2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 110

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 07:17:25 ID:7E2omW/K0
日本テレビ系 日曜日22:56〜23:26(週によって変更の場合あり)
出演:ダウンタウン、ココリコ 他
●遅れネット (週によって変更の場合あり)
テレビ岩手  (水)24:29〜24:59 [10日遅れ]
よみうりテレビ(木)24:59〜25:29 [11日遅れ?]
秋田放送   (木)24:34〜25:04 [11日遅れ]
福岡放送   (土)24:50〜25:20 [06日遅れ]
中京テレビ  (日)11:40〜12:10 [?日遅れ]
広島テレビ  (水)24:29〜24:59 [10日遅れ]
テレビ大分  (木)24:29〜24:59 [?日遅れ]
琉球放送   (水)24:50〜25:20 [10日遅れ]
●放送なし
福井放送・四国放送・テレビ宮崎

公式サイト http://www.ntv.co.jp/gaki/
実況:番組ch(NTV) http://live23.2ch.net/liventv/
前スレ:http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1195951328/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 07:19:25 ID:O1z9Aux7O
>>2ゲト

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:06:32 ID:jUxxUKa2O
>>1氏ねっ!

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:18:44 ID:a+YZiJ0zO
まだやってたんだこの番組
全く面白くなくなってたから終わったと思ってたよ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:40:27 ID:vGjzcUIHO
またダイナマイト四国のマスクが売り切れ(笑

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 11:12:04 ID:KRzBAgxV0
早くも4が見えない

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 11:22:14 ID:81VqmA5R0
○○だらけの野球大会

8 : ◆vGzK94OFlQ :2007/12/11(火) 13:13:49 ID:ITi6vsVn0


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:19:18 ID:vn/auqtU0
もしこの番組が終わるならスペシャルで定期的にやって欲しい。
2時間とか3時間で笑ってはいけないとか廃旅館とか耐久鬼ごっことか
中身の濃いのを希望。あ、もし終わるのならの話ね。



10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:23:26 ID:vn/auqtU0
明日木曜はよみうりテレビは大喜利一回目
いつもより1時間遅く午前2時4分からの放送
間違えないでね。しかしこんな夜中に誰が
ビデオ撮らずに見てるんだろうな〜。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:26:20 ID:TSznAYZ/O
>>10
ガキって始まったころはそのぐらいの時間帯だったじゃん

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 10:28:43 ID:vn/auqtU0
>>11
あ、そうなの〜?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 15:07:19 ID:6wTCOvfg0
>>12
関東ローカル時代

14 : ◆vGzK94OFlQ :2007/12/12(水) 15:23:48 ID:ZWYtR2H10
>>10
まぁサッカー生放送には勝てないさ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:20:18 ID:sDGoYpcYO
>>1
立てるのまだ早いよ。
とりあえず乙

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:04:32 ID:/wzw8vdEO
松本が廃旅館の前日に見たって言ってた映画はなんだっけ?シャイニングだった?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:14:14 ID:+aiCrgDF0


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 11:28:44 ID:H1Y8vH/m0
12/31大晦日は松本のハダカ祭り

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:20:39 ID:RJnoRe3e0
ガイシュツかもしれないけど北海道のアナの日記に
モリ夫の近況が出ていた
http://uhb.jp/an/happylife/html/happylife_20071204_0.html

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 18:13:30 ID:+7D1zvC/0
ほっしゃん良い奴だな。藤本ウゼェけどw

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:05:39 ID:p5kX1pmU0
菅さん、猪木さん呼んできて…。

22 : ◆vGzK94OFlQ :2007/12/13(木) 19:30:21 ID:rp2hVqix0
>>19
モリ夫痩せたな・・・

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:40:09 ID:/EEbiGRDO
改編スレにガキ4月で終了の情報がきてる
他の情報が当たってたからもしかしたらもしかするかも・・・

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:25:20 ID:V6CxQjRCO
松本が映画のために仕事しぼるみたいな事言ってたからマジかもな
局が打ち切りにするとは思えないし

