2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おはよん】Oha!4 NEWS LIVE 9【NEWS24】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:42:10 ID:RxvNG+QB0
月〜金 日テレ系、日テレNEWS24、BS日テレ 4:00〜5:20
[第1部:04:00-04:25 第2部04:25-04:58 第3部04:58-05:20]

・メインキャスター
 松尾英里子(月火水)
 脊山麻理子(木金)
・サブキャスター
 中田有紀(月〜金)
・お天気キャスター
 松岡洋子(月〜金)
・女子大生アシスタント「Oha!4 JD」
 中村萌子(月)
 渡辺理奈恵(火)
 野口恵(水)
 繭山明日夏(卒業)
 水野裕美(金)

日テレHP
http://www.ntv.co.jp/oha4/


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:44:40 ID:6Edd8lCKO
2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:33:20 ID:y1rnzrSBO
>>1
乙でし

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:56:35 ID:6HV97ls+0
ろみろみろみろみろみろみ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:55:58 ID:nX8KWmm40
黄色がんばれー

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 01:29:26 ID:xe6WK44B0
木金最高!
まあ月火水も見るけどね

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 15:53:22 ID:Va6Pz34h0
渡辺さんはデカかわいいな
女子アナとしてみて見たい 多分地方局だろうけれど

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 16:06:08 ID:qyz07ULZO
松尾最高や〜

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 17:18:20 ID:66pztuaF0
木曜はまだか?

>>8
釣り? ネタ?
引っかからないよwwwww

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 17:56:36 ID:Ft3vaOsEO
>>1
乙。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 20:29:34 ID:LRglp2lvO
>>9
必死だなw

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:01:01 ID:vpvsSuBx0
>>8
アナの名前ぐらい早く覚えろや
そんなアナいてへんで

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 01:51:11 ID:j4EX849F0
皆さん、荒らし・意味不明な書き込みはスルーしましょう。
前スレ後半のような展開はもう勘弁。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 05:04:58 ID:cIFC0pkx0
だな。特に>>9>>12

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:21:32 ID:a+aOPh6+0
>皆さん、荒らし・意味不明な書き込みはスルーしましょう。
>前スレ後半のような展開はもう勘弁。

その通りです。荒らし行為は絶対反対!

特に>>8はひどい荒らしですね!アク禁ものだな。やめて欲しいですね。


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 18:39:02 ID:XiJ9kcGF0
>>15
>>8は荒らしというよりキチガイでしょう
自覚がなさそうだしw

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 19:02:57 ID:rwVnB2GTO
↑またバレバレの自演w

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 20:51:35 ID:lvWDq7Wr0
脊山も彼氏の部屋で寝坊して遅刻すればいいのに・・・

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 20:59:39 ID:VNyBnbn90
それなんて中田有紀?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:39:34 ID:+wlZv/Qg0
【おはよん】Oha!4 NEWS LIVE 8【NEWS24】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1192952236/
を埋めろ

21 :16:2007/12/11(火) 23:20:30 ID:LTDpD6Uu0
>>17
えっ?
自演なんかしてないよ
思ったことを書いただけw

言いがかりはやめてね

22 :16:2007/12/11(火) 23:22:05 ID:LTDpD6Uu0
>>18
脊山さんに彼氏いるの?




23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:04:12 ID:uxdSduoLO
いるよ、帰りに迎えに来てるよ。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:43:29 ID:pm6CRfUw0
2ちゃんねる サーバ負荷監視所
ttp://ch2.ath.cx/

25 :16:2007/12/12(水) 01:46:34 ID:B4wO2n9B0
>>23
本当か?
脊山さんの彼氏になるとはとんでもない奴だな

殺意を感じるよ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 06:34:57 ID:x9QW4J+t0
http://www25.tok2.com/home2/mokorimoko/up10864.jpg

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:25:54 ID:YEMwOJ600
>>26
頂きました
ありがとうございました

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:43:30 ID:17Q9XZvS0
今朝チラッとズーム見たとき不吉な予感してたんだよな
去年まちゅおかが付けてたのを深謀のやつが付けてるwwwwww
有紀、マイコー、まちゅおか、子供
ここ数年のTV界でもっとも強力な美人でかわいい4人組のおれの楽しかった思い出が崩れてしまった

ズーム死ね

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:54:42 ID:7i0UtntgO
>>21
必死(笑)

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 13:13:45 ID:9ZuHm0UY0
なんでもかんでも自演扱いにすると収拾がつかなくなるぞ
ここが中田スレみたいになったらヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 14:56:07 ID:YiAVwQy70
前スレ>>992
それは何処でも同じ
Oha!4の番組本編がHDかSDかってのは専用CS経由か光ファイバー経由かって事ですわ
BS経由ならコーポレートマークが入るから違うって判るだろうし…

