は太かったなあ
隣の新人の倍ぐらいあった
http://www.uploda.org/uporg1150662.jpg




でもその方がエロくていいけどな
ミニスカだったし

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:38:39 ID:+qB0Kht4O
おかめちゃんマジで好き

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:00:06 ID:h21wqYCmO
ミーアキャットいいよな
エッチしたくなる
なんだか妖艶な魅力がある!セックスアピールを感じる!声もいい!塩もいい大塚もいい関西弁がたまらん

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:13:36 ID:E9B3OxP/0
塩村は千葉か埼玉あたりのスナックのママにおさまったら、地元のオヤジ
にもてるだろうな。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:32:54 ID:FWqoAklN0
塩村は銀座でいけると思うよ。
名物ママになりそうだな。

が、本人はかなりプライドが高そうだから、ある意味水商売をさげすんでいるかもしれんな。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 02:05:16 ID:hBoSv20PO
>>59>>63
オレはミーアを裸にして眺めてたい
恥ずかしがって下向いてなんかゴニョゴニョ言ってる姿が目に浮かぶ


67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 02:09:47 ID:R0YqdLRH0
ママは無理だ。身勝手だから店の若い子がついてこない。一人で居酒屋でも…
でも話題は昔のモテた自慢話ばかりで、可愛げが無いから客は帰るだろうが

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 02:10:34 ID:R0YqdLRH0
塩は、根性を叩きなおさない限り、結婚もビジネスも出来ないだろうね

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 02:15:26 ID:Vo0SCrlF0
ガキどもは夜ふかししてきもいコメントばっかり書き込んでないで
うんちしてしょんべん垂れてさっさと寝ろ!ブォケ!!
と一応突っ込みを入れておくな。




70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 02:35:46 ID:FWqoAklN0
>>67 >>68
私怨でもあるのか?
塩はなかなかのやり手ババアになりそうな希ガス。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 02:50:57 ID:jnHDhAhuO
塩村センセーに乾杯!
泣いてません!!



72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 05:03:36 ID:WrdfIL1M0
>>62
アホ・デブ・ブス専の変態

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 08:27:51 ID:+qB0Kht4O
>>72
うるせーよ
キモいんだよ、テメェ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 10:56:48 ID:R7mweuxIO
大塚さんを持ち上げてる人って、働いてる店の常連客かなんか?!
援護要員条件のマク営でもされたの?!w

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 11:47:45 ID:qwcNpb4I0
ミーアは一見ひよわそうだけどいきなり反撃にでる、そのギャップがいいわw
遠距離恋愛で彼氏に電報打った話も面白かった。
オペレーターが「女といるんでしょ。わかってるのよ。電話にでなさいよ」と
復唱して恥ずかしかったって話w

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 12:14:50 ID:2Fd9NPzEO
>>74
大塚は普通にかわいいだろ。

ユメとかミーア推してる奴の方が身内っぽい。



77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 12:48:42 ID:SHdEC1g1O
塩村って10年ちょっと昔のAV女優:水野愛に似てないか?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:35:52 ID:h21wqYCmO
ミーアなんか好きになったー聞こえますか?(笑)

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:35:55 ID:hBoSv20PO
大塚は好み分かれると思う
コウダとか好きなヤツは好きそう
でもオレは生理的に受け付けない
コウダと一緒でただの豚にしか見えない


ミーアはあのMっ気がイイんだよ
確かに顔はまぁ年相応だけどね
でもオレはミーアとならヤレるw

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:56:04 ID:lWKgEVj00
やべー塩村和田おもろいわー
まあでもこのネタもそろそろ飽きてきたかな

12期も向井と桑田が一緒にされて爆笑した記憶あるなぁ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:11:54 ID:B1spUFCz0
>>77
 ↑
30過ぎの得ろジジィのコメントを発見しますた!!
(理由)
10年以上前のAV女優の水野愛を知っていると自分から告白しているから。
ちなみに、
わしは水野愛を知らないので塩村が似ているかどうかは知りませぬ。




82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:31:16 ID:1ZwsV8ru0
>>77
そーいえば似てるな

これから水野のDVD引っ張り出してシコるとするか

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:47:42 ID:Chljvn2C0
ミーアキャットむかつく
本物(動物)を見て全然違うじゃん
と隣の♂が毎回言ってます


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:51:34 ID:2Fd9NPzEO
>>79
コウダって誰だよ。
倖田のことか?
だったらあんな奴と大塚を一緒にすんな。

>>78
おまえ池沼か?(笑

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 17:34:37 ID:LVXDc1kd0
おの1209
800Mくらい

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:13:08 ID:mpqal6/QO
貧ぼっちゃま方、低レベルな争いはおやめなさいなw

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:22:34 ID:PF2uKhmm0
ミイラになったキャット

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:13:14 ID:QhUtqRRXO
面白かったねー
録画したの見直したけど、

聞こえましたか?
似てません!(まなかなか!)
泣いてません

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 12:11:55 ID:gkuaxf0rO
大矢消えて

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 12:40:20 ID:ZF+ey3ts0
ミーアキャット、MVPになりそうじゃね?
ここ最近の活躍はMVP級だわ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:10:31 ID:n2JupwMh0
素麺とザーメンの区別がつかないミイラキャットは残念だがはMVPはムリ。
MVPは人気投票で連続第1位のお顔が美しくてスタイルが抜群でお化粧と
トークが凄くうまくて、説教部屋での泣きまねが消えた時田よりもバリ面白い
我らがスーパーカリスマグラビアアイドルのお塩ちゃんこそふさわしいだわな。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 14:24:33 ID:0nQ15u+s0
まぁ普通に考えれば一年通してネタの豊富さ、インパクトなどなど
統括すれば塩が本命だろう。
最近所ジョージのデイトナってゆー本にも出てたし、塩は芸能界の隅の方で
生きていく感じするしな。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 15:32:21 ID:4/WZMVleO
>>92
面白トークじゃなく、不快トークだから無理。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 15:42:58 ID:cSF/5C540
>>93
お前、慰謝料でも取られたか、ヘボメンバーで嫉妬でもしてるのか?