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:23:13 ID:woJ+SEvMO
前にテレビでみた絶対に笑ってはいけない〜のやつがすごく気になっています。今日TSUTAYAでDVD借りようと思ったけど同じような題名があって分かりませんでした。覚えてる内容は体育館でフィリピーナみたいな女が変な踊りをしていたやつです。題名わかりますか?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:32:12 ID:0b+836fV0
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 8 絶対に笑ってはいけない高校(ハイスクール)+

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:46:35 ID:GN03bUbNO
>>23
冗談でもやめれ…
ガキがない日曜の深夜なんて考えただけでorz

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:27:36 ID:p/lV9XZK0
個人的には、嫁の踊りってそんなに面白く感じないんだけど、
イッツジーコロシアムはとにかく最高だった。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:50:26 ID:yIeYkRlt0
>>28
正直、板尾の嫁はもういいや。
板尾はハイスクールのバイクで登場のような、一人で登場希望。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:30:24 ID:0Y/+p5Gj0
イッツジーみても奇想天外人生はかなりの名作 もっと評価されるべき
ガキやめるならもっと違う番組やめるだろ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:35:33 ID:Brhgew7P0
ごっつ、ウンナン(電波少年)→ガキの流れの日曜の夜は今思えば贅沢だったなぁ・・・。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:39:30 ID:0Y/+p5Gj0
辞めないよなぁ?ガキ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:53:13 ID:TVVuxlEG0
いちいち釣られる奴ってなんなんだろね?
新興宗教とか簡単に引っかかりそう

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:11:37 ID:c1SUwY4lO
BPO潰したらいいのではないかしら?

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:12:18 ID:xYxIVLPu0
おもしろVTRベスト10っていつも誰が決めているの?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:16:26 ID:0Y/+p5Gj0
日本バラエティーの質がどんどん落ちていくな

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:18:48 ID:oA8liYR20
ガキが終わったら、俺が毎週見る番組が0になるよ。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:35:03 ID:hdvkskMiO
やっぱりテレビマンの質の低下が…

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:40:45 ID:0Y/+p5Gj0
BS CSがもっと普及してくれたらなぁ

40 :関西人:2007/12/14(金) 02:02:28 ID:ySUp15qcO
お〜ガキの使い忘れてたけど糞サッカーのお陰で間に合った
たまには役立つのう(笑)

41 :関西人:2007/12/14(金) 02:26:52 ID:ySUp15qcO
あかん腹痛い!なんやこのリングコール対決!松ちゃん血管きれるでえ(笑)

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:33:55 ID:7+mYXHX70
>>37
ダウンタウンのリンカーンが最近やっと面白くなってきたよ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:37:53 ID:R7681u8VO
今大喜利見たけど原西は人気無いな〜

可哀想だわ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:43:54 ID:0Y/+p5Gj0
リンカーンは確かに最近面白くなってきたな 
安定するのに2年かかったか

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 03:15:10 ID:fWyvPRWqO
今の時間にガキの使いやってるよ岡山(^O^)浜田裁判(^O^)

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 03:35:29 ID:0Y/+p5Gj0
大学のせいで徳島にきてガキの使いが遅いし遅れてるし・・・
岡山良かったなぁ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 09:33:38 ID:lPSJiyVq0
当たり前dが浜田と松本が同時に×受けるのって初なんだよね。楽しみだ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 10:02:10 ID:lPmgmefG0
最近あんまり今度の笑ってはいけない病院の内容を
聞かないけど、あまりわかってないのかな。まあ
あと17日楽しみにしとくか…。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:06:34 ID:Sk4FU1F+0
>>48
去年みたいにネタばれ気味の煽りを反省したんじゃない?

50 : ◆vGzK94OFlQ :2007/12/14(金) 12:13:12 ID:vxhindNS0
浜田はいつも早食い対決に指名されているな。

そして毎回のようにえづいている。まぁそれがおもしろいんだが

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:13:33 ID:9aqfM3a1O
ダイナマイト四国は見れないのか…

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:18:02 ID:Rwxg1u1dO
青森では大晦日に26時間テレビやるみたいでガキが放送されない…


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:21:56 ID:0Y/+p5Gj0
そのなかに組み込まれてるだろ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:24:07 ID:M5uCXwom0
もう松本は規制の多い地上波には興味ないよ


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:27:27 ID:VybBtU6+0
12/16(日)

メンバーが公演に来ると、笑い飯が人形劇を上演するという・・・
しかし始めるとあの“赤頭巾ちゃん”がとんでもないストーリーに!果たして!?