ローカル番組用の素材でもHDの素材ならHDで送られてくるからどの局でもHDで放送できる
逆に地方局からの素材がHDで有ればニュースZERO等の番組でもHDで放送するし

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 19:41:23 ID:yi63iQbQ0
なんで、5:20〜6:30までローカルのへんちくりんな番組やねん。
オッサンいらねぇ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:06:25 ID:rrl/GDt0O
>>28
kwsk

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:53:32 ID:k8Jm7k6U0
さあ木曜が近付いてきましたよ。

みなさんワクワクするでしょう。

さあ4時から気合い入れますよー!

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 20:56:37 ID:k8Jm7k6U0
しかしおは4で松○が優遇されているのはムカつきますねー。

週に三日も出るなんて厚かましい・・・・・

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:52:40 ID:hgb5e0Va0
>>34
これで見る限り、木曜に過大に期待してるのはおまいだけみたいだな

12月4日(火)
分数  レス数  レス/分
 80   1562   19.52
12月6日(木)
分数  レス数  レス/分
 80   1415   17.69

ソース ttp://livestat.nobody.jp/

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:39:44 ID:g5v7b6eH0
上に変な人がいますね
さあ脊山麻理子様出現までもう少し
楽しみですね

>>35
同感です
○尾が何で週3回も出てくるんですか?
本当に厚かましい
脊山麻理子様と曜日を交代すべきです!

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:50:10 ID:OXRBjIy/O
ρ川・∀・)もこ金だけでいいからまだ卒業したくないよぉ〜m(__)m

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:12:05 ID:iNnyKxGk0
今日はBSないからアプコン地上波でもこよんを見なくちゃならんよ
他の曜日はどうでもいいからもこ曜日だけは放送してくれ

あと金曜日も

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:21:22 ID:ogBjAy0F0
いつも目が覚めると5時ごろなんだよな。
テレビのオンタイマーで4時に付けるようにしてるのに。

恵ちゃんのときは起きられたんだよ。
モチベーションを保てるのは誰だ?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:34:50 ID:qLzCHhAiO
何でBSでやらんのだ
まあいいやと思ったら地元の局もやってねえ死ねばいいのに

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 01:59:40 ID:v4m+og6k0
>>35=37
またか(ニガワラ
あまりにも必死すぎて笑えるww

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:22:57 ID:v4m+og6k0
つーか正しくは松岡ヲタが黄色ヲタを装って松尾叩きしてるだけなんだがな(ゲラ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:37:01 ID:DIdWLrxs0
さあ木曜日ですね
黄色ちゃん、今日はどんな名言吐くかな

45 :黄色ヲタ:2007/12/13(木) 02:43:53 ID:ezqo1y0e0
>>43
妄想乙

松岡ヲタはブサイク松尾なんか眼中にねーよ
黄色ヲタがブサイク松尾を叩いているのが正解
あるいはマイコゥヲタ
ブサイク松尾がいなければマイコゥは降板しなかったかもしれないからな

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:47:39 ID:DIdWLrxs0
>>45
そうだそうだ、マイコゥ戻ってこい!
松尾英里子がメイン中のメインということがいまだに理解でない
日テレ上層部は何を考えているんだ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:50:47 ID:DIdWLrxs0
ブサイク松尾は何で週の内三日間も占領しているんだ?
本当に日テレの考えていることはわからない

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 03:01:57 ID:djjNoWWa0
第6期専属女子アナ決定

ttp://vc.dai2ntv.jp/ana_06/profile04.html

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 03:30:13 ID:p8am9PvP0
松尾は30歳台でキャリア10年くらいに見える
日テレ入社2年目とは思えない驚異的なふけ顔だ



50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 03:44:36 ID:Mmr4RKoz0
黄色ヲタwwwww

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 03:47:16 ID:ezqo1y0e0
松尾みたいなブスが好きなブス専の決まり文句

「人の好みは自由だろ」

はい自由ですw

ただしブサイクはテレビに映るな目が腐る

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 04:18:16 ID:z2eCIyGJ0
↓以降黄色関連はスルーでお願いします

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 04:19:09 ID:p8am9PvP0
今日もかわえええなぁ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 05:02:23 ID:v4m+og6k0
>>45=46=47=51
松岡ヲタ誤魔化しに必死(プ