普通に見てたら、塩村は「嫌な女や」とは思うけど笑えるで?
別に「過激な本音トーク」だとは思うけど、「不快」ではないけど。


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 15:48:25 ID:nIVNbudk0
毎度塩叩きでお馴染みの肝ヲタ専用
旧式ケータイドコモN902iの
>>93はどうぞFCへお帰り下さい!!




96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:07:37 ID:rVytw4T80
塩村はいいけど大矢は消えろ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:48:49 ID:GPPO3Sve0
速報:プロミスに賠償命令 2007/12/11
http://www.youtube.com/watch?v=9sWFXLnVwmo

利息制限法超過利息受け取りは債務者の無知に乗じたもので違法。
プロミスは控訴せず確定。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:43:00 ID:NRu+A/8JO
ここおかめちゃんファンおらんの?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:52:35 ID:858JFA+H0
>>98
     ∧_∧
    ,( ・∀・)<はい、おりません!。お帰り下さい。
    l  (_ノ(ノ    
   (__)__)

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:58:20 ID:N0Yqye/VO
100ゲット

大塚かわいいよ大塚。



101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:12:57 ID:7n1f5+5G0
ミ−アキャットはご卒業スペシャルで間違いなく1コーナー出来る活躍をしてるな。
大ネタも電報、そうめんなんか往年のクオリティを感じさせる。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:35:23 ID:hiWqhZqMO
ミーアはドM。だがそこがイイ
ああいうM女は無理矢理犯して従わせてやりたい

ミーアとならヤレる!

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:24:27 ID:/5dSi5/60
関根勤さんが嫌いな女かわいいよ関根勤さんが嫌いな女

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:35:01 ID:t0bAjx0m0
>>103
ぱっと見は綺麗に見えるかもしれんが、よく見ると顔の修正がしきれてないのが分かるよ
年齢もサバよんでるんじゃないかってくらいひどく老けて見えるときもあるし
塩村がシワ村と呼ばれる所以はこのためよ

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:55:58 ID:5elVdM4I0
>>104
お塩さまがひどく老けてシワ村と呼ばれているだと?
バカを言ってもらっては困るな。シワも無ければ
老けても無いし年齢のサバ読みなんてとでもねぇーことだ。
塩叩きのカスは説教板にでも引っ込んでろぉ〜っ!


106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:20:08 ID:LY0iitIL0
>>105
本人乙

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:40:51 ID:4aTbbOomO
ミーアキャットは面白くていっしょにいて楽しめそう遊園地とかデートにいきたいなあ!なんか急に好きになった!

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:48:36 ID:U8q/YB+O0
塩村は魅力がある。かなりある。しかも面白い。
美人だが、それよりも面白いところがいいのだ。
塩村だけだろう、年間通して活躍しているのは。荻田はトークがNGだし、ミーアはここ1ヶ月目だっているが、MVPというには、荻田や塩村ほどのインパクトと活躍度が低い。
和田も夏ごろからだ、注目されたのも塩村がいてからこそ。

前列、もっとがんばれ。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:52:25 ID:1Ap2Uc2r0
>>106
日本中の誰もが認める美しさに満ち溢れている本人が
こんなうんこみたいな掲示板に来るわけがないやろ。


110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 02:45:19 ID:U8q/YB+O0
>>109
おれもお前もうんこって事か(欝・・

お塩さまは
美しい<<面白い
だよ。


111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 03:25:41 ID:jw58jQOk0
塩村さんキレイだよね。
三十路手前でも肌にあんな張りやツヤがあって
いいなぁ〜て毎回思うわ〜。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:42:59 ID:mlU9GxFU0
皺村をホメゴロすスレだな、ここは。

皺村おヴぁさんも好い加減に自分のKYな痛さを遠巻きに感じてきてる気がするが
あんな風に出来上がっちゃったらオシマイ。

113 :   ↑:2007/12/12(水) 09:17:10 ID:0/CiT4rs0
>>112
と、このスレをメンバーの叩きスレと
勘違いしている本物のKYが申しております。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 09:42:10 ID:GQxwKAFs0

塩村は慰謝料を取った話がピーク。


115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:01:44 ID:aPiAitI80
塩村だけでてればいいだろ。他のメンバーはいらないよ、この番組

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:21:30 ID:NzzkNdLxO
夜中から朝まで塩村の話題でよく飽きないな・・



117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 11:28:22 ID:/zeud5LO0
塩村はそーめんを食った話しがおもしろかった。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 12:52:10 ID:0cQbFQ9QO
ミーア、あの目、あの話し方、口、受け付ない。
社会不適応者っぽい。
会社にいたら変人扱い?
部下にも同課にもいらない。
セックスする気もしないなぁ。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:47:24 ID:4aTbbOomO
批判する奴はよっぽどもてないんやろな!かわいそうに一生独身やな!ミーアは十分魅力ある!お前の彼女みしてみや?まあおらんのやろうけど!かわいそうやのう!