ガキメンバーが公園にやって来ると、笑い飯の2人が人形劇を上演するので見て欲しいという・・・
しかし、いざ観劇をはじめると、誰もが知っているあの“赤頭巾ちゃん”とんでもないストーリーに!
果たして、笑い飯が演じる赤頭巾ちゃんとは!?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:40:14 ID:Rwxg1u1dO
>>53
それはないと思うよ。
カウトダウンやるとかって書いてたから…

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:46:16 ID:DbIsAfnb0
>>56
それはきついね・・・・
お悔やみ申し上げます。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 13:00:01 ID:Sk4FU1F+0
>>55
紙芝居面白かったから続編あると思ってたよ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 14:02:34 ID:dVyMnjp10
話豚切ってすいません。
前、ガキか何かの企画で顔面ゴムチューブやってまして、
目一杯引っ張った状態のチューブを誰かに引っ掛けて
顔が引き戻される場面がすごくワロタ記憶があるんすけど、
何の企画かどなたかわかりませんか?


60 : ◆vGzK94OFlQ :2007/12/14(金) 14:17:02 ID:vxhindNS0
大喜利大合戦じゃなかったっけ?
2006年11月19・26日・12月3日放送の

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:48:34 ID:TqtMzLw60
>>59
今年やった若手オーディションのやつじゃない?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 20:49:48 ID:7Gf4E/4l0
工業機械か

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:35:07 ID:wSgCXIW+O
TV Japanより大晦日特番のゲストの一部

医師E・T 院長C・S ドクターC・M 院長の娘H
大物シンガーM・S 無免許医師I・I 美人ドS医師N・A 患者H・Y

I・IとN・Aは分かったが

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:40:19 ID:JuIrVd/Y0
I・Iねw
MCもわかった

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:49:44 ID:kGzZTnJFO
患者H・Yは日村だな

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:51:04 ID:kGzZTnJFO
大物シンガーM・Sが黒ひげポンの人

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:18:21 ID:QmVeVxLJ0
E・Tは文学座の人か。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:30:14 ID:6ngmYOL40
昔のイニシャルトークってさ、山田太郎だったらT・Yだったよな?
いつからY・Tになったんだろか

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:12:34 ID:Eva8gEOWO
明日の放送は、サッカーのせいで大幅に
放送時間が遅れるかもしれないな。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:18:47 ID:naw3Xg/w0
N・Aはやはり出るか
A・Mにも出てほしいなあ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:30:07 ID:dB86IjDa0
サッカーより野球延長のほうが腹立つ。

>>24
どこで言ってた?放送室?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:34:26 ID:naw3Xg/w0
もし絞ったとしてもそれで辞めるのはガキではないだろう

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 14:55:48 ID:Hp/iiXWu0
ガースーと土屋が東京進出したてのダウンタウン助けたのにガキ打ち切りなんてことはない

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:21:42 ID:1UR7DJn40
Y・Aは出ないのかな。
山崎あや。
あやって旦那が40才手前だから結構トシいってる
のかと思ったら、10才も年下なんだね。今30才くらい。


75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:16:09 ID:uDqk1J3C0
今回の罰のナレーションは柴田さんにしてもらいたい。
去年のナレーションの人は全然駄目だった。



76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:12:53 ID:cIwm4j2t0
今回は山崎あや、千秋とか出演者の嫁は出演しないだろう。松本母は出るようだが。

77 : ◆vGzK94OFlQ :2007/12/15(土) 18:17:42 ID:S+iJcK+Z0
>>63
前回出てきた人もいくつかいるね

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:49:28 ID:O7mRcyHf0
クリスマス近いからヘイポーときめきデートやりそう