           どっかぁぁぁあああーん
_,-"::::/    ̄"''-                    ヽ::::i
.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|       .|i
            .i|          .|i
      ムキ━━ i|          .|i ━━━━━ッ!!!
           .i|    .∧_∧    |i
          .i|   ∩#`Д´>'') <松尾はブサイクに決まってるニダ!!!
          i|    ヽ    ノ    .|i
      _,,  i|      (,,フ .ノ      |i
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::.      レ'     ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::

        ↑>>45=46=47=51の正体(ワラ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 05:09:13 ID:v4m+og6k0
ま、実況で松尾を叩いてるのは必ず松岡ヲタ。
どーやら童顔好きは老け顔が徹底的に嫌いらしいw










これまめちしきな

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:11:31 ID:ezqo1y0e0
>>54
どこをどう見たら>>45=46=47=51になるんだ?w

松尾をブサイクと言われて火病るなw

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 06:52:26 ID:9DDO7gqfO
特定のアナ叩きがウザイ件について

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 07:45:06 ID:v4m+og6k0
だなw
しかもその上黄色ヲタのイメージを下げようと画策してるしねw

>>56
必死だなw

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:01:07 ID:mD1hM8OV0
>>55の思考の経過を辿るとこうなる

「松尾はかわいい。多少ふけ顔でもとっても魅力的」。
 ↓
「でも松尾はブサイクだ、ふけ顔だと言う書き込みが絶えないな
これはなぜ何だろう?」
 ↓
「そうかわかったぞ!。こいつらはみんな松岡のファンだ」
 ↓
「童顔好きは、ふけ顔が嫌いだからだ!!!」

もうね、馬鹿杉www


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 08:45:50 ID:v4m+og6k0
>>59
プ おはよんの実況見てみろよ。
松尾叩きしてる輩は松岡ヲタだけじゃねーかww
その証拠に黄色ヲタは松尾の事は叩いてないがなw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:19:04 ID:ezqo1y0e0
>>58
結局何の根拠もなく妄想で決め付けているわけだ
だから「必死だなw」としか言えないんだな

>>60
なんでもかんでも自演で片付けようとする
お前みたいなのが中田スレ荒らしているってことが分かった
俺は黄色ヲタだが松岡ヲタじゃないし
もうアホらしくてお前に付き合ってられない

お前が何を言おうとも松尾がブサイクだという事実は変わらないから
頑張ってブサイクの応援してくれ( ´,_ゝ`)プッ 

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:25:21 ID:v4m+og6k0
>>61
>結局何の根拠もなく妄想で決め付けているわけだ
お前は>>60の書き込みも読めないのか?w
さすが< `∀´>だけの事はあるなw
それに中田スレってなんだよ?そんなスレ行ってねーしww
お前の方が妄想丸出しだろ(ゲラ

>お前が何を言おうとも松尾がブサイクだという事実は変わらないから
それはお前だけの妄想だろw

松岡ヲタ、相変わらず誤魔化しに必死www

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:02:01 ID:Nqn1l1lJO
>>28
今ラジかるで子供の衣装をヨネスケが・・・ヨネスケが・・・


ヨ ネ ス ケ め え え え え え え え え え え え え え っ ! ! !
。・゚・(ノд`)・゚・。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:51:15 ID:z2eCIyGJ0
おまいらいい加減スルー汁

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:26:19 ID:L0+XA+I+0
中田さんの今日の黒衣装良かったぁ〜
喪服に萌え〜の人の気持ちがわかったかも^^;
高画質キャプないですかね?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:55:39 ID:xKV3ZR5T0
今朝の黄色はミスもなく完璧でしたね

ただニュースを読むとき、もう少し笑顔を作った方が・・・・・

黄色の魅力は笑顔ですからね
あの笑顔に私はメロメロ

ところで松尾って出す意味あるの?早く降板させたら?

>>52
死ね

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:59:22 ID:xKV3ZR5T0
◎◎…脊山麻理子
○…中田有紀
△…松岡洋子
×××…松尾英里子

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:37:50 ID:9DDO7gqfO
↑キチガイの連投キター(゚∀゚)ー!