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:23:45 ID:oO29ykFN0
要するに、結局お塩ちゃんが一番カワイイ
存在だってことがこのスレで言いたい訳
なんだということがはっきりしました。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:52:32 ID:l+0KZ0doO
塩村はあの顔もいいし、トークも悪くない。どSトークがあるかと思えば、さんまと禿げにコテンパンにされているww
それでもめげずに、「泣いてません!」たぁ〜、大したスケだ。


122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:10:04 ID:e8ipuxpU0
塩は女医の西川と一緒でキャラでツンデレ気取ってるが
Mがかくしきれていない、ほんとは可愛い奴。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:15:46 ID:urGlVdKHO
http://www.fufufu.tv/bbs/bbs-ttop-104-332-0-0-pa.html

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:59:40 ID:6N4D2EaU0
と、言うわけで十両揚げの話題もちょこっと出たところだが
やっぱり塩村さまの圧倒的な人気にはかなわないわな。
今期のMVPは塩村に決まったも同然だわな。他のメンバーが
取ったらFCと説教板と2ちゃんのキモヲタどもが大発狂するわな。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:11:39 ID:dx+xWaDmO
塩村って工作員を雇ってるのかね?
塩村の話題はいい加減ウザイわ。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:22:11 ID:e8ipuxpU0
>>125
おまえは誰の工作員?


127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:26:10 ID:2iSz++Kn0
>>125
おまえはFCから来た
北の工作員キムチやろ!
ケータイやし。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:58:20 ID:DRH6K4130
いつも綺麗で素敵なお塩ちゃんは
人気投票でもダントツで一位やね。
こんな人気者のお塩ちゃんのことを
「塩村の話題はいい加減ウザイわ。」とか
平気で言う奴はホンマのKYやね。
http://koikara-fanclub.net/vote/vote_rank_now_14.html

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:00:49 ID:f5ITS6P2O
ドMミーアを泣かしたい

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:28:51 ID:e7f/CPn70
じゃあ俺は大矢の工作員^^

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:54:08 ID:ia4zJ0or0
きたちょうせん

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:48:52 ID:m21KoBXt0
【芸能】ピチピチピーチパイ!「恋のから騒ぎ」出身渡部いずみが限界露出に挑戦(画像あり)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197490271/


133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:12:59 ID:E6S6FloK0

本日もオオラは、塩ちゃんのファンでした(*^_^*)

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:45:56 ID:+BZY1sUyO
>>125
「塩」をNGすればあ〜らスッキリ☆

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:32:57 ID:OSMTvt4U0

MVPは意外なやつが選ばれるからシオはない。


136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:57:16 ID:FVPVpPxJ0
塩村と夢が大本命だなんだが、これでおかめやミーアが選ばれたりしたら、例年以上にしらける。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:59:43 ID:haBlwT1BO
>>135
かわいさ部門では大塚瞳がMVPだな。

塩村は人気あるけどアンチも多いし。



138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:05:36 ID:+BZY1sUyO
大塚はぜい肉部門の間違いだろw

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:20:55 ID:haBlwT1BO
>>138
(´Д`)ハァ・・・

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 15:26:46 ID:NvlUisbo0
塩は元芸能人だからな、MVPとっても当然、むしろとれなかったら赤っ恥w


141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:12:17 ID:Kxk9ScDhO
大矢のブログらしい

http://ameblo.jp/megumi-ohya/

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:31:22 ID:NvlUisbo0
>>141
ピアヘルパー(笑)
証書のとこでしっかり名前だしてるねw

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:39:23 ID:DiJyPet/0
>>141
更新マメだな。このマメさがいつまで続くかな。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 17:58:23 ID:RLvWaTQTO
>>141
すっぴんかわえぇ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:49:36 ID:JuNmtMyq0
>>141
特技が塩村と対照的だな

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:40:37 ID:dMVer1R/0
大矢かわいい

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:50:26 ID:6njuFLtjO
我らがアイドルの塩ちゃんに乾杯ー

塩 塩 しーおむら

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:33:06 ID:4/hBuBY3O
出演中のblogってダメなんじゃないの!?

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:58:43 ID:+cidtdcr0
ピンク板で見つけた。

AV女優板で決める2007AVベスト1は?
1 :名無しさん@ピンキー:2007/12/13(木) 23:42:17 ID:huGTl8Pc

6 :名無しさん@ピンキー:2007/12/14(金) 00:51:55 ID:/kx34sJC
恋のから騒ぎにもでてる、素人AVぽいHビデオに出てる子のブログ
http://ime.nu/ameblo.jp/megumi-ohya/




150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:10:34 ID:fp25z1EI0
>>148
一応、

知らんがな。    と、言ってみるテスト。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 11:52:10 ID:oJDn0sD6O
変な写真でFLASHに載ったくせに女性の品格だってw
大矢さんおもしろーい!観察してたい