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:12:13 ID:uF+R2ZEwO
31日が楽しみ。もしムッシュかまやつがナース服着てたらめっちゃ笑う

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:22:49 ID:0475KVPGO
ナース「かまやつさんのご両親は今大変なんですよ!」
医師「そうなのか?かまやつ」
かまやつ「…そうだっ!」

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:31:17 ID:H+uCX/cd0
沢尻やはりガセネタか

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:40:30 ID:elAxQAUG0
ソース・TVJAPAN&ズームイン&スッキリ&ラジかる&テレビ誌などより
ガキ使いSP
ゲスト配役
総指揮・ガースー
教授(伝説の医師)江守徹、病院長・千葉真一、無免許医師・板尾創路
医師・蝶野正洋、雨上がり決死隊、今夜が山田、中川家、水木一郎
院長の娘達・ハリセンボン、美人医師・西川史子、歌手・松崎しげる、
先輩ナース・笑福亭笑瓶、千原兄弟、沢尻エリカ、ブラックマヨネーズ、
ふかわりょう、諸星克己、笑い飯、TIM、カラテカ、腰ふりおばちゃん他
患者・板東英二、バナナマン日村、温水洋一、小島よしお他
配役不明・ダンプ松本他



83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:48:35 ID:L5EOQTQc0
↑どさくさに紛れて沢尻を混ぜるなハゲ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:49:10 ID:sKeFVIfg0
>沢尻エリカ


えっ?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:49:24 ID:YDUoQ0xv0
大喜切は2回ですか3回ですか?
今1回目終わった地方より質問

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:37:47 ID:elAxQAUG0
宮崎あおい&岡村隆史が
TVJAPANのインタビューで好きなテレビ番組がガキの裏の情熱大陸と答えていた

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:51:36 ID:sSb+UOtd0
>>82

え、千原って弟も?兄だけじゃなかったっけ?

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:00:15 ID:W5FTLyY80
なんで温泉罰ゲームのときのミニミニ長渕が
DVDではカットされてるの?

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:04:37 ID:cxLFeISV0
>>86
宮崎あおいは左翼の反日野郎だからな
頭おかしいからガキみたいなガチのお笑いは無理なんだろう
岡村も左翼だしな

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:12:47 ID:QhE25vGNO
ガキとは関係ないが、正月に山崎邦正の20周年記念特番がある(関西ローカル)
松本もゲストで出るとのこと。高須が構成やるみたい
今日の放送室より

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:17:26 ID:X5mSNQdH0
>>90
うわ、すごい見たい!

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:16:45 ID:m6UibB7O0
>>85
2回だよ。松本にキレがあるよ!

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:25:45 ID:GIz7VDOI0
>>89
お笑い番組のスレですぐに右翼だ左翼だ言い出す
お前みたいなやつ本当にウザいわ。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 06:42:52 ID:GiPP+jmF0
右も左もないだろ今時 ガチ左なんて絶滅危惧種だし

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 07:08:50 ID:VgYMuBtLO
宮崎あおいって誰だよ


96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:00:25 ID:nNC3re8hO
>>89
松本も好きだって
ガキの裏じゃなければ出たいと言ってたぐらい

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:17:19 ID:Bmz6Hbkf0
正直ヘイポーはガキの安全バイ的存在だよね。何かネタに詰まればヘイポーさえ使っておけばそれなりに笑いがとれるし。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 12:49:18 ID:SI/9+jxNO
バイ?

岡村も左翼?

反日野郎?



ま、それは良いとして、山崎がいろもんに出てるころの喋りを今と比べたら、実はかなり上手くなってるんだよね。
初期の山崎なんて、アホ大爆発なんじゃないかな。かなり面白そう。


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:33:31 ID:D+vlv91X0
この前の最後見なかったけどほっしゃん大福口でキャッチできた?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:43:19 ID:6IsFgWWB0
最後蛍原がキャッチした


101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:02:52 ID:58D2+Y0p0
>>87
ガセだからね

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:16:36 ID:ND8yTHXd0
美人ドS医師N・Aは中田有紀でも良いね。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:27:10 ID:nUTTK5neO
今回罰は誰がうけるの??