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:31:38 ID:djjNoWWa0
今日のサッカー+5分
地方によっては影響出るかも

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:44:51 ID:SDEcgL4o0
今朝のおは通信
カモ救出作戦→七面鳥燻製でワロタ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:03:12 ID:z2eCIyGJ0
番組スレとアナの個別スレの区別がつかない人がいるから、
とりあえず貼っておくか。次スレ以降のテンプレにも加えるか…?
----
出演者の個別のことについては以下のスレへ。

【日テレ】J(´−`)し☆松尾英里子☆4【25歳】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1197471926/
【おはよん】脊山麻理子 15【おネエMANS】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1193839250/
【よよたん】★松岡洋子 17★【Oha!4】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1191792110/
女子大生アシスタント Oha!4 JD総合スレッド
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1191953961/
[だまされましたね〜]平松千花[おは4JDは私の誇り]
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1183678772/
[oha4新JD]水野裕美[のっぽさん]
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1186688567/

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:20:48 ID:XHh4HOIf0
>>69
それは困る
変更は月火水に限ってくれ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:41:26 ID:9DDO7gqfO
↑再びキチガイキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:00:44 ID:Nqn1l1lJO
現在アナ板の脊山スレ合計3つ
その3スレでの「松尾」の検索結果5件
内2件はフジの松尾翠
残り3件↓

1.それより松尾カーチャン…歌と絵の才能は黄色を凌駕していることが判明('A`)

2.四代目は黄色
と思わせといて、松尾カーチャンに

3.おは4は脊山麻理子ひとりでええ
ニュースは全部脊山麻理子
外に出て行くのも脊山麻理子
えーい、天気も脊山麻理子

松尾、中田、松岡その他不要!

ちなみに「ブサイク」での検索結果0件

アナ板の専スレにカキコせずに
番組板で黄色よいしょ松尾叩き
もうね、分かりやす過ぎて笑けるわ松尾アンチ

つーことで俺も以降スルーします。長文スマン

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:11:49 ID:pyoE/DkQ0
黄色ヲタのせいで、最近黄色を見ると粗探しをしてしまう。
確実に、黄色がどんどん嫌いになっている。
黄色は自分なりに毎日一生懸命やってるのに・・・

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:21:44 ID:xLJDzJh8O
>>71
誰かについての批判はいかんが、「○○かわいい」とかはいいよな?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:22:59 ID:8QhyAQ+oO
Oha!4出演者(JD含む)全員と合コンしてみた〜い。と、実現不可能な夢を見るオイラ。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:24:58 ID:xLJDzJh8O
俺のIDにJDキターーーーー(゚∀゚)ーーーッ!!

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:29:48 ID:BxqvZ1Rj0
第2日テレの専属が決まったってことは新しいJDも決まったのか。。。?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:37:06 ID:kD6S2JyG0
>>77
松尾は断る!!

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:53:24 ID:l3DDkwMI0
>>66=67=72
< `∀´>乙w
>>73
ヤツは真性だからねw
>>74
だねw
>>75
それがヤツの狙いだしw
>>80
松尾の方がお断りだと思う(ゲラ


82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:54:21 ID:Rplr73Dt0
>>75
脊山ファンの書き込みを減らそうと必死な松尾ヲタww

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:03:11 ID:wt2mNeHz0
もういいよ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:14:33 ID:u5Q/BLCWO
>>79
第6期に決まった子が新JDになるのかな?
だったらあまりにも狙いすぎな気が・・・
JDツインタワーに146の女エスパー伊藤w
デジ根見た限りは割りと可愛かったけどね

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:15:36 ID:MkVvE3zk0
さあ金曜ですねー

今日も脊山さんですよー

でも週に二日しか会えないなんてひどすぎます!

何とかしてください!

しかし中田貫禄があるなーww

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:32:22 ID:wA2n7ck10
>誰かについての批判はいかんが、「○○かわいい」とかはいいよな?

○○の中には黄色しか入らないじゃん


87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:50:37 ID:KW266rvP0
ロミかわいいよロミ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 03:17:31 ID:Hp2mm0MQ0
>>87
ロミって誰?

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 04:31:59 ID:NgSC0vru0
煽りあいばかりしてる変なスレになっちゃったね。残念。
  
>>63
画像ないっすか?
>>26の画像と合わせて
千花VSマネキンVSヨネスケ
誰が1番可愛いか見比べたいっす

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 06:03:53 ID:3D9uWSgy0
比べるまでもない・・・いやわからんな

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:37:44 ID:0pzaENSC0
女子大生アシスタント制度を廃止しろよ

邪魔だ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:38:18 ID:geoZs2XP0
ろみろみろみ
ろみろみろみ
ろみろみろみ
ろみろみろみ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:55:02 ID:XpFlOaye0
よぉーっし、明日は絶対早起きして千明ちゃん見るぞぉ

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:49:21 ID:JyLR0rlO0
土日もおはよんやってくれんかな
松尾でも我慢するからwwwwwwww

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:28:17 ID:c5/QEYu9O
マリンバかわいいなあ…

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 05:46:56 ID:gXQ/f5A50
なんか、こう、キャピキャピ感が無いな