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:02:50 ID:gURqQA550
大矢は消えろ

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:34:53 ID:jK2GMt880
やっぱ、今期は3列目の左端にすわっていらっしゃる
スタイル抜群でお顔が美人のグラビアアイドルの人が一番やね。
いつも衣装のセンスとお化粧とさんまさんへのトークの返し
などすべてにおいて完璧ですね、さすが人気投票連続一位を
維持しているだけのことはあるね。


154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:36:44 ID:av9D7jaz0
大矢ブログ休止か。やっぱり出演中はダメなんだな。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:39:00 ID:184AsxdpO
大矢て芸人の彼氏がおるやつか?あの子かわいいなあやっぱり運がないとおとせんわなあ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:48:20 ID:IoopGTT30
出演中はダメなのは立候補する人。大矢は、大阪府知事選にでも出るのだろう

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:14:28 ID:XsDlUhaX0
やっぱ12期がすごかった。
今期は塩村とゆめがすごかったね。
でも前半だけで、後半はなんとなく尻つぼみになってきたな。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:06:33 ID:+cidtdcr0
>>157
最近はおかめとみーあにばかり話をふる傾向で、それも白けてきた。

やっぱりユメと塩村あっての14期だと思った。
これからの後半、もっとこの二人を映して欲しい。

159 :人権蹂躙事件は、「破戒」そのもの:2007/12/14(金) 15:30:49 ID:836W5PRL0
重労作不能で、しかも顎関節症から下顎に亀裂が入っているのに、
 心無い人たちは光過敏性亢進などによる自分の逓倍共振・骨伝導
 を「ツエーのせい」などといい、特定の医師が震源であるとの
 拘禁性関係被害念慮をいだいている。
1 つばを吐きかけたり、携帯電話を向けて網膜・鼻粘膜を焼こう
   く傷害を加える。
2 裏づけがないのに「変態」であると言い張ったり、震源だと
   考えて「ツエーをしかけた人は」などと恥ずべき人権蹂躙を
   繰り返す。
3 いわゆる「変態」でない証拠;二丁目・伊勢佐木界隈・南町
   などに見知った人がいない。特定の指向を示す商標を知らない。
 4 精神病でない証拠;額関節症を治すと、19歳のころ体験した
   そう状態と仮性幻聴と同じ状態が現れ、左肋骨背側と胸鎖関節を
   固定し、表情筋の一部の痙攣を解くと消えたり現れたりする。

  このような人権蹂躙によって家族や当事者が打ちのめされ、
  複雑な心的外傷を負っています。みなさまのご後援をいただきたい。

はっぱふみふみさんは魔女裁判で火あぶりに!!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1184980425/
起訴状のあやまり;思い込みと妄信
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1178161574/
無罪の医師を行政処分へ;厚生労働省
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1188341592/
この人権蹂躙事件は、「破戒」そのものであり、
 国際的に恥ずべき事態である。

http://www.aozora.gr.jp/cards/000158/files/1502_24633.html

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:49:20 ID:zJbAE7pb0
塩村さんはかなりの上玉、
スタイルも顔立ちも性格も
エッセイもすべてにおいて
完璧でよろしいわな。





161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:46:29 ID:j5zTinvy0
いよいよ明日ですな。
お塩ちゃんはトークするでしょうか?非常に気になりますな。
あのすばらしいボデェーラインと、でっかいHカップの谷間は凄いですな。
お塩ちゃんがいないと凄く違和感を感じますし、コーシィーに欠かせない、
クリープのような重要な役割を果たしてますな。
文句の付けようの無い美しいお顔と細く長い美脚。
恋から最高峰の超美人と称されるお塩ちゃんの座る3列目左端!
過去最高のレベルを誇っているな!
もう十分過ぎると言いますか、百花繚乱のお塩ちゃんに十二分に満足してますな。
明日が楽しみですな。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:36:16 ID:trVwJvCMO
塩村は確かに必要だが、H カプではないぜ。
先週あれだけ目立っていれば、数週間はオカメやミーアに配分されるだろう。


163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:17:54 ID:GSE/wsWGO
ミーアはお腹いっぱいかも。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:10:27 ID:LZvclhlN0
ミーアの秘密兵器はJカップ胸の谷間かもな。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2007/12/14(金) 19:53:07 ID:bWZxGdNB0
シオは、イギリス人のペニスを咥えたことがあるんだってさ。
911マガジンに書いてあったぞ。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 19:56:37 ID:0gjBv3yy0
そのレスの意図が分からん

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:22:58 ID:yMbrJVVmO
ユメは自己主張しすぎ
空気読めないし
簡単に人傷つけすぎ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:36:36 ID:uC2cdGzG0
お塩は美しすぎ
空気は吸うし美人やし
簡単には股も開いてくれないど。


169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:39:46 ID:jDRua6dyO
ドMミーア

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:12:05 ID:oJDn0sD6O
大矢ブログ無くなっちゃったのか。
またどこかでブログやってるの見つけたら誰か教えてw
てか大矢の出演疑惑のある素人AVうpまだ?