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:36:47 ID:O+u7UwLQ0
西川は浜田の番組で実はドMって告白してるから
中田の方がいいかも

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:52:55 ID:AVCUmntC0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■■■日テレ改編戦略スレ Part170■■■ [テレビサロン]
松本人志・高須光聖の放送室 90 [ラジオ番組]
ダウンタウンファンの有名人がとにかく多い件38 [お笑い芸人]
ガキの使い ついに打ち切り DT日テレと縁切り [お笑い芸人]
【ネタ妄想厳禁】2007 改編&特番情報 Part42 [テレビサロン]


お前ら・・・・・

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:14:15 ID:O+u7UwLQ0
>>105
それに反映されるのはIE厨だけ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:26:28 ID:bfvPa/86O
今日紙芝居かw 2回目はないと思ってたが

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:38:49 ID:3Mmb40F4O
今年は罰ゲームなしか

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:43:51 ID:p30sOoZP0
紙芝居wwwww

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:55:48 ID:xFaqqeF50
今日の番組内容はどんななの?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:06:57 ID:C6hPrAUl0
激しく放送時間がずれる予感・・・

112 : ◆vGzK94OFlQ :2007/12/16(日) 17:40:15 ID:DHicXDq80
サッカーは今日で最後だから

今日を何とか我慢すればいいさ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:17:01 ID:pMRq0qK90
昔録ったビデオ観直した。なんて面白い番組だとおもた。
ここ数年はまともに保存してないな。
昔はよかった…、なんて言ってもしょうがない。
今日は放送遅れそうだね。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:45:12 ID:OG0gwC2+0
>>106
IEだけなのか。白中田

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:36:33 ID:X5mSNQdH0
人形劇ってアルマゲドンの時みたいに
紙にかいた絵を動かす方式かな。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:50:56 ID:hOMwLUMIO
なあ、ガキ使のトークで松本が『おばちゃんにクラクションしたらキレられた』
みたいな話したの覚えてる?
ユーチューブで見た覚えがあるんだが、
もう一度見たいと思って探しても見つからない

覚えてる人キーワードとか教えてくれないか?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:55:43 ID:EXuaS0j3O
>>116
ハマタが、7代目の浜田の引き継ぎでターバン被って出てきた回だな

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:57:00 ID:bZB2dBWEO
今さらだが、松本の廃旅館罰ゲームDVD見たんだが かなり面白いなw
ガキ使のDVDで一番面白いの教えてくれ。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:58:36 ID:hOMwLUMIO
>>117
それだ!あれかなりおもしろかったんだよね。
キーワードとかは分からないですか?

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:00:59 ID:aX9wlOYM0
湯河原か高校だろ
パイ投げもはらいたいし トークも面白い

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:03:51 ID:Bmz6Hbkf0
今年の罰ゲームも湯河原と高校は超えられないと思うが

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:04:25 ID:EXuaS0j3O
>>119
俺は録画してあるからようつべにあるかは知らんなぁ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:25:29 ID:Mtb2pNu/O
子供がビックリしてるじゃないですかー!
よーつべ消されたと思う。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:39:54 ID:EXuaS0j3O
よし 死ぬのを覚悟でいざ行くぞ!

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:56:10 ID:pMRq0qK90
おれもろくがしてる>>119
子供ってビックリしたらアカンの!
あれはおもろい

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:06:40 ID:hOMwLUMIO
消されたのか……まあ仕方ないな…

どうもありがとう

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:19:34 ID:auI6c4szO
101さん、ガセじゃないよ。テレビJAPANを読め。テレビJAPANには載ってないけど、沢尻、日村、松崎も出演決定。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:24:02 ID:58D2+Y0p0
PCと携帯で自演ですか

TV JAPANも他のテレビ誌も千原兄弟じゃなくて千原ジュニアですけど





129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:27:15 ID:aX9wlOYM0
今年はでも相当きつかったらしいよ
期待

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:35:17 ID:DyN4aVRh0
5分おくれ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)