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 07:21:12 ID:lv9CRAKyO
おはよんメンバーは みんな 一級品の美人揃い。他のアナウンサー、キャスター では 早起きして観る価値を感じない。最高の癒し番組、誰が欠けてもいけません 原元さんが加われば完璧。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:37:28 ID:vbsV7PbBO
クリスマスSPに何かクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
@よよたんアメブロ

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=matsuoka-yoko&articleId=10060124568&uid=NULLGWDOCOMO

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:59:34 ID:WzgLKQUN0
携帯のURL貼るな

ラーメンの器持ってるな
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/94/ba/10040493291.jpg


100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 14:15:37 ID:BGTqjioe0
>>99
番組特定した。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 14:17:27 ID:vbsV7PbBO
>>99 いやパソのURL分かんなくてさ
だからよよたんアメブロてわざわざ書いたんじゃん
これだから、ゆと(ry

つ【カルシウム】

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 14:39:19 ID:gXQ/f5A50
リーマンNEO 年の瀬スペシャル
12/30(Sun) 23:00〜24:13 NHK総合

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 15:02:14 ID:1mnXgECA0
>>102
録画してあとで酒でも飲みながらゆっくりと観賞&キャプするわ
実況は流れが早すぎて楽しめない

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:50:39 ID:6bBITbeYO
ρ川・∀・)好みはみんなそれぞれ。仲良くしましょ〜m(__)m

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:20:08 ID:zbQKbpodO
Oha!4出演者(JDちゃん達含む)とクリスマスパーティーをしてみたい!
…と、絶対実現不可能な夢を見るキモヲタなオイラです。
クリスマスなんか、大嫌いだぁ〜〜!(笑)

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:34:06 ID:goOM8Sg60
>>104
出演者はほぼ全員好きだから、仲良くしたいとは思う
しかし、某ヲタがそれを許さない

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:01:03 ID:miBDWJXy0
>>106
なんで最後の一行を書き込むかね。
まぁいいや。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:48:19 ID:BCtcwIlpO
金曜の黄色のgdgdぶりには目を見張るものがあった

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:04:09 ID:qAzRIlWo0
>>108
だなー。
中でも高速道路のSA情報で、
残り数秒しかないのに中田さんに
「何かおすすめはありますか?」と振って、
「もう締めた方がいいと思うよ」と
にこやかに(こ、怖い)窘められていたのはひどかった。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 05:13:23 ID:m/hoWD380
黄色スレに書かれてた情報だけど漏れも月刊誌で確認したので
お知らせ

今年は27日までで来年は通常放送は7日から
しかし来年は2〜3日にOha4ではなくOha6をOA
(番組表でもOha!6 NEWS LIVEとなってる)
時間は6〜7時すなわち駅伝前で出演者及び詳細は今のところ不明
ちょうど水木となっているので全員出演と思われ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 06:09:14 ID:L6a25n06O
Oha!6
おは録
つまり生放送じゃないのか

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:04:06 ID:aTkIvBIv0
生中でなきゃいらね

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:27:23 ID:baU1TlYJ0
ニュース“ライブ”だからナマじゃなきゃ意味がない
そもそも録画のニュースってあるか?
(日テレニュース24はブレイキングがあるから成り立っているだけ)

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:23:24 ID:aTkIvBIv0
今の朝のニュースバラエティなんて、どこも何回も同じニュースを時間ずらして流してるだけじゃん。
ライブで意味があるのは報道センターから直接原稿読んでリアルタイムで伝える緊急ニュースのときだけ。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:38:58 ID:4Ylk69pc0
まだニュース番組とか言ってるやつがいるのか?ww
Oha!4はニュース番組の体裁を整えた、実質女子アナ/キャスター鑑賞番組
だから小芝居、変装の連続で、おトリよせ以外でもやたら食事するし、
にっこりわらって画面の向こうから手を振ってくれる
ニュースはおまけにしか過ぎない

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:50:43 ID:xLm2o2w40
>>115視聴者がおまけって感じでもあるなw

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:05:33 ID:n3eQYqvq0
12月22日(土)19:00〜20:54
「日テレ系生放送の人気司会者大集合番組対抗2007まちがいだらけのニュース検定」

これってOha!4から誰か出るのかな?

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:29:10 ID:aTkIvBIv0
>>117
萌子

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:11:10 ID:E8LZN5LC0
>>108
そんなことはない
黄色はきちんと決めていた

ところで黄色が辞めたら、おは4潰れるぞ
わかっているのか?

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:41:02 ID:xLm2o2w40
>>117おはよんは出ません。
西尾、葉山、宮崎、夏目です。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:29:51 ID:goOM8Sg60
>>119
それはない

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)