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:21:39 ID:KLKIQdtT0
つーか、OPで谷間強調してる時点で
見せ慣れてるのはバレバレだけどw
こいつw絶対AV出るぞwwwwwwwwww

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:47:31 ID:UdSHBS1m0
マミン星てあんなにキャラがたっているわりには、人気投票では人気が下位なんだな。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:10:18 ID:16GXHUyFO
クサヤが大好きって人もいるけど嫌いな人もいるからね
キャラがたってれば良いってもんでもないでしょ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:53:16 ID:gVN/BDZm0
金玉が大好きって人もいるけど嫌いな人もいるからね
ちんぽは、たってれば良いってもんでもないでしょ
硬さとか太さとか握り具合とか。


175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 07:28:32 ID:SjTgxJcO0
またシワさん叩きかいな

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:31:12 ID:muAjNHgW0
大矢ブログ消したのかよ。
ここで晒されたとたんに消すのは怪しいな。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:42:10 ID:/UTv8zXM0
大矢のブログも気にはなるけれども
やっぱりワシは、お塩さんが居れば
それだけで充分幸せだし大満足。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:11:19 ID:zk2+vl+M0
また塩擁護かよ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:40:32 ID:qai2c+OFO
大矢のblogによると、明日が卒業メモリアルの撮影らしいよ。
ヲタは喜べ。水着になるらしいから。
でも、そんなネタバラシは良くないと思うが。。。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:52:08 ID:Sj/IQqID0
大矢のblogのキャシュを、

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 15:08:46 ID:2eTgmyo/0
>>180
     ∧_∧
    ,( ・∀・)<ありません。お帰り下さい。
    l  (_ノ(ノ    
   (__)__)

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:21:47 ID:0HNC8F50O
今日おかめちゃん喋ってくれるかなー

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:59:27 ID:cq2JIAik0
>>179
大矢の水着姿も良いけれど、今期人気者ランキング第一位で
顔、スタイル、性格が良いと3拍子そろっている
我らがお塩ちゃんのスーパーダイナマイトセクシー水着姿も
拝みたいのぅぅ!・・。


184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 19:48:46 ID:1NYzWepn0

>>182

http://1st.geocities.jp/koikara_fun/

【14期】大西佐幸【専用スレ】

536 名前:恋のから回り 投稿日: 2007/12/14(金) 18:53:41 ID:6rSeIWPIO
明日も大活躍の予感p(^^)q

537 名前:恋のから回り 投稿日: 2007/12/14(金) 19:49:01 ID:PnoaD2RE0

明日もアホを晒してまた反感かうんだろーな。
何が目的でこの番組に出てんだろう?このブス。
柳原ならともかく、能無し芸無しのブタじゃ使い道ないじゃん。

538 名前:恋のから回り 投稿日: 2007/12/15(土) 15:09:17 ID:lJiP5bfU0

このスレの身内カキコに正比例して不人気投票が増えている。
やっぱり身内カキコは逆効果なんだな。。。



185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:48:15 ID:oeoaPWM7O
ミーアさんのことが好きになってしまった
あのいつも悲しげな表情は何なんだろう?
いろいろと考えてしまう

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:06:19 ID:EyyX75zs0
塩村さんのことが好きになってしまった
あのでっかい胸の谷間は何なんだろう?
いろいろと考えて妄想してしまうな 。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:20:13 ID:IHfNrPHB0
大矢さんのことが好きになってしまった
あのでっかい胸の谷間は何なんだろう?
いろいろと考えて妄想してしまうな 。


188 :名無し:2007/12/15(土) 22:28:22 ID:wD48h0/o0
>>187
でも足太いぞ

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:47:13 ID:BdPc89S40
>>188
押尾ちゃんの太い足ぃ〜!キタ━━━━(;´Д`)ハァハァ ☆━━━━!!!!

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:48:27 ID:BtQwao2ZO
大塚のk(ry


191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:06:27 ID:v/mWLe+P0
ミイラキャットの喋り方…

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:08:01 ID:qgJnIzLj0
恋のから騒ぎ ★1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1197726828/

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:10:45 ID:TSX/A1Nf0
荻田って毎回毎回ゲストがでてくるとなんであんなにぎゃーぎゃーわめくの?
ゲストに絡んでほしいの?いいかげんさんまも、キリに「いちいち絡まない方がいいよ損するから」
と言って荻田のウザさうまくシャットアウトしててワラけた。
ついにさんまにもウザがられたな。

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:10:51 ID:clAhh8kfO
二列目のギャルっぽい女、いつもゲスト登場の時うるさくてウザい。


195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:24:34 ID:3d1y8kWlO
大矢って人の彼氏の人力舎の芸人ってどなた?

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:26:21 ID:4nKhPj8+0
またユメ、まみん星&おかめちゃんトークになったらつまんなさそうにしてたなぁ。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:26:22 ID:BtQwao2ZO
ユメ不機嫌過ぎwww

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:26:38 ID:/a0PYdFyO
乗馬クラブ最強ゥボコラレテみたいっすゥ

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:26:40 ID:xBxbJ6V2O
おかめたちの前にいたキャバみたいな女が、
自分が目立たなくて、終始超不機嫌な顔w

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:26:52 ID:Xd75eQzGO
ミーヤ見てるとグーパンしたくなるな

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:28:33 ID:0HNC8F50O
やっぱさんまがミーアとおかめちゃんのコンビに話振りまくるからユメが不快な思いしてんだな

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:30:30 ID:0HNC8F50O
>>201
間違えた
まみん星とおかめちゃんのコンビ

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:31:42 ID:Xd75eQzGO
俺も大矢の巨乳揉みしだきたい

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:32:38 ID:MbY29lbEO
青山が最高

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:32:51 ID:TSX/A1Nf0
ゆめはいつも自分が中心になってないと不機嫌な顔になって
モニターに映ると不快だからゆめは3列目の一番端っこに移動させるべき。

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:33:08 ID:0oZIx6zSO
今日、一年ぶりくらいに見て、大矢って人に惚れました(*^^*)
来週から欠かさず見ます!

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:35:52 ID:TSX/A1Nf0
1列目の縄野って子かわいい。性格もよさそう。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:35:53 ID:VKKMFpA40
大塚と大矢のオッパイたまらん揉みたい(;´Д`)ハァハァ

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:36:22 ID:bnE91jvcO
ミーアがヒルズのホームパーティーって何かスゴイw

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:37:37 ID:Wypm5DSV0
倉庫行き希望


211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:38:13 ID:SfVvCPvM0
ここ数ヶ月のさんまはオカメとミーアに話を振る率が高い
ゆめは話がつまらないからさんまもあまり振らなくなったか

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:45:58 ID:gCiyAlDWO
前列に座ってるバーテンダー?の人可愛い
どこの店か知ってる人いない?!

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:48:43 ID:TSX/A1Nf0
ゆめははしゃぐだけで、いざ質問されると何も出てこないから
そりゃさんまも話広げてくれる人間の方に振るようにシフトするのは当然。


214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:49:09 ID:YhMMod/HO
大矢何気に体格いいよね ぽちゃの手前でしょ
トラックはごつい!顔がこけてて気持ち悪い

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:50:44 ID:0oZIx6zSO
>>208
ナカーマ( ^_^)人(^_^ )ユキーエ
大矢さんがしばらく頭から離れないよ(;´д`)ハアハア
高望みしないで芸人なんかと付き合ってやってるのも素晴らしい

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:57:39 ID:IHfNrPHB0
>>215
おまえの顔文字きもい
今日の放送うpしようかと思ったがやめた。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:59:09 ID:PlRq7oiH0
大矢ちゃんの谷間が今日はいっぱいでしたね

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:59:47 ID:5ywt+YHcO
ゆめチャンもおっぱい出してほしいね(*´¬`)

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:05:54 ID:IvE6MKDrO
まみんせいとオカメが話してる時のゆめの顔。 テレビにうつしていいのか

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:12:39 ID:Mwg9g2dqO
↑禿同。 ゆめってヒガミっぽいガキだよなw

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:14:24 ID:m6FS/yzP0
>>213
だな。ミーアはいじれば面白エピソードがどんどんでてくる
ゆめは騒ぐだけでなにもない
降板しろとまでは言わないが編集でゆめのトークはカットして欲しい

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:17:35 ID:4aLud8hF0
今日の放送うpしてほしいな
たぶん明日どっかのサイトでうpされると思うけど

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:24:14 ID:PE6mDpJlO
>>216
おまえの汚い顔きもい
今日の放送うpしようかと思ったがやめた。

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:47:26 ID:Son/WNRh0
では、お先に行って参ります。あとに続いて下さい。


225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:48:39 ID:aD2wfkCGO
おかめちゃんなんか謙虚になってた!みんなが批判したからやろうか?

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:48:39 ID:Son/WNRh0
佐野洋子

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:07:17 ID:UZHblEuDO
>>215
売れない芸人と付き合ってるのは、芸能人との接点作るためだって

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:08:48 ID:E6KFc1zz0

バーテンと塩村へのフリがなくてザンネンだなぁ!

デブ・不細工・お化けトリオはもうええよ!はっきり言って、もう飽きた



229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:23:28 ID:B+VZTI5P0
塩村へのふりなかったのか。今日は見られなかったが、それを聞いて
見る価値はない回だとわかった。

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:28:08 ID:/9Mw8AUH0
俺は逆に嫌いなクソ塩村が無くて良い回だったと思った
人それぞれだねえ

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:38:01 ID:12itxMudO
ゆめが目立たないのはいいな。不快感なく番組見られる。
別に居なくてもに差し障りない事がよくわかった。
しかし、まみんとおかめコンビも決して面白くないし飽きる。
他に喋れる娘はいないのか・・・

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:39:19 ID:E6KFc1zz0
俺も塩村はいけすかない性格が嫌なんだけど、時々かわいくね?大塚も。
だから逆にトークしてないと、物足りない感じなんだ。

おかめ、ミーアはもういいよ、ちょっと飽きたよ。
お馬さんは失速か?

塩村だけか>突っ走っているのは。

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:53:37 ID:eD7OteOJO
大塚の乳 Cカップとは意外

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:00:14 ID:uoLpyOUXO
塩の勘違いトークから、マミンおかめミーアに話題が移ってきて良かったよ。
あと前列をもっとイジッてほしいけど、今期は全くないなあ。
ユメにもやっぱりもっと振ってほしい。なんだかんだ言っても面白い。

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:27:20 ID:aD2wfkCGO
ゆめの髪型好きやな!
オシャレなかんじで!
ミーアは性格がいいおもしろい!つーか彼女にしたい!大矢はかわいいけどなんかひっかかるもんがある

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:27:47 ID:kKZhoBq3O
ドMミーアと一緒の夜を想像したら股間がピコーンとなってきたぜ

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:58:41 ID:E6KFc1zz0
俺はやっぱり塩ちゃんだ。

みさえを抜くかと思った説教部屋の記録の更新は、難しくなってきたようだが。
現在7回か。年内にもう一回けば、それも可能か。


238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 05:13:25 ID:L6WU5RhZ0

言語障害のかまととデブ汚カメに振るなよ、サンマ。
気の利いた事がしゃべれないあほブスじゃ笑いが取れないし、
時間の無駄だよ。


239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 05:21:16 ID:Iz2nAV5P0
ミーアキャットがいちばんおもしろい。もっといじれ。いじればいじるほど
おもしろい。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 07:41:35 ID:BjS5zhqk0
大矢のイヤらしい谷間豊乳だけが見所
もっと前列(特に右)映せ

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:11:28 ID:4RXVU4nA0
今日のゆめ、魔民&おかめが喋ってる時に半泣きしてたね。
秋刀魚師匠の興味の対象を持ってかれたのが寂しくて悔しいんだと思うよ、
不機嫌な顔を晒すのも天然ゆえだね。

それにしても今日の説教部屋、二人並ぶとゲテモノだわ。
もんじゃと屋形船を入れ替えて喋ってたら、もう一人分のネタが見れた筈、他も取り上げてくれ。

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:25:54 ID:QHLV1PTk0
着膨れの時期はトークでおもろいやつ、受ける奴メインでいいよ。
夏季はトークが面白くても3列目ばかりだとダメダメだけどな。


243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 09:31:29 ID:oN8UYat9O
後ろの二人の掛け合いが好き。ほのぼのしてて和気あいあい。
縄野って人一番綺麗。大塚さんも輝いてる。


244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:07:38 ID:pr+1gn3OO
ミーアさんはいっぱいいっぱいだ、多分
それでも頑張って出演してるに違いない
俺には分かる
回りの女の子と遊びに行ってるのも寂しさを紛らわす為だ
俺には全てお見通しだ

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:14:02 ID:4RXVU4nA0
そうだな、ミーアキャットこそ今期で一番「身を削って」頑張ってると人だと思うね。
今後の個人にプラスになるかマイナスになるのか知らんが、MVPはミーアキャットにあげる。

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:16:27 ID:chzQ5yyBO
なぜかミーアに一番ひかれる

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:20:48 ID:xZhJTu3E0
ゆんべの放送では塩村のトークが編集でカットされていたのかな、
大矢が頑張って胸の谷間をチラチラ見せてはくれたものの、
塩村の美しいお顔とキレのある辛口トークにはかなわないわな。
塩村の出番を期待して一週間も待ったのに・・・・、
塩村が映らない恋からなんてクソみたいなものだわな、
屁のツッパリにもならん!。

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:31:06 ID:pr+1gn3OO
ミーアさん、好きです
今時、こんな純粋な女性がいるなんて不思議だ
いつか画面からいなくなっちゃうのかな
それを考えるとつらい

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:52:08 ID:K4qfbfB/O
大矢の体つきスケベすぎだろ。
あの体を売れない芸人が舐めたりいじくり回したりしてんのか…


250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:11:29 ID:l1xql9h8O
ゆめはちょっとクセのある性格だけど女性のメンバーの中では一番素直で気持ちは優しいと思う。場の空気に流されず常に自分を持っている。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:14:09 ID:gwAyVApH0
新しく入った子の話題がでないな
抜群でキレイじゃね?
あとはダンスが趣味とか言ってた子とか

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:37:13 ID:DTzhPXEI0
ゆめが一番好きだなぁ。
今風でカワイイし付き合いたい。

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:54:36 ID:qK+JGc600
縄野は可愛いがさんまにあまり降ってもらえないから、あまり画面に映らない。あの喋り方いいと思うがな。大塚、大矢、縄野、河野?、青山で一列は固定されそう。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:46:28 ID:RVM3qHol0
大矢は干されろ

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:10:13 ID:FEO+IJ5gO
例の件以降、大矢のトークが増えた気がする。
普通は話も振られずに干されていくはずなのに・・
スタッフに色気使えば何とかなると思ってんのが一番ムカつく。
あいつがいると大塚に話がいかねぇんだよ!


256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:13:43 ID:0fmiyCGZ0
もう大塚でも大矢でもいい
乳揉みてえ

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:18:14 ID:IUtiWmjJ0
120分大矢のおっぱい揉みたい

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:28:25 ID:oN8UYat9O
ミーアさん、人気ありますね。
私はああいうタイプ好きじゃない。性格も顔だちも。

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:22:25 ID:x1udK6VxO
ミーアとオカメとまみんは飽きた。
塩村のトークなくて残念。
塩村と大塚が最強だね!

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:31:02 ID:4RXVU4nA0
ミーアは悲壮感漂う二十代後半女キャラの役割を健気にこなしてる感じ。
その対極に、加齢しても尚、空気読めない「私は、私は」と前に出たがる痛いキャラも求められる。

比較して好感を持たれるのはどっちか、っていう話。

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:06:11 ID:/ktjRbo40
中京テレビ(愛知、三重、岐阜)で再放送やってって、
時田望が出ててワロタ

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:10:22 ID:BPQX77YPO
中京テレビで再放送やってる

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:14:35 ID:iMh6dhm50
ゆめが全然話振られなくなってかわいそうだな。
いま主流はミーアとオカメになってしまった。まあ自業自得だが。
もんじゃの話してるときずっとキレていた。

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:23:09 ID:BPQX77YPO
ゆめって誰やねん。

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:24:03 ID:BPQX77YPO
梨元です

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:32:40 ID:E9QVs9s+O
今回ユメの会話なくて良かったよ。
ユメは内容が無いからつまらない

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:34:07 ID:E6KFc1zz0
おかめとミーアももう厳しいね。
どっちもワンパターン。身内同士でしか面白くない話を振り合ってて、しかもそれが面白くない。
つか、ミーアに飽きた。おかめは面白くないし。マミンもな。

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:37:09 ID:18Q3g+W10
大矢はあのルックスなんだから負け組フリーターなんかさっさと切れよ。
女の価値は結局どれだけ金持ちを捕まえられるかにかかってるんだから。
貧乏人なんかと結婚しちゃうとパートに出なきゃなんないぜ?

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:39:25 ID:kKZhoBq3O
ミーアはドM
それだけでも萌える

しかも顔も声も悪くない
何回でも抱ける

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:46:50 ID:LYS6KsYW0
おまえはブス専だろ

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:15:58 ID:PE6mDpJlO
>>268
彼女の一番の魅力は、大きなおっぱいに勝るそのやさしさ、
大きなハートだと思う。
ポクのような童貞の、まさに理想の人間でつ。

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:18:29 ID:RVUgat/r0
ttp://blog.livedoor.jp/oniti/archives/51272795.html

これって全部大矢って人?誰かが流出させたのか

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:38:00 ID:Btr0tU3EO
おやおや

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:12:20 ID:FEO+IJ5gO

    ∧_∧
   /Θ Θ\
 ♪〜\ ε /
   ⊂  ⊂|
   (  ∩│
    ∪ ̄─

大塚かわいいよ大塚



275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:18:30 ID:PE6mDpJlO
>>272
(;゚∀゚)=3ムッハー
(;゚∀゚)=3ムッハー
(;゚∀゚)=3ムッハー
ポクには刺激が強すぎまつ
かわゆすぐる

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:25:11 ID:e1BlQPSR0
>>256 >>257
大塚や大矢みたいな
巨乳はいつも肩こりに悩まされているから
ちちなんか揉んでもうざいだけで全然喜ばねぇーど!
同じ揉むなら肩揉んでやれよ!きっといい声出して
喜ぶでぇ〜!

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:13:06 ID:E6KFc1zz0


大矢も大塚もどーみてもよせ上げ。
せいぜいCカプだろ。
それを露出するバカというだけ。


278 :名無しでいいとも!:2007/12/16(日) 18:29:34 ID:rFE1wK1e0
坂下智子ですが、私ってどうですかね?


279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:53:30 ID:PE6mDpJlO
>>277
童貞のポクから見たら大矢タンは女神のようでつ(´・ω・`)

大矢タンの大学名って出てまつか?

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:10:46 ID:9e5Q09RR0
浜田は?

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:26:02 ID:FEO+IJ5gO
>>280
 このスレでの人気に嫉妬した他メンバーによって、干された可能性大。
ただ、こーゆー事を言うと翌週くらいに出てたりするんだよな。


282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:27:59 ID:mVoXEmCr0
なんだかんだ言っても結局は、お塩ちゃんの
Hカップ&ダイナマイトボデェーに勝てる様な
奴は居ないということだけがはっきりしたわけだわな。

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:36:07 ID:PE6mDpJlO
>>282
???

大矢タンがいまつよ?

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:37:07 ID:jVq2WYNKO
ゆめってメンバー内に友達いないだろ
最初の頃は塩村がいじってたけど段々誰も触れなくなった
ギャーギャー騒いで注目集めないと気が済まないし
普段は他人の悪口言いまくるのに自分がターゲットになると十倍以上に逆ギレという矛盾
おまけに他人が注目されてるとあのふてくされかた
もっと大人になれよ
正直MVPはもう無理だから、開き直って弾けると逆に面白いかも

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:54:21 ID:FEO+IJ5gO
>>283
大塚の間違いだろ?

正直、さんまが最近ミーアに話を振るのは、MVPはミーアにっていうスタッフの考えがある気がする。



286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:56:34 ID:PE6mDpJlO
>>285
MVPは大矢タンでつ。
あんなかわいい子、見たことないでつ(´・ω・`)

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:57:41 ID:tC0ioqVPO
ユメは一度ビシッと叱らないと

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:10:13 ID:x1udK6VxO
まあ最初はモフがMVPだと皆騒いでいただろ?ミーアもその口だよ。ここ一か月出てきただけ
MVPは塩村か荻田だろ。

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:48:04 ID:E6KFc1zz0

>>288
冷静な分析力だな

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:01:07 ID:J+iH8ILZ0
いまのままだとシワさんがMVPだな
例年と比べると低レベルな争いだ

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:12:37 ID:E6KFc1zz0
いや、近年にはない激戦じゃねーの?
荻田だって、去年だとダントツでmvpだろう。

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:17:29 ID:1Bt4FpMm0
このスレのヲタどもよ!大矢のおっぱいも良いけれどこれもええど!!
   ↓
NTV系列 『恋のから騒ぎ』 11期生レギュラー
ttp://www.scramble-egg.com/artist/motohashi_yuuka/index.htm

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:23:28 ID:PE6mDpJlO
>>292
ポクは、大矢タンの、芸人なんかと付き合っている謙虚なところが好きでつ!
おっぱいはもっと好きでつけど(>_<)

